View Full Version : Новая Галактическая Эпопея
Так тож под скатертью...
Давайте...
Смелее...
Никто не увидит! ...
Не, втихаря не нДравится... Вроде как украла чего у кого... :gy:
Лучше тогда кормите! А нет ли у вас солянки?
И прекратите закатывать глаза! Ножку я уже убрала, согрелась она...
да так, что щёки запылали!
Ну конечно... носом воротите.... у Вас Квадрат есть...
Ничё-ё-ё! Я ее сегодян в купе приведу... в шубке на голо тельце...посмотрим, как тогда Ваш дружок заверещит.
Он до прекрасного пола бАльшой любитель!
БЭльский, тащите! Будет забавно посмотреть.
Но Вы несколько ошиблись относительно моей реакции - я абсолютно не ревнива :D
Не, втихаря не нДравится... Вроде как украла чего у кого... :gy:
Викточка, и ты здесь? Под чарами Бельского?
(И ты, Брут? (с) ) :D
Не, втихаря не нДравится... Вроде как украла чего у кого... :gy: Тогда я достану.... еду в смысле
Есть! с пятью видами копченостей!
Вот видите... что дя сугрева надо...
А то все коньяк....коньяк
БЭльский, тащите! Будет забавно посмотреть.
Но Вы несколько ошиблись относительно моей реакции - я абсолютно не ревнива :D
Тогда проверим крадрата!
Притащил!
Знакомтесь!
Подруга дней моих суровых...
Belskyi имхо: фу, какая мерзость...
Викточка, и ты здесь? Под чарами Бельского?
(И ты, Брут? (с) ) :D
так что делать, Натали... Закинуть сюда-закинули, а кормить вот не хотят...
Солянку со мной будете? А её уже вообще кто-нибудь пробовал? Не хочется
пасть жертвой интриг в первый же чудесный вечер путешествия...
Тогда проверим крадрата!
Притащил!
Знакомтесь!
Подруга дней моих суровых...
Чудесная дЭвушка!
Подождем Квадрата!
Так,по крыше поезда я бегаю или на звездолёте,нипига не поимаю.. голодая я,к тому же. Подамся на кухню,уж очень готовить люблю..
Есть! с пятью видами копченостей!
Вот видите... что дя сугрева надо...
А то все коньяк....коньяк
Про коньяк вы меня, наверно, спутали с кем... Укачало, видать... :)
Эт не я была, я мартини люблю.
А 5 видов копчёностей- эт пойдёёёёёт! Наливайте! Тока чур вы первый
пробу снимаете!
И что с джакузи? Где моечное отделение??? :gy:
Belskyi имхо: фу, какая мерзость...
Так Вы вообще не в нашем купе...
Так что закройте дверь и проходите дальше...куда шли... следующая кабинка за 9-ым купе
так что делать, Натали... Закинуть сюда-закинули, а кормить вот не хотят...
Солянку со мной будете? А её уже вообще кто-нибудь пробовал? Не хочется
пасть жертвой интриг в первый же чудесный вечер путешествия...
Ох, не рекомендовала бы я стряпню Бельского. Он вчера тааакого наготовил..... Брат всю ночь на него кидался :D
Чудесная дЭвушка!
Подождем Квадрата!
Вы пока знакомьтесь!
Оно наидобрейшей души человек!
Шубу может дать...погонять)
Так,по крыше поезда я бегаю или на звездолёте,нипига не поимаю.. голодая я,к тому же. Подамся на кухню,уж очень готовить люблю..
Вилкас, а давайте работать вместе!!!
Вы по каким блюдАм спец?
И что с джакузи? Где моечное отделение??? :gy:
По секрету: не доверяй Бельскому. Он вчера хотел открыть вагон-бордель. Еще заманит туда обманом, паспорт отберет, а потом..... О-хо-хо..... Даже и думать не хочется........ :gy:
Про коньяк вы меня, наверно, спутали с кем... Укачало, видать... :)
Эт не я была, я мартини люблю.
Это который вермут?
Поищем? Белый, розовый или красный?
А 5 видов копчёностей- эт пойдёёёёёт! Наливайте! Тока чур вы первый
пробу снимаете!
Ой, да я сытый...
А Вы кушайте...кушайте!
Где моечное отделение??? :gy:
Не в курсе...у меня только ПОмоечное есть...
Вы пока знакомьтесь!
Оно наидобрейшей души человек!
Шубу может дать...погонять)
Бельский, а у меня с дЭвушкой один размерчик, между прочим :D
По секрету: не доверяй Бельскому. Он вчера хотел открыть вагон-бордель. Еще заманит туда обманом, паспорт отберет, а потом..... О-хо-хо..... Даже и думать не хочется........ :gy:
Не! А чего "охо-хо"????!!!!
Замечательная работка...
Курорт...
Тепло, уютно, кормят-поят... лежи, да получай удовольствие...
Не, я не агитирую...нам нужны фанатки своего дела:)
Ох, не рекомендовала бы я стряпню Бельского. Он вчера тааакого наготовил..... Брат всю ночь на него кидался :D
да вот и я в сомнениях... Мож, самой чего приготовить...?
*жаааалостливо так...* Бельский, а Бельский...! Дайте кусочек плиты в аренду, а?
А я вас своим рецептам обучу... Рыба вот, например, с душкОм, по-карельски... :gy:
Аль манты вместе приготовим?
Бельский, а у меня с дЭвушкой один размерчик, между прочим :D
Бедняжечка...
Приходите, Наточка ко мне по-чаще в ресторан...я Вас откармливать буду... эклерами!
Это который вермут?
Поищем? Белый, розовый или красный?...
