PDA

View Full Version : Героический путь к похуданию

Black
25-08-2005, 00:08
Друзья, давайте худеть весело и вместе!

Я вот решилась...и....открыла пачку заменитель NutriFast (вкус креветок).
Ох! Я вам скажу, что только от запаха уже глаза на лоб полезли...и в самом деле надо было героизм, чтобы начать ЭТО проглатывать...

Нееет! Я лучше от масла с сахаром откажусь, нежели такое потреблять 4 раза в день!

Мне много не надо худеть. Килограмчиков так 8 до идеала, но всё же...
Надо о себе позаботится...Легче будет спортом заниматься, когда налегке.

Lefteye
25-08-2005, 00:10
Та-а-ань, так чтоб похудеть и легче заниматься спортом, тебе надо ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, а не трескать таблетки всякие. :)

notabene
25-08-2005, 00:20
Привет всем.Приведу пример из жизни: как то я занялас´ похудением всер´ез(мне показалос´ что я поправилас´) В течении 8 месятсев я питалас´:творог,каша,овоwи+ ежедневные тренировки=
в резул´тате вес 47 кг стал,но тогда я непонимала что Анорексия уже стучалас´ в двер´.
Помогла мама справит´ся с проблемой. Сейчас ем что хочу, когда хочу, А спорт
лучшая диета( Lefteye is Right):)

Black
25-08-2005, 00:26
Та-а-ань, так чтоб похудеть и легче заниматься спортом, тебе надо ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ, а не трескать таблетки всякие. :)
Дело в том, что когда работаешь, то трескаешь вё что под руку попадётся, т.к. надо быстро- Обед всего пол часа в Финляндии, а не час как в России. Ох благодать!
Я всегда худенькой была и даже вес ниже нормы был, но вот с возрастом обмен веществ замедлился и началось...А когда ты уже "не лёгенький как пёрышко", то и на подъем тяжелее, особенно когда весь раб.день на ногах,то больше тренироваться сил нет...а надо! Т.к. на суставы лишний вес давит в шестикратном размере.
Если 10-кг лишнего веса, то при ходьбе, беге и пражках суставы получают нагрузку в шестикратном размере + 60 кг. Вот поэтому каждый кг начинает иметь значение.

Belskyi
25-08-2005, 00:28
Блек, Вам удачи, но идеальный рецепт один и давно известен - ЖРАТЬ меньше, ДВИГАТЬСЯ больше.
Всё!

Katja
25-08-2005, 00:31
Лучше всего имхо больше двигаться как тут уже и говорили. И забыть о шоколадках, выпечки, конфетах и других сладостях. Да и фруктов побольше, а жирной еды поменьше. Удачи:)

Black
25-08-2005, 00:33
Привет всем.Приведу пример из жизни: как то я занялас´ похудением всер´ез(мне показалос´ что я поправилас´) В течении 8 месятсев я питалас´:творог,каша,овоwи+ ежедневные тренировки=
в резул´тате вес 47 кг стал,но тогда я непонимала что Анорексия уже стучалас´ в двер´.
Помогла мама справит´ся с проблемой. Сейчас ем что хочу, когда хочу, А спорт
лучшая диета( Lefteye is Right):)
Спасибо за пример notabene!
Я забыла написать, что мне-то 42. Поэтому мне не страшно. У меня не растущий организм, а уже темпа роста в ширь можно и снизить. Конечно надо все витамины и проч получать в нужном колличестве, пусть хоть и таблетками.
Думала вот обед заменить на этот "питательный раствор", только вот он мне поперёк глотки стал.

Не знаю...я пока много двигаться после стоячей работы не нахожу сил.
Начала тренироваться лёжа и на велосипеде езжу на работу и с работы.

Сегодня узнала о бассейне и тренировочном зале.

Black
25-08-2005, 00:37
Блек, Вам удачи, но идеальный рецепт один и давно известен - ЖРАТЬ меньше, ДВИГАТЬСЯ больше.
Всё!
Да...канешна!
Вот тока в один присесть закончить жрать просто так не получится.
Психологическая травма может случиться, особенно когда остальные члены семьи едят перед носом и вдабавок мне же им готовить надо! Это ж пытка!

Вот, Бельский, я знаю что вы жрёте тоже много. Деньки транжирите на лакомства. Давайте вместе с вами за компанию бросим это дело!?

Lefteye
25-08-2005, 00:40
Дело в том, что когда работаешь, то трескаешь вё что под руку попадётся, т.к. надо быстро- Обед всего пол часа в Финляндии, а не час как в России. Ох благодать!
Я всегда худенькой была и даже вес ниже нормы был, но вот с возрастом обмен веществ замедлился и началось...А когда ты уже "не лёгенький как пёрышко", то и на подъем тяжелее, особенно когда весь раб.день на ногах,то больше тренироваться сил нет...а надо! Т.к. на суставы лишний вес давит в шестикратном размере.
Если 10-кг лишнего веса, то при ходьбе, беге и пражках суставы получают нагрузку в шестикратном размере + 60 кг. Вот поэтому каждый кг начинает иметь значение.

А попробуй потихоньку нагружать себя, а не сразу помногу... Может быть получится?
Я просто не доверяю этим всем таблеткам (химии).
Могу еще предложить попить спецчай для похудания.

Black
25-08-2005, 00:40
Лучше всего имхо больше двигаться как тут уже и говорили. И забыть о шоколадках, выпечки, конфетах и других сладостях. Да и фруктов побольше, а жирной еды поменьше. Удачи:)
Спасибо Katja! Вам так же удачи во всём!

Яблоки всегда утром ем, каждый божий день. Не могу без них.
Помидоры и огурцы-в течении дня+ прочее для разнообразия.

Belskyi
25-08-2005, 00:49
Да...канешна!
Психологическая травма может случиться, особенно когда остальные члены семьи едят перед носом и вдабавок мне же им готовить надо! Это ж пытка!
Да не надо себя совсем лишать всего...
Можно... только все в меру.
Потому что получается обычно, после похудания, и достижения желаемого результата, человек срывается и начинает полощать в промыщленных количествах всё то, в чём себе отказывал за долгие месяцы диеты...итог? Всё та же свинка:)
Можно съесть и тортик... кусочек, а не жрать половину торта в один присест.
А лучший способ исключить(ограничить) плохие углеводы - то есть углеводы в рафинированном виде, но можно оставить те же углеводы содержащиеся в "природных" продуктах.
Убрать многое лишнее из рациона... не есть трудно... во многом это пищевой "мусор".

Вот, Бельский, я знаю что вы жрёте тоже много.
Да не то чтобы ЖРУ много, а много жру сладкого-вкусного...

Давайте вместе с вами за компанию бросим это дело!?
Я бы с радостью Вам помог... только Вы хотите чтобы Бельского ветром носило?:)
Я сохраняю /пока :D:/ оставшуюся с отроческого возраста кхе-кхе... юношескую стройность...
Но Вам желаю удачи!

Viva La Vita
25-08-2005, 00:50
А попробуй потихоньку нагружать себя, а не сразу помногу... Может быть получится?
Я просто не доверяю этим всем таблеткам (химии).
Могу еще предложить попить спецчай для похудания.

Cпец.чай-обычное мочегонное, худеешь засчет потери жидкости, а не дефицита калорий.

Viva La Vita
25-08-2005, 00:55
Да...канешна!

О! Настрой это самая главная вещЬ! Без него любая диета сорветься через пару дней или закончиться обжорством.

Black
25-08-2005, 00:56
Да не то чтобы ЖРУ много, а много жру сладкого-вкусного...

Я бы с радостью Вам помог... только Вы хотите чтобы Бельского ветром носило?:)
Я сохраняю /пока :D:/ оставшуюся с отроческого возраста кхе-кхе... юношескую стройность...
Но Вам желаю удачи!
Ну ну...! Я тоже как вы стройненькая была. Стебелёк такой...ну как на аватарчике!
Никогда бы не подумала, что придётся вот такую тему открывать!
А вот привыкла пирожные шоколадки потреблять и знала что придёт и мой час, но тогда не смогу себе отказать. Так что меня по инерции перекинуло на эту сторону пока. Щас как стану травоядной! Побегаете вы от меня!

Lefteye
25-08-2005, 00:56
Cпец.чай-обычное мочегонное, худеешь засчет потери жидкости, а не дефицита калорий.

Нет. Этот чай - не мочегонный, а "слабительный", т.е. выводит всякую дрянь из организма.

Viva La Vita
25-08-2005, 00:59
Нет. Этот чай - не мочегонный, а "слабительный", т.е. выводит всякую дрянь из организма.

Дрянь из организма выведет хорошая чистка кишечника и печени (для начала). Но не чаем. :)

Black
25-08-2005, 01:02
Дрянь из организма выведет хорошая чистка кишечника и печени (для начала). Но не чаем. :)
Ах это зачит пастица? Да этот вариант надо тоже предусмотреть.Хм...!

Lefteye
25-08-2005, 01:03

Я ж говорю - специальный чай. Если хочешь, лечебный. Очищает то, что надо, включая печень, не говоря уже о кишечнике.

Black
25-08-2005, 01:05
Я ж говорю - специальный чай. Если хочешь, лечебный. Очищает то, что надо, включая печень, не говоря уже о кишечнике.
Глазик, а тебе поправляться не надо? У тебя всё ОК?

Black
25-08-2005, 01:09
А во тут мне Браток дал указания.
Завтра с утра надо этим заняться!
Кто со мной присоединяйтесь!
Заодно у Брата будем шкулять советы :)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12357

"Нет, я преданно остаюсь с тобой до конца.
Только, сама понимаешь, к цели ты не приблизишься, если я буду за тебя тренажёры мучить.
Составь план максимум и минимум. Всё, чего ты хочешь достичь.
Возьми метр и сделай контрольные замеры: талии, бёдер, бицепс-трицепса.
Теперь на весы и кило в блокнотик.
Сделай фотографии, что бы потом было с чем сравнивать.
Когда всё будет готово, начнём планировать режим тренировок."

Belskyi
25-08-2005, 01:10
Ну ну...! Я тоже как вы стройненькая была. Стебелёк такой...ну как на аватарчике!
Никогда бы не подумала, что придётся вот такую тему открывать!
А вот привыкла пирожные шоколадки потреблять и знала что придёт и мой час, но тогда не смогу себе отказать. Так что меня по инерции перекинуло на эту сторону пока. Щас как стану травоядной! Побегаете вы от меня!

