Вход

View Full Version : Чемпионат Мира по легкой атлетике 2005 ... обЫдно

Belskyi
15-11-2004, 21:21
Из окна наблюдаю над возведением крыши над Олимпийским стадионом к Чемпионату пира по Легкой атлетике в авнусте 2005 года.
Понял, что уже опоздал стать волонтером этих соревнований... а теперь расстроился от цен - пакет билетов на все 9 дней стоит 2000 евро. Обидно блин, уж лучше за эти деньги я съезжу в 2006 на 20 Зимние Олимпийские Игры, а не схожу на стадион напротив своего дома)
обЫдно!

kelika
29-07-2005, 21:29
ниужели 2000 евриков! а я вот хотела ринуться на чемпионат из Петрозаводска. а не подскажешь где этот стадион находится, рядом с твоим домом, это я поняла, но к сожалению я не знаю где твой дом :-) меня зовут Дарья

Belskyi
29-07-2005, 21:48
ниужели 2000 евриков! а я вот хотела ринуться на чемпионат из Петрозаводска. а не подскажешь где этот стадион находится, рядом с твоим домом, это я поняла, но к сожалению я не знаю где твой дом :-) меня зовут Дарья
Цены высокие... 2000 это на весь чемпионат на самые лучшие места.
Знаю, что есть билеты на 1-2 дня по 70-80 евро, вот только вопрос, остались ли они в свободной продаже еще, за неделю то до открытия...

Олимпийский комплекс находится вблизи Маннерхейментие, перекресток с Тойвонкату. Проще говоря, следующая остановка после Оперы.
Как? понятно?:(

Vuona
29-07-2005, 21:54
а вы убогим прикиньтесь типа ,мы не местные, но жуть какие спортивные
или хлобысть из окна на крышу и на батут
Организаторы вот так и подумали уж лучше вы бы поехали, а не сходили они вам ещё доплатят

Belskyi
29-07-2005, 21:57
Вуона, что с Вашей речью?:)

MixaM
29-07-2005, 22:53
ради звезд мирового масштаба не жаль бухнуть 70 евра,
придется пива не пить пару месяцев, но событие того стоит

Belskyi
29-07-2005, 23:04
ради звезд мирового масштаба не жаль бухнуть 70 евра,
придется пива не пить пару месяцев, но событие того стоит

Абсолютно согласен!
Не часто в Хельсинки спортивные форумы ТАКОГО уровня.
Ведь это один из самых популярных и смотрибельных спорт.состязаний в мире, наряду с Олимпиадой и ЧМ по футболу.
Тем более, финская столица, ТАК "случайно" заполучила это чемпионат:)

70-евровые билеты, если я помню, кажется на северную восточную трибуны.

Cielo
29-07-2005, 23:07
Бельский,поделись окошком :D

Nefertiti
29-07-2005, 23:07
ха! а у меня сестра там работать будет :)

Belskyi
29-07-2005, 23:16
Бельский,поделись окошком :D
Вы помыть хотите что ли?
:)

Belskyi
29-07-2005, 23:18
ха! а у меня сестра там работать будет :)
А я тоже хотел волонтером, и не по причине, чтобы сэкономить, а просто окунуться в самую гущу событий, как было в Сиднее в 2000.
Но когда сунулся на сайт, увидел объявоение типа "Спасибо вам за ваши заявки. Прошедшие кандидатуры будут извещены по мылу"

Что сестра будет делать?

Nefertiti
29-07-2005, 23:20
сестра будет переводить :) с русского на финнский и наоборот :)

Belskyi
29-07-2005, 23:31
сестра будет переводить :) с русского на финнский и наоборот :)
В русской сборной?

Nefertiti
29-07-2005, 23:32
я не в курсе :) мы редко общаемся :)

Viva La Vita
30-07-2005, 00:53
Обидно блин, уж лучше за эти деньги я съезжу в 2006 на 20 Зимние Олимпийские Игры, а не схожу на стадион напротив своего дома)
обЫдно!

Ой..сомневаюсь я, чтоб за 2 штуки можно на зимнюю Олимпиаду сьездить..В Солт-Лэйк Сити в 2002 году, только билеты на фигурное катание расходились по 500$ самые дешевые..Я уж и не говорю про церемонии Открытия и Закрытия.

Belskyi
30-07-2005, 16:07
Ой..сомневаюсь я, чтоб за 2 штуки можно на зимнюю Олимпиаду сьездить..В Солт-Лэйк Сити в 2002 году, только билеты на фигурное катание расходились по 500$ самые дешевые..Я уж и не говорю про церемонии Открытия и Закрытия.
Ну Вы "взляи" фигурное катание - это же самый дорогостоющий виж спорта на Белой Олимпиаде.

В 2 штуки уложиться, хоть и трудно но можно,
Правда, только один билет на Церемонию открытия в Турине будет стоить 850 евро, правда на самые хорошие места. Но если не гнаться за комфортом, то 2 000 вполне приемлемая сумма на одного.

Хотя по мне...уж ехать, так ехать!!! По полной программе:)
Вот поэтому и до сих пор финансово не могу отправится после поездки на 28 Игры в Афины)))))

Viva La Vita
30-07-2005, 17:16
Хотя по мне...уж ехать, так ехать!!! По полной программе:)
Вот поэтому и до сих пор финансово не могу отправится после поездки на 28 Игры в Афины)))))

:rolleyes: ну вы фанат , однако ))

Viva La Vita
30-07-2005, 17:18
а вообще где продают билеты на Олимпиады напрямую?, а то в инете только посреднические сайты..

Belskyi
30-07-2005, 18:22
:rolleyes: ну вы фанат , однако ))
Да-а! Признаю... это сродни болезни:)

а вообще где продают билеты на Олимпиады напрямую?, а то в инете только посреднические сайты..

Вот тут http://torino2006.ticketone.it/home.jsp?activeLanguage=EN
И если будет жлание, вдруг, что-то приобрести, а в сайт говорит, что, мол "Билеты кончились"
Подождите пару дней, организаторы просто придерживают билеты, и выкладывают их на сайт порциями, чтобы резко и сразу не раскупили.
Так происходит с самыми смотрибельными видами - фигурным катанием и финальными матчами по хоккею, Церемонией Открытия и Закрытия, конечно же...

MixaM
30-07-2005, 20:18
господа и дамы!
Кто идет? Может соберемся компанией? У кого какие билеты уже есть?

Valkat
31-07-2005, 17:49
Что то вы тупите. На сайте Липпупалвелу ясно написано - что есть куча свободных билетов от 18 ти евро, причем и на финалы. Так что 70 - 80 - ето лепет незнающих людей

Belskyi
31-07-2005, 18:06
Что то вы тупите. На сайте Липпупалвелу ясно написано - что есть куча свободных билетов от 18 ти евро, причем и на финалы. Так что 70 - 80 - ето лепет незнающих людей

"Незнающие люди" умеют считать...
18 евро - стоимость билета на утренние части Чемпионата, стоимость же билетов на вечерние, начинается с отметки 59 евро
59+18=77
Так 70-80 евро стоил билет на весь день, несколько месяцев назад, когда еще в свободной продаже были "Дневные пакеты"

Причем обещанные Вами "финалы" за 18 евро, ограничатся лишь 4-мя с нименьшей зрелищностью
7авг- спорт.ходьба 20км(ж)
12авг -спорт.ходьба 50 км(м)
13авг -марафон (м)
14авг -марафон (ж)

Все остальные финалы, состояться в вечерних частях Чемпионата.