Ой, ну ладно...! Наливайте уже, не томите душу! Розовый сегодня
предпочтительней :)
Рыба вот, например, с душкОм, по-карельски... :гы:
слюна закапала..любила я манты когда-то...
а меня Бельскии в подручные на куфнию взял. Блинчики буду стряпать. и грибочками всех кормить. сезон нынче.
ТАк кто виноват? Давайте посмотрим в корень проблемы...
КТО потерял ключ... и КТО отказал Квадрату 2 раза?
А кидался он ен на меня... а просто был очень зол и расхаживал по поезду, то ли с напильком, то ли с паяльником... потом упал в тамбуре и расшиб лицо... и в оправдание придумал историю нападения.
НУ мы ж его простим...
Мы ж его поймем...
НУ образу джедая куда больше идет смертельная битва, чем пьяный дебош:)
Бедняжечка...
Приходите, Наточка ко мне по-чаще в ресторан...я Вас откармливать буду... эклерами!
Не ем я эклеры. НЕ ЕМ :)
слюна закапала..любила я манты когда-то...
а меня Бельскии в подручные на куфнию взял. Блинчики буду стряпать. и грибочками всех кормить. сезон нынче.
Вилкас! Да ты что?!? ОПЯТЬ ГРИБОЧКИ??? :canabis:
Это ж опять массовый психоз... Придётся группу реагирования вызывать...
А блинчики-это нямммм :)
да вот и я в сомнениях... Мож, самой чего приготовить...?
Ну что Вы боитесь... у меня столько и мухоморов нете...
Неурожай в этом году!
ыба вот, например, с душкОм, по-карельски... :gy: Рыбы на моей кухне НЕ БУДЕТ!
хАнты и мАнты?
Реально!
ХОЧУ БЛИНОВ!
Вилкас! Зачем Вы про это сказали?????
ТАк кто виноват? Давайте посмотрим в корень проблемы...
КТО потерял ключ... и КТО отказал Квадрату 2 раза?
А кидался он ен на меня... а просто был очень зол и расхаживал по поезду, то ли с напильком, то ли с паяльником... потом упал в тамбуре и расшиб лицо... и в оправдание придумал историю нападения.
НУ мы ж его простим...
Мы ж его поймем...
НУ образу джедая куда больше идет смертельная битва, чем пьяный дебош:)
Паааапрашу на Квадратного не наезжать!
Кто потерял ключ? Вы, дорогой пан Директор! Кто меня все время просил: "Ната, ключ поищите?" /грозно/ А куда Вы его задевали?!!!!
Кто отказал Квадрату два раза? Понятия не имею. Я спала сном младенца. Проснулась - у обоих лица в ссадинах и синяках. Да и запись Вашего с ним разговора имеется. Поэтому оставьте формуского любимца в покое :D
Рыбы на моей кухне НЕ БУДЕТ!
хАнты и мАнты?
А что за рыбное табу??? А рыбный деееень??? (а врагам можно костей напихать,
соглашайтесь, Бельский! :) )
и не трогайте северные малочисленные народы, их мы есть не будем! Будем
шкуры у них покупать... Для шуб, опять же...
Рыбы на моей кухне НЕ БУДЕТ!
?
рыбы? хм не будет? а креветки -кальмары-осьминоги.. ммммм с оливковым маслом и лимончиком
Паааапрашу на Квадратного не наезжать!
Да Вы шо?
Я за Квадрата любого порву как грелку!
Он же ходячая реклама моего ресторана...
Кушайте у Бельского и будете так же благоухать!
Кто потерял ключ? Вы, дорогой пан Директор! Кто меня все время просил: "Ната, ключ поищите?" /грозно/ А куда Вы его задевали?!!!!
Поищите в чемоданах...
Вы чем вешалку с краном свинчивали?
Поэтому оставьте формуского любимца в покое :D
Так наоборот - всё во благо...
Мы ж уже забыли этот инциндент!
Кстати, а где Брат? Я его, случам, в холодильнике не закрыл?
А что за рыбное табу??? А рыбный деееень??? (а врагам можно костей напихать,
соглашайтесь, Бельский! :) )
Соглашаюсь... только на условии, что это блюдо..с костями, будет Ваше имя носить...
Ок?
и не трогайте северные малочисленные народы, их мы есть не будем! Будем
шкуры у них покупать... Для шуб, опять же...
Кстати, соро будем проезжать мимо...
Вам чернобурку?
рыбы? хм не будет? а креветки -кальмары-осьминоги.. ммммм с оливковым маслом и лимончиком
Вилкас! только ради Вас!!!
Но будете сами готовить...
Рыбный день устроим в мой выходной... а то меня даже от запаха воротит:)
Соглашаюсь... только на условии, что это блюдо..с костями, будет Ваше имя носить...
фу, грубиян! как дЭвушку с таким блюдом можно сравнивать? :uglyhamme
И как вы вообще это название в меню представляете? "Заливное от Викты"
или "Голодная смерть спортсменки"???
Кушайте у Бельского и будете так же благоухать!
А я и не знала, что Вы мастер хернекейтто готовить :D
Поищите в чемоданах...
Вы чем вешалку с краном свинчивали?
Дак тож мой личный инстрУмент был. У Вас свой имеется, забыли?
Кстати, а где Брат? Я его, случам, в холодильнике не закрыл?
Сама не знаю, где Квадратненький. Наверное, балуется где-нибудь протеиновыми смесями втихаря :D
Товарищи пассажиры, пассажирки и обслуживающий персонал!
Разрешите обратиться за помощьююююю..... Сами мы нЭ мЭЭЭЭстные...
Нас с Вилкас десантировали в ваш замечательный поезд.