Не в обиду, но возраст сказывается конечно же. Меняется метаболизм... это естественно.
А овощи - ну они же очень вкусные! Я бы наоборот, не отказался бы от них никогда:)
А сладкое... всё хорошо, что в меру.

Black
25-08-2005, 01:12
Не в обиду, но возраст сказывается конечно же. Меняется метаболизм... это естественно.
А овощи - ну они же очень вкусные! Я бы наоборот, не отказался бы от них никогда:)
А сладкое... всё хорошо, что в меру.
Да...с овощами и фруктами я готова дружить всегда, но вот знаете говорят, что картовель- это плохо! А как жить без картошки-то? Особенно с маслицем сливочным?

Lefteye
25-08-2005, 01:12
Глазик, а тебе поправляться не надо? У тебя всё ОК?

КУДА мне поправляться? :) И так хорошо с моим весом....... Все нормально, нормально.
А то Брат когда-то интересовался, убрал ли я брюшко. :)

Sinichka
25-08-2005, 01:13
Составь план максимум и минимум. Всё, чего ты хочешь достичь.
Возьми метр и сделай контрольные замеры: талии, бёдер, бицепс-трицепса.
Теперь на весы и кило в блокнотик.
Сделай фотографии, что бы потом было с чем сравнивать.
Когда всё будет готово, начнём планировать режим тренировок."

Я вот етим и занимаюсь третий месяц. Правда с переывом на путешествие. За 3 месяца скинула 8 кг, надо ешё 5. Всё меряю, взвешиваю, записываю. Вобшем медленно, но верно. :)

Belskyi
25-08-2005, 01:15
Да...с овощами и фруктами я готова дружить всегда, но вот знаете говорят, что картовель- это плохо! А как жить без картошки-то? Особенно с маслицем сливочным?

Катофель -да! Не есть хорошо, но и исключать не стОит, только облегчить...делать печёный картофель в духовке...сливочное масло, придется, конечно же убарть!

Viva La Vita
25-08-2005, 01:20

Например, картофель к гарниру, можно заменять отварным или тушеным броколли. Мне нравиться, и калорийность в разы меньше. Но броколли -на любителя.

Viva La Vita
25-08-2005, 01:29

Не верю я в твои чая магиццкие :) :) :) если б они все так очищали хорошо, народ бы не записывался толпами в элитные клиники на гидроколонотерапию..:)

Lefteye
25-08-2005, 01:33
Не верю я в твои чая магиццкие :) :) :) если б они все так очищали хорошо, народ бы не записывался толпами в элитные клиники на гидроколонотерапию..)))

Ну правильно. У вас там их нету, а у нас есть. :bebe: )))))
Колонотерапия - фууу :thumbdown

Viva La Vita
25-08-2005, 01:41
Колонотерапия - фууу :thumbdown

Главное раслабицца и получить кайф :bebe:

Lefteye
25-08-2005, 01:47
Главное раслабицца и получить кайф :bebe:

Ну....кгхм......:stid:..это кому как... :D

finka
25-08-2005, 08:24

ну о шоколадках совсем уж можно не забывать...уж раз в месяц можно и позволить себе сладкое :)

а так люди правы...больше двигаться...я сама похудела на 7 кг(весила 65, стала 58), когда переехала в лпр...много гуляла..да и ела вроде как обычно...и не отказывала себе ни в чём :)

Peter
25-08-2005, 08:25
Молодец Танюша..Начать самое сложное...А с яблочками не переусердствуй...они пробуждают хороший апетит и после них очень кушать хочется...Даже если стоячая работа..все равно удели часик на физические аэробные нагрузки..Да и еще пищевые добавки вещь очень хорошая..только нужно к знающему человеку обратиться..Я Маме покупал для суставов ей заметно было легче...Обмен веществ в суставай нормализуется при динамической нагрузке..на велике этого добиться по проселку сложно...Нужен зал...

Lilik
25-08-2005, 10:04
Обмен веществ в суставай нормализуется при динамической нагрузке..на велике этого добиться по проселку сложно...Нужен зал...
Велик у меня стоит, всё больше на машине. В зал мне сестра абонимент подарила на 10 занятий, а мне всё не собраться, может в сентябре пойду.

Suriken
25-08-2005, 10:07
При росте 190 см я вешу 75 кг. Хочу набрать еще 10 кг.
Когда ходил в спортзал 5 раз в неделю и кушал по 6 раз в день, то весил максимум 82 кг. А хочу весить 85-86 кг.

NataKNV
25-08-2005, 10:32
Блэк, у меня тоже приступ борьбы за похудание начался :) Вчера уже даже бегала (последний раз это было в мае). Мне много сбросить не надо, в основном мне не нравится, что мышцы одряхлели :D без нагрузки. Ну и много сладкого ела в последние две недели, а сладкое имеет тенденцию в организме откладываться :)
Если надо много сбросить, мой совет - есть то, что "разбухает" в желудке, то, после чего есть не хочется. Овсяная каша, например. Рис тоже пойдет. Я помню, в России были таблетки пищевой целлюлозы - как раз для тех, кто худеет.
А маслице из картошки действительно лучше исключить.

Jan
25-08-2005, 10:32
Black! А почему в таблице голосования нет графы типа:а мне пофиг ета борьба за похудение или "пожирнение".
Например меня никогда не интересовал етот вопрос.Всю жизнь у меня при росте 172 вес был и остается в пределах 70-73 кг.Всегда ел что хотел,не задумываясь над своим весом.Интересно много ли на форуме таких "пофигистов"?

FINOCHKA
25-08-2005, 11:07
:) А я чего-то немного переборwила с похудением.
Сейчас 48 кг.
Но ХРЕНА начну есть! Я просто забыла, что такое обед и ужин. На завтрак кофе и какую-нибудь маленькую фигнюшку. Всё!

Но иногда могу себе позволить небольшую порцию всяких вкусностей.

А всякие диеты- плюньте!
Для начала- забудьте, что такое ЕДА на 4 дня.
За ето время чувство голода притупится и желудок сократится до нормальных размеров. Остальное- тело техники.

Peter
25-08-2005, 11:31
Black! А почему в таблице голосования нет графы типа:а мне пофиг ета борьба за похудение или "пожирнение".
Например меня никогда не интересовал етот вопрос.Всю жизнь у меня при росте 172 вес был и остается в пределах 70-73 кг.Всегда ел что хотел,не задумываясь над своим весом.Интересно много ли на форуме таких "пофигистов"?
Яныч ты в отличной форме....!!!!А я осенью начну набирать вес что бы потом просушиться и рельефность улучшить...Но главное ощущать себя в форме бодрости и отличном настроении...

Black
25-08-2005, 11:54
Когда создавала графы то появлялась мысль насчёт графы "пофиг". НО! Я решила, что это негатив, а негатив нам не нужен!

Тем кому пофиг проходят стороной.

Нам же худеющим нужен позитив и положительные эмоции, ну и конечно поддержка и советы.

Речь идёт о похудании на здоровье, а так же вынужденном ради здоровья
например суставов и прочих органов!
Ни в коем случае тема не относится к молодому растущему организму. Есть надо и разнообразно!

Интересно много ли на форуме таких "пофигистов"?
Имеете ввиду просто нормальных по весу людей с соответствующим обменом веществ.
Мда...очень интересно! Советую создать отдельную тему и выяснить этот вопрос до конца! Успехов! :)

Black
25-08-2005, 11:57
Я вот етим и занимаюсь третий месяц. Правда с переывом на путешествие. За 3 месяца скинула 8 кг, надо ешё 5. Всё меряю, взвешиваю, записываю. Вобшем медленно, но верно. :)
Sinichka, привет!
Очень интересно! Ты уже добилась таких хорших результатов к которым я только начинаю движение.

Please! Поделись опытом и советами!
С чего начинала? Чем руководствовалась. Что наиболее помогло и оказалось действенным? Основные тезисы...

Ol-soln
25-08-2005, 12:00
:) А я чего-то немного переборwила с похудением.
Сейчас 48 кг.
Но ХРЕНА начну есть! Я просто забыла, что такое обед и ужин. На завтрак кофе и какую-нибудь маленькую фигнюшку. Всё!

На мой взгяд это совсем неправильный подход. Отсутствие нормального питания - это не способ похудания, а путь к анорексии.. Организм должен получать все полезные вещества и в достаточном количестве, иначе начнутся проблемы со здоровьем.

Sinichka
25-08-2005, 12:06
Синичка, привет!
Очень интересно! Ты уже добилась таких хорших результатов к которым я только начинаю движение.

Плеасе! Поделись опытом и советами!
С чего начинала? Чем руководствовалась. Что наиболее помогло и оказалось действенным? Основные тезисы...
я где-то уже писала, хожу в группу пайновартиат, подчёт сьеденного ведётся и нельзя превышать норму. когда уезжала на 5 недель, то боялась что вес обратно вернётся, всё таки трудно в путешествии подсчитывать очки сьеденного, но получилось что даже на полкило похудела. Вот продолжаю дальше. Можно конечно и самой, но мне интересней в группе. :) У меня за прошлую зиму набрался вес, депрессия была из-за смерти зайчика :(

Black
25-08-2005, 12:07
На мой взгяд это совсем неправильный подход. Отсутствие нормального питания - это не способ похудания, а путь к анорексии.. Организм должен получать все полезные вещества и в достаточном количестве, иначе начнутся проблемы со здоровьем.
Абсолюдно согласна!
:) Ведь речь идёт о похудении, а не об истощении!
Истощаться не хочу! :)

Black
25-08-2005, 12:14
я где-то уже писала, хожу в группу пайновартиат, подчёт сьеденного ведётся и нельзя превышать норму.Можно конечно и самой, но мне интересней в группе. :)
Молодец! Рада за тебя! Я один раз ходила на их "заседание". Прикупила литературу и прочую литературу получила про очки.
Вот теперь надо принять к действию!

Хочу вкусно похудеть!

У меня за прошлую зиму набрался вес, депрессия была из-за смерти зайчика :(
Ого! Как тебя! Помню твоё горе и автарчик!

Sinichka
25-08-2005, 12:15
Блeк, я вкусно худею :). Могу позволить себе всё, и шоколадки и другие вкусности......только контролирую колличество. вот.