Cielo
31-07-2005, 21:02
Вы помыть хотите что ли?
уху,два раза!!!:D

P.S А мне ,казалось, что уж Вы то, Бельский(!), как никто, следите за чистотой и опрятностью своей квартиры!!!

Belskyi
31-07-2005, 23:10
уху,два раза!!!:D

P.S А мне ,казалось, что уж Вы то, Бельский(!), как никто, следите за чистотой и опрятностью своей квартиры!!!
Не-е..они в принципе чистые, ну если Вы желаете... разве я могу девушке отказать?

Cielo
01-08-2005, 02:35
Не-е..они в принципе чистые, ну если Вы желаете... разве я могу девушке отказать?
н разве что за распечатку ;)
тогда уговорили :D

Valkat
03-08-2005, 13:10
Dak vse taki za 18 to popast mo*no - dlja jaryh to fanatov!!!
Atut pisalos 4to biletov za nedelju u*e net a ih tam nemerenno!

NataKNV
03-08-2005, 13:51
Цены высокие... 2000 это на весь чемпионат на самые лучшие места.
Знаю, что есть билеты на 1-2 дня по 70-80 евро, вот только вопрос, остались ли они в свободной продаже еще, за неделю то до открытия...

Бельский, Вы меня простите, но если Вы ТАК хотели посмотреть чемпионат "в живую" и, как я понимаю, решение присутствовать на нем было принято не вчера, то почему же Вы не приобрели дешевые билеты на интересующие Вас соревнования заранее?

Мягкие Лапки
03-08-2005, 14:32
Бельский, Вы меня простите, но если Вы ТАК хотели посмотреть чемпионат "в живую" и, как я понимаю, решение присутствовать на нем было принято не вчера, то почему же Вы не приобрели дешевые билеты на интересующие Вас соревнования заранее?

*шепотом*
Иначе не получилось бы "порисовацца" :D

Belskyi
03-08-2005, 15:35
А кто говорит, что "не приобрел"?
Если обратите внимание, тред создан 8 месяцев назад.

Belskyi
03-08-2005, 15:37
*шепотом*
Иначе не получилось бы "порисовацца" :D
Это по принципу: "Не важно ЧТО, лишь бы сказать"?

Зря Вы отправилсь, Лапки, в свой "Крестовый поход".:gy:

Мягкие Лапки
03-08-2005, 15:43
Это по принципу: "Не важно ЧТО, лишь бы сказать"?

Ну не станешь же ты отрицать свое стремление "порисовацца"...;)

Зря Вы отправилсь, Лапки, в свой "Крестовый поход".:gy:

Выдыхай, бобер, выдыхай! (С) :D

NataKNV
03-08-2005, 15:50
А кто говорит, что "не приобрел"?
Если обратите внимание, тред создан 8 месяцев назад.

Тред, может быть, и был создан 8 месяцев назад, только я отвечала на пост от 29.07.2005 21:48. :) Впрочем, там действительно не сказано, о том, есть ли у вас билеты или нет... :)

Удачного "похода" :)

NataKNV
03-08-2005, 15:52
... если билеты у Вас действительно есть ;)

Belskyi
03-08-2005, 16:00
Ну не станешь же ты отрицать свое стремление "порисовацца"...;)

ПорисоваЦа чем? Билетами???
Угу... у меня еще аквариум, кожаный диван и хрустальная ваза Бакара...

Belskyi
03-08-2005, 16:01
Тред, может быть, и был создан 8 месяцев назад, только я отвечала на пост от 29.07.2005 21:48. :) Впрочем, там действительно не сказано, о том, есть ли у вас билеты или нет... :)

Удачного "похода" :)

Спасибо!
Болеем за Россию:)
Хотя вопрос спорный!

Belskyi
03-08-2005, 16:04
А вообще, вчера ночью наблюдал за репетицией Церемонии Открытия. Живенько!
Вопрос, будет ли фейерверк?

А свои места возле Олимпийского стадиона заняли ретрансляционные будки монстров телевидения...в рядок стоят BBC, RAI, TF-1... все же как-никак третье по телевизионной аудитории спортивное сборище.

NataKNV
03-08-2005, 16:10
А вообще, вчера ночью наблюдал за репетицией Церемонии Открытия. Живенько!

Классное место у Вас там, Бельский. До всего, можно сказать, рукой подать. Я на последние пасхальные праздники в Х-ки приезжала, как раз на Маннерхейментие останавливалась. Прекрасные воспоминания! :)

Belskyi
03-08-2005, 16:15
Классное место у Вас там, Бельский. До всего, можно сказать, рукой подать. Я на последние пасхальные праздники в Х-ки приезжала, как раз на Маннерхейментие останавливалась. Прекрасные воспоминания! :)
Рукой подать - ногой дойти!
Приезжайте к нам чаще! Вот повод - Чемпионат.

* это моя акция в рамках спасения бюджета Чемпионата*:)

Belskyi
03-08-2005, 16:18
Забыл!
"Комбинат питания" для болельщиков занимает ОГРОМНУЮ площадь автостоянки за Töölön kisahalli / кто знает, может себе представить масштаб/ Где развернулись бесчисленные палатки и шатры.

Проходил мимо... подумал: "Это ж КАК надо жрать?!"

Topik
03-08-2005, 16:31
Может полезно будет ?

http://www.hel.fi/ajankohtaista/mm05.html

NataKNV
03-08-2005, 16:46
Проходил мимо... подумал: "Это ж КАК надо жрать?!"

Бельский, раз уж Вы туда все равно идете, может, побудете фоторепортером заодно? :) У Вас цифровая камера есть? Снимайте то, что в новостях не покажут: такие вот "комбинаты питания", как жрут :), как люди "болеют". В общем то, что Вам покажется интересным (если Вы, конечно, будете отрывать взгляд от арены ;) )
ПодЕлитесь потом впечатлениями из первых рук, так сказать. У нас есть раздел "События" в фотогалерее. Как Вам идея?

Belskyi
03-08-2005, 17:45
Бельский, раз уж Вы туда все равно идете, может, побудете фоторепортером заодно? :) У Вас цифровая камера есть? Снимайте то, что в новостях не покажут: такие вот "комбинаты питания", как жрут :), как люди "болеют". В общем то, что Вам покажется интересным (если Вы, конечно, будете отрывать взгляд от арены ;) )
ПодЕлитесь потом впечатлениями из первых рук, так сказать. У нас есть раздел "События" в фотогалерее. Как Вам идея?
Да-да! Конечно же!
Сам люблю такие фото. Обратная сторона:)
Постараюсь, если, действительно, оторвусь от арены...

Belskyi
04-08-2005, 01:37
Прошу обратить внимания всем, кто пользуется наземным общественным транспортом в Хельсинки.
Из-за проведения соревнований по спортивной ходьбе и марафону, произойдут изменения в движении транспорта в центре Хельсинки.
Обратите внимания на имеющиеся объявления на остановках.

