PDA

View Full Version : Женская и Мужская дружба??!!

Страницы : 1 [2]

VinniE
02-10-2005, 23:59
Могут, не спорю. У меня их целых 5 штук. И все друзя, без задних мыслей.

ну вот... :))

h3LL
03-10-2005, 00:04
а им и не захочеться....ну если только в критических обстоятельствах :))))

Если по стечении жизни у одного из них не будет 2 половинки, то он сойдет на то что у него под рукой самый хороший человек на свете + замечательный друг-девушка. Почему бы мне с ней свою жизнь не совместить? Я ее хорошо знаю, она меня, ругаться мы не будем, друг другу внешне нравимся, во всем поможем? :loveu:

я же говорю жизнь штука такая, вредная... Оль пaтроны еще остались? :crying:

MoNoKiNi
03-10-2005, 00:08
Если по стечении жизни у одного из них не будет 2 половинки, то он сойдет на то что у него под рукой самый хороший человек на свете + замечательный друг-девушка. Почему бы мне с ней свою жизнь не совместить? Я ее хорошо знаю, она меня, ругаться мы не будем, друг другу внешне нравимся, во всем поможем? :ловеу:

я же говорю жизнь штука такая, вредная... Оль патроны еще остались? :црыинг:

Поготь стреляться. Не все так плохо.
Друзей много быть не должно, ето ты точно подметил. Так и у меня много и нету, а вот знокомых тьма. Всех полов и расцветок :lol: :lol: :lol:

VinniE
03-10-2005, 00:08
Если по стечении жизни у одного из них не будет 2 половинки, то он сойдет на то что у него под рукой самый хороший человек на свете + замечательный друг-девушка. Почему бы мне с ней свою жизнь не совместить? Я ее хорошо знаю, она меня, ругаться мы не будем, друг другу внешне нравимся, во всем поможем? :ловеу:

какие нахер патроны!!!!!!жизнь разное..и у каждого своё.. :)))) если зуждено то будете..а если нет...то нет,,,главное слушать сердце....а что другие говорют ето зухе не важно :)

MoNoKiNi
03-10-2005, 00:09

Ан не факт, большинство дружбу побоятся испортить

MoNoKiNi
03-10-2005, 00:10
какие нахер патроны!!!!!!жизнь разное..и у каждого своё.. :)))) если зуждено то будете..а если нет...то нет,,,главное слушать сердце....а что другие говорют ето зухе не важно :)

Вот. Браво.

VinniE
03-10-2005, 00:10
Ан не факт, большинство дружбу побоятся испортить

вот у меня была таже ситячия..у меня даже тема в форуме есть на ету тему.. :)

VinniE
03-10-2005, 00:11
Вот. Браво.

спасиб.. :)) так оно и далжно быть..всегда:)

h3LL
03-10-2005, 00:13

Мой ник у меня не спроста дорогие господа. (серце то с трeщиной :hid: ) Так скок там патронов? :allcoholi

MoNoKiNi
03-10-2005, 00:15
Мой ник у меня не спроста дорогие господа. (серце то с трещиной :хид: ) Так скок там патронов? :аллцохоли

Каки таки хоспода? Хде?
А че за трешина? Поделись.. Запломбируем=))

VinniE
03-10-2005, 00:16
Мой ник у меня не спроста дорогие господа. (серце то с трещиной :хид: ) Так скок там патронов? :аллцохоли

делАЙ ТАК КАК ДУМАЕШь...ЕСЛИ ТЕБЕ СУЖДЕНО..ЗНАчит всё будет ок...а если нет..то жизнь продолжаеться:)) но с выше..послушай меня.. :)

MoNoKiNi
03-10-2005, 00:18
вот у меня была таже ситячия..у меня даже тема в форуме есть на ету тему.. :)

Вот оно что.
Ну если говорить умными словами, то лучше зделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал.
Но я советы давать не берусь. Мала еше.

h3LL
03-10-2005, 00:18
Каки таки хоспода? Хде?
А че за трешина? Поделись.. Запломбируем=))

Не хочу об этом говорить.

Давайте о веселом?

h3LL
03-10-2005, 00:20
Вот оно что.
Ну если говорить умными словами, то лучше зделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал.

Намекни пару раз, если есть у него к тебе какие-нибудь чувста (теоритически) то он должен заметить, в каком он плане тебе нравится. :hali:

MoNoKiNi
03-10-2005, 00:22
Намекни пару раз, если есть у него к тебе какие-нибудь чувста (теоритически) то он должен заметить, в каком он плане тебе нравится. :хали:

Да заметят они, жди.

MoNoKiNi
03-10-2005, 00:23
Не хочу об этом говорить.

Давайте о веселом?

Ну вот так всега, а я уже шпаклевку развела.
Проподает добро.

h3LL
03-10-2005, 00:25
Да заметят они, жди.

Опять же от парня зависит. А если друг он хороший, то должен сразу заметить перемену атмосферы между ними. :smoke:

MoNoKiNi
03-10-2005, 00:27
Опять же от парня зависит. А если друг он хороший, то должен сразу заметить перемену атмосферы между ними. :смоке:

Ну судя по всему еше не заметил.. Вона девушка страдает.

h3LL
03-10-2005, 00:32
Ну судя по всему еше не заметил.. Вона девушка страдает.

Даа а мы помочь не можем. Сидим тут по клаве стукаем. Все я заплакал... :crying:

VinniE
03-10-2005, 00:32
Вот оно что.

совет хороший..но надо думать ему своей головой..а не других слушать :)))

VinniE
03-10-2005, 00:33
Даа а мы помочь не можем. Сидим тут по клаве стукаем. Все я заплакал... :црыинг:
солнышко успокойся:)))

MoNoKiNi
03-10-2005, 00:36
солнышко успокойся:)))

Шот он какойто ранимый, не находиш?

VinniE
03-10-2005, 00:37
Шот он какойто ранимый, не находиш?

шлушай ет точно...уж больно ранимый..рассплакался..как малыш себя ведёт.. :)))

MoNoKiNi
03-10-2005, 00:38
совет хороший..но надо думать ему своей головой..а не других слушать :)))

Ну да, согласна. Только он думать век будет.
Надо брать быка за рога.

MoNoKiNi
03-10-2005, 00:39

Гдето у меня сопливчик завалялся. Надо поискать

h3LL

Вот еще. И не думал! :hmm:

VinniE
Шутка конехцно...просто очень трогательный мальчик :)))

h3LL
03-10-2005, 00:40
Ну да, согласна. Только он думать век будет.
Надо брать быка за рога.

Нее тут надо за другое взяться, да 2 руками. :lol:

VinniE
03-10-2005, 00:41
Вот еще. И не думал! :хмм:

держи себя в руках..буть как мужчина.. :)))

h3LL
03-10-2005, 00:42
Шутка конехцно...просто очень трогательный мальчик :)))

Спасиб пусик. Даа я такой. :xmas:

VinniE
03-10-2005, 00:55
Спасиб пусик. Даа я такой. :хмас:

hihi..chmoka tebja. :)

MoNoKiNi
03-10-2005, 01:07
Скок нежности, аж завидно стало :lol:

h3LL
03-10-2005, 01:10
Скок нежности, аж завидно стало :лол:

Чмок тебя! :hali: :kiss:

А даффйте покругу чмокать, а чтоб Винние девчонку не чмокала тобудем Олю пропускать!:xplur:

MoNoKiNi
03-10-2005, 01:11
Чмок тебя! :хали: :кисс:

А даффйте покругу чмокать, а чтоб Винние девчонку не чмокала тобудем Олю пропускать!:хплур:

Ето как ето пропускать?