Black
25-08-2005, 12:16
Блак, я вкусно худею :). Могу позволить себе всё, и шоколадки и другие вкусности......только контролирую колличество. вот.
Умничка! Я тожа так хачу!!!!
Фсё уговорили! Начну действовать! :)

Black
25-08-2005, 12:32
Вот смотрите о чём говорит уже результат опроса:

На суоми.ру надо было бы хорошо объединитьс я в группы:

Хочу похудеть на 1-5 кг (на данный момент 9 человек)
Хочу начать тренироваться в группе. (на данный момент 5 человек)
Хочу наоборот поправиться! (на данный момент 8 человек)

Создать соответствующие темы и организовать встречи, например для тренировки и поддержки друг друга, обмена опытом и советами!

IKO
25-08-2005, 12:36
При росте 190 см я вешу 75 кг. Хочу набрать еще 10 кг.
Когда ходил в спортзал 5 раз в неделю и кушал по 6 раз в день, то весил максимум 82 кг. А хочу весить 85-86 кг.

не у тебя одного такие желания!:) я би уже весил как мин. около 85 если би вел нормални образ жизни летом! а так во мне жалки 81кг при росте 182-3! но я есче себя проявлю!!! из всех вредних привичек у меня осталас привичка постоянно отжиматся от пола, вот как покончу и с неи, так сразу массу и наберу!

IKO
25-08-2005, 12:37
Яныч ты в отличной форме....!!!!А я осенью начну набирать вес что бы потом просушиться и рельефность улучшить...Но главное ощущать себя в форме бодрости и отличном настроении...

интересно, твои рост? вес?

IKO
25-08-2005, 12:42
а кто кроме меня, Сурикена и Петера хочет набрать массу?

Black
25-08-2005, 13:09
из всех вредних привичек у меня осталас привичка постоянно отжиматся от пола, вот как покончу и с неи, так сразу массу и наберу!
Так ты вообще двигаться перестань, так может в весе и наберёшь...а может быть и нет :) От обмена веществ тоже зависит это дело. Я раньше тоже искала все способы поправиться. Чё только не ела...даже дрожжи разводила! А вот пока возраст не подошёл 37.38 не начала поправляться..

О кстати заметила что поправилась на 10 кг когда вышла замуж. Так же и мой муж поправился. У обоих щёчки зарумянились тогда.

Я заметила, что мужики вообще когда женятся всегда у них животик вырастает и вес прибавляется...К чему бы это?

Black
25-08-2005, 13:10
а кто кроме меня, Сурикена и Петера хочет набрать массу?
IKO, точно организовывай клуб с Сурикеном, желающих набрать массу!
Вот мы за вас порадуемся! Всем форумом побалеем за вас :)

IKO
25-08-2005, 13:14
Так ты вообще двигаться перестань, так может в весе и наберёшь...а может быть и нет :) От обмена веществ тоже зависит это дело. Я раньше тоже искала все способы поправиться. Чё только не ела...даже дрожжи разводила! А вот пока возраст не подошёл 37.38 не начала поправляться..

О кстати заметила что поправилась на 10 кг когда вышла замуж. Так же и мой муж поправился. У обоих щёчки зарумянились тогда.

Я заметила, что мужики вообще когда женятся всегда у них животик вырастает и вес прибавляется...К чему бы это?

не мне просто надо поменять аеробние нагрузки на анаеробние (помоему так ет називается!)!

Peter
25-08-2005, 14:57
интересно, твои рост? вес?
Рост 173 .вес 70.жира 10%. Буду набирать до 76-78..протеинчик уже купил креатинчик остался с прошлой зимы..ну и для суставов возьму пару баночек...

Peter
25-08-2005, 15:01
Перестают жить в добычи женщины и её внимания...Зачем куда то ломиться если все под рукой?? Да и стабильный режим откладывает в пояс жирку...а убирается он от туда очень тяжело...

-KARIMA-
25-08-2005, 15:13
Я с4итаю 4то надо просто больше двигаться,заниматься спортом и не есть после 18.00 и Усё будет ок! :hodun: :xbanan:

Belskyi
25-08-2005, 15:42
не у тебя одного такие желания!:) я би уже весил как мин. около 85 если би вел нормални образ жизни летом! а так во мне жалки 81кг при росте 182-3! но я есче себя проявлю!!! из всех вредних привичек у меня осталас привичка постоянно отжиматся от пола, вот как покончу и с неи, так сразу массу и наберу!

О, Юоже...Ико, зачем Вам столько?

Belskyi
25-08-2005, 15:44
Я с4итаю 4то надо просто больше двигаться,заниматься спортом и не есть после 18.00 и Усё будет ок! :hodun: :xbanan:
А вот не факт! Эт я о 6 часах.
Всё слишком индивидуально... но то, что надо больше двигаться - согласен.

Jan
25-08-2005, 16:27

Спасибочки Петя!Вот и стараюсь держать себя в форме бодрости и хорошего настроения несмотря ни на что.При всех неприятностях я говорю себе:"Ето не смертельно,все проходит и ето пройдет!".

QUEEN
25-08-2005, 16:31
Спасибочки Петя!Вот и стараюсь держать себя в форме бодрости и хорошего настроения несмотря ни на что.При всех неприятностях я говорю себе:"Ето не смертельно,все проходит и ето пройдет!".
Молодец!!! Буду учится у тебя оптимизму :lady:

Black
25-08-2005, 22:33
Рост 173 .вес 70.жира 10%. Буду набирать до 76-78..протеинчик уже купил креатинчик остался с прошлой зимы..ну и для суставов возьму пару баночек...
А что возьмёшь для суставов? И почему для них тоже возьмёшь? Поясни! Хочу просто знать.

Joi
25-08-2005, 22:42
А что возьмёшь для суставов? И почему для них тоже возьмёшь? Поясни! Хочу просто знать.

Ты заметно скинула так это 5 киллограм...мдяя...:D

Black
25-08-2005, 23:56
Ты заметно скинула так это 5 киллограм...мдяя...:D
Joi, ты это о чём?

Peter
26-08-2005, 07:55
Вот здесь посмотри...
http://www.testosteron.ru/?p=catalog&cat=13

Black
26-08-2005, 12:41
Вот здесь посмотри...
http://www.testosteron.ru/?p=catalog&cat=13
Петя, а я там нашла о том как КАК ТРЕНИРОВАТЬ ЖЕНЩИНУ
Щас накачаюсь...
http://www.testosteron.ru/?p=slib&newsid=24

KomaR
26-08-2005, 13:19
Хорошо сказала про похудание Плесецкая...."Меньше жрать надо..." :gy:

Peter
26-08-2005, 13:35
Петя, а я там нашла о том как КАК ТРЕНИРОВАТЬ ЖЕНЩИНУ
Щас накачаюсь...
http://www.testosteron.ru/?p=slib&newsid=24
Я рад что тебя торкнуло..Если захочешь что прикупить от туда напиши я привезу...

vilkas
26-08-2005, 13:36
Хорошо сказала про похудание Плесецкая...."Меньше жрать надо..." :гы:

хорошо говорить о похудении людям здоровым и недюжиннои силои воли.
огромныи процент толстых людеи елементарно болен. различные нарушения обмена веwеwств. слова о том ,что надо меньше жрать для них звучат насмешкои.

KomaR
26-08-2005, 13:38
огромныи процент толстых людеи елементарно болен. различные нарушения обмена веwеwств. слова о том ,что надо меньше жрать для них звучат насмешкои.
А нельзя иногда с юмором отнестись? Естественно она имела в виду здоровых людей.

Belskyi
26-08-2005, 13:39
Да! И своими "похуданиями/диетами" они, зачастую только усугубляют свой недуг!

vilkas
26-08-2005, 14:03
А нельзя иногда с юмором отнестись? Естественно она имела в виду здоровых людей.

знаю,знаю,что надо с юмором.. но ето моя больная любимая мозоля. всегда была 175-67 и думать не думала ни о каких диетах.. пока не случился диабет беременных и 35 кг лишнего веса...я к етому совершенно не была готова ,а все попытки не жрать ни к чему не приводили... за полтора года от двадцати я избавилась,а с остальным и за невозвраwение сброшенных жёсткая борьба идёт. Жизнь отравлена постоянным "НИИЗЯЯ!!"
пара баночек пива после сауны всегда оборачиватся плюсованием килограмма на следуюwии день.. а сброс етого самого килограмма тянется неделю и больше...

Peter
26-08-2005, 14:51
вилка ..переходи на водочку....

Black
26-08-2005, 23:37
А я вот начала в течении дня упражнения разные делать.
ПОтихоньку...полегоньку...и лучше общее состоянее становится.
Лёгкость появляется. Благо сейчас на несколько дней время появилось собой заняться. Надо несдаваться и тогда, когда опять на работу выйду :)

Black
27-08-2005, 16:00
Я начала получать удовольствие от тренировок. Эндорфины просто заполняют мою душу и тело. И я балдююю....Ах! Хорошо!

Brat-Kvadrat
27-08-2005, 16:03
Я начала получать удовольствие от тренировок. Эндорфины просто заполняют мою душу и тело. И я балдююю....Ах! Хорошо!
Надеюсь, Блэк, ты замеры сделала.
Теперь важно для контроля и анализа проводить их каждую неделю и записывать.

NataKNV
27-08-2005, 16:10

Блэк, ты воодушевляешь! Пойду-ка я тоже вокруг озерца пробегусь- в порядок себя приведу :D

Black
27-08-2005, 16:10
Надеюсь, Блэк, ты замеры сделала.
Теперь важно для контроля и анализа проводить их каждую неделю и записывать.
Да зделала замеры по твоему указанию.
Надо сейчас чёрным по белому цели себе поставить.
Тогда пошлю тебе. Фотку надо сегодня сделать незабыть.
ПОшлю потом тебе :) Дашь указания :)
Блин, аж стыдно стало...чЁ выше написала...да ладно...

Black
27-08-2005, 16:14
Блэк, ты воодушевляешь! Пойду-ка я тоже вокруг озерца пробегусь- в порядок себя приведу :D
Эт я с удовольствием-воодушевлять то :) !
Представляете как мы всем форумом постепенно бааалдеть начнём?!
Похудеем, похорошеем,гибие, стройные, естесно сексапильные...
Ах! У некоторых головы кругом пойдут! Хотя в первую очередь сами будем балдеть :)

Вперёёёд! На турникииии! Урааа!

Brat-Kvadrat
27-08-2005, 16:15
Да зделала замеры по твоему указанию.
Надо сейчас чёрным по белому цели себе поставить.
Тогда пошлю тебе. Фотку надо сегодня сделать незабыть.
ПОшлю потом тебе :) Дашь указания :)
Блин, аж стыдно стало...чЁ выше написала...да ладно...
Да, брось ты, я буду с профессиональным интересом смотреть.
Как я представляю, самым проблематичным будет животик и бёдра. Спина?
Ты случайно не такой хочешь стать как на аватаре?
Как у тебя с пищевым рационом? со сладостями и жирами?

