View Full Version : Что делать ?
Что делать ?, если муж говорит «Кроме тебя у меня могут быть еще женщины и ты должна мне это разрешить. Ты лучшая из всех моих женщин, поэтому возврашаться я буду всегда к тебе». Классический ответ на этот вопрос я и сама знаю – оставить его и пусть живет как хочет (правильно?), но вель не так просто это сделать. Наверное я люблю его какой-то непонятной суперпреданной любовью, я хочу быть всегда с ним ....(понимаю, как это глупо и считаю себя дурой, но ничего не могу с собой поделать). С сексуальными отношениями у нас нет никаких проблем – достаточно частые и в меру разнообразные, инициатором часто бываю я. Я интересная, обаятельная женщина (сужу по словам других людей и мужчин, конечно, но никто другой мне не нужен). Понимаю, неблагодарное дело давать советы с частной жизни, но мне важно знать, как поступили бы вы, мне важно ваше мнение.
Что делать ?, если муж говорит «Кроме тебя у меня могут быть еще женщины и ты должна мне это разрешить. Ты лучшая из всех моих женщин, поэтому возврашаться я буду всегда к тебе». Классический ответ на этот вопрос я и сама знаю – оставить его и пусть живет как хочет (правильно?), но вель не так просто это сделать. Наверное я люблю его какой-то непонятной суперпреданной любовью, я хочу быть всегда с ним ....(понимаю, как это глупо и считаю себя дурой, но ничего не могу с собой поделать). С сексуальными отношениями у нас нет никаких проблем – достаточно частые и в меру разнообразные, инициатором часто бываю я. Я интересная, обаятельная женщина (сужу по словам других людей и мужчин, конечно, но никто другой мне не нужен). Понимаю, неблагодарное дело давать советы с частной жизни, но мне важно знать, как поступили бы вы, мне важно ваше мнение.
Ай да молодца-мужик! Честно признался,хе-хе:)
killbill2
19-08-2005, 15:38
Как вам сердце подсказывает, так и поступайте.
Но не относитесь к отношениям со своим мужем как к чему-то, что может продолжаться реально долго. Вы хоть и хорошая, привлекательная женщина, но всегда найдется кто-то еще более привлекательный и, может быть даже, более преданный... У вас не должно быть иллюзий.
Поведение вашего мужа плохо тем, что он сознательно причиняет вам боль.
интересен ответ на банальный вопрос - что ответит ваш супруг, если бы вы высказали аналогичную позицию и уверяли его что ты - самый лучший, и каждый раз после встречи с новым мужчиной мне нравится в этом убеждаться. ?
пару лет назад по ТВ шла какая-то передача, где известный актер Михаил Боярский прямо в камеру заявлял, что мужчина по своей природе полигамен, и умная жена это понимает и каждый раз испытывает довольство и наслаждение(!) после возвращения мужа от новой любовницы, осознавая, что сравнение снова вынесено в ее (жены) пользу, и она пока еще лучшая. воо.
Dashutka
19-08-2005, 15:49
Так то, что хочет изменять - ето все понятно, главное другое - он ставит вас перед фактом, тем самым обнажая безапелляционность данного вопроса.
Да, иногда (когда у обоих свободные отношения) такое случаестя и оба не имеют друг к другу каких-либо претензий. Но в вашем случае, думаю муж наверняка знал зараннее, что такой расклад вас не устроит.
Так, что вам имеет смысл задуматься над его вольным нравом и своей "суперпреданной" любовью к нему, которую он елементарно не ценит и даже не хочет сохранить (ведь можно и скрытно гулять, тем самым не причиняя вам боль "честными признаниями").
Ёжик_в_тумане
19-08-2005, 16:01
и мне писнуть захотелось....
такая мура все это!!!
mikkakaulio
19-08-2005, 16:20
и мне писнуть захотелось....
такая мура все это!!!
От такой муры и какнуть захочется!
ну вот, вам темку подкинули. чтобы не спали. а вы в туалет сразу :gy:
Ваши очки любви потихоньку сползают с носа. Банальные скажу вещи. Уходи. Он не любит, если останешся, то со временем поймёшь. У него нет к вам чувств, просто так удобно. Ведь, если бы нашёл в вас единственную, то больше не искал. Он же в поиске, пока вы лучше предыдущих, но не та? Он, когда-нибудь скажет другой ваши слова:"Никто другой мне не нужен", отпустите его. Если любите, дайте ему возможность так любить.
