View Full Version : российская таможня
vovan piterski
21-08-2005, 02:16
КОГДА НА РОССИЙСКОЙ ТАМОЖНЕ ЗАКОНЧИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТЕЙ!!! Почему даже взятки не берут в России стабильно!!!!!!!!
КОГДА НА РОССИЙСКОЙ ТАМОЖНЕ ЗАКОНЧИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТЕЙ!!! Почему даже взятки не берут в России стабильно!!!!!!!!
-потому что в одной смене работают порядочные ,а в другой......ну ты понял...
телефончик начальника дать? только... если ты взятки любишь давать........теперь и не знаю........Воваша...
Может потому и закончился, что взятки не берут?!?
vovan piterski
21-08-2005, 15:56
ваша страна загнется без российской таможни и все не так смешно!!!!
ваша страна загнется без российской таможни и все не так смешно!!!! Спросил у ленинградского
Какая *наша* страна
ответил новый русский.
ваша страна загнется без российской таможни и все не так смешно!!!!
Ну пусть загнётся ! Тебе то что с этого ?
Ну пусть загнётся ! Тебе то что с этого ?
а он тоже загнется
а он тоже загнется
Бывает иногда и такое !
vovan piterski
21-08-2005, 16:57
а он тоже загнетсяА КТО ЭТО ОН ,ВАС ТОЖЕ КАСНЕТСЯ К СОЖЕЛЕНИЮ
А КТО ЭТО ОН ,ВАС ТОЖЕ КАСНЕТСЯ К СОЖЕЛЕНИЮ
да знаю, толку то....
не я придумал бешеные импортные пошлины на товары, которые не производятся в россии и гиморррр с растаможками...
vovan piterski
21-08-2005, 17:07
да знаю, толку то....
не я придумал бешеные импортные пошлины на товары, которые не производятся в россии и гиморррр с растаможками...ТАК БУДЕТ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ ,КТО СКАЖЕТ
ТАК БУДЕТ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ ,КТО СКАЖЕТ
канэшна! ща кааааааааак звякну на торфы, шоб завязали с беспределом!!!
а аккуратненько в очередь за взятками...
Хотелось бы узнать, в чем, собственно, суть - что случилось-то? Кто-то взятку брать отказался, что ли? А за что, можно поинтересоваться?
Надо быть хитрее и таможню будите за 5 сек пролитать !
Надо быть хитрее и таможню будите за 5 сек пролитать !
ага, особенно под шмон, так полетишь, что мама не горюй!
Хотелось бы узнать, в чем, собственно, суть - что случилось-то? Кто-то взятку брать отказался, что ли? А за что, можно поинтересоваться?
все отказались, к ним мюллер с колпаком пришел...
Что то делать стабильно, в т. числе и брать взятки, не интересно, скучно.....Разнообразия хочется..интриги...
vovan piterski
21-08-2005, 17:39
Надо быть хитрее и таможню будите за 5 сек пролитать !А КАКУЮ ИМЕННО ЗА 5 СЕК. ДАЙТЕ НА БОЙ И КАК НИЗКО ЛЕТЕТЬ НАДО
vovan piterski
21-08-2005, 17:47
Хотелось бы узнать, в чем, собственно, суть - что случилось-то? Кто-то взятку брать отказался, что ли? А за что, можно поинтересоваться?НЕТ БЕРУТ,НО ВСЕ СЕБЕ С РУКОВОДСТВОМ ВИДНО НЕ ДЕЛЯТСЯ ПОЭТОМУ ПРОБЛЕМЫ
А КАКУЮ ИМЕННО ЗА 5 СЕК. ДАЙТЕ НА БОЙ И КАК НИЗКО ЛЕТЕТЬ НАДО
Ну во первых знакомства , ну естественно нужные пропуска от хороших знакомых в вверхних эшелонах власти ! Ну и и для заведения таких знакомств хитрость !
vovan piterski
21-08-2005, 17:54
Что то делать стабильно, в т. числе и брать взятки, не интересно, скучно.....Разнообразия хочется..интриги...АДРЕНАЛИНА !!!ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ НАПРИМЕР,ЭТО НЕ ТО МЕСТО ,НА ТАМОЖНЕ ТОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ СТОБИЛЬНО!!!
