View Full Version : new orleans
Роман28, так расскажите темноте, пожалуйста, что там пишет прогрессивная часть СМИ... что мол, "и урагана не было, а просто опять эти ниггеры чем-то недовольны"
=================================================
Дак сылочки вам даны,не полени....тесь и прошмыгните глазками по букавкам авосьпосветлеет в головёнке-то(предупреждаю там всё на английском)...
Да ,там действительно беда!
http://www.wwltv.com/sharedcontent/breakingnews/slideshow/083005_dmnkatrina/1.html
Во,Паутинка молодец,уважаю!-кратко и факты на лицо...
PS:Про связи эти.....ну эти,тоже метко подметила-минздрав тебя не забудет!
Дак сылочки вам даны,не полени....тесь и прошмыгните глазками по букавкам авосьпосветлеет в головёнке-то(предупреждаю там всё на английском)...
Роман, Вы говорили, о том, что информация ВВС не соответсвует действительности, по причине "желтушности" этого СМИ.
Как представитель альтерантивного вИдения данного события, логично бы было предоставление Вами информации, опроваргеющей данные приведенные ВВС:никами.
Пока же я не увидел ничего конкретного, с ЧЕМ именно Вы не согласны.
Роман, Вы говорили, о том, что информация ВВС не соответсвует действительности, по причине "желтушности" этого СМИ.
Как представитель альтерантивного вИдения данного события, логично бы было предоставление Вами информации, опроваргеющей данные приведенные ВВС:никами.
Пока же я не увидел ничего конкретного, с ЧЕМ именно Вы не согласны.
======================================================
Откройте темку про BBC и я дам вам жару...
======================================================
Откройте темку про BBC и я дам вам жару...
Так эта еще не исчерпала себя... а Вам уже сказать нечего...
А где были Ваши аргументы...я пропутил?
Читать и смотреть надо всё, как Fox news, CNN, так и BBC, и даже Известия с Комсомольской правдой.
Смешно, но вот даже Белорусские Новости достаточно нейтрально пишут -
http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/2-ya_gruppa/p/04-09-05-1/
Главное вникнуть в (разные!) заявления НЕЙТРАЛЬНЫХ ОЧЕВИДЦЕВ и при этом соображать-то надо всё ж своими мозгами…
Итак, конкретные факты:
1) Население (500 000 чел.) было информировано заранее – большая часть выехала вовремя. Остались те, кто сам захотел остаться – ВСЕГО 5-6% населения!
2) И! Ведь хотели проводить насильственную эвакуацию НО! Проводить насильственную эвакуацию - плохо и не проводить - тоже плохо.. От этого весь сыр бор и начался.
3) Работа вертолётов по сбрасыванию продуктов началась через сутки – нормально. Те, кто хотели остаться, ведь запаслись, как обычно, водой и продуктами. Из тюрьмы разбежались бандиты - стрельба по вертолётам замедлила помощь с воздуха.
4) 30 тысяч человек (!) круглосуточно работали над ликвидацией последствий урагана. В течение 4 суток спасли 12 000 человек.
5) Конгресс выделили сразу больше 10 миллиардов (!) на оказание первой помощи…
Как после этого можно говорить о "наплевательстве"? Это как же надо ненавидеть Америку, чтобы выдумывать при любом удобном случае всякую антиамериканскую ахинею...:xdont:
Как после этого можно говорить о "наплевательстве"? Это как же надо ненавидеть Америку, чтобы выдумывать при любом удобном случае всякую антиамериканскую ахинею...:xdont:
???
Выводы - Труба!!!
Так эта еще не исчерпала себя... а Вам уже сказать нечего...
А где были Ваши аргументы...я пропутил?
===============================================
Тут разговор об Орлеане а не о том почему БиБиСи такое рассекой-такчто если хотите аргументов откройте отдельную темку...
Тут разговор об Орлеане а не о том почему БиБиСи такое рассекой-такчто если хотите аргументов откройте отдельную темку...
Роман28, Вы потеряли нить разговора.
Я привел ссылки ВВС:ные на события в Орлеане, вернее на то, как реагирует общественность на действия Правительства сейсас, спустя время, когда приходит осмыслние масштаба катастрофы.
Вы подвергли их критике, ссылаясь на "желнушность" ВВС, взамен, никаких опровергающих фактов так и не предложив...
Где и что не ясно?
1) Население (500 000 чел.) было информировано заранее –
Это и все остальное (2,3,4) - заслуги местных властей - они ведь знали, чем "чреваты" ураганы. Речь была о пофигизме самых высоких начальников (один - в отпуске, другая - в театре, а самый главный "не догнал" и выражается не вполне искренне). Вы, как обычно размахивая руками, "забыли" прокомментировать именно это. Ждем-с, только не общие слова, а доказательства, факты.
