View Full Version : Маразм крепчал.
Мягкие Лапки
25-08-2005, 21:31
Тема навеяна Кофейней и сегодняшним днем.
Вышла сегодня из дому, посмотрела на ноги - что-то не то. Оказалось, забыла обуться и вышла в тапочках мужа (свои в стирке). С белыми носками смотрелось очень оригинально:)
В раннем детстве пару раз приходила в школу, забыв надеть юбку.
А что в Вашей подборке маразмов?:)
про юбку вообще) я один раз по-моему в тапках в школу выходила...а так вродь ничего такого и не було :) и живя в суоми, с папой надо было куда-то съездить, так тоже в тапках вышла..хорошо у соседей глазкоФ нет :D
Sinichka
25-08-2005, 21:34
Кладу бумаги по работе на машину, достаю из сумочки ключи от машины, сажусь в машину, уезжаю .... :D
Мягкие Лапки
25-08-2005, 21:35
Кладу бумаги по работе на машину, достаю из сумочки ключи от машины, сажусь в машину, уезжаю .... :D
:lol:
Бумаги хоть целые остались?
Еще вспомнила, на первом курсе было. Учились в первую смену и шестидневка, воскресенья ждали как второго пришеcnвия.
Ноябрь, холодно, мерзко, дождь. Еле открываю глаза в 6 утра, на автопилоте умываюсь, одеваюсь, крашусь. Пытаюсь вспомнить, какие сегодня пары, что с собой брать. Решаю, что сегодня четверг. Еду в универ, удивлясь пустоте маршрутки. Двери универа закрыты. Потому что воскресенье :D
Sinichka
25-08-2005, 21:37
:lol:
Бумаги хоть целые остались?
Собирала по всему двору. Хорошо хоть дождика не было :). прошлым летом приключилось :)
Прихожу не выспавшись на работу зимним утром и начинаю, говорить по-русски с финкой?
notabene
25-08-2005, 21:39
Сижу дома.Звонок в двер´ я (Сидя в кресле) : "Алло,да?":)
Тоже самое проделал мой муж,только вместо бумаг фигурировал мобильник...
После старта он шмякнулся на асфальт...-и остался цел!!!
Прошлое лето. На авто-заправке не доезжая Лахти. Водитель заправляет бак,
я-на пассажирском сиденьи. Водитель садится, трогаемся. С ветерком :)
(нарушаем скоростной режим слегка...) Заезжаем в Лахти, начинаются
светофоры. Едем по левой полосе. Справа, размахивая крыльями, скрипя
и покраснев от напряжения, догоняет мааааленькая машинка... Старенькая :)
Обращаю на нее внимание и думаю "ну, зачем же ТААААК старушку насиловать..?"
Смотрю- в той машине парень и девушка отчаянно нам жестикулируют чем-то
черным... похожим на lompakko водителя... :) Притормаживаем за "взбесившейся
старушкой", наш водитель хлопает себя по карманам- НЕТ БУМАЖНИКА!
В это время подбегает молодая пассажирка с той машины и протягивает его...
Мы в шоке (ехали в Россию, в бумажнике-паспорт водителя, деньги, карточки
и все дела)...
Девчонка-финка убегает, а до нас доходит, что они нас догоняли изо всех сил
с той самой заправки, километров 15-20 (где увидели, как lompakko с нашей
крыши улетел... :gy: ) Мы даже спасибо сказать не успели...! Эх, ребята,
спасибо вам! А то ведь могла такаааая головная боль получиться...!
Заехал как то на заправку сунул 20 евро и стал заправляться и О! после 20 е. бензин продолжал литься, пришлось полный бак залить, жаль канистры с собой небыло...мдяя...:D
Zieselmaus
25-08-2005, 22:24
Заехал как то на заправку сунул 20 евро и стал заправляться и О! после 20 е. бензин продолжал литься, пришлось полный бак залить, жаль канистры с собой небыло...мдяя...:D
Джой ты еще забыл написать, что когда ты пошел брать чек - то автомат выплюнул все деньги, которые в него до этого засунули. А то как-то неправдоподобно получается.
Случилось в магазине. Я в глубоком деписе...
Набрала еды...иду в кассу...плачу...собираю всё в покет...и заодно ловко так ...начинаю грузить и всё что от следущего покупателя пошло по дорожке беговой поступать....Спасибо кассирша за руку схватила- остановила, а то бы со стыда сгорела потом...
Зашёл в парную, предворительно сняв плавки, посидел, погрелся, вышёл, окатился под душем и ...приспокойно вышел в бассейн... :talk: :girl: ...понимаю, что чего-то не хватает... :vanna:
В молодые годы. Сплю днём- глубокий сон. Вдруг звонок в дверь!
Я подскакиваю в секунду! и О! Нога затекла и я её вообще не ощущаю...
Грохаюсь со всего размаха на пол....Эээх!
Мягкие Лапки
25-08-2005, 22:30
Зашёл в парную, предворительно сняв плавки, посидел, погрелся, вышёл, окатился под душем и ...приспокойно вышел в бассейн... ...понимаю, что чего-то не хватает... :vanna:
:lol: :lol: :lol:
Девушки в бассейне все к бортику, наверное, прибились?
Очередник
25-08-2005, 22:32
Налил супа в тарелку и поставил в холодильник разогреваться, микроволновка рядом стояла.
Джой ты еще забыл написать, что когда ты пошел брать чек - то автомат выплюнул все деньги, которые в него до этого засунули. А то как-то неправдоподобно получается.
Поверишь нет, там автомат и что интересно, там же приехал заправляться, сую как часто 20 евро, не лезет, я её расправляю, опять не лезет?...толстая чтоль?...гляжу в щель, там видно 10 евро насильно запихнута...мдяя...я конечно расстерялся, достал ключи из кармана и аккуратно подцепил купюру...мдяя...видно способный/ная пихали на славу 10 е...:D
Мягкие Лапки
25-08-2005, 22:32
Как-то в спешке, не глядя в зеркало, подвела глаз карандашом для губ, вишневого цвета. В мамином взгляде можно было многое прочесть... :D
К дальнему или ближнему? :)
Выскочили и метнулись на встречу... Типа мимо проходили.
У меня почти такое же было.
Заезжаю на АЗС, плачу 100 рублей, а бензина залили на 500. :lol:
Ну, про то, что как-то мне на мобилку кинули 100 долларов, рассказывать не буду... :lol:
бензина полбака было, но на трассе то подешевле! ну и сунул 50 евро в автомат, чтобы побольше залить...
Сейчас нажимаю на кнопку "цитата" в сообщении доктора... (к дальнему или ближнему?) Пустота...?!
ПиСи Пробую ответить...может высветится...
Не знаю... Сделел вид, что так и хотел...(типа на спор...), оклонился, и походкой "парад-алле" приспокойно ушёл назад... :hej: :377:
Русские заправлялись. Вставили денюжку, 2 минутки пошли. Они туда- сюда, одна говорит другой, если ты не перестроишься за 56 секунд в соседний ряд мы останемся без бензину. Такому ралли Шумахер позавидовал бы, а фины на АВС стояли выпучив глаза. :uhoh: :eek: :uhoh: :eek:
Мягкие Лапки
25-08-2005, 22:45
Не знаю... Сделел вид, что так и хотел...(типа на спор...), оклонился, и походкой "парад-алле" приспокойно ушёл назад... :hej: :377:
Вот это выдержка! :super:
Полчаса искала очки, которые были у меня на лбу.
