View Full Version : СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ НОРМОЙ ОДНОПОЛЫЕ СОЮЗЫ?
Нее... он мог зоофилом быть :). .
аха,кинонолог-зоофил ии копрофил по совместительству..
Зубер ,какая такая наука будет определять полезность?? Ты ,разумеется думаешь,что наша??В смысле белыи цивилизованныи европеец? а китаицев куда со всеми прочими исламскими культурами?
аха,кинонолог-зоофил ии копрофил по совместительству..
Зубер ,какая такая наука будет определять полезность?? Ты ,разумеется думаешь,что наша??В смысле белыи цивилизованныи европеец? а китаицев куда со всеми прочими исламскими культурами?
Почему белый :). Я не расист. Японцы и китайцы вполне могут там быть. Работоспособность и знания у многих из них - нам и не снилось. Или те же индусы.
А, вот, религию, надо будет оставить за бортом.
к нам сегодня приходил
зоо- некро- педофил.
мертвых маленьких зверушек
он с собою приносил :gy:
,какая такая наука будет определять полезность?? ?
генетика
.....
к нам сегодня приходил
зоо- некро- педофил.
мертвых маленьких зверушек
он с собою приносил :гы:
1)Некро - 2)Педо - 3)Зоофил
1) Мертвых - 2)Маленьких - 3)Зверюшек
:)
генетика
Как???
Методику в студию. Или ссылку на описание.
Как???
Методику в студию. Или ссылку на описание.
Берут у всех ДНА и тестируют на наличие геннов разных заболеваний, дарований, и всего, чего только знают. Выбирают людей, чь результаты высоки. После чего сравнивают их образование, знания, навыки, возраст, приобретенные дефекты и т.д.
генетика
.....
У-у-у-у- :). Кого я вижу :). Нас тут в сладкую парочку записали... енто судьба :Д
Самое ценное что есть у нас это ЖИЗНЬ и если что то ей угрожает то есть зло....которое мы не должны допускать ни при каких обстоятельствах .....
генетика
.....
ага. близкостояwие к кормушке("ковчегу") и имеюwие доступ к распределению(выбиранию) будут указывать поварёшки на ГЕНЕТИЧЕСКИ близких родственников :moi:
Берут у всех ДНА и тестируют на наличие геннов разных заболеваний, дарований, и всего, чего только знают. Выбирают людей, чь результаты высоки. После чего сравнивают их образование, знания, навыки, возраст, приобретенные дефекты и т.д.
я фигею,дорогая редакция.... :smoke:
ага. близкостояwие к кормушке("ковчегу") и имеюwие доступ к распределению(выбиранию) будут указывать поварёшки на ГЕНЕТИЧЕСКИ близких родственников :мои:
Ну, скажем так, если ковчек будут строить америкосы, то и поплуывут америкосы. НО, суть дела такова, что при малейшем намеке на подтасовку начнется массовая резня и никото не поплывет.
я фигею,дорогая редакция.... :смоке:
Дык... А ты думала :D
Ну, скажем так, если ковчек будут строить америкосы, то и поплуывут америкосы. НО, суть дела такова, что при малейшем намеке на подтасовку начнется массовая резня и никото не поплывет.
ковчег будут строить однополые пары.
И будут через-силу отврашения зачинать детей после потопа :lol:
killbill2
18-08-2005, 15:39
к чему шли, к тому и пришли - идея сверхчеловека - фашизм обыкновенный
И будут через-силу отврашения зачинать детей после потопа :лол:
зачем,остаюwиюся сами будут предлагать им своих детеи на усыновление.
Valtteri
18-08-2005, 15:40
КАЖДЫЙ РЕБЕНОК, по какой-либо причине потерявший биологических родителей, ДОЛЖЕН иметь гипотетическое право обрести таковых при усыновлении.
Пардон, ЧЁ?
Кстати, напоминает одну из серий Симпсонов. Где их религиозный сосед построил новый ковчег:
"Ну, дети, поехали из ентого грешного города. Я пострил новый ковчег и взял каждой твари по паре. Но, чтобы на борту не было всяких непристойностей, только можского пола."
Но возвращаясь к гомосексуальным парам я хотела бы повторить вопрос, являются ли они благом? Благо - это то, что мы желаем своим близким, любимым, детям, всем людям..
Благо? А можно ли говорить о неком благе для всех?
Давайте представим ситуацию.
Показать беременнйо женщине статистику убийств на сексуальной почве, изнасилований, количества разводом, психозов, неврозов и депрессий в основе которых была "нормальная" гетеросексуальная любовь. И спросить у этой дамы: "Хотите ли Вы такого блага для ребенка?"
Ответ же будет очевидным.
Благом является не модель сексуального поведения, а конкретные отношения.
То есть, если желать своим близким, любимым или детям, то эти пожелания будут носить не вид "я желаю Вам гетеросексуальности":), а "я желаю счастья и душевной гармонии"
А уж как ее обрести, как раз, человек выберет сам.
зачем,остаюwиюся сами будут предлагать им своих детеи на усыновление.
Ты серьезно :). Остаюшиеся отнимут ковчег, как минимум.
ДБольшинство назовет скинхедов и фашистов моральными уродами. Хоть, они таковыми, по большому счету, не являются. Просто их взгляды на обшественный строй сильно отличаются от наших.
Они вполне могут быть самодостаточны и счастливы тем сознанием, что имеется... разве не так?
Так...
Их взгляды имеют право на существование...и их физическая реализация, в рамках Уголовного Кодекса:)
Brat-Kvadrat
18-08-2005, 15:44
Начнутся махачи ядерными дубинками и все помрут раньше прилёта метеорита.
Последний из умирающих прочтёт данные с компьютера о том, что расчёты траектории камня были ошибочны.
Мягкие Лапки
18-08-2005, 15:45
Так...
Их взгляды имеют право на существование...и их физическая реализация, в рамках Уголовного Кодекса:)
Еще один.
Завтра УК поменяется. Что делать будете?
Valtteri
18-08-2005, 15:45
Догадываюсь откуда в этой стране ветер дует. При всем моем уважении к госпоже президенту, должен напомнить, что она жила в лесбо союзе и одно время активно боролась за права секс-меньшинств...
Можно источник?
Кстати, о гомофобах. На мой взгляд, чем больше будет "свободы" у секс. меньшинств, тем больше и негативнее будет отношение к ним другого конца обшества.
Не стОит отождествлять себя с мнением всего общества.
Кто вам дал такое право????
Вам дали тот перечень из которого вы можете кое что подобрать для себя...При том если вы знаете что вам нужно...
А что бы узнать что вам нужно нужно знать гораздо больше чем вам предлагают...
Но мудрейший говорит:- "Все что тебе нужно у тебя уже есть."
Мы живем в обществе и создаем правила по которым жить должны..Если в обществе будет разрешено жить как кому взбредет в голову то , общество прекратит свое существование вместе с жителями...
Мозг человеческий создает образы в большом количестве и это не значит что они приемлемы для жизни в данном обществе....
Не знаю, удивитесь ли Вы, емсля я скажу, что на протяжении всей своей истории, люди именно так и жили, как им взбредет в голову.
Не взирая на постановления Священных Синодов, воззвания императоров и решения Верховных Советов.
И, сдаётся мне, именно поэтому мы еще живы!
Ты серьезно :). Остаюшиеся отнимут ковчег, как минимум.
серьёзно. я условием задачи ставила-кто строил,тот и летит.
давайте взглянем. Вы читали статьи ученых про серьезные генетические заболевания финнов? то-то же.
Так никто не говорит, что это хорошо...
Речь шла...есть у них такое право.
и начнётся бардак. будут отбирать по цвету кожи,религии,длине носа и возрасту,а
также только худых,блондинов и еwе по тысячe других признаков.
Ой, кажется мне, единственным и железным агрументом будет размер счета в Швейцарии.
Был фильм "Столкновение с бездной" и там была представлена идея создания нового Ковчега. Половину спасенных составили деятели культуры, науки, искусства - призванные после катастрофы возродить наследие человеческой цивилизации.
Вторая половина - определялась по итогом национальной "лоттереи" в котору не допускались лица старше опред.возраста.
Еще один.
Жить.
Общество создает для себя самого те нормы и механизмы, по котором оно собирается жить.
Общество само определяет нормы морали, котороые, в свою очередь, меняются со временем, соответственно меняется представление о том, что естественно, а что нет.Во времена Христа было естественным рабство. А разве сейчас мы можем сказать, что оно естественно?
Мы ведь можем представить и такое общество, где принято многоженство. Теперь есть и те, где узаконено мужеложество.
Не знаю, удивитесь ли Вы, емсля я скажу, что на протяжении всей своей истории, люди именно так и жили, как им взбредет в голову.
Не взирая на постановления Священных Синодов, воззвания императоров и решения Верховных Советов.
И, сдаётся мне, именно поэтому мы еще живы!Именно по этому были массовые гибели жизней...И общество не совершенно и путь к совершенству лежит не через анархию...
Вы сами знаете что Священный Синод сильно ограничивал распущенность..но были люди которые этому не подчинялись...исключения есть всегда но нельзя на них равняться...Ваш призыв к пониманию ясен но своей настойчивостью вы вызываете раздражение, а в этом вы почему то видите кайф, странно мозахический.....вы просто привыкли так жить ...Но если вы своими действиями приведете к насилию кого либо то это уничтожит все ваши благие намерения...
Valtteri
18-08-2005, 16:01
Гарантировать что-либо вообще сложно. Просто когда ребенка отдают гетеросексуальной паре ему дают ШАНС обрести новую семью в лице ПАПЫ и МАМЫ. Если отдадут гомосексуальной паре, то лишают даже этого ШАНСА.
Вот я и задаюсь вопросом, возможно ли во имя прав одних лишать права других? И, в отличие от напр. Кисумису, не вижу для себя такой возможности.
А право в данном случае рассмитривать как юридическое понятие? То есть, государство должно обеспечить кажому ребенку маму и папу, даже взамен утерянных, каждому мужчине жену, каждой семейной паре детей, мальчика и девочку. Так или какое право?
Brat-Kvadrat
18-08-2005, 16:02
... с ориентцией рождаются, в любом случает она не является осознаным выбором...
Lizzie.
Можно ли сказать, что настоящий гомосексуалист всегда идёт на сексуальный контакт с женщиной с большим отвращением или по принуждению?
Является ли "честной" такая проверка своей ориентации?
Мягкие Лапки
18-08-2005, 16:03
Жить.
Общество создает для себя самого те нормы и механизмы, по котором оно собирается жить.
Общество само определяет нормы морали, котороые, в свою очередь, меняются со временем, соответственно меняется представление о том, что естественно, а что нет.
Точно так же, как для Вас сейчас естественно воспитание детей однополыми парами, для определенной части общества естественны фашистские убеждения. Завтра эта часть общества добьется узаконивания своих интересов и убеждений. Думаю, что Вы тогда жить точно не будете.
Так что - будем следовать тому, кто что узаконил, или может, включим здравый смысл?
, или может, включим здравый смысл?
так он же у всех абсолютно разныи!!!!!
Не стОит отождествлять себя с мнением всего общества.
В данном случае, стоит вынуть головы из песка, называемого "свободой ххх" и понять что в обшестве есть не только голубые, продвинутые своббодолюбцы и зубер, а, что там есть еше и куча людей, чий поззрения на данную проблему гораздо более радикальные чем у меня.
Мягкие Лапки
18-08-2005, 16:07
так он же у всех абсолютно разныи!!!!!
Но есть же общепринятые пункты? Не убий, не навреди...
серьёзно. я условием задачи ставила-кто строил,тот и летит.
В таком случае - да. Но такое условие задачи не реально.
Именно по этому были массовые гибели жизней...И общество не совершенно и путь к совершенству лежит не через анархию...
У меня иное вИдение.
Если бы осуществились все начинания и задумки властьимущих князей, царей, императоров, президентов, генеральных секретарейй и канцлеров... человечество давно бы уже кануло в Лету
Ваш призыв к пониманию ясен но своей настойчивостью вы вызываете раздражение, а в этом вы почему то видите кайф, странно мозахический.....вы просто привыкли так жить ...
Раздражение уймите, и ответьте на вопрос: Вас сподвигает на "свершения" легализация гомосексуальных семей?
Нет. Вы "привыкли"(с) жить так как Вам велит Ваша сущность...
Но если вы своими действиями приведете к насилию кого либо то это уничтожит все ваши благие намерения...
Пока призывы к насилию слышны только с другой стороны баррикад.
увы и ах,только ии могу сказать я.. Библеиские заповедии нарушаются ... запреты других религии тоже...
всё относительно.. мы вот свободные женwины в свободнои стране удивляемся, как ето можно забить камнями насмерть женwину,осмелившуюся встретиться с мужчинои наедине...дико. ? а им дико,что некоторые хотят нарушить их ети правила и дать свободу тем женwинам...
Так...
Уголовный кодекс - енто всего лишь правовая основа для воплашения взглядов в жизнь. Точно так же, как и административный кодекс.
В Сингапуре за кинутую бумажку на улице берут недетский штраф. Там и не кидают. А здесь, все на совести человека. Вот, и может чел справлять нужду под деревцом на Булеварди.