2) И! Ведь хотели проводить насильственную эвакуацию НО! Проводить насильственную эвакуацию - плохо и не проводить - тоже плохо.. От этого весь сыр бор и начался.
3) Работа вертолётов по сбрасыванию продуктов началась через сутки – нормально.
Аномально! Вертолеты (военные) были готовы через 6 часов. Кто там насиловал мозги пилотам еще 30 часов?? Это Вы считаете нормой? Интересные у Вас понятия.
И, потом, не через сутки, а 36 часов - это "всего лишь" на 12 часов больше суток. Представьте себя без питья 12 часов (и, до этого, еще 24). Представили? Тогда подумайте о детях, что были там.
Те, кто хотели остаться, ведь запаслись, как обычно, водой и продуктами. Из тюрьмы разбежались бандиты - стрельба по вертолётам замедлила помощь с воздуха.
не смешите мои тапочки. Один звонок от генерала - и бригада спецназа подавила бы любой огневой очаг в городе.
4) 30 тысяч человек (!) круглосуточно работали над ликвидацией последствий урагана. В течение 4 суток спасли 12 000 человек.
на какой день (3й или 4й?!!) в город вошла колонна тяжелых машин с водой и продуктами? По ТВ показывали. ПОЗОР! Военные спецы в состоянии развернуть взлетную полосу для тяжелых самолетов в отдаленной тундре за 3 суток, а уж доставить груз приналичии дорог - это ВООБЩЕ НЕ ВОПРОС, можно подогнать технику И груз за несколько часов. Был еще репортаж на этот счет. Военный говорил, что доставлено 9млн пакетов с питанием. Корр. спросил - а что мол только сейчас (с опозданием). Военный ответил - мы не можем делать такое без приказа президента. Мы ждали приказ. ИМХО: а приказа что-то не было...
Просто Ваши янки (те, что гражданские и высшие армейские чины) явно обкакались. Очень умилительно выглядят чьи-то потуги раздать этим "большим пацанам" изделия с надписью up & go. Памперсы.
5) Конгресс выделили сразу больше 10 миллиардов (!) на оказание первой помощи…
когда это сразу? через 6 часов, когда былир готовы пилоты и их не выпускали в полет? и что толку, что выделил? Было бы забавно, если бы не выделил. Надо не просто гонять деньги по счетам, а реагировать незамедлительно. Чего и не было, как заметили во всем мире те, кто не носит розовых очков производства...
Как после этого можно говорить о "наплевательстве"?
да так. Прокомментируйте действия буша, чейни и кондо-лизы и тех, кто не давал добро на вылет 30 часов!
Это как же надо ненавидеть Америку, чтобы выдумывать при любом удобном случае всякую антиамериканскую ахинею...:xdont:
наличия у кого-то родственников в сша автоматически не означает, что эта страна - пример для подражания. И уж совсем не обязательно "кидаться на амбразуру" и нести невообразимую чушь, чтобы защищать там тех, кто действовал не в пользу своего народа.
Эмоции и ляпы тут (как, впрочем, и ранее) не помогут.
... Вы по какому поводу http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=311624&postcount=249
Что именно в освещении ВВС ...было не так...
А что же тут непонятно? Любой нормальный человек согласиться с Ромой, что надо уметь читать по-английски... Если событие происходит в США, то читать (смотреть) надо, прежде всего, по-английски, что сообщают американские СМИ. Потом разбираться с остальными. Нужно всегда сопоставлять альтернативные мнения, если не хотите быть жертвой чьей-то полит. пропаганды.
Например, неужели Вы будете игнорировать ОРТ, если что-то произошло в РФ?
Это и все остальное - заслуги местных властей - они ведь знали, чем "чреваты" ураганы. Речь была о пофигизме самых высоких начальников (один - в отпуске, другая - в театре, а самый главный "не догнал" и выражается не вполне искренне)....
... Вам остался один шаг до вывода: "Ураган является причиной направленной деятельности правительства США"...и "жанр" из трагедии перейдёт в трагикомедию...
Аномально! Вертолеты (военные) были готовы через 6 часов. Кто там насиловал мозги пилотам еще 30 часов?? Это Вы считаете нормой? Интересные у Вас понятия.
И, потом, не через сутки, а 36 часов - это "всего лишь" на 12 часов больше суток. Представьте себя без питья 12 часов (и, до этого, еще 24). Представили? Тогда подумайте о детях, что были там. .