Мама мне помогала их искать :D
Положила бумажник вместе с продуктами в холодильник. Заметила когда открыла холодильник, чтобы достать ребенку йогурт. Хорошо, что ни деньги ни документы до этого не понабодились. :)
Однажды ночью зазвонил телефон. Я его взяла в руки, силилась, но так и не смогла понять, что это за штука и что с ней делать. Хорошо, что ничего срочного не было.. Утром долго удивлялась своему маразму.. До сих пор смешно и странно.. :)
во...я в детстве как-то в суп сахару насыпала :) а потом бабушка туда яичницу положила :lol:
Когда еще не одна жила. Сижу в своей комнате на кровате, пью чай и смотрю телевизор. Кино по уле, так что реклам нет. Решила еще себе чая добавить. Кино интересное, так что я иду к двери, а смотрю на телевизор(который находится совершенно в противоположенном направление). А идти не долго, пару шагов. Я тороплюсь, и быстро встаю с кровати и со всей силы делаю эти пару шагов. После этого очень сильно ударяюсь головой, падаю на кровать. Когда падала то пролила чай. Удар очень сильный. Лежу с закрытыми глазами, дотрагиваюсь до головы, мокро. Мысль- это или чай или кровь. :D Глаза открыть боюсь. Зову маму. Она оказывается уже заснула. Пришла, видно посмотрела на разлитый на полу чай, сказала, ну что разлила, так вытри и ушла. Ох, я ее опять звать. Крови не было, это был чай, но ударилась я сильно:) Даже чуть-ли плохо потом не стало. У меня всегда дверь была или открыта или закрыта, а тут видно мама ее прикрыла, а я не заметила. После этого случая долго ходила протянув руки вперед( когда в темноте шла).:lol:
Полчаса искала очки, которые были у меня на лбу.
Мама мне помогала их искать :D
Положила бумажник вместе с продуктами в холодильник. Заметила когда открыла холодильник, чтобы достать ребенку йогурт. Хорошо, что ни деньги ни документы до этого не понабодились. :)
Однажды ночью зазвонил телефон. Я его взяла в руки, силилась, но так и не смогла понять, что это за штука и что с ней делать. Хорошо, что ничего срочного не было.. Утром долго удивлялась своему маразму.. До сих пор смешно и странно.. :)
Эт с какого похмела надо быть?...:D
Мягкие Лапки
25-08-2005, 22:56
А еще беспроигрышный вариант маразма - отправить смску не тому, кому нужно. Иногда это слишком дорого обходится :lol:
Когда еще не одна жила. Сижу в своей комнате на кровате, пью чай и смотрю телевизор. Кино по уле, так что реклам нет. Решила еще себе чая добавить. Кино интересное, так что я иду к двери, а смотрю на телевизор(который находится совершенно в противоположенном направление). А идти не долго, пару шагов. Я тороплюсь, и быстро встаю с кровати и со всей силы делаю эти пару шагов. После этого очень сильно ударяюсь головой, падаю на кровать. Когда падала то пролила чай. Удар очень сильный. Лежу с закрытыми глазами, дотрагиваюсь до головы, мокро. Мысль- это или чай или кровь. :D Глаза открыть боюсь. Зову маму. Она оказывается уже заснула. Пришла, видно посмотрела на разлитый на полу чай, сказала, ну что разлила, так вытри и ушла. Ох, я ее опять звать. Крови не было, это был чай, но ударилась я сильно:) Даже чуть-ли плохо потом не стало. У меня всегда дверь была или открыта или закрыта, а тут видно мама ее прикрыла, а я не заметила. После этого случая долго ходила протянув руки вперед( когда в темноте шла).:lol:
я дооолго смеяяялась :lol:
А еще беспроигрышный вариант маразма - отправить смску не тому, кому нужно. Иногда это слишком дорого обходится :lol:
О да! Было один раз такое, за что я потом долго расплачивался нервами и обьяснениями с девушкой. :)
Уже не помню стала я одна жить сразу после этого случая. Но, я ставила сушилку на которой вещи сушатся в коридоре, сразу за углом гостиная, туда я ставила гладильную доску. Когда шла последний раз курить, то уже свет выключала. Обратно иду, руки впереди, на доску с утюгом не наткнуться бы, за углом сразу сушилка, да и об дверь бы не стукнутся:lol: :lol: :lol:
во...я в детстве как-то в суп сахару насыпала :) а потом бабушка туда яичницу положила :lol:
Не хорошо как-то про других, но... Помню как отец однажды утром ФЫРКНУЛ(!) сделав первый глоток "кофе", который мама заварила, перепутав баночку "Кофе" с баночкой "Перец"...:alco: :xpukeface
Мягкие Лапки
25-08-2005, 23:02
О да! Было один раз такое, за что я потом долго расплачивался нервами и обьяснениями с девушкой. :)
Как-то подруга попросила у меня телефон написать смску своему парню, у нее кончились деньги на телефоне, а пополнить было негде. Пишет смску: "Сержик, котик, позвони мне на домашний. Целую." Дает мне телефон, чтоб я отправила смску Сержику. Я по инерции отправляю смску _doctor'у :lol:
Хорошо, что у него с чувством юмора все в порядке :lol:
Типа: "Приходи, я ещё в пастели... А мой дурак уже на рыбалку сматался..." и... отправить мужу... ;)
Sinichka
25-08-2005, 23:04
Вот ехали до Владивостока. 6,5 дней. вечером ходили в ресторан на ужин. где-то на пятый день опять приносят солянку, других супов нет, болтаем..... все замолкают, замечаю что ложкой переливаю солянку из горшочка в тарелку с хлебом. :) утрясло видать. :) директор ресторана, за 5 дней уже почти самый лучший друг в поезде :), как будто ничего не произошло, за секунду заменил тарелку с хлебом. Все стали болтать дальше. :)
Примерно в том году, стояла в очереди на кассу, не знаю о чём задумалась, но когда впереди толпа иссякла и подошёл мой черёд расплачиваться, я протянула наличку, мне кассирша отдаёт чек и я на нём добросовестно расписываюсь... После чего, у меня возникло впечатление, что на лбу загорелась лампочка " Дебил" :)
Однажды так резво выхожу из гостинницы вечером и бьюсь о входную дверь из стекла...одна створка была открыта, 2-я закрыта и тщательно вымыта, вот я и воткнулся в неё со всего маха не поняв в чём дело, было темно и фонари горели...:D
Насчет удариться. Когда только переехала в Финляндию. Нужно было что-то из шкафа с самой последней полки взять. Мне не дотянуться. Беру стул, он на колесиках, у всех наверное такие у компьютерного стола. В России у меня такого не было. Ставлю стул у шкафа, встаю на него, нет не дотянуться. Одной нoгой на стуле, а вторую ставлю на полку. Хм. я не знала что полки тут не такие как в России. Полка переворачивается, стул отъезжает, я подбородком считаю все полки в шкафу.:D
Клеим с мамой обои. Она клеит верхнюю часть, я на полу стою. Чтобы наверх достать мама встает на такую специальную лестницу/табуретку. На ней три ступеньки. Мама, как и я, не медленно забирается, а со всей силой. У нее обои в руках, она забирается на первую ступеньку, вторую, третью, четвертую и спрыгивает вниз передомной. Ступеньки только три потому что.:lol: :lol: :lol:
Ох Было дело! Не смогу даже все тонкости рассказать, но было так: у нас в городе значит карейцы жили...ну русскоязычные...местные....
Значит познакомились мы с одним корейским парнишкой, подружились, повстречались и перестали...
Проходит прилично времени... и вижу ОН! Подхожу...расспрашиваю как жизнь мол...
разговорились сидим...продолжили встречи ....ездили, общались... Я его всегда называла Сашей и когда друзья его (русские) говорили почему ты его так называешь я отвечала, что он Саша...Они уже и не спорили...
Прошло время...Надо было с одним делом разобраться...наехать на этого Сашу!
Иду к нему домой. Говорят женился и живёт по другому адресу. Иду ищу. Нашла.
Он в душе. Жена с грудным ребёнком...Сижу жду...
Приходит...Пошли вышли. Начинаю на медленной скорости наезжать...
А он мне: "тТань да я тебя с того момента...и не видел..."
Ба! Я прозреваю! Это же два абсолюдно РАЗНЫХ человека! А они мне все на одно лицо! Ужас! Я сразу спустила дело на тормазах и вежливо поинтерисовавшись о жизни и поздравив с первенцем, ретировалась.
Тааакое прозрение надо было пережить! Ладно я ошиблась! А тот второй ( который то был оказывается не Саша) то как в роль вошёл! И ни слова поперёк мне не было сказано! Во народ терпеливый...