Точно так же, как для Вас сейчас естественно воспитание детей однополыми парами, для определенной части общества естественны фашистские убеждения. Завтра эта часть общества добьется узаконивания своих интересов и убеждений. Думаю, что Вы тогда жить точно не будете.
Так что - будем следовать тому, кто что узаконил, или может, включим здравый смысл?
Так и у фашисткого общества, тоже есть здравый смысл.
Только он свой.
У Вас один, у них другой...
Вопрос не в том, кто-что узаконил... я уже говорил... вопрос в том, что каждый для себя выбрал...
В данном случае, стоит вынуть головы из песка, называемого "свободой ххх" и понять что в обшестве есть не только голубые, продвинутые своббодолюбцы и зубер, а, что там есть еше и куча людей, чий поззрения на данную проблему гораздо более радикальные чем у меня.
Вопрос кого больше?
Ответ нахожу для себя... вечером в пятницу в центре Хельсинки... когда одна очередь в бар, совершенно равнодушна к другой очереди.... в гей-клуб
Только он свой.
Вопрос не в том, кто-что узаконил... я уже говорил... вопрос в том, что каждый для себя выбрал...
Так, втом-то и дело, что движение за права гомо-лезбо хочет менять НАШИ законы. Они не просят себе нового государства, где они бы жили сами по своим законам. Они доказывают, что они такие же как МЫ и что НАШИ законы несовершенны.
Возлюби Господа всем сердцем...
Там много заповедей...
Если сам ине живете по ним, можно ли их использовать как аргумент?
Вопрос кого больше?
Ответ нахожу для себя... вечером в пятницу в центре Хельсинки... когда одна очередь в бар, совершенно равнодушна к другой очереди.... в гей-клуб
А в очереди стоит все остальное население Финляндии?
Уголовный кодекс - енто всего лишь правовая основа для воплашения взглядов в жизнь. Точно так же, как и административный кодекс.
В Сингапуре за кинутую бумажку на улице берут недетский штраф. Там и не кидают. А здесь, все на совести человека. Вот, и может чел справлять нужду под деревцом на Булеварди.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=292341&postcount=281
А в очереди стоит все остальное население Финляндии?
Что Вы хотите этим сказать? Вернее спросить...
Я хочу сказать, что терпимость 10 человек, не значит, что одиннадцатый не становится более нетерпим.
Valtteri
18-08-2005, 16:24
Увы, Брат, все дело в том, что папа и мама есть или были у ВСЕХ. Это определено природой. Так же как и невозможность зачать и родить от партнера для гомосексуала.
А так мне твои размышления глубоко симпатичны и близки. Вот только интересно, раз ребенок/подросток не созрел психически, кто будет ОПРЕДЕЛЯТЬ и ОЦЕНИВАТЬ его решения и волю?
Так что делать-то, если родители отказались от своего чада? Бросить на улице, если нормальный мужик, выживет?
Мягкие Лапки
18-08-2005, 16:28
Там много заповедей...
Я не про заповеди, я про объективное отношение к миру. Не субъективное, когда принимаются во внимание ущемленные интересы гомосексуалистов, а объективное, когда кто-то задумывается и о крошке, которую они усыновляют.
Я хочу сказать, что терпимость 10 человек, не значит, что одиннадцатый не становится более нетерпим.
Естетственно существует какй-то процент. Это нормально для общества. Один из 11 это около 9%:)
Но здесь кричали о мнении большинства.
Так вот, кто интересуется... сходите в пятницу в центр... картина на лицо - до держащихся за руку мужиков, никому нет никакого дела.
Вот Вам и яркая иллюстрация общественного мнения.
Valtteri
18-08-2005, 16:34
Могу ли я соединить эту методику с Вашей тоской о том, что будущее человечества уже сейчас надо улучшать, а не дожидаться метеорита?
Так вот, кто интересуется... сходите в пятницу в центр... картина на лицо - до держащихся за руку мужиков, никому нет никакого дела.
Ой! Сколько живу здесь, ниразу не видела, держащихся за ручки музыкоф...
А, Вы, сами, где ходите, что все видите??
Я не про заповеди, я про объективное отношение к миру. Не субъективное, когда принимаются во внимание ущемленные интересы гомосексуалистов, а объективное, когда кто-то задумывается и о крошке, которую они усыновляют.
А Вы как считате... о тех детях, что погибли от рук приемных матерей в США "кто-то" задумывался?
Думаю "да".
Результат?
Ну и... где результат "задумывания", если дети мертвы?
Так нужно ли это пустое сотрясание воздуха?
Мягкие Лапки
18-08-2005, 16:37
А Вы как считате... о тех детях, что погибли от рук приемных матерей в США "кто-то" задумывался?
Думаю "да".
Результат?
Ну и... где результат "задумывания", если дети мертвы?
Так нужно ли это пустое сотрясание воздуха?
Ну так и не сотрясайте, если Вы считаете, что не нужно.
Valtteri
18-08-2005, 16:37
Тсссс, не спугните!
Хотя, ладно. Портрет уже сложился: "фашисты не плохие, а им так видится общество", "генетики знают, какие люди лучшие, какие худшие", "не надо дожидаться катастрофы, а надо уже сейчас улучшать человеческую расу."
Естетственно существует какй-то процент. Это нормально для общества. Один из 11 это около 9%:)
Когда моторка идет по середине реки, волны доходят до перега только спустя некоторое время.
Могу ли я соединить эту методику с Вашей тоской о том, что будущее человечества уже сейчас надо улучшать, а не дожидаться метеорита?
Да, вполне :)
Ну так и не сотрясайте, если Вы считаете, что не нужно.
Так это вроде Вы, имея доброе, мягкое, сострадающее сердце, говорили о бедных крошках, которых калечат приемные гомосемьи.
Или не так?
Тсссс, не спугните!
Хотя, ладно. Портрет уже сложился: "фашисты не плохие, а им так видится общество", "генетики знают, какие люди лучшие, какие худшие", "не надо дожидаться катастрофы, а надо уже сейчас улучшать человеческую расу."
Дык.... если начинать гнуть мораль в одну сторону, почему бы и не в другую?
Valtteri
18-08-2005, 16:42
Еще один.
Чего ему вдруг меняться? Есть Конституция, УК -- производная от нее. В Конституции убийство запрещено, в том числе и государству, так с чего вдруг газовые камеры-то начнут строить???
Когда моторка идет по середине реки, волны доходят до перега только спустя некоторое время.
Аллегории? Отлично...продолжим.
Моторки в Европе давно уже не ходят... здесь любят неспешные вЁсельные путешествия... дабы волнами не испортить отдыха другим отдыхающим.
Мягкие Лапки
18-08-2005, 16:42
Так это вроде Вы, имея доброе, мягкое, сострадающее сердце, говорили о бедных крошках, которых калечат приемные гомосемьи.
Или не так?
Говорила. А вы в это время что делали? Разрабатывали законопроект об усыновлениии детей гомопарами? Или, может быть, проводили практический сравнительный анализ психологических микроклиматов в однополых и разнополых семьях?
Мягкие Лапки
18-08-2005, 16:43
Чего ему вдруг меняться?
А как же так УК со статьей за мужеложство поменялся на УК без нее?
Говорила. А вы в это время что делали? Разрабатывали законопроект об усыновлениии детей гомопарами? Или, может быть, проводили сравнительный анализ психологических микроклиматов в однополых и разнополых семьях?
Вы опять не поняли...
Я, хотя бы удосужился, ознакомиться с мнением специалистов в этом вопросе.
Вы же, как Вам уже говрил юзер Лиззи, исходили и исходите только из "мне так кажется"
Интересно, почему идея совершенства человека для тебя противна? Заметь, ни кто не говорил о насильственном чем-то там. Просто, безпристрастный! подход к совершенству. Все зависимости от расы, нации и материального состояния.
Аллегории? Отлично...продолжим.
Моторки в Европе давно уже не ходят... здесь любят неспешные вЁсельные путешествия... дабы волнами не испортить отдыха другим отдыхающим.
Я думаю, что моторка уже прошла, а волна пока еше не подоспела.
Мягкие Лапки
18-08-2005, 16:53
Вы опять не поняли...
Я, хотя бы удосужился, ознакомиться с мнением специалистов в этом вопросе.
Вы же, как Вам уже говрил юзер Лиззи, исходили и исходите только из "мне так кажется"
Пока вы с юзером Лиззи удосуживались ознакамливаться с исследованиями ученых (весьма сомнительными исследованиями, надо заметить), я нацарапала маленький такой постик. Я понимаю, что в потоках Вашего красноречия он несколько теряется и посему Вами замечен не был, но будьте добры, удосужтесь ознакомиться хотя бы с кратким резюме этого поста:
"Для меня искалеченная психика ОДНОГО ребенка из ТЫСЯЧ - не статистическая погрешность".
killbill2
18-08-2005, 16:54
Интересно, почему идея совершенства человека для тебя противна? Заметь, ни кто не говорил о насильственном чем-то там. Просто, безпристрастный! подход к совершенству. Все зависимости от расы, нации и материального состояния.
Я против гитлеровского понимания идеи сверхчеловека.
Относительно совершенства, то я не против совершенства, но оно не в результате, а в процессе. Если человек духовно развивается, он совершенен, если деградирует - уродлив.
Valtteri
А как же так УК со статьей за мужеложство поменялся на УК без нее?
Врачи решили, что гомосексуалы -- не больные люди, а нормальные. Конституция гарантирует нормальным людям определенные права. УК поменялся, чтобы соответствовать Конституции и новому мнению врачей.
Общество живет по правилам, а не "вдруг!"
FINOCHKA
Лаааадно!!! :lol:
Убедили!!!!
Для того, чтобы полностью понять ЕТО ЧУДО, нужно на своей шкуре попробовать!!!
Ай да в геи/лезбо-клубы!!! :lol:
Кто со мной- тот молодец!!
Кто без меня, тот п...ая с...я!
(Детская считалочка)
FINOCHKA
18-08-2005, 16:55
Перед етим посетим пару-тройку порносайтов! На ночь посмотрим порнофильмы и вперёд с песнями!!
Самое главное дело- ето быть подкованным теоритически!!!!
Мягкие Лапки
18-08-2005, 16:59
Врачи решили, что гомосексуалы -- не больные люди, а нормальные.
Дать Вам ссылку на медицинский сайт, где гомосексуализм описан в главе "Психические заболевания", пункт "Половые извращения"?
Мягкие Лапки
18-08-2005, 17:01
УК поменялся, чтобы соответствовать Конституции и новому мнению врачей.
Точно так же завтра УК поменяется, чтоб соответствовать еще более новому мнению врачей- "Садисты - нормальные люди".
Вы по-прежнему считаете УК указкой для жизни? А по моему, это дышло, которое можно поворачивать как угодно.
Пока вы с юзером Лиззи удосуживались ознакамливаться с исследованиями ученых (весьма сомнительными исследованиями, надо заметить), я нацарапала маленький такой постик. Я понимаю, что в потоках Вашего красноречия он несколько теряется и посему Вами замечен не был, но будьте добры, удосужтесь ознакомиться хотя бы с кратким резюме этого поста:
"Для меня искалеченная психика ОДНОГО ребенка из ТЫСЯЧ - не статистическая погрешность".
Трогательно!
Тогда вообще стОит запретить отдавать детей на усыновление, если вспомнить последнии случаи в США, с гибелью детей.
Да и вообще рожать...в принципе.
Сколько искалеченныых и психически и физически детей своими РОДНЫМИ родителями?
Миллионы!
Почему Вы на этот счет не "царапаете маленькие постики"?
Мягкие Лапки
18-08-2005, 17:05
Трогательно!
Тогда вообще стОит запретить отдавать детей на усыновление, если вспомнить последнии случаи в США, с гибелью детей.
Да и вообще рожать...в принципе.
Сколько искалеченныых и психически и физически детей своими РОДНЫМИ родителями?
Миллионы!
Почему Вы на этот счет не "царапаете маленькие постики"?
Заведите тему. Будет время - нацарапаю.
Я думаю, что моторка уже прошла, а волна пока еше не подоспела.
А!
Ну ждать волну никто запретить не может:)
Причём годы томительного ожидания - прекрасны.
мы вот свободные женwины в свободнои стране удивляемся, как ето можно забить камнями насмерть женwину,осмелившуюся встретиться с мужчинои наедине...дико. ? а им дико,что некоторые хотят нарушить их ети правила и дать свободу тем женwинам...
никто не обратил на мои пост внимания.. а жаль...
Относительно совершенства, то я не против совершенства, но оно не в результате, а в процессе. Если человек духовно развивается, он совершенен, если деградирует - уродлив.
Я Гитлера не читал. Но, если то, что я привел есть гитлеровское понимание совершенства, то я ничего не знаю о нацизком режиме. Мне всегда казалось, что у Фитлера, сверхчеловек должен был быть арийцем...
Я против совершенно неоправданной переоценки "духовных" ценностей. Корни данного явления очень просты. Находятся они в слабости. Человек, который не далек умом, не вышел телом и слаб волей может сказать "ах, главное - енто духовность!" - и будет на всех смотреть с высока своего превошодства. И он так проживет всю свою жизнь и умрет счастливый, потому что обшество усиленно поддерживает ентот миф. Совершенный человек енто тот, в котором все совершенно.