А что разве были факты смерти от голода? Ведь все сообщали о том, что бОльшая часть погибла непосредственно от урагана (действия воды и ветра). Несколько человек (неизвестно сколько) от рук бандитов...
не смешите мои тапочки. Один звонок от генерала - и бригада спецназа подавила бы любой огневой очаг в городе.
это НЕ Беслан (Вы темой не ошиблись?)
Был еще репортаж на этот счет. Военный говорил, что доставлено 9млн пакетов с питанием. Корр. спросил - а что мол только сейчас (с опозданием). Военный ответил - мы не можем делать такое без приказа президента. Мы ждали приказ. ИМХО: а приказа что-то не было...
Было ОЧЕНЬ много разных репортажей и ОЧЕНЬ противоречивых, поэтому и надо уметь аналитически подходить к событиям. Естественно, разные партийные группировки будут по-разному освещать события...Попробуйте ответить на вопросы: а сколько пострадавших? Сколько человек погибло и в связи с чем? Ответите на эти ГЛАВНЫЕ вопросы - получите ответ на вопрос, кто виноват!
Эмоции и ляпы тут (как, впрочем, и ранее) не помогут.
Это Вы себе так "помогаете"? для пущей убедительности, да? Заметила, когда человеку то ли аргументов (то ли вообще ума) НЕ хватает, он начинает либо громче говорить, либо перебивать, либо вот до таких реплик опускаться...
И тут поДчищено КОЕ-ЗА-КЕМ.
Товарищи видимо банан захотели?
Я же говорил – эмоции (истерики) не аргумент в дискуссии. А Вы опять начинаете. Take it easy!
Это и все остальное - заслуги местных властей - они ведь знали, чем "чреваты" ураганы. Речь была о пофигизме самых высоких начальников (один - в отпуске, другая - в театре, а самый главный "не догнал" и выражается не вполне искренне)....
... Вам остался один шаг до вывода: "Ураган является причиной направленной деятельности правительства США"...и "жанр" из трагедии перейдёт в трагикомедию...
А Вам уже ничего не осталось, т.к. Вы – в собственной комедии о себе самой. Спрашиваю еще раз: есть что сказать по поводу пофигизма высших штатовских начальников – джордж, дик (lol!), кондо-лиза?? Похоже, что нет и тогда, говоря Вашими словами: «когда человеку то ли аргументов (то ли вообще ума) НЕ хватает, он начинает либо громче говорить, либо перебивать, либо вот до таких реплик опускаться...»
Если сказать нечего – конфуз Вам N1. И дополнение. Про отсутствие ума вам бы дискутировать не нужно, т.к. а) не в вашу пользу и б) можно получить баном по «барабану».
И, потом, не через сутки, а 36 часов - это "всего лишь" на 12 часов больше суток. Представьте себя без питья 12 часов (и, до этого, еще 24). Представили? Тогда подумайте о детях, что были там. .
А что разве были факты смерти от голода? Ведь все сообщали о том, что бОльшая часть погибла непосредственно от урагана (действия воды и ветра). Несколько человек (неизвестно сколько) от рук бандитов...
О, начинаем изворачиваться в отсутствии вразумительных объяснений. Как насчет страданий людей, которые можно было избежать? Вы это мило пропустили. Пролет N2?
Или, может, вполне нормально, с вашей точки зору, держать людей без воды и еды, не эвакуировать, хотя им можно помочь МНОГО раньше, через 6 часов? Для тех кто в танке, повторяю вопрос: вы считаете нормой задержку вылета на 30(!) часов, когда помощь требуется немедленно?
ДА?
Нет?
Один звонок от генерала - и бригада спецназа подавила бы любой огневой очаг в городе
это НЕ Беслан (Вы темой не ошиблись?)
Заговорили о выстрелах Вы. Провалы в памяти? Я, для особо "понятливых", указал, что при наличии воли у начальников, всех тех доморощенных стрелков умиротворить там можно было бы быстро. Ваши хваленые янки говорят, что могут высадить десант в любой точке планеты за 48 часов. А у себя дома – не могут:( Прокол N3.
Военный ответил - мы не можем делать такое без приказа президента. Мы ждали приказ. ИМХО: а приказа что-то не было...
Естественно, разные партийные группировки будут по-разному освещать события...
