PDA

View Full Version : Аудиоколонки для ванной комнаты, где купить?

togo
19-08-2005, 11:57
Несколько лет назад в одной немецкой гостинице удивился наличию аудиоколонок в ванной комнате. Можно было спокойно принимать душ и продолжать слушать радио, ТВ, и.т.д..

Кто знает, как называются колонки для ванной комнаты? И продаются ли здесь такие?
По логике они должны быть влагозащищенными...

Roman28
19-08-2005, 12:51
Для таких целей отлично подойдут любые лодочные колонки-цена от 50евро и выше...продают в каждом магазине торгующими лодками и тп...-называются вроде как venekaiutimet

MaXik
20-08-2005, 22:20
а если как нибудь силикона забахать олокло курпуса, будут работать, есть одни старые , только возюкатья не очень хотчетья если не сработает

Очередник
20-08-2005, 22:36
а если как нибудь силикона забахать олокло курпуса, будут работать, есть одни старые , только возюкатья не очень хотчетья если не сработаетКонечно будут, а куда им деться.
А если фазоинвертор, его тоже силиконом? Целлюлозная масса диффузора как губка впитывает влагу. Следствие увеличение массы, деформация. Могут ещё капли влаги собираться в зазоре между магнитом и катушкой. И т. п. и т.д.
Производители колонок для яхт и катеров наверное умеют делать свои изделия.
А на кой х.. колонки в ванной?

togo
20-08-2005, 23:37
Для таких целей отлично подойдут любые лодочные колонки-цена от 50евро и выше...продают в каждом магазине торгующими лодками и тп...-называются вроде как venekaiutimet

Большое спасибо! :)

togo
20-08-2005, 23:39

Для бодрого заряда аудиоэнергией в утренние часы когда организм еще не хочет просыпаться и действует на автопилоте :)
А если серъезно, то просто прикольнула сама идея.

Ray
20-08-2005, 23:56
Для бодрого заряда аудиоэнергией в утренние часы когда организм еще не хочет просыпаться и действует на автопилоте :)
А если серъезно, то просто прикольнула сама идея.
А мне вот понравились аудиоколонки в сауне. Сидишь, потеешь и слушаешь музыку. Хотя, в ванной можно их использовать чаще.

Zieselmaus
21-08-2005, 00:23
Хотя, в ванной можно их использовать чаще.

В ванну лучше фен бросать, ну или какой-нибудь торшер.

dolgoborodov
21-08-2005, 00:25
не знаю,может поможет?
http://www.pult.ru/shop/2g152.htm

ank
21-08-2005, 01:08
А если фазоинвертор, его тоже силиконом?
Ну почему ?
Почему при одной мысли о фазоинверторе в ванной комнате на ум приходит только одна труба ?
А я почитал и подумал что мне бы тоже не помешали.