Кто хочет на халяву:) окунуться в спортивную борьбу и понаблюдать за соревнованиями Чемпионата Мира, можно "поболеть" на выше обозначенных стартах по ходьбе и марафону.
Маршруты здесь.
http://www.helsinki2005.fi/files/webfiles/Racewalking_2005.pdf
http://www.helsinki2005.fi/files/webfiles/Marathon.pdfА к

Katja
04-08-2005, 07:20
Надо будет посмотреть насчет транспорта:)

Насчет соревнований. В новостях говорили, что в этом году на допинг очень много тестов. Такие проверки каких еще не было. Многие не приедут. Да и сколько попадутся на тесте. Обратная сторона спорта:(

Belskyi
04-08-2005, 19:50
Надо будет посмотреть насчет транспорта:)

Насчет соревнований. В новостях говорили, что в этом году на допинг очень много тестов. Такие проверки каких еще не было. Многие не приедут. Да и сколько попадутся на тесте. Обратная сторона спорта:(

Да-да... пИсать в баночку в присутсвии инспектора...
Было дело!

Belskyi
06-08-2005, 02:20
Расписание на 6 августа

10:05 Тройной прыжок, женщины (квалификация)
10:10 Семиборье, женщины (финал)
10:15 Толкание ядра, мужчины (квалификация)
10:45 100 м, мужчины (забеги)
11:15 Метание молота, мужчины (квалификация)
11:20 Семиборье, женщины (финал)
12:05 3000 м/п, женщины (забеги)
12:45 800 м, женщины (забеги)
12:45 Метание молота, мужчины (квалификация)
13:35 400 м/б, мужчины (забеги)
13:55 Семиборье, женщины (финал)
17:30 Церемония Открытия (официальная часть)
18:35 Метание диска, мужчины (квалификация)
18:40 20 км/х, мужчины (финал)
18:45 100 м, мужчины (четвертьфинал)
19:25 Семиборье, женщины (финал)
19:30 Прыжок в высоту, женщины (квалификация)
20:05 Метание диска, мужчины (квалификация)
20:30 1500 м, мужчины (забеги)
20:55 Толкание ядра, мужчины (финал)
21:15 10000 м, женщины (финал)
22:30 Церемония Открытия (шоу)

Belskyi
06-08-2005, 02:22
В чемпионате примут участие 1900 спортсменов, а также примерно 1100 тренеров, массажистов, врачей и т.д. Аккредитовано 3300 журналистов.
Плюс в Хельсинки ждут наплыва туристов - от 6 до 10 тысяч ежедневно.
Помощь организаторам чемпионата будут оказывать 3200 волонтеров. Бюджет турнира - 28,5 миллиона долларов.

Церемония открытия чемпионата будет состоять из двух частей. Официальная - с приветственными речами - займет, лишь полчаса.
Ожидается, что чемпионат откроет президент Финляндии Тарья Халонен.

Финские спортсмены представят публике композицию "Атлетика через века и поколения".
Флаг страны-организатора внесет на стадион четырехкратный олимпийский чемпион в беге на длинные дистанции Лассе Вирен.
Развлекательную часть церемонии открытия составят концерт рок- и поп-звезд, фейерверки, а также лазерное шоу.

Katja
06-08-2005, 03:38
Вы не в курсе во-сколько по телевизору открытие будут показывать?

Topik
06-08-2005, 08:37
Вы не в курсе во-сколько по телевизору открытие будут показывать?

http://www.mtv3.fi/ohjelmat2005/

Belskyi
06-08-2005, 14:47
Понеслось!
Хоть официальный старт Чемпионата Мира по Легкой Атлетике еще не дан, но атлеты уже бегут, прыгают и во всю метают.
Хельсинкская погода радует зрителей, но усложняет задачу спортсменом - жарко!
Следует отметить, что организация, на первый взгляд, мне понравилась - нет излишних сложностей с прохождением на стадион, хотя все сумки "проезжают" черед рентген. Нет особых кордонов и заграждений. Всё чинно и цивилизованно. По-фински...
Кстати, о финнах - замечательная спортивная нация. Очень многие на стадион привели своих детей, разных возрастов... но у маленьких или уже рослых - довольные и веселые лица - они идут смотреть Чемпионат мира! А КАК они "болеют"...

Порадовало спокойное прохождения наших прыгуний в длину квалификации и расстроило полное отсутствие наших спринтеров даже в забегах:)
А вообще, молодцы наши "бабы" ... в 3 забегаз из 5 на 400 метров - наши первые!
Надеюсь на медаль в эстафете!
НУ и Задорожная в 3000 - молодчина - уже в финале!

А еще увидел одного из двух знакомых мне финских атлетов Маркуса Пюёхёнена... он в пролете!
Буду болеть за десятиборца Яакко Ояниеми.

ksy
07-08-2005, 16:52
YES! первая медаль! Олимпиада Иванова yмничка... бyдем ждать Исинбаевy....Болеy за рyсских всеи дyшои.

Belskyi
07-08-2005, 16:53
YES! первая медаль! Олимпиада Иванова yмничка... бyдем ждать Исинбаевy....Болеy за рyсских всеи дyшои.
ТАк это было очевидно с самомго старта:)
А я сорвал голос!

ksy
07-08-2005, 16:55
ои, а я тоже чyть не сорвала:-)

ksy
07-08-2005, 16:56
че-то мyжички наши где-то затерялись

Belskyi
07-08-2005, 17:01
че-то мyжички наши где-то затерялись
Вчера наших двоих сняли, было по три нарушения.
И единственные россиянин пришел шестым в итоге, что ему и орал тренер: Вова, н ежалей себя...в шестерку попадешь.. Дотяни, бл*!!!":)

ksy
07-08-2005, 17:02
прикол :-))

Belskyi
07-08-2005, 17:26
прикол :-))
Угу...
А сегодян я подобное же кричал Ивановой, когда стали появляться намёки, на то что она может быть первой!

ksy
07-08-2005, 17:50
я просмотрела момент когда сняли с дистанции китаянку....неyжели побежала? очень сложныи вид спорта, грань тонка

Belskyi
07-08-2005, 17:56
я просмотрела момент когда сняли с дистанции китаянку....неyжели побежала? очень сложныи вид спорта, грань тонка
Да это бычная ситуация.
Грустная, но обычная для спорт.ходьбы...
Обидно, когда снимают уже на последних километрах... видел несколько раз, когда спортсменов, буквально ,за руки судьи тянут...

Belskyi
07-08-2005, 19:47
К 9 сегодян иду на самое интересное - 100 метров у мужиков!

Kristinka
08-08-2005, 11:30
Где лучше купить билеты чтобы на все поглазеть живьем, перед теликом не тот азарт совсем. В Липпупалвелу или можно прямо перед стадионом?

В прошлом году впервые с фирмой попала на хоккей, вот это был кайф! (только по телику за шайбой камера следит, а тут самой надо, не всегда удавалось понять у кого же она..)

