View Full Version : Юрист для иммигрантов?
Kristinka
05-08-2005, 15:04
В Хельсинки Итякескусе был еще пару лет назад юрист для иммигрантов. У них есть сайт или скажем телефон. Я натыкалась в интернете, а вот теперь срочно не могу найти. Подскажите!
В Хельсинки Итякескусе был еще пару лет назад юрист для иммигрантов. У них есть сайт или скажем телефон. Я натыкалась в интернете, а вот теперь срочно не могу найти. Подскажите!
Если ты говариш про Кайсу,так помойму ее зовут ,она сидит в башни в Итике,то она нас развела на 1500е при етом обешяла золотые горы,правдо не по вопросам имеграции. НО она занимается имигрантами и говарит хорошо по русски....
Я знаю в Хел.есть некая Анна Лейсканен,слышала о ней много положителного,но мне так и не удалос с ней связатся,слишком занятая личность,кстати иногда бывает на етом форуме,так-что поиши ее тут!
Мягкие Лапки
05-08-2005, 15:24
Сайт Анны Лескинен - http://finoved.madistudio.com/
Может быть, там Вы найдете нужную информацию.
13-06-2004, 23:52 #10
emppu
Registered User
Проживание: Хельсинки
Status: Offline КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ИММИГРАНТОВ
Бесплатные консультации на русском языке для проживающих в Хельсинки иммигрантов по вопросам законодательства Финляндии, деятельности органов управления, по вопросам социального обслуживания, правового статуса иммигрантов и т.п.
Приём по предварительной записи ведёт Инна Ланкинен. Запись у администратора Геннадия Леонтьева по тел.: 310 62674.
По рабочим дням (кроме среды) с 13 до 14 часов консультации можно получить по тел.: 09-310 622249.
Kristinka
06-08-2005, 15:28
13-06-2004, 23:52 #10
emppu
Registered User
Приём по предварительной записи ведёт Инна Ланкинен. Запись у администратора Геннадия Леонтьева по тел.: 310 62674.
По рабочим дням (кроме среды) с 13 до 14 часов консультации можно получить по тел.: 09-310 622249.
Вот то что надо, спасибо огромное!
Мягким лапкам тоже спасибо, но Анна уже давно в политику ушла ей не до нас и не до своего сайта!
Уже который день звоню по данным телефонам. Один не отвечает, второго не существует.
Может подскажите еще юристов. Очень- очень-очень надо.
Может кто-нибудь знает как связаться с Анной Лескинен?
Очередник
11-08-2005, 14:01
Может кто-нибудь знает как связаться с Анной Лескинен?
http://www.faror.com/faro/ru/hallitus.htm но это только по вопросам связанными с ФАРО
Спасибо, а вы не подскажите, что такое ФАРО?
[russian.fi, 2002-2014]