Sinichka
25-08-2005, 23:14
Однажды так резво выхожу из гостинницы вечером и бьюсь о входную дверь из стекла...одна створка была открыта, 2-я закрыта и тщательно вымыта, вот я и воткнулся в неё со всего маха не поняв в чём дело, было темно и фонари горели...:Д
У меня мама так на Кипре. Выходим из ювелирного магазина и она со всего маху лбом об стеклянную дверь. Ударилась очень сильно, села в кресло и ревёт. Продавшица подарила ей золотые серёжки, чтобы успокоить :)
-KARIMA-
25-08-2005, 23:14
Я однажды забыла телефон на крыше машины и поехала,потом на одном из перекрестков поняла,4то 4его-то не хватает.Народ из соседних машин долго веселился.
Бывало и такое, что:
открою в машине багажник, закрыв при этом на ключ двери и бросив связку на сиденье, а потом захлопываю...... :D И приходится из гаража домой идти за другими ключами....
Сплю, слышу звонок в дверь. Встаю, иду к двери, смотрю никого нет. Иду дальше спать. Приснится же
Телефон и звонок в дверь один раз перепутала.
Cплю, звонит телефон. (происходило в Финляндии)И мне по-русски: Анастасию позовите пожалуйста. Я сплю и ничего не понимаю, мне слышится анестезия. Я переспрашиваю, мне опять тоже самое говорят. Я опять думаю, какая анестезия. Долго мы так "говорили". Потом те, кто звонили начали злиться на меня. Звонят не туда, будят и еще за это не меня злятся. Потом я им сказала, что нет тут никакой Анастасии.
В Италии в Риме. Странные узкие тротуары и по середине тротуара может стоять столб.
Ну вот идём с детьми. Они меня ведут за руки. Один с одной стороны- другой с другой. Ведут резво...Я засмотрелася на мужчину итальянца в далеке, который 5 минут назад мило общался со мной и детьми...И! Стукнулась лбом о столб посреди тратуара... Дети таже не притормазнули меня. Стыыыдно! Отдельные пешиходы это видели...
У меня мама так на Кипре. Выходим из ювелирного магазина и она со всего маху лбом об стеклянную дверь. Ударилась очень сильно, села в кресло и ревёт. Продавшица подарила ей золотые серёжки, чтобы успокоить :)
Ага я носом и лбом трахнулся сильно, кровь пошла из носа...:)
Мягкие Лапки
25-08-2005, 23:25
А кто-нибудь пытался звонить с пульта от телевизора? :)
Пару лет назад. Май. Задача. Забрать со стоянки в порту Хки (с парома из Германиии)
машину и перегнать в Карелию. Долго вожусь с бумагами в порту, получаю
Мерс (С-шка), коробка автомат, вся на электронике. Почему-то снят замок на
багажнике (то есть там просто отверстие для замка). Делаю звонок челу, который
машину отправлял. Ага, все нормально. Он снял (надо так было! :) ) Ехать надо
на Вяртсиля, времени в обрез, подъезжаю на заправку (у меня на тот момент
была своя Тойота, там люк для заправки с салона открывается). Ищу кнопку. ЕЕ НЕТ!
КАК заправляться??? У люка нет выемки никакой, значит, по логике- открывается
тоже с салона. Отъезжаю в сторонку. Усиленно ищу волшебную кнопку. Тут подъезжает похожий Мерс, выходит финик и каким-то чудесным образом ОТКРЫВАЕТ свой лючок... Я подбегаю (финского не знаю, финик по-англ. не говорит), жестами объясняю проблему. Он ржет, показывает- ПАЛЬЧИКОМ на одну сторону люка НАДАВИТЬ, он поворачивается и открывается... УРА! Заправляюсь. Рву на границу. Первый раз одна в том направлении, карты нет, знаю только, на какие города сворачивать... и конечно же, проскакиваю поворот... Делаю лишних 50км, потом все-таки выезжаю, куда надо (карту беру в "навесном кафе", в Инфо). Таможня до 9 вечера. Добираюсь наконец до нее. Но в 21.10 :) Пришлось заночевать. Ранним утром двигаю на таможню Финская без проблем. Заезжаю на русскую Там 6 полос, у каждой "будка". Начинаю бегать, оформлять "контроль доставки" и всякие таможенные бумаги... предварительно открыв для досмотра багажник (кнопкой с салона). В багажнике-резина на дисках, на заднем сидении-большой пакет (посылка в Петрозаводск) и на полике- фаркоп-огромная железяка. Машину досматривают молодые парни-таможенники. Пытаются со мной болтать по ходу, я- вся запаренная, невыспавшись и уставшая, не до любезностей :) Мечтаю о доме, дУше и кроватке...
Все. Сажусь в машину, мне в открытое окно таможенник подает мои бумаги... Облегченно вздыхаю и... машина НЕ ЗАВОДИТСЯ! То есть ВАЩЕ! Никаких признаков жизни... Ну, думаю, клемма, наверняка соскочила! Открываю капот в поисках аккумулятора... а ЕГО НЕЕЕЕЕТ! У меня столбняк. Таможенники предлагают отъехать с полосы. ХИ-ХИ! Как бы не так! На МЕРСЕ этом АВТОМАТ! Не скатить, не толкнуть! Если только вертолетом поднять... Таааак... Начинаем уже с таможенниками искать аккумулятор. Вариантов не много-под сиденьем, либо в багажнике. Кузов седан. Под сиденьями, соответственно, нет. Значит- в багажнике! А ЕГО НЕ ОТКРЫТЬ НИ ФИГА! Там же замок снят, а тока в цепи НЕЕЕЕТ! Начинаю потихоньку впадать в ярость, плохо соображаю... Вспоминаю, что у моей Тойоты (лефтбэк которая) из салона в принципе можно попасть в багажник... Кидаю клич парням, что нужно открутить обшивку заднего сиденья у Мерса. Те начинают метаться по таможне в поисках подходящих ключей... Кое-как отворачиваем все болты (предварительно повытаскивав все, включая фаркоп, с салона)... Снимаем "сидушки"... А там- ЛИТОЙ КУЗОВ!!! пАмАгитееее!!!! Это ж СЕДААААН!!! Я схожу с ума! Я в панике! Я ненавижу этот Мерс и себя, за то, что согласилась перегнать эту чертову машину!!! Итог истории. Никто так и НЕ ПОНЯЛ, КТО КУДА СТУКНУЛ или КТО КУДА ПЛЮНУЛ, но багажник после ЧЕТЫРЕХ часов мучений взял и ОТЩЕЛКНУЛСЯ САМ! А в багажнике- аккумулятор! (Клемму сбил таможенник, когда ворошил колеса. После чего преспокойно захлопнул этот чертов багажник без замка...!)
В общем, дорогу до Петрозаводска после выезда с этой таможни я почему-то вааааще не помню... :smoka:
А у меня на днях было, то есть не у меня, а моего молодого человека - я получила оперативную информацию из смсок:
Часов в одиннадцать вечера захотелось ему молока, а того в дома не оказалось - пришлось собираться до ближайшего АВС. Вышел из дома, дошёл до машины, достал ключи... а они не те! То есть это ключи от работы, а ключи от машины и дома в другой связке остались дома! Живет один и даже на первом этаже, но балконную дверь, уходя, он, конечно, тоже закрыл! :) Чудом, телефон он всё-таки с собой взял, хотя и собирался отсутствовать дома всего минут 20. Пришлось звонить маме - та встала из постели и поехала в нему на встречу с запасными ключами. В это время он шёл ей навстречу: ночь, полнолуние... остановился под столбом, чтобы мама не проехала мимо. Я получаю смс: "Фонарь, под которым я стою, только что погас, а остальные горят - к чему бы это...". Короче, явно не его день оказался, хотя в магазин в итоге ехать и не пришлось - мама привезла и молока, и другой еды! Самое интересное - всё это время он смеялся над собственной глупостью, а мама не сказала ни слова, как будто это нормальная ситуация. :)
Эт с какого похмела надо быть?...:D
Да вот то-то и оно, что не пью я алкоголь... :)
А еще я однажды ночью в косяк двери впечаталась. И шишка была. Я расчитывала, что дверь немножко левее и в темноте уверенно "вошла" в стену. :)
Как-то много всего со мной ночью случается.. может лунатизм на пороге?
