View Full Version : sms, Nokia 6670
Какую прогу надо исползовать что би витасчить смски из НОКИА 6670, так что шла в комплекте не поддержует Симбиановские телефони, а телефон то Симбиановски( интересно ето финские гении додумалис такукю прогу в комплект к телефону положит?:))?
Заране благодарен всем за полезние и не очен совети!:)
А простой Nokia PC Suite, который можно скачать с сайта Nokia (http://www.nokia.com/nokia/0,,72026,00.html), не подходит?
А простой Нокиа ПЦ Суите, который можно скачать с сайта Нокиа (хттп://www.нокиа.цом/нокиа/0,,72026,00.хтмл), не подходит?
не, как раз в нем то и прикол, он не распознает смс в симбиановских телефонах, ета прога как раз и шла с диском! все работает кроме смс!:(
не, как раз в нем то и прикол, он не распознает смс в симбиановских телефонах, ета прога как раз и шла с диском! все работает кроме смс!:(
* Bluetooth wireless technology
* Send and receive images, video clips, graphics, and business cards over a Bluetooth wireless connection
* USB with Pop-Port™
* Local synchronization of contacts and calendar with a compatible PC using Nokia PC Suite
* Data: calendar, contacts
* PC applications: Microsoft Outlook (98, 2000, 2002, 2003), Outlook Express, Lotus Organizer, (5.0, 6.0), Lotus Notes (5.0, 6.0)
* Remote Over-the-Air synchronization with SyncML
* Data: calendar, contacts, to-do list
Действительно, в описании телефона нету ссылки на возможность синхронизации смс.
Можно написать свою софтинку. =) Можно попробовать, если джава имеет доступ к смс-хранилищу. На симбиане уже два года ничего не делал, поэтому на нем не хочу заморачиваться. Вопрос в том, насколько это нужно. Потому как убить прийдется дня 3-4. И телефона у меня такого нету, чтобы тестить на лету.
Та не не заморачиваися, а если все скинут через Блутос на комп, то в каком формате они там будут!? у меня смски на карте памяти сохраняются, а если через кард ридер?
Был бы фон, то попробовал бы... А так - не известно. Скинь - расскажешь, что получилось. Можешь прислать то, что скинулось, я тоже хочу на формат глянуть, если у тебя там нет ничего сугубо личного...
ха, мне би есче для полного счастия комп с блутусом и кард ридер для читания RS MMC
Так ты в Хельсинки находишься! :) давай вечерком сегодня встретимся где-нибудь в центре, если хочешь, и попробуем, я свой покет возьму, на нем блютус есть
Дав Хел. , я тока понял что отделно взятое смс можно через блутус а вот осталние как, а их там не 10 и не 100 и не 200!:) и сегодня не получилос би - женски пол требует уделит внимание!:) а кард ридера такого нет?
Дав Хел. , я тока понял что отделно взятое смс можно через блутус а вот осталние как, а их там не 10 и не 100 и не 200!:) и сегодня не получилос би - женски пол требует уделит внимание!:) а кард ридера такого нет?
Ну, мож быть там можно сразу всю папку скопировать. Завтра я уезжаю до понедельника. Картридера у меня нету, может можно потыкаться куда-нибудь в сервисные поинты для мобил или фотиков, у них есть кардридеры, мож они смогут просто глянуть, что там сохранено и скопировать или послать на емайл, если их попросить.
не папку там нелзя скопироват! Короче буду искат кард ридер, наиду, куплю, все равно в хозяистве пригодится!:) но должни же бит какие-то проги!!! буду в нете искат!
[russian.fi, 2002-2014]