VinniE
03-10-2005, 01:12
ну лана..дорогие..я спатки..чмока вас обиих..сладких снов:)

h3LL
Ето как ето пропускать?

Хмм. А тебе и женской ласки нехватает? Че творится. Скоро все в маску загремим. :lol: :love:

MoNoKiNi

Тя тоже Цаловаю=)
Спокойной

MoNoKiNi
03-10-2005, 01:13
Хмм. А тебе и женской ласки нехватает? Че творится. Скоро все в маску загремим. :лол: :лове:

Еше не скоро, еше повоюем=)

h3LL
03-10-2005, 01:13

И тебе сладких! Чмооокс! :flirt:

LenaFinka
03-10-2005, 11:02
не объязательно будут ссоры
а про дружбу... я думаю так: друзья должны быть старыми знакомами, а в новых знакомах можно и любиться...
в смысле, романы только с новыми
это связанно кстати с твоей другой теме

Кстати, это очень интересная тема. Я тут проводила опрос среди знакомых, что лучше - хороший любовник или хороший друг (моя тема), ну и что вы думаете, большинство за хорошего друга, даже противоположного пола!!!

-KARIMA-
03-10-2005, 11:05
мне кажется все зависит от самого 4еловека.Если натура влюб4ивая,то он/она не сможет дружить с противоположным полом.

VinniE
10-10-2005, 12:11
мне кажется все зависит от самого 4еловека.Если натура влюб4ивая,то он/она не сможет дружить с противоположным полом.

ну вообше то да..ето так..но если она/он не будет говорить...а держать в себе...но всё может быть...

MoNoKiNi
10-10-2005, 12:12
Кстати, это очень интересная тема. Я тут проводила опрос среди знакомых, что лучше - хороший любовник или хороший друг (моя тема), ну и что вы думаете, большинство за хорошего друга, даже противоположного пола!!!

Ну так не имей сто рублей...
Да и любовь приходит и уходит, а друзья, если они хорошие, остаются.

VinniE
10-10-2005, 12:18

а вот ето ты хорошо подметила....любовь приходит и уходит..а друзья остаються:)))

Evgeshka
25-10-2005, 18:07
Ето один из вариантов. Второй, ето когда "кто-то один", хочет "кого-то другого", и сейчас находится в "процессе" доступа к мозгам и к телу.

у меня был друг мужчина, дружили несколько лет,сейчас разошлись,т.к. живем далеко др.от.друга,да и его нынешняя не в восторге)) а хорошим другом он был потому,что пару раз переспали, как-то-без огонька это было и мы решили просто дружить(не обсуждалось,как-то само вышло)

VinniE
09-11-2005, 01:42
ну вот....короче...всё может быть в нашей безумной жизни:)

IKO
09-11-2005, 11:01

вот вот! все именно так!

VinniE
12-11-2005, 11:13
вот вот! все именно так!

тоже согласно..:)))))

belka-terror
17-11-2005, 00:50

да КАК можно вообше сравнивать любовников и друзей?? любовник- он и есть любовник,,а друг- он и есть друг,,и *етим всё сказано. какой нормальный человек променяет дружбу и поддержку на пару букетиков роз , бутылку шампаснкого и секс??

Toni
17-11-2005, 00:54
да КАК можно вообше сравнивать любовников и друзей?? любовник- он и есть любовник,,а друг- он и есть друг,,и *етим всё сказано. какой нормальный человек променяет дружбу и поддержку на пару букетиков роз , бутылку шампаснкого и секс??
ЯЯЯЯЯЯЯ

т.е. нах мне подруги...

Ptichka
17-11-2005, 01:01
А я верю в дружбу между мужчиной женьщиной, 70% моих друзей мужчины и у меня с ними очень близкие и доверительные и между нами нет ничего кроме чисто дружбы.Иногда мужчины даже более преданные друзья чем женьщины. :thumbup:

belka-terror
17-11-2005, 01:05
А я верю в дружбу между мужчиной женьщиной, 70% моих друзей мужчины и у меня с ними очень близкие и доверительные и между нами нет ничего кроме чисто дружбы.Иногда мужчины даже более преданные друзья чем женьщины. :тхумбуп:

сколько тебе лет? тоже многое зависит от возраста.что-то я сомневаюсь, что моему молодому человеку( нам по 20)некоторые девушки звонят от чистого сердца и по светлой дружбе))

Toni
17-11-2005, 01:10
А я верю в дружбу между мужчиной женьщиной, 70% моих друзей мужчины и у меня с ними очень близкие и доверительные и между нами нет ничего кроме чисто дружбы.Иногда мужчины даже более преданные друзья чем женьщины. :thumbup:

Это ты так думаешь!!!! :D :D :D

belka-terror
17-11-2005, 01:10
ЯЯЯЯЯЯЯ

т.е. нах мне подруги...

заметь, речь шла о любовниках, а не о любимых,,когда любишь, то ьето уже другая история,,тогда твой любимый человек-тоже твой друг=)

Ptichka
17-11-2005, 01:17
сколько тебе лет? тоже многое зависит от возраста.что-то я сомневаюсь, что моему молодому человеку( нам по 20)некоторые девушки звонят от чистого сердца и по светлой дружбе))
Я же на заставляю тебя предерживаться моего мнения, просто большинство из них я знаю ещё со школы и конечно они привыкли видеть во мне только лучшего друга, бывали и у меня казусы, но просто я всегда подавала себя как их лучший друг и ничего больше.Я всегда дружила со всеми их неми девушками, а они с моими молодыми людьми. Мы друд для друга как семья,так давно мы дружим,я для почти как сестренка.=) Вот и всё.

belka-terror
17-11-2005, 01:27
Я же на заставляю тебя предерживаться моего мнения, просто большинство из них я знаю ещё со школы и конечно они привыкли видеть во мне только лучшего друга, бывали и у меня казусы, но просто я всегда подавала себя как их лучший друг и ничего больше.Я всегда дружила со всеми их неми девушками, а они с моими молодыми людьми. Мы друд для друга как семья,так давно мы дружим,я для почти как сестренка.=) Вот и всё.

ну у меня тоже есть бывшие одноклассники, с которыми я и сейчас "дружу",,но только дружить мы стали после того, как всех их я послала нафиг,,сказала, что мне от них ничего большего не нужно,.,не верю я им и сейчас, если честно,,иногда мне кажется, что они просто добиваются своего,,только другим путём..мой любимый тоже со мной "дружил", говорит, что ничего не хотел,,а всё-таки пришло всё к одному и томуже,,) мне , конечно, хочется верить, что твои друзья-настоячие, я только рада за тебя. но не надо забывать, что всё-таки мы с ними разные..и такое понятие, как солидарность(мужская/женская) иногда могут сыграть злую шутку,,

Ptichka
17-11-2005, 01:29
А мне кажеться что если пара расталась..То они могут остаться хорошимми друзями..Они могут спрашивать совету..Разве ето не возможно.?
Зая, ерунда все это. Единичные случаи. Конечно я этого не отрецаю, но говорю из личного опыта. Если люди друга друга очень сильно любили,а потом расстались и решили дружить, это будет не только мучить их,но и мешать начать новую жизнь.

