View Full Version : Как избавиться...
Как избавиться от постоянно появляющегося окошка "Необходимо активизировать эту копию Windows" и т.д.?
Я пишу - да, через Интернет и т.д. Регистрируюсь, заполняю анкету.....
Мне пишут: "Данная копия успешно зарегистрирована и активизирована", а потом при каждом включении ПК снова лезет окошко "Необходимо...."
Достало.........Народ, просветите!!!!!!!!!!!
Что делать-то?
Михалычь
11-08-2005, 00:29
А виндовс лицензия или за 60 рублей куплен?
А виндовс лицензия или за 60 рублей куплен?
ну с такой в интернете не регистрятся ;)
наверное как пользователь заходит...
кряк поищи нормальный на www.lomalka.ru осторожно, в файлазхмогут быть вирусы, но в в асамих кряках редко(0,8-1\10), но отсальные почти всегда
А обязательно на этой версии форточек надо сидеть? Чем вам вин2000 не приглянулась? Она вроде не такая умная. А еще лучше линукс воткнуть, или фрибсдю, кому как нравится :) Никаких тебе баннеров в аське, вирусов бояться не надо...
nickbeam
11-08-2005, 19:28
давай e-mail - вышлю, только укажи какой у тебя стоит Service Pack?
Кактус, линукс я толькоь на бокс ставил, но всё равно, муччилка ещё та, с ней учиться долго
Ну не нравится линукс--есть фрибсдя. Втыкаешь его рядом с виндами на соседние разделы, потихоньку ковыряешь, пока не заметишь, что в виндовс больше не ходишь... Да хоть соплярис ставьте.
Вы мне вот что объясните. За каким вы эту ХП ставите, если она такая шибко умная? Из всех виндовс я, пожалуй, только вин2000 похвалю, НТ--не знаю, не трогал. Энто самое, ХП всех просит активироваться?
Моя почта kokkonen2005@yandex.ru, программа загружена при покупке Пк. Что такое Service Pack я не знаю. Подскажите, пожалуйста, куда посмотреть?
Спасибо всем за ответы.
Вдогонку. Бокс--это что?
Разъясните, пожалуйста, толково, как поменять программу ХР на 2000. Можно это сделать не выходя из дома или нет?
Разъясните, пожалуйста, толково, как поменять программу ХР на 2000. Можно это сделать не выходя из дома или нет?
Берешь диск винды 2000 и устанавлеваеш или рядом или поверху XP.....
Насчет как узнать какой у тя Service Pack... самым простым способом... жми правой кнопкой на "Мой Компьютер" "Oma tietokone" "My computer" или на каком там утебя языке винда.. выбераешь "свойства" "ominaisuudet" "Preferences" выходит табло и внем указанно кароткие данные твоего компа..
Насчет того что вылазиет окно каторое требует постоянной активации.
1. Эта лицензия была активированна уже с другого компа
2. Лицензия пирацкая... каторая уже не активируеться просто через инет и требует прошивки/кряканья =))
Отпишись в ПС какой пак у тя стоит залью в инет все прошитые паки (точней все прошивки для паков) с установкой (если устанавлевать не умеешь (хотя там и уметь ничего не надо)) и перешлю ссылку.
P.S В открытую тут незя кидатся варезом и кряками.... и жлательно не ставить ссылки на сайты где находиться не легальный фарез.
Михалычь
13-08-2005, 13:42
Ну не нравится линукс--есть фрибсдя. Втыкаешь его рядом с виндами на соседние разделы, потихоньку ковыряешь, пока не заметишь, что в виндовс больше не ходишь... Да хоть соплярис ставьте.
Вы мне вот что объясните. За каким вы эту ХП ставите, если она такая шибко умная? Из всех виндовс я, пожалуй, только вин2000 похвалю, НТ--не знаю, не трогал. Энто самое, ХП всех просит активироваться?
Может тогда сразу 95й ставить?, когда советуешь ставить виндовс 2000 надо предупреждать что под ним работают не все программы и игры, про линукс я вобще молчу.....
Service Pack 1, если я правильно поняла.
Мужуки, спасайте!
Service Pack 1, если я правильно поняла.
Мужуки, спасайте!
найди человека,кто тебе всё установит.Сама не лезь,судя по постам ты с компом.....
Andros
Опередил :)
Михалычь
Ты бы еще дос посоветовал. Это же анекдот, а не система. Такой вам вопрос: А под ХП все игрушки и приложения запускаются? Есть такие игрушки, которые под ХП бегают, а под вин2000 не хотят? Приложения на домашнем компе -- есть такие? Как бы между прочим, отсутствие игрушек под линуксом дисциплинирует :), но если очень хочется, есть quare 1-3, descent, heroes III
Михалычь
14-08-2005, 13:56
Andros
Михалычь
Ты бы еще дос посоветовал. Это же анекдот, а не система. Такой вам вопрос: А под ХП все игрушки и приложения запускаются? Есть такие игрушки, которые под ХП бегают, а под вин2000 не хотят? Приложения на домашнем компе -- есть такие? Как бы между прочим, отсутствие игрушек под линуксом дисциплинирует :), но если очень хочется, есть quare 1-3, descent, heroes III
У меня под ХР идёт абсолютно всё, проблем с ним никаких не имею, единственная причина по которой его не рекомендую ставить- слабый комп, до 1000 МHz, и до 256 Мгбит памяти, а то что он спрашивает ключ, проблема решаемая и давно решённая.
И по второму вопросу, многие последние игры нормально идут только под ХР.
найди человека,кто тебе всё установит.Сама не лезь,судя по постам ты с компом.....
Ищу человека!!!
"а то что он спрашивает ключ, проблема решаемая и давно решённая."
Кхе-Кхе, нехорошо копирайты нарушать :)
Ищу человека!!!
так оставь координаты,или скажи где живёшь.Народ откликнется.
Так виндовс был куплен или нет?
Совсем не уверен, что 2000 поставится поверх XP. Если только грузиться с 2000 диска.
Михалычь
16-08-2005, 22:50
2000й поверх ХР не встанет, надо сносить ХР, или ставить 2000й второй системой, тока непонятно зачем такие крайние меры?
Твистик, ну чё тебе посоветовать,
http://forum.ru-board.com здесь надо зарегистрироваться а дальше уже......по уму Действуй.
Варезник. НУ и скачаешь все программы.
Андрос
Михалычь
Ты бы еще дос посоветовал. Это же анекдот, а не система. Такой вам вопрос: А под ХП все игрушки и приложения запускаются? Есть такие игрушки, которые под ХП бегают, а под вин2000 не хотят? Приложения на домашнем компе -- есть такие? Как бы между прочим, отсутствие игрушек под линуксом дисциплинирует :), но если очень хочется, есть qуаре 1-3, десцент, хероес ИИИ
Ну да, а Линух советовать человеку, который с виндами на ВЫ - енто правильно?
[russian.fi, 2002-2014]