Так не заметили, потому, что было так удобно, в советах и разговорах о том, как нужно "включить разум".
FINOCHKA
18-08-2005, 17:14
Ех.....если бы у меня был такой муж!!!!!
Ух...который держал бы меня в ежёвых рукавицах!
Может никуда на лево бы сходить не захотелось!!!
А етих женчин просто так воспитали.
Мягкие Лапки
18-08-2005, 17:16
Vilkas, на этот пост я ответила тебе постом об объективном и субъективном отношении к проблеме усыновления.
Если хоть одной женщине Востока удастся сохранить жизнь вмешательством в традиции забивания камнями, я за вмешательство.
В стописятпервый раз повторю, что я считаю цифру 1 достаточной, когда речь идет о жизни и здоровье. Как оказывается, в отличие от местных гуманисьтов и либерастов.
killbill2
18-08-2005, 17:30
Совершенный человек енто тот, в котором все совершенно.
А скажи честно, как по-твоему, совершенный человек мужчина или женщина?
Иными словами существуют многочисленные НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ( а не " я так считаю, мне так кажется , бабушка сказала" ), согласно которым ориентация родителей не вляет на ориентацию ребёнка.
почитайте статью полностью. Там во второй части говорится, что хоть ориентация родителей и не влияет на ориентацию ребёнка (имеется ввиду, что она не передаётся генетически), всё равно ребёнок будет предпочитать в будущем гомосексуальные связи.
как вы объясняли бы своему 3-4 летнему ребёнку, почему у соседского Васи, Пети и Ромы мама и папа, а у него (ребёнка) папа и папа????
killbill2
18-08-2005, 19:09
как вы объясняли бы своему 3-4 летнему ребёнку, почему у соседского Васи, Пети и Ромы мама и папа, а у него (ребёнка) папа и папа????
А почему вам это кажется труднообъяснимым?
Благо? А можно ли говорить о неком благе для всех?
Давайте представим ситуацию.
Показать беременнйо женщине статистику убийств на сексуальной почве, изнасилований, количества разводом, психозов, неврозов и депрессий в основе которых была "нормальная" гетеросексуальная любовь. И спросить у этой дамы: "Хотите ли Вы такого блага для ребенка?"
Ответ же будет очевидным.
То есть, если желать своим близким, любимым или детям, то эти пожелания будут носить не вид "я желаю Вам гетеросексуальности":), а "я желаю счастья и душевной гармонии"
В одном из своих предыдущих постов я написала о том, что благом для всех считаю именно любовь, взаимопонимание, счастье, душевную полноту и гармонию, гармонию со всем миром.
Поэтому аргумент "показать беременной женщине" не принимается. :)
Голосуя я ответила, что считаю гомосексуальные союзы отклонением, но отношусь к ним терпимо. Мое мнение таково не потому, что некоторые врачи считают гомосексуалов нормальными, а другие нет.. Можно сколько угодно спорить об этом, ответ для себя я вижу вот в чем. В любом человеке, в мужчине или женщине, присутствет и мужской и женский принцип. Есть баланс между данными принципами и этот баланс определяет физическую форму человека. Гармония заключается в том, чтобы форма соответствовала содержанию.
Определенно у гомосексуалистов такой баланс нарушен. То есть преобладающий женский внутренний принцип вынужден оперировать мужской формой. Поэтому говорить о душевной гармонии у гомосексуалистов можно, но с оговоркой. Потому что сам конфликт между формой и содержанием является дисгармоничным...И в данном контексте не имеет значения, что человек о себе декларирует.
Мне видится, что самое мудрое, что можно проявить по отношению к гомосексуальным парам - это приятие, понимание и... сострадание.
Вопрос некорректен, на мой взгляд. Мужчина=человек. Женщина=человек.
killbill2
18-08-2005, 19:22
Вопрос некорректен, на мой взгляд. Мужчина=человек. Женщина=человек.
Вопрос был обращен к конкретному мужчине. Вас он ни в коей мере не касается.
Поэтому некорректно в данном случае ваше высказывание.
Вопрос был обращен к конкретному мужчине. Вас он ни в коей мере не касается.
Поэтому некорректно в данном случае ваше высказывание.
Извините, пожалуйста.
killbill2:
а вы думаете, легко?? попробуйте себе представит ситуацию:
вы - отец (и рядом - второй отец)
понимаешь,сынок (которому 3-4 года, и который только разобрался в разнице между девочкой и мальчиком ), у Пети, Коли и Серёжи - мама и папа - так задумано природой, и так, в общем-то, должно быть. А у тебя - два папы, а мамы у тебя, сынок, НИКОГДА не будет..
или что бы Вы ответили сыну на вопрос: папа, а если дети получаются у тёти и дяди, то где та тётя, у которой получился я?
(или вместо пап - мамы соответственно всё остальное)
вот в теме про анекдоты нашла.. вроде и сюда подходит..
-Мама, мне уже 14!!! Можно я буду носить лифчик?...
-Лучше не надо,Миша.
killbill2
18-08-2005, 19:38
killbill2:
понимаешь,сынок (которому 3-4 года, и который только разобрался в разнице между девочкой и мальчиком ), у Пети, Коли и Серёжи - мама и папа - так задумано природой, и так, в общем-то, должно быть. А у тебя - два папы, а мамы у тебя, сынок, НИКОГДА не будет..
или что бы Вы ответили сыну на вопрос: папа, а если дети получаются у тёти и дяди, то где та тётя, у которой получился я?
Да нет, если бы я была дядя и дядя, я бы уж придумала, что сказать - не сомневайтесь. Вначале всех маленьких детей обманывают (только по той причине, что правды понять они еще не могут), а пришло бы время, сказала бы правду. Дети принимают этот мир намного легче и гибче, чем взрослые. Мне кажется, намного сложнее объясняться с ребенком, если родители, например, слепые (такое случается), глухонемые или лиллипуты. И ничего, объясняются...
killbill2
18-08-2005, 19:42
вот в теме про анекдоты нашла.. вроде и сюда подходит..
-Мама, мне уже 14!!! Можно я буду носить лифчик?...
-Лучше не надо,Миша.
Ну и почему не надо? Может мальчик транс, а вы сразу "не надо".
Помогли бы мальчику красивый бюстгалтер подобрать.
Чем такая мать, блин, закомплексованая "шо соседи скажут", лучше бы у меня два папы были.
Мягкие Лапки
18-08-2005, 19:45
Ну и почему не надо? Может мальчик транс, а вы сразу "не надо".
Помогли бы мальчику красивый бюстгалтер подобрать.
Вы это серьезно? :eek:
kisumisu
18-08-2005, 19:59
ну написали!
короче - почитала и так подумала: слава богу я не одна в етом мире кто думает так
вот разговоры- как ребенку обьяснить что у вовочки 2 папы.
а как ребенку обьяснить что у вовчки нет папы и мамы или нет папы или нет мамы или только один папа или только одна мама, или пап алкоголик а мама наркоманка или папа сидит в тюрьме- примеров тысячи
как-то странно идут рассуждения- ненормальные гетеросексуальные семьи никто не хочет пояснять детайм, а однополые -так все хором. с чего бы ето?
однополые семьи имеют такие же проблемы как и двуполые и для решений етих проблем я думаю наших с вами мненийе не потребуется.- для етого есть более компетентные органы и организации.
и почему-то не понимаю лапки: 1 ребенок тебе дорог из миллионов, если его "испортит" голубой, а 1 ребенок из миллионов "испорченный" в гетеросексуальной семье не волнует? не видишь параллели? я- вижу.
я считаю что все ети базары с испорченным детством- не имеют никакой почвы- испорченное детство бывает и в "нормальной" семье.
а не лучше ли нам найти ету однополую семью и посмотреть - как там живут дети?
достаточно посмотреть таких детей в sateenkaariperheet.
Боцман приходит к капитану и говорит:
- У нас на судне процветает гомосексуализм.
- Да ну? Откуда вы это знаете?
- Да вот вчера делал минет старшему механику, так у него член
гавнецом попахивал.
Но мы же на суше... :D
Мягкие Лапки
18-08-2005, 20:05
и почему-то не понимаю лапки: 1 ребенок тебе дорог из миллионов, если его "испортит" голубой, а 1 ребенок из миллионов "испорченный" в гетеросексуальной семье не волнует?
Кису, ну почему тебя так тянет додумывать за меня? Я нигде не говорила, что меня не волнует ребенок "испорченный в гетеросексуальной семье". Я всего лишь предложила вынести этот вопрос в отдельную тему, так как в этой и без него разговоров хватает.
Два голубых сидят рядом. Один:
- Если ты отгадаешь загадки, то я буду твой.
- Ну.
- Зеленая, квакает.
- Лягушка!
- Ах! Отгадал, коварный
kisumisu
18-08-2005, 20:24
Я нигде не говорила, что меня не волнует ребенок "испорченный в гетеросексуальной семье
не надо было и говорить - просто фраза за 1 ребенка в однополой семье бросается в глаза,
еси бы просто было бы сказано что "загубленная" жизнь даже 1 ребенка из миллиона- без указаний ориентации- тогда ето было более справедливо по отношению к детям и я бы поняла по другому
Двое голубых после долгой совместной жизни решили завести ребёнка. Уговорили лесбиянку, сделали искусственное оплодотворение, родила. Приходят в роддом посмотреть. Видят куча детей криком кричит, один лежит спокойный и счастливо улыбается.
Г: - Ой какой хорошенький, спокойненький, не наш ли?
Медсестра:
- Ваш.
Г: - Вот тут все кричат, а он всегда такой спокойный?
М: - Да нет, когда сосочка из попки выпадает, он сразу в истерику
Valtteri
18-08-2005, 20:36
Дать Вам ссылку на медицинский сайт, где гомосексуализм описан в главе "Психические заболевания", пункт "Половые извращения"?
Я Вам готов верить, что такой сайт есть. Что это доказывает?
Valtteri
18-08-2005, 20:37
Точно так же завтра УК поменяется, чтоб соответствовать еще более новому мнению врачей- "Садисты - нормальные люди".
Вы по-прежнему считаете УК указкой для жизни? А по моему, это дышло, которое можно поворачивать как угодно.
Дайте, пожалуйста, ссылку на этот сайт! Или это Ваше личное мнение?
Valtteri
18-08-2005, 20:52
Vilkas, на этот пост я ответила тебе постом об объективном и субъективном отношении к проблеме усыновления.
Если хоть одной женщине Востока удастся сохранить жизнь вмешательством в традиции забивания камнями, я за вмешательство.
В стописятпервый раз повторю, что я считаю цифру 1 достаточной, когда речь идет о жизни и здоровье. Как оказывается, в отличие от местных гуманисьтов и либерастов.
Демагогия. Вы постоянно смешиваете два тезиса: "ребенок может быть несчастен в гомосексуальной семье" и "возможность несчастного детства в гомосексуальной семье выше, чем гетеросексуальной".
Как Вам уже не раз было сказано, ответ на первый вопрос однозначно положительный. Что в гетеро, что в гомо семьях ребенок может стать несчастным. Shit happens! Ответ на второй вопрос: "Согласно исследованиям, дети из гомосексуальных семей не отличаются от детей из остальных семей".
Valtteri
18-08-2005, 20:53
Почему бы Вам не попробовать повертеть?
kisumisu
18-08-2005, 20:54
и кому-то гуманисты и либерал не нравятся...
Двое голубых после долгой совместной жизни решили завести ребёнка. Уговорили лесбиянку, сделали искусственное оплодотворение, родила. Приходят в роддом посмотреть. Видят куча детей криком кричит, один лежит спокойный и счастливо улыбается.
Г: - Ой какой хорошенький, спокойненький, не наш ли?
Медсестра:
- Ваш.
Г: - Вот тут все кричат, а он всегда такой спокойный?
М: - Да нет, когда сосочка из попки выпадает, он сразу в истерику
------------------
:lol: :lol: :lol:
Мягкие Лапки
18-08-2005, 21:20
не надо было и говорить - просто фраза за 1 ребенка в однополой семье бросается в глаза,
еси бы просто было бы сказано что "загубленная" жизнь даже 1 ребенка из миллиона- без указаний ориентации- тогда ето было более справедливо по отношению к детям и я бы поняла по другому
ОК. Меня волнует загубленная жизнь даже одного ребенка. Неважно в какой семье или вне ее.
Мягкие Лапки
18-08-2005, 21:20
Дайте, пожалуйста, ссылку на этот сайт! Или это Ваше личное мнение?
На какой сайт?
Valtteri
18-08-2005, 21:21
killbill2:
Право на знание своих биологических родителей декларируется законом Финляндии, так что, все мимо. Если мама жива, ее надо показать.
[сарказм] Конечно, может случиться так, что злые гомики маму убили, чтобы ребенку сломать психику сказав: "У тебя НИКОГДАААААА не будет мамы, ты ее в обед съел с кашей за обедом! Теперь ты станешь такой же несчастный гомик, как и мы!!! ХАХАХАХАХАХАХАХА!" Тогда надо поменьше смотреть ужастиков на ночь [/сарказм]
Мягкие Лапки
18-08-2005, 21:24
Я Вам готов верить, что такой сайт есть. Что это доказывает?
