View Full Version : Косметика
Девчонки. Кто пользовался британской косметикой Jabu She? В раздумьях брать или нет. Какие отзывы?
Дай ссылку, где можно помотреть, как выглядит
Девчонки. Кто пользовался британской косметикой Jabu She? В раздумьях брать или нет. Какие отзывы?
===========================================
Отзывы самые положительные-в отличие от старомодных разглаживающих средств с формулой Q10 фирма разработала иа запоантетовала свою уникальную формулу куда входят помимо Q10 eщё 2 активных компонентов(не помню как называются) дающих ядрёный эффект-при нанесении наблюдается даже лёгкое жжение но это нормально. Главное шо обычно молекулы активных компонентов в других кремах настолько большие что могут проникать лишь в поверхностное слои кожи-эффекту соответственно шишь! Ну а тут всё проникает куда надо и если появились не глубокие морщинки то Jabu´she самое то-да и стоит в отличии от моднявых YvesSaintLauren:ов и прочих не больше 45-50евро(50мм упаковки хватает на 40дней)
Roman28, как я понимаю, мужчина? Одкуда столь глубокие познания в косметике..?
:):)
notabene
13-08-2005, 22:49
" Body Shop" Какие отзывы??Все Личико в прыwах,млин!!:help:
www.maxmedica.fi
www.jabushe.com
" Body Shop" Какие отзывы??Все Личико в прыwах,млин!!:help:
У меня даже от мыла прыщи пошли.. Я сразу эту косметику забросила.
Roman28, как я понимаю, мужчина? Одкуда столь глубокие познания в косметике..?
:):)
Наверное прочитал аннотацию. Я ее тоже читала. Хотелось личные отзывы услышать, если кто пользовался.
Тишина. Значит никто не в курсе.
Шо делать?! -сил нет,сгорел так шо шкира на груди и спине лезет(откопал суперфитнесцентр а там австралийский соляриум прям ядрёна мать:2 сеанса и ты негра.....ну я по привычке належал сразу 3 подряд в прошлый понедельник....неделю красовался супер пупер загаром а теперь,ой)-линяю прям как змеюги в "мире животных" хоть пиллинг по всему body делай-щас обмазался с головы до ног наижирнейщум кремом-сижу голяком как шоколад в сале,зуд вроде исчез и вроде как выгледить стало получше ....а кто был в подобных ситуациях когда эта линька пройдёт ведь все меня ежедневно хочут а как с такой "чешуёй" раздеться?
Kristinka
15-08-2005, 21:44
....а кто был в подобных ситуациях когда эта линька пройдёт ведь все меня ежедневно хочут а как с такой "чешуёй" раздеться?
надо от ожогов крем, попробуйте например Пантенол(ь) пену, мы ее еще в россии всегда брали на море, ведь главное не то что линька, хотя это для эстэтики первое дело, а то чтобы шрамов от отдирания не осталось или пятен каких и неприятные ощущения снять как можно быстрее.
Кто-нибудь может сказать - VICHY - правда так хорошо, как в рекламе говорят?
olka_eva
03-10-2005, 19:36
Vichy - мне антитранспирант 7 дней нравится. Но это не из косметики.
kisumisu
03-10-2005, 20:57
Кто-нибудь может сказать - VICHY - правда так хорошо, как в рекламе говорят?
нравится, пользовалась не один раз .очень хорошая косметика
Спасибо за совет. А то я в России покупала ВИШИ МИОКИН, было хорошо первые два три месяца, а потом кожа привыкла что-ли. Вот думаю, может в России подделка попалась, хотя покупала как положено в аптеке.
faberlic
09-11-2005, 21:08
Dev4onki! Mozet bitj kogo nibudj zainteresuet moe predlozenie. Ne xotite li vi zanjatsja svoim delom v Finljandii po prodaze rossijskoj kislorodnoj kosmetiki Faberlic? Eto setevoj marketing vaw doxod budet zaviset ot prjamix prodaz+ ot vawej torgovoj seti. Delo molodoe i vigodnoe svobodnoe mozno sovmewat s rabotoj , u4eboj, eto mozet stat" prosto vawim uvle4eniem za kotoroe ewe i platjat( po moemu ne ploxo) + polu4ite massu poleznoj informasii li4no dlja sebja . Dlja pomowi www.faberlic.ru www.faberlic.com Vixodite na svjaz budu rada znakomstvu Tanja
Шо делать?! -сил нет,сгорел так шо шкира на груди и спине лезет(откопал суперфитнесцентр а там австралийский соляриум прям ядрёна мать:2 сеанса и ты негра.....ну я по привычке належал сразу 3 подряд в прошлый понедельник....неделю красовался супер пупер загаром а теперь,ой)-линяю прям как змеюги в "мире животных" хоть пиллинг по всему body делай-щас обмазался с головы до ног наижирнейщум кремом-сижу голяком как шоколад в сале,зуд вроде исчез и вроде как выгледить стало получше ....а кто был в подобных ситуациях когда эта линька пройдёт ведь все меня ежедневно хочут а как с такой "чешуёй" раздеться?
Ох, бедный :( Поправляйся скорее!!!