Шаман послал :uhoh: в третье купе по ходу поезда, а номер вагона не сказал...
Куда селИться-то???
Нуу, Викта...не ожидал... Там же в теме всё разложено. Кто, где, куда и зачем. :)
Вот и проводник Чухна порядок наводил:
"1 купе - служебное. Там едем мы с Ириной Влади (спим поочереди, чтобы кто чего не подумал).
2 купе - Соул и Катя
3 купе - Тони (я его от вас отселил)
4 купе - Блэк с Натой
5 купе пока свободно
6 купе - Синичкины (мама и дочь)
7 купе - Брат-Квадрат скучает
8 купе - Королева на 13 месте и Микакаулио
9 купе - Карима и Терезия
Пчел в штабном вагоне.
Глаз с Нотабене в паровозе
Бельский шеф-поваром в вагоне-ресторане.
Кого забыл?"
Через окно третьего купе 12-ого вагона я вас для конспирации запустил. :) Занимай 5-ое купе 13-ого вагона. Именно в этом вагоне события развиваются. Вилкас уже на кухню определилась. Там у директора(Бельский) есть для неё отдельное купе. :)
фу, грубиян! как дЭвушку с таким блюдом можно сравнивать? :uglyhamme
И как вы вообще это название в меню представляете? "Заливное от Викты"
или "Голодная смерть спортсменки"???
Вы зря носом воротите...
Блюдо пойдет! Будет пользоваться успехом! Точно!
Вот Блек, наверняка его полюбит:)
А я и не знала, что Вы мастер хернекейтто готовить :D
Теперь я заступаюзь за Брата...
Щачем Вы так?
Я о другом благоухании...
Дак тож мой личный инстрУмент был. У Вас свой имеется, забыли?
Да у меня всё больше половники да вилки с ложками...
Вот есть миксер... ммм... со сменными насадками.
Сама не знаю, где Квадратненький. Наверное, балуется где-нибудь протеиновыми смесями втихаря :D
Баловник!
Он как-нить добалуется...
Видно опять сегодня вагон на ушах стоять будет!
Теперь я заступаюзь за Брата...
Щачем Вы так?
Я о другом благоухании...
Пойди разбери Вас сразу, Бельский, что Вы имели в виду.... Зная Вашу доброту, можно что угодно подумать :)
Баловник!
Он как-нить добалуется...
Видно опять сегодня вагон на ушах стоять будет!
А он все таится где-то.... Не слышно, не видно.... Надо пошукать народного героя.
Давайте вдвоем? Три-четыре: Квад-рат! Квад-рат!
А он все таится где-то.... Не слышно, не видно.... Надо пошукать народного героя.
Вы кричите... а я пойду, всё же, в холодильник загляну...
Я только по кухне...
А что, вы хотите повесить на шею рулон?
Кондуктор: он того, билетики продаёт!
Brat-Kvadrat
09-09-2005, 19:04
Натачка, миленькая, такое дело, выручай!
Иду позавчера вечером по купе, голый, конечно, из одежды лишь поварской передничек, что Бельский одолжил. Тут полиция нравов или не знаю, кто по должности - Мариной Влади представилась, как раскричится: что а безобразие, почему в таком виде? Милиция!
Я и объяснить ничего не успел, как загремел в "обезьянник". Мне никто не верит, документы требуют, грозятся до Пекина не выпустить. Кормят хуже чем у Бельского (хотя, что может быть хуже?). Сегодня упросил их разрешить сделать один звонок адвокату, вот, тебе и звоню, больше некому. Пообещали, что за залог отпустят, если к нему предоставлю ещё и документы. Ната, паспорт у меня в полиэтиленовом пакете (со съёмок одежду ещё не доставили), а денег нет, не одолжишь?
А то помру тут за решёткой...
Выручай!
Натачка, миленькая, такое дело, выручай!
Иду позавчера вечером по купе, голый, конечно, из одежды лишь поварской передничек, что Бельский одолжил. Тут полиция нравов или не знаю, кто по должности - Мариной Влади представилась, как раскричится: что а безобразие, почему в таком виде? Милиция!
Я и объяснить ничего не успел, как загремел в "обезьянник". Мне никто не верит, документы требуют, грозятся до Пекина не выпустить. Кормят хуже чем у Бельского (хотя, что может быть хуже?). Сегодня упросил их разрешить сделать один звонок адвокату, вот, тебе и звоню, больше некому. Пообещали, что за залог отпустят, если к нему предоставлю ещё и документы. Ната, паспорт у меня в полиэтиленовом пакете (со съёмок одежду ещё не доставили), а денег нет, не одолжишь?
А то помру тут за решёткой...
Выручай!
Братик дорогой, так вот ты где! Ах ты мой бедненький! Какая ужасная эта Влади! Слов просто нет! Ладно, у нас не так много времени. Перехожу к делу.
Полиэтиленовый пакетик твой найти не могу. Вероятно, Бельский, когда ночью ко мне в твое отсутствие подбирался, скинул его на пол. А Влади (опять она!) сегодня в купе убирала, наверное, выбросила. Но ты не отчаивайся! Мусор в этом поезде сдают на строго определенных станциях. Поэтому есть шанс найти твой паспорт в контейнере, куда все отходы купе сваливают. Хорошо, что он в пакете, а то иначе промок бы весь, пропитался невесть чем.... Фу, гадость какая! Даже думать не хочется!
Но тебе не долго мучиться осталось. По рекомендации Бельского сегодня вечером в поезде открывают вагон-бордель. Я уже написала бумагу, что ты у нас главный аниматор этого вагона. А в коридоре, где тебя Влади поймала, ты роль репетировал.