АДРЕНАЛИНА !!!ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ НАПРИМЕР,ЭТО НЕ ТО МЕСТО НА ТАМОЖНЕ ТОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ СТОБИЛЬНО!!!
Должно быть..для России неприемлемо, вот..может быть...это нам ближе..
vovan piterski
21-08-2005, 17:57
Ну во первых знакомства , ну естественно нужные пропуска от хороших знакомых в вверхних эшелонах власти ! Ну и и для заведения таких знакомств хитрость !КАК МАЛО ВЫ ЗНАЕТЕ О РАНИЦЕ ИЛИ ЗАСЛАННЫЙ
КАК МАЛО ВЫ ЗНАЕТЕ О РАНИЦЕ ИЛИ ЗАСЛАННЫЙ
Что я знаю мне хватает , для без гиморного проезда !
НЕТ БЕРУТ,НО ВСЕ СЕБЕ С РУКОВОДСТВОМ ВИДНО НЕ ДЕЛЯТСЯ ПОЭТОМУ ПРОБЛЕМЫномера на красные поменяй и вообще останавливаться не будешь...
Valtteri
29-08-2005, 21:08
Телефончики Ваши, что ли, были?
kisumisu
30-08-2005, 20:04
во взяточники! еше когда более 10 лет назад по работе ездила- брали - и до сих пор берут, а я слышала что коррупцию на русской таможне искоренили! кто-то погорячился с выводами?
Ёжик_в_тумане
30-08-2005, 20:11
нет..не берут...
.когда мало дают:)
ходят слухи, что начальника выборгской таможни крепко побили и , что он в реанимации или даже хуже...
кто нить что нить знает?
Очередник
13-02-2006, 16:31
ходят слухи, что начальника выборгской таможни крепко побили и , что он в реанимации или даже хуже...
кто нить что нить знает?
Совершено нападение на начальника Выборгской таможни
09/02/2006 10:35
Вчера поздно вечером было совершено нападение на начальника Выборгской таможни Сергея Чижикова.
Как сообщает АЖУР, на офицера напали сзади, когда он входил в подъезд своего дома, и пробили ему голову. Ничего из вещей у него не пропало.
Сергей Чижиков доставлен в городскую больницу с диагнозом "сотрясение головного мозга".
Прокуратура Выборга возбудила уголовное дело по статье 318 часть 2 УК РФ (применение насилия в отношения представителя власти).
Сергей Чижиков назначен начальником Выборгской таможни в июне 2004 года. До этого он занимал должность начальника организационно-инспекторской службы СЗТУ.
http://www.fontanka.ru/158042
Российская Таможня....
как слышу етí слова..не чего хорошего не на ум точно не приходит!!!
меня бесит то что там проишодит.....
русским всегда зелёный.....фином только красный....
не хорошо...но самое ужасное...
когда другу специально подсунули...наркотики...и сказали что он может заплатить сумму и все будет хорошо...а если нет,....то будет худо...
иногда стыдно становитсья.... :(
Совершено нападение на начальника Выборгской таможни
09/02/2006 10:35
Вчера поздно вечером было совершено нападение на начальника Выборгской таможни Сергея Чижикова.
Как сообщает АЖУР, на офицера напали сзади, когда он входил в подъезд своего дома, и пробили ему голову. Ничего из вещей у него не пропало.
Сергей Чижиков доставлен в городскую больницу с диагнозом "сотрясение головного мозга".
Прокуратура Выборга возбудила уголовное дело по статье 318 часть 2 УК РФ (применение насилия в отношения представителя власти).
Сергей Чижиков назначен начальником Выборгской таможни в июне 2004 года. До этого он занимал должность начальника организационно-инспекторской службы СЗТУ.
хттп://www.фонтанка.ру/158042
значит было за что...кому то насолил вот и получил....
Бедный Вова :-)
Вова, вы не из тех кто очень против новых правил о том что можно только 35 кг и только раз в месяц?.
Слышал что теперь автобусы с челноками перстанут ездить, ибо раньше когда можно было каждую неделю ввездит 50 кг, то разные бапки делали бисснесс :-) Лидл гаражи и в россию.