Мягкие Лапки
09-11-2005, 21:52
Ох, бедный :( Поправляйся скорее!!!
Совенок, на дату сообщения глянь:) Он уже давно выздоровел:)
Kto nibudj polzovalsja faberlic? Kakie otzivi? Govorjat u nix o4enj xorowie krema, a dekorativka tak sebe. Otve4ajte dami:))
Кто нибудй ползовался фаберлиц? Какие отзиви? Говорят у них о4енй хороwие крема, а декоративка так себе. Отве4айте дами:))
Я уже несколько раз писала, как впрочем и вы. Лично мне не нравится ничего из Фаберлик. Может, просто не подошло. Но ни запах, ни консистенция... ничего не впечатлило. Про помады вообwе молчу... совсееем не понравилось. По сравнению с теми же Авон и Орифламе просто... хммм... нет слов. Но ето всё, конечно же, только мой опыт! Моя родственница (которая, кстати, распространяет етот Фаберлик) вроде бы довольна. Наверное, всё зависит от возраста. Что-то сдаётся мне, что Фаберликом от 35 и старше пользуются, а нам, молодёжи, не подходит? Та же линия с помидором и морскими водорослями или чем там... ничегошеньки не помогают... а цены как на ту же Лумене. Я уж лучше им доверюсь. Хотя... опять же, ет от человека зависит, кому-то и Лумене и Л'ореал дрянь...
A vawa rodstvennisa ona gde v Rossii zanimaet'sja faberlic ili v Finljandii? Prosto ja na4ila sdes, poka trudnovato:(
слушайте ну есть же кнопка транслита, ну не насилуйте вы наши глаза!!!
слушайте, ни чьих глаз не собиралась насиловать.
:sun: Роман, кожа будет слезать, так что загорал ты зря! Надо начинать было по минут 10-15 с промежутком в несколько дней. Кожа должна привыкнуть. Кремом можно было пользоваться, их много всяких. А теперь тебе в аптеке могут посоветовать, как облегчить симптомы.
По-моему нет косметики лучше Clinique. все элементарно просто. и очень эффективно. Советую, дамы!
А ваwа родственниса она где в России занимаеться фаберлиц или в Финляндии? Просто я на4ила сдес, пока трудновато:(
В Литве.
Мне что-то думается, что финны неочень любят косметику "из каталогов", особенно русскую... если только здешние из стран бывшего союза заинтересоваться могут, да и то... не знаю...
В Литве.
Мне что-то думается, что финны неочень любят косметику "из каталогов", особенно русскую... если только здешние из стран бывшего союза заинтересоваться могут, да и то... не знаю...
ты знаешь они как раз покупают из каталога как ни странно. у нас на работе - прямо как стадо баранов - покупают какую-то якобы гипоаллергную косметику. я купила - очень зачесалась голова от шампуня. а ведь покупают...поголовно!
ты знаешь они как раз покупают из каталога как ни странно. у нас на работе - прямо как стадо баранов - покупают какую-то якобы гипоаллергную косметику. я купила - очень зачесалась голова от шампуня. а ведь покупают...поголовно!
Ну... если косметика и вправду какая-нибуть супер натуральная да еwё и для аллергиков, да еwё какая-нибудь французская, или финская, тогда ето их привлечёт (тем более если "распространителя" - продавца знают и ему доверяют), а русская неизвестная - ооочень вряд ли. Если даже шведская Орифлейм вроде как неочень популярна, да и Авон, хотя недавно на рынке появилась.
А вообwе, что до "подходит - не подходит", ето всё от человека зависит: от физиологических, так скажем, предпочтений (н-р: сухая кожа) до "шика" (бранд, марка косметики и т. д.)
а мне очень Dermosil ндравицца.. ;)
очень много средств, качественные и недорогие к тому же..
Я полностью согласна с тем , что фины многие покупают именно из каталогов, так как не у каждого есть время бегать по магазинам! Косметических средств огромадний выбор! Многие не знают, что купить, вот тогда для етого и суwествуют консультанты:) У фаберлик кроме кремов для всех типов кожи, омолаживаюwих серий, есть арома серия, где используются натуральные ароматические масла, определенный запах которых может даже помочь человеку избавиться от головных болей, дипрессий и так далее. Нанесение ароматического крема , уже маленький сеанс арома терапии , которая, кастати, очень популярна в Финляндии да и везде!
а мне очень Dermosil ндравицца.. ;)
очень много средств, качественные и недорогие к тому же..
вот как раз дермосил они и покупают. и как раз от этого шампуня у меня зачесалась голова. выкинула бяку.
вот как раз дермосил они и покупают. и как раз от этого шампуня у меня зачесалась голова. выкинула бяку.
надо же.. вроде у них гиппоалертное все.. :(
не подошло значит..
надо же.. вроде у них гиппоалертное все.. :(
не подошло значит..
да, но у меня вообще-то аллергий даже никаких нет. наверное, слишком гипоаллергное. кожа взбунтовалась. правда, волосы все-таки дыбом не встали.