О чем Вы? Какие партии? Военный говорил В ПРЯМОМ ЭФИРЕ об отсутствии (и задержке) приказа ПРЕЗИДЕНТА на доставку пакетов с питанием. Прокол N4
Вы так и не отреагировали на то, что конвой военных грузовиков с необходимым вошел в город лишь через несколько дней… Как такое может быть вообще в собственной стране?? Прокол N5
Махание руками и шум – не в вашу пользу, тем более, что ничего вразумительного, кроме предложения смотреть штатовские каналы (и без вас посмотрим), Вы так и не выдвинули. А CNN и другие ваши любимые конторы можно и в интернет увидеть. Вы недавно себя позиционировали поддуваемой западным ветром (west), а тут Вам ВВС и Economist уже не указ:( Двойные стандарты или прокол N6?
Так шта… есть предложение не усугублять Ваши позиции (мало 6-ти пролетов-проколов?).
Вы еще "забыли" прокомментироовать сокращение бюджетных денег на строительство защитных сооружений: "в одном официальном докладе, опубликованном еще в 2001 г., прямо указывалось, что подобная катастрофа неизбежна."
Справитесь, или помочь Вам с проколом N7?
Сударь,
Что-то Вас понесло – и в прямом и в переносном смысле, так и распирает - эк, сколько концентрических прямоугольников изобразил... Столько бла-бла, а не ответили на главный вопрос: Сколько человек погибло и в связи с чем?
И! старайтесь говорить лаконично. Меньше слов – больше смысла.
"по поводу пофигизма высших штатовских начальников – джордж, дик (lol!), кондо-лиза" - с этими господами надо разбираться в суде (ИМХО), если их деятельность, действительно, повлекла гибель людей. И разбираться ОЧЕНЬ серьёзно, а не на уровне " пофигизма". Но вина должна быть доказана, прежде чем людей обвинять огульно… Если говорить о конкретных личностях - я НЕ против такого обсуждения. Но когда Вы (и иже с Вами) употребляют туманные безличные предложения типа "такое откровенное наплевательство в отношении СВОИХ граждан на алькаиду или несуществующее оружие массового поражения в Ираке уже не списАть", складывается впечатление, что Вы обвиняете Конгресс, президента и всё правительство сразу – всех без разбора, а потом переходите и на всю американскую нацию с репликами типа "Ваши хваленые янки" такие-то и потом ярлыки…увы.
XtreamCat
12-09-2005, 04:01
По моему глупо отрицать тот факт, что о приближении катрины власти знали от синоптиков за неделю. За неделю можно было подготовиться, чего сделано небыло.
Valtteri
12-09-2005, 09:33
Опять недержание... Причем тут Россия? Или, после нескольких дней молчания на ее счет, Вам уже невмоготу и обязательно что-то надо ляпнуть хоть мимоходом чтобы настроение себе улучшить?
Сударь, читайте лучше, и все поймете.
Valtteri
12-09-2005, 09:37
На его месте, обратил бы внимание на тот факт, что когда в Москве грохнулось электричество и пятимиллионный город остался без сигнализации, - небыло ни одного случая грабежа или мародерства, а преступлений вообще, - было совершено даже меньше обычного статистического уровня...
А колличество воров в целом, - везде примерно одинаковое. Товарищ крепко сел в лужу, или говоря лагерным языком, - сильно облажался.:)
ЗЫ: Сейчас опять обьявится и упрекнет меня в хамстве, хотя сам перманентно хамит, оскорбляя целую нацию...
Кот, Вы за меня отвечаете, и за меня же критикуете этот ответ :)
Вот весь пост:
"""""
Цитата:
Сообщение от andrej
Да,нет.В большинстве,жили как свиньи и дохнут как свиньи.Просто неприятно,что их тут многие почему-то пытаются выгораживать.Хотя,кесарю кесарево...
Мародеров? Или негров? Обратите свой взгляд на Россию, там, вроде, негров мало совсем, а "воруют и обманывают все", как писал здесь один специалист по демократии и промыванию мозгов."""""
По-моему, тут не про Россию, а про цвет кожи.
Интересно, что того самого специалиста по демократии не Вы ни г-н Сударь не одернули, а вот когда я привел его слова, тут же оказался очень плохим. Инетесная аномалия.
А что же тут непонятно? Любой нормальный человек согласиться с Ромой, что надо уметь читать по-английски...
Это Вы где такой контекст спора то вычитали?:)
Если событие происходит в США, то читать (смотреть) надо, прежде всего, по-английски, что сообщают американские СМИ.
О! То етсь о событиях в Юго-Восточной Азии, декабря-января прошлого года... да-да, то самое, с цунами, Вы, значит узнавали из СМИ Тайланда.
Хех! Вот восхищаюсь я некоторыми форумчанинами.
И как у Вас с тайским? Бегло читаете?
Нужно всегда сопоставлять альтернативные мнения, если не хотите быть жертвой чьей-то полит. пропаганды.
