PDA

View Full Version : Помогите выбрать ДВД-проигриватель с форматом DivX + Xvid + мультизоон.

Hlopets
21-08-2005, 13:57
Вобшем поделитес инфой, мозет у когото узе есть такой? Любые коментарии приветствуются.
Спасибо заранее.

Topik
21-08-2005, 14:06
Вобшем поделитес инфой, мозет у когото узе есть такой? Любые коментарии приветствуются.
Спасибо заранее.

Посмотри тут !

http://www.verkkokauppa.com/

В отделе ДВД проигрователи и номер 6553 !

ProCaster DVD-002 DVD/DivX soitin.
Erittäin monipuolinen ja tasokas DivX ja DVD-soitin kotiin. Samalla laitteella voit toistaa niin normaalit DVD-elokuvat, kuin MPEG4-, DivX- ja XviD-pakatut videot.

Global Motion Compensation (GMC) sekä Quarter pixel accurate motion compensation (Q-PEL) teknologiat.

Tukee MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, JPEG, DivX 3.11, DivX 4.x, DivX 5.x, Xvid pakkausmuotoja ja .SRT-tekstitystä. DolbyDigital ja DTS äänituki. S-Video, komposiitti- ja scart-videoliitännät. Stereo- ja coaxial digitaaliääniliitännät.

Mukana kaukosäädin. Laite on aluekoodivapaa, toistaa kaikkien alueiden DVD-levyt.

Täydellinen paketti, ohjekirja, kaukosäädin, AAA-paristot ja A/V-kaapeli (3xRCA).

Soitin kuten Yamada DVX-6600, vain merkki etulevyssä eri.

Huom! Mikäli haluat päivittää firmwaren, valitse firmware-versio soittimen servon mukaan (uudempi servo nro.17.03.00.00).

Takuu: 6 kk
Linkit: Firmware uusi servo
Firmware vanha servo
ProCaster tuotekoodi: DVX-6600
Saatavuus: heti
Hinta: 78.90 € (sis alv.)

Hlopets
21-08-2005, 14:14
Спасибо, но хотелось бы известную фирму, типа sony, pioneer... готов отдать 200 €

Valtteri
21-08-2005, 14:19
Спасибо, но хотелось бы известную фирму, типа sony, pioneer... готов отдать 200 €

Посмотрите www.kitupiikki.net Цены начиная от 130 е.

Topik
21-08-2005, 14:51

Известную фирму ? Чтоб если после гарантии сломался , ремонт ещё в 200 евро встал бы ! У меня брат ремонтирует электронику и говорит что туфта это Сони , Пионер ! У меня был видик Сони крутой , накрылся микро чип какой то через 7 месяцев хорошо по гарантии всё сделали , а еслиб гарантия кончилась мастер сказал что микро чип стоит 220 евро ! Прикинь прилип бы ! У меня ДВД -проигрователь ProCaster пашет как милый !

Hlopets
21-08-2005, 14:59
А давно он у тебя?

Очередник
21-08-2005, 15:22
Что за слепая любовь у всех к Сонькам и Паносонькам. Лет двадцать назад ещё можно было понять такую любовь. Я взял себе из этого ряда http://bbk.ru/dvd-s-mpg4.htm Иногда у знакомых многозонный проигрыватель не "берёт" из России диски, эти хавают все. Это их отличительная особенность. Наличие всех возможных стандартов выходов. Но увы, тут не продаються.

Lefteye
21-08-2005, 15:31
Вот тут глянь:

http://www.samsung.ru/products/audio-video/dvd/

У меня такой стоит дома, как один из компонентов домашнего кинотеатра.
Там уже выберешь себе по вкусу.

bee
21-08-2005, 15:34
а вот например, автомобильный, вааще без фирмы, китайский, а пашет как часы, у меня стоит в машине, не жалуюсь, гарантия 3 года, цена 150
http://www.jaoy.com/misc/kameratesite.pdf
играет ВСЕ форматы и русские пиратские диски тоже
кому надо, обращайтесь прям ко мне

Topik
21-08-2005, 16:20
А давно он у тебя?

1.5 года и гоняю с утра до вечера мультики для ребёнка фильмы для себя !

1976
21-08-2005, 18:30
to Hlopets
22-24 августа в Gigantti будет MAGNAVOX ДВД-проигрыватель с форматом DivX, mp3 и всеми известными форматами, хороший дизайн и цена всего 49 евро! На финском ДВД форуме его хвалили, мы завтра купим