Kristinka
08-08-2005, 11:34
кто нибудь хочет сегодня на Исамбаеву и финал 100 у женщин пойти?

figaro
08-08-2005, 12:05
Я пойду, где/когда стрелку забиваем? Если кто-нибудь уже ходил на стадион, поделитесь инфой о цене билета, чтобы избежать чрезмерного удивления в кассе :)

Kristinka
08-08-2005, 13:46
Билеты 18-35, но это явно не под крышей...я на Маккартни просидела под дождем 4 часа прошлым летом, но это Маккартни...

figaro
08-08-2005, 13:57
Нда, при такой погоде и простудиться недолго. Мне более уютной кажется мысль о горячем пунше у камина, типа как в фильме про Шерлока Холмса :) Тем более напротив вокзала как раз есть бар под названием "Спортивная академия", так что не будет большой изменой спорту отправиться туда и наблюдать чемпионат по ТВ :)

Kristinka
08-08-2005, 14:02
Нда, при такой погоде и простудиться недолго. Мне более уютной кажется мысль о горячем пунше у камина, типа как в фильме про Шерлока Холмса :) Тем более напротив вокзала как раз есть бар под названием "Спортивная академия", так что не будет большой изменой спорту отправиться туда и наблюдать чемпионат по ТВ :)

изменой оно называться все равно будет, а вот за россию, как там можно будет болеть во все горло или морду набьют?

figaro
08-08-2005, 14:20
Девушке не набьют, не волнуйтесь :) А чтобы ваш голос был услышан, можно присоединиться к российской группе поддержки (вчера точно видел на трибунах наших с флагом, они кричали Олимпиаде Ивановой "ура").

А спорту я не изменю, вчера проехал на велике 20км и сегодня попробую, если дождя не будет :)

Belskyi
08-08-2005, 15:49
Где лучше купить билеты чтобы на все поглазеть живьем, перед теликом не тот азарт совсем. В Липпупалвелу или можно прямо перед стадионом?

В прошлом году впервые с фирмой попала на хоккей, вот это был кайф! (только по телику за шайбой камера следит, а тут самой надо, не всегда удавалось понять у кого же она..)
Билеты продаются в Ласипататси и Сокосе.
Плюс на площадке возле Олимп.стадиона есть палатка...Липпумююнти:)

ANDREYKA
08-08-2005, 17:10
изменой оно называться все равно будет, а вот за россию, как там можно будет болеть во все горло или морду набьют?
Ну, у кого что, а у меня лицо... :gy: Да и ничего там не набьют, это же все-таки не футбол, и народ туда просто идет отдыхать, на своих посмотреть, да и на чужих то же...

Kristinka
09-08-2005, 00:13
Ну, у кого что, а у меня лицо... :gy: Да и ничего там не набьют, это же все-таки не футбол, и народ туда просто идет отдыхать, на своих посмотреть, да и на чужих то же...

и симпатичное такое на аватаре...

ANDREYKA
09-08-2005, 07:47
и симпатичное такое на аватаре...
а мне очень нравится.... :xdrooling Если кому то не нравится, может просто не смотреть на аватор...

Belskyi
10-08-2005, 20:47
Теперь, точно говорю? "ОбЫдно"!

Погода подложила бАльшую свинбю Чемпионату.
Мало того, что на стадионе даже енвозможно сидеть больше часа, я не представляю КАК в такую погоду можно соревноваться?
Перенесли финал по прыжкам в длину у женщин...
Ливень продолжается... как будет дальше... не знаю...

Соревнования по Десятиборью должнв пройти в два дня...сегодян второй! Состоится ли? ... у IAAF строгие правила...

Roman28
10-08-2005, 20:50
Нудак надо было организаторам позаботиться заранее о таких проблемах погоды-во всём мире тучи разгоняют ракетами или как их там-а тут зажмотничали и вот вам результат-у нас тут слава богу даже не капае...

VinniE
10-08-2005, 20:50
Я удевилась..Но РОссия хорошо показала себя.!!!молодЦы..Так держать.!!! :)

Opiskelija
10-08-2005, 21:09
Нудак надо было организаторам позаботиться заранее о таких проблемах погоды-во всём мире тучи разгоняют ракетами или как их там-а тут зажмотничали и вот вам результат-у нас тут слава богу даже не капае...

Ну не во всем мире, предположим, а в основном в России, вернее в Москве. Проблемы две: ОЧЕНЬ дорого, и еще более ненадежно

kisumisu
10-08-2005, 21:09
а скажите мне: почему почти все бегуньи безгрудые? я все время думала что мужики бегут
2 негритянки были явно не женшинами- ну уж совсем не похожи. вот и сегодня- 400 метров- победительница ну совершенно плоская, даже без намека на грудь. а вдруг ето подрезанный мужик? как считаете? что? может какие-то гормоны кушают?

Roman28
10-08-2005, 21:25
Кису и шо это буде если побежит такая грудастая родина мать колыхаться?- хватит что у мужиков в лосинах там всё ходуном ходит по часовой стрелке когда дистанцию бегутъ,смотришь и не знаешь куды очи девать от такого сраму...

Belskyi
10-08-2005, 21:37
Ну не во всем мире, предположим, а в основном в России, вернее в Москве. Проблемы две: ОЧЕНЬ дорого, и еще более ненадежно

Да дело не в цене. Организаторы потратили на чемпионат около 20 миллионов, нашли бы и деньги на это, если нужно бы было.
Вопрос в другом... таким способом можно разогнать незначительные и довольно слабые дождевые облака, а не тот сильнейший циклон, от которого второй день трясется половина Европы.
Да и скажу по серету:) все те случаи в Москве, когда облака и разгоняли, и я находился в столице, то есть на нескольких Днях Города и на Всемирных Юношеских Играх - дождик, хоть и небольшой, но крапал)

Belskyi
10-08-2005, 21:40
а скажите мне: почему почти все бегуньи безгрудые? я все время думала что мужики бегут
2 негритянки были явно не женшинами- ну уж совсем не похожи. вот и сегодня- 400 метров- победительница ну совершенно плоская, даже без намека на грудь. а вдруг ето подрезанный мужик? как считаете? что? может какие-то гормоны кушают?

Нагрузки... нагрузки...
Ведь они проф. спортсмен начинает свои тренеровки не в 25 лет, будучи пышногрудыми блондинками, а в 5-8 лет... и половое созревание застикает девочку в самый разгар ее спортивного становления, когда интенсивность тренероваок более чем велика. Повышенный уровень физических нагрузок, сказывается и на работе всего организма... вот и результат.
Это, т.с - оффициальная версия...

Есть и вторая, для тех, кого первая не устраивает - гормональные препараты.

Opiskelija
10-08-2005, 21:40
Да и скажу по серету:) все те случаи в Москве, когда облака и разгоняли, и я находился в столице, то есть на нескольких Днях Города и на Всемирных Юношеских Играх - дождик, хоть и небольшой, но крапал)

Вот и я о том же, это очень ненадежно.

kisumisu
10-08-2005, 23:06
Кису и шо это буде если побежит такая грудастая родина мать колыхаться?- хватит что у мужиков в лосинах там всё ходуном ходит по часовой стрелке когда дистанцию бегутъ,смотришь и не знаешь куды очи девать от такого сраму...

чуть со стула не упала со смеху- как "срам" в лосинах колыхается - не видела, для меня срам что мужиков выдают за баб или наоборот? все "бохатство" высматривала у етих безгрудых. но такое же не может быть -плечи, фигура как у мужика. да еше и совершенно плоские... и бегут как мужики. но ведь есть среди них и нормальные- ну небольшая, но грудь.
сама занималась в далекой юности бегом - на короткие дистанции. но слава богу- дальше не пошла- а то может быть была бы как они?