Это доказывает то, что мнения врачай разнятся. И я не вижу повода считать "Ваших" врачей более credible, чем "моих".
Ответ на второй вопрос: "Согласно исследованиям, дети из гомосексуальных семей не отличаются от детей из остальных семей".
То что результаты этого исследования сомнительны и почему, мы уже обсудили.
Как меня заколебала эта тема :)
Valtteri
18-08-2005, 21:29
Дык.... если начинать гнуть мораль в одну сторону, почему бы и не в другую?
Морали? А что, идеальныйчеловек не выше морали?
Valtteri
18-08-2005, 21:34
Кису, ну почему тебя так тянет додумывать за меня? Я нигде не говорила, что меня не волнует ребенок "испорченный в гетеросексуальной семье". Я всего лишь предложила вынести этот вопрос в отдельную тему, так как в этой и без него разговоров хватает.
Вы против воспитания детей в гомосексуальной семье, потому, что ребенок в ней будет более несчастным, чем в гетеросексуальной, не так ли?
Valtteri
18-08-2005, 21:40
ОК. Меня волнует загубленная жизнь даже одного ребенка. Неважно в какой семье или вне ее.
Поздравляю! Я написал так же посту в 40 по этой теме. И, по-моему, все со мной с удовольствием согласились.
Есть идеальный мужчина, есть идеальная женшина. Они оба есть идеальные люди.
Valtteri
18-08-2005, 21:42
На какой сайт?
На сайт, где психиатры высказываются в пользу признания садизма нормальностью. Ссылку на Финочку с Котом не давать, мы ведь про причинение ущерба другому человеку без его согласия говорим.
Морали? А что, идеальныйчеловек не выше морали?
Нет, не выше. Он ее воплошение в жизнь.
kisumisu
18-08-2005, 21:46
насчет идеального человека, который воплошает высшую мораль в жинзь- можно даже тему открыть
что такое идеальный человек? ТАКОГО просто не сушествует в реальной жизни.
и по каким признакам определяется "идеальный человек" - ведь критерии идеала у людей разные
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ НОРМОЙ ОДНОПОЛЫЕ СОЮЗЫ?
Все же интересно было бы узнать мнение бОльшего колличества людей, ибо складывается такое впечатление, что скоро в секс меньшинства превратятся люди с нормальной половой ориентацией.:)
Союз однополых – это интересно, а союз однополых, но не людей – это ещё интереснее. Если однополые - люди, то это ещё что.. Почему бы и нет – в мире полно всяких чудаков...:xplayboy:.... Вот одна бабка ЖИЛА со своей кошкой.:sla: Как Вы на это смотрите? Бабка заманивала кошку заниматься сексом с помощью валерьянки. Бабка+кошка=тоже как бы союз однополых…А один дед ЖИЛ со своим козлом. Поставит задние ноги козла себе в сапоги, ну и давай друга-козла того-этого…Вот. Однополые союзы - это вам не шутка…
Думаю, когда дойдёт до более интересных "норм" и любители зверюшек захотят узаконить свои "брачные отношения" с зайками :zaika: :girl: с собаками, обезьянами и прочими, Ваш вопрос о нормах, касающихся людей, покажется пустяшным..
Valtteri
18-08-2005, 21:47
Это доказывает то, что мнения врачай разнятся. И я не вижу повода считать "Ваших" врачей более credible, чем "моих".
Моих врачей ООН и Всемирная Организация Здравоохранения считают экспертами, а Ваших?
Dashutka
18-08-2005, 21:47
Лапки, ну наконец-то! :)
Ты еше здесь?
Да брось ты - ето тема бесконечная, и сколько ее поддерживай, столько она и будет сушествовать. И самое смешное, что все повторяестя через каждый пост.
Помнишь ты описала в ролях наш спор про измену мужчин ? Вот здесь бы такой сценарий подошел также как нельзя лучше:)
kisumisu
18-08-2005, 21:52
ну допустим козочек и сейчас "пилят" в странах, где "гордые" девушки до брака "не дают" или дают таким способом, который финник не любит- изврашение! никто тут на них анафему не накладывает, а именно на мужчин, любяших друг друга (ой, простите- как же, как же- счас кот придет, зацарапает), пропуская мимо другие сексуальные изврашения среди гетеро.
ах ах, надо с синичкой в гей-бар пойти- там очень хорошая музыка, можно даже потанцевать... :xdiabloti :xdiabloti :xdiabloti
Мы уже обсудили.
И меня тоже. Это был бы ребёнок... да он бы..., так кому нравиться гомо, отдайте своих детей в однополые браки и все будут счасливы.
Мягкие Лапки
18-08-2005, 21:53
Лапки, ну наконец-то! :)
Ты еше здесь?
Да брось ты - ето тема бесконечная, и сколько ее поддерживай, столько она и будет сушествовать. И самое смешное, что все повторяестя через каждый пост.
Помнишь ты описала в ролях наш спор про измену мужчин ? Вот здесь бы такой сценарий подошел также как нельзя лучше:)
Фсе, Дашка, пошли отсюда:) Тошнит уже от хождения по кругу.
:xbye2:
Valtteri
18-08-2005, 21:55
Нет, не выше. Он ее воплошение в жизнь.
Так Вы его глубоко несчастным представляете. Мораль производная совести, а человек с гипертрофированной совестью будет ужасно несчастен.
Valtteri
18-08-2005, 21:59
И меня тоже. Это был бы ребёнок... да он бы..., так кому нравиться гомо, отдайте своих детей в однополые браки и все будут счасливы.
"Мой ребенок, что хочу, то и делаю. Сам породил, сам убью. Или вообще гомикам отдам!"
kisumisu
Кто мусолит ети теми,педики 4то ли?
Ыроди!
ну вот вы и присоединились.... дальше продолжать?
Dashutka
Фсе, Дашка, пошли отсюда:) Тошнит уже от хождения по кругу.
:xbye2:
Давайте, давайте - уходим все, и пусть сторонники однополых браков, усыновления детей геями и т.д. останутся одни в етих темах и спорят между собой сколько захотят. Интересно было бы почитать - один другому: "Вот я бы если имел полномочия разрешил бы секс. меньшинствам то-то и то-то, а ты?" и т.д:)
Valtteri
18-08-2005, 22:00
Kto musolit eti temi,pediki 4to li?
Yrodi!
Спасибо, что присоединились :)
Valtteri
18-08-2005, 22:01
Давайте, давайте - уходим все, и пусть сторонники однополых браков, усыновления детей геями и т.д. останутся одни в етих темах и спорят между собой сколько захотят. Интересно было бы почитать - один другому: "Вот я бы если имел полномочия разрешил бы секс. меньшинствам то-то и то-то, а ты?" и т.д:)
Вообще-то, это как раз яростный противник Экстримкэт их поднимает одну за одной. Не верите? Посмотрите сами!
Надо открыть клуб нетрадиционалов, где они могли бы общаться, демократия...
kisumisu
18-08-2005, 22:05
темах и спорят между собой
абшибаетесь, девушка- нам-то спорить между собой не о чем- у нас- одинаковое мнение, а вот у вас- оно противоположное с нашим.
Интересно было бы почитать - один другому: "Вот я бы если имел полномочия разрешил бы секс. меньшинствам то-то и то-то, а ты?" и т.д
не можете остаться равнодушным и хотите знать о чем мы будем говорить?
ета фраза ваша говорит о шаблонности ваших суждений. в отношениях людей кроме секса есть и другое- вы же мыслите шаблонно- раз гомо- так сразу переходит разговор на секс...
печально.
kisumisu
18-08-2005, 22:07
Надо открыть клуб нетрадиционалов, где они могли бы общаться, демократия...
ето хто? хто совокупляется не в рабоче-крестьянской позе? а любит сверху? сбоку? на столе? на диване? перечислять все? может фетишы и с/м? :xdiabloti
Joi
Как то давно, братки собирались и спецом ездили мочить етих нетрадиционалов. А ментам было по фиг. Очень редкий случай, когда я с мусорками согласен. Хорошее времья было правильное и доброе.
Dashutka
18-08-2005, 22:11
абшибаетесь, девушка- нам-то спорить между собой не о чем- у нас- одинаковое мнение, а вот у вас- оно противоположное с нашим.
ета фраза ваша говорит о шаблонности ваших суждений. в отношениях людей кроме секса есть и другое- вы же мыслите шаблонно- раз гомо- так сразу переходит разговор на секс...
печально.
А разве я писала, что разговоры будут о сексе? "Секс. меньшинствам" - ето сокрашенно от "сексуальным меньшинствам".
А печально то, что мир с каждым днем все голубеет и голубеет.
kisumisu
18-08-2005, 22:11
Хорошее времья было правильное и доброе.
жалеешь?
а может братки и тебя стали мочить если бы ну... не понравилась твоя физиономия...
ехх, хорошее было бы время!!! :uglyhamme
kisumisu
18-08-2005, 22:12
А печально то, что мир с каждым днем все голубеет и голубеет
поменяите очки на розовые- сразу легче станет... :gy:
Кисумису
Может то , может ето. Ето все ваш пустой треп. Если бы у бабушки были яйца и маленькая бородка ето был бы дедушка. Вам видно педики очень нравятся, так дружите с ними , а я при случае морду разобью им . Демократия и свобода мнений!
kisumisu
18-08-2005, 22:21
а я при случае морду разобью им . Демократия и свобода мнений!
так в том то и дело- ДЕМОКРАТИЯ! бить нельзя...
Вам видно педики очень нравятся
мне не надо их любить - я отношусь к ним с пониманием- и толерантно и вообше меня чья-то сексуальная ориентация ПО ЖИЗНИ не интересует. у меня много другого интересного в жизни.
Dashutka
18-08-2005, 22:23
печально.
А вы внимательно читайте посты во избежание ошибочного восприятия, и вам станет веселей. По крайней мере не так печально:)
kisumisu
18-08-2005, 22:24
я рада за вас- я тоже- веселюсь.....
ну допустим козочек и сейчас "пилят" в странах, где "гордые" девушки до брака "не дают" или дают таким способом, который финник не любит- изврашение! никто тут на них анафему не накладывает, а именно на мужчин, любяших друг друга (ой, простите- как же, как же- счас кот придет, зацарапает), пропуская мимо другие сексуальные изврашения среди гетеро.
ах ах, надо с синичкой в гей-бар пойти- там очень хорошая музыка, можно даже потанцевать... :xdiabloti :xdiabloti :xdiabloti
Я и говорю и уже где-то написала о том, что "мужчины, любящие друг друга" нисколько НЕ ХУЖЕ, например, свингеров или других сексуальных гетеро-извращенцев.
kisumisu
18-08-2005, 22:45
гетеро-извращенцев
так что же такое изврашение в вашем понимании?
есть какая-то норма в какой позе ок а в какой- изврашение? или как? я чего-то не понимаю
гетеро-извращенцев
так что же такое изврашение в вашем понимании?
есть какая-то норма в какой позе ок а в какой- изврашение? или как? я чего-то не понимаю
Хороший вопрос. С этого и надо было начинать. Что есть извращение? Мерзость, гнусность? В принципе - ОЧЕНЬ субъективное понятие. Религиозное? Эстетическое?
XtreamCat
18-08-2005, 23:24
Не нужно путать ролевые игры между мужчиной и женщиной, с извращениями. А игры бывают разными...
Не нужно путать ролевые игры между мужчиной и женщиной, с извращениями. А игры бывают разными...
Да, конечно, если Вы имеете в виду отношения а-ля мужа с женой.
А разные виды групповой любви? А отношения то он с одной, то с другой… то с сотой? Это извращение или нет? Во всяком случае, с позиции христианской морали, гомосексуализм не хуже блуда – т.е. и то и другое ОДИНАКОВО плохо.
Jade
Как вы можете сравнивать такие разные веwи. Не силен в статистике, но очень многие в нормальных семьях изменяют друг другу, сейчас ето вполне нормально.
если бы меня воспитывала семья гомосексуалов, то у меня пропало бы желание любить и заниматься сексом с особью противоположного пола. стала бы лесбиянкой.
гы.
вот вам и ответ на вопрос - что будет если гомопара удочерит девочку, а лесбопара усыновит парнишку.
XtreamCat
19-08-2005, 00:05
Jade
Как вы можете сравнивать такие разные веwи. Не силен в статистике, но очень многие в нормальных семьях изменяют друг другу, сейчас ето вполне нормально. Хороший левак, укрепляет брак.:)
Котяра
Когда ето все делается тихо и без лишней огласки, да и о презах желательно не забывать
Jade
Как вы можете сравнивать такие разные веwи. Не силен в статистике, но очень многие в нормальных семьях изменяют друг другу, сейчас ето вполне нормально.
Если изменять - "нормально", то почему однополые союзы не нормально? Исходя из каких принципов Вы судите о "нормальности"?
Вы смотрели фильм "Александр"? С эстетической точки зрения любовь между мужчинами можно показать ОЧЕНЬ красиво. В дохристианском периоде общественные и моральные устои были совсем другими. Библия говорит, что гомосексуализм - это плохо. А Вам почему гомосексуализм не нравится?
