View Full Version : Что такое с телефоном?
Я настройки не меняла, все как раньше. Но, мне сегодня целый день пытались несколько человек дозвониться. Гудок, как будто телефон занят. Звонили мне из того же города, где и я живу. И это уже оказывается не первый раз такое. У меня телефон не звенит(звук не отключен итд) и на телефоне не остается надпись что мне звонили. Смс доходят вроде нормально(ттт). Тут дело в моем телефоне или же в фирме от которой у меня пухелинлииттюмя?
Я настройки не меняла, все как раньше. Но, мне сегодня целый день пытались несколько человек дозвониться. Гудок, как будто телефон занят. Звонили мне из того же города, где и я живу. И это уже оказывается не первый раз такое. У меня телефон не звенит(звук не отключен итд) и на телефоне не остается надпись что мне звонили. Смс доходят вроде нормально(ттт). Тут дело в моем телефоне или же в фирме от которой у меня пухелинлииттюмя?
А телефон не Samsung, а ты случайно не в Saunalahti? И не случилось ли это после перехода Saunalahti на линии Elisa ....? Тогда не знаю.
А телефон не Samsung, а ты случайно не в Saunalahti? И не случилось ли это после перехода Saunalahti на линии Elisa ....? Тогда не знаю.
Телефон Нокиа. У меня действительно Сауналахти. Но у сауналахти можно было выбирать через Елису или Сонеру звонки будут идти. Я выбрала Елису. Договор у Сауналахти с Елисой остался. Так что не должно никак повлиять на мой телефон.
Будь внимательна!
Иногда такие глюки встречаются когда твой номер используют другие, а сwет прийдет тебе.
Несколько лет назад, я с такими сweтами столкнулся.
У меня тоже такое 4асто бывает,ето дело не в телефоне,а в операотре:)Так 4то не спеши выкидывать свой телефон:)
У меня самсунг и сауналахти, но к тому же еще периодически вообще нет соединения, Приходиться отключать телефон и заново вклюяать и только после идет прозвон. А иногда вообще меня не слышно . Но мне почему.то казалось, что это из.за телефона.
Будь внимательна!
Иногда такие глюки встречаются когда твой номер используют другие, а сwет прийдет тебе.
Несколько лет назад, я с такими сweтами столкнулся.
Не мог бы рассказать подробнее как это происходит. У меня раньше другой оператор был. Сейчас первый счет от Сауналахти получила. И в строке, на какой оператор звонила, есть Кубио. В счетах от предыдущего оператора никогда Кубио не было. Да и я не знаю никого у кого был бы Кубио. Хотя надо еще поспрашивать. И как это кто-то может комне "подключиться"? И что мне делать в таком случае?
Такое уже было у нескольких человек. Если я привально понимаю, это происходит из-за кривой регистрации телефона в сети. Обычно помогает замена сим-карты.
Хм. сегодня мне сказали, что дело в моем телефоне. Что и у других так было, надо телефон поменять:( И откуда мне знать теперь в чем именно дело. Менять и телефон и карточку и сауналахти? Весело.А вчера меня потеряли. Весь день якобы не отвечала на телефон.:(
Такое уже было у нескольких человек. Если я привально понимаю, это происходит из-за кривой регистрации телефона в сети. Обычно помогает замена сим-карты.
А ее поменяют? Я пыталась вчера и сегодня дозвониться в сауналахти, не смогла так долго их музыку слушать, так и не дозвонилась.
Раскажу как происходило у нас.
телефон иногда звонил и перестовал. ( т.е телефон сообwает что идёт входяwий, но всего на долю секунды, не успеваешь поднят трубку)
решение проблемы: поменяли номер.
А ее поменяют? Я пыталась вчера и сегодня дозвониться в сауналахти, не смогла так долго их музыку слушать, так и не дозвонилась.
Очень хороший повод для смены оператора. Карточка попутно поменяется.
Я звонила в Сауналахти и даже дозвонилась. Сказали что у Сонеры проблема, и когда с Сонеры на Сауналахти звонят, то звонки не проходят. Сонара об этом знает. Так что не телефон, не Сауналахти, не карточка тут не причем.:sun:
Привет.