А теперь, раз только раз в месяц и меньше по весу, то капут бизнесу. :-)
Загнутся бедные бисснесменши :-) и финляндия без них тоже загнется :-) пошел сумку собирать.
Российская Таможня....
как слышу етí слова..не чего хорошего не на ум точно не приходит!!!
меня бесит то что там проишодит.....
русским всегда зелёный.....фином только красный....
не хорошо...но самое ужасное...
когда другу специально подсунули...наркотики...и сказали что он может заплатить сумму и все будет хорошо...а если нет,....то будет худо...
иногда стыдно становитсья.... :(
У меня эта таможня и этот хаос, который там творится постоянно, бюрократия и все остальное, вами описанное, тоже ТАКУЮ злость вызывает!!! Ну прямо бесит все! Очень хорошее настроение создается при въезде :)
А эти дурацкие пункты провеки паспортов: пять раз им нужно печать показать, хотя как, извините, после такого КПП МОЖНО БЕЗ НЕЕ уехать? И все равно проверяют, проверяют..... Эх......!
Бедный Вова :-)
Вова, вы не из тех кто очень против новых правил о том что можно только 35 кг и только раз в месяц?.
Слышал что теперь автобусы с челноками перстанут ездить, ибо раньше когда можно было каждую неделю ввездит 50 кг, то разные бапки делали бисснесс :-) Лидл гаражи и в россию.
А теперь, раз только раз в месяц и меньше по весу, то капут бизнесу. :-)
Загнутся бедные бисснесменши :-) и финляндия без них тоже загнется :-) пошел сумку собирать.
опять в россии бабульки - главные мафиози
Из бабулек самураев
сделал рынок финско-русский.
(Осваиваем хайку).
У меня эта таможня и этот хаос, который там творится постоянно, бюрократия и все остальное, вами описанное, тоже ТАКУЮ злость вызывает!!! Ну прямо бесит все! Очень хорошее настроение создается при въезде :)
А эти дурацкие пункты провеки паспортов: пять раз им нужно печать показать, хотя как, извините, после такого КПП МОЖНО БЕЗ НЕЕ уехать? И все равно проверяют, проверяют..... Эх......!
А Вы как думали?! Их же там немеряно, и всем нужно деньги платить! Штаты раздуты, а толку - ноль!
Начальника таможни скорее всего заказали. Потому, что с его приходом на это место, у половины Выборга бизнес накрылся. Народ жил тем, что таскал из Финляндии товар, мебель и пр. Видели сколько микриков постоянно болталось туда-сюда?
Когда он стал начальником - поднял( и сильно поднял) свой процент. Естественно ТАКИЕ бабки никто отстегивать не собирался и он захлопнул "окно " . Пытались с ним по хорошему поговорить,причем не раз и не два, но никакого результата...
Бывший замполит он, как оказалось. Одна извилина, и та фуражкой натерта!
А голову ему проломили не в подъезде, а на даче, куда он поехал отдохнуть( с кем - не уточнялось). Обставили под грабеж - элементарно.
Менты очередного глухаря закроют, или найдут пару-тройку бичей на которых и повесят это дело.
Из бабулек мафиози
сделал рынок финско-русский.
(Осваиваем хайку).
Это размер "Калевалы" скорее :)
ТАК БУДЕТ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ ,КТО СКАЖЕТ
Да мы уже видим свет в конце тоннеля, ТОЛЬКО ТОННЕЛЬ, С**A, НЕ КОНЧАЕТСЯ!!!
Давайте всё-таки без ругани :)
Отдельно к пользователю vovan piterkij
Отожмите пожалуйста CAPS LOCK, иначе сообщения будут удаляться.
[b]Давайте всё-таки без ругани :)
Сорри, копирайт поставить забыл! - ( М.М.Жванецкий) :)
Так, что - это не ругань - это классика, как ни крути!
да не говори!!!
просто без предел!!!
они всегда к чему не буть предируться....ладно к русским....
мы кулоком по стполу-...или сразу к главному..мозги не парем!!
ну а фины...да ет наживка для них...очень обидно....очень...даже ен веритäся что да токого дакотились!!!!!
да не говори!!!
просто без предел!!!
они всегда к чему не буть предируться....ладно к русским....