Помню однажды ночью требовала, чтобы родители выключили свет, который мне мешал спать через три закрытые двери :D
И еще однажды мы с подругой замечательно сели на автобус, идущий в противоположную сторону. Но за обсуждением маразма (!) нашего учителя по белорусскому языку этого не заметили.., а спохватились только остановок через пять. :)
Бывало и такое, что:
открою в машине багажник, закрыв при этом на ключ двери и бросив связку на сиденье, а потом захлопываю...... :D И приходится из гаража домой идти за другими ключами....
У меня было так: Ранним морозным утром, вышел, завёл машину и хлопнув дверью начал чистить замёрзшие окна... Мотор прогреваясь наберал обороты... Я сунулся было задвинуть заслонку, и вдруг обнаруживаю, что кнопки опущены - не попасть...
Слышал от "бывалых", что можно открыть дверь металлической линейкой, просунув её между стеклом и нащупав нужный рычаг в двери... Вообщем машина в 6 часов утра орала на весь двор с пол часа, пока я орудовал линейкой, как слесарь-взломщик...
Вот не помню с пульта звонила, или телефоном программы переключала, но что-то такое было:)
Вот этот, на аваторе, постоянно "с бабушкой" так болтает... ;)
А кто-нибудь пытался звонить с пульта от телевизора? :) я как-то пыталась ответить так ночью на телефоный звонок.
Sinichka
25-08-2005, 23:33
Примерно в том году, стояла в очереди на кассу, не знаю о чём задумалась, но когда впереди толпа иссякла и подошёл мой черёд расплачиваться, я протянула наличку, мне кассирша отдаёт чек и я на нём добросовестно расписываюсь... После чего, у меня возникло впечатление, что на лбу загорелась лампочка " Дебил" :)
Ну у меня ето почти каждый раз если расплачиваюсь наличкой. :) Почти всегда карточкой, поетому если очень редко деньгами, то даю деньги и сразу ручку беру в руки :) Стою жду чека. иногда расписаться успеваю :)
Много контрольных, усталая. Прихожу домой с учебы, заглядываю в холоднильник. Там стоит тарелка с ложкой или вилкой уже не помню, и причем грязная.:)
У меня было так: Ранним морозным утром, вышел, завёл машину и хлопнув дверью начал чистить замёрзшие окна... Мотор прогреваясь наберал обороты... Я сунулся было задвинуть заслонку, и вдруг обнаруживаю, что кнопки опущены - не попасть...
Слышал от "бывалых", что можно открыть дверь металлической линейкой, просунув её между стеклом и нащупав нужный рычаг в двери... Вообщем машина в 6 часов утра орала на весь двор с пол часа, пока я орудовал линейкой, как слесарь-взломщик...
:lol: :lol:
А полицаев-то не вызвали соседи? :)
А две недели назад вышла от стоматолога и поковыляла с дрожью в коленках от пережитого ужаса в бахилах домой. Дело было в России и только один мальчик в маршрутке у своей мамы спросил, по поводу моей оригинальной обувки.
И еще однажды мы с подругой замечательно сели на автобус, идущий в противоположную сторону. Но за обсуждением маразма (!) нашего учителя по белорусскому языку этого не заметили.., а спохватились только остановок через пять. :)
Такое было у меня и у всех моих знакомых, когда мы только в Финляндию переехали. Автобус и в ту и в другую сторону идет с одной остановки. Как я выбиралась из совершенно мне не знакомого места, это что-то. По фински два слова, вышла не пойми где. :))Это я так в школу ехала один раз.
я как-то пыталась ответить так ночью на телефоный звонок.
У меня обычно сначала во сне звонят, а потом я, постепенно просыпаясь, обнаруживаю, что звонят вообще по реальному телефону... :) :)
Чтобы моразм окрепчал окончательно...купите Ситроен. :D
Мягкие Лапки
25-08-2005, 23:37
Конец сентября прошлого года, живем еще в Оулу. Три дня назад взяли из приюта котенка, перепуганного и нещасного. Ловлю себя на мысли, что с утра кошу не вижу. Обыскала каждый угол, перетрусила весь шкаф - ребенок пропал. Вспоминаю, что на кухне было открыто окно - стопудово, она убежала через окно. В панике выскакиваю на улицу, захлопывая дверь. Ключи, естественно внутри. телефон тоже.
Это я поняла, через полчаса лазанья по кустам с криками "кис-кис". В джинсах и футболке стоять на улице холодно, а в дом не попасть - хоть и первый этаж но высоко для меня подтягиваться.
В общем, замерзнув вкрай, я начала собирать камни и ветки с окрестного лесочка, соорудила из них ступеньку и залезла в окно. Проезжающая мимо бабушка что-то мне крикнула - наверное, подумала, что я собираюсь ограбить квартиру :D
В квартиру я таки попала, а кошенция моя, зевая и потягиваясь, вылезла из кулька, валявшегося в шкафу, когда услышала, как я открываю холодильник :lol:
Италия. Рим.
Ну там очень странные события по ночам происходят...Корче когда город просыпается, то тратуары оказываются загаженые ну не скажу, что во всех углах, но прямо посередине всё выложено...и подазреваю, что не собачье это дело...
Ну вот потом весь день ходишь и надо быть зорким и тратуар впереди себя "прощупывать".
Ну вот. Гуляем с детьми...Я бац! Наступила на мину...Эх! Куда бы податься...
Поварачиваюсь...а передомной шикарный ювелирный- антикварный магазинчик стоит. Дверь стеклянная...Я залюбавалась... Встала... стою...Детям говорю, что красиво та как мол...
А сама ноги вытираю. Дети мне говорят: Мама, ты что делаешь? Опускаю взгляд на ноги. Стою и вытираю ноги о шикарнейший огромный ковер постеленный на улице прямо перед магазином...Ну вроде полавика...Я такого никогда не видовала...
Ужас! Ну короче вытерла я ноги...и побыстрее пришлось уйти...а то как то неудобно стало...
Я подозреваю, что этот ковер всё же был специально постелен на подобный случай.
Не я первая видимо на мину наступала...
И самый мой долгоиграющий у друзей на устах и часто вспоминаемый "маразм": Сидим компашей дома дигустируем разного рода коктейли. Я замечаю, что в графине закончился сок, иду на кухню выливаю, в указанную вышу посудину, апельсиновый сок и автоматически, неглядя лезу в маразилку за льдом. Нащупываю кубики льда, которые, по моему убеждению, вывалились из пакетика, и закидываю всю партию в сок.
Когда коктейли разлиты, и народ начинает "грустить", одновременно трое счастливчиков, пытаются разгрысть льдинки и понимают, что я их подло надула, подсунув вместо льда - пельмени. Рыдали долго и безутешно!
Viva La Vita
25-08-2005, 23:54
январской ночью вышли в одних футболках на балкон 15 этажа, ключи взять забыли. дверь на балкон случайно захлопнулась, а ключи остались внутри. пришлось спускаться по пожарным лестницам и морозиться перед подьездом часа 2, звоня в домофоны всем соседям подряд (квартир 100 наверно) в три часа ночи с просьбой нажать гребаную кнопку для открытия двери в подьезд и слыша самые разные матюки в свой адрес. Весь дом в ту ночь не спал.:)
Чтобы моразм окрепчал окончательно...купите Ситроен. :D
заинтриговал... и..?
Пару лет назад. Май. Задача. Забрать со стоянки в порту Хки (с парома из Германиии) машину и перегнать в Карелию....
В общем, дорогу до Петрозаводска после выезда с этой таможни я почему-то вааааще не помню... :smoka:
Компенсацию (за моральный, впрочем и физический ущерб...) хоть получила..? ;)
~Aurora~
26-08-2005, 00:15
А маразм все крепчал....