Так с этим никто и не спорил.
Разговорор, собственно ыбл не об этом.
Я привел ссылки на ВВС/кстати, могу предоставить вам те же тексты, только в из родном, английском варианте/ Роман же, а теперь и Вы, стали утверждать, что мнение, высказанное в них - предвзято.
Вот я и хочу увидеть у Вас альтернативную информацию, которая бы разоблачала факты изложенные ВВС:никами.
Вы с чем конкретно ен соглласны?
Я же писАл, разве изменятся слова Пауэлла, или президента Клинтона и сенатора Хилари Клнтон, 2/3 американского общесва обвиняющих и невольных действиями федерального правительста... Изменится ли это, только от источника опубликовавшего информацию?
Кстати, Вы так и ушли от вопроса... "Вы не согласны с мнением уважаемых политиков и общ.деятелей США, а также большинства американского общества, которые высказывают мненеие о несоответствующих и несвоевременных мерах по предотвращнию и борьбе с последствиями катрины? Вы продолжаете оспаривать из-за океана мнение тех людей, кто находинтся в непосредственной гуще событий?"
Ссылки я Вам привел
Например, неужели Вы будете игнорировать ОРТ, если что-то произошло в РФ?
Ха!
Вот уж точно, чтобы узнать ЧТО реально происходит в РФ, смотреть Первый Канал, строговоспрещается.
Австралийская Дейли Телеграф опубликовала статью, рассказывающую о том, как во время эвакуации из Нового Орлеана и др.территорий, смертельно больным пациентам были сделаны смертельные инъекции морфия...
В этом признаются сами врачи, говоря о том, что были вынуждены пойти на эту меру.
Эвтаназия в Луизиане не легализована...
Австралийская Дейли Телеграф опубликовала статью, рассказывающую о том, как во время эвакуации из Нового Орлеана и др.территорий, смертельно больным пациентам были сделаны смертельные инъекции морфия...
В этом признаются сами врачи, говоря о том, что были вынуждены пойти на эту меру.
Эвтаназия в Луизиане не легализована...
==================================================
Охотно "вериться" этой статейке особенно после следующего предложения:"...Euthanasia is illegal in Louisiana and the doctors spoke ONLY on condition on АNONYMITY..."-очередной выдуманный бред в надежде на сенсацию,которой к счастью не последовало-ну разве что некоторые российские newsагенства напечатали эту чушь на которую и клюнул Маэстро.
Что-то Вас понесло – и в прямом и в переносном смысле, так и распирает
У Вас - эмоциональная (психическая) неуравновешенность или просто очередное хамство? Или 2 in 1 ?
И! старайтесь говорить лаконично. Меньше слов – больше смысла.
Я Вас об этом 3й раз спрашиваю. Считаете ли Вы, ЛИЧНО Вы (без бла-бла, ссылок на суды и следствия, выпады в мой адрес и пр.), что президент, вице-президет и госсекретарь поступили наплевательски в отношении своего народа в том момент, когда масштабы трагедии УЖЕ были очевидны (хотя предупреждали ранее). Что они делали в том момент - см. цитату в моем раннем постинге.
ДА - (поступили наплевательски) ?
НЕТ ?
"...Буш согласился, что власти, возможно, и не сразу бросились на помощь Новому Орлеану, но назвал "жалкими" обвинения своих противников, что, дескать, из-за войны в Ираке страна осталась без военных, способных оказать помощь в зоне бедствия.
Сразу после поездки президента о своей отставке объявил глава Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям Майкл Браун.
Опросы общественно мнения показывают, что все больше американцев недовольны действиями властей перед лицом стихии.
Опрос, проведенный еженедельником "Ньюзуик", показал, что лишь 38% американцев одобряют деятельность Буша. Так низко рейтинг его не опускается никогда..."
Mitja Batz
13-09-2005, 01:04
Буш-младший до 40 лет пил очень часто и в основном крепкие алкогольные напитки. Превратился почти в зомби, так пьянствовал. "Бухал", словом, запоями по несколько дней.. Потом семейный Бушев духовный наставник от прихода по настоянию Буша-старшего промыл младшему мозги, что он будет нужен еще стране, и что надо завязывать с пьянством. Младший пить перестал. Но на пользу это не пошло. Так пишет современная американская пресса. Причем уже давно. В финляндии об Америке скупая информация. Критиковать Буша начали только в последнее время когда уже и так многим ясно что происходит.
Буш говорит ПОСТРОИМ НОВЫЙ на месте старого. ага, "...через 4 года здесь будет город-сад".
Кстати, в Н Орлеане это не 1ый ураган. И предупреждены были все.