Поэтому и вид у тебя был соответствующий. Должны выпустить. И причем, без денег.
И как же ты там? Все в передничке? Ах ты мой горемычный! Замерз небось? Ничего, как до купе доберешься, сразу в душ. Вода горячая пока еще есть. Но соседи что-то часто моются. Так что поспеши.
Жду. Ната.
Братик дорогой, так вот ты где! Ах ты мой бедненький! Какая ужасная эта Влади! Слов просто нет! Ладно, у нас не так много времени. Перехожу к делу.
. По рекомендации Бельского сегодня вечером в поезде открывают вагон-бордель. Я уже написала бумагу, что ты у нас главный аниматор этого вагона. Так что поспеши.
Жду. Ната.
А менеджер в вагон-бордель не нужно?
Белый: а в вашем ресторане есть "Токань по-хераньски "????
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 12:50
Полиэтиленовый пакетик твой найти не могу....есть шанс найти твой паспорт в контейнере, куда все отходы купе сваливают. Хорошо, что он в пакете, а то иначе промок бы весь, пропитался невесть чем.... Фу, гадость какая! Даже думать не хочется!
Но тебе не долго мучиться осталось. По рекомендации Бельского сегодня вечером в поезде открывают вагон-бордель. Я уже написала бумагу, что ты у нас главный аниматор этого вагона. А в коридоре, где тебя Влади поймала, ты роль репетировал.
Поэтому и вид у тебя был соответствующий. Должны выпустить. И причем, без денег.
Ната.
Ну, вот, но мани - но хани. Сиди, братец, в кутузке...
За ночь оступило два предложения, как в сказке: направо пойдёшь - свободу обретёшь, быстро и с наказанием всех провинившихся, а налево пойдёшь - в бордель-вагон попадёшь...Выбирай.
Кондуктор: он того, билетики продаёт!
Ну! А рулончик билетов висит на шее:)
Ну, вот, но мани - но хани. Сиди, братец, в кутузке...
Поступило два предложения, как в сказке: направо пойдёшь - свободу обретёшь, быстро и с наказанием всех провинившихся, а налево пойдёшь - в бордель-вагон попадёшь...Выбирай.
Ах так! Ах вот ты как!!!!
Я проявляю чудеса смекалки и сообразительности, а ты.... ты!!!!!!!
Все к вопросу о деньгах свел!!!! Неблагодарный!!!! :cry:
Тебе деньги были нужны или свобода?!!!!
В борделе ты бы не задержался, у меня уже и план был.
А ты.... Испугался?!!!!!
Я тебя который час уже жду в купе, а ты все раздумываешь.
Смотри, я скоро проголодаюсь, пойду в ресторан, будешь опять один под дверьми околачиваться.... в передничке.....
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 14:51
Ах так! Ах вот ты как!!!!
Я проявляю чудеса смекалки и сообразительности, а ты.... ты!!!!!!!
Все к вопросу о деньгах свел!!!! Неблагодарный!!!! :cry:
Я тебя который час уже жду в купе, а ты все раздумываешь.
Смотри, я скоро проголодаюсь, пойду в ресторан, будешь опять один под дверьми околачиваться.... в передничке.....
Пока вы меня "спасали", любезная Натали, шайка поваров выкрала меня из арестантского вагона и заперла в холодильнике. Естественно, пан Бельский "чудесным" образом меня нашёл и теперь вовсю расписывает свой подвиг, приписывая мне несуществующие реплики.
Вы пишите, что который час ждёте меня в купе, забывая при этом, что у меня ни телефона, ни связного, ни клочка бумаги предусмотрительно спрятанного в в батоне хлеба.
После столь длительной задержки с помощью и активной "спасательной" работы г. Бельского у меня начинают пробуждаться тревожные подозрения на ваш счёт. Плюс ко всему я простудился и теперь неважно себя чувствую. Не знаю, чем кормят меня эти кулинары, но удержаться от борща и варения после двухдневного голодания не могу - ем всё, что появляется на столе и в поле зрения.
Что там с моими документами и одеждой?
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 15:00
Кстати, по поводу ролевой игры!
По тв шла одна такая, названия не знаю и правил тоже, что-то вроде город против мафии. Участники получали роли, где были шерифы, мафиози, ведущий, кто-то ещё, может быть. Через вопросы и ответы принималось решение удалить того или иного участника как мафиозника, если выбор был ошибочным, то ночью мафия убивала одного игрока, и так до конца. Ведущий в курсе всех распределений.
Кто знает расскажите. Может так играть?
Пока вы меня "спасали", любезная Натали, шайка поваров выкрала меня из арестантского вагона и заперла в холодильнике. Естественно, пан Бельский "чудесным" образом меня нашёл и теперь вовсю расписывает свой подвиг, приписывая мне несуществующие реплики.
Вы пишите, что который час ждёте меня в купе, забывая при этом, что у меня ни телефона, ни связного, ни клочка бумаги предусмотрительно спрятанного в в батоне хлеба.
После столь длительной задержки с помощью и активной "спасательной" работы г. Бельского у меня начинают пробуждаться тревожные подозрения на ваш счёт. Плюс ко всему я простудился и теперь неважно себя чувствую. Не знаю, чем кормят меня эти кулинары, но удержаться от борща и варения после двухдневного голодания не могу - ем всё, что появляется на столе и в поле зрения.
Что там с моими документами и одеждой?
Скороговоркой:
Брат, ничего не знаю про одежду и документы. Пока я шла по направлению к обезъяннику, чтобы узнать, как ты, меня затащили в купе 12-го вагона. Братва какая-то. Квадратик, мне страшно. Они все время пьют водку и ругаются матом. Вытащи меня отсюдаааааа!!!!!!!!!!