Ночь.... дома, сплю глубоким сном. Чувствую во сне, что меня целуют и очень хотят. Думаю, что сон, но потом ... стоп какой сон, все на яву, что какой-то мужчина хочет меня. Рассуждаю, а кто это может быть. :insane: Потом вспомнила, ну конечно же он, мой любимый муж. :girla2:
Мягкие Лапки
26-08-2005, 00:16
Рассуждаю, а кто это может быть.
Компенсацию (за моральный, впрочем и физический ущерб...) хоть получила..? ;)
Какая там компенсация! Слафтебехосссспти, что хоть вАще до дому добралася... :D
А то сильно заколдованая машина-то была...
~Aurora~
26-08-2005, 00:21
Да такое тоже бывало, а вообще когда засыпаешь на новом месте, потом просыпаешься весь в непонятках, а где я и что я здесь делаю. :) На неделе в кесамёкки все порывалась пройти через стенку с левой стороны, дома та встаю с левой стороны. И никакой стенки. А тут оказалась, потом дошло что я не дома.
Пару лет назад. Май. Задача. Забрать со стоянки в порту Хки (с парома из Германиии)
машину и перегнать в Карелию. Долго вожусь с бумагами в порту, получаю
Мерс (С-шка), коробка автомат, вся на электронике. Почему-то снят замок на
багажнике (то есть там просто отверстие для замка). Делаю звонок челу, который
машину отправлял. Ага, все нормально. Он снял (надо так было! :) ) Ехать надо
на Вяртсиля, времени в обрез, подъезжаю на заправку (у меня на тот момент
была своя Тойота, там люк для заправки с салона открывается). Ищу кнопку. ЕЕ НЕТ!
КАК заправляться??? У люка нет выемки никакой, значит, по логике- открывается
тоже с салона. Отъезжаю в сторонку. Усиленно ищу волшебную кнопку. Тут подъезжает похожий Мерс, выходит финик и каким-то чудесным образом ОТКРЫВАЕТ свой лючок... Я подбегаю (финского не знаю, финик по-англ. не говорит), жестами объясняю проблему. Он ржет, показывает- ПАЛЬЧИКОМ на одну сторону люка НАДАВИТЬ, он поворачивается и открывается... УРА! Заправляюсь. Рву на границу. Первый раз одна в том направлении, карты нет, знаю только, на какие города сворачивать... и конечно же, проскакиваю поворот... Делаю лишних 50км, потом все-таки выезжаю, куда надо (карту беру в "навесном кафе", в Инфо). Таможня до 9 вечера. Добираюсь наконец до нее. Но в 21.10 :) Пришлось заночевать. Ранним утром двигаю на таможню Финская без проблем. Заезжаю на русскую Там 6 полос, у каждой "будка". Начинаю бегать, оформлять "контроль доставки" и всякие таможенные бумаги... предварительно открыв для досмотра багажник (кнопкой с салона). В багажнике-резина на дисках, на заднем сидении-большой пакет (посылка в Петрозаводск) и на полике- фаркоп-огромная железяка. Машину досматривают молодые парни-таможенники. Пытаются со мной болтать по ходу, я- вся запаренная, невыспавшись и уставшая, не до любезностей :) Мечтаю о доме, дУше и кроватке...
Все. Сажусь в машину, мне в открытое окно таможенник подает мои бумаги... Облегченно вздыхаю и... машина НЕ ЗАВОДИТСЯ! То есть ВАЩЕ! Никаких признаков жизни... Ну, думаю, клемма, наверняка соскочила! Открываю капот в поисках аккумулятора... а ЕГО НЕЕЕЕЕТ! У меня столбняк. Таможенники предлагают отъехать с полосы. ХИ-ХИ! Как бы не так! На МЕРСЕ этом АВТОМАТ! Не скатить, не толкнуть! Если только вертолетом поднять... Таааак... Начинаем уже с таможенниками искать аккумулятор. Вариантов не много-под сиденьем, либо в багажнике. Кузов седан. Под сиденьями, соответственно, нет. Значит- в багажнике! А ЕГО НЕ ОТКРЫТЬ НИ ФИГА! Там же замок снят, а тока в цепи НЕЕЕЕТ! Начинаю потихоньку впадать в ярость, плохо соображаю... Вспоминаю, что у моей Тойоты (лефтбэк которая) из салона в принципе можно попасть в багажник... Кидаю клич парням, что нужно открутить обшивку заднего сиденья у Мерса. Те начинают метаться по таможне в поисках подходящих ключей... Кое-как отворачиваем все болты (предварительно повытаскивав все, включая фаркоп, с салона)... Снимаем "сидушки"... А там- ЛИТОЙ КУЗОВ!!! пАмАгитееее!!!! Это ж СЕДААААН!!! Я схожу с ума! Я в панике! Я ненавижу этот Мерс и себя, за то, что согласилась перегнать эту чертову машину!!! Итог истории. Никто так и НЕ ПОНЯЛ, КТО КУДА СТУКНУЛ или КТО КУДА ПЛЮНУЛ, но багажник после ЧЕТЫРЕХ часов мучений взял и ОТЩЕЛКНУЛСЯ САМ! А в багажнике- аккумулятор! (Клемму сбил таможенник, когда ворошил колеса. После чего преспокойно захлопнул этот чертов багажник без замка...!)
В общем, дорогу до Петрозаводска после выезда с этой таможни я почему-то вааааще не помню... :смока:
Милая наивная девушка! На автомате тоже есть нейтралка, и можно толкать...
Кстати, а как был открыт багажник для таможни?
Милая наивная девушка! На автомате тоже есть нейтралка, и можно толкать...
Кстати, а как был открыт багажник для таможни?
Уважаемый, не подскажете, как при незаведенной машине сдвинуть
рычаг автоматической коробки передач с положения "парковка" на
"нейтраль"??? :umnig:
А багажник был открыт сразу после остановки, с салона, кнопкой.
После чего уже клемму и содрали.
Уселас` в турецкой сауне к постороннему мужчине в полном неглеже, как и пологается, да ешё и ножку закинула на его ногу, произнеся " дорогой, ты уже здес`"......а мой дорогой в другом уголочке меня дожидался.... :) :)
Мягкие Лапки
26-08-2005, 19:10
"нейтраль"??? :umnig:
Можно очень, очень сильно потянуть за рычаг ;)
Можно очень, очень сильно потянуть за рычаг ;)
Был бы тот Мерс мой, АААААбязательно бы попробовала! :lol:
На автомате тоже есть нейтралка, и можно толкать...
Интересно, а чем бы лично мне помогло то, что оттолкала бы машину с зоны
таможенного контроля, лишившись тем самым помощников, не скажете?
Сидела бы на трассе до сих пор, не иначе... :lol:
Sashulinka
26-08-2005, 20:01
вспомнила только, когда звонили в дверь, вместо *кто там?* спросила *Алло*:)
Мягкие Лапки
26-08-2005, 20:10
А я, когда еще в Украине жила и работала в одной фирме, после трудной рабочей недели в ответ на звонок домашнего телефона сказала: " "Компания такая-то, добрый день!" Самое смешное, что звонивший бросил трубку, а перезвонив, сказал: "Звоню тебе, а попадаю в какую-то фирму, что за связь.." :lol:
январской ночью вышли в одних футболках на балкон 15 этажа, ключи взять забыли. дверь на балкон случайно захлопнулась, а ключи остались внутри. пришлось спускаться по пожарным лестницам и морозиться перед подьездом часа 2, звоня в домофоны всем соседям подряд (квартир 100 наверно) в три часа ночи с просьбой нажать гребаную кнопку для открытия двери в подьезд и слыша самые разные матюки в свой адрес. Весь дом в ту ночь не спал.:)
В России еще было. Так же вышел на балкон, и услышал за спиной звук захлопнувшейся от сквозняка двери. Найденным в щкафу на балконе куском сломаной отвертки :) снял штапик, снял стекло, залез домой и поставил все на место. А было это поздней осенью, когда уже не особенно то тепло :)
Sashulinka
26-08-2005, 20:14
однажды, идя домой начала открывать дверь домой этажом ниже.при чем упорно так совала ключ и очень злилась,ну почему же не открывается:)потом дошло все-таки,что я живу этажом выше:)
На этой неделе. Товарищ по работе утром пытался поставить в холодильник(!) термос с кофе, :lol: и долго не мог понять почему его отговаривают :D
-KARIMA-
26-08-2005, 23:29
однажды, идя домой начала открывать дверь домой этажом ниже.при чем упорно так совала ключ и очень злилась,ну почему же не открывается:)потом дошло все-таки,что я живу этажом выше:)
У меня однажды тоже такое было-ломилась но4ью к соседям домой,а потом дошло,4то я живу этажом выше
mikkakaulio
26-08-2005, 23:43
Как-то добирался до Питера с таксистом.
