PDA

View Full Version : Боюсь за дочь.

Лайка
03-09-2005, 16:02
Вопрос вот в чем.У меня есть дочь она грожданка россии живёт с бывшой женой,у меня есть право заберать её к себе на выходные.Теперь жена беремено от итальянца.Мы ещё состоим в офецальном браке.Жена тоже грожданка россии.Я просто боюсь что она увезёт дочь туда жить .Я этого не хочу тк здесь её бабушка и дедушка,мои родители в Москве,так чего мне опасатся или я могу всё же расчитывать что без моего ведома это не кто не сделает?Я плочу алименты у меня постояная работа квартира.

IKO
03-09-2005, 16:10
да без разрешения отца она доч ни куда не увезет, разве что до граници!

Roman28
03-09-2005, 16:14
Почему-же не увезёт раз обе гражданки России?

незабываемая
03-09-2005, 16:17
ну если вы ещо состоите в официальном браке,то она может увезти ребёнка!вам нужно развестись и заключить договор о совмесном воспитании ребёнка,где будут указаны все тонкости,в том числе то что жена не может без вашего согласия вывести ребёнка за територию Финляндии.Удачи.

IKO
03-09-2005, 16:20
на ПМЖ нет! ворде всегда при етом требуют разрешение отца!

Lissu
03-09-2005, 16:39
ну если вы ещо состоите в официальном браке,то она может увезти ребёнка!вам нужно развестись и заключить договор о совмесном воспитании ребёнка,где будут указаны все тонкости,в том числе то что жена не может без вашего согласия вывести ребёнка за територию Финляндии.Удачи.
я бы тоже посоветовала развестись и сделать такой договор!!!!Тогда точно никто и никуда увезти вашу дочку не сможет!

FINOCHKA
03-09-2005, 16:44
Интересно.
А Вы знаете, что ПО ЗАКОНУ она беременна от вас?! И вы будете отцом ребёнка, который скоро родится (по бумагам)
Один из глупых законов Финляндии.
Сходите к юристу...

FINOCHKA
03-09-2005, 16:45
аа...пардон!!! Вы же не по финским законом женаты....

Hnu
03-09-2005, 16:53
аа...пардон!!! Вы же не по финским законом женаты....
А по российским тоже от него - в свидетельстве о рождении так и напишут! Ему придется долго доказывать, что ребенок не его!

gaechka_e
03-09-2005, 17:39
Я была сбидетельницей, как русская женчина из СПБ, разведенная выходя за муж за иностранца (итальянца)и вывозила ребенка (7 лет)в Италиу, в тихоря от мужа! Муж был против, требовал деньги! Главное, что бы все документы от врачей были в порядке, а "папино" разрешение она "организавала" за деньги Итальянца!

незабываемая
03-09-2005, 17:49
Вопрос вот в чем.У меня есть дочь она грожданка россии живёт с бывшой женой,у меня есть право заберать её к себе на выходные.Теперь жена беремено от итальянца.Мы ещё состоим в офецальном браке.Жена тоже грожданка россии.Я просто боюсь что она увезёт дочь туда жить .Я этого не хочу тк здесь её бабушка и дедушка,мои родители в Москве,так чего мне опасатся или я могу всё же расчитывать что без моего ведома это не кто не сделает?Я плочу алименты у меня постояная работа квартира.
просто когда вы оформите договор о совмесном уходе за ребёнком,именно о совмесном,то тогда всякий раз когда ваша жена захочет вывозить ребёнка кудалибо,то ей придётся просить у вас письменное разрешение заверенное и с вашей подписью,подделать такую бумажку невозможно и уголовно наказуемо.Без этой бумаги она никуда не сможет вывести ребёнка.

Natalie
03-09-2005, 18:09
не поял..
в соседней теме тот же товарищ спрашивает совета как бы ему уволиться, а тут на постоянную работу нажимает..
темните че то, товарищ Лайка!

finnik
03-09-2005, 18:31
...вам нужно развестись и заключить договор о совмесном воспитании ребёнка,где будут указаны все тонкости,в том числе то что жена не может без вашего согласия вывести ребёнка за територию Финляндии.Удачи.
Это приблизительно тоже, что и заставить человека составить записку, что ни к кому у него нет притензий, а потом дать ему пистолет, чтобы застрелился... ;)

незабываемая
03-09-2005, 18:52
Это приблизительно тоже, что и заставить человека составить записку, что ни к кому у него нет притензий, а потом дать ему пистолет, чтобы застрелился... ;)
Закон в финляндии такой,что после развода муж и жена должны заключить договор кому остаётся ребёнок и как в дальнейшем они собираются воспитывать его.Есть варианты либа жена одна воспитывает ребёнка и считается матерью одиночкой,либо оба родителя воспитывают и имеют равные права на ребёнка.

finnik
03-09-2005, 19:26
Закон в финляндии такой,что после развода муж и жена должны заключить договор кому остаётся ребёнок и как в дальнейшем они собираются воспитывать его.Есть варианты либа жена одна воспитывает ребёнка и считается матерью одиночкой,либо оба родителя воспитывают и имеют равные права на ребёнка.
А как же вариант- отец один воспитывает ребёнка..?
И потом, как это относится к "...где будут указаны все тонкости,в том числе то что жена не может без вашего согласия вывести ребёнка за територию Финляндии"
Ну не согласна она подписывать такое, и что..?

незабываемая
03-09-2005, 19:44
А как же вариант- отец один воспитывает ребёнка..?
И потом, как это относится к "...где будут указаны все тонкости,в том числе то что жена не может без вашего согласия вывести ребёнка за територию Финляндии"
Ну не согласна она подписывать такое, и что..?
тогда либо они приходят к обаюдному согласию или всё делается через суд.Ну как правило можно всегда найти компрамис и решить всё мирным путём.

Лайка
03-09-2005, 19:54
договор есть хотя мы не разведёные жена на него стреском согласилась и там просто что могу забирать дочь на 2 выходных в месяц и что я плочу алименты до 19 лет.А имею я право пересмотреть его.И воще дочь у меня толком не разу как в бумашке не была.жена с тёщей не дают.
И если честно она постояно хамит мне.
И вооще а могу я стать отцом чтобы дочь постояно жила сомной им и так густо что задурость .Моя дочь у чела каторый даже вероисповедание другого

QUEEN
03-09-2005, 20:01
договор есть хотя мы не разведёные жена на него стреском согласилась и там просто что могу забирать дочь на 