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 17:33
Квадратик, мне страшно. Они все время пьют водку и ругаются матом. Вытащи меня отсюдаааааа!!!!!!!!!!
Ограничение при просмотре сообщения 18 лет!
Запыхавшись, в высшей степени взволнованности Карима бежала по вагону-ресторану и звала на помощь.
- В двенадцатом купе хулиганы девушку закрыли и не выпускают.
Брат повёл ухом...
- Никто не хочет помочь, Бельский, сделайте что-нибудь!
- А что я, милочка? Я начальник кухни, а не костолом какой, плюс ко всему в возрасте и до пенсии мне год остался. Уж, прямо не знаю, что вам посоветовать...Кого затащили хоть?
- Не знаю, вроде Натали.
- Натали? Гм, не знаю такой, а как она выгладила?
При имени Натали глаза Брата налились кровью. Вы смотрели фильм "Секреты Лос-Анжелеса", уважаемые пассажиры? Там Рассел ломает спинку табурета руками... Помните? Нечто похожее произошло на кухне.
- Куда идти? - спросил он ни на кого не глядя?
- Туда. - рукой Карима показала направление.
Через минуту в дверь известного купе постучали.
- Кого там ещё принесло? - раздражённо спросил Вован.
- Может, это проводник бухло притаранил. - услужливо сообщил шмыга-Сизый.
- Ну, глянь тогда по бырому.
Сизый приоткрыл дверь в купе и сразу получил пятикилограммовым огнетушителем в центр своего лица. Упав на колени получил второй раз, но уже сверху.
- Я не понял... - открыл рот Вован и тут же рот наполнился белыми-костяными и жёлтыми-золотыми осколками.
- У, падла, зарежу! - заревел Кувалда и, схватив со стола нож, бросился на Брата.
Что бы не бояться и не чувствовать боли холодного клинка Квадрат заревел в ответ. Он вцепился обоими руками в запястье с ножом и за неимением третей руки молотил Вована своей головой. После того как злодей чуть размяк и потерял ориентацию, братец, обламывая костяшки пальцев, попытался превратить лицо бедняги в кровавую кашу или фарш, как этот натюрморт назвал бы начальник ресторана. Вован решил, что лучше ему потерять сознание и потерял. Перепачканный кровью Брат осмотрел купе - Натали сидела слева на нижнем ярусе вжавшись в угол и обхватив колени руками.
- Пойдём. - мягко вымолвил Квадрат.
Черкес так и не появился, он, видя лежашую в коридоре голову Сизого, решил, что своя рубашка ближе к телу и лучше для всех, а главное для него, будет выпрыгнуть из поезда, пусть даже на ходу...
- Спасибо, Брат.... - дрожащая Натали прижалась к Квадрату. - Я знала, что ты поможешь..
- Боюсь, что сейчас придет милиция....
- Но пока у нас еще есть время, - и Натали нежно поцеловала Квадрата. - А теперь - бежим?
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 17:52
- Но пока у нас еще есть время, - и Натали нежно поцеловала Квадрата. - А теперь - бежим?
Ради этого стоило посидеть в каталажке и помёрзнуть в холодильнике. И хотя у Брата были вопросы к девушке он кивнул улыбнувшись. Бежим!
Ради этого стоило посидеть в каталажке и помёрзнуть в холодильнике. И хотя у Брата были вопросы к девушке он кивнул улыбнувшись. Бежим!
И они помчались со всех ног по коридору: мимо Ирины Влади, мимо пассажиров 13-го вагона, мимо Бельского....
-Ээээ, вы куда? - закричал было старикан, но было поздно. Стремительным вихрем Натали и Брат пронеслись вдоль поезда и оказались в последнем вагоне.
- Ну, что? Будем прыгать? - глаза Натали бешено горели.
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 18:02
- Ну, что? Будем прыгать? - глаза Натали бешено горели.
:)
Шаман нас найдёт и убьёт!
Прыгаем!
Прыгаем!
"Ну вот и славненько" - сказал Бельский, провожая взлядом удаляющиеся фигуры Квадрата и Наты... - "хоть посплю спокойненько... да и чемода теперь тоже мои... Моя прелесть... Моя драгоценность(с)"
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 18:07
"Ну вот и славненько" - сказал Бельский, провожая взлядом удаляющиеся фигуры Квадрата и Наты... - "хоть посплю спокойненько... да и чемода теперь тоже мои... Моя прелесть... Моя драгоценность(с)"
За чемоданами мы вернёмся в следующей серии, опись имеется...
Прыгаем!
Поезд шел быстро. Открыв дверь вагона, Натали смотрела на проносящиеся мимо травы. "Будь, что будет", Натали сгруппировалась и прыгнула. Удачно приземлившись (благо падать ее в свое время научили) и скатившись по насыпи вниз, она стала с волнением ждать прыжка Квадрата.
За чемоданами мы вернёмся в следующей серии, опись имеется...
О, как она горела....
О, как она горела....
Оригинал хранился в банковской ячейке в Хельсинки....
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 18:11
О, как она горела....
Так ведь в трёх экземплярах!
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 18:12
А почему в Хельсинках? Там у шефа всё схвачено.
Пусть лучше в Ваасе.
А почему в Хельсинках? Там у шефа всё схвачено.
Пусть лучше в Ваасе.
/хорошо/ Доверенное лицо переместило оригинал описи в филиал Nordea в Старой Ваасе :)
2 Квадрат
Ты прыгать собираешься?! :D
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 18:16
Удачно приземлившись (благо падать ее в свое время научили) и скатившись по насыпи вниз, она стала с волнением ждать прыжка Квадрата.