Roman28
11-08-2005, 00:26
Ой и не говори-прям спорт требует жертв. Без грудей бегают это ладно,вот на брёвнах как начнут цокать кувыркаться,у меня аж сирдце замирает до чего переживаю шоб не покалечили себе всё на свете...

Valkat
11-08-2005, 23:02
А мне дак Шведка понравилась, которая выиграла прыжки в высоту :)
А билеты снижать не собираются, а то стадион всегда полупустой я смотрю, а за 50 евро ехать неохота на чемп.
Я сегодня тока в Хки вернулся - как прям ощутил - весь город чемпом живет. Так приятно
ИМХО: идеально проводить такие чемпы в небольших городах (типа Хельсинки например).
А то помню как в Питере был чемпионат мира по Хоккею. Такой отстой получился
Еще я заметил, что когда метали диск и молот сетка неправильно стояла. МНогие молот в нее кидали...

Belskyi
11-08-2005, 23:17
А мне дак Шведка понравилась, которая выиграла прыжки в высоту :)
А билеты снижать не собираются, а то стадион всегда полупустой я смотрю, а за 50 евро ехать неохота на чемп.
Я сегодня тока в Хки вернулся - как прям ощутил - весь город чемпом живет. Так приятно
Да! Хотя трудно на стадионе сидеть под дождем..я вот уже второй день "халявлю".
Но завтра будет 50 км у мужчин Обязательно пойду!

Шведка, в прыжках в высоту - очаровательна, как и американка, занявшая второе место.

А то помню как в Питере был чемпионат мира по Хоккею. Такой отстой получился
Еще я заметил, что когда метали диск и молот сетка неправильно стояла. МНогие молот в нее кидали...
Дело не в сетке, а дело в метателях:)

Belskyi
13-08-2005, 01:50
А я сорвал голос:)
Это ТАК сегодня ораз и за Исинбаеву и, конечно же, за Юрку Борзаковского!
Пока всё идет хорошо:) даже очень... у нас есть навый мировой рекорд - ОЧЕНЬ умный...

novyj1
13-08-2005, 01:52
Бельский

И такие мелочи жизни интересуют Вас?

Belskyi
13-08-2005, 01:56
Бельский

И такие мелочи жизни интересуют Вас?
Ага..и еще у меня дома кончился нерафинированный сахар... представте себе, какая мелочь...

Dashutka
13-08-2005, 02:02
Даааа... Думаю, участники еше надолго запомнят етот чемпионат, Хельсинки и дождь все вместе взятые...

Brat-Kvadrat
13-08-2005, 02:33
У меня чуть инфаркт не случился, когда наши девушки в эстафете оплошали.
Но! :lol: Излечение наступило, при трансляции такой же ситуации с американцами.
Вот ведь: своей коровы не жалко, лишь бы у соседа две сдохло... :lol:

Belskyi
13-08-2005, 08:29
У меня чуть инфаркт не случился, когда наши девушки в эстафете оплошали.
Но! :lol: Излечение наступило, при трансляции такой же ситуации с американцами.
Вот ведь: своей коровы не жалко, лишь бы у соседа две сдохло... :lol:
Не! Хоть и америкосы, но прокол был неожиданным и обидным!
Так и не увидел я бегущего Грина!
4*100, вообще самая зрелищная дисциплина!
Вот голландцев жалко и польского парня - так уж он улыбался на старте и палочку эстафетную целовал... и травма... Просто жаль!
Еще порадовал японец Асахара - ему, наверное, лет 100 уже:) я его помню, еще на заре своей юности...
Французы умнички!
Борзый - технично и почти легко
Исинбаева - меркантильный гений:)

Belskyi
13-08-2005, 08:30
Даааа... Думаю, участники еше надолго запомнят етот чемпионат, Хельсинки и дождь все вместе взятые...
Организация - хорошая
Тот циклон, что пронесся над Европой - говорят, раз в 50 лет.

D_J
13-08-2005, 12:25
Организация - хорошая
Тот циклон, что пронесся над Европой - говорят, раз в 50 лет.

ага, последний такой был 50 лет назад :wisdom: в январе 2005

Belskyi
13-08-2005, 12:32
ага, последний такой был 50 лет назад :wisdom: в январе 2005
За что купил, за то и продаю... слышал собственноушно от метеоролога, что подобное количество осадков всего за несколько дней, явление в средних широтах крайне редкое.

D_J
13-08-2005, 12:51
За что купил, за то и продаю... слышал собственноушно от метеоролога, что подобное количество осадков всего за несколько дней, явление в средних широтах крайне редкое.

я тож слыхал, поэтому было время освежить в памяти недавние события и внутренне возразить. Скажу более, дождь для нашей местности - погода обычная, и проводить мероприятие таких масштабов на открытом стадионе: затея довольно глупая. Это при том, что его собирались накрыть и кресла пластиковые поставить, только вот Зеленые заступились. Памятник культуры.

Belskyi
13-08-2005, 12:56
я тож слыхал, поэтому было время освежить в памяти недавние события и внутренне возразить. Скажу более, дождь для нашей местности - погода обычная, и проводить мероприятие таких масштабов на открытом стадионе: затея довольно глупая. Это при том, что его собирались накрыть и кресла пластиковые поставить, только вот Зеленые заступились. Памятник культуры.

Не-е! НУ лукавть тоже не надо...ТАКОГО дождя, на протяжении 4-х дней не прекращаясь я не припомню. И не просто - крапает, а льётся:)
Да и веток/деревьев наломала ого-го сколько.
Сам живу в районе Олимпийского стадиона - всё на виду.

За исключением индивидуальных сидений и крыши над всем стадионом - организация великолепная, без шика и блеска, но все отлично.
Был на нескольких, поэтому есть с чем сравнивать.

А относительно крыши и дождя... то ут только вопрос о комфорте зрителей, спортмены, как не крути, все равно бы оказались под открытым небом.

Habiiba
13-08-2005, 13:36
а здорово все таки вчера первое и второе место заняли наши мужчины, в спортивной ходьбе на 50 км. третим пришел китаец (?) минут через 15. остальные через полчаса подтянулись :uglyhamme

Belskyi
13-08-2005, 13:46
а здорово все таки вчера первое и второе место заняли наши мужчины, в спортивной ходьбе на 50 км. третим пришел китаец (?) минут через 15. остальные через полчаса подтянулись :uglyhamme
Ну не правда.
Наши мужики, конечно молодцы, но и не стоит так уж конкурентов опускать...
третьим был итальянец, его отстование от лидера было 3 минуты, у четвертого 6 минут

Habiiba
13-08-2005, 13:49
шлепаю под дождем, болтаю по трубе по-русски. останавливаюсь на светофоре, вижу рядом несколько пряников, обернутых в Российский триколор. они видят меня, слышат, что тоже русская. вот какого чорта мы обниматься стали....патриоты, млин :D

Habiiba
13-08-2005, 13:51
Ну не правда.
Наши мужики, конечно молодцы, но и не стоит так уж конкурентов опускать...
третьим был итальянец, его отстование от лидера было 3 минуты, у четвертого 6 минут

3 минуты? насколько я помню, первый пришел на 2 минуты раньше второго. то есть третий через минуту дотопал? гм...
однако основная компашка подтянулась дружно через пол-часа. разве нет?
а, ладно....все равно дико приятно :lady:

Belskyi
13-08-2005, 13:52
шлепаю под дождем, болтаю по трубе по-русски. останавливаюсь на светофоре, вижу рядом несколько пряников, обернутых в Российский триколор. они видят меня, слышат, что тоже русская. вот какого чорта мы обниматься стали....патриоты, млин :D
А я одеваюсь уже.... на марафон.
Плакал мой сорванный голос...