Ptichka
17-11-2005, 01:38
ну у меня тоже есть бывшие одноклассники, с которыми я и сейчас "дружу",,но только дружить мы стали после того, как всех их я послала нафиг,,сказала, что мне от них ничего большего не нужно,.,не верю я им и сейчас, если честно,,иногда мне кажется, что они просто добиваются своего,,только другим путём..мой любимый тоже со мной "дружил", говорит, что ничего не хотел,,а всё-таки пришло всё к одному и томуже,,) мне , конечно, хочется верить, что твои друзья-настоячие, я только рада за тебя. но не надо забывать, что всё-таки мы с ними разные..и такое понятие, как солидарность(мужская/женская) иногда могут сыграть злую шутку,,
Блин, конечно и у меня с ними бывали инцеденты, главное в нужный момент не переступить границу межды дружбой и больххе чем дружбой. Я всегда давала всем понять,что от меня больше чем дружбы ждать не надо. А мужская солидарность, ты права, столько крови мне попортила.

boroda
17-11-2005, 01:44
Зая, ерунда все это. Единичные случаи. Конечно я этого не отрецаю, но говорю из личного опыта. Если люди друга друга очень сильно любили,а потом расстались и решили дружить, это будет не только мучить их,но и мешать начать новую жизнь.
Согласен с Вами на 1024 процента. Два года прошло как развёлся, вроде не друзья , но общаемся (по привычке скорее всего), а так называемую "новую жизнь" начать что-то мешает....

Ptichka
17-11-2005, 01:51
Согласен с Вами на 1024 процента. Два года прошло как развёлся, вроде не друзья , но общаемся (по привычке скорее всего), а так называемую "новую жизнь" начать что-то мешает....
Согласна и понимаю. Привычка очень сильное чуство и ее трудо перебороть, когда к человеку привикаешь, то жизнь без его кажется неполной. Ну тут ничегио не поделаешь, нужно перебороть себя и перестать общаться. Будет тяжело, но временем осознаётся, что это было необходимо.

boroda
17-11-2005, 02:14
Согласна и понимаю. Привычка очень сильное чуство и ее трудо перебороть, когда к человеку привикаешь, то жизнь без его кажется неполной. Ну тут ничегио не поделаешь, нужно перебороть себя и перестать общаться. Будет тяжело, но временем осознаётся, что это было необходимо.
Кроме банальной привычки остаётся чувство ответственности за человека с которым был много лет и с которым много пережил. С этим бороться гораздо сложнее.

belka-terror
17-11-2005, 20:10
а, может, любви и нет вовсе? может, есть только страсть,а потом привычка?

vikulja
17-11-2005, 22:05
нда уж.. и правда, всё может быть..
есть друг - лучший.. никаких мыслей о сексе не было и нет.. дружба и всё..
а второй друг - юности - лучше его нет никого на свете - стал в какой-то определённый момент любимым.. и не жалею!!
а подруга одна: есть у неё друг. хороший. но периодически отношения переходят в секс. потом опять в дружбу..
к чему я это - по-разному бывает.. и вариантов тысячи..

belka-terror
17-11-2005, 22:10
и всё-таки я потихоньку делаю вывод.. что всё-таки есть между двумя людьми раных полов есть какая-то искорка..даже если они "дружат" . не может всё-таки мужчина смотреть на женшину как на человека)))и наоборот. хехехехе))

п.с. вспомнила одну поговорку: курица- не птица, женшина- не человек=) шучу я, конечно=)

vikulja
17-11-2005, 22:12
и всё-таки я потихоньку делаю вывод.. что всё-таки есть между двумя людьми раных полов есть какая-то искорка..даже если они "дружат" . не может всё-таки мужчина смотреть на женшину как на человека)))и наоборот. хехехехе))

наверно всё таки да.. потому что я не смогу дружить с человеком, который мне не нравиться вообще. значит - хоть как-то, но нравится!!

pofigist
17-11-2005, 22:15
Дружить с девушками очень классно, иногда и дружеский секс может быть, зато никто не ждет продолжения "серьезных отношений". Просто идилия и никаких ссор!

belka-terror
17-11-2005, 22:17
наверно всё таки да.. потому что я не смогу дружить с человеком, который мне не нравиться вообще. значит - хоть как-то, но нравится!!

хехе..да,, сначала просто симпатия,а потом "животное начало" всё-таки берёт своё)) хехех..думаю, те, кто всё-таки не переходит на большее, они очень страются..ето тоже самое, что и измена. может, и можно изменить, и есть "хорошая возможность" , да ведь не все изменяют, так сказать "держут себя в руках", так как есть в жизни и другие ценности, кроме животного желания потрахаться))

belka-terror
17-11-2005, 22:18
Дружить с девушками очень классно, иногда и дружеский секс может быть, зато никто не ждет продолжения "серьезных отношений". Просто идилия и никаких ссор!

ето лёгкий путь к девушкам и всё тут. проше всего поддерживать хорошие отношения с двушками и не брать на себя никакой ответственности в жизни. слишком уж легко для мужчины.

mikkakaulio
17-11-2005, 22:20

"Дружеский секс" :kuolaa:
Первый раз про такой слышу... :thumbup:

teresia
17-11-2005, 22:23
Самые лучшие друзья - мужчины. Они не предают так как подруги и с ними интереснее. ИМХО, дружба возможна и даже очень.

Brat-Kvadrat
17-11-2005, 22:24
ето лёгкий путь к девушкам и всё тут. проше всего поддерживать хорошие отношения с двушками и не брать на себя никакой ответственности в жизни. слишком уж легко для мужчины.
О какой ответственности (в жизни!??)вы говорите? Он хочет, она хочет, помогли, не дали друг-другу умереть.
А что, путь к ЭТОМУ должен быть сложен?

pofigist
17-11-2005, 22:26
belka-terror

А что по вашему если был секс, так сразу после етого куча обязательств и быстренько штамп?

belka-terror
17-11-2005, 22:28
О какой ответственности (в жизни!??)вы говорите? Он хочет, она хочет, помогли, не дали друг-другу умереть.
А что, путь к ЭТОМУ должен быть сложен?

ну чтож, он всю жизнь будет трахать налево и направо? и я вообче не понимаю , когда о сексе говорят, как о каком-то голоде. "бешенство матки", может, ето лучше подходит? хотья, конечно, многие со мной не согласятся. да и хорошо.
да просто друг и любовник( я повторяюсь)- ето разные люди, разные к ним отношения. я вот лучше буду человеку другом, чем самой суперской любовницей. кстати, именно так я и стала той едиснственной, которую человек заценил за ум, а не за умения в постели

belka-terror
17-11-2005, 22:29
белка-террор

А что по вашему если был секс, так сразу после етого куча обязательств и быстренько штамп?
да нет же, я не говорю, что сразу у всех так должно быть..но не всю же жизнь так рассуждать, согласитесь?=)

pofigist
17-11-2005, 22:35
belka-terror

Так кто же говорил о всей жизни? К каждой ситуации надо подходить по разному. Если вдруг такое случилось с девушкой с которой были дружеские отношений, то почему бы нет? И после етого отношения совершенно не испортились и не изменили своего характера. Так в чем же негатив?