XtreamCat
19-08-2005, 01:01
А Вам почему гомосексуализм не нравится? Я извиняюсь конечно, но сейчас скажу грубо.
- Что может быть эстетичного в том, когда один мужик, пялит в очко другого? От таких вещей, человека с нормальными реакциями, тянет блевать.
И еще, о норме...
Вспомните Восток, когда при смерти отца, его вдовы становились женами его сына...
Для той культуры это тоже "норма".
И они бы были очень удивлены, если кто-то попытался бы отобрать у них правло именоваться "семьей"
То есть ты считаешь это приемлемым для современного цивилизованного общества..?
Это есть норма?
союзов папа+дочь... Такое существует...и если это совершается по взаимному согласию двух совершеннолетних лиц... такое право им даётся. .
Кем? Где? Ссылочку кинь, где это право закреплено...
Ты о какой стране говоришь? Что есть «совершеннолетие»? 16? 18? 21?(на пароме Tallink-а Романтика, возростной ценз -21 год. То же касается ограничений во многих барах и дискотеках Финляндии...)
А может это разрешённый возрост вступления в брак?
Тогда если в Латинской Америке в пяти государствах девушкам по закону разрешено вступать в брак с 12 лет и еще в девяти - с 14 лет, а также в Испании, Греции, и некоторых штатах США также с12 лет(!!!), то исходя из «прав а-ля Бельского», папы могут «жить с дочками» совем ещё детьми... ФРИИДОМ! Инцест и педофилия по-Бельскому, это надуманные понятия... Зажимают пнмаешь демократию...! Да?
Давайте взгянем на историю Финляндии, где кровосмесительные союзы, хоть и не столь близких родственников, были законной и общественнйо нормой.
Родственники в третьем колене, это ни одно и тоже, что папа и дочь. Причём это были исключения, а не правило... И зачем наступать вторично на грабли..?
Нормативно дать людям список того, что полезно, остальное запретить?
Спиртное, табак, автомобили, фильмы ужасов, походу на работу "за стрессом"...и дальше надерется с добрую сотню...
Человеку дано право выбора... пусть он и выбирает - САМ
Продолжим твой список: «Спиртное, табак,» наркотики..., «фильмы ужасов, походу на работу», оргии сатанистов, человеческие жертвоприношения, грабёж, насилие, убийства...
«Пусть сам выберает»...?
Вот пошли примеры с детьми.
Подумалось: были ведь времена, когда и гомосексуализм считался нормой (Греция, Рим, Япония), общие семьи, жёны (родоплеменные отношения), а право первой ночи, инцест как норма, возможно где-то было, педофилия (вся история человечества).
Проблемы начинаются, когда один умник скажет, что это плохо, а толпа подхватит и насчёт травить изгоев.
То есть «травить изгоев» - плохо, а то что ты перечислил – норма?
Интересно, спартанский мальчик, которому воин, передающий военное искусство стал и папой и любовником и наставником, он испытывал тоску по маме или был доволен своей судьбой, т.к. атмосфера вокруг царила соответствующая.
А как же твоё: «Педофилии нет, т.к. ребёнок, подросток не созрел психически, для принятия решения.»
Меня по-прежнему и сильно волнует лишь вопрос насилия! Если всё происходит по доброй осознанной воле, то, да будет так!
Педофилии нет, т.к. ребёнок, подросток не созрел психически, для принятия решения. Это ты о чём вообще? Если значит ребёнок «по-своей воле» становится объектом сексуальных отношений, значит всё ОК?
Поднимается вопрос о продлении рода. А кто его поднимает? Человек, пришедший из ниоткуда и уходящий в никуда.
Страшно уйти и исчезнуть из мира без следа, все мы эгоисты. Все мы эгоисты, вспомним себя в детстве или посмотрим на детишек. А тут сын или дочка - вот, частичка меня, в них и во внуках я буду жить вечно. Но, выходит: я за репродуктивный секс не потому, что это правильно, а потому, что мне страшно сгинуть в никуда без оставленого потомства.
Меня по-прежнему и сильно волнует лишь вопрос насилия! Если всё происходит по доброй осознанной воле, то, да будет так!
Педофилии нет, т.к. ребёнок, подросток не созрел психически, для принятия решения. Мне тебя жалко... Какая же пустота у тебя в сердце... Сколько безисходности...
А твой друг Бельский - ЗА
Только он свой.
Прямо как на воротах Освенцема : «Каждому своё»
Там много заповедей...
Во-первых живём... Если я не хожу в церковь и не исповедуюсь ксекнзу, это восе не значит, что я не принадлежу богу... (гипотетически)
Во-вторых, ты то должен чтить их, коль скоро называешь себя католиком. И для тебя это должен быть аргумент...
Это всего лишь иллюстрация законопослушничества финского общества.
Право на знание своих биологических родителей декларируется законом Финляндии
Скинь ссылку...
Поздравляю! Я написал так же посту в 40 по этой теме. И, по-моему, все со мной с удовольствием согласились.
Просто твоё мнение всем по...
Пардон, ЧЁ?
Да через плечо.
Все вроде бы красиво. Но раз уж говорим и о детях, то как они выберут это сами? Или снова появляются некие УМНЫЕ дяди и тети, которые будут распределять (непонятно на основании чего) кому выпадет какая модель сексуального поведения?
А право в данном случае рассмитривать как юридическое понятие? То есть, государство должно обеспечить кажому ребенку маму и папу, даже взамен утерянных, каждому мужчине жену, каждой семейной паре детей, мальчика и девочку. Так или какое право?
Вы все свои права только в юридическом аспекте рассматриваете? Так что не так. Папу и маму ребенку обеспечивает природа, а дело государства - не вмешиваться в это или помогать, но никак не рушить.
Так что делать-то, если родители отказались от своего чада? Бросить на улице, если нормальный мужик, выживет?
А найти ему нормальную гетеросексуальную пару, желающую его усыновить, вас ЧЕМ не устраивает? Или вы такой умный и берете на себя ПРАВО решать, что этот ребенок ДОЛЖЕН расти в гомосексуальной семье?
ну написали!
короче - почитала и так подумала: слава богу я не одна в етом мире кто думает так
вот разговоры- как ребенку обьяснить что у вовочки 2 папы.
а как ребенку обьяснить что у вовчки нет папы и мамы или нет папы или нет мамы или только один папа или только одна мама, или пап алкоголик а мама наркоманка или папа сидит в тюрьме- примеров тысячи
как-то странно идут рассуждения- ненормальные гетеросексуальные семьи никто не хочет пояснять детайм, а однополые -так все хором. с чего бы ето?
однополые семьи имеют такие же проблемы как и двуполые и для решений етих проблем я думаю наших с вами мненийе не потребуется.- для етого есть более компетентные органы и организации.
и почему-то не понимаю лапки: 1 ребенок тебе дорог из миллионов, если его "испортит" голубой, а 1 ребенок из миллионов "испорченный" в гетеросексуальной семье не волнует? не видишь параллели? я- вижу.
я считаю что все ети базары с испорченным детством- не имеют никакой почвы- испорченное детство бывает и в "нормальной" семье.
а не лучше ли нам найти ету однополую семью и посмотреть - как там живут дети?
достаточно посмотреть таких детей в sateenkaariperheet.
Узко видите. Лапки говорит не о том, что в однополых семьях будут одни проблемы. И не о том, что в двуполых их не бывает. А о том, что у детей и так бывает куча проблем в семьях, что добавлять к этому еще и проблемы в однополых, в угоду узкого круга сексменьшинств, АНТИГУМАННО, АМОРАЛЬНО и ПРОТИВОПРАВНО ПО ОТНОШЕНИЮ ПРЕЖДЕ ВСЕГО К ДЕТЯМ.
Valtteri
19-08-2005, 09:34
если бы меня воспитывала семья гомосексуалов, то у меня пропало бы желание любить и заниматься сексом с особью противоположного пола. стала бы лесбиянкой.
гы.
вот вам и ответ на вопрос - что будет если гомопара удочерит девочку, а лесбопара усыновит парнишку.
Как Вы себя...
СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ НОРМОЙ ОДНОПОЛЫЕ СОЮЗЫ?
Союз однополых – это интересно, а союз однополых, но не людей – это ещё интереснее. Если однополые - люди, то это ещё что.. Почему бы и нет – в мире полно всяких чудаков...:xplayboy:.... Вот одна бабка ЖИЛА со своей кошкой.:sla: Как Вы на это смотрите? Бабка заманивала кошку заниматься сексом с помощью валерьянки. Бабка+кошка=тоже как бы союз однополых…А один дед ЖИЛ со своим козлом. Поставит задние ноги козла себе в сапоги, ну и давай друга-козла того-этого…Вот. Однополые союзы - это вам не шутка…
Думаю, когда дойдёт до более интересных "норм" и любители зверюшек захотят узаконить свои "брачные отношения" с зайками :zaika: :girl: с собаками, обезьянами и прочими, Ваш вопрос о нормах, касающихся людей, покажется пустяшным..
Захотят узаконить - ладно. А вот когда захотят усыновить ребенка...
Но я даже знаю, кто их в этом начинании поддержит.
Valtteri
19-08-2005, 09:36
Да через плечо.
Понятно. Спасибо :)
Моих врачей ООН и Всемирная Организация Здравоохранения считают экспертами, а Ваших?
А ООН и ВОЗ - это типа Господь Бог? А случаем не в этой организации намедни один со взяткой спалился?
Valtteri
19-08-2005, 09:45
А найти ему нормальную гетеросексуальную пару, желающую его усыновить, вас ЧЕМ не устраивает? Или вы такой умный и берете на себя ПРАВО решать, что этот ребенок ДОЛЖЕН расти в гомосексуальной семье?
А почему бы ему не найти нормальную гомосексуальную пару? Или Вы видите будущее, в какой семье у ребенку будут неприятности, а в какой будут одни приятности? Меня гетеросексуальные пары вполне устраивают, а чем вас не устраивают гомосексуальные, никак не возьму в толк.
Насчет права определитесь, какое право Вы имеете в виду. А то бредить начинаете:
"КАЖДЫЙ РЕБЕНОК, по какой-либо причине потерявший <b>биологических родителей</b> (выделено Valtteri), ДОЛЖЕН иметь гипотетическое право обрести таковых при усыновлении. "
Valtteri
19-08-2005, 09:48
Скинь ссылку...
Просто твоё мнение всем по...
www.google.fi
Valtteri
19-08-2005, 09:56
Все вроде бы красиво. Но раз уж говорим и о детях, то как они выберут это сами? Или снова появляются некие УМНЫЕ дяди и тети, которые будут распределять (непонятно на основании чего) кому выпадет какая модель сексуального поведения?
Человек вступает в сексуальные отношения уже в более старшем возрасте, чем когда "модель" поведения родителей является единственным примером, необходимым для подражания. Иначе гомосексуалы не могли бы вырасти в гетеросексуальных семьях.
Мы сами строим свои семейные отношения. Иногда делаем, как делали родители, иногда совершенно противоположное (например, дети, выросшие в семьях алкоголиков часто становятся 100% трезвенниками), а чаще всего просто делаем, как нам хочется, не вспоминая, мыл папа посуду или это всегда делала мама.
Я извиняюсь конечно, но сейчас скажу грубо.
- Что может быть эстетичного в том, когда один мужик, пялит в очко другого? От таких вещей, человека с нормальными реакциями, тянет блевать.
откуда такие подробности ?
а когда на востоке етим занимаются с девушками,дабы сохранить их девственность в другом месте-- ето как,естетично??
Valtteri
19-08-2005, 09:58
Вы все свои права только в юридическом аспекте рассматриваете? Так что не так. Папу и маму ребенку обеспечивает природа, а дело государства - не вмешиваться в это или помогать, но никак не рушить.
Так какое право Вы имеете в виду? Поясните, пожалуйста! А то Вы это слово уже раз сто большими буквами пишете, а я все никак не возьму в толк.
Valtteri
19-08-2005, 10:10
А ООН и ВОЗ - это типа Господь Бог? А случаем не в этой организации намедни один со взяткой спалился?
Типа нет. А Вам типа только личное свидетельство Господа Бога годится?
насчет идеального человека, который воплошает высшую мораль в жинзь- можно даже тему открыть
что такое идеальный человек? ТАКОГО просто не сушествует в реальной жизни.
и по каким признакам определяется "идеальный человек" - ведь критерии идеала у людей разные
Согласен, что идеального человека не сушествует... по крайней мере, пока. Но можно, ведь, быть ближе или дальше от идеала...
Критерии идеала, в данном случае, не совесть и не взгляды на ту или иную проблему. Чисто физические параметры, которые позволяют человеку быть более здоровым физически и ментально.
Понятие хорошо/плохо у каждого свое. Но у идеального человека есть сила воли - следовать принципам.
kisumisu
19-08-2005, 10:18
АНТИГУМАННО, АМОРАЛЬНО и ПРОТИВОПРАВНО ПО ОТНОШЕНИЮ ПРЕЖДЕ ВСЕГО К ДЕТЯМ.
ето- ваше мнение
я придерживаюсь- другого мнения.