мы кулоком по стполу-...или сразу к главному..мозги не парем!!
ну а фины...да ет наживка для них...очень обидно....очень...даже ен веритäся что да токого дакотились!!!!!
Сколько езжу - такого понаслушалась! Говорят, наши, когда машины проверяют - прут из них всё, что плохо лежит. Мы поэтому всегда перед границей всё по сумкам прячем (диски там, всякую деребень, что по жизни в машине валяется). А с моего разок ночью на границе деньги вымогали те ребята, что последний раз перед выборгом документы проверяют и шлагбаум открывают. Два евро всего просили, но муж принципиально не дал - сказал, что нету. Это при том, что он часа три на почти пустой границе торчал, пока тётка, что ввоз машин оформляет, неизвестно где шлялась. И это ночью после рабочего дня, когда ещё предстояла дорога до Питера. Бесит, что пройти финскую границу с таможенным досмотром получается быстрее, чем нашу без досмотра!
Махровый
15-02-2006, 14:12
Надо серьезно бороться с качеством и разнообразием товаров в Фи !
Только тогда прекратится челночный бизнес !
Ибо, улучшить собственную продукцию РФ не сможет. "Тщательнее" у нас не получается! Снизьте качество и ассортимент до невозможности ! И тогда, ни 50 кг, ни 35 кг, ни контейнер 40 футовый переть никто не будет через границу.
...и темнозелеными станут не только форма, но и лица... у кого надо.
Разбросайте :) по всему тексту,please...
Сколько езжу - такого понаслушалась! Говорят, наши, когда машины проверяют - прут из них всё, что плохо лежит. Мы поэтому всегда перед границей всё по сумкам прячем (диски там, всякую деребень, что по жизни в машине валяется). А с моего разок ночью на границе деньги вымогали те ребята, что последний раз перед выборгом документы проверяют и шлагбаум открывают. Два евро всего просили, но муж принципиально не дал - сказал, что нету. Это при том, что он часа три на почти пустой границе торчал, пока тётка, что ввоз машин оформляет, неизвестно где шлялась. И это ночью после рабочего дня, когда ещё предстояла дорога до Питера. Бесит, что пройти финскую границу с таможенным досмотром получается быстрее, чем нашу без досмотра!
Ну надо же!!! Мы сколько ездим, ни разу ни украли ничего! Наверное, повезло :)
А на границе с нас не деньги вымогали, а сигареты и прочую дребедень. Но мы не курим и дребедень не перевозим :D
А перед Выборгом, по-моему, шлагбаумы уже сняли и эти бесполезные будки уже закрыли. Или ты имеешь в виду последний КПП со шлагбаумом после русской границы?
А на границе с нас не деньги вымогали, а сигареты и прочую дребедень. Но мы не курим и дребедень не перевозим :D
А перед Выборгом, по-моему, шлагбаумы уже сняли и эти бесполезные будки уже закрыли. Или ты имеешь в виду последний КПП со шлагбаумом после русской границы?
Мне одна женщина жаловалась, что раньше её зять возил на машине из Лаппеенратны до Выборга, но с тех пор, как у него проверяющая тётку утащила из машины фонарик - он сказал, что больше он в Россию ни ногой, так что ей приходится ездить на автобусе. Мелочь вроде бы, а финну принципиально. Мой муж, например, тоже наотрез теперь отказывается ездить в Питер на автобусе из-за того, что ему часто приходится пересаживаться в Лаппеенранте на автобус СовАвто, потому как это действительно настоящая пытка бултыхаться в этом автобусе. А деньги с него вымогали, когда он ехал на машине один - при мне ни разу ничего не просили. Думаю, ты не знаешь, про какой я шлагбаум говорю, потому что мы ездим через Брусничное, а не через Торфяновку. Но это то место где первый/последний раз проверяют документы при подъезде/отъезде к границе.
ой даже не говори....на Выборском шлагбаунте....ну между светогорском и Выборгом..ето вообше ужас....и ногда думаю за что етим людям платят..?????
они блин работы не делаю....только сидят и к финикам придераються...
лана если б они как люди работали....
стыдно..просто...очень...куда все смотрят..или всем так сильно наплевать...