Циничные, беспощадно точные анекдоты часто появляются быстрее, чем умные аналитические статьи. Вот относительно свежий пример. Игра в города:
— Москва!
— Архангельск!
— Кельн!
— Новый Орлеан!
— Врешь! Нет такого города!
http://www.vzglyad.ru/
Россия "помогла" США на полкопейки – зато теперь трёпа и амбиций у российских ура-патриотов на сто рублей…
Возвращаясь к разговору о двух российских самолётиках с водой… противно читать кривые комментарии некоторых российских гнилушек типа:
http://www.livejournal.com/users/talibanych/ - вот здесь сидит трепач :wc: и выдавливает из себя всякую ср- нь,
а кто-то купаясь в этом дерь- е:vanna:получает истинное удовольствие...увы
Сообщение от Sep. 2nd, 2005 @ 04:19 pm… "..Новый Орлеан был одним из центров сатанинского культа вуду. Бог терпел-терпел, но решил-таки стереть это гнездо бесовщины с лица Земли. ..А-а-а, спрашиваете, почему города больше нет? Там у них склад химвеществ рванул... а негры насилуют всех, без разбору пола и возраста... И еще - раз США официально согласились принять помощь российского МЧС, то, значицца, Америке серьезно поплохело...:eek:
Чувства двойственные - с одной стороны, никому не пожелаешь оказаться там. в этом аду.
а с другой стороны - Америка как государство это заслужила..:eek:.
ЗЫ. А ведь вполне могут стать реальностью слова "Негры от испуга скушали друг друга". Они себя во всей красе показали:eek:. Так что каннибализм вполне вероятен..."
Jade
Поражает Ваше смакование.
Мнения, суждения и т.п российских ура-патриотов давно всем известны, но здесь разговор о Новом Орлеане...
Извините, но исользуя Вашу же терминологию...в дерьме купаетесь именно Вы.
Лезите туда намеренно каждый раз и получаете удовольствие от этого.
Гнусно.
Jade
Поражает Ваше смакование.
Мнения, суждения и т.п российских ура-патриотов давно всем известны, но здесь разговор о Новом Орлеане...
Извините, но исользуя Вашу же терминологию...в дерьме купаетесь именно Вы.
Лезите туда намеренно каждый раз и получаете удовольствие от этого.
Гнусно.
О Новом Орлеане уже всё известно!
Теперь на повестке дня (и уже на нескольких страницах) - кто какой информации (и каким СМИ) верит...
Создаётся впечатление, что "мнения, суждения и т.п российских ура-патриотов" лично Вас устраивают, потому что Вы никогда не даёте им отпора. Но стоит кому-то возмутиться по поводу гнилой кривды - Вы тут как тут: "ой-ай..гнусно..". Почему?
Буш-младший до 40 лет пил очень часто и в основном крепкие алкогольные напитки. Превратился почти в зомби, так пьянствовал. "Бухал", словом, запоями по несколько дней.. Потом семейный Бушев духовный наставник от прихода по настоянию Буша-старшего промыл младшему мозги, что он будет нужен еще стране, и что надо завязывать с пьянством. Младший пить перестал. Но на пользу это не пошло. Так пишет современная американская пресса. Причем уже давно. В финляндии об Америке скупая информация. Критиковать Буша начали только в последнее время когда уже и так многим ясно что происходит.
Буш говорит ПОСТРОИМ НОВЫЙ на месте старого. ага, "...через 4 года здесь будет город-сад".
Кстати, в Н Орлеане это не 1ый ураган. И предупреждены были все.
мне лично всегда был более симпатичен :Al Gore
Теперь на повестке дня (и уже на нескольких страницах) - кто какой информации (и каким СМИ) верит...
Вы тут единолично определяете повестку? Что когда обсуждать, а когда прекращать... Вопрос (предполагающий однозначный ответ "да-нет") о поведении высших должностных лиц я с снимал. Трудно ответить по делу, без лишних эмоций? Ок.
СМИ, говорите? Я видел прямые репортажи ВВС, евроньюс, DW, французского канала (из французского же квартала Нью-Орлеана). По интернет - выбор еще шире (все основные штатовские сми доступны)...
Mitja Batz
13-09-2005, 19:44
кто угодно, но Бушка пьяница и дебошир, почище Бори. А еще Скал н Боунз называется.
Попал парень. Надо сливаться.