антигуманно - ето именно когда в критериях учитывается именно сексуальная наклонность, а не качества человека- вы же знаете что такое ГУМАННОСТь?
аморально- вы- блюститель морали? стражник ее? у каждого мораль - своя- я лично считаю аморально так думать. прежде чем требовать выполнять моральные устои у других- надо быть самому "святым"
противоправно-
у нас есть законодательство и на основе закона- если так решат - им дадут ето право. имеете иное мнение? голосуйте против, идите в больäшую политику и добивайтесь того, чтоб етот закон не прошел в парламенте
Valtteri
19-08-2005, 10:19
Узко видите. Лапки говорит не о том, что в однополых семьях будут одни проблемы. И не о том, что в двуполых их не бывает. А о том, что у детей и так бывает куча проблем в семьях, что добавлять к этому еще и проблемы в однополых, в угоду узкого круга сексменьшинств, АНТИГУМАННО, АМОРАЛЬНО и ПРОТИВОПРАВНО ПО ОТНОШЕНИЮ ПРЕЖДЕ ВСЕГО К ДЕТЯМ.
Что за проблемы-то? Что преследовать будут, так мы уже выяснили, кто будет, и что (финские) школы будут преследование пресекать. Так какие?
Так Вы его глубоко несчастным представляете. Мораль производная совести, а человек с гипертрофированной совестью будет ужасно несчастен.
Нет, мораль есть принципы по которым надо жить. Ети принципы вырабатываются в зависимости от ситуации и здравого смысла.
Совесть, енто как-раз то, что заставляет отступить от тех принципов.
Но, да, человек, который должен идти против своей совести не всегда будет с радостью енто делать.
А почему бы ему не найти нормальную гомосексуальную пару? Или Вы видите будущее, в какой семье у ребенку будут неприятности, а в какой будут одни приятности? Меня гетеросексуальные пары вполне устраивают, а чем вас не устраивают гомосексуальные, никак не возьму в толк.
Гомосексуальная пара сама по себе мне глубоко безразлична, но не вижу за собой и кем либо МОРАЛЬНОГО права определять ребенка в однополую семью. Потому как РОДИЛСЯ ребенок от женской яйцеклетки, оплодотворенной сперматозоидом, и имеет природное, биологическое право иметь разнополых родителей.
Критерии идеала, в данном случае, не совесть и не взгляды на ту или иную проблему. Чисто физические параметры, которые позволяют человеку быть более здоровым физически и ментально.
Понятие хорошо/плохо у каждого свое. Но у идеального человека есть сила воли - следовать принципам.
долго пыталась осилить.....ниасилила.
следуют своим принчипам очень ии очень мнегие,даже без силы воли.. смотря какие ето приципы,конечно... некоторые принципиально место старушкам в трамваях не уступают
а как физические параметры занимаюwегося бодибилдингом позволяют ему иметь хорошее ментальное? здоровье
Типа нет. А Вам типа только личное свидетельство Господа Бога годится?
Уж во всяком случае не свидетельство чиновника от медицины.
kisumisu
19-08-2005, 10:24
Но у идеального человека есть сила воли - следовать принципам.
-----------------
а тех, у кого етой силы волы нет- напомойку?
ах да- все в етом мире должно быть красиво - всякие там меньшенства, инвалиды или просто в нормы не укладываюшиеся- портят ету естетическую идиллию идеального мира.
луузеров- к стенке?
а вот если принцип такой- я принципиально запрешаю своему ребенку обшаться с петей, потому что он из однополой семье. правилен ли етот принцип? и надо ли етому принципу следовать?
ведь ребенок сам хочет обшаться с петей, а вот папа/мама- не разрешает.
или там принципиально не хочу чтоб сын ходил в школу где ети мутакуоно -тоже ведь пронцип- но какой?
Нет, мораль есть принципы по которым надо жить. Ети принципы вырабатываются в зависимости от ситуации и здравого смысла.
.
Зубер,забивание камнями женwин есть морально и в соответствии с принципами того обwества.Они считают здравым такое положение дел в такои ситуации.
Я и говорю и уже где-то написала о том, что "мужчины, любящие друг друга" нисколько НЕ ХУЖЕ, например, свингеров или других сексуальных гетеро-извращенцев.
Нет, есть разница, между гитеро-изврашением, которое идет против догм обшества, и хомо-изврашением, которое идет против природы человека.
Если уж на то пошло, то в природе, хомо-связи между животными имеют свое назначение - как социальный аспект обшества. "зад челуют начальству".
долго пыталась осилить.....ниасилила.
следуют своим принчипам очень ии очень мнегие,даже без силы воли.. смотря какие ето приципы,конечно... некоторые принципиально место старушкам в трамваях не уступают
а как физические параметры занимаюwегося бодибилдингом позволяют ему иметь хорошее ментальное? здоровье
При ентом, принцыпы долзгны быть соответствуюшие, как ты правильно заметила.
Развитие умственных способностей тоже должно иметь место.
ето- ваше мнение
я придерживаюсь- другого мнения.
Это я заметил.
антигуманно - ето именно когда в критериях учитывается именно сексуальная наклонность, а не качества человека- вы же знаете что такое ГУМАННОСТь?
Вы как всегда невнимательны, в критериях учитывается не сексуальная наклонность, а природа, которая позволяет естесственно рожать детей ТОЛЬКО при разнополом сексе.
Вы можете испытывать любую сексуальную наклонность, хоть к животным, хоть к трупам, но это не дает вам основания требовать юридического права на усыновление НЕ ВАШЕГО с козочкой ребенка.
аморально- вы- блюститель морали? стражник ее? у каждого мораль - своя- я лично считаю аморально так думать. прежде чем требовать выполнять моральные устои у других- надо быть самому "святым"
Блюститель морали? Упаси боже. Я просто стараюсь по мере возможности ограничить влияния вашей морали, в том числе и на своих детей.
противоправно-
у нас есть законодательство и на основе закона- если так решат - им дадут ето право. имеете иное мнение? голосуйте против, идите в больäшую политику и добивайтесь того, чтоб етот закон не прошел в парламенте
Не переживайте, голосую и проголосую в будущем.
Но у идеального человека есть сила воли - следовать принципам.
-----------------
а тех, у кого етой силы волы нет- напомойку?
ах да- все в етом мире должно быть красиво - всякие там меньшенства, инвалиды или просто в нормы не укладываюшиеся- портят ету естетическую идиллию идеального мира.
луузеров- к стенке?
а вот если принцип такой- я принципиально запрешаю своему ребенку обшаться с петей, потому что он из однополой семье. правилен ли етот принцип? и надо ли етому принципу следовать?
ведь ребенок сам хочет обшаться с петей, а вот папа/мама- не разрешает.
или там принципиально не хочу чтоб сын ходил в школу где ети мутакуоно -тоже ведь пронцип- но какой?
Не понимаю, почему вас всех так на фашизм тянет, при упоминании об идеальном обшестве...
Зачем на помойку или к стенке? Нет, пусть живут. НО не надо им внушать, что они такиеже как и все. Они не такие. Они слабее. Почему так сложно себе представить культивирование силы воли в обшестве на благо будуюшего? Ведь в нашем обшестве сейчас есть культ больших сисек и прочих пластических операций... Каждая вторая реклама показывает длинноногую блондинку вылезаюшую из дорогой машины.
А динамика обшества сделает сама так, что оно станет ближе к идеальному.
Что касается принципов - все зависит от ситуации, но они вполне понятны. В конце концов, ребенок может хотеть курить - енто не значит, что ему надо разрешить.
Зубер,забивание камнями женwин есть морально и в соответствии с принципами того обwества.Они считают здравым такое положение дел в такои ситуации.
А почему нет? Их так воспитывали с детства. Их право жить так, как хотят. Наше непонимание есть только НАШЕ мнение. Почему мы должны их судить?
Быбор "правильных" моральных принципов- проблема та еше, но, основываясь на здравом смысле, може найти что-нибудь соответствуюшее целям.
Что за проблемы-то? Что преследовать будут, так мы уже выяснили, кто будет, и что (финские) школы будут преследование пресекать. Так какие?
А вы видете для ребенка разницу в личности преследователя? Даже если он придурок ребенку от этого не легче.
Насчет пресечения... У меня смутные сомнения, что результат будет как и с koulukiusaus.
Какие еще? Честно, хотелось бы заняться поисками и сбором информации, но решил, что у вас все-равно в качестве контраргумента найдется увесистый свиток докладов ООН и прочих "авторитетных" организаций, где солидно и с учетом всех статистических погрешностей будет доказано, что в большинстве (!) однополых семей большинство ПРИЕМНЫХ детей растут и развиваются нормально. И я даже соглашусь с этим, но согласно СВОИМ моральным нормам по-прежнему буду вякать в защиту того меньшинства детей, кому чиновный дядя НАЗНАЧИЛ эту долю.
kisumisu
19-08-2005, 11:03
хоть к животным, хоть к трупам,
умоляу- не утрируйте- секс с обоюдного согласия - возможен как с гетеро, так и с хомо.
секс с животными или трупами- на ето согласия не требует. улавливаете разницу?
А вы видете для ребенка разницу в личности преследователя? Даже если он придурок ребенку от этого не легче.
Насчет пресечения... У меня смутные сомнения, что результат будет как и с коулукиусаус.
Какие еще? Честно, хотелось бы заняться поисками и сбором информации, но решил, что у вас все-равно в качестве контраргумента найдется увесистый свиток докладов ООН и прочих "авторитетных" организаций, где солидно и с учетом всех статистических погрешностей будет доказано, что в большинстве (!) однополых семей большинство ПРИЕМНЫХ детей растут и развиваются нормально. И я даже соглашусь с этим, но согласно СВОИМ моральным нормам по-прежнему буду вякать в защиту того меньшинства детей, кому чиновный дядя НАЗНАЧИЛ эту долю.
Именно, назначил!
Я вообше не понимаю, о каком "нормальном" развитии может идти речь, когда на ребенка будут смотреть косо гораздо больше народу. Не надо говорить, что здесь обшество другое. Оно еше не на столько другое, что-бы дети не смеялись над ними. Можно детям сказать "не смейтесь", и они перестанут. Можно сделать напускной вид безразличия, типа "обычная семья", нои енто не больше, чем игра в демократию.
умоляу- не утрируйте- секс с обоюдного согласия - возможен как с гетеро, так и с хомо.
Думаю, туппы "За" :lol:
kisumisu
19-08-2005, 11:04
влияния вашей морали, в том числе и на своих детей.
вы считаете вашу мораль "моральнее" моей? и на каком основании?
Зачем на помойку или к стенке? Нет, пусть живут. НО не надо им внушать, что они такиеже как и все. Они не такие. Они слабее..
Всё. Звездец. Договорились.Ноу комментс.
Промывка мозгов,что надо имет такие же большие сиськи как у кого-то там делает своё дело. Вернее приносит доходы,тем,кто продаёт средства для похудения и т.д....
Как в Спарте надо бы:родился хилым ребёнок так со скалы его нафик...
kisumisu
19-08-2005, 11:10
НО не надо им внушать, что они такиеже как и все
да- им надо внушать что они не такие- они хуже и таким образом усиливать их чувство неполноценности? вы такого мнения?
если ваш ребенок не будет подходить под нормы обшества - вы ему постараетесь внушить что он не такой как все? обособленный? ничего тогда не понимаю.
всегда считала что в воспитании дейет нельзя делать ставку на нормальность/ненормальность
если у меня ребенок был бы к примеру с паралличем - я бы ему не стала внушать что он нормальный? бедный бы был мой ребенок!
К сожалению не очень. Объясните, отчего это сексуальное влечение к своему или чужому полу находится в таком привелегированном положении по отношению к сексуальному влечению к животным? Между прочим секс с козочкой тоже требует ее согласия, хоть и молчаливого. Так что, дадим право зоофилу усыновлять детей? Человек-то он может быть какой хороший!
Нет, я считаю свою мораль правильной, без относительно к Вашей. Принципы могут меняться со временем. :)
Всё. Звездец. Договорились.Ноу комментс.
Промывка мозгов,что надо имет такие же большие сиськи как у кого-то там делает своё дело. Вернее приносит доходы,тем,кто продаёт средства для похудения и т.д....
Как в Спарте надо бы:родился хилым ребёнок так со скалы его нафик...
Не обязательно, мы не в Спарте. Енто просто означает, что слабые должны гораздо больше работать над собой, вот и все.
Valtteri
19-08-2005, 11:20
Совесть, енто как-раз то, что заставляет отступить от тех принципов.
Но, да, человек, который должен идти против своей совести не всегда будет с радостью енто делать.
Это не мораль, а прагматизм. Мораль как раз разрабатывает правила, не зависящие от меняющихся условий. А совесть следит, чтобы человек не отступал от этих правил.
Я уже говорил, но для вас повторюсь. Я считаю возможным на правах отца пытаться повлиять на будущее общества, где придется жить моим детям. И видеть в таком обществе детей, усыновленных однополыми семьями я не хочу. Почему, тоже уже объяснил. Окажусь ли я с такой своей позицией в большинстве или меньшинстве - пока не знаю, но оставляю за собой право высказывать ее.
Valtteri
19-08-2005, 11:21
Не обязательно, мы не в Спарте. Енто просто означает, что слабые должны гораздо больше работать над собой, вот и все.