Brat-Kvadrat
17-11-2005, 22:39
ну чтож, он всю жизнь будет трахать налево и направо? и я вообче не понимаю , когда о сексе говорят, как о каком-то голоде. "бешенство матки", может, ето лучше подходит? хотья, конечно, многие со мной не согласятся. да и хорошо.
да просто друг и любовник( я повторяюсь)- ето разные люди, разные к ним отношения. я вот лучше буду человеку другом, чем самой суперской любовницей. кстати, именно так я и стала той едиснственной, которую человек заценил за ум, а не за умения в постели
Не стану придираться к "направо, налево", к "голоду" - я про это не писал.
Слышал, что мужчина и женщина не могут быть друзьями без секса, он или был, или будет.
На гневные выкрики: ложь!, соглашусь на процент в виде исключения. Он даже может быть выше, т.е. никаких сексуальны отношений, но желание-то есть, нереализованное желание с какой-то стороны, по причине взрослости людей и понимания, что не всё бывает, как хочется.
Так вы за то, что бы всё усложнять? И что там про ответственность?(ответа не было):)

belka-terror
17-11-2005, 22:43
я , быстрее всего, не за количество отношений, а за их качество, а для хорошего качества нужно ешё постараться. т.е. не всё легко даётся. может, я и сейчас неясно выразила мысль?

teresia
17-11-2005, 22:44
Слышал, что мужчина и женщина не могут быть друзьями без секса, он или был, или будет.
На гневные выкрики: ложь!, соглашусь на процент в виде исключения. Он даже может быть выше, т.е. никаких сексуальны отношений, но желание-то есть, нереализованное желание с какой-то стороны, по причине взрослости людей и понимания, что не всё бывает, как хочется.

Брат-Квадрат, а почему, как вы думаете, дружба неизбежно закончиться сексом? Может быть они оба благополучно женаты/замужем и нереализованного желания у них нет?

Brat-Kvadrat
17-11-2005, 22:46
я , быстрее всего, не за количество отношений, а за их качество, а для хорошего качества нужно ешё постараться. т.е. не всё легко даётся. может, я и сейчас неясно выразила мысль?
Так и я нигде про количество не писал. :)
(и сам за ним не гоняюсь)

Ptichka
17-11-2005, 22:48
Самые лучшие друзья - мужчины. Они не предают так как подруги и с ними интереснее. ИМХО, дружба возможна и даже очень.
Точно!Согласна на все 100!

pofigist
17-11-2005, 22:48
Квадратный

А лучше, когда и кахчество и кол-во!

Brat-Kvadrat
17-11-2005, 22:50
Брат-Квадрат, а почему, как вы думаете, дружба неизбежно закончиться сексом?
Может быть они оба благополучно женаты/замужем и нереализованного желания у них нет?
Я про это читал. Все мои личные наблюдения тоже говорят об этом.
Знаете, не доводилось видеть дружбу (именно дружбу, не знакомство) между м и ж, которые сами в счастливом браке. Мне не доводилось, поэтому не значит, что такого не бывает. :)

Belskyi
17-11-2005, 22:55

Категорически не соглашусь.
Говорить о сексе на горизонте дружбы, можно лишь в том случае, если в начале отношений была именно симпатия к другу, как к представителю противоположного пола.
Но существует болшая часть друзей "м/ж", в основе отношений, которых, лежат взаимные несексуальные интересы и в процессе общения, к другу перестаешь относится, как к представителю противоположного пола... происходит сдвиг в восприятии, схожий с тем, как мы относимся к отцу/матери/брату/сестре.
Даже стеснение пропадает.
И даже мужчине позволяется шутливо хлопнуть по заднице женщину-друга, а женщине - подколоть мужика, на тему его мужской силы, совершенно ен опасаясь, потерять то самое мужское лицо перед дамой.

teresia
17-11-2005, 22:57
Знаете, не доводилось видеть дружбу (именно дружбу, не знакомство) между м и ж, которые сами в счастливом браке. Мне не доводилось, поэтому не значит, что такого не бывает. :)

Заставили меня задуматья прямо... То ли у меня в браке что-то не в порядке (но я этого не осознаю), то ли наша дружба с одним мужчиной закончиться сексом... даже не знаю, что хуже... надо будет с ним обсудить :)

а кстати как насчет дружбы с бывшим? Это отдельная категория?

Krasatavisa
17-11-2005, 22:57
Ну и зря. У меня друзеи мужчин намного болwе, чем зетwин

belka-terror
17-11-2005, 22:59
да, неверное, надо было бы сначала определить слово , понятие "дружба"..я лично под дружбой подразумеваю что-то очень редкое, глубокое и не всем доступное..а просто знакомых, так и у меня их куча..ето ешо ни о чём не говорит..а вопрос стоял, могут ли быть мужчина и женшина друг другу истинными друзьями? знаете, я вот всю жизнь мечтала, чтобы я могла иметь друга по принципу мужской дружбы. конечно, кажется, нет ничего легче найти себе мужчину- друга? а нет,,в том то и беда, что мнгие просто и не хотьят знать, что женшины тоже способны на дружбу,,а зря..

Ptichka
17-11-2005, 23:00
Заставили меня задуматья прямо... То ли у меня в браке что-то не в порядке (но я этого не осознаю), то ли наша дружба с одним мужчиной закончиться сексом... даже не знаю, что хуже... надо будет с ним обсудить :)

Бывшие не могут быть полноценными друзьями!

belka-terror
17-11-2005, 23:01

да да,,тоже из той же серии баллад..=)

teresia
17-11-2005, 23:01

Почему? Люди разошлись, но общие интересы остались...

Brat-Kvadrat
17-11-2005, 23:43
да, неверное, надо было бы сначала определить слово , понятие "дружба"..
Я так и знал, что будет необходимо определиться с дружбой. Каждый вкладывает свой смысл.
Попробую по-быстрому набросать.
Другу можно позвонить в любое время суток, занять крупную сумму денег, без письменных договоров и расписок, предоставить своё жильё для проживания (в разумных пределах, конечно, по ситуации, но, в крайнем случаи, безвременно). Другу прощается больше чем остальным, в дружбе не ищешь выгоды и бизнеса на ней не строишь.
Теперь девушки/женщины, расскажите, много у вас таких друзей мужчин с которыми вы не спите, спали, хотели бы спать? :)

Brat-Kvadrat
17-11-2005, 23:44
Категорически не соглашусь.