На границе прошёл паспортный контроль и пошёл в машину,
и конечно же (по привычке) сел за руль!
Надо было видеть лицо таксиста! :eek:
В России еще было. Так же вышел на балкон, и услышал за спиной звук захлопнувшейся от сквозняка двери. Найденным в щкафу на балконе куском сломаной отвертки :) снял штапик, снял стекло, залез домой и поставил все на место. А было это поздней осенью, когда уже не особенно то тепло :)
Навеяло про балкон... Когда моя дочка подросла до ручки балкона, она активно её пользовалась.. вот так в одно октябрское утро, я вышла потрести одеяло, а она меня и закрыла.. мои старания не удались.. сидела час, уже в одеяле, а она спокойно играла за стеклом. Вот когда сосед вышил покурить.. спросила у него кянну и позвонила за ключами :) потом была осторожнее.. дети!
Жила тогда в Финляндии и приехала летом в Россию. Давно это было, со всеми точностями не помню случая, но все равно.
Приехала ночью, где-то в 3 часа. Пока то, се. Легла спать, это в частном доме было. Лежу и слышу звук какой-то. А мне сказали что в подвале дома есть мыши. Ну, фантазия она на то и фантазия. Зажгла свет, прислушиваюсь и думаю, это мышь наверняка. Мышей не видела никогда, не слышала, но фуу, они явно противные. Сижу на кровати боюсь. Как я в одной комнате с мышью. А если она на кровать залезет. Прислушиваюсь, действительно странный звук и не пропадает. Страшно. Сижу слушаю. Нет не мышь, это кто-то по коридору ходит. Еще страшней, воры. Что делать? Побежала к двери, закрыла на замок ее. И быстро на кровать с ногами. А вдруг мышь. Сижу, звук так и не пропадает. А у меня первая комната от "входной двери". Набираюсь сил, бегу к двери, открываю ее, бегу по темному коридору, через гостиную в комнату брата. Бужу его. А он соня, спит. Разбудила, тут и бабушка пришла, тоже сонная. Я им объяснила все. Пришли в мою комнату. Сидим слушаем. Да, странный звук. Потом нашли от куда он. Около двери весели целлофановые пакеты(мои). И в одном был жук(дело летом было, заполз он как-то туда). А пакет был из такого очень шелестящего полиэтилена. Так от ползания этого жука в пакете такой громкий звук был.:lol: :lol: :lol:
А Выдавить на зубную щетку заместо пасты гель для волос?
Нормально?
Сидим дома, обедаем. Телефон (тогда еще не сотовый, а простой) все время звонит. Я все время отвечать бегаю. Надоело. Опять звонок, я поднимаю трубку и громким таким голосом: Смольный слушает! Мне в ответ мамина подруга спокойным голосом, маму позови пожалуйста. Стыдно было:)
В такси клиент садится. Финн. Говорит адрес. Я по русски вдруг начинаю спрашивать подробности маршрута... Осекаюсь и резко перехожу на финский. Так и не понял- он усёк это или нет?... :)
Репортаж из Казани с празднования 1000 летия.
Показывают отреставрированный Кремль, новую мечеть, метро... и Казанскую икону Божьей матери.(ту самую, что вернул Папа Римский).
Бельский смотрит...и тихо так говорит: "О! Иконская!!!" (а должно быть "О!Казанская!!!")
А я маразматик только по утрам. И счастлив тем, что потом своих маразмов не помню. Огорчает лишь то, что мне о них периодически напоминают окружающие. Поговорим утром по телефону, я что-то пообещаю и потом не могу вспомнить ни что обещал, ни кому.
Из дневных маразмов: на прошлой неделе проездом в Хельсинки был приятель из Москвы. Задача передо мной была поставлена проще некуда - встретить его на сенатской площади, довезти до верккокауппы, помочь купить там объектив и привезти его к автобусу на железнодорожный вокзал. Норматив - 2.5часа. За эти два с половиной часа успел заблудиться по дороге до Кайсаниеми, сесть в метро не в ту сторону, сесть в автобус, не идущий на вокзал.
На предыдущей работе был один коллега, (и на теперешней есть еще один), который постоянно пытался со мной по-финнски говорить (при том что я на этом чудном языке ни бельмеса не понимаю). Подходит и начинает что-то расказывать, а я не перебивая ему "юст", "юст-е", "мита" в случайном порядке выдавал. Иногда такие разговоры длились по несколько минут.
Хотел еще расказать, что по утрам иногда клал в карман пульт от телевизора. Но, это, похоже все маразматики так или иначе делали.
Из старых маразмов (из московской жизни). Был период, когда у меня лет 5-6 небыло телевизора (не хотел смотреть эту гадость). А на работе был только черно-белый дисплей. И вот, однажды с женой заехали в гости к ее знакомым. А у них был включен телевизор. Цветной. Так вот вид этого включеного цветного телевизора на несколько минут вверг в меня в полнейший ступор на несколько минут. Я никак не мог осознать, что телевизоры, оказывается, цветными бывают.
А я маразматик только по утрам. И счастлив тем, что потом своих маразмов не помню. Огорчает лишь то, что мне о них периодически напоминают окружающие. Поговорим утром по телефону, я что-то пообещаю и потом не могу вспомнить ни что обещал, ни кому.
Из дневных маразмов: на прошлой неделе проездом в Хельсинки был приятель из Москвы. Задача передо мной была поставлена проще некуда - встретить его на сенатской площади, довезти до верккокауппы, помочь купить там объектив и привезти его к автобусу на железнодорожный вокзал. Норматив - 2.5часа. За эти два с половиной часа успел заблудиться по дороге до Кайсаниеми, сесть в метро не в ту сторону, сесть в автобус, не идущий на вокзал.
На предыдущей работе был один коллега, (и на теперешней есть еще один), который постоянно пытался со мной по-финнски говорить (при том что я на этом чудном языке ни бельмеса не понимаю). Подходит и начинает что-то расказывать, а я не перебивая ему "юст", "юст-е", "мита" в случайном порядке выдавал. Иногда такие разговоры длились по несколько минут.
Хотел еще расказать, что по утрам иногда клал в карман пульт от телевизора. Но, это, похоже все маразматики так или иначе делали.
Из старых маразмов (из московской жизни). Был период, когда у меня лет 5-6 небыло телевизора (не хотел смотреть эту гадость). А на работе был только черно-белый дисплей. И вот, однажды с женой заехали в гости к ее знакомым. А у них был включен телевизор. Цветной. Так вот вид этого включеного цветного телевизора на несколько минут вверг в меня в полнейший ступор на несколько минут. Я никак не мог осознать, что телевизоры, оказывается, цветными бывают.
Ну удивил меня до глубины души..., правда!
Так ето склероз, но больше никому не говори. Кстати после 13 лет здесь говорю по фински неплохо, но бывает разговариваю по русски с финнами :mpr:
Так ето склероз, но больше никому не говори.
Я так и думал, что это называется не "маразм", а как то по-другому.
Только слово "склероз" постоянно забываю.