А калеки?...
XtreamCat
19-08-2005, 11:23
откуда такие подробности ?
а когда на востоке етим занимаются с девушками,дабы сохранить их девственность в другом месте-- ето как,естетично?? Это может быть вполне эстетичным, если девушку или женщину это устраивает в первую очередь, а во вторую, если это устраивает ее партнера.
Но при чем здесь секс мужчины и женщины?! Ведь никакие яйца у девушки при этом не отсвечивают вместе с членом простите!
Так и в правду сблевать не долго, особенно когда болеешь с высокой темпереатурой...
НО не надо им внушать, что они такиеже как и все
да- им надо внушать что они не такие- они хуже и таким образом усиливать их чувство неполноценности? вы такого мнения?
если ваш ребенок не будет подходить под нормы обшества - вы ему постараетесь внушить что он не такой как все? обособленный? ничего тогда не понимаю.
всегда считала что в воспитании дейет нельзя делать ставку на нормальность/ненормальность
если у меня ребенок был бы к примеру с паралличем - я бы ему не стала внушать что он нормальный? бедный бы был мой ребенок!
Да, усиливать, но не чувство неполноценности, а желание усовершенствовать себя, что бы стать лучше. У каждого есть свои ограничения, но абсолютное большинство из нас даже на 25% не использует своего потенциала.
Если у ребенка порок сердца, глупо говорить ему, что он такой же, как и все. Надо подсказать ему путь по которому он может стать лучше других в чем-то. Отличный пример - Стевен Хаукинг.
http://www.hawking.org.uk/home/hindex.html
Человек, который стал инвалидом и ему давали пару лет жизни... Стал одним из самых крутых физиков нашего времени.
XtreamCat
19-08-2005, 11:30
АНТИГУМАННО, АМОРАЛЬНО и ПРОТИВОПРАВНО ПО ОТНОШЕНИЮ ПРЕЖДЕ ВСЕГО К ДЕТЯМ.
у каждого мораль - своя-
Вы догадываетесь к каким страшным последствиям мы можем прийти, если превратить это в постулат?
kisumisu
19-08-2005, 11:30
отчего это сексуальное влечение к своему или чужому полу находится в таком привелегированном положении
так вы и написали - значит к чужому полу- привелигировано = сами в один и тот же ряд поставили и к своему и к чужому.
так обьясните мне все-таки почему " к своему" полу не может иметь тех же привилеgий как и к чужому полу?
и молчаливое согласие- не всчет. коза вряд ли понимает что с ней делают.
педофилы тоже с молчаливого согласия...
гомосексуалы- по обоюдному согласию.
А калеки?...
А мозг на что? См. выше.
Это не мораль, а прагматизм. Мораль как раз разрабатывает правила, не зависящие от меняющихся условий. А совесть следит, чтобы человек не отступал от этих правил.
Ок, пусть будет прагматизм.
FINOCHKA
19-08-2005, 11:32
Это может быть вполне эстетичным, если девушку или женщину это устраивает в первую очередь, а во вторую, если это устраивает ее партнера.
Но при чем здесь секс мужчины и женщины?! Ведь никакие яйца у девушки при этом не отсвечивают вместе с членом простите!
Так и в правду сблевать не долго, особенно когда болеешь с высокой темпереатурой...
Оооо....зря ты ето сказал!!! :)
Чесслово!!! :lol:
А как же те у которых есть ВСЕ причендалы?!!!
Я вас умоляю!!! Ето вообше...шоу под названием "УМЕРЕТь И НЕ ВСТАТь"!!!
:lol:
Это может быть вполне эстетичным, если девушку или женщину это устраивает в первую очередь, а во вторую, если это устраивает ее партнера.
Но ведь ,как я понимаю ,самыи главныи аргумент,которыи в принципе здесь был озвучен против секса двух мужчин-ето то,что они НЕСПОСОБНЫ произвести потомство.
А Чем тогда моральнее анальныи секс с женwинои.Странные стандарты. У Хазанова(артиста) такои монолог был про ноты:"Здесь играем,здесь не играем,здесь рыбу заворачивали,здесь пропустим,а здесь два раза проиграть.."
я хочу сказать,что всйе наши дебаты яица выеденного не могут стоить из-за разности систем координат,в которои КАЖДЫЙ находится.
Когда у некоторых вырастут дети и вдруг обнаружится какая-то не такая ориентация ,будет ...
XtreamCat
19-08-2005, 11:42
Зубер,забивание камнями женwин есть морально и в соответствии с принципами того обwества.Они считают здравым такое положение дел в такои ситуации. На ближнем востоке, это издревле считалось традиционным видом казни. Лично я считаю это дикостью, как собственно и любой другой вид казни. Это кстати и на заметку женщинам, которые восхищаются представителями ближнего востока. У них например уже в крови то, что избить женщину(например), это сто ль же естественно, как несколько раз двинуть кулаком по носу какого нибудь питбуля, зажав ему пасть другой рукой, что б поменьше рыпался...
А вы считаете моральным казнь на электро-стуле как в сша(а это уже не ближний восток)? Или может морально вводить преступнику иньекцию с ядом, транслируя это по всем теле-каналам штата?
- Лично я так не считаю...
XtreamCat
19-08-2005, 11:47
А как же те у которых есть ВСЕ причендалы?!!!
:lol: А те у кого они есть, пусть хоть для приличия их отрежут за не надобностью. Xоть фигура у них и не станет сто ль же красивой и совершенной как у женщины, но хоть отсвечивать не будет, a то стыдобища.:)
так вы и написали - значит к чужому полу- привелигировано = сами в один и тот же ряд поставили и к своему и к чужому.
так обьясните мне все-таки почему " к своему" полу не может иметь тех же привилеgий как и к чужому полу?.
Ну-ка, ну-ка, потрудитесь привести эту мою цитату? Где это я говорил, что сексуальное влечение имеет ранговую градацию?
Я как раз не делю сексуальные предпочтения, не посягающие на жизнь и здоровье личности, на лучше и хуже, у каждого они свои и все имеют право на них.
Но институт семьи - это не только и не столько сексуальные отношения, особенно в отношении детей, а прежде всего личностные, социальные, бытовые, культурные и т.д.
и молчаливое согласие- не всчет. коза вряд ли понимает что с ней делают.
Уверены? А если понимает? Да и докладик на этот счет зоологический конгресс состряпает? И не в счет - это для вас, а для зоофила очень даже в счет. Так где же ваша хваленая толерантность?
FINOCHKA
19-08-2005, 12:07
Котик.
А чего стыдобиша-то?!!!!
Прикинь! 2-мя разными способами!!! И всё-равно в кайф!!! :lol:
Вот мы бы так не смоглииии..... :)
:lol:
Именно по этому были массовые гибели жизней...И общество не совершенно и путь к совершенству лежит не через анархию...
Вы сами знаете что Священный Синод сильно ограничивал распущенность..но были люди которые этому не подчинялись...исключения есть всегда но нельзя на них равняться...Ваш призыв к пониманию ясен но своей настойчивостью вы вызываете раздражение, а в этом вы почему то видите кайф, странно мозахический.....вы просто привыкли так жить ...Но если вы своими действиями приведете к насилию кого либо то это уничтожит все ваши благие намерения...
Петя привет! Согласна с тобой на все 100% Именно об этом я писала ещё пол-года назад...Тема опять поднята...снова о том же...
Тогда же я сделала такой же анализ данного явления Б : "Ваш призыв к пониманию ясен но своей настойчивостью вы вызываете раздражение, а в этом вы почему то видите кайф, странно мозахический.....вы просто привыкли так жить ..."
Откровенно говоря, смотря телевизор, нельзя не удивляться и даже умиляться тому счастью и дружелюбностью сияющие на лицах голубых, их изобретательностью...
У меня ещё лет 10 тому назад на эту тему появилась мысль, что возможно Бог создавая Мужчину и Женщину создал и Гея, тоесть какой-то третий пол, который имеет право на существование и о котором мы просто не знаем,т.к. Бог по старости забыл об этом рассказать/упомянуть. Вот тееперь нам и приходится "кашу расхлёбывать"...И этот "третий" все века к нам "нормальным" клеится...мол "имею право!"...
Может быть их создали быть такими...так сказать "на запасе"- "неприкосновенный запас"... Природе ведь зачем-то это нужно! (?) Тоесть пока всё хорошо- играются между собой", ну права качают потихоньку...А если вдруг катастрофа, то выступают потенциальными самцами готовыми к оплодотворению! Ну какая-то логика должна же быть!
Я не против этого очевидного факта! Но! Наступление гомиков по всем фронтам и промывание мозгов нормальным людям через ТВ или интернет (данный форум хотябы) не считаю ОК! Хочу жить в покое от этого "голубого маразма" чего и всем желаю!
Неадекватные темы про геев вначале интриговали своей новизной, как впрочем и темы про зоофилов, но это уже приелось, набило оскомину и вызывает рвоту.
Нормальным людям- нормальную жизнь ( без промывания мозгов средствами массовой информации!) Средства массовой-информации делают деньги на неадекватных темах!
Это их хлеб!Нам же надо выссказать своё мнение, что нам "параллельно"! и больше не интересно! Когда не будет больше спроса, то не будет и предложения!
Я всё сказала :)
P.S.
Да! Хочется подвести итог своему выступлению:
"Гомики, не ибите нам мОзги!"
...умоляу- не утрируйте- секс с обоюдного согласия - возможен как с гетеро, так и с хомо.
Изнасилованные женщины, и уж тем более дети, запуганные подставленным к горлу ножом, молчат также как и козы, ишаки, собаки, кошки...
Часто жертвы насилия просто забирают свои заявления уже из заведённого дела, перед страхом более жестокого преступления со стороны насильника... Ладно мол, сам/а виноват/а...
Разглашение инцеста (педофилийного особенно) пугает жертву не только с позиции страха расправы, но и элементарного о/б/суждения окружения толпы... Как после этого жить... Вот и получается, все согласны, все довольны...
А... Вот... Теперь я понял... ВЫ просто хотите убрать фактор осуждения и тем самым решить проблему..? Нет жертв - ноу проблем...!!!
Петя привет! Согласна с тобой на все 100% Именно об этом я писала ещё пол-года назад...Тема опять поднята...снова о том же...
Тогда же я сделала такой же анализ данного явления Б : "Ваш призыв к пониманию ясен но своей настойчивостью вы вызываете раздражение, а в этом вы почему то видите кайф, странно мозахический.....вы просто привыкли так жить ..."
Откровенно говоря, смотря телевизор, нельзя не удивляться и даже умиляться тому счастью и дружелюбностью сияющие на лицах голубых, их изобретательностью...
У меня ещё лет 10 тому назад на эту тему появилась мысль, что возможно Бог создавая Мужчину и Женщину создал и Гея, тоесть какой-то третий пол, который имеет право на существование и о котором мы просто не знаем,т.к. Бог по старости забыл об этом рассказать/упомянуть. Вот тееперь нам и приходится "кашу расхлёбывать"...И этот "третий" все века к нам "нормальным" клеится...мол "имею право!"...
Может быть их создали быть такими...так сказать "на запасе"- "неприкосновенный запас"... Природе ведь зачем-то это нужно! (?) Тоесть пока всё хорошо- играются между собой", ну права качают потихоньку...А если вдруг катастрофа, то выступают потенциальными самцами готовыми к оплодотворению! Ну какая-то логика должна же быть!
Я не против этого очевидного факта! Но! Наступление гомиков по всем фронтам и промывание мозгов нормальным людям через ТВ или интернет (данный форум хотябы) не считаю ОК! Хочу жить в покое от этого "голубого маразма" чего и всем желаю!
Неадекватные темы про геев вначале интриговали своей новизной, как впрочем и темы про зоофилов, но это уже приелось, набило оскомину и вызывает рвоту.
Нормальным людям- нормальную жизнь ( без промывания мозгов средствами массовой информации!) Средства массовой-информации делают деньги на неадекватных темах!
Это их хлеб!Нам же надо выссказать своё мнение, что нам "параллельно"! и больше не интересно! Когда не будет больше спроса, то не будет и предложения!
Я всё сказала :)
P.S.
Да! Хочется подвести итог своему выступлению:
"Гомики, не ибите нам мОзги!"
Ну Танюшка..тебя прорвало.....посмотри ящик я тебе фоток свежих выслал...
Вообщем вердикт такой...Я буду лезбиянить и к моей заднице прошу не приставать...
...
Ну я думаю Бог тут не при чём, скорее это происки сатаны..! Всевозможные мутанты нет-нет да и появляются на Земле, (анамалии) однако ни какой пользы они не несут, скорее наоборот. И как правило природа-матушка сама с ними справляется, изживает и вылечивается... НАМ иногда просто надо помогать природе...
Позиция Бога по этому поводу изложена ТУТ (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=292575&postcount=186)
Ну Танюшка..тебя прорвало.....посмотри ящик я тебе фоток свежих выслал...
Вообщем вердикт такой...Я буду лезбиянить и к моей заднице прошу не приставать...
Спасибо Петя!
Да прорвёт тут, когда мужиков уводют из под носа!
