View Full Version : Нужны дешевые ноутбуки
romaname
20-08-2005, 22:37
Если кто нибудь обладает информацией где конкретно в Финляндии можно приобрести недорого ноутбуки б.у., буду рад пообщаться. Возможно сотрудничество в любой форме.
С интересом жду предложений, советов.
Так а сам тогде живёш
тут у меня есть пару адресов в интернете где есть ноутбуки
как ты их собираешся в Россию вывозить пиши
romaname
22-08-2005, 11:16
Живу - в Питере, а вывозить :)
ну как на машине съездить - купить и обратно, а в чем сложность ? :-)
romaname
23-08-2005, 08:44
Tolko esli ti cameron diaz :)? to pisi na mil`o
А рефарбишные интересуют ?
Я торгую
Я торгую
А какие гарантии? И где можно посмотреть уровень цен?
Завод даёт месяц на после того как попадает ко мне.
Лучше мыльницей воспользоваться,пишите
wasili@vbg.ru
vasili.bugakov@pp.inet.fi
а что это означает?
это означает прошедшие заводское восстановление с тестированием компонентов.
Ну не у индивидуалов забирается техника, а та которая была в лизинге у фирм.Разбирается,отмывается,что-то меняется.В результате приличная машина с чистой матрицей и клавой под которой нет крошек и остаткофф пива :)
ааа вот так, а ценовые рамки какие?
Ну примерно так из Коуволы на экспорт то есть без ALV:
Fujitsu LBE-6646 PIII1000 256/30 w2k,dvd 14,1"-330е
Fujitsu LB E-6624 PIII933 256/20 cd,nic,v90 14,1"-270е
HP OB 6100 PIII933 256/20 w2k,dvd 14,1"-260е
IBM TP a30 PIII1000 256/30 w2k,cdrw 15"-340е
Fujitsu LB S-4572 PIII750 256/20 cd,nic,v90 12,1"-245е
HP OB 6000 PIII700 128/10 dvd,nic,v90 14,1"-230е
Р4 пока не беру, ибо считаю цену завышенной неоправданно.Думаю всёж таки дождусь когда уронят,не 1 я такой.Скоро поеду шантажировать :)
Хотя...грешен. :)
беру бывает когда диск потеряют или книжку,да и в общем... всякие случаи бывают
Зимой были НР с процами 2.4-2.8 Ggz по 700-750 евро в плёнке и с годичной гарантией сейчас что-то таких нет.
romaname
31-08-2005, 17:49
2.4-2.8 Ggz по 700-750 ??????????????????
Ахренеть можно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас новые (ну iru например - 16000 - типа целерончика 1700, только что - сд, а не двд)
НОВЫЕ - 570 $ !!!!!!!!!!!!!!!! а не евро !!!!!!!!!!!!!!
так что Р3 - уж не дороже баксов 200 заинтересовать могут...,
а что нибудь типа PIII700 128/10 dvd,nic,v90 14,1" и в питере можно за 8 - 9 тыс руб найти!!!!
вот такие пироги а с другими ценами тему можно считать закрытой :))))
Spetsnaz
31-08-2005, 18:56
Думаю 700-800 евро с НДС. Если на вывоз, то можно 22% смело сбрасывать. И все равно не пойму, откуда в России стереотип, что в финке дешёвая электроника.
Если нужна дешёвая… со штатов заказывайте. С discountoв каких-нибудь или распродаж складов.
Время от времени на любой доске где торгуют появляются такие люди обвиняющие всех в супер барыжничестве.
Вы или не в теме или умышленно пытаетесь извратить факты.В Питере всего две реально эффективные доски по продаже ноутов-форум Микробита и форум Атлант.зайдите и посмотрите.
Я конечно понимаю что Вам хочется взять по 200 продать по 500,но, увы,я не ворованным торгую.А то что сам привожу в Выборг то в большинстве именно питерские и покупают.Наверное они поискали и решили что выгодно даже в Выборг сьездить потратив время.
И ,простите уж за непрошенный совет,Вам бы не мешало немного поучиться и почитать раз уж Вы хотите тоорговать сложной техникой:сравнивать Iru ,Asus, Aser c HP, IBM, Fujitsu мягко выражаясь,некорректно,даже при совпадении цифр в конфигурации.
Вы,может быть,и вольны закрыть тему как её создатель,но вряд ли повлияете на цены рынка :)
Думаю 700-800 евро с НДС. Если на вывоз, то можно 22% смело сбрасывать. И все равно не пойму, откуда в России стереотип, что в финке дешёвая электроника.
Если нужна дешёвая… со штатов заказывайте. С discountoв каких-нибудь или распродаж складов.
Из штатов дороже чем из Германии,Швеции...там есть свой мощный пылесос-Южная Америка
Spetsnaz
31-08-2005, 19:26
Из штатов дороже чем из Германии,Швеции...там есть свой мощный пылесос-Южная Америка
Смотря как повезёт. Там всякие очистки складов и прочее демпинг-продажи более открыты для всех, не то, что в Европе, где всё уже давно повязано и только «своим» сообщается.
Хотя, честно, насчёт компов не знаю :). Я немного в другой сфере работаю.
Хотя, честно, насчёт компов не знаю :). Я немного в другой сфере работаю.
Просвещаю :)
В Финляндии новыми торгуют корпорации с мировым именем.
А не новое фактически монопольно держат три человека.
Но и их снизу поджимают люди вроде меня.
Давно прошло то время когда можно было купить 1 ноут в Фи-продать его в Ру-и месяц прилично жить :)
[russian.fi, 2002-2014]