А я и не сомневался. :)

Toni
17-11-2005, 23:46
правильно!
все так

Brat-Kvadrat
17-11-2005, 23:46
Не знаю. Разброс мнений будет огромен.
Наверное, много зависит от того, как сильны были чувства и сколько времени прошло после разрыва.
Не знаю, даже за себя не могу сказать. :)

Belskyi
17-11-2005, 23:53
А я и не сомневался. :)
Осмелюсь предположить, что у нас с Вами начальная мотивация, и как следствие, развитие событий, на которых мы, собственно, и сторим модель восприятия этого мира, при знакомстве с женщиной - различна

Ptichka
17-11-2005, 23:54
Я так и знал, что будет необходимо определиться с дружбой. Каждый вкладывает свой смысл.
Другу можно позвонить в любое время суток, занять крупную сумму денег, без письменных договоров и расписок, предоставить своё жильё для проживания (в разумных пределах, конечно, по ситуации, но, в крайнем случаи, безвременно). Другу прощается больше чем остальным, в дружбе не ищешь выгоды и бизнеса на ней не строишь.
Теперь девушки/женщины, расскажите, много у вас таких друзей мужчин с которыми вы не спите, спали, хотели бы спать? :)
Нет,я со своими друзьями не сплю, это уже не дружба иначе. Но признаюсь, есть у меня друг один, нас к другу тянет переодически, было по приколу заморачивались,но дружбу портить не хотим и держим себя в руках.И как-то получается,что все время кто-то из нас не свободен. :gy:

MoNoKiNi
17-11-2005, 23:57

Респект! Согласна на все 100

MoNoKiNi
18-11-2005, 00:00

У меня есть 4 друга мужского пола. С ними не спала, и даже желания такого небыло.

NataKNV
18-11-2005, 00:01
Осмелюсь предположить, что у нас с Вами начальная мотивация, и как следствие, развитие событий, на которых мы, собственно, и сторим модель восприятия этого мира, при знакомстве с женщиной - различна
Как это сильно сказано....

Grog
У меня есть 4 друга мужского пола. С ними не спала, и даже желания такого небыло.

Надеюсь я не в их числе... ;)

Belskyi
Смотря какие "бывшие", бывают и "настоящие" такие... мама не горюй.
Друг это слишком сложное и емкое понятие, на много глубже, чем любовник.
И из "одних" не всегда получается "другие"

Ptichka
18-11-2005, 00:02
Ну вот-то,хоть кто-то со мной согласен. Ольк :za:

Ptichka
18-11-2005, 00:03
Смотря какие "бывшие", бывают и "настоящие" такие... мама не горюй.
Друг это слишком сложное и емкое понятие, на много глубже, чем любовник.
И из "одних" не всегда получается "другие"
А никто и не сравнивает любовника с другом!;)

MoNoKiNi
18-11-2005, 00:08
Надеюсь я не в их числе... ;)

Надейся:D..

Brat-Kvadrat
18-11-2005, 00:09
Ну, что я могу сказать? Если бы был с тобой знаком пару лет, видел твои отношения с друзьями, а так... Ты спроси у парней про желание. :)
Блин, что происходит, я один что ли так думаю. Самое интересное то, что я редко ошибаюсь в своих наблюдениях, ту же выходит, совсем ослеп. :)
Допущу, что так же, как слово любовь путают с отношениями, дружбу - со знакомством.

h3LL
18-11-2005, 00:12

Да лан врать то. :D

Grog
18-11-2005, 00:13

так... с этого момента по-подробнее... фото и видео в качестве доказательств! ;)

Ptichka
18-11-2005, 00:14
Ребята все свои, так что в подробностях! :shum_lol:

h3LL
18-11-2005, 00:15
так... с этого момента по-подробнее... фото и видео в качестве доказательств! ;)

Спала она со всем 4. For sure

Grog
18-11-2005, 00:16
Ребята все свои, так что в подробностях! :shum_lol:

ты кста тоже свои похождения выкладывай в MPEG-4 ;)

Ptichka
18-11-2005, 00:17
А ты свечку держал?;) :shum_lol:

Grog
18-11-2005, 00:17

одновременно??? :xobmorok:
...ах маленькая развратницца... а с виду такая девушка... :shum_lol:

Ptichka
18-11-2005, 00:18
ты кста тоже свои похождения выкладывай в MPEG-4 ;)
Да не, лучше сразу все видео и фотки с рассказамив в подробностях в реале. :shum_lol:

h3LL
18-11-2005, 00:19
одновременно???
...ах маленькая развратницца... а с виду такая девушка...

Пошутил я с 3 она спала. Не одновременно Макс. Не давай фантазиям волю. Прибереги для жены.

Brat-Kvadrat
18-11-2005, 00:20
Раз пошла такая драка...
Хэлл, ты вроде с Монокини знаком, скажи, есть у неё четыре знакомых парня, к которым она может заявиться в пять утра, взять в долг тысячи три евро, пообещав отдать через год, хлопнуть их по заднице и уйти? :)

Grog
18-11-2005, 00:21
Пошутил я с 3 она спала. Не одновременно Макс. Не давай фантазиям волю. Прибереги для жены.

Ну жена пока спит... дай пофантазировать ;)

Ptichka
18-11-2005, 00:22
Раз пошла такая драка...
Хэлл, ты вроде с Монокини знаком, скажи, есть у неё четыре знакомых парня, к которым она может заявиться в пять утра, взять в долг тысячи три евро, пообещав отдать через год, хлопнуть их по заднице и уйти? :)
Это у тебя такое понятие дружбы?Мне нравиться! :shum_lol:

Grog
18-11-2005, 00:23
Это у тебя такое понятие дружбы?Мне нравиться! :shum_lol:

Птичка, будешь моим другом? ;)

mikkakaulio
18-11-2005, 00:23
Раз пошла такая драка...

Брат!
Она ещё молоденькая...
Спусти планку до 300 евро! :smoke:

Ptichka
18-11-2005, 00:25
Птичка, будешь моим другом? ;)
А если я тебе по заднице хлопну, ты мне одолжишь 3000 евро. :shum_lol:

h3LL
18-11-2005, 00:26
Раз пошла такая драка...

А вот и расскажу. 4 один из них я, и со мной то она спала. Остальные чистые, настоящие друзья "мои, а не ее" ее они уже потом идут. Друзья такие как она написала. В остальном она не соврала брат. Мои друзья = они мои братья, если хочешь, там и мыслей об этом не может быть. А вот если бы они не были мне друзьями тооо.... могло быть и подругому. Так что тут есть одно но.

Grog
18-11-2005, 00:27
А если я тебе по заднице хлопну, ты мне одолжишь 3000 евро. :shum_lol:

без проблем! ;) иди... хлопай! ;)

Brat-Kvadrat
18-11-2005, 00:27
Брат!
Она ещё молоденькая...
Спусти планку до 300 евро! :smoke:
Ты прав, Мика. Пусть будет 300. :)
И ещё, звонит ли она им каждую неделю (вторую, третью), справляясь о делах, горестях, радостях?

Ptichka
18-11-2005, 00:28
без проблем! ;) иди... хлопай! ;)
А 3000?;) :shum_lol:

MoNoKiNi
18-11-2005, 00:29
А вот и расскажу. 4 один из них я, и со мной то она спала. Остальные чистые, настоящие друзья "мои, а не ее" ее они уже потом идут. Друзья такие как она написала. В остальном она не соврала брат. Мои друзья = они мои братья, если хочешь, там и мыслей об этом не может быть. А вот если бы они не были мне друзьями тооо.... могло быть и подругому. Так что тут есть одно но.

Ты мой бывший.. И с тобой дружбы нету!

4 друзей, они все в Питере. Я с ними дружу с возраста пелёнок.

h3LL
18-11-2005, 00:31
Ты прав, Мика. Пусть будет 300. :)
И ещё, звонит ли она им каждую неделю (вторую, третью), справляясь о делах, горестях, радостях?