Давно уже было. Надо было поехать в тур.агентство в Хельсинки. Взяли зачем-то с подругой карту из телефонного справочника. Я вообще в картах не разбираюсь. Дело в том, что их можно со всех четырех сторон смотреть.:lol: В самом центре Хельсинки идем уткнувшись в карту. Во круг не смотрим. Подруга говорит, нет мы не туда идем. Разворачиваемся, поднимаем голову, смотрим, вон оно тур.агентство совсем не далеко(по названию увидели). Зато приехали в Грецию, никаких карт, и не разу не заблудились.
Ой, я тут иногда подрабатываю переводчиком (рус - англ - рус), иогда приходится переводить диалоги очень быстро, на второй-третий день в таком темпе замечаю, что на меня смотрят, выпучив глаза, переспрашивая "что?" - до меня даже не сразу доходит, что я уже не перевожу фразу на русский, а просто её пересказываю по-английски! Такая дурка вообще! :)
Мягкие Лапки
28-08-2005, 00:03
Присоединилась сегодня к маразму засовывания еды в холодильник для разогрева:)
mikkakaulio
28-08-2005, 00:31
Присоединилась сегодня к маразму засовывания еды в холодильник для разогрева:)
А на ночь есть вообще вредно!
Или вы только проснулись?
Мягкие Лапки
28-08-2005, 00:36
А на ночь есть вообще вредно!
Или вы только проснулись?
Вы же не думаете, что я бегу отчитываться о своём маразме на форум сразу же, как только смаразмила? :)
mikkakaulio
28-08-2005, 00:38
Вы же не думаете, что я бегу отчитываться о своём маразме на форум сразу же, как только смаразмила? :)
Я о вас лучшего мнения!
Мягкие Лапки
28-08-2005, 00:39
Я о вас лучшего мнения!
Очень приятно:)
Смаразмила за обедом, похвастаться маразмом пришла ночью. :)
Sinichka
29-08-2005, 18:26
"нейтраль"??? :умниг:
елементарно двигается туда сюда. никаких усилий не надо прикладывать. :)
елементарно двигается туда сюда. никаких усилий не надо прикладывать. :)
Я ж говорю, сильно заколдованный Мерс был :) Провоцировал топографический
кретинизм, действовал крайне пагубно на психику, а также на серое вещество... :lol: :lol:
Раньше, когда много играл в стрелялки, по вечерам иногда подходил к подозрительным углам на улице страйфом (передвижение боком) :strah:
Мягкие Лапки
29-08-2005, 22:25
Фсе, софсем плохая стала. Сижу за столом, читаю журнал, рука на мышке почему-то. Дочитываю до конца страницы, скролю мышку, злюсь, что страница не скролится..понимаю, что журнал и мышка не связаны.. :lol:
Фсе, софсем плохая стала. Сижу за столом, читаю журнал, рука на мышке почему-то. Дочитываю до конца страницы, скролю мышку, злюсь, что страница не скролится..понимаю, что журнал и мышка не связаны.. :лол:
Да ладно, хорошо что мух курсором не сшибаешь...
Самые приколы здесь:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:404. В свое время ржал до у...
Вот и я присоединилась к маразматикам.... :)
Сижу сейчас в офисе, дверь открыта. Слышу, где-то в соседней комнате начала играть симфоническая музыка, то ли из кинофильма какого-то, то ли просто... Причем, смешная такая. Много духовых инструментов. А колонки обычные высокие частоты не вытягивают, вместо них получается что-то похожее на конское ржание. Думаю, пойду посмотрю.
Захожу в комнату, там сидят два финна. Я говорю: "Hi! Шо це такэ?" :lol:
Мой вчерашний маразм:
http://www.livejournal.com/users/bitch_lizzie/59784.html
Ставлю будильник. Там кнопочта такая on и off. Передвигаю на on, а про себя думаю, вот, в online поставила. :lol:
Мой вчерашний маразм:
http://www.livejournal.com/users/bitch_lizzie/59784.html
И я со своей разговариваю. Она мне мяу, а я на человеческом языке. Один раз, уже не помню что именно, но повторила слово три раза, а она сразу за мной мяу, мяу, мяу:)
Везу клиентов в аэропорт. С Нокиа Хауса взял иностранцев. (Это главный офис Нокии в Эспоо) По дороге талдычу себе: В терминал улетающих! Смотри не забудь! В голове вертится Эпопея и Поезд. И конечно автоматом(привычка пустым в аэропорт возвращаться) еду на стоянку для ожидания. (она чуть в стороне от терминалов) Опоминаюсь в последний момент и выдав петлю небольшую кидаюсь в сторону терминала. Ох уж этот форум... :)
Открываю только что форум, бросается в глаза название темы "мобильный минет от sonera". И о чем только думаю? :)))
-KARIMA-
18-09-2005, 22:49
Ray:
Каждый думает в меру своей испорченности:)
Открываю только что форум, бросается в глаза название темы "мобильный минет от sonera". И о чем только думаю? :)))
ох.. ))) плакаль. Так держать!
MoNoKiNi
19-09-2005, 00:38
Кошельки в холодильник засовывала. Грязное бельё тоже...
4асто висела угроза попасть под машину, трамвай, автобус.. Задумаюсь и иду себе в перед.
Иногда, когда мне звонят но4ью, путаю звонок с будильником. Встаю и на4инаю собиратся на у4ебу, а времени всего 4аса 3 но4и, максимум.
Может пожже 4егонит припомню... сей4ас не идет.
А как Вам войти в соседнюю парадку, и ковыряться ключем в квартире, которая расположена так же как и твоя?
И еще нервничать, отчего это дверь ен открывается?!
А вот ещё один повод понервничать... :smoker:
Сделать перевод с одного своего телефона на второй. Потом про это
благополучно забыть... И заодно забыть, КУДА положила телефон. Потом
пытаться найти первый телефон путём дозвона до него (на звук-то найти
легче... ;) ), но при этом чертыхаться, КТО БЫ МОГ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО НЕМУ?!?
(потому что всё время занято и потому что напрочь отбило память, что оттуда
сделана переадресация на второй телефон...)
XtreamCat
19-09-2005, 03:51
Тема навеяна Кофейней и сегодняшним днем.
Вышла сегодня из дому, посмотрела на ноги - что-то не то. Оказалось, забыла обуться и вышла в тапочках мужа (свои в стирке). С белыми носками смотрелось очень оригинально:)
А что в Вашей подборке маразмов?:) Это все ерунда! Однажды, в лютый мороз, впереди в очереди на паспортном контроле на Торфяновке(или всетаки Брусничной?), стоял финский товарищ в комнатных тапочках... Но фишка таже и не в этом.:) Дело в том, что он стоял в разных тапочках, причем без носок... Тогда еще подумалось... - Вот он! - Настоящий толстовец!:)
ЗЫ: И то хорошо, что не босяком...
А вот ещё один повод понервничать... :smoker:
Сделать перевод с одного своего телефона на второй. Потом про это
благополучно забыть... И заодно забыть, КУДА положила телефон. Потом
пытаться найти первый телефон путём дозвона до него (на звук-то найти
легче... ;) ), но при этом чертыхаться, КТО БЫ МОГ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО НЕМУ?!?
(потому что всё время занято и потому что напрочь отбило память, что оттуда
сделана переадресация на второй телефон...)
Вот это - крутая заморочь! Достойная киборга! ;)
Из этой же серии: я пришла в одну контору настроить интернет (сто лет назад было). Но не пошло у меня там сразу. Я говорю: "Дайте мне телефон провайдера". Они мне далют листок, в котором первыми указаны номера телефонов самой конторы. Я честно по этим номерам пыталась несколько раз дозвониться до провайдера и каждый раз, когда было занято, думала: "Ну что за уроды! Не могли в сервисном центре многоканальный телефон поставить!"
...думаю на финском...
Это как?... незная его...:D
Это как?... незная его...:D
Видимо в этом и маразм )
Из свежих маразмов- на занятии VATSA-PEPPU "потянуть" шею... :lol:
Теперь она не крутится и правая рука не поднимается толком... обЫдно...
mikkakaulio
19-09-2005, 21:59
Из свежих маразмов- на занятии VATSA-PEPPU "потянуть" шею... :lol:
Теперь она не крутится и правая рука не поднимается толком... обЫдно...