Belskyi
13-08-2005, 13:53
3 минуты? насколько я помню, первый пришел на 2 минуты раньше второго. то есть третий через минуту дотопал? гм...
однако основная компашка подтянулась дружно через пол-часа. разве нет?
а, ладно....все равно дико приятно :lady:
1 813 Kirdyapkin Sergey RUS 3:38:08 (PB)
2 837 Voyevodin Aleksey RUS 3:41:25
3 484 Schwazer Alex ITA 3:41:54 (NR)
4 695 Nymark Trond NOR 3:44:04 (NR)
5 157 Zhao Chengliang CHN 3:44:45
6 650 Zepeda Omar MEX 3:49:01 (PB)
7 726 Magdziarczyk Roman POL 3:49:55 (SB)
8 548 Yamazaki Yuki JPN 3:51:15
9 643 Nava Horacio MEX 3:53:57 (PB)
10 877 Korcok Peter SVK 3:55:02

Habiiba
13-08-2005, 13:54
А я одеваюсь уже.... на марафон.
Плакал мой сорванный голос...

в триколор одеваешься? :)
а я завтра пойду марафон смотреть. :bratok:

Belskyi
13-08-2005, 13:54
в триколор одеваешься? :)
а я завтра пойду марафон смотреть. :bratok:

Я его бЭру!

Habiiba
13-08-2005, 13:55
Я его бЭру!

УРА!! махай им во все камеры. и ручкой мне помаши :) у меня телевизор включен будет :D

Belskyi
13-08-2005, 13:57
УРА!! махай им во все камеры. и ручкой мне помаши :) у меня телевизор включен будет :D
Угу...
Друзья доложили что уже 4 раза мою моську показывали:)

Brat-Kvadrat
13-08-2005, 14:01
Угу...
Друзья доложили что уже 4 раза мою моську показывали:)
На какие соревнования идёте?
Чур, активно в камеру махать, посмотрим на маэстро.

Brat-Kvadrat
13-08-2005, 14:05
По медалям лидируют Штаты, потом Россия, Шведы молодцы, остальные "белые" страны - позорище, однозначно!

sun
13-08-2005, 14:26
как вам мировой рекорд Исинбаевой?

Topik
13-08-2005, 14:32
По РТР-спорт идёт прямая трансляция с марофона ! Дикторы засрали Хельсинки полностью что мол марафон не в исторической части города города проходит ! Что мол неприглядный городок этот Хельсинки !

sun
13-08-2005, 14:47
Хорошо, что марафон не в Дели проходит. что б сказали по поводу коров в центре города ;)?

D_J
13-08-2005, 18:28
Вернулся только что с марафона....перевариваю....впечатленний море.
Интересно, что комментаторы с РТРспорт подразумевали под историческим центром города? не Ванхакаупунки часом?

З.Ы. Особо порадовался за чернокожего финна.

Belskyi
13-08-2005, 23:53
На какие соревнования идёте?
Чур, активно в камеру махать, посмотрим на маэстро.
Уже сходил, "принес" медали!

Я махал-махал...в огругу был единственный с российским флагом.

Японцы - очень милые!
Завтра марафон женщин.

А вообще, эмоций море, лучше чем на стадионе(хотя и на нем я искренне порадовался за финского прыгуна).
Десятки тысяч людей приехали, прилетели и пришли посмотреть на атлетов!
Ну прямо, вперед Олимпийское движение!
Citius. Altius. Fortius.

Belskyi
13-08-2005, 23:54
Вернулся только что с марафона....перевариваю....впечатленний море.
Интересно, что комментаторы с РТРспорт подразумевали под историческим центром города? не Ванхакаупунки часом?
.
Мимо собора не пробежали - считай всё:)

З.Ы. Особо порадовался за чернокожего финна.
А КАК его встречали!!!

Эмоций, действиетльно, МОРЕ!

Brat-Kvadrat
13-08-2005, 23:55
Наши на крепком втором, всего 15 медалей.

novyj1
13-08-2005, 23:59
Квадратный

а, нам какая разница?

Brat-Kvadrat
14-08-2005, 00:01
А ты на каком языке говоришь, на русском? Такая и разница.

Belskyi
14-08-2005, 00:07
Наши на крепком втором, всего 15 медалей.
Никогда(!) н елюбил общекомандных зачетов в соревнованиях пообного уровня... ровно как и в Олипийских играх... побеждают атлеты. Государство, лишь обеспечивает "нужные" цвета спортивной формы:D

Belskyi
14-08-2005, 00:08
а, нам какая разница?

А Вы чем увлекаетесь? Есть что-то ждакое.
/деньги, чур не говорить... это не увлечение, это мания/:)

Brat-Kvadrat
14-08-2005, 00:18
Никогда(!) н елюбил общекомандных зачетов в соревнованиях пообного уровня... ровно как и в Олипийских играх... побеждают атлеты. Государство, лишь обеспечивает "нужные" цвета спортивной формы:D
:lol:Не знаю, не знаю, кто там побеждает...назовём это школой, Российская школа по-прежнему сильна.:lol:
:lol:Где же ваши расхваленные китайцы?:lol:

MixaM
14-08-2005, 00:22
Марафон был супер! Рулез! Вроде фотки есть, надо посмотреть что нащелкали...
А что с Печенкиной?
Дисквал?

Brat-Kvadrat
14-08-2005, 00:30
Почему, в новостях от 22.00 Печeнкина - первая победа на чемпионате мира.

Belskyi
14-08-2005, 00:38
:lol:Не знаю, не знаю, кто там побеждает...назовём это школой, Российская школа по-прежнему сильна.:lol:
:lol:Где же ваши расхваленные китайцы?:lol:
Ну не все сразу...посмотрите ходьбу, посмотрите метания.
Китайка прыгает с шестом ! Это разве ен открытие?:)

Belskyi
14-08-2005, 00:41
Марафон был супер! Рулез! Вроде фотки есть, надо посмотреть что нащелкали...
А что с Печенкиной?
Дисквал?

А я не фоткал! Надоело! Но марафон был ДА!
Завтра на железных женщин смотреть?

Почему? Печенкна стала Чемпионкой мира в беге на 400м.

MixaM
14-08-2005, 00:50
А я не фоткал! Надоело! Но марафон был ДА!
Завтра на железных женщин смотреть?

Почему? Печенкна стала Чемпионкой мира в беге на 400м.

Да, завтра буду у Парламента или в районе Хисторического музея.

А там протоест подали, что мол у нее нога, когда она перепрыгивала барьер находясь в прыжке, вышла на соседнюю полосу, так вот непонятно было, удовлетворили протест чей-то или признали несущественным это происшествие

Belskyi
14-08-2005, 00:56
Да, завтра буду у Парламента или в районе Хисторического музея.
Где сегодня был я:)

А там протоест подали, что мол у нее нога, когда она перепрыгивала барьер находясь в прыжке, вышла на соседнюю полосу, так вот непонятно было, удовлетворили протест чей-то или признали несущественным это происшествие
Не, очень маленькая вероятность, что чемпионтва лешат за это, даже если и было.
Хотя сейчас, на официальном сайте IAAF, Печонкина - намбер уан:) надеюсь, так и останется!