Брат, кряхтя от старых ран, тоже прыгнул, по ходу поезда...приземлился, оттолкнулся ногами, упал и покатился, всё как положено при таких прыжках.
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 18:18
2 Квадрат
Ты прыгать собираешься?! :D
Да, прыгнул уже. Теперь никто не будет мешать и подглядывать, как мы целуемся...
Так ведь в трёх экземплярах!
Во люди!!!
За два чемодана бросовых шмоток удачиться готовы...
"Ладно! Подавитесь свей шматней..." - сказал Бельский с нескрываемой злобой и швырнул чемоданы в открытую дверь последнего вагона.
Трусы, лифчики, примочки и несколько пар грязных носков словно праздничный салют раскрасили собою небо.
Брат, кряхтя от старых ран, тоже прыгнул, по ходу поезда...приземлился, оттолкнулся ногами, упал и покатился, всё как положено при таких прыжках.
Натали приковыляла к сидящему спиной к березе Брату и повалилась на землю. Она, конечно, не была так хорошо тренирована, как он, и ей было не сладко, но все кости после прыжка были целы, а о синяках она особенно не беспокоилась.
Глядя в голубое небо в барашках белых облачков, она улыбнулась:
- Забавно. Вместо Пекина снова Россия... Никто этого не планировал... Ты рад?
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 18:27
Во люди!!!
"Ладно! Подавитесь свей шматней..." - сказал Бельский с нескрываемой злобой и швырнул чемоданы в открытую дверь последнего вагона.
Трусы, лифчики, примочки и несколько пар грязных носков словно праздничный салют раскрасили собою небо.
Маэстро, вы забыли, что в поезде были украденные драгоценности или что в этом роде?
Одним словом, спасибо за них! :)
Во люди!!!
Оооо! У нас и вещи теперь имеются! Kiitos paljon, пан Директор!
"Безняжки! Они же будут голодать!! " - погасив приступ гнева вспомнили пан Директор.
"Пойду, сброшу им чего-нибудь съестного.
Сгущенки. Тушенки. Девушке шоколадок..."
Да, прыгнул уже. Теперь никто не будет мешать и подглядывать, как мы целуемся...
Точно.... :redface:
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 18:32
Маэстро, вы забыли, что в поезде были украденные драгоценности или что в этом роде?
Одним словом, спасибо за них! :)
До самой смерти Бельский не мог простить себе этой глупости. Старик умер одиноким, всеми забытым и бедным. И лишь Брат с Натали раз в год приезжали на его могилку, что бы вспомнить приключения в поезде Финляндия - Пекин и этого вредного, но милого старикашку...
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 18:34
- Забавно. Вместо Пекина снова Россия... Никто этого не планировал... Ты рад?
Не знаю пока, но вещей, еды и богатства на первое время у нас теперь валом...
До самой смерти Бельский не мог простить себе этой глупости. Старик умер одиноким, всеми забытым и бедным. И лишь Брат с Натали раз в год приезжали на его могилку, что бы вспомнить приключения в поезде Финляндия - Пекин и этого вредного, но милого старикашку...
Натали всегда приносила с собой букет цветов, в который по старой памяти добавляла несколько веточек петрушки и пучок свекольной ботвы.... Таким запомнился им немного странный, но хлебосольный директор ресторана.
Не знаю пока, но вещей, еды и богатства на первое время у нас теперь валом...
Тогда есть время поцеловаться, пока никто не видит?....
Ну спасибо!
Уж похоронили...
Надо отметить, что Вы, прыгая, тоже не очень удачно призеилились не голову... да и брошенная банка тушенки, поставила финальную точку!
И Это "растение", еще долго катала в инвалиднйо коляске Ната... всю свою жизнь...
А Квадрат все твердил: "Абырвалг...абырвалг" и смешно пускал слюни пузырями
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 18:39
Тогда есть время поцеловаться, пока никто не видит?....
"Мама, мама, смотри, дядя и тётя целуются!",- закричала маленькая девочка выглядывая из окна мимо проходящего поезда...
Ну спасибо!
Уж похоронили...
Надо отметить, что Вы, прыгая, тоже не очень удачно призеилились не голову... да и брошенная банка тушенки, поставила финальную точку!
И Это "растение", еще долго катала в инвалиднйо коляске Ната... всю свою жизнь...
А Квадрат все твердил: "Абырвалг...абырвалг" и смешно пускал слюни пузырями
По ночам вышедшего на пенсию директора посещали странные сны, в которых Брат виделся немощным калекой, а Ната страдала, вынужденная за ним ухаживать... Вот так неудовлетворенный гнев на бывших соседей по купе, а в первую очередь, досада за совершенную самим же глупость, искали выход в призрачных видениях....
"Мама, мама, смотри, дядя и тётя целуются!",- закричала маленькая девочка выглядывая из окна мимо проходящего поезда...
- Ох уж эти поезда! - сказала Натали. - Основная магистраль, что ли?
А про себя подумала: "Кстати, будет шанс вернуться. Если решим выполнить задание, конечно."
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 18:47
По ночам вышедшего на пенсию директора посещали странные сны, в которых Брат виделся немощным калекой, а Ната страдала, вынужденная за ним ухаживать... Вот так неудовлетворенный гнев на бывших соседей по купе, а в первую очередь, досада за совершенную самим же глупость, искали выход в призрачных видениях....
Верно, подтверждаю, всё так и было!
А гневался бывший директор по большему счёту из-за того, что ему так и не удалось приложить свою седую голову к груди Натали...
Да что Вы думаете . мне этих побрякуше жалко?
Ой, как Вы все же далеки от понимания моей натуры...
Яж Вам их и положил...