Она им редко звонит в последнее времаы, так как по ее словам ей с моими друзьями "скучно", ей намного интересней сидеть по 5х за компом и писать на форуме. I`m right? H3LL I DO!

Ptichka
18-11-2005, 00:32

4 друзей, они все в питере. Я с ними дружу с возраста пелёнок.
Друзья детства всегда самые близкие, это даже с годами остаётся.У меня тоже все самыеблизкие еще с 1 класса.;)

Belskyi
А никто и не сравнивает любовника с другом!;)
Отчего же... бытует достаточно серьезное мнение, что настоящими друзьями становятся именно бывшие любовники.

h3LL

4 друзей, они все в питере. Я с ними дружу с возраста пелёнок.

Хаха как смешно. Я поверил. Ты тех друзей 10 лет в глаза не видела. Не надо ля-ля Оль.

Brat-Kvadrat
То есть она дружна с ними, потому что они твои друзья?
А как ты думаешь, они с ней общаются только из-за того, что она Монокини или из-за того, что она твоя девушка?
И если она не будет твоей, сохранятся ли те дружеские отношения, которые никогда не перейдут в секс?

vikta
18-11-2005, 00:33
Тэкс... разрешите вклиниться? :) Я ответстенно заявляю, что дружба бывает, в том числе и между "бывшими" (необходимо одно важное условие - люди должны сохранить уважение и доверие друг к другу)

h3LL
18-11-2005, 00:33

Естессно какая там дружба. :D

Ptichka
18-11-2005, 00:34
Отчего же... бытует достаточно серьезное мнение, что настоящими друзьями становятся именно бывшие любовники.
Это неправда и фигня!Бывшие любовники остаютя бывшими любовниками!

Belskyi
18-11-2005, 00:34
Тэкс... разрешите вклиниться? :) Я ответстенно заявляю, что дружба бывает, в том числе и между "бывшими" (необходимо одно важное условие - люди должны сохранить уважение и доверие друг к другу)
Угу...
Очень важно КАК расстались..с боем посуды, распиливанием табуреток и возвращением всех подарков?

Тогда да... не то чтобы дружбы, а и нормально приятельсва не получится.

Grog
18-11-2005, 00:35

еще какая правда, Птичка, еще какая...

h3LL
То есть она дружна с ними, потому что они твои друзья?
А как ты думаешь, они с ней общаются только из-за того, что она Монокини или из-за того, что она твоя девушка?
И если она не будет твоей, сохранятся ли те дружеские отношения, которые никогда не перейдут в секс?

Они так же и ее друзья уже давно. И дружи как с девушками. Иногда ночует иногда тусуется с 2 . У третего своя жизнь есть ака Фарамант.

Про второе рассказывать не будо. Личная информация и тд. :D

Belskyi
Допущу, что так же, как слово любовь путают с отношениями, дружбу - со знакомством.
Очень может быть.
Молодежь пошла чрезвычайно нетребовательная:)

Ptichka
18-11-2005, 00:36
еще какая правда, Птичка, еще какая...
Я не согласна!

Belskyi
18-11-2005, 00:37
Неправильный ответ.
Нужно говорить: "У меня, построить дружеские отношения с бывшими любовниками не получилось..."

Brat-Kvadrat
18-11-2005, 00:37
Друзья детства всегда самые близкие, это даже с годами остаётся.У меня тоже все самыеблизкие еще с 1 класса.;)
По-поводу "друзей" детства.
Соседи по двору, школьные товарищи, товарищи по увлечениям, коллеги по работе.
Это дружба или знакомство? попрошу не путать!
И не было ли никогда никакого сексуального влечения?
И много таких? И у многих ли?

h3LL
18-11-2005, 00:39
Бельский не дурак, правацирует меня чтобы я сказал что-то что нельзя сказать. :kanni:

Ptichka
18-11-2005, 00:41
По-поводу "друзей" детства.
Соседи по двору, школьные товарищи, товарищи по увлечениям, коллеги по работе.
Это дружба или знакомство? попрошу не путать!
И не было ли никогда никакого сексуального влечения?
И много таких? И у многих ли?
Читай ниже, я уже все рассказала.Мы настоящие друзья, мы вместе много лет и потдерживаем друг друга во всех горестях, делимся всем накипевшим. На них я всегда могу положиться и они виручат, проверенно!;)

Belskyi
18-11-2005, 00:42
Бельский не дурак, правацирует меня чтобы я сказал что-то что нельзя сказать. :kanni:
Вам показалось...
Заявляю с полной ответственностью

h3LL
18-11-2005, 00:42
Вот и я о чём!!!
Кстати, что они думают о дружбе?

Те друзья что у нее в России простые пацаны как мы с тобой Квадрат. И пересплют с ней за милую душу. Сейчас МоНо прийдет и начнет отговорки катать. Хаха.

Ptichka
18-11-2005, 00:43
Неправильный ответ.
Нужно говорить: "У меня, построить дружеские отношения с бывшими любовниками не получилось..."
Тебе не кажется, что ты судишь за других и делаешь преждевременные выводы?

Ptichka
18-11-2005, 00:44
Те друзья что у нее в Росси просты пацаны как мы с тобой Квадрат. И пересплют с ней за милую душу. Сейчас МоНо прийдет и начнет отговорки катать. Хаха.
Мой бывший точно так же самое говорил про моих друзей. Дорогие мужчины, хватит судить по себе!

MoNoKiNi
18-11-2005, 00:44
Хаха как смешно. Я поверил. Ты тех друзей 10 лет в глаза не видела. Не надо ля-ля Оль.

Я туда ежжу по мере возможности.
Созваниваюсь, пишим письма по инету и кого он есть. Я знаю о них все и они обо мне тоже.
Дистанция и возможность редко видится на дружбу не влияют.

h3LL
18-11-2005, 00:45
Вам показалось...
Заявляю с полной ответственностью

Спасибо, успокили. я вот уже подумааал.... :innocent:

h3LL
18-11-2005, 00:46
Созваниваюсь, пишим письма по инету и кого он есть. Я знаю о них все и они обо мне тоже.

Ой. Вот не надо врать то. Я со своими "лудшими друзьями" из Естонии вижусь 1 в год, иногда 2. Ты же своих раз в 3-5 лет. Оля наш мир не такой яркий как в тех любовных сериалах что ты смотришь по вечерам.

Ptichka
18-11-2005, 00:46
Точно! Настоящая дружба не пропадет даже на расстоянии. :respect:

h3LL
18-11-2005, 00:49

Даже если вспонить наше с тобой время вместе. Ты не о одном из друзей не уоямянула за все наше время. Или то что когда ты есдишь в Россию и они тебе предостовляют ночлег делает из них супер друзей.

Brat-Kvadrat
18-11-2005, 00:49
Нет, почему же, он всё правильно написал.
Всегда надо уточнять.
О себе.
Два раза в жизни я думал, что может быть просто дружба. Но! Девушки (не я) были иного мнения.
В первом случаи, ничего не было и отношения прекратились через пять лет (пять лет тоже срок).
Во втором, было, но во что это вылилось, даже писать не хочу. :)

vikta
18-11-2005, 00:50
Угу...
Очень важно КАК расстались..с боем посуды, распиливанием табуреток и возвращением всех подарков?