Я полностью согласна с тем , что фины многие покупают именно из каталогов, так как не у каждого есть время бегать по магазинам! Косметических средств огромадний выбор! Многие не знают, что купить, вот тогда для етого и суwествуют консультанты:) У фаберлик кроме кремов для всех типов кожи, омолаживаюwих серий, есть арома серия, где используются натуральные ароматические масла, определенный запах которых может даже помочь человеку избавиться от головных болей, дипрессий и так далее. Нанесение ароматического крема , уже маленький сеанс арома терапии , которая, кастати, очень популярна в Финляндии да и везде!
Под разными никами заходите и рекламируете. Если всё так хорошо здесь с русской косметикой с каталога, я за вас рада! Лично мне не нравится Фаберлик! Кстати, из Арома серии у меня есть скраб. Не нравится... а уж "увлажняюwие помады" ет вообwе... слов нет...
Под разными никами заходите и рекламируете. Если всё так хорошо здесь с русской косметикой с каталога, я за вас рада! Лично мне не нравится Фаберлик! Кстати, из Арома серии у меня есть скраб. Не нравится... а уж "увлажняюwие помады" ет вообwе... слов нет...
я на каталоговую косметику вообще не смотрю. фаберлик не пробовала, но по внешнему виду даже не хочется :)
federajj
24-11-2005, 14:04
а уж "увлажняюwие помады" ет вообwе... слов нет...
бугага...
ет точно.... :str:
-KARIMA-
24-11-2005, 14:05
я на каталоговую косметику вообще не смотрю. фаберлик не пробовала, но по внешнему виду даже не хочется :)
я кстати тоже на внешний вид смотрю больше :gy:
я кстати тоже на внешний вид смотрю больше :gy:
очень важен внешний вид. по нему судишь о качестве. ну и вообще мне же важно какие штучки лежат у меня в косметичке.
GNatalia
24-11-2005, 14:07
Фаберлик - гуталиновая косметика! Не нравится.
-KARIMA-
24-11-2005, 14:11
очень важен внешний вид. по нему судишь о качестве. ну и вообще мне же важно какие штучки лежат у меня в косметичке.
хотя не обязательно ка4ество будет соответствовать внешнему виду=)
хотя не обязательно ка4ество будет соответствовать внешнему виду=)
при наличии достаточного опыта, можно просечь. :)
lentokone
24-11-2005, 14:15
Девченки,попробуйте косметику Мери Кей.Пользовалась долго,очень нравилась.А какие у них духи!!!!!!
-KARIMA-
24-11-2005, 14:36
а мне даже никогда русской косметикой не приходилось пользоваться,да и не стану даже,у меня какой-то стоп-кран)
а мне даже никогда русской косметикой не приходилось пользоваться,да и не стану даже,у меня какой-то стоп-кран)
каждый кто знает состояние русского производства не может не задумать над производством той же косметики. из ЧЕГО делают эту помаду, эти румяна??? из чего?
-KARIMA-
24-11-2005, 15:05
каждый кто знает состояние русского производства не может не задумать над производством той же косметики. из ЧЕГО делают эту помаду, эти румяна??? из чего?
да я ни из-за того,из 4его она делается,видимо просто на подсознание
А у меня вот вопрос возник по теме) Дело в том, что я уже давно ищу веганскую косметику, то есть в которой не используются животные компоненты и которая не тестируется на животных... может кто знает где такую можно приобрести?
Кто-нибудь пробовал косметику LADY RAGINE (LR)? Немезкая.... мне тут недавно предлагали...ну вроде как разрекламировали, 4то такая хорошая...4то в Финляндии о4ен распространена.... Но она дороговатая...однако...
Люди, подскажите, где в Хельсинки можно купить какое-нбудь средство для автозагара и какое именно посоветуете. А то новый год, а в солярий идти времени нет катострофически.
Лорика попробуй как и я спрэем-сам пока не пробывал но хачу наспрэиться по-полной. У меня правда остоянный соляреевый загар но эт как болезнь:хочу шоб прям до невозможной черноты так шо приходиться и в солярии валяться и перед сном мазюкаться с ног до головы-ток нудно идолго это делать кремами да гелями,я так думаю спрэем быстрее и ровнее ляжет....
А обычные средства продают в любом маркете-я пользуюсь гелем для загара L´OREAL SUBLIME-он виде тюбика,совершенно без запаха+ витаминчика А там и кожа не сохнет. Ток наносить надо очень аккуратно и не толстым слоем,шоб ровно легло. Осторожно с ногтями и бровями(особенно с ногтями) и лицо лучше кисточкой так ровнее ляжет.
Слушайте, Roman, Вашим знаниям можно только позавидовать :) Не всякий мужчина разбирается в женской косметике так хорошо как Вы :)
Слушайте, Роман, Вашим знаниям можно только позавидовать :) Не всякий мужчина разбирается в женской косметике так хорошо как Вы :)
Хммм, не всякая женшина так разбирается в косметике .... (ето я про себя - стыдобишшшша)
точно девушки! Не всякая женщина так разбирается! А Роману за помощь и совет отдельное спасибо и благодарность, только быть может он подскажет еще как спрей называется?!
[russian.fi, 2002-2014]