А на границе с нас не деньги вымогали, а сигареты и прочую дребедень. Но мы не курим и дребедень не перевозим :Д
разве сняли...что то не слышала....?? а когда интересно?
Мне одна женщина жаловалась, что раньше её зять возил на машине из Лаппеенратны до Выборга, но с тех пор, как у него проверяющая тётку утащила из машины фонарик - он сказал, что больше он в Россию ни ногой, так что ей приходится ездить на автобусе. Мелочь вроде бы, а финну принципиально. Мой муж, например, тоже наотрез теперь отказывается ездить в Питер на автобусе из-за того, что ему часто приходится пересаживаться в Лаппеенранте на автобус СовАвто, потому как это действительно настоящая пытка бултыхаться в этом автобусе. А деньги с него вымогали, когда он ехал на машине один - при мне ни разу ничего не просили. Думаю, ты не знаешь, про какой я шлагбаум говорю, потому что мы ездим через Брусничное, а не через Торфяновку. Но это то место где первый/последний раз проверяют документы при подъезде/отъезде к границе.
да, мы через Торфяновку ездим. А в эти страшные истории с воровством я верю. Хорошо, что с нами это не случалось пока (ттт)
Деньги гаишники только так вымогают, особенно когда останавливают машину с финскими номерами. У брата мужа один раз гаишник забрал в общей сложности 130 евро. Якобы штраф. Хотя их обычная такса за превышение скорости рублей 150 :)
разве сняли...что то не слышала....?? а когда интересно?
да я про другой шлагбаум, их в России много :) Мы просто через торфяновку ездим, а имела я в виду тот КПП, который за 3 км до Выборга перед мостом. Там будки такие стоят, пару лет назад там могли проверять паспорта даже :) Последний раз проверяли примерно полгода назад, и то потому, что какого-то преступника выслеживали :-))))
Недавно ехали, в будках света нет, и шлагбаумов, которые не закрывали дорогу уже очень долго, тоже не стало. Открутили....
да я про другой шлагбаум, их в России много :) Мы просто через торфяновку ездим, а имела я в виду тот КПП, который за 3 км до Выборга перед мостом. Там будки такие стоят, пару лет назад там могли проверять паспорта даже :) Последний раз проверяли примерно полгода назад, и то потому, что какого-то преступника выслеживали :-))))
Недавно ехали, в будках света нет, и шлагбаумов, которые не закрывали дорогу уже очень долго, тоже не стало. Открутили....
ну и правельно.... :))) а зачем они там :))
Ой, эпизод с ГИБДД у нас тоже был... в Питере, когда он первый раз на машине приехал. По-моему, я это здесь уже где-то рассказывала. Нам просто повезло, видимо... потому что нас остановили ночью (не заметив заранее финских номеров из-за света фар) для проверки документов, которых у нас-то и не было... потому что не привыкли финны, что с собой всегда надо иметь ВСЕ документы. Хорошо, что инспектор осознал, что вряд ли финн, накануне въехавший в Россию, мог угнать здесь машину с финскими номерами. Правда, беседа у меня с инспектором была не самая приятная, он даже заставил нас (меня в качестве переводчика) зайти к ним в будку, но потом сказал, чтобы мы резко уехали с глаз его долой. Меня после этого долго ещё трясло... больше всего я перепугалась, когда инспектор потребовал, чтобы водитель вышел из машины, потому как мало ли, что они могли там с ним сделать, тем более, что денег у нас собой тоже не было. Я так переживаю, что мужа остановят, когда меня в машине не будет... потому что я-то всегда могу позвонить брату - он спасёт, так как права водителей он отлично знает, недавно сам судился с ГИБДД из-за несправедливого отбора прав (взятку дать отказался - вот и поплатился).
Piterskaja
23-02-2006, 17:22
а он тоже загнется
А вот загибаться никуда не надо :stop: , а то можно потом не разогнуться! :)
Да и раз на раз не приходится :xpain:
Piterskaja
23-02-2006, 17:32
А беспорядки властей никогда не прекратятся!! Новая власть - новые беспорядки! C'est la vie, как говорится! И никто ничего не сможет изменить! Такую жизнь сделали! :zombiez:
[russian.fi, 2002-2014]