Katja
14-08-2005, 08:34

http://children.kulichki.net/anim/olimp.htm

Brat-Kvadrat
14-08-2005, 22:41
Штаты с Россией забрали себе почти все медали.
Наши на втором месте.

dolgoborodov
15-08-2005, 01:06
Штаты с Россией забрали себе почти все медали.
Наши на втором месте.
Ура?
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=195313

Belskyi
15-08-2005, 05:38
Ё! Я даже не ожидал, что будет ТАК трогательно и жалко расставаться с этим Чемпионатом! Каким-то он стал родным...
Спасибо, Финляндия.
Спасибо, Хельсинки.
Спасибо, АТЛЕТЫ!

Пусть не всё удалось, что задумывали, но праздник удался.

Грустно за Юрку Борзака... серебро... сам виноват) Да и в любом случае, он лучший!

Грустно было и на блюдать за телевизионщиками, которые сматывали все свои километровые кабели, демонтировали "тарелки"... праздник кончился...

Спасибо, самому веселому французу - Жану-Тьерри Огустэну с TF-1, за то что показывал все эти дни, как работает Чемпионат изнутри, и каким он видится не зрителю, а фотографу... хех, за места на стадионе под "медийным козырьком" тоже, спасибо:)
Надеемся ты уже долетел... передавай привет Парижу и чаще заходи на форум Суоми.ру в своих тренировках русского языка:)
И запомни наконец, цифра 40, по-русски - звучит, как "с-о-р-о-к", а не "четверг":gy:

Ну что еще сказать! Виват, Россия! Вот именно ЭТО - наша гордость, а не танки и ракеты...
Когда на пьдестале "свой" и гремит "наш" национальный гимн - вот он - настоящий патриотический оргазм:)

Прощай, Хельсинки! Здравствуй, Оскака!

/вопрос ко все, кто "болел" на стадионе за наших... чем можно быстро вылечить сорванное горло?:gy:/

AlinaR
15-08-2005, 08:36
А какая кокеточка наша мировая чемпионка и рекордсменка по прыжкам в высоту с шестом E. Иcимбаева. Так Альбертику глазки строила на золотом подиуме, да и вообще, чувствуется, звезда! :)

Kristinka
15-08-2005, 09:27
Все бы ничего и настроение от обилия наших медалей поднялось! Вот только непонятно, кто выпустил человека интервьюировать российских спортсменов, когда он по русски два слова не может связать. Может кто то заметил то же что и я, если следил за чемпионатом по финским каналам? И как вам это нравится?

Brat-Kvadrat
15-08-2005, 10:14
Да, нормально, он же не для русских брал интервью. :lol:
А вы хотели, что бы наши отвечали на финском или ломаном английском?

Inker
15-08-2005, 10:34
Да, нормально, он же не для русских брал интервью. :lol:
А вы хотели, что бы наши отвечали на финском или ломаном английском?

Вопрос не в том кто и для кого брал, а вопрос в том, что ему дали в руки микрофон и, думая, что он владеет русским поручили брать интервью, а человек сформулировать вопрос не может, да и интевью как такового не было. Просто два три вопроса и целостности не было.

Brat-Kvadrat
15-08-2005, 10:51
А вы думаете они не знали его уровень русского языка?
Когда я слушал этого "репортёра", то у меня возникло две версии его появления в этой роли.
1. Блат
2. Kакие-нибудь другие обязанности в организации или обслуживании чемпионата, но, владея в худо-бедно русским, он ещё и интервью брал. Мог бы не брать - наши отдувались бы на английском.
По деньгам соревнования и так пролетели.

Inker
15-08-2005, 10:54
У меня вопрос к тем кто следил за этим чемпионатом. Как вам финны? Как Evilä?
Вот уже много лет слежу за крупными спортивными мероприятиями с позиции человека живущего в Финляндии и никак не могу привыкнуть к волне поднимаемой в СМИ накануне соревнований, в момент их проведения в отношении финских спортсменов. Находят какого-нибудь спортсмена кто показал более или менее высокий результат, не серию результатов, а один - два удобоваримых результата и начинают из него делать национального героя, спасителя нации и т.д. В этом году таким стал Pitkämäki, но товарищ не оправдал надежды и заголовки в СМИ "... on pettynyt " и в таком духе, далее как у первого не получилось бросают взор на следующего, далее следующий. Чемпионат заканчивается, а "pronssimitali" нет и вдруг Evilä допрыгнул до бронзы. Что здесь началось: звезда, супермен и даже церемонию награждения выполняют последней что бы нация насладилась героем и герой насладился моментом триумфа.
Что это?? Желание показать и мы могем, и мы сильны или определнный комплекс присущий малым народам???

Belskyi
15-08-2005, 15:56
Все бы ничего и настроение от обилия наших медалей поднялось! Вот только непонятно, кто выпустил человека интервьюировать российских спортсменов, когда он по русски два слова не может связать. Может кто то заметил то же что и я, если следил за чемпионатом по финским каналам? И как вам это нравится?
Я сам смотрел 2 дня Чемпионата по телевизору а не на стадионе, из-за дождей...и удивился, что журналист берущий интервью у спортсменов ТАКОЙ полиглот.
С французом или марокканцем он говорил на французском, с англичнином или американском на англияйском..и так далее - итальянский, испанский, русский...
Вопросы простые, но вполне уместные...
Честно, но особых ляпов я не заметил...
Может мы о разных людях говорим?

Belskyi
15-08-2005, 16:03
Что это?? Желание показать и мы могем, и мы сильны или определнный комплекс присущий малым народам???
Это НЕ комплекс малой нации, это синдром неожиданнйо победы, присущий абсолютно всем.
Вспомните, ЧТО и КАК говорят российские комментаторы и КАКИЕ выходят выпуски новостей, после неожиданной победы. к примеру российской теннисистки, или недавней триумфальной победе российской сборной по футболу.
Сразу появляются разговоры о возрождении, прозветании и всём остальном... плохо это или хорошо, не могу сказать.

Хотя заметил некоторый перекос в финских репортажах со стадиона в сторону финских спортсменов, ну наверное, так и должно быть... посмотреть на других, но не забыть показать и себя.
Ведь Финляндия, ко всему еще и хозяйка этого Чемпионата.
Победа Эвиля неожиданна, и поэтому столь приятна!

MixaM
15-08-2005, 17:30
У русских спортсменов брал интервью какой-то молодой парень Евгений Крипанский или Крисанский, не помню точно, явно левый непрофессионал, наверное блатной какой-то, с родным русским языком, но явно не на должном уровне, чтобы уметь говорить в камеру и задавать вопросы правильно. Его финский тоже не могу оценить, т.к. финским не владею еще пока свободно.

А финский бритый комментатор с серьгами, главный, я так понимаю, говорил на немецком, с немецкой спортсменкой, с англоговорящими, со шведкой на шведском, не могу ничего сказать про итальянский и франзуский.