Black
27-08-2005, 17:19
Да, брось ты, я буду с профессиональным интересом смотреть.
Как я представляю, самым проблематичным будет животик и бёдра. Спина?
Ты случайно не такой хочешь стать как на аватаре?
Как у тебя с пищевым рационом? со сладостями и жирами?
Ну вроде того как на аватаре. Я думаю в такой форме мне будет легче.
Хотя у меня нет психолигических комплексов насчёт "пухленького состояния".
Я и сейчас собой довольна, но всё равно облегчится надо, так как есть тому причина.

И вообще "взрослым" расти больше не надо, поэтому надо облегчить рацион,
но вкусно!

Ну пока я ела всё! На этой неделе потихоньку стала себя перестраивать.
ГЛавное психологический настрой и небольшими шажками движение вперёд к цели, а не резкий прыжок вперёд.

Потребление жиров уменьшила. Тоже сладкого.
Но вот думаю чем можно заменить сахар кроме мне известных способов:
мёд
сахоразаменители исскуственные

Я вот ещё раньше решила, что можно потреблять HYLÄ, т.к. эти продукты слаще по вкусу.

Кефир обезжиренный HYLÄ регулярно потребляю
Вспомнила, молоко в кофе тоже можно HYLÄ добавлять, т.к. это молоко сладкое на вкус.

Научилась когда-то пить чай ромашки. И заметила, что его вовсе не обязательно подслащивать. И так хорошь!

Вот сколько вспомнила, пока тебе на вопросы отвечала!

В картовель придумала вообще сливочного масла не добавлять и только обезжиренное молоко (для пюре). Да и то только 1 картофилину в день себе
позволяю теперь.

Что ещё?

Brat-Kvadrat
27-08-2005, 17:28
Блэк, не плохо.
А об упражнениях, кол.повторений, кол. подходов/серий, какие упражнения?

federajj
27-08-2005, 21:20
жизненно!
!http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_144.html

Belskyi
28-08-2005, 06:08
Ну вроде того как на аватаре. Я думаю в такой форме мне будет легче.
Хотя у меня нет психолигических комплексов насчёт "пухленького состояния".
Я и сейчас собой довольна, но всё равно облегчится надо, так как есть тому причина.

И вообще "взрослым" расти больше не надо, поэтому надо облегчить рацион,
но вкусно!

Ну пока я ела всё! На этой неделе потихоньку стала себя перестраивать.
ГЛавное психологический настрой и небольшими шажками движение вперёд к цели, а не резкий прыжок вперёд.

Потребление жиров уменьшила. Тоже сладкого.
Но вот думаю чем можно заменить сахар кроме мне известных способов:
мёд
сахоразаменители исскуственные

Я вот ещё раньше решила, что можно потреблять HYLÄ, т.к. эти продукты слаще по вкусу.

Кефир обезжиренный HYLÄ регулярно потребляю
Вспомнила, молоко в кофе тоже можно HYLÄ добавлять, т.к. это молоко сладкое на вкус.

Научилась когда-то пить чай ромашки. И заметила, что его вовсе не обязательно подслащивать. И так хорошь!

Вот сколько вспомнила, пока тебе на вопросы отвечала!

В картовель придумала вообще сливочного масла не добавлять и только обезжиренное молоко (для пюре). Да и то только 1 картофилину в день себе
позволяю теперь.

Что ещё?

Не гонитесь за обезжиренными продуктами, лучше сократите пищевой мусор... кетчупы, майонезы, соусы, чипсы, орешки и т.п.

Менять сахар медом, не эффективно, по той причине что разница м/ содержанием углеводов у них невелика.
Лучше либо пись слабо сладкий чай/кофе, либо комбинировать - ложка сахара + гранула заменителя.

Belskyi
28-08-2005, 06:09
Блэк, не плохо.
А об упражнениях, кол.повторений, кол. подходов/серий, какие упражнения?
Вы еще посоветовать не забудьте, что Блек не силу надо набирать, а сушиться... а это иные тренеровки:) + еще возраст важный фактор.

Black
28-08-2005, 13:00
Не гонитесь за обезжиренными продуктами, лучше сократите пищевой мусор... кетчупы, майонезы, соусы, чипсы, орешки и т.п.

Менять сахар медом, не эффективно, по той причине что разница м/ содержанием углеводов у них невелика.
Лучше либо пись слабо сладкий чай/кофе, либо комбинировать - ложка сахара + гранула заменителя.
Да я уже этот способ изобрела давно: ложка сахара + гранула заменителя.

Мёд я думаю по своему содержанию полезнее чем рафинированный сахар. Пусть хоть для иммунитета...

Без кетчупа не могу! Он такой хорший! Я не пользуюсь другими кроме Felix кетчупа,т.к. там нет säilöntäainet кроме натуральных и вкус лучше. В том числе он не вызывает изжогу, когда другие вызывают.

В том числе томатный сок потребляю только натуральный и без säilöntäainet кроме натуральных. Иначе изжога обеспечена.

Этому я научилась благодаря медицинскому образованию полученному в Финляндии.
Нас тогда научили разбираться в продуктах. Теперь я пью только натуральные соки вместо подслащённой водички ввиде разных лимонадов или фруктовых напитков (не нетуральных). За воду+сахар ещё и деньги платить? Спасибо НЕТ!

Орехи- хм...не хочу отказываться. Они мне заменяют конфеты. В торм числе в них полезные организму масла. Разумеется всё в меру!

Я хочу найти здоровы баланс: натуральные продукты ( не пререработанные и рафинированные) есть можно. МОжно регулировать их потребление и колличество, но не отказываться совсем...

Black
28-08-2005, 17:48
Вы еще посоветовать не забудьте, что Блек не силу надо набирать, а сушиться... а это иные тренеровки:) + еще возраст важный фактор.
Вооот! Это деловое замечание.
Belskyi, можете рассказать как это "сушиться"? А то я щас бицепсы и 6-pack накачаю невзначай и буду потом ...страдать...

Я в общем то поняла наверное: это вроде йоги занятия...да?

Вообще мне нужна больше гибкость (элементарная, а не супер-гимнастки), хорошее состояние суставов, сила мышц элементарная ( вообще без заметных мышц), хороший общий тонус и проч. хорошее, но всего в меру. Я не на соревнование готовлюсь, а просто здоровую и разумную жизнь хочу вести и быть здоровой :)

NataKNV
28-08-2005, 18:03
Belskyi, можете рассказать как это "сушиться"? А то я щас бицепсы и 6-pack накачаю невзначай и буду потом ...страдать...

Вообще мне нужна больше гибкость (элементарная, а не супер-гимнастки), хорошее состояние суставов, сила мышц элементарная ( вообще без заметных мышц), хороший общий тонус и проч. хорошее, но всего в меру. Я не на соревнование готовлюсь, а просто здоровую и разумную жизнь хочу вести и быть здоровой :)

Сушиться - это когда большое число повторений, но с маленьким весом.
И когда аэробные упражнения (в которых потребляется много кислорода. Бег, например) преобладают на анаэробными (занятия с отягощениями). Сушка сгоняет жир, мышцы остаются в тонусе, но не растут.
Рост мышц, кстати, зависит от их длины. Если у Вас рост небольшой, то мышцы короткие и растут они быстро (поправьте меня знатоки, если я не права) и увеличение объема коротких мышц очень быстро заметно.
Длинные мышцы растут медленнее и это не так заметно. Поэтому людям с астеническим телосложением трудно сделать карьеру в бодибилдинге, хотя это тоже возможно. Просто требует специальной программы тренировок.

Belskyi
28-08-2005, 18:06
Мёд я думаю по своему содержанию полезнее чем рафинированный сахар. Пусть хоть для иммунитета...
Только НЕ вариант "мёд в чай"!!!
От высокой температуры, все полезные ферменты, чем и славится мёд - разрушаются...
Лечше его чистый кушать, столовую ложку с утра.... а лучше, ту же самую ложку растворить в стакане воды...

Без кетчупа не могу! Он такой хорший! Я не пользуюсь другими кроме Felix кетчупа,т.к. там нет säilöntäainet кроме натуральных и вкус лучше. В том числе он не вызывает изжогу, когда другие вызывают.
А теперь переверните бутылку и прочтите о кКал:)
Лучше уж используйте перетертые помидоры. Куда полезнее.

Орехи- хм...не хочу отказываться. Они мне заменяют конфеты. В торм числе в них полезные организму масла. Разумеется всё в меру!
Обычно этот мусор, кушается вечером, перед телевизором...когда жрать:) вроде и не хочется, а вот пожеватьчего-то , охото.
Мой совет на этот случй, насушите сухариков из черного хлеба грубого помола...и грызите из...когда охото, чего-то положить в рот:)

Belskyi
28-08-2005, 18:11

Вам ответила NataKNV хорошо!
Сушка, это уменьшение нагрузки веса, но увеличение количества повторений /кстати, наиболее изнурительный вид/
То есть упражнения идут не на рост мышц, а на их работу.
Мышца становится сухая - обратите внимание на танцовщиков, бегунов на средние и короткие дистанции, на некоторых пловцов - там акцент делается не на размер мышцы, а на выносливость и способность к продолжительным нагрузкам... все группы мышц развиты, но нет этих безумных рельефов - сухие мышцы.

Бег, аэробика, ходьба, плаванье - все этов больших количествах, очень даже способствует сушке.

kisumisu
28-08-2005, 18:20
и грызть сухарики не обязательно- минеральной водички пару больших стаканов отобьют чувство голода или фрукты. можно и хлебчик- только вот хрумкая перед теликом ето все - обычно не замечается кол-во сьеденного. я уже много-много лет назад отучилась хрумкать смотря телик.

в пайновартият еффект хороший. проверенно. сейчас не пишу ничего что ем и результат- после отпуска - вес прибавился 3,5 кг - так пока и не падает- а вчера были раки и улитки- так что буду возврашаться в норму уже после поездки в испанию в сентjaбре. а там- маложирных продуктов просто не найти, если не считать овоши и фрукты, которые там такие же как и здесь. а мне захочется чего-нибудь более екзотичного...

Brat-Kvadrat
28-08-2005, 18:24
.
Мышца становится сухая...
Ой, маэстро, объяснили - ржунимагу. :lol:
Вы так всю группу здоровья разгоните.