Будете ждать, надеясь завоевать любовь? Подсознательно, уже не согласившесь, вы будете, переодически, недовольны им, и рано или поздно, очки упадут. Вы расстанетесь.
Ёжик_в_тумане
19-08-2005, 16:29
ну я имела ввиду написать...коротко и ясно,поэтому укоротила и слово НАПИСАТЬ..
от от такой "жизненной" темы точно захотелось уйти до ветру :)
Понимаю, неблагодарное дело давать советы с частной жизни, но мне важно знать, как поступили бы вы, мне важно ваше мнение.
Делайте так, как Вам подсказывает сердце и не слушайте наши советы.
То 1234
В Вашей ситуации вижу лишь один приемлимый выход из положения
(естественно, на мой взгляд) - это ответный ход. В том же направлении.
Заявите о своей такой же свободе, иначе навсегда останетесь в роли
жертвы. Даже если этой свободой вы пользоваться не захотите, даже если
и в мыслях представлять себе другого мужчину претит... при такой
постановке вопроса вы заявите о себе как о равноправном партнере,
с которым надо считаться, желания которого ТОЖЕ надо уважать.
А вот если он будет против, вот тогда разверните диалог на тему "ВЗАИМОуважение
и ВЗАИМОпонимание в семье"... И не надо принимать его утверждения о
мужской полигамности а приори.
Снимать штаны и бегать
Сори, не смог удержаться :)
Очередник
19-08-2005, 19:52
ну вот, вам темку подкинули. чтобы не спали. а вы в туалет сразу :gy:Интересно, а почему "кидальщик" темы под своим ником не зашёл.
Даже фантазии не проявил - банальное 1234 для ника придумал.
Интересно, а почему "кидальщик" темы под своим ником не зашёл.
Даже фантазии не проявил - банальное 1234 для ника придумал.
потому что это виртуальный автомат по вбросу тем
FINOCHKA
19-08-2005, 20:23
Ай да молодца-мужик! Честно признался,хе-хе:)
Текс...мужчина!!!
Мужчина на второй полке, в безобразной позе в трусах! Вы або укрыйте свои ноги, або давайте шото решать!
Не стыдно, а?!
Девчёнка тут страдает, плачет можно сказать! А ты тут радуешся !!!???
FINOCHKA
19-08-2005, 20:26
1234.
Никаких ответных ходов!!! Затянет!!! Как пить давать затянет!!!
И что значит: другие женшины?!
Вы долго уже замужем?
Ёжик_в_тумане
19-08-2005, 20:31
ну от...пришла Финочка и разрулила всю конфликтную ситуацию :)
Что касается меня, то я бы вжизни такого не потерпела. Ушла бы в тот же самый момент как узнала. Однако для каждого это имеет разное значение. Для кого-то принципиальна верноесть, кто-то может проглотить измену. Не все мужики такие.
Хотя каждый из них хоть раз в жизни делает какую-нибудь гадость, не обязательно измену.
У тебя есть возможность себя содержать и жить без него? Если да, то попробуй, что из этого выйдет, хотя такой тип мужчин так просто от тебя не отстанет. Развод требует слишком большой силы воли. Вообще я не люблю давать советы подобного рода. Это может разрушить отношения, вполне хорошие по мнению в них состоящих.
Текс...мужчина!!!
Мужчина на второй полке, в безобразной позе в трусах! Вы або укрыйте свои ноги, або давайте шото решать!
Не стыдно, а?!
Девчёнка тут страдает, плачет можно сказать! А ты тут радуешся !!!???
То" Вы",то "ты"... Фиии...Не надолго культуры хватило,хех:)
Spasibo za otveti. Izvinite za latinskiy shrift. Ya deistvitel'no real'niy chelovek i deistitel'no stoyu pered etoi problemoi. Vashi soveti ochen' nuzhni mne i ochen' pomogayut.
Srazu hochu otvetit' na voprosi. Zamuzhem ya vsego 3,5 goda. Muzh starshe menya na 15 let. Est' u menya i zhil'e i den'gi. No osobenno vsyu tyazhest' real'noi situatzii pochuvstvovala, kogda poyzvilas' vozmozhnost' zhit' samostoyate'no. Ot chego i strashno. Kazhetsya ved', zhivi i raduisya, svoboda i vse vozmozhnosti, a ya stroyu problemi na pusom meste... Ya sama dumayu, mozhet eto patologiya kakaya (t.e. zabolevanie) ??? Vsegda schitala, chto ya sil'naya, a tut.... Ponimayu, chto nuzhna sila voli, no kuda zhe ona podevalas'???