Andros
21-08-2005, 20:13
LG LH-R5500SB -tallentava kotiteatteripaketti

http://www.hobbyhall.fi/

LG LH-R5500SB/VIRITINVAHVISTIN: • Digitaalinen XTS Pro -vahvistin • Musiikkiteho 5 x 70 W + 150 W (subwoofer) • Dolby Digital, DTS ja Dolby Pro Logic II -dekooderit • Levyformaatit: DVD-Video, DVD±R, DVD±RW (Video & VR mode), DVD+R Dual Layer, VCD, SVCD, CD-Audio, CD-R/RW, MP3, WMA, JPEG, DivX5, DivX4, DivX3, XviD, Microsoft MPEG4 ver 3.0 • RDS-viritin (PS/PTY/RT/CT) • 2-tiekaiuttimet • Subwooferissa 6,5”:n elementti. LIITДNNДT/TAKANA: • 2 x SCART (RGB-lдhtц/komposiittitulo) • S-Video -tulo • Analoginen audiolдhtц ja -tulo (RCA) • Digitaalinen (optinen) audiolдhtц • Komponenttilдhtц (progressiivinen) • Videotulo (komposiitti) • Antennitulo ja -lдhtц RF (in/out) • FM-antenni. EDESSД: AV-tulo (RCA). MUKANA: SCART-, AV- ja antennijohdot, AM-kehдantenni, kaukosддdin paristoineen (ohjaa myцs LG-televisioita), suomen- ja ruotsink. kдyttцohje sekд pikaohje • MITAT (l x k x s)/Keskusyksikkц: 43,5 x 8,6 x 37,9 cm. Etu- ja takakaiuttimet: 14,0 x 22,2 x 15,3 cm. Keskikaiutin: 30 x 11,6 x 9,1 cm. Subwoofer: 18,0 x 40,0 x 35,5 cm • 2 vuoden takuu.

LG LH-CX245 -kotiteatteripaketti
LG LH-CX245/VIRITIN: • RDS • 50 muistipaikkaa. VAHVISTIN: • Teho 185 W (RMS); takakanava 2 x 25 W, etukanava 2 x 25 W, keskikanava 25 W + Subwoofer 60 W. ДДNI: Dolby Digital 5.1, Dolby Pro Logic I & II, DTS, MP3, DSP Sound Mode. DVD/CD-SOITIN: • Aluekoodi: 2 • Graafinen kдyttцliittymд • DTS • Tuetut mediat: CD, CD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-R/RW, DVD-Video, SVCD, Video-CD, VHS • Tuetut tiedostomuodot: DivX (3.0, 4.0, 5.0), XviD, MPEG4, JPEG & Kodak Picture Disc • Toistotoiminnot: 1/kaikki/ohjelmoitu/ satunnainen • Auto Play • 1000 x Scan + Softscan (x2) + Smooth Scan • Digit. Zoom • Kohdan merkkaus + haku. VIDEONAUHURI: • Kuvaruutunдyttц • Nicam Stereo; 4 kuvapддtд + 2 ддnipддtд • Autom. kanavien asennus • Auto Tracking • 16:9-kuvasuhteen muunto • SP/LP • PAL/NTSC • ShowView-ajastus • Ajastettu nauhoitus: 1/kk • Auto Power Off. LIITДNNДT: Komposiittivideotulo, S-videolдhtц, A/V-tulo, 2 x Scart, RF-tulot (radio/TV). • Kauko-ohjain • Subwoofer-kaiuttimen mitat (k x l x s) 35 x 16 x 34,5 cm • Etu-, taka- ja keskikaiutinten mitat (k x l x s) 13,8 x 9 x 10 cm • Keskusyksikцn mitat (k x l x s): 8,1 x 43 x 36 cm • Koko sarjan paino kauittimineen n. 14,5 kg • 2 vuoden takuu.

agent
29-08-2005, 16:10
Как работник Сервис центра я могу сказать что не надо кидаться на Бренды типа Сони и Панасоник.Моя рекомендация www.xoro.ru http://www.xoro.com надёжность этих аппаратов достаточно высокая серьёзных дефектов по гарантии да и без неё я не припомню,разве что клиент сам доломает.Цена даже по Российским меркам смешная.Мультизона В этих аппаратах (правда не во всех)присутствует или легко сделать.

Olga
29-08-2005, 16:50
Как работник Сервис центра я могу сказать что не надо кидаться на Бренды типа Сони и Панасоник.Моя рекомендация www.xoro.ru http://www.xoro.com надёжность этих аппаратов достаточно высокая серьёзных дефектов по гарантии да и без неё я не припомню,разве что клиент сам доломает.Цена даже по Российским меркам смешная.Мультизона В этих аппаратах (правда не во всех)присутствует или легко сделать.

Точно.... У меня Xoro..... Хоть я и не работник сервиса, а обычный потребитель, но я довольна ))))

MaXPaYne
29-08-2005, 18:08
А помойму филипс 630 лучше, работал 2 года у меня и тпереь дядя гоняет часто, была проблема с кодеками сиправиась обновлением.А вообще ФИЛИПС не ломается, больше половины дома в эой электронике, и подвела тока одна вещь, передатчик для телевизора. Китайский был лучше

antonsty
23-11-2005, 05:31
А помойму филипс 630 лучше, работал 2 года у меня и тпереь дядя гоняет часто, была проблема с кодеками сиправиась обновлением.А вообще ФИЛИПС не ломается, больше половины дома в эой электронике, и подвела тока одна вещь, передатчик для телевизора. Китайский был лучше
как обновить кодеки на бытовом двд-дивкс-плеере? и какие точно будут читатьвидео ролики movi сделанные на цифровом фотики от сони?

Opiskelija
23-11-2005, 09:32
Как работник Сервис центра я могу сказать что не надо кидаться на Бренды типа Сони и Панасоник.Моя рекомендация www.хоро.ру хттп://www.хоро.цом надёжность этих аппаратов достаточно высокая серьёзных дефектов по гарантии да и без неё я не припомню,разве что клиент сам доломает.Цена даже по Российским меркам смешная.Мультизона В этих аппаратах (правда не во всех)присутствует или легко сделать.
У меня есть теория, почему больше приносят Соньки/Пaнасоники. Их покупают в разы больше, чем всякие Хоро, отсюда ошибочное мнение (ИМХО) о ненадежности известных брэндов.