Возвращаясь к разговору о двух российских самолётиках с водой… противно читать кривые комментарии некоторых российских гнилушек типа:
http://www.livejournal.com/users/talibanych/ - вот здесь сидит трепач
чел пишет в своем дневнике, а от Вас на форме, да еще лично в адрес пользователй ТАКОЕ несется ... :(
Сообщение от Sep. 2nd, 2005 @ 04:19 pm… "..Новый Орлеан был одним из центров сатанинского культа вуду. Бог терпел-терпел, но решил-таки стереть это гнездо бесовщины с лица Земли. ..А-а-а, спрашиваете, почему города больше нет? Там у них склад химвеществ рванул... а негры насилуют всех, без разбору пола и возраста... ... а с другой стороны - Америка как государство это заслужила..:eek:[/U]. ЗЫ. А ведь вполне могут стать реальностью слова "Негры от испуга скушали друг друга". Они себя во всей красе показали:eek:. Так что каннибализм вполне вероятен..."
А как Вы отнесетесь вот к этой цитате (там Бог негров наказывает), точнее - к ее автору. Покритикуете или промолчите?
”Духовный лидер партии ШАС раввин Овадья Йосеф заявил вчера, что ураган «Катрина» - наказание ниспосланное Всевышним президенту Бушу, поддержавшему программу размежевания. Согласно газете «Едиот ахронот», он заявил: «Было цунами и есть страшные природные катаклизмы в США. Все это из-за пренебрежения Торой. Там, где есть Тора, она хранит мир. В Новом Орлеане живут негры. Разве негры учат Тору? Многие люди погибли, другие остались без крова и все это потому, что они не чтят Господа».
Затем раввин добавил, что «это наказание американцам за президента Буша, который поддержал Шарона в его намерении депортировать жителей Гуш-Катифа». Он также сказал об американцах «они хотели депортации – и Всевышний устроил им депортацию».
---------
Это - не личный дневник, а заявление духовного лица, лидера официальной политической партии в прессе. Не шашки-домино, однако...
Скопировал здесь, но видел раньше в каком-то интернет издании
http://forum.sharereactor.ru/archive/index.php/t-74895.html
Создаётся впечатление, что "мнения, суждения и т.п российских ура-патриотов" лично Вас устраивают, потому что Вы никогда не даёте им отпора. Но стоит кому-то возмутиться по поводу гнилой кривды - Вы тут как тут: "ой-ай..гнусно..". Почему?
это Вы просто так решили сказать?
тогда почитайте архивы форума, в которых эти ура-патриоты обвиняли меня в русофобстве и морду бить собирались табором
Сударь,
http://www.lenta.co.il/page/20050907013508
Согласно газете «Едиот ахронот», он (Раввин Овадия Йосеф) заявил: «Было цунами и есть страшные природные катаклизмы в США. Все это из-за пренебрежения Торой. Там, где есть Тора, она хранит мир. В Новом Орлеане живут негры. Разве негры учат Тору? Многие люди погибли, другие остались без крова и все это потому, что они не чтят Господа».
Очень плохо заявил. А всё из-за эвакуации еврейских поселений...
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4241000/4241760.stm
"... Новом Орлеане и в его окрестностях продолжается поиск погибших.
Число официально подсчитанных жертв к настоящему моменту превысило 500.
Однако власти заявляют, что окончательные цифры могут быть существенно ниже выдвигавшихся ранее мрачных прогнозов..."
красиво и страшно.... величественно и разрушительно.....
смотрим...
Сударь,
http://www.lenta.co.il/page/20050907013508
Согласно газете «Едиот ахронот», он (Раввин Овадия Йосеф) заявил: «Было цунами и есть страшные природные катаклизмы в США. Все это из-за пренебрежения Торой. Там, где есть Тора, она хранит мир. В Новом Орлеане живут негры. Разве негры учат Тору? Многие люди погибли, другие остались без крова и все это потому, что они не чтят Господа».
Очень плохо заявил. А всё из-за эвакуации еврейских поселений...
Интересно, какая связь между неграми и...гм....Торой?
смотрим...
ВОТ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ!!! И правда красиво, но красота эта страшна.
Мягкие Лапки
14-09-2005, 23:27
Точно.. величественно и страшно...
Завораживает..
Impovsky
15-09-2005, 00:28
смотрим...
Часть етих фоток еше до Катрины в сети валялась. Но после етого, так приятно смотреть на плоское небо суоми. :)
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4241000/4241760.stm
"... Новом Орлеане и в его окрестностях продолжается поиск погибших.
Число официально подсчитанных жертв к настоящему моменту превысило 500.
Однако власти заявляют, что окончательные цифры могут быть существенно ниже выдвигавшихся ранее мрачных прогнозов..."