Roman28
15-08-2005, 17:39
================================================
А почему бы и нет если тут считается нормой ненормативная лексика с экрана в очередном прайм-таймовском финском сериале или фильме-у каждого свои причуды,это вам не ABC c CBS:oм и FOX...

ksy
15-08-2005, 19:01
У русских спортсменов брал интервью какой-то молодой парень Евгений Крипанский или Крисанский, не помню точно, явно левый непрофессионал, наверное блатной какой-то, с родным русским языком, но явно не на должном уровне, чтобы уметь говорить в камеру и задавать вопросы правильно. Его финский тоже не могу оценить, т.к. финским не владею еще пока свободно.

А финский бритый комментатор с серьгами, главный, я так понимаю, говорил на немецком, с немецкой спортсменкой, с англоговорящими, со шведкой на шведском, не могу ничего сказать про итальянский и франзуский.
наверное поетомy его ни разy не показали; толко голос за кадром

Belskyi
15-08-2005, 19:03

Это сивый такой? Да...видел! Русский чистый был - значит родной.
Но слышал еще и ломанный русский из уст интервьюера... значит кто-то был Ыще!

Belskyi
15-08-2005, 20:41
Любители поговорить на тему "курица не птица, женщина не человек", а что Вы скажите относительно того, что на прошедшем Чемпионате, ставшим одним из самых удачных для сборной России, нашу страну представляло 38 мужчин и 62 женщины.
Да и большинство медалей имеют "женские ноги":)

Как Вам такой факт?

bugor
15-08-2005, 20:52
Любители поговорить на тему "курица не птица, женщина не человек", а что Вы скажите относительно того, что на прошедшем Чемпионате, ставшим одним из самых удачных для сборной России, нашу страну представляло 38 мужчин и 62 женщины.
Да и большинство медалей имеют "женские ноги":)

Как Вам такой факт?

Я не сильно разбираюсь в спорте,но давно заметил,что нашу команду почти всегда выручали женшины:и на мировых чемпионатах и на Олимпийских играх.

MixaM
15-08-2005, 21:11
Я не сильно разбираюсь в спорте,но давно заметил,что нашу команду почти всегда выручали женшины:и на мировых чемпионатах и на Олимпийских играх.

Наши мужики только за водкой умеют быстро бегать

bugor
15-08-2005, 21:16
Наши мужики только за водкой умеют быстро бегать

И убегать от жены,вооруженной скалкой.

Kristinka
15-08-2005, 21:29
И убегать от жены,вооруженной скалкой.

значит нам надо их сильнее гонять, и медалей будет больше :skalka:

Dr.asist. Raimo
15-08-2005, 21:43
Страна маленькая, всего 5 миллионов. И спортсменов набрать на все виды спорта труднее. Тем более на виды спорта не командные. А хокей? Сколько раз Россия проигрывала малым народам? Даже с латышами (2,5 млн.) не так давно на чемионате мира в ничью сыграли...

PS
А вы Inker поуважительней, а то со всех дыр у вас валит комлекс большого народа....

Antz
16-08-2005, 08:38
Бред вычещен. (может, что и осталось, уж пардон)

Джой, Глаз, Дашутка, если кто-то пишет полный бред не обращайте внимания и никаким образом не комметируйте сообщения. Сообщите модератору о бреде.

С дублежом имён, что-нибудь придумаем.

Все комментарии и т.д. в личку. Напомню обсуждение темы, если кто-то забыл
"Чемпионат Мира по легкой атлетике 2005"

Inker
16-08-2005, 10:53
PS
А вы Inker поуважительней, а то со всех дыр у вас валит комлекс большого народа....

Всю жизнь как себя помню знал, что я не отношусь к славянам и в паспорте СССР в пятой графе было написано финн. Правда по молодости хотел к эстонцам податься, но, к счастью, не получилось.
А про большой народ - так 40 лет в СССР прожил и это никуда не денешь.

Belskyi
16-08-2005, 20:57
Мда-а!
Чего-то как-то не весело становится ... может и правы женщины, упрекающие мужской пол в "вырождении":)

Belskyi
16-08-2005, 20:59
ААААА!!!!
Кроме всякого барохла и стафа типа значков, брелоков и т.п. с бесчисленным изображением эмблемы Чемпионата я разжился майкой и кепкой канала "EuroSport"...чему несказанно рад!

Народ! А Вы чего-нить и з сувениров прикупили?

amanda
17-08-2005, 17:02
привет,народ!я из Копена.

кто знает за что дисквал. Юлию Чезенко(или как там по русски)на 1500?

MixaM
17-08-2005, 18:28
привет,народ!я из Копена.

кто знает за что дисквал. Юлию Чезенко(или как там по русски)на 1500?

За то, что толкнула франзускую бегунью, вообщем неспортивное поведение

lelecka
18-08-2005, 11:22
aaaa klass obozaju legkuju atletiku!

Valkat
20-08-2005, 18:31
Я бы хельсинки больше никогда не доверил такие чемпы. так погода бесит! Все испортила. И стадион такой древнейший. Из 60х. Вбилиз дак вообще страшно смотреть все доски трескаются, краска облезла. Разве круче кандидатов не было?
Единственное что понравилось - организация марафона- Несколько раз пробегать по одному и то му же месту - по моему круто, я мог постоянно наблюдать за спортсменами. А два года назад во франции разовый пробег через весь город был, было тупо для зрителей

novyj1
20-08-2005, 18:33
Paavo

Какая разница, пусть хоть в аду устраивают свои игриwа

Kukushkin
21-08-2005, 06:00
В этом году были самые неинтересные игры за много лет.

D_J
21-08-2005, 14:36
Я бы хельсинки больше никогда не доверил такие чемпы. так погода бесит! Все испортила. И стадион такой древнейший. Из 60х

Не 60, а 30-х.

Его к Олимпиаде 38 года строили, но тогда уже начались военные настроения. Олимпиаду удалось провести только в 52-м.

Belskyi
21-08-2005, 22:24
Не 60, а 30-х.

Его к Олимпиаде 38 года строили, но тогда уже начались военные настроения. Олимпиаду удалось провести только в 52-м.
Мальченькая поментка, стадион г.Хельсинки создан для XII Летних Олимпийских Игр 1940 года, котрые, в связи с началом Второй Мировой не проводились...и стал сердцем XV Олимпиады-52

Belskyi
21-08-2005, 22:26
Я бы хельсинки больше никогда не доверил такие чемпы. так погода бесит! Все испортила. И стадион такой древнейший. Из 60х. Вбилиз дак вообще страшно смотреть все доски трескаются, краска облезла. Разве круче кандидатов не было?
Единственное что понравилось - организация марафона- Несколько раз пробегать по одному и то му же месту - по моему круто, я мог постоянно наблюдать за спортсменами. А два года назад во франции разовый пробег через весь город был, было тупо для зрителей

Всё же погода, а именно, тот самый циклон, был скорее форс-мажором, нежели, явным просчётом организаторов:)
У меня, как у зрителя, претензий к Хельсинки нэма...
Спасибо Хельсинки! До встречи в Осака.

Valkat
24-08-2005, 12:10
Я когда приехал с работу уже в разгар соревнований - понравилось, что город как говорится "жил турниром".
Блин, а эта шведка, которая 2 метра с чемто прыцгнула - мегакрутая. Жаль она 2-10 не смогла :( А финский прыгун с шестом - такой понтовщик, а прыгать то нифига и не умеет. Как я понял, он победил на молодежном какомто чемпе? поэтому его в сборную взяли чтоли?