Otnositel'no podobnogo zhe hoda v otvet... Konechno, ya srazu zhe skazala, chto znachit i ya v prave vesti sebya tak zhe, na chto poluchila polnoe soglasie.... Konechno, nikto drugoi mne ne nuzhen, ne interesen. S zhiteiskoi tochki zreniya vse vpolne yasno - blizkie otnoshenoya razrusheni do osnovaniya. Chto zhe delat' s soboi, s dushoi ??? Pover'te, eo ochen' bol'no.
Spasibo za otveti. Izvinite za latinskiy shrift. Ya deistvitel'no real'niy chelovek i deistitel'no stoyu pered etoi problemoi. Vashi soveti ochen' nuzhni mne i ochen' pomogayut.
Srazu hochu otvetit' na voprosi. Zamuzhem ya vsego 3,5 goda. Muzh starshe menya na 15 let. Est' u menya i zhil'e i den'gi. No osobenno vsyu tyazhest' real'noi situatzii pochuvstvovala, kogda poyzvilas' vozmozhnost' zhit' samostoyate'no. Ot chego i strashno. Kazhetsya ved', zhivi i raduisya, svoboda i vse vozmozhnosti, a ya stroyu problemi na pusom meste... Ya sama dumayu, mozhet eto patologiya kakaya (t.e. zabolevanie) ??? Vsegda schitala, chto ya sil'naya, a tut.... Ponimayu, chto nuzhna sila voli, no kuda zhe ona podevalas'???
Otnositel'no podobnogo zhe hoda v otvet... Konechno, ya srazu zhe skazala, chto znachit i ya v prave vesti sebya tak zhe, na chto poluchila polnoe soglasie.... Konechno, nikto drugoi mne ne nuzhen, ne interesen. S zhiteiskoi tochki zreniya vse vpolne yasno - blizkie otnoshenoya razrusheni do osnovaniya. Chto zhe delat' s soboi, s dushoi ??? Pover'te, eo ochen' bol'no.
А, может, все-таки не разрушены еще? Если бы он, допустим, сказал: "Да делай что хочешь" (утрирую), это было бы показателем "разрушенности". Главное, что он этого как раз не сказал. (я правильно понял?) Главное, вы друг друга любите. А секс... ну так это просто потребность тела в удовольствии. Он же будет к вам возвращаться (вы сами это сказали).
мы со своими мужьями не в связке поле пашем.. каждый из нас свободный человек и волен поступать так, как считает правильным для себя.. И как часто нам приходится сталкиваться с мнением или действием другого человека, которые противоречат нашим убеждениям и ранят нас.. Самое сложное - это принять в другом то, что мы считаем неправильным.. А самое важное - не потерять себя..
Вам больно и именно боль вышла сейчас на первое место. Поговорите с ним об этом.. Именно о том, как сильно Вас ранит его решение и почему. Но постарайтесь сделать это как можно более спокойно. Объясните, почему Вы считаете невозможными (или неправильными) такие отношения.
Кроме того, всякими способами отвлекайтесь от мыслей об этом. Обращайте внимание на цветы, деревья, глядя на них думайте только о них, о том, какие у них листочки, веточки.. природа очень хорошо помогает снять эмоциональное напряжение..
Когда наваливаются невыносимые мысли - попробуйте посмотреть на себя как бы со стороны в тот момент, старайтесь не погружаться в мысли так, чтобы они затмевали все остальное.. дышите глубоко и считайте вдохи - выдохи..
Вам нужны силы.. силы придут тогда, когда Вы немножко успокоите эмоции..
На мой взгляд самое важное сейчас успокоиться, а потом реально подумать, сможете ли Вы принять его таким и жить с ним (если он не передумает), или не сможете. Просто посмотреть в саму себя и честно ответить.
Поможет немножко , если по отношению к мужу мысленно проговаривать "я желаю тебе счастья, мира, гармонии где бы ты ни был, что бы ты ни делал".. если не можете сказать так, то проговаривайте только для себя "я буду счастлива где бы я ни была и что бы я ни делала" и, как Скарлетт "обо всем плохом я подумаю завтра".
Спасибо за ответи. Извините за латинскиы шрифт. Я деиствительно реальниы человек и деистительно стою перед етои проблемои. Ваши совети очень нужни мне и очень помогают.