Пыталась головой достать VATSу или PEPPу? :lol:
Siniсhka
19-09-2005, 22:20
А как Вам войти в соседнюю парадку, и ковыряться ключем в квартире, которая расположена так же как и твоя?
И еще нервничать, отчего это дверь ен открывается?!
А я как-то вбегаю с чертежами в офис етажём ниже нашего(опаздывала на совешание) и заявляю уставившимся на меня людям, А чего ето вы тут делаете?
Была немая сцена из Ревизора :)
Пыталась головой достать VATSу или PEPPу? :lol:
Да вот и сама не пойму, как такое вышло.... Занятие-то было не на гибкость... :lol:
Несколько раз при уходе из конторы объявлял, что у меня по плану Pika-pano. Глаза у хозяйки были по 5 евро. Только сегодня заметил разницу между тем что говорил Пано (трах..ся )и что думал Пайно ( типография ).
Типография" Pekan pika-paino".
Мягкие Лапки
19-09-2005, 23:30
Несколько раз при уходе из конторы объявлял, что у меня по плану Pika-pano. Глаза у хозяйки были по 5 евро. Только сегодня заметил разницу между тем что говорил Пано (трах..ся )и что думал Пайно ( типография ).
Вспомнила, как в China-town в Чикаго официант -китаец спросил у меня в кафе : "Wanna fuck?". Я в офигении, он снова : "Wanna fuck?".
Я: "Who the hell you think you are?" (Ты что себе позволяешь?)
Китаец: "I was asking: wanna fork?" (Я спрашивал, нужна ли тебе вилка?)
:D
nataliska
20-09-2005, 00:58
А как здорово купить в магазине вместо зубной пасты клей для протезов¸ а потом начать этим чистить зубы.
nataliska
20-09-2005, 01:02
И еще вспомнилось: мой друг¸ плавая в бассейне и ударившися головой о бортик¸ сказал¸ что проблема в том¸ что он слишком быстро плавает
В этот же день он пытался выйти из магазина сквозь стеклянную дверь¸ так что обернулись все люди там находившиеся
А написать типа по-фински... "Olen magazinissa"
Это контора которая в Ярвенперя? Каждый раз проезжая мимо,читаю: Pekan pika pano. :gy:
Точно , рядом с церковью у кольца.
с моей хорошей знакомой, женой моего знакомого, такой случай был. Просыпается она ночью, ощупывает его и спрашивает: "а зачем ты бороду сбрил?" А дело в том, что он бороды, в отличие от меня, никогда не носил. Думал, жить мне осталось день-два. Ничего, обошлось...
Годы студенчества. Вместо предстоящей осенней пахоты на колхозных полях
решили летом поработать в поездной бригаде... Катались туда-сюда как проклятые...
Потом меня, одну, на пару поездок перебросили на направление Петрозаводск-
Костомукша. Направление мне неизвестное... Еду первый раз, одна. Я-на первом вагоне. Стоим на перроне. Посадка. Случайно замечаю-на переходе между моим
и вторым вагоном та металлическая (подозреваю, даже - чугунная) штука, что соединяет оба вагона, болтается... Срочно вызывают электромеханика (до сих
пор не понимаю, почему ЕГО?), тот с грехом пополам вытаскивает этот неподъёмный
чугунный лист из-под вагонов, и затаскивает его в тамбур соседнего со мной вагона
(прислонив его к двери, что ведёт в мой вагон)...
Соответственно, я перекрываю со своей стороны проход (закрываю ключом-там,
за дверями ведь "дырка" образовалась...)
Надо попутно пояснить, что этот рейс выпадал как раз на день железнодорожника
и никого из поездной бригады я так до Костомукши и не видела... :D
Ну, после смены локомотива, едем уже в обратную сторону, соответственно-я -
в последнем вагоне. Пассажиров - полтора человека. Ночь, сижу, читаю. Поезд
останавливается (опять же, маршрута не знаю, кругом- лес... Не понимаю- просто встречный пропускаем или на станции остановились...) Вдруг бешеный стук по вагону со стороны улицы... Вылетаю, открываю, в вагон забираются трое погранцов. Один-в погонах, звание не разглядела, он начинает возмущаться -Какого черта никто нигде не открывает?!? Проверка паспортов! (кто бы меня еще предупредил об этом...!) Офицер заглядывает в вагон, видит-пассажиров мало, даёт команду солдатикам проверить у них документы и ...уходит. Я (пока показываю погранцам посадочные билеты), не замечаю, КУДА ПОШЁЛ старшОй... И тут раздаётся такОООООООй крик.... Мы все в шоке вылетаем в тамбур. Картина Репина - дверь в переходе открыта, офицер сидит верхом на "сцепке" (открыл своим ключом двери и провалился...) и орёт благим матом... Ударился, видать... Солдаты его вытаскивают, а тот, упрямый, никого не слушает, матерится и продолжает ломиться в дверь второго вагона...
В конце концов, умудряется свалить дверью прислонённый с той стороны чугунный лист. Второй вагон специально будить для проверки документов уже было не надо...
От грохота чуть весь состав с рельсов не сошёл...
Да ладно, хорошо что мух курсором не сшибаешь...
Ндаа.. я частенько пытаюсь согнать мошку курсором
Как-то комп сдох, всё переустанавливали, фильмов нет, вспомнила что такое видеокассета!! А мышь у меня безпроводная, фильмы смотрю через телевизор с мышкой рядом.. Вот упорно пыталась на видеодвойке поставить паузу мышкой и ОООЧЧЕНЬ злилась, что курсор на экране не появляется..
prohodjamimo
20-09-2005, 21:50
ну вы все посмотру маразматики :lol: :lol:
SannamannA
03-07-2007, 14:34
А что в Вашей подборке маразмов?:)
Я не знаю, какое у кого было раннее детство, а в моем раннем детстве в школу ходили в коричневых платьях с черными или белыми фартуками. Кстати о фартуках. Помнится в первом классе нас застращали, что в какой-то определенный день икс надо было нацепить белые, а мы с подружкой нацепили черные. И вот мы уже подходя к школе вспоминаем, что цвет наших фартуков не соответствует нормативам. Что делать? У меня дома никого не было (в прямом и переносном смысле), и переодеть фартук я не могла. У подружки дома была бабушка, но она проявила безпримерную солидарность и домой не пошла. Стали мы думать, что же нам делать. В школу с неправильными передниками идти мы побоялись и надумали засесть под школьным крыльцом и "переждать". Из под какового крыльца мы и были в скорости обнаружены и извлечены уборщицой и приведены в класс.
буквально неделю назад, я на работе, во всем 2-х этажном здании я одна, молчел должен заехать, что бы забрать ключи о квартиры, которые он забыл. ключи о работы я всегда ношу в кармане, они ото всех офисов,
и вот я благополучно их оставила в замке, которая в 5 метрах от входной двери, я когда спустилась, он сидел в машине и болтал с кем-то по тлф, я его пару раз позвала, он не слышит, злюсь, выхожу, открываю дверь машины, отдаю ключи со злой физией, и возвращаюсь к дверям, а она уже на закрыта :(. эти замки-защелки хорошо конечно, но про них надо всегда помнить :)
звоним моей начальнице, она обзванивает все охранные конторы, через полчаса приезжает парень, звонит раз 15 по разным тлф, и все-таки открывает эту дверь :). а незадолго, буквально за неделю ко мне 2 раза обращались работники офисов, чтоб я им дверь открыла, а то они ключи внутри забывали. и я тож думала, к кому я буду обращаться если забуду, вот терь знаю :)
EsterSita
03-07-2007, 15:13
моей подруги муж, перепутав флаконы в ванной, подезил свои волосатые подмышки лаком для волос
langeleik
03-07-2007, 16:00
A мой спросони утром кремом для ног зубы решил :umnig: почистить, пол дня злой потом ходил, чего мол всё вкуче опять
А я когда училась в автошколе и шла после неё домой, подумала, почему в зеркало смотреть не получаеться чтоб видеть что сзади происходит...
[russian.fi, 2002-2014]