Тогда да... не то чтобы дружбы, а и нормально приятельсва не получится.
ну, такие критические случаи рассматривать не станем - если ТАК расстаются, между ними никогда уважения и дружбы и не было.

h3LL
18-11-2005, 00:50
/Сори господа за небольшой оффтоп/

Ptichka
18-11-2005, 00:51
Нет, почему же, он всё правильно написал.
Всегда надо уточнять.
О себе.
Два раза в жизни я думал, что может быть просто дружба. Но! Девушки (не я) были иного мнения.
В первом случаи, ничего не было и отношения прекратились через пять лет (пять лет тоже срок).
Я сужу не только из своего опыта. Тем более я ничего не исключаю, это мое мнение!=)

Belskyi
18-11-2005, 00:52

Мне кажется, как раз Вы судите за других, говря, что "друзья из любовников - фигня"

MoNoKiNi
18-11-2005, 00:53
Даже если вспонить наше с тобой время вместе. Ты не о одном из друзей не уоямянула за все наше время. Или то что когда ты есдишь в Россию и они тебе предостовляют ночлег делает из них супер друзей.

Тема, ну не надо думать, что моя жизнь ето толь Ты и Твои друзья. Не ночлег фундамент нашей дружбы. Я тебе рассказвала, ты просто не слушал.

Belskyi
18-11-2005, 00:54
ну, такие критические случаи рассматривать не станем - если ТАК расстаются, между ними никогда уважения и дружбы и не было.
Я вот, наблюдая такие пары, српашиваю себя... "Что их связывает и объединяет"

Ptichka
Мне кажется, как раз Вы судите за других, говря, что "друзья из любовников - фигня"
Я не сужу,а высказываю свое мнение.

h3LL

Вот видишь. Теперь я понимаю почему ты так хотел доказательств и тд. Охх уж ети девушки, вскружили тебе голову и обманули... =(

Belskyi
18-11-2005, 00:55
Я не сужу,а высказываю свое мнение.
Вот!
Именно.
Поэтому не стОит, называть мою версию фигнёй:)
Давайте будем более толерантны и терпимы ко мнениям друг друга.

Ptichka
18-11-2005, 00:56
Я вот, наблюдая такие пары, српашиваю себя... "Что их связывает и объединяет"
Может быть их просто тянет друг к друга, конечно их связывает не любовь, может быть страсть?

kolobok
18-11-2005, 00:58
Может ли женшина быть подругой мужщине??Или на оборот?
Или всё же нет...Будут ли они как кошка и собака?

женщина может быть подругой мужчине, а наоборот не может.. ну если не брать в расчет гомиков - те могут быть подругами :)

кстати именно кошка с собакой только и могут быть платоническими друзьями ибо относятся к разным видам и о кошкособах - собокошках науке не известно :)

h3LL
18-11-2005, 00:59
Я ничего не думаю. Все что ты написала полное вранье и оправдание тому что ты писала раньше. Ставим на етом точку. Не всем приятно читать как мы выесняем отношения. Затем я пишу как есть, а ты пишешь рассказ о друзьях.

Brat-Kvadrat
18-11-2005, 01:03
Вот видишь. Теперь я понимаю почему ты так хотел доказательств и тд. Охх уж ети девушки, вскружили тебе голову и обманули... =(
Не, это я вскружил и не хотел заморачиваться.
По существу, мне было с ними интересно, очень и легко.
Зная о мнении, что просто дружбы не бывает, думал, а у нас есть. :)
Ошибся...

Belskyi
18-11-2005, 01:03
Может быть их просто тянет друг к друга, конечно их связывает не любовь, может быть страсть?

Страсть не длится долго...

h3LL
18-11-2005, 01:04
Вот!
Именно.
Поэтому не стОит, называть мою версию фигнёй:)
Давайте будем более толерантны и терпимы ко мнениям друг друга.

Согласен. так к теме.

h3LL
18-11-2005, 01:05
Не, это я вскружил и не хотел заморачиваться.
По существу, мне было с ними интересно, очень и легко.
Зная о мнении, что просто дружбы не бывает, думал, а у нас есть. :)
Ошибся...

На ошибках учаться. Время что провел с ними. Ты о нем не жалеешь? :spy:

Brat-Kvadrat
18-11-2005, 01:08
На ошибках учаться. Время что провел с ними. Ты о нем не жалеешь? :spy:
Нет.
Я вообще не жалею о своих отношениях (прошлых и настоящих). :)

h3LL
18-11-2005, 01:11
Нет.

Юзер h3LL пожимает руку юзеру Brat-Kvadrat , в знак своего уважения. :vopivu:

Ptichka
18-11-2005, 01:11
Короче,все равно все остались при своем мнении и это нормально. Я думаю,что вероятность дружбы между мужчиной и женьщиной зависит от того, какие они люди и от определенных обстоятельств. Здесь судить одназначно нельзя.=)

Ptichka
18-11-2005, 01:12
Нет.
Вот это правильно! Уважаю, зачем желеть о том,что было. Все равно это часть твоей жизни,от этого никуда не денешься.;)

Belskyi
18-11-2005, 01:51
Ё-моё...
Программа "Окна" в прямом эфире.
Ребят, пожалейте друг друга, и хотя бы из-за чувства уважения к тому, что было, выясняйте отношения в более интимной обстановке.
Я ни в коем случае не затыкаю рот, но кажется, так будет честнее, прежде всего по отношению к себе самим.

MoNoKiNi
18-11-2005, 01:53
Ё-моё...
Программа "Окна" в прямом эфире.
Ребят, пожалейте друг друга, и хотя бы из-за чувства уважения к тому, что было, выясняйте отношения в более интимной обстановке.
Я ни в коем случае не затыкаю рот, но кажется, так будет честнее, прежде всего по отношению к себе самим.

Я согласна. Но только, заметьте, не я ето начала:)
Удаляюсь=)

-KARIMA-
18-11-2005, 08:53
бАлин...всю программу Окна просмотрела(

Bet
23-11-2005, 14:59
подружить можно - до поры до времени.

VinniE
25-12-2005, 16:12
подружить можно - до поры до времени.

почему....??? краткий ответ..может и найдётся на него ответ???

VinniE
19-01-2006, 13:45
ну что будут ли у нас новые мнения на счет етой темы????

-KARIMA-
19-01-2006, 13:46
ну что будут ли у нас новые мнения на счет етой темы????
хее...........я могу 4е нибудь добавить,только не знаю о 4ем раньше писали,а 4итать лень)

PearLinShell
19-01-2006, 13:55
Может ли женшина быть подругой мужщине??Или на оборот?
Или всё же нет...Будут ли они как кошка и собака?
Думаю, что дружба возникает между людьми независимо от их половых, вoзрастных, национальных и каких-либо других факторов.

VinniE
19-01-2006, 13:56
хее...........я могу 4е нибудь добавить,только не знаю о 4ем раньше писали,а 4итать лень)

дык добавляй....а страрое не читай..так интересней будет :)))))
а потом посмотрем такое ли у тебя мнение осталось :)))

VinniE
19-01-2006, 13:57
Думаю, что дружба возникает между людьми независимо от их половых, возрастных, национальных и каких-либо других факторов.

полностью согласна с тобой..!