Влюбленная пара... вся жизнь впереди... Вам они нужнее.
Вы ж слышали с каким криком я пульнул чемоданы : "Совет да любоФ, Мать Вашу!"
Верно, подтверждаю, всё так и было!
А гневался бывший директор по большему счёту из-за того, что ему так и не удалось приложить свою седую голову к груди Натали...
Зато ключ на 21 пришелся в пору...
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 18:51
-А про себя подумала: "Кстати, будет шанс вернуться. Если решим выполнить задание, конечно."
Какими глазами на нас посмотрит маэстро? Отравит тут же за завтраком!
Что ж и чемоданы возвращать?
Какими глазами на нас посмотрит маэстро? Отравит тут же за завтраком!
Что ж и чемоданы возвращать?
Не глупи! Кто же вернется в открытую? Шаман сейчас, небось, рвет и мечет. Мы тайком, инкогнито.... Или лучше: присоединимся уже в Китае.
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 18:54
Зато ключ на 21 пришелся в пору...
За совет да любовь спасибо!
Но, где это вы ключ нашли? Цитатку плиииз!
Оказалось, и вы грибами баловались!
За совет да любовь спасибо!
Но, где это вы ключ нашли? Цитатку плиииз!
Оказалось, и вы грибами баловались!
Ну-у-у...Квадрат, кто ж об этом рассказывает...
Честь дамы, превыше всего... даже для Директора ресторана и даже для Бельского.
Brat-Kvadrat
10-09-2005, 19:06
Ну-у-у...Квадрат, кто ж об этом рассказывает...
Честь дамы, превыше всего... даже для Директора ресторана и даже для Бельского.
А вот я помню так: вы поручили мне ключ найти, верно? Я и нашёл и...как вы думаете, почему Натали со мной убежала, а не с вами? ;)
Маэстро, к нам в купе Блэк просилась - всё в ваших руках, не теряйтесь на этот раз... ;)
А вот я помню так: вы поручили мне ключ найти, верно? Я и нашёл и...как вы думаете, почему Натали со мной убежала, а не с вами? ;)
Маэстро, к нам в купе Блэк просилась - всё в ваших руках, не теряйтесь на этот раз... ;)
Потому что я ей этого не предлагал...:)
А Вы вот и клюнули...бедолага...
Еще один образ постоянно преследовал директора ресторана. Ему часто виделся гаечный ключ... Главврач пекинской больницы, куда пришлось положить директора, впервые столкнулся с подобным явлением и посчитал делом чести избавить больного от навязчивой фантазии, используя все методы традиционной и нетрадиционной медицины, начиная от электрошока и заканчивая поеданием смеси из перемолотых экзотических тварей, состав которой хранился в строжайшем секрете.
Ну отлично...
Меня сделали дебилом, одолеваемым навязчивыми идеями, да, плюс к тому, похоронили...
А то что "некторые" сигают с поезда, целуются на путях, спасают не знаю кого, не зная от кого...это всё норма-а-а-ально:)
Я фигею, дорогая дирекция поезда!
Директор в ярости шел по коридору: "Я с ними разберусь! Они меня ни во что не ставят! " Сдерживая гнев, он шипел: "Эти двое еще пожалеют!"
Директор остановился перед купе с табличкой "Шаман": "Настало время для серьезного разговора", - и насупив брови, без стука вошел внутрь.
Ну отлично...
Меня сделали дебилом, одолеваемым навязчивыми идеями, да, плюс к тому, похоронили...
А то что "некторые" сигают с поезда, целуются на путях, спасают не знаю кого, не зная от кого...это всё норма-а-а-ально:)
Вы, Бельский, развлекаетесь..А я все морковку тру.... Может хватит? До Пекина??? :lol: :lol:
Директор в ярости шел по коридору: "Я с ними разберусь! Они меня ни во что не ставят! " Сдерживая гнев, он шипел: "Эти двое еще пожалеют!"
Директор остановился перед купе с табличкой "Шаман": "Настало время для серьезного разговора", - и насупив брови, без стука вошел внутрь.
"Добрый день" - выдал Бельский прямо с порога... - "наши двое пассажиров нашли друг друга! Давайте, Шаман поможем им с организацией праздника... Ну что может быть романтичнее свадьбы под стук колес..."
Шаман молча спотрел на пана Директора из под прозрачного хрусталя окуляров:)
Вы, Бельский, развлекаетесь..А я все морковку тру.... Может хватит? До Пекина??? :lol: :lol:
Ох Вы моя трудяжка!!!
Со всеми этими событиями... простите старика...
Давайте теперь думать, что нам делать с этой морковкой?
Предлагаю.... наложить себе по тарелочке, выдавить чесночка, покрошить грецких орешков...зались все майонезом..и посидеть, похрустеть, подумать:) куда девать остальную
Вы как?
Прыгаем!
Эх...молодёжь...Нехорошо подумали. Сам молодй был и влюблялся бывало. Прыгайте! Найду вас всё равно. И напрягу! :)
"Добрый день" - выдал Бельский прямо с порога... - "наши двое пассажиров нашли друг друга! Давайте, Шаман поможем им с организацией праздника... Ну что может быть романтичнее свадьбы под стук колес..."
Свадьба так свадьба! Так сбежали ведь! Как вы это допустили? Ничего. У нас есть силы их вернуть. Свадьба будет стучать колёсами на стыках. Шпалы будут вращаться вокруг своей оси. Рельсы изогнувшись кандибобером устремятся после этого стрелой в светлое будущеее. Вот такая будет свадьба. Организуйте всё в ресторане по высшему классу. Очень прошу!
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 09:45
Ну что может быть романтичнее свадьбы под стук колес..."
Свадьба так свадьба!