Проблему можно решить все же дозвонившись в Сауналахти и сделать викаилмоитус, они его передадут в Елису и там все это дело поправят.
У меня у жены на Самсунге и у сына на Нокиа 1100 были проблемы со связью, пришлось послушать немного музыку ожидая ответа оператора Сауналахти, но связь поправили(ттт).
Козни наверно чинит Сонера за то, что Сауналахти порвала с ними договор и перебралась на сети Элисы. И телефинлад ещё наверно масла подливает. Отстойнее канторки чем телефинлад не встречал пока здесь. Обслуживания ни какого, ошибки в счетах, потом ещё хотят деньги выбить через всякие "выбивательные" канторы.
У меня Нэт и трубки Сауналахти, счета можно все проследить. Куда, кто и сколько звонил. Мне нравятся цены и возможность управлять делами относящимися к Нэту и трубам по Нэту.
ДНА самая нормальная! У меня она уже много лет, проблем нет.
И цены сейчас как в ТелеФинланд самые низкие.
Привет.
Проблему можно решить все же дозвонившись в Сауналахти и сделать викаилмоитус, они его передадут в Елису и там все это дело поправят.
У меня у жены на Самсунге и у сына на Нокиа 1100 были проблемы со связью, пришлось послушать немного музыку ожидая ответа оператора Сауналахти, но связь поправили(ттт).
Козни наверно чинит Сонера за то, что Сауналахти порвала с ними договор и перебралась на сети Элисы. И телефинлад ещё наверно масла подливает. Отстойнее канторки чем телефинлад не встречал пока здесь. Обслуживания ни какого, ошибки в счетах, потом ещё хотят деньги выбить через всякие "выбивательные" канторы.
У меня Нэт и трубки Сауналахти, счета можно все проследить. Куда, кто и сколько звонил. Мне нравятся цены и возможность управлять делами относящимися к Нэту и трубам по Нэту.
Бред сивой кобылы с российским менталитетом. Никто не может и не будет кому-то мстить подобным образом. Тем более, это легко выяснится.
Бред сивой кобылы с российским менталитетом. Никто не может и не будет кому-то мстить подобным образом. Тем более, это легко выяснится.
Во первых - выбирай выражения!
Во-вторых - то, что ты модератор не даёт тебе права хамить.
В-третьих - у тебя точно такой же менталитет, как и у меня, если ты говоришь, думаешь и пишешь на русском языке. Что слишком долго живешь в Финляндии и "офинел"?
Я высказал свои предположения основанные на том, что происходит на страницах газет, на ТВ. Сравни, как ведёт себя в смысле рекламы телефинланд и как Сауналахти. Как телефинланд поливает всех остальных операторов грязью, фальсифицируя данные и как хвалит себя. Хотя, по моему мнению, они ни чем не отличаются от других операторов, а в некоторых случаях даже хуже.
з.ы. После этого поста я думаю получу "бан", это любимое занятие управляющих здесь на Суоми.ру.
GothicBoy24
01-09-2005, 22:52
У меня была проблема,телефон отказывался находить сеть.Думал что это связь испортилась,но потом взял вынул карточку и попробовал в телефоне знакомого,никаких проблем.Значит вика в телефоне.Удивительно как долго он работал без каких либо проблем(4 года),но всему рано или поздно настаёт каюк.Купил новый телефон и всё работает.
У меня была проблема,телефон отказывался находить сеть.Думал что это связь испортилась,но потом взял вынул карточку и попробовал в телефоне знакомого,никаких проблем.Значит вика в телефоне.Удивительно как долго он работал без каких либо проблем(4 года),но всему рано или поздно настаёт каюк.Купил новый телефон и всё работает.
Телефон, как любая электроника, имеет свойство ломаться :-)
GothicBoy24
02-09-2005, 12:05
Телефон, как любая электроника, имеет свойство ломаться :-)
Я не к тому что телефон сломался,а к тому что легко проверить в телефоне причина или в операторе.
Халява при подключении магическая штука, люди экономят на здоровье.
Переключись на другую секу и проблема покинет вас с телефоном вместе!
Ну за связь!
[russian.fi, 2002-2014]