-KARIMA-
19-01-2006, 14:03
дык добавляй....а страрое не читай..так интересней будет :)))))
а потом посмотрем такое ли у тебя мнение осталось :)))
так боюсь повториться)
мое мнение о4ень спорное по этому поводу)
Ещё не совсем для себя решила,может ли муж4ина дружить с женщиной,т.е.в том плане,4то бы не влюбиться.
Сама всегда хорошо дружила с противоположным полом,среди которых остались хорошие друзья.

Вооо...пока писАла все это,то пришла к мнению,4то наверное не могут они дружить,без всяких там любовей)

VinniE
19-01-2006, 14:07
ну не знаю..я дружила всегда с другим полом..и не когда не было такоео что я или они в меня в люблялись.. :)))) все оставались хорошими друзьями..и сейчас я с ними дружу...вместе ходим куда ни буть....и все равно друзья...:)))

-KARIMA-
19-01-2006, 14:08
ну не знаю..я дружила всегда с другим полом..и не когда не было такоео что я или они в меня в люблялись.. :)))) все оставались хорошими друзьями..и сейчас я с ними дружу...вместе ходим куда ни буть....и все равно друзья...:)))
а у меня было по всякому,поэтому нет определенной позиции по этому поводу)

VinniE
19-01-2006, 14:10
а у меня было по всякому,поэтому нет определенной позиции по этому поводу)

может..но все же...я конехцно не исключаю что они не могут в любиться...но все равно..мне кажетьша что даже муржская дружба...лутче чем женская...
а женской дружбы нет...

-KARIMA-
19-01-2006, 14:12
может..но все же...я конехцно не исключаю что они не могут в любиться...но все равно..мне кажетьша что даже муржская дружба...лутче чем женская...
а женской дружбы нет...
да,мне тоже о4ень нравится мужcкая дружба,т.к.она о4ень крепка!

Bet
19-01-2006, 14:15
было время когда я верила в дружбу между мужчиной и женщиной и до сих пор хотела бы верить в нее. но жизнь пока меня разочаровывала в этом плане. :)

Ol-soln
19-01-2006, 14:17
а женской дружбы нет...

Ну вот.. :(

Есть она. Как есть дружба между мужчиной и женщиной.

Если у нас нет такого личного опыта, то это не значит, что этого не существует.
Я вот, например, никогда не летала в космос. :(

VinniE
19-01-2006, 14:21
Ну вот.. :(

Есть она. Как есть дружба между мужчиной и женщиной.

Если у нас нет такого личного опыта, то это не значит, что этого не существует.
Я вот, например, никогда не летала в космос. :(

му сейчас не говорим об опоте..да может и попадались не такие подруги...
но для меня женской дружбы нет...у нас идет ссоривнование....ето ясно дело...
а когда мы с муржским полом..мы простон находимся с ним....нам не надо с ним соревноваться....нам не надо с ним ссориться из за мелочей..потом мучто он поймет :)

VinniE
19-01-2006, 14:22
было время когда я верила в дружбу между мужчиной и женщиной и до сих пор хотела бы верить в нее. но жизнь пока меня разочаровывала в этом плане. :)

а вот я разочеровалась в женской дружбе....и если ченсо даже ен один раз:(

VinniE
19-01-2006, 14:23
да,мне тоже о4ень нравится мужцкая дружба,т.к.она о4ень крепка!

ето точно :)))

Bet
19-01-2006, 14:29
а вот я разочеровалась в женской дружбе....и если ченсо даже ен один раз:(
в женскую я верю больше. :) хотя приходилось и разочаровываться.

-KARIMA-
19-01-2006, 14:34
а у меня подруги все заме4ательные!наверное от того,4то я стала слишком разбор4ива=)

VinniE
19-01-2006, 14:35
в женскую я верю больше. :) хотя приходилось и разочаровываться.

а я уже не во что не верю...у меня есть...просто знакомые...и просто друзья

VinniE
19-01-2006, 14:38
а у меня подруги все заме4ательные!наверное от того,4то я стала слишком разбор4ива=)

может быть..у меня конехцно тоже есть очень классные подруги...но они меня просто разочеровавали....
или просто была у меня хорошая подруга...я ей всегда все...всегда помогала как только могла...а когда дела коснулась меня...она просто меня киданула...а я в ней нуждалась....и потом она сказала чтпо все ета моя вина...
обидно :(

Bet
19-01-2006, 14:38
а я уже не во что не верю...у меня есть...просто знакомые...и просто друзья
в людях что ли разочаровываетесь каждый раз? я поняла что с возрастом труднее найти верных друзей. самые верные с детства. но не стоит унывать, я думаю, что вам еще повезет.

Bet
19-01-2006, 14:39
может быть..у меня конехцно тоже есть очень классные подруги...но они меня просто разочеровавали....
или просто была у меня хорошая подруга...я ей всегда все...всегда помогала как только могла...а когда дела коснулась меня...она просто меня киданула...а я в ней нуждалась....и потом она сказала чтпо все ета моя вина...
обидно :(
мне кажется у вас просто отношение к той дружбе было серьезнее чем у вашей подруги. нужно чтобы обоим дружба была одинаково дорога.

-KARIMA-
19-01-2006, 14:43
в людях что ли разочаровываетесь каждый раз? я поняла что с возрастом труднее найти верных друзей. самые верные с детства. но не стоит унывать, я думаю, что вам еще повезет.
да,так и есть!
у меня можно сказать,только одна лу4шая подруга,с раннего детства и ещё одна появилась лет 6 назад,в Финл.
Нас познакомили и вышло потом,4то её родители и мои были лу4шими друзьями,при4ем не в Финл.=)
Вот так..мир тесен)

VinniE
19-01-2006, 14:44
мне кажется у вас просто отношение к той дружбе было серьезнее чем у вашей подруги. нужно чтобы обоим дружба была одинаково дорога.

мы шли на ровне....вот только она поменяла меня на парней на алкоголь и бары...
мне просто очень обидно..хотя я знаю что она ко мне еше прибежит...
но почему люди так делаю....и не думают...а потом когда поймут...
Да если чесно мне и без подруги так хорохсо.. :)
у меня сть очень близкий друг....и с ним мне на много интересней чем с подругой )

-KARIMA-
19-01-2006, 14:49
мы шли на ровне....вот только она поменяла меня на парней на алкоголь и бары...
мне просто очень обидно..хотя я знаю что она ко мне еше прибежит...
но почему люди так делаю....и не думают...а потом когда поймут...
Да если чесно мне и без подруги так хорохсо.. :)
у меня сть очень близкий друг....и с ним мне на много интересней чем с подругой )
На нашем пути разные люди встре4аются.Слава богу,4то я видела не так много "плохих"людей (если можно так выразиться),а если и сталкиваюсь с такими,то всегда задаюсь вопросом"надо же и как таких земля носит"=)

VinniE
19-01-2006, 14:57
На нашем пути разные люди встре4аются.Слава богу,4то я видела не так много "плохих"людей (если можно так выразиться),а если и сталкиваюсь с такими,то всегда задаюсь вопросом"надо же и как таких земля носит"=)

а я вот с талкивалась..и просто закрывала на все глаз...
ну вот теперь поняла что етого делать не стоит.... :)

VinniE
19-01-2006, 21:36

может быть....я я в людях разбираюсь хорошо..сразу вижу какой человек..
вот только так почему то получаеться. :(