View Full Version : кого отправить на евровидение-2006?
предлагайте кандидатуры.каждой год отправляют неизвестно кого.
Шнура! Пусть споет им с матерком
елинка
Так ето не наша проблема. Пусть хавают. Главное не победа, а участие в пьянке после игры
ага, дубцову, ещё один позор...лучше уж и правда шнура послать:)
дубцову конечно
А в последние два года, разве, не фабриканток отправляли? Сама сказала, что "непонятыно кого". Опять хотим "непонятно кого" отправлять?
П.С. кстати, одной ветки для обсуждения фз вполне достаточно.
да,ладно...
ну например витаса,или валерию?
дык ведь туда только и можно неизвестно кого отправлять, вы чо, типа не в курсях?
Мягкие Лапки
14-08-2005, 00:17
Думаю, мнение форумчан суоми.ру мало интересует тех, кто решает вопрос о представителе страны ;)
McFlurry
14-08-2005, 00:18
Еще не успели отойти от позора этого года....
да,ладно...
ну например витаса,или валерию?
Когда последний раз ЕВ выигрывал один исполните`л? Витас не подойдет, хоь как. Ево а-а-а-а-а звучало прикольно несколько первых раз, но потом приелось. Валерия уже слишком в возрасте. А песенки у них - попса.
Главное не КОГО, а С КАКОЙ ПЕСНЕЙ!
гимнг советского союза. в исполнении ленинграда
"мурка" в исполнении... Кобзона...
"мурка" в исполнении... Кобзона...
чОрт. 1:1.:D
эм...
ППК с resurrection? ((= пусть им катя лель подпоёт.. или как там её.
Sinichka
14-08-2005, 01:56
Верку Сердючку :)
даешь серегу на чернющем бумере!!! Е-йееее! :xbud:
dolgoborodov
14-08-2005, 08:45
Пусть всегда будет Витас,пусть всегда будет папа(Пудовкин),пусть всегда будет Гуттиэре...
(выражение "звать ихтиандра" имеет в русском языке несколько смыслов).
bee,всех в топку.Солженицина читать,бегом!
Пусть всегда будет Витас,пусть всегда будет папа(Пудовкин),пусть всегда будет Гуттиэре...
(выражение "звать ихтиандра" имеет в русском языке несколько смыслов).
bee,всех в топку.Солженицина читать,бегом!
про ивана денисыча прочитано еще в новом мире...
слушать серегу под гулаг?
сам то проповал хоть так?
Мне понравилась ГАГАРИНА из последней Новой волны в Юрмале.
А Верка в етом году собирался,но из-за пьянки передумал,проходил курс реабилитации.
dolgoborodov
14-08-2005, 11:15
про ивана денисыча прочитано еще в новом мире...
тогда попропуй перевести-casus inoperabilis.
если кого и отправлять,то Иван Купала.Большинство из выше перечисленных умеют только глупо кривляться и имитировать пение.
нада какую нить легенькую зелененькую попсятинку из фабричек...все равно проиграем...
тогда попропуй перевести-casus inoperabilis.
если кого и отправлять,то Иван Купала.Большинство из выше перечисленных умеют только глупо кривляться и имитировать пение.
лицо попроще сделай, а то мне начинает казаться, что с юмором у тебя действительно клинический случай...
а вообще чем бумер не подходит? очень модно, слегка рэпованная попсотня с ярко выраженным национальным колоритом, а уж понтов-то понтооооооов....
а вообще чем бумер не подходит? очень модно, слегка рэпованная попсотня с ярко выраженным национальным колоритом, а уж понтов-то понтооооооов....
Песен крута, да, вот, кроме бывших совковых русских ее не поймут. Да, и, на енглиш ее перевести сложно будет.
Пусть Розенбаум сездит, еwе и водочку "Вальс Бостон" прорекламирует .
Valtteri
14-08-2005, 12:40
Паула Кокконен -- женщина, способная заморозить тушу лося без электричества!
нада какую нить деву поющую о вечной любви и тп в костюме смахивающем на бикини
и чтоб взрывались фейерверки повсюду и 25 мужиков на подтанцовках...
и чтоб на китайском!!!
на руссском никто не оценит...:)
reflex например или виа гру
лицо попроще сделай, а то мне начинает казаться, что с юмором у тебя действительно клинический случай...
Ты же сам видишь какой он ник себе выбрал!Помнишь анекдоты про дятла который долбо..тьфу,ошибся:который долбит и...
XtreamCat
15-08-2005, 14:26
А я б Агутина послал, с Ал Ди Меолой на аккомпонименте. Вот это был бы взрыв! Можно еще и Меладзе... Ну Витаса.. Не знаааю... Возможно не хило бы впечатлило, если б он там попищал...
Ты же сам видишь какой он ник себе выбрал!Помнишь анекдоты про дятла который долбо..тьфу,ошибся:который долбит и...
а я еще засомневался сначала.........
dolgoborodov
15-08-2005, 20:53
На своё посмотри,дятел.Вам,мои маленькие любители репа ещё один кандидат на поездку.
http://www.skorohod.spb.ru/music/singles/pidory.mp3
[russian.fi, 2002-2014]