Сразу хочу ответить на вопроси. Замужем я всего 3,5 года. Муж старше меня на 15 лет. Есть у меня и жилье и деньги. Но особенно всю тяжесть реальнои ситуатзии почувствовала, когда поызвилась возможность жить самостоятеьно. От чего и страшно. Кажется ведь, живи и радуися, свобода и все возможности, а я строю проблеми на пусом месте... Я сама думаю, может ето патология какая (т.е. заболевание) ??? Всегда считала, что я сильная, а тут.... Понимаю, что нужна сила воли, но куда же она подевалась???
Относительно подобного же хода в ответ... Конечно, я сразу же сказала, что значит и я в праве вести себя так же, на что получила полное согласие.... Конечно, никто другои мне не нужен, не интересен. С житеискои точки зрения все вполне ясно - близкие отношеноя разрушени до основания. Что же делать с собои, с душои ??? Поверьте, ео очень больно.
Боль-ь пройдёт быстрей, если заставлять себя не думать об этом. Ушла? Молодец! Ещё не вечер, он будет тебя доставать, никто не любит, когда бросают. Учись, работай, живи, встречайся с друзьями. И ты объязательно будешь Счастливой. Потом.. улыбаясь вспомнишь этот миг и перевернёшь страничку...
Когда я расставалась, было жутко больно. Казалось, что мир рушился и я больше никогда никого не встречу, навечно буду одна и проче-прочее... Но, как ни странно, мужики находились моментально. Наверное от меня сразу начинала исходить аура одинокого свобоного человека. Мне никто не нравился из моих новых поклонников очень сильно, но каждый день свидание с новым человеком постепенно помогает смягчить боль. Моя большая проблема заключалась в том, что я не была сильной и возвращалась обратно.
Что делать?, етот вопрос задают люди во всем мире попадая в какието трудные ситуации и когда надо принять конкретное решение , конечно последнее остается только за вами.Я воо бше не понимаю зачем мужчинам любяшим погулять надо создавать семью ,ведь все равно они приченяют боль и страдания жене и детьям. Например я, не смогла бы делить своего мужа с другими женшинами т.к по природе я собственница ,очень темпераментная,вспыльчивая и в меру ревнивая,да и чувство бризгливости всегда будет присутствовать ,с таким набором, как у меня,только развод не хочу ходить с рогами и давать повод для тыканья пальцем в мою сторону знакомым.
интересен ответ на банальный вопрос - что ответит ваш супруг, если бы вы высказали аналогичную позицию и уверяли его что ты - самый лучший, и каждый раз после встречи с новым мужчиной мне нравится в этом убеждаться. ?
:8: Suriken approved.
А Боярский прав только с позиции мужского эгоизма.
Не, абсолютная лажа. Случайные порывы страсти на 1-2 ночи о которых случайно узнаешь еше можно простить. А вот наглое заявление, что у меня может быть 3-4 романа и я даже скрывать ентого не хочу.
А, вдруг, он найдет другую, которая ему понравится больше? (Кстати, енто не вопрос "если", енто вопрос "когда". Моложе вас лет на 10-15. Кней спать ходить будет, а к вам обедать?
Какие же мужчины подлецы все-таки. Но ты не одинока, таких женщин как ты , миллиарды!!!!
:))))
Спасибо за ответи. Извините за латинскиы шрифт. Я деиствительно реальниы человек и деистительно стою перед етои проблемои. Ваши совети очень нужни мне и очень помогают.
Сразу хочу ответить на вопроси. Замужем я всего 3,5 года. Муж старше меня на 15 лет. Есть у меня и жилье и деньги. Но особенно всю тяжесть реальнои ситуатзии почувствовала, когда поызвилась возможность жить самостоятеьно. От чего и страшно. Кажется ведь, живи и радуися, свобода и все возможности, а я строю проблеми на пусом месте... Я сама думаю, может ето патология какая (т.е. заболевание) ??? Всегда считала, что я сильная, а тут.... Понимаю, что нужна сила воли, но куда же она подевалась???
Относительно подобного же хода в ответ... Конечно, я сразу же сказала, что значит и я в праве вести себя так же, на что получила полное согласие.... Конечно, никто другои мне не нужен, не интересен. С житеискои точки зрения все вполне ясно - близкие отношеноя разрушени до основания. Что же делать с собои, с душои ??? Поверьте, ео очень больно.
Любяwий человек не говорит много и часто одни и теже слова, он показывает ето своими действиями.
Если он дал тебе согласие- на твою вол`ную жизн`. Вывод- он не любит тебя, а пол`зуется тобой. У тебя ест`все для самостоятел`ного суwествования. Ето бол`но , но ты должна уйти от него!!! НО РЕШАТ` ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!
А выстоят` во всем етом помогут друз`я( если имеются таковы).