XtreamCat
19-08-2005, 13:54
Котик.
А чего стыдобиша-то?!!!!
Прикинь! 2-мя разными способами!!! И всё-равно в кайф!!! :lol:
Вот мы бы так не смоглииии..... :)
:lol:А вот уж спасибки. Я так и мочь не собираюсь.:)
А помнишь анекдот про слона и мышку?
Мышь заползла к слону в задницу и выползла через хобот. Слон.
- Ух тыыы! Кайф! А можно еще разок?
Мышка опять проделала этот путь.
Слон опять.
- Ухх!! Какой же кайф! А можно еще один, последний разок?
Мышка влезла слону в задницу. Слон вставил в жопу хобот и говорит.
- Веeeчный кайф!
:D
Ну я думаю Бог тут не при чём, скорее это происки сатаны..! Всевозможные мутанты нет-нет да и появляются на Земле, (анамалии) однако ни какой пользы они не несут, скорее наоборот. И как правило природа-матушка сама с ними справляется, изживает и вылечивается... НАМ иногда просто надо помогать природе...
Позиция Бога по этому поводу изложена ТУТ (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=292575&postcount=186)
А если гей- атеист,муслим или буддист и не хочет "подчиняться" христьянской библии?То как?
Кстати как Буддизм относится к мужеловству?
Кстати меня заинтерисовал пункт 27
"27. ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля"
Это что же значит все люди многие века "ЭТИМ" зинимались всё-таки, а потом вдруг нельзя стало?
А если гей- атеист,муслим или буддист и не хочет "подчиняться" христьянской библии?То как?
Кстати меня заинтерисовал пункт 27
"27. ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля"
Это что же значит все люди многие века "ЭТИМ" зинимались всё-таки, а потом вдруг нельзя стало?
БОГ ЕДИН! Он не может иметь разных мнений в зависимости от религий. И я злостный атеист принадлежу ему... (вне зависимости от моего сознания)
Да, увы, существовали и занимались... И эти факты описаны в Библии... Сатана ведь тоже не спит и создаёт соблазны, для слабых волей...
"На то и щука в речке, чтобы карась не дремал"
БОГ ЕДИН! Он не может иметь разных мнений в зависимости от религий. И я злостный атеист принадлежу ему... (вне зависимости от моего сознания)
Да, увы, существовали и занимались... И эти факты описаны в Библии... Сатана ведь тоже не спит и создаёт соблазны, для слабых волей...
"На то и щука в речке, чтобы карась не дремал"
Ну так! Сатану к ответу! Нюренбергский процесс Сатане! Нечего благочестивый народ смущать!
В любом человеке, в мужчине или женщине, присутствет и мужской и женский принцип. Есть баланс между данными принципами и этот баланс определяет физическую форму человека. Гармония заключается в том, чтобы форма соответствовала содержанию.
Определенно у гомосексуалистов такой баланс нарушен. То есть преобладающий женский внутренний принцип вынужден оперировать мужской формой.
А что это за "женский внутренний принцип"?
Поясните...
Может то , может ето. Ето все ваш пустой треп. Если бы у бабушки были яйца и маленькая бородка ето был бы дедушка. Вам видно педики очень нравятся, так дружите с ними , а я при случае морду разобью им . Демократия и свобода мнений!
Успокоительное не пробовали принимать?
Поясните...
Наверное, женская логика ))))))))
Самообман? Оправдание себя-любимого?
Кто, сексуальной девиацией считается ВСЁ кроме вагинального секса - и оральный, и анальный и петтинг с мастурбацией, и так Вами любимые садо/мазо забавы... всё это девиации!
И хотитете Вы того или нет... Вы, уважаемый, не есть норма:)
Из всей той очередной порции злобного дерьмица, что Вы излии, можно лишь обратить внимание на это
Прямо как на воротах Освенцема : «Каждому своё»
Над воротами Освенцима было написано "Arbeit macht frei"(Работа делает свободным)
Фраза "Каждому своё" - была над воротами Бухенвальда....
Но Вы, как человек, получивший "самое лучшее образование в мире" наверняка это знаете, просто запямятовали по старости лет...
Наверное, женская логика ))))))))
)))))))) Это как и снежный человек или НЛО...все говорят, но никто не видел))))))))))))))
Valtteri
19-08-2005, 15:36
Поясните...
"Если ты не понимаешь, за что я на тебя сердита, то я тебе этого не скажу!"
Если коротко, то по-разному. Со всеми полутонами - от положительного отношения до резко отрицательного. В зависимости от школы.
Нет, есть разница, между гитеро-изврашением, которое идет против догм обшества, и хомо-изврашением, которое идет против природы человека.
Зубер, а оральный секс, когда половые органы оказываются в ротовой полости:) это не против природы человека?
Или мастурбация...когда семя трогательно кружит вальсы в бурных водах унитаза... это тоже в природу человеческой?
Зубер, Вас тут послушаешь и начнешь думать, что есть "Хорошие" изващенцы и извращенцы "Плохие"
"Если ты не понимаешь, за что я на тебя сердита, то я тебе этого не скажу!"
Я буду ждать:) Согласно своей подписи....
killbill2
19-08-2005, 15:54
Если коротко, то по-разному. Со всеми полутонами - от положительного отношения до резко отрицательного. В зависимости от школы.
Как и любая другая религия.
Успокоительное не пробовали принимать?
А вы посоветуйте успокоительное принимать гомикам. Может весь вопрос исчезнет с повестки дня? А?
Dashutka
19-08-2005, 15:58
Зубер, а оральный секс, когда половые органы оказываются в ротовой полости:) это не против природы человека?
Или мастурбация...когда семя трогательно кружит вальсы в бурных водах унитаза... это тоже в природу человеческой?
Зубер, Вас тут послушаешь и начнешь думать, что есть "Хорошие" изващенцы и извращенцы "Плохие"
А что такого "противоприродного" в оральном сексе? Если начинаешь целовать тело, то невозможно же обойти ети самые половые органы - зов природы:)
А мастурбация? Вполне естественна, а бывает и полезна. Вот. :)
Valtteri
19-08-2005, 16:13
А вы посоветуйте успокоительное принимать гомикам. Может весь вопрос исчезнет с повестки дня? А?
Вопрос поднимаетмся ЭкстримКэтом, Вы и его записали в гомики???
killbill2
19-08-2005, 16:14
А что такого "противоприродного" в оральном сексе? Если начинаешь целовать тело, то невозможно же обойти ети самые половые органы - зов природы:)
Целоваться тоже противоестественно. Животные не целуются.
Это не нужно для продолжения рода.
Как и любая другая религия.
Не совсем как любая.
Хорошая ссылка по теме: http://en.wikipedia.org/wiki/Homosexualism#Religion
Valtteri
19-08-2005, 16:14
А Вы все еще здесь, и все так же не втыкаетесь :)
Dashutka
19-08-2005, 16:22
А Вы все еще здесь, и все так же не втыкаетесь :)
А я сюда забежала не по текушей теме (то бишь про геев) :)
Elki-Palki
19-08-2005, 16:23
...оральный секс, когда половые органы оказываются в ротовой полости:) ...
Это наверно у гомиков половые органы в ротовой полости, не знаю. А вот в кино про лесбиянок, ничего у них в ротовой полости не оказывается.
Анекдот вспомнился:
Вовочка спрашивает у родителей "А что такое миньет?"
Мама: "Это когда х*й в рот берут"
Папа бъет ее кулаком больно в висок, та отлетает на два метра, ударяется головой о тумбочку и рушится на пол: "Не берут, а дают! Мужчина у нас растет!"
...мастурбация...когда семя трогательно кружит вальсы в бурных водах унитаза...
Бельский! Вы Эстет!
От чего у тебя так унитаз бурлит?
Ё!
Блек, Вы как обычно, к шапоШному разбору...
Проблемы на повестке дня для "гомиков " нет... они живут своей жизнью, тихо и мирно стоЯт в очереди в Геркулес, чтобы потанцевать и попить пивка... на повестку дня этот вопрос выносите вы - гомофобы, которым сам факт "их" существования рядом с вами, стоИт как кость в горле.
Поэтому успокоительное я советую принимать юзеру "новому" который собирается бить морды тем людям, которым да него, Вы сами понимаете, как до какого места...
Еще раз прочите... и попытайтесь(!) понять, о чём шла речь...
Пжлста.
Это наверно у гомиков половые органы в ротовой полости, не знаю.
)))))
Ну если Ваша супруга не находит у Вас того, что можно взять в "ротовую полость"))))
То я не знаю, кму больше сочувствовать ...ей или Вам:)
Бельский! Вы Эстет!
От чего у тебя так унитаз бурлит?
Ё!
У Вас лучше получалось в теме про православие (без сарказма)
Почему столько нетерпимости у людей....(((
Я не считаю нормальным то, что обсуждают.... но кто-нибудь из особо нетерпимых не задумывался о том, что геем может оказаться близкий человек, родной????
Что тогда?????
Dashutka
19-08-2005, 16:40
Еще раз прочите... и попытайтесь(!) понять, о чём шла речь...
Пжлста.
А здесь по-моему и нечего понимать. Все предельно ясно. К тому же учитывая бесконечно повторяюшиеся (долго "сосаемые" и "обсасываемые") диалоги, можно с легкостью предугадать очередной ответ. Или вопрос.
Бельский, создайте какую-нибудь новую тему, чтоб народ отвлечь, а? Вас еше не заколебали ети темы?
И самое главное, что когда сюда заглядывает кто-то новый и не вникая в суть долгих речей, вставлят свое слово, вообше цирк получается - кто в лес, кто по дрова:)
Elki-Palki
19-08-2005, 16:40
)))))
Ну если Ваша супруга не находит у Вас того, что можно взять в "ротовую полость"))))
То я не знаю, кму больше сочувствовать ...ей или Вам:)
У Вас лучше получалось в теме про православие (без сарказма)
Бельский, видимо в твоих "высших кругах общества" принято обсуждать: что, кто и у кого берет в ротвоую полость. Если считаешь это интересным - делись с форумом тем, где и у кого ты находишь что взять и что дать! А мои отношения с моей супругой тебя не касаются! И в твоем сочувствие я не нуждаюсь.
В теме про православие и в других темах бурлящие унитазы я не упоминал. "Бурлящий унитаз" - это твоя фишка, равно как и оральный секс в ротовых полостях.
Ё!
Бельский, создайте какую-нибудь новую тему, чтоб народ отвлечь, а? Вас еше не заколебали ети темы?
вроде уже не раз было отмечено,что 2 из 4 подобных тем созданы Екстримом. Зачем? я вот никак не могу понять..
Почему столько нетерпимости у людей....(((
Я не считаю нормальным то, что обсуждают.... но кто-нибудь из особо нетерпимых не задумывался о том, что геем может оказаться близкий человек, родной????
Что тогда?????
Оля,вот именно!!!!
killbill2
19-08-2005, 16:44
"Бурлящий унитаз" - это твоя фишка, равно как и оральный секс в ротовых полостях.Ё!
О! Тогда вы тоже в меньшинстве :)
Хороший вопрос :). Да, действительно, они есть хорошие и плохие.
Итак, мы прошли круг обсуждения голобизны, как изврашения, прийдя к выводу, что есть и другие изврашения... А, ведь, суть то не в том, что есть изврашение, а с кем ты енто делаешь!
Хорошие изврашенцы делают енто с противоположным полом. Плохие - со одинаковым.
Да, и проблемы, которые секс меньшинства поднимают отнюдь не касаются "а кого нам можно чпокать?" Они касаются взаимоотношений с обшеством.
...
Хорошие изврашенцы делают енто с противоположным полом. Плохие - со одинаковым.
.
Долгие продолжительные овации.
КАк ты до такого додумался.
В смысле озвучить.
Тут полфорума бьётся над етои мыслью,всё днести пытается другои половине,что ОНИ ИЗВРАЩЕНЩЫ ХОРОШИЕ.Но только ты расставил все наконец-то на места.
А я всё билась над мыслью,что двигает людьми,пишуwими,что Геи плохие..Ясен пень,что Извраwениями надо с противоположным полом заниматься.
Мягкие Лапки
19-08-2005, 16:55
По - моему, тема себя исчерпала. За сутки, что я сюда не заглядывала, не высказано было ни одной свежей мысли.
Еще раз задали вопрос: "А если Ваши родственники станут геями?", еще раз поддакнули этому вопросу сочувствующие...
Еще раз обсудили, что если Карл Клару сколнил к аналу и оралу, то это аморал, а если к вагиналу - то нормал...
Еще раз померялись пиписками, чьи доктора докторее..
Еще раз обсудили, что темы про гомофилов открывают гомофобы...
Люди, давайте что-нибудь еще обсудим, а? Все равно в этой теме все останутся при своем мнении.
Люди, давайте что-нибудь еще обсудим, а? Все равно в этой теме все останутся при своем мнении.
Хорошо,кто не хочет грузить люминии,будет грузить чугунии,сказал прапорwик Сидоров.
Ты,Лапки, предлагаи,предлагаи.Сама знаешь,какова здесь публика. Пишут там,где им интересно ,ни воззвания к совести , ни упрёки в однобокости и прочее их не смутит.
[russian.fi, 2002-2014]