Господа, вы что?
Уже и поцеловаться нельзя, как пуританских взглядов общественность вопиет: женитесь прежде!
Земля. 2047 год.
Вдруг в небе начинается какая-то глобальная
свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые
зажигаются, всё начинает двигаться.
Люди в панике. Через некоторое
время на небе выкладывается из звёзд надпись:
КТО ВЫ?
Люди собрали все спутники, все самолёты вертолёты,
всё, что светиться, и высветили
на небе прожекторами и прочими лазерами:
МЫ ЗЕМЛЯНЕ!
Проходит несколько дней.
Все в напряжении ждут.
Тут опять начинается свистопляска
на небе, и появляется надпись:
ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖОПУ, НЕ
ВАС СПРАШИВАЛИ!
(Вопрос: ну почему же 2047-то, почему? А почему не быть свадьбе? Горько уже кричали?)
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 10:05
Да что Вы думаете . мне этих побрякуше жалко?
Ой, как Вы все же далеки от понимания моей натуры...
Яж Вам их и положил...
Вот эта маленькая деталь вчера ускользнула от моего внимания.
Что ж, "в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться." Ваша судьба меняется. Теперь вы не умрёте в бедности и одиночестве, ибо в нашем лице обрели свою новую семью, дедуля. Ну, и конечно, свой пай от драгоценностей нате, родственничек... :)
Господа, вы что?
Уже и поцеловаться нельзя, как пуританских взглядов общественность вопиет: женитесь прежде!
Я поняла: это месть Бельского за потерю драгоценностей :)
Тээкс... Товарищи влюблённые, вы меня запутали. Кто где спрыгнул? Куда делись бандюки? От свадьбы отказываетесь? Ладно. Едем дальше. Едем веселее. :)
Господа, вы что?
Ах...Вы в этом смысле...
Ну так бы и сказали сразу... мол хотим купейную полек потрясти, ночь-другую...
А то прямо разрисовали Ромэо и Джульетту... и с поезда они прыгают, и на путях цАлуются...
Как говаривала одна моя знакомая..."Утро всё расставляет по своим местам... "
Вот эта маленькая деталь вчера ускользнула от моего внимания.
Что ж, "в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться." Ваша судьба меняется. Теперь вы не умрёте в бедности и одиночестве, ибо в нашем лице обрели свою новую семью, дедуля. Ну, и конечно, свой пай от драгоценностей нате, родственничек... :)
"Хоботов, я оценила"(с) :)
Толкьо одно "но", Квадрат... я "клал"(с) не для того чтобы брать... свой пай.
Зачем мне пай, если у меня было всё?
Пользуйтесь, дитятко... пользуйтесь. Ну и выпейте, как-нить за старика, да помяните добрым словом...
Мне большего и не надо
/У Бельского приступ скромности/
Я поняла: это месть Бельского за потерю драгоценностей :)
Месть в виде свадьбы с Вами?
Ъ!...у Наты приступ самокритики...
Месть в виде свадьбы с Вами?
Ъ!...у Наты приступ самокритики...
:lol: Нет, Бельский, мне себя жалко.
:lol: Нет, Бельский, мне себя жалко.
А! понял.
Тогда это приступ НЕлюбви к Квадрату... вернее недооценки его достоинств.
Ната, зачем Вы так с мужиком?
Он ведь был с самыми серьезными намерениями...по крайней мере на время поездки!
И я уж свою несесер собрал..и да кухонку переехал, дабы влюбленным не мешать.
А! понял.
Тогда это приступ НЕлюбви к Квадрату... вернее недооценки его достоинств.
Ната, зачем Вы так с мужиком?
Он ведь был с самыми серьезными намерениями...по крайней мере на время поездки!
И я уж свою несесер собрал..и да кухонку переехал, дабы влюбленным не мешать.
Бельский, Вы совершаете распространенную ошибку: путаете любовь с браком.
А за освобождение купе спасибо. Нам, правда, до него еще добраться надо :)
Бельский, Вы совершаете распространенную ошибку: путаете любовь с браком.
Ну у меня эти понятия идут рядом...
Видимо, у кого-то нет...
Что такое брак, по вашему я еще ен понял...
А любовь - уяснил:) Сигануть из вагона на рельсы... ну и помучать подвесную полку купе.
В принципе, мне оно всё равно... мне вон велено, кисель варить!
А за освобождение купе спасибо. Нам, правда, до него еще добраться надо :)
Вот Вы накуралесили ан свою головушку:)
Сейчас ыб сидели себе...вытянув ноги. Потягивали бы какао...
Вот Вы накуралесили ан свою головушку:)
Сейчас ыб сидели себе...вытянув ноги. Потягивали бы какао...
Все впереди :)
Все впереди :)
Так постель менять? или ...
Ребята! Вы мчите быстрее чем торнадо. Я буквально не поспеваю ловить сюжет! :)
Так постель менять? или ...
При чем здесь вообще постель? Мы говорили о какао. Так вот, от какао в Вашем ресторане я не откажусь :D
Ребята! Вы мчите быстрее чем торнадо. Я буквально не поспеваю ловить сюжет! :)
А собственно сюжет не сдвинулся: я иду вдоль ж/д с чемоданами, подгоняемая Сизым. Брат шушрит неподалеку по лесу. У него простуда. Мы ждем от тебя спасателей :)
При чем здесь вообще постель? Мы говорили о какао. Так вот, от какао в Вашем ресторане я не откажусь :D
Ну как... позаботится о подопечных...
Постель поменять..
Цветы в купе поставить...
Какаву заварить...
Вот морковочку и пристроим на свдебный стол....
[russian.fi, 2002-2014]