NataKNV
28-08-2005, 18:28
Братик, Вам бы все посмеяться. А мое объяснение как? Где неточности?

~Aurora~
28-08-2005, 18:30
Бег, аэробика, ходьба, плаванье - все этов больших количествах, очень даже способствует сушке.

Плюс сауна, вот это самый короткий путь к похуданию и к тому чтобы вес сохранился на хорошем уровне длительной время. А то чем старше, тем труднее сгонять вес.

в пайновартият еффект хороший. проверенно. сейчас не пишу ничего что ем и результат- после отпуска - вес прибавился 3,5 кг - так пока и не падает- а вчера были раки и улитки- так что буду возврашаться в норму уже после поездки в испанию в сентjaбре. а там- маложирных продуктов просто не найти, если не считать овоши и фрукты, которые там такие же как и здесь. а мне захочется чего-нибудь более екзотичного...

А я после Греции и дачи с сосисками поправилась на 2 кг. :) В Греции плавала очень много, а на даче сауна каждый день и в озеро с заплывом на несколько десятков метров. Очень старалась за время отпуска не перебрать критической отмекти в 60 кг. Это для меня как красная линия. До 60 нормально, а если дальше то это бой с весом.

Black
28-08-2005, 18:32
Сообщение от Belskyi
Мышца становится сухая...

Сухааая и лооомкая! :lol:

Товарищи!
Товарищи!
Меня на сухари сажааают!
help!

Belskyi
28-08-2005, 18:32
Если у Вас рост небольшой, то мышцы короткие и растут они быстро (поправьте меня знатоки, если я не права) и увеличение объема коротких мышц очень быстро заметно.
Да.. короткомышцным:) легче добиться рельефа

Поэтому людям с астеническим телосложением трудно сделать карьеру в бодибилдинге, хотя это тоже возможно.
Хех... вот вопрос, кто выглядит более эстетично/как женщина так и мужчина/...билдер или десятиборец?

Belskyi
28-08-2005, 18:34

Вы думаете с проф.терминологие будет легче:)

Belskyi
28-08-2005, 18:35
Плюс сауна, вот это самый короткий путь к похуданию и к тому чтобы вес сохранился на хорошем уровне длительной время. А то чем старше, тем труднее сгонять вес.

Чем старше, тем труднее высиживать в сауне:)

~Aurora~
28-08-2005, 18:40
Сухааая и лооомкая! :lol:

Товарищи!
Товарищи!
Меня на сухари сажааают!
help!

Неееее .... сухая женщина для мужчина. Они этого не любят. Наверное... может кто-нибудь и любит по сухой. :)

~Aurora~
28-08-2005, 18:44
Чем старше, тем труднее высиживать в сауне:)

Не правда ваша, моя бабушка любила в баньке попариться на склоне лет. Говорила, что после бани молодость возвращаеться в тело.

bugor
28-08-2005, 18:46
Да.. короткомышцным:) легче добиться рельефа

Хех... вот вопрос, кто выглядит более эстетично/как женщина так и мужчина/...билдер или десятиборец?
Десятиборицы.ИМХО.

Belskyi
28-08-2005, 18:56
Не правда ваша, моя бабушка любила в баньке попариться на склоне лет. Говорила, что после бани молодость возвращаеться в тело.
Ну после правильной бани - согласен!
Я же опасаюсь, что повинуясь неуёмному желанию похудеть... понятие "нормы" при посещении сауны, может исчезнуть.

~Aurora~
28-08-2005, 19:06
Ну после правильной бани - согласен!
Я же опасаюсь, что повинуясь неуёмному желанию похудеть... понятие "нормы" при посещении сауны, может исчезнуть.

Да бывает и такое. :) Для меня баня или сауна это и шелковистость кожи, а не только гигиеническая процедура для похудания. У меня есть такие рецепты, которые содержат в себе морскую соль с оливкомы маслом и мед. Года бегут и женщине надо думать о своей внешности и фигуре тщательнее, чем в молодости.

Шаман
28-08-2005, 19:18
О, праильная тема. За лето расслабился и результат повис в виде брюшка. Пиво и шашлыки сделали своё коварное дело... Возраст однако. СтОит забросить тренировки и всё... На неделе приступил в плотную к работе над уничтожением жиров. Вес- 88,5. Посмотрим ,что будет через месяц. 10 лет назад раскабанел до 90 кг. За 6 месяцев скинул 17 килограмм. Тренировки и питание. Других путей нет.

Belskyi
28-08-2005, 19:29
О, праильная тема. За лето расслабился и результат повис в виде брюшка. Пиво и шашлыки сделали своё коварное дело... Возраст однако. СтОит забросить тренировки и всё... На неделе приступил в плотную к работе над уничтожением жиров. Вес- 88,5. Посмотрим ,что будет через месяц. 10 лет назад раскабанел до 90 кг. За 6 месяцев скинул 17 килограмм. Тренировки и питание. Других путей нет.
А рост?
17 кг это круто! Стресс для организма страшный:)
У меня вот, как-то даже странно... лет 8 держится стабильно вес +-1-2 кг

Шаман
28-08-2005, 20:43
А рост?
17 кг это круто! Стресс для организма страшный:)
У меня вот, как-то даже странно... лет 8 держится стабильно вес +-1-2 кг

Стресса вроде не было.Никаких симптомов. Почувствовал себя намного легче. Рост 183.
Но это было давно... Теперь всё труднее даётся. Как финны говорят: Лишний вес приходит килограммами, а уходит граммами. Это про жир. С мышцами наоборот.

DIK
28-08-2005, 20:52
Стресса вроде не было.Никаких симптомов. Почувствовал себя намного легче. Рост 183.
Но это было давно... Теперь всё труднее даётся. Как финны говорят: Лишний вес приходит килограммами, а уходит граммами. Это про жир. С мышцами наоборот.
А стресс лучшее средство для похудания (повтор с другой темы)!

Brat-Kvadrat
28-08-2005, 22:38
Братик, Вам бы все посмеяться. А мое объяснение как? Где неточности?
А...о...э...у
Не знаю. По памяти: аэробные это расщепление глюкозы при участии кислорода, анаэробные без.
То есть первые это упражнения при которых пульс прыгает до 150-180, вторые - до 180-220
Сушка "сжигает" жир и не даёт мышцам расти до "безобразных" (как у меня) размеров. Количество повторений от 20 и до...100-500 зависит от упражнений.
Если астеник - это высокий худощавый тип строения с узкой костью, то, да, набрать массу и силу тяжко, но возможно. Пример - Александр Невский, Питерский вроде качек. Я знаю, парня, который был обыкновенней обыкновенного, но разросся до кабанических размеров и стал чемпионом Выборга и района по пауэрлифтингу. А ходил у меня в "младших" братьях.

NataKNV
28-08-2005, 22:45
А...о...э...у
Не знаю. По памяти: аэробные это расщепление глюкозы при участии кислорода, анаэробные без.
То есть первые это упражнения при которых пульс прыгает до 150-180, вторые - до 180-220

Что, правда? Я думала, что наоборот: в аэробных упражнениях пульс выше, чем в анаэробных.
Кстати, 180-220 - это не слишком? Меня на сайклах тренер гонял, если пульс был выше 180. Говорил, что это, конечно, мое дело, но сердце надо поберечь..... Хотя я что-то припоминаю он меня перекачанными ногами пугал. Да... Ты, наверное, прав...

Lefteye
28-08-2005, 22:47

Мораль: шашлыки надо есть ТОЛЬКО под водку. :nonark: :bastard: :D

Brat-Kvadrat
28-08-2005, 23:18
Что, правда? Я думала, что наоборот: в аэробных упражнениях пульс выше, чем в анаэробных.
Кстати, 180-220 - это не слишком? Меня на сайклах тренер гонял, если пульс был выше 180. Говорил, что это, конечно, мое дело, но сердце надо поберечь..... Хотя я что-то припоминаю он меня перекачанными ногами пугал. Да... Ты, наверное, прав...
Нет, 180-220 это слишком.
Но при сверх нагрузках именно такой пульс.
Если бежишь, плывёшь, борешься на результат меньше и не будет.
Далее, опять, если не подводит память, молочная кислота, а с ней и боль в мышцах, образуется при анаэробной нагрузке.
Если хочется согнать жир, следует делать упражнения до болевых ощущений и через них.

Шаман
28-08-2005, 23:35
Именно от пульса и продолжительности нагрузки зависит сгорание жира. 130-140 вроде оптимально. И час полтора. Это при аэробной нагрузке.Чем и согнал те 17 кг.Жир сгорел, а потом мышцы стали гореть. При анаэробной пульс скачет гораздо выше. И сгорание жира происходит медленнее.Но происходит конкретно. Если тренировки регулярны и чётко спланированы. Брателло, побольше знаешь тему. Поправь если вру. Чухна молчит что-то. Он тему железа знает от и до.

Brat-Kvadrat
28-08-2005, 23:58
Мне кажется жир сгорает интенсивно именно при интенсивных нагрузках, при анаэробном дыхании.
Если его "щадить" аэробными, то он всегда будет покоиться на своих любимых местах, хотя бы и на мускулах, на мышечной массе.
Мне жир с живота убрать займёт 2 - 2,5 недели.
Буду видны все квадраты и межрёберные мышцы.
4 -5 раз в неделю (пока только о прессе пишу)
Два подхода по 8-12 минут без отдыха. По-этому и количество 300-500.
Если Блэк через пол года приблизится к таким нагрузкам, то, думаю, вопрос решён.
На ночь никакого жира, а вообще жир нельзя полностью исключать из рациона!
А фрукты (лучше малокалорийные, яблоки, например) и овощи без ограничений.
Я когда перед соревнованиями сгоняю вес, то двигаюсь чуть больше обычного, подвижные игры, к примеру. Малокалорийная еда перед сном. На утро 2 кг прочь! Легко.
Только обычно я так строго не слежу за диетой, совсем не слежу, и занимаюсь 2-3 раза в неделю.
Вот, только теперь решил, "подсушиться" и сделать фотографии.
Так, что через месяц покажу. :)

Black
29-08-2005, 00:12
...следует делать упражнения до болевых ощущений и через них.
Боже! Что вы из меня собираетесь сделать то?
Тренер, внесите мне пожалуйста поправочку на возраст :)
Я же не девочка- припевочка! Какая борьба с 180-200!

Мне пожалуйста програмку, которая бы подошла и 60- летней девушке.
Я вычислила, что у меня погрешность только в талии. Вот там надо и согнать и натренировать мышцы, но только не до 6-pack! Please!