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ТЕБЕ БОЛ`ШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=1234]Spasibo za otveti. Izvinite za latinskiy shrift. Ya deistvitel'no real'niy chelovek i deistitel'no stoyu pered etoi problemoi. Vashi soveti ochen' nuzhni mne i ochen' pomogayut.
Как это было давно и в то же время недавно. Я открыла дверь , вошла, а там она. Мы смотрели друг на друга. Она сказала дрожащим голосом: "Кто ты? Вот я его гражданская жена". Ну что я могла ответить. Он был моим другом. Квартира была его, а приходила туда каждая из нас.
Но он выбрал ее, потому что она у него убиралась и обед готовила в отличие от меня.
Меня конечно захлестнули эмоции, злость . В тот момент как он побежал за ней , рыдающей на улицу, я испачкала кетчупом его подушки, разрисовала стены, рассыпала крупы, разбила посуду. Правда потом переживала очень(ведь это же хулиганство). Но квартира была съемная. К счастью его вещи остались в целости и сохранности.
Я горда за себя очень!!!!! Он был в шоке и через лет 10 позвонил, видно долго не мог оправиться от случившегося.
Но я его не обвиняю, ведь все же я его не любила , не хотела быть с ним вместе, вот поэтому так и получилось.
Вот поэтому ты наверно сама может и не явно спровоцировала его на измены. А вот как быть тебе даже и не знаю. Все-таки он твой муж.
Здравствуйте. На мой взгляд Вы занизили свою самооценку ниже некуда и оправдываете это суперлюбовью. Вы поставили себя, и своё счастье, в зависимость от этого человека. Мужики любят не тупую преданность, а независимость, даже гордость, девушек, знающих себе цену. Может , в этом причина его такого отношения?
Никакая полигамия не оправдывает такого унижения. Конечно, мужчины по-другому воспринимают факт физической измены, ссылаясь на физиологию и неземную любовь к Вам единственной. Но при этом они не переживают того, что переживаете Вы. Им непонятно, почему для Вас так дорог каждый поцелуй, каждое нежное слово в моменты близости, и что для Вас есть предательство этих чувств. У мужчин просто иное восприятие всего этого, заложенное как физиологией, так и воспитанием. Если Вы продолжите потокать его походам, будет намного хуже. Он уже не уважает Вас, а что же дальше? Заставьте уважать, если хотите продолжать нормальные равные отношения. Обсуждайте абсолютно все ваши семейные проблемы с мужем, открывайте ему душу, попытайтесь проникнуть его вашей болью. Живой человек поймёт, а любящий тем более. Сделайте себя равной с ним. Не живите по принципу "Что позволено Юпитеру, не позволено Быку..."
Самым сильным лекарством в этой ситуации является ответный ход. Мужчины ведь жуткие собственники, и очень остро переносят утрату контроля над собственностью. Это отрезвляет сразу и надолго, но как любое сильное средство может и убить, поэтому применяйте с умом. Уж если и применять, то когда всё остальное уже не помогает...
[QUOTE=Alvarez]. Мужики любят не тупую преданность, а независимость, даже гордость, девушек, знающих себе цену. Может , в этом причина его такого отношения?
Самым сильным лекарством в этой ситуации является ответный ход. QUOTE]
И Что же это за ответный ход????
Кстати успешны в любви на самом деле люди с высоким уровнем душевного здоровья. Но как показывают исследования таких процентов 6.
Вот такие женщины как правило знают себе цену, уравновешены, не бросаются в крайности и т.д. , жизнерадостны.
Только как вылечится и попасть в эту группу людей с высоким уровнем душевного здоровья. ?? хм...
[QUOTE=LussikeКстати успешны в любви на самом деле люди с высоким уровнем душевного здоровья. Но как показывают исследования таких процентов 6.
Вот такие женщины как правило знают себе цену, уравновешены, не бросаются в крайности и т.д. , жизнерадостны.
Только как вылечится и попасть в эту группу людей с высоким уровнем душевного здоровья. ?? хм...[/QUOTE]
Я согласна. Только добавила бы, что для успеха в любви достаточно того, что человек стремится к душевному здоровью, понимает, что именно это важно и реально что-то для этого делает.
ваш муж мадам похоже не знаком с правилами жизни.пусть и неписанными.ну кто же простите говорит такие вещи супруге?но все равно раз уж такое случилось,то не нужно слушать никого,а (как до меня говорили другие слушатели)доверяйте сердцу.удачи!
[russian.fi, 2002-2014]