В АиФ читала, что там размыло свежие могилы и по городу плавают гробы и акулы. Так как власти будут считать мертвяков старых и новых, да и уже слопанных акулами?
Там же количество погибших не менее 10 тысяч.
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр считает, что в освещении Би-би-си последствий урагана Катрина "полно ненависти" в адрес Америки, сказал в своем выступлении медиа-магнат Руперт Мердок.
http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_4257000/4257392.stm
"..Выступая на семинаре, Мердок сказал, что Блэр высказался о Всемирной службе Би-би-си в том смысле, что "там полно ненависти к Америке и злорадства по поводу наших проблем"..."
Не это шото ненормальное-сегодня в 6 утра проснулся что шо-то стучится в окна,глаза открываю боже мой натуральная Ritva орудует,во дворе всё ходуном ходит,опять вой страшный и волны на озере такие шо канат держащий на пирсе лодку лопнул и она там бедняжка мучается в этом круговороте болтается как скорлупа в унитазе-благо она у меня на всякий пожарный попой цепью к буйку пришпандорена. Я кенгурушку на себя и в озеро по пояс-окоченел не хуже Зойки Космедимьянской в реке Свирь,но кое как привязал канатом за пирс. В 9 на работу на учёбу,бегом в душ а там горячей воды нет-ветром порвало провода...короче для меня такое равносильно концу света но уже к 8утра всё утихло,видать эта урагана почесала дальше... не знаю вроде моё родное Куопио далековато от Атлантики но у нас уже побывали и Кэт и Офилия...ну и сегодня утром эта Ритва-прям pikku America не иначе!
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр считает, что в освещении Би-би-си последствий урагана Катрина "полно ненависти" в адрес Америки, сказал в своем выступлении медиа-магнат Руперт Мердок.
http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_4257000/4257392.stm
"..Выступая на семинаре, Мердок сказал, что Блэр высказался о Всемирной службе Би-би-си в том смысле, что "там полно ненависти к Америке и злорадства по поводу наших проблем"..."
================================================
Jade молочина-10балоов! Ну шо я говорил,Рома брешет да?-шишь!!! Моими устами гласит истина так шо мсье Б. вы в накауте по самые уши!
PS: Америка Америкой но как БиБиСи "любят" Израиль это шо-то! и это их фирменное беспристрастное отношение к событиям в мире-лижут Эмиратам простите задницу в угоду себе,фу не люблю я БиБиСи и особенно программу "Hard Talk"...
Пункт 7.1.
http://news.ng.ru/2005/09/23/1127462363.html
Большинство ученых и экспертов, к которым американские СМИ обратились за комментариями, заявили о несерьезности "гипотезы" Стивенса, являющейся, по их мнению, классическим примером параноидальной "теории заговоров". Тем не менее, его теория была широко растиражирована американскими СМИ в последние дни.
Пункт 7.1.
http://news.ng.ru/2005/09/23/1127462363.html
В RBC.ru сегодня было на 1й странице (убрали уже) про это, но чуть шире:
"имена "Иван" (этот ураган пронесся по Флориде в прошлом году) и "Катрина" звучат очень уж по-русски. Впрочем, С. Стивенс не исключает, что еще в конце 1980-х Советы продавали страшное оружие различным бандитским группировкам – в том числе, японской якудзе, решившей отомстить Америке за бомбардировку Хиросимы. "
Типа - русские придумали, продали оружие террористам (а может и сами долбанули), да еще и америкосам название русское для ураганов навязали.
Интересно, а кто у них, в сша, начальник по названиям ураганов? Может и его наши купили? Какой это пункт?. 8.0 - русские скупили всех чиновников в демократических странах?
А вообще, этот Скотт Стивенс - позорный плагиатчик:) Спер идею у генерала Филатова. Видать, это Скотт по-русски чешет, раз вычитал - еще одно док-во засилья русского языка в США и имперской политики России:)
http://www.klich.ru/2005/09/articles09_02.htm
а тот, в свою очередь, подглядел ее в фильме "Иду на грозу".
А ещё русские специально заранее придумали песню "Катюша"
Большинство ученых и экспертов, к которым американские СМИ обратились за комментариями, заявили о несерьезности "гипотезы" Стивенса, являющейся, по их мнению, классическим примером параноидальной "теории заговоров". Тем не менее, его теория была широко растиражирована американскими СМИ в последние дни.
Предположу, что все может быть проще: народу надо свежее чтиво, а редакции газет - тираж = продать больше и дороже места для рекламы. Мозги промыты, все довольны:) И как такое вообще возможно в самой демократической стране? Сейчас придет Jade и все конкретно пояснит. :smoke:
[russian.fi, 2002-2014]