С других же мест само сойдёт по ходу пьессы.

С талии (до идеала!) надо убрать 16 см, а с бёдер меньше-7 см
Вес надо убрать сначала 4 кг. И тогда я в (макс) норме рассчитанной Painovartiat, но можно идти и до следущей уже идеальной(!) для взрослой женщины нормы-ещё 4 кг.
Всего 8 кг надо сбросить.

Я пока общие физкультурные упражнения делаю, общий тонус поднимаю и приучаю себя, кайф лавлю потихонечку. На велике езжу и ноги тренирую.
В сауну начну ходить...скоро и похолодает, так это вообще приятно будет согреться.
По жаре не хотелось...

NataKNV
29-08-2005, 00:15
Так, что через месяц покажу. :)

Ждем-с. Я люблю пресс квадратиками :)

NataKNV
29-08-2005, 00:25
Боже! Что вы из меня собираетесь сделать то?
Тренер, внесите мне пожалуйста поправочку на возраст :)
Я же не девочка- припевочка! Какая борьба с 180-200!

Мне пожалуйста програмку, которая бы подошла и 60- летней девушке.
Я вычислила, что у меня погрешность только в талии. Вот там надо и согнать и натренировать мышцы, но только не до 6-pack! Please!

С других же мест само сойдёт по ходу пьессы.

Вес надо убрать сначала 4 кг. И тогда я в (макс) норме рассчитанной Painovartiat, но можно идти и до следущей уже идеальной(!) для взрослой женщины нормы-ещё 4 кг.

Я пока общие физкультурные упражнения делаю, общий тонус поднимаю и приучаю себя, кайф лавлю потихонечку. На велике езжу и ноги тренирую.
В сауну начну ходить...скоро и похолодает, так это вообще приятно будет согреться.
По жаре не хотелось...

Блэк, не волнуйся! Брат же сказал, что 180-200 - это слишком.
Программки все-таки желательно составлять так, чтобы было к чему стремиться. А если с самого начала все легко, то без развития не интересно.
Тело, к сожалению, частями не худеет. Талия одна без бедер на похудеет, как и бедра без талии. Кстати, не забудь, что сверху тоже все начнет худеть: руки и грудь, как ни печально :)
Велик - это здорово, но сильно не напрягайся, т.к. в зависимости от того, как ты на нем сидишь (как у тебя распределена нагрузка между руками и ногами), есть большая вероятность накачать переднюю поверхность бедра. Но если ты не носишься на нем, как угорелая, и, если педали не очень тяжело крутить, то все нормально :)
Лучше всего - плавание. И удовольствие, и на позвоночник нет нагрузки.

Belskyi
29-08-2005, 03:36
Если пошла теория, то граница аэробно-анаэробного обмена находится между 130-170 уд/мин.
Но стоит заметить, что при свободном беге, когда около 150уд - процессы в организме аэробные. Минимум необходимо бегать 40 мин.... Только спустя это время, после начала бега в мышцах заканчивается гликоген, и начинают расщепляться жиры. А именно с возможностью расщепления жиров и связана выносливость.
Еще помню, очень полезно при беге с пульсом окого 150-160 доводить организм до начала истощения - резко и внезапно хочется есть, озноб даже в тёплую погоду, легкая судорога и покалование в мышце... это состояние, на сленге у бегунов именуемое "на гребне", стимулирует рост ферментов, которые в сою очередь, выступают катализаторами окислительных процессов, и как следствие - увеличивается количество используемого кислорода и окисляемых жиров.
Еще, подобный бег "на гребне" помогает более быстрому выводу продуктов распада от предварительных нагрузок.
Одним словом - бегайте! или плавайте, но тоже в интенсивном режиме:)

Brat-Kvadrat
29-08-2005, 04:01
Если уж ещё глубже теорию копнуть, то припоминается, что окисление гликогена в мышце происходит анаэробно на пятой - десятой минуте нагрузки. А вот жиров значительно позже, когда тот малый запас углеводов закончится.
Правда, какие из этого следует сделать выводы не знаю.

Belskyi
29-08-2005, 04:11
Если уж ещё глубже теорию копнуть, то припоминается, что окисление гликогена в мышце происходит анаэробно на пятой - десятой минуте нагрузки. А вот жиров значительно позже, когда тот малый запас углеводов закончится.
Правда, какие из этого следует сделать выводы не знаю.
Всё верно.
А вывод тот, то гликогена в мышцах при нагрузке около 150 ударов хватает на 40 минту, и если есть желние уменьшить слой жировой клетчатки, следует бегать/плавать не менее часа или полутора... иначе, организм просто не готов к сжиганию жира и дела до этого не доходит.

Сам же больше уважаю кратковременные но очень. интенсивные нагрузки, тем самым пугаю мирно бегающих финнов на Töölö:) Было дело, сшиб роллера - чрезвычайно дурацкая ситуация, но и безумно комичная.

Belskyi
29-08-2005, 04:17

По кг. - хорошо... но по см. - ой, Блек, аккуратнее... не перестарайтесь! Не задирайте планку...

Belskyi
29-08-2005, 04:25
Лучше всего - плавание. И удовольствие, и на позвоночник нет нагрузки.

Поддерживаю!
Тем более с тем уровнем развития общ.бассейнов в Хлс.

Плавать - милое дело... километра трЫ-четЫре:)

Peter
29-08-2005, 07:52
Неееее .... сухая женщина для мужчина. Они этого не любят. Наверное... может кто-нибудь и любит по сухой. :)
Согласен с Авророй..зачастую любриканта в нужный момент не бывает под рукой...

Peter
29-08-2005, 08:05
Мало народу видел кто похудел в бассейне а вот в зале .(сайклы, бег, элипс) полно...Навернго потому что после воды очень кушать хочется...и люди не сдерживаются..

NataKNV
29-08-2005, 08:29
Если пошла теория, то граница аэробно-анаэробного обмена находится между 130-170 уд/мин.
Но стоит заметить, что при свободном беге, когда около 150уд - процессы в организме аэробные. Минимум необходимо бегать 40 мин.... Только спустя это время, после начала бега в мышцах заканчивается гликоген, и начинают расщепляться жиры. А именно с возможностью расщепления жиров и связана выносливость.
Еще помню, очень полезно при беге с пульсом окого 150-160 доводить организм до начала истощения - резко и внезапно хочется есть, озноб даже в тёплую погоду, легкая судорога и покалование в мышце... это состояние, на сленге у бегунов именуемое "на гребне", стимулирует рост ферментов, которые в сою очередь, выступают катализаторами окислительных процессов, и как следствие - увеличивается количество используемого кислорода и окисляемых жиров.
Еще, подобный бег "на гребне" помогает более быстрому выводу продуктов распада от предварительных нагрузок.
Одним словом - бегайте! или плавайте, но тоже в интенсивном режиме:)

Представила, что со мной будет, если я начну бегать в таком режиме: через неделю тренировок придется привязывать к ногам гирьки, чтобы ветром не унесло :D

А Вас, Бельский, я может и видела на прошедшую Пасху: один муСчинка очень резво бежал по парку (тому, что напротив музея и рядом во зданием оперы). Хотя, может, это были и не Вы.... :)

Peter
29-08-2005, 08:49
Представила, что со мной будет, если я начну бегать в таком режиме: через неделю тренировок придется привязывать к ногам гирьки, чтобы ветром не унесло :D
:)
Вы грузы повесите что бы кайф от накрузки увеличить...И вашу упругую попку унесет...но не ветром...

IKO
29-08-2005, 09:50
тоже думаю о том что би приобрести грузи и бегат с нимида есче и в гору! :9 вот где думаю приколно будет!

Black
29-08-2005, 12:07
Фсё! Давайте организуем группу красоты и здоровья, которая будет встречаться раз в неделю и с определённой программой. В ответственные предлагаю: Брата,Бельского, Ико,NataKNV, Шаман и прочие желающие по собственной воле. МОжно выдвигать свою кандидатуру и тему специализацию надо озвучить.

Например:
группа №1Желающие похудеть 1-5 кг и убрать животик (желающие похудеть более 5 кг присоединяются к этой группе и ставят себе цели постепенного похудания(не рывком). Можем организоваться В Painivartiat группу.
группа №1Желающие поправиться и набрать массу мышц

Вышеупомянутые группы предлагаю по итогам анализа голосования на форуме (см.выше).

Каждая из групп может подразделяться на две-4 подгруппы: мужчины,женщины,взрослые,молодёжь. От этого может зависить тип и темп тренировки.

Все вместе могут участвовать в подвижных играх, ходить в сауну, плавать,массажировать и украшать друг друга, выдавать советы по укреплениюздоровья и созданию, отображающиего наилучшим способом персону, имеджа. Короче советы по косметике, одеванию, раздеванию, сэксу и прочему кайфу...О! Забыла! Медитация и йога тоже приветствуются!

Оооой! остановите меня! У меня фантазия разыграласаась!!!

На себя могу взять следущее: энергетический японский массаж. Делаю и обучаю других его делать. Будем мсаасажировать друг друга после спортивных тренировок и сауны.

Потом классный обед или ужин. Опять же придерживаясь советов наших знатоков и Painovartiat.

Перерыв. Подготовка к культурному вечеру. Здоровые и красивые группа в вечерних нарядах выходит в свет, чтобы получить эстетическое наслаждение от культурной жизни Хельсинки (например) и своей красотой и гармонией превнести свою позитивную энергию на благо жизни и здоровья!

Место встречи.
Предлагайте госпада!
Хельсинки, Порвоо, Ловииса...

IKO
29-08-2005, 12:14
Петер, кстати разница у нас с тобо разница в весе и росте одинакова!

IKO
29-08-2005, 12:16

ага !!!!!!! тепер то ти меня понимаеш?!!

Black
29-08-2005, 12:31
ага !!!!!!! тепер то ти меня понимаеш?!!
:) IKO, да я тебя всегда понимала и вас тоже (вообще наших спортсменов) :)
Я давноупоминала эндорфин, как движущую силу спорта с чем Брат давно уже согласился.

Я ведь сама- девочка-вертелочка была! Ну если про школьные годы, то вообще бегала, прыгала и тренировалась, ходила на бальные танцы (нынче спортивные танцы) и в них тоже входила продолжительная тренировка.

Я вообще одна из класса в 30 человек (мальчиков и девочек) была выбрана трениром для тренировок по прыжкам в высоту. И это при моём росте 164 см! Он просмотрел наши занятия физкультурой и видел как чётко и хорошо выполняю всё что требуется. И потом, когда уже тренировал меня, то даже ставил меня в приме другим прыгунам КАК это всё надо делать и тренировать!

