View Full Version : admuncher - полезная прога для работы в инете
ANDREYKA
01-09-2005, 13:27
На сайте www.admuncher.com можно бесплатно скачать прогу admuncher, которая глушит баннеры в интернете, тем самым не давая загрузить баннерные файлы на Ваш компьютер. При этом время открытия страницы в инете сокращается, и "рысканье" по страницам становится мгновенным удовольствием, а не томимым ожиданием... Пользуйтесь на здоровье!!!!.
ANDREYKA
01-09-2005, 13:30
Единственно, прога бесплатна работает один месяц.. Можно купить лицензию, но также программа переустанавливается за 5 секунд, и новый месяц работы пошел....
Прога классная в Options - Filtering везде галочки надо поставить и будет вам щщасте.Да и патчи к ней найти легко,а то на сайт к себе каждые 5 минут лезет.
Очередник
01-09-2005, 13:41
А у меня браузер этот мусор убивать умеет.
ANDREYKA
01-09-2005, 13:44
А у меня браузер этот мусор убивать умеет.
Ну это в зависимости от настройки безопасности.... все равно он не все банеру глушит.. а тут и настраивать ничего не надо, просто скачал, да поставил.. и не думаешь о чистке... только через месяц прога попросит переустановить ее и все.... И я не хочу сказать, что какая-то прога лучше, хуже.. спорить тоже не собираюсь))) ПРосто кому интересно, пусть ставит... кому не нравится, пусть не устанавливает... Выбор - дело личное... и не принужденное...
На сайте www.admuncher.com можно бесплатно скачать прогу admuncher, которая глушит баннеры в интернете, тем самым не давая загрузить баннерные файлы на Ваш компьютер. При этом время открытия страницы в инете сокращается, и "рысканье" по страницам становится мгновенным удовольствием, а не томимым ожиданием... Пользуйтесь на здоровье!!!!.
Привет. Давно использую и весьма доволен бесплатной надстройкой над IE, называемой Maxthon. (www.maxthon.com) Те же функции, плюс масса других полезных и удобных: запрещает всплывающие popups, скрывает рекламные баннеры, фильтры на ActiveX, открывает новые окна как tab, настройка подачи команд движениями мышью (!супер!), plugins для google, плюс масса других полезностей. Рекомендую.
Очередник
01-09-2005, 14:14
А разве я против того, что этих гадов убивать надо. А способ - кому какой нравиться.
Очередник
01-09-2005, 14:20
Привет. Давно использую и весьма доволен бесплатной надстройкой над IE, называемой Maxthon. (www.maxthon.com) Те же функции, плюс масса других полезных и удобных.....
А вот он говорящий по-русски http://www.myie2.ru/ удобно и приятно для заболевших интернетом
[russian.fi, 2002-2014]