Мне было грусновато, что бежишь по кругу...и в одиночестве одна в переди всех...
Вся остальная группа где-то пазади плетётся! Фу! Никакого духа соревнования и рвения вперёд! Что за люди? Ведь это ещё в детстве-молодости было!

В каком состоянии сейчас мои одногодки, если им ещё тогда не легко было?
И даже мне приходится о весе подумывать и начинать занова учиться двигаться и получать удовольствие от спорта...

Belskyi
29-08-2005, 16:24
А Вас, Бельский, я может и видела на прошедшую Пасху: один муСчинка очень резво бежал по парку (тому, что напротив музея и рядом во зданием оперы). Хотя, может, это были и не Вы.... :)

Место совпадает... а дальше, кто уж его знает:)
Надо было остановить!

Joi
29-08-2005, 18:22
Фсё! Давайте организуем группу красоты и здоровья, которая будет встречаться раз в неделю и с определённой программой. В ответственные предлагаю: Брата,Бельского, Ико,NataKNV, Шаман и прочие желающие по собственной воле. МОжно выдвигать свою кандидатуру и тему специализацию надо озвучить.

Например:
группа №1Желающие похудеть 1-5 кг и убрать животик (желающие похудеть более 5 кг присоединяются к этой группе и ставят себе цели постепенного похудания(не рывком). Можем организоваться В Painivartiat группу.
группа №1Желающие поправиться и набрать массу мышц

Вышеупомянутые группы предлагаю по итогам анализа голосования на форуме (см.выше).

Каждая из групп может подразделяться на две-4 подгруппы: мужчины,женщины,взрослые,молодёжь. От этого может зависить тип и темп тренировки.

Все вместе могут участвовать в подвижных играх, ходить в сауну, плавать,массажировать и украшать друг друга, выдавать советы по укреплениюздоровья и созданию, отображающиего наилучшим способом персону, имеджа. Короче советы по косметике, одеванию, раздеванию, сэксу и прочему кайфу...О! Забыла! Медитация и йога тоже приветствуются!

Оооой! остановите меня! У меня фантазия разыграласаась!!!

На себя могу взять следущее: энергетический японский массаж. Делаю и обучаю других его делать. Будем мсаасажировать друг друга после спортивных тренировок и сауны.

Потом классный обед или ужин. Опять же придерживаясь советов наших знатоков и Painovartiat.

Перерыв. Подготовка к культурному вечеру. Здоровые и красивые группа в вечерних нарядах выходит в свет, чтобы получить эстетическое наслаждение от культурной жизни Хельсинки (например) и своей красотой и гармонией превнести свою позитивную энергию на благо жизни и здоровья!

Место встречи.
Предлагайте госпада!
Хельсинки, Порвоо, Ловииса...

Груповуха получается...:D

kisumisu
29-08-2005, 18:30

ха! тоже своих одноклассниц видела- не узнать - тети с круглыми животиками.
а я тоже занималась - бегом, с легкостью пантеры и туризмом со скалолазанием. ой были времена- таааак приятно вспомнить..... правда и кг едак 5 не мешало бы сбросить - буду в норме.
осень длинная, нудная, пойду в зал опять...

~Aurora~
29-08-2005, 18:49
:) Я вообще одна из класса в 30 человек (мальчиков и девочек) была выбрана трениром для тренировок по прыжкам в высоту. И это при моём росте 164 см! Он просмотрел наши занятия физкультурой и видел как чётко и хорошо выполняю всё что требуется. И потом, когда уже тренировал меня, то даже ставил меня в приме другим прыгунам КАК это всё надо делать и тренировать!

Мне было грусновато, что бежишь по кругу...и в одиночестве одна в переди всех...
Вся остальная группа где-то пазади плетётся! Фу! Никакого духа соревнования и рвения вперёд! Что за люди? Ведь это ещё в детстве-молодости было!

И даже мне приходится о весе подумывать и начинать занова учиться двигаться и получать удовольствие от спорта...

Ой ну прям как про меня. Я по городу заняла второе место по прыжкам в через планку в высоту. И рост 162 см. :smile: Также бегала, но любила больше лыжи. Вот они овны какие, бегут всегда впереди группы.

А из одногодок только моя подруга и я остались на прежнем уровне, так как со школы мы боролись со своим весом. А другие школьные осинночки растолстели и стали тетями. :smile:

kisumisu
29-08-2005, 19:04
ну не только овны впереди группы бегут- рогатые козероги тоже... :girla3:

Black
29-08-2005, 22:01
Ой ну прям как про меня. Я по городу заняла второе место по прыжкам в через планку в высоту. И рост 162 см. :smile: Также бегала, но любила больше лыжи. Вот они овны какие, бегут всегда впереди группы.

Ну вот и встретились! Две прыгуньи(из невысоких)/бегуньи/овны!

Ну и Кисумису с нами "БОДАТЕНЬКИМИ" :)

Я еще на канате лазить любила. Нас две девчёнки было, кто умел. Не все мальчики до потолка доставали на канате. У кого-то силёнок не хватало. Нравилось мне это :)

Black
29-08-2005, 22:04
Груповуха получается...:D
Joi, ну да...Я сначала написала, а потом через некоторое время прикинула, что скоро обвенят ведь в подстрекательстве!

А вообще спорт и секс это очень даже близко! Это я больше о женщинах говорю, т.к. всем известно, что результаты женщины улучшаются после хорошего массажа...
Воот!

NataKNV
29-08-2005, 22:19
Joi, ну да...Я сначала написала, а потом через некоторое время прикинула, что скоро обвенят ведь в подстрекательстве!

А вообще спорт и секс это очень даже близко! Это я больше о женщинах говорю, т.к. всем известно, что результаты женщины улучшаются после хорошего массажа...
Воот!

Блэк, вот это аватарчик! СУПЕР!

Вот что однако досадно. Я от ваc от всех так далеко, что ни в каких групповухах мне поучаствовать не удасться :D

Кстати, только что вернулась с пробежки. Эндорфинов масса! :) Интересно, оказывается, еще какие-то сумасшедшие в такую темноту бегают. Не только я одна! :)

Contra
29-08-2005, 22:25
Вот что однако досадно. Я от ваc от всех так далеко, что ни в каких групповухах мне поучаствовать не удасться :D
а ты зазывай к себе ;) у вас еще не встречались
кстати, самый приятный пляж с точки зрения контингента именно в Ваасе! :)

Contra
29-08-2005, 22:26
лучшее средство - отсутствие средств для обжирания

NataKNV
29-08-2005, 22:35
а ты зазывай к себе ;) у вас еще не встречались
кстати, самый приятный пляж с точки зрения контингента именно в Ваасе! :)

Да можно и у нас когда-нибудь собраться. Только вот с пляжиками сейчас уже не сезон :)

Black
29-08-2005, 23:13
Блэк, вот это аватарчик! СУПЕР!
Спасибо Ната!

Тебе правельно подсказывают! К себе зазывать надо! У вас ещё русские, кроме тебя, есть в Ваасе? У меня там знакомые шведы живут. Дааа...представляю пляжик там...
А ты по шведски научилась? Или по фински?

Кстати, только что вернулась с пробежки. Эндорфинов масса! :) Интересно, оказывается, еще какие-то сумасшедшие в такую темноту бегают. Не только я одна! :)
Умничка-девочка!
Это я тебя тааак? Или ты сама такая? :)

NataKNV
29-08-2005, 23:48
Тебе правельно подсказывают! К себе зазывать надо! У вас ещё русские, кроме тебя, есть в Ваасе? У меня там знакомые шведы живут.

Русские, конечно, живут в Ваасе, но я их не знаю :) Точнее, знаю, одного, вместе со мной в универе работает.
А так я встречаю иногда на улице русских, но довольно редко.
Я здесь вообще-то недавно. В мае только переехала.

Дааа...представляю пляжик там...
А ты по шведски научилась? Или по фински?
Да, пляжики ничего есть. Море у нас здесь мелкое - метров пять глубиной. Зимой замерзает. Зато летом до 20 градусов нагревается.
Еще здесь есть совершенно обалденное место - самая западная материковая точка Финляндии. Есть, конечно, острова, которые расположены западнее. И, честно говоря, это-то самое место тоже на острове, но почему-то считается, что оно на материке :) Природа - обалдеть! И еще там англичанин (точнее, уэльсец) со шведкой держат туристический "центр" для групп: несколько видов саун, ресторан с местной кухней, конференц-залы. Приаттачиваю несколько фоток из ресторана.

По-шведски - не, не хочу голову забивать. По-фински сама кое-что выучила. На следующей неделе пойду первый раз на курсы.

Умничка-девочка!
Это я тебя тааак? Или ты сама такая? :)

Да, твой пример :) Хотя я и сама такая - не могу долго без движения :)

ЗЫ: чую, ко мне крадется бан за оффтоп...

Lefteye
30-08-2005, 00:00
Русские, конечно, живут в Ваасе, но я их не знаю :) Точнее, знаю, одного, вместе со мной в универе работает.
А так я встречаю иногда на улице русских, но довольно редко.
Я здесь вообще-то недавно. В мае только переехала.

Да, пляжики ничего есть. Море у нас здесь мелкое - метров пять глубиной. Зимой замерзает. Зато летом до 20 градусов нагревается.
Еще здесь есть совершенно обалденное место - самая западная материковая точка Финляндии. Есть, конечно, острова, которые расположены западнее. И, честно говоря, это-то самое место тоже на острове, но почему-то считается, что оно на материке :) Природа - обалдеть! И еще там англичанин (точнее, уэльсец) со шведкой держат туристический "центр" для групп: несколько видов саун, ресторан с местной кухней, конференц-залы. Приаттачиваю несколько фоток из ресторана.

По-шведски - не, не хочу голову забивать. По-фински сама кое-что выучила. На следующей неделе пойду первый раз на курсы.

Да, твой пример :) Хотя я и сама такая - не могу долго без движения :)

ЗЫ: чую, ко мне крадется бан за оффтоп...

Чой-то темный ресторан какой-то.... хотя может это специально, интиму для?......

NataKNV
30-08-2005, 00:04
Чой-то темный ресторан какой-то.... хотя может это специально, интиму для?......

Ну да :) Он, типа, как юрта сделан. Потолок черный, а тут и там выведены светодиоды - вроде, это небо ночное :) У них этническое направление. В качестве экспоната там на улице самогонный аппарат стоит, при этом англичанин рассказывает, как это ужасно - самогон, никогда не пейте! :D

Lefteye
30-08-2005, 00:06
Ну да :) Он, типа, как юрта сделан. Потолок черный, а тут и там выведены светодиоды - вроде, это небо ночное :) У них этническое направление. В качестве экспоната там на улице самогонный аппарат стоит, при этом англичанин рассказывает, как это ужасно - самогон, никогда не пейте! :D

Вах! Прикольно - небо в ресторане!
Ну так англичанам разве можно самогон-то пить давать? Они же брякнутся на пол тут же, выпив..... :)

Black
30-08-2005, 12:02
Ура!Первый киллограмм с меня слетел, как осенний лист прошуршал...
Это за первые 4 дня. Как пришло, так и ушло! Всмысле масло сливочное перестала потреблять.

Теперь заменила сахар на сахаразаменитель. Ждёмс результатов.
Конечно некоторые просчие изменения делаю, а главное мышление перестраиваю.
Нельзя резко отказываться от всего. Слишком большой шок психике. Постепенно, надеюсь, будет хороший результат.

Я поняла, что моя проблема в фигуре "яблоко". Спасибо теме поднятой Королевой.
Теперь и это надо учесть. Для укрепления пресса, я думаю, начну крутить обручь.
Так у меня и получится осиная талия :) Вперёд! Воплащать мечты в жизнь!

Peter
30-08-2005, 12:06
Танюша..если в течении недели вес зафиксируется то тогда это первая победа...

Hellish-girl
04-09-2005, 03:41
Я знаю отличный способ похудания( на мне он действует).
Зайдите на сайт http://www.deadhouse.ru/gallery/ и долго есть не захочется ( только не для слабонервных!)

Black
04-09-2005, 11:47
Я знаю отличный способ похудания( на мне он действует).
Зайдите на сайт http://www.deadhouse.ru/gallery/ и долго есть не захочется ( только не для слабонервных!)
ОЙ! Честно, я слабонервная...не нашла решимости открыть ссылку...
Я лучше своими способами продолжу :)

Black
04-09-2005, 11:51
Приветики всем!
Ну вооот!Хорошие новости: 2.5 кг с себя удалось снять.
Эксперимент продолжается:) Так же и тренировки...

Hellish-girl
04-09-2005, 12:04
ОЙ! Честно, я слабонервная...не нашла решимости открыть ссылку...
Я лучше своими способами продолжу :)

Ну и зря...

Brat-Kvadrat
04-09-2005, 12:18
Приветики всем!
Ну вооот!Хорошие новости: 2.5 кг с себя удалось снять.
Эксперимент продолжается:) Так же и тренировки...
Начало хорошее - главное, что не болтовня , а дело! ;)
Про фиксацию веса Петя верно написал!
Форма/размеры в см могут уже скоро начать меняться, но внешний вид, кожа, целлюлит, если есть, не так быстро, думаю, месяца три, как минимум займёт.

Black
04-09-2005, 12:44
Начало хорошее - главное, что не болтовня , а дело! ;)
Про фиксацию веса Петя верно написал!
Форма/размеры в см могут уже скоро начать меняться, но внешний вид, кожа, целлюлит, если есть, не так быстро, думаю, месяца три, как минимум займёт.
Нет нет! Не болтовня!
Результаты весьма положительные уже есть!
Напишу тебе в приват...

MoNoKiNi
07-09-2005, 14:20
Lu4waja dieta, eto menshe zrat!!

Katja
15-09-2005, 22:48
Знаете что мне нравится.:) По второй программе(уле 2) каждую пятницу пол часовая программа. И причем за пол часа довольно сильно занимаются. Вот ссылка. http://www.yle.fi/jumppa/jaksot.html
Там и jumppa с латиноамериканскими танцами, и для живота и берд, итд итп. И каждая программа именно о чем-то одном. Советую. Записать на двд, видик, а потом делать. Мне нравится:) Только в програмке посмотрите точное время передачи, не всегда она начинается в то время которое на сайте написано.

Black
15-09-2005, 22:51
Знаете что мне нравится.:) По второй программе(уле 2) каждую пятницу пол часовая программа. И причем за пол часа довольно сильно занимаются. Вот ссылка. http://www.yle.fi/jumppa/jaksot.html
Там и jumppa с латиноамериканскими танцами, и для живота и берд, итд итп. И каждая программа именно о чем-то одном. Советую. Записать на двд, видик, а потом делать. Мне нравится:) Только в програмке посмотрите точное время передачи, не всегда она начинается в то время которое на сайте написано.
Катюшка! Отличная ссылка!
Надо на ДВД записать!

FINOCHKA
15-09-2005, 22:54
Блек.
Ну,как успехи????

IKO
15-09-2005, 22:54
Black, ну , я жду, поразите результатами!:)

Black
15-09-2005, 23:32
Ой Ребята!
Ну да аж неудобно! Эх кабы я здесь смогла выложить сразу супер результат:"
мол всё в полном ожуре!" Ну да ...похудела на 3 кг и состояние-физ стало улучшаться...
НО! Беда не приходит одна.
Забалел мой старший сын (грипп), заразил меня,теперь и младший с температурой скошенный....Все кашляем...ПОэтому я пока себя не напрягаю. Надо окляматься и начать потихоньку по новой. Я на работу ходила. Главное было "выжить" пока.
Ну ничего! Всё ещё впереди!

Я у работадателя вытребовала себе право на начало работы с 10 часов до 18:00.
К этому времени, просыпаясь в 6 утра, мне надо сделать работу по дому (рутину) и потренироваться. На работу езжу на велосипеде. Причём дорога- по сопкам и в гору такую въезжаю, что не каждый взайдёт не запыхавшись. Ну так я уже пол-года езжу уже. Причём езжу на время Ю), т.к. опаздываю на работу. Доезжаю за 10 минут...да так, что потом хоть выжимай. Приходится рубашку переодевать:)

После работы же мне нет необходимости напрягаться. Лежи и отдыхай, ужин и кино.
Работу по дому делаю по утрам, а то после работы устаю, т.к. весь день на ногах.

Шаман
08-01-2006, 21:17
Какие у кого успехи? :) Сам с лета спалил 8 кг жира.

Black
08-01-2006, 21:18
Какие у кого успехи? :) Сам с лета спалил 8 кг жира.
Ого! Поздравляю! Аж жалко тебы стало...на что же теперь смотреть?

Black
08-01-2006, 21:21
Мне неадо по новой начинать. Похудела,заболела, режим прежний из-за стресса не смогла установить и постепенно всё вернулось. Теперь по новой начну :(

А вообще-то мне больше нравится быть пухленькой чем худой.
Всю жизнь была худой. Ну вот и дорвалась...худеть не очень хочется, но надо...

Шаман
08-01-2006, 21:21
Ого! Поздравляю! Аж жалко тебы стало...на что же теперь смотреть?

Да вроде всё на месте. Кроме 8 кг жира. :)

kisumisu
08-01-2006, 22:02
худею. бегаю, ем много овощей- как обычно. вот еще все дни рождения закончатся- пить не надо будет- сразу полегчает...
еще начала бег в воде- очень нравится, аж до умопомрачения

matosha
08-01-2006, 22:07
Друзья, давайте худеть весело и вместе!

Я вот решилась...и....открыла пачку заменитель НутриФаст (вкус креветок).
Ох! Я вам скажу, что только от запаха уже глаза на лоб полезли...и в самом деле надо было героизм, чтобы начать ЭТО проглатывать...

Нееет! Я лучше от масла с сахаром откажусь, нежели такое потреблять 4 раза в день!

Мне много не надо худеть. Килограмчиков так 8 до идеала, но всё же...
Надо о себе позаботится...Легче будет спортом заниматься, когда налегке.
А вы шоколад любите? Если да то можно попробывать сесть на шоколадную диету..я вот где то читал что тетенка так сидела на одном шоколаде и значительно похудела..

Black
08-01-2006, 22:10
А вы шоколад любите? Если да то можно попробывать сесть на шоколадную диету..я вот где то читал что тетенка так сидела на одном шоколаде и значительно похудела..
Люблю...но рисковать боязно, куда это меня ещё заведёт?!

Black
08-01-2006, 22:11
худею. бегаю, ем много овощей- как обычно. вот еще все дни рождения закончатся- пить не надо будет- сразу полегчает...
еще начала бег в воде- очень нравится, аж до умопомрачения
kisumisu, Я К ТЕБЕ ХОЧУ!!!! рЯДЫШКОМ ПОБЕЖАААТЬ!

kisumisu
08-01-2006, 22:16
давай. сегодня бегала 5 км, вчера бегала 5 км- завтра-не знаю - побегу в воде- час. пишут что сжигает аж до 800 ккал за час бега в воде.
и в финке будут первые соревнования по бкгу в воде в этом году. очень интересно. потом спиннинг в воде- должно быто классно, особенно для тазобедренного отделения... но у нас стоит дорого- 9 евро тренировка.
потом еще нашла п- приватный тренер с советами по питания и проч.- 125 евро?месяц. кароче- если деньги есть - и тренер будет и кило падать будут. вот подумываю -может энтого тренера взять. за 3 месяца "ставят" фигуру. смотрела фотки, а вот на каком сайте-не помню...

matosha
08-01-2006, 22:19
Люблю...но рисковать боязно, куда это меня ещё заведёт?!
Да вообше я не советую ето дело, на самом деле очень помогает если не ест после 18 примерно...только если овоши, фрукты или воду...утром тоже лудче не набивать желудок..Да и вообше лудче есть мало но часто и слушать свой желудок , а не привычки...просто нас приучили есть три раза в день большие портсый, от етого трудно отказатся...ну и естественно надо заниматся спортом..

По-душка
08-01-2006, 22:40
завтра-не знаю - побегу в воде- час. пишут что сжигает аж до 800 ккал за час бега в воде.
Объясни, пожалуйста, как это надо делать правильно. Я пробовала, но не поняла прелести. Пояс одела, побежала. 30 минут бегала, и ни один мышц этого не почувствовал.
Когда километр проплыву - мышцы это замечают.
Когда на степной доске поскачу час - вообще отрада.
Когда на лыжах 10 км прокачусь - кайф несравненный
А от бега в воде никакой радости. И скорость черепашья. Подозреваю, я что-то неправильно делаю.

Shveshka
08-01-2006, 22:58
Кisumisu, а где ты бегаешь и в какое время? Я тоже хочу начать, но одна точно не сорганизуюсь. А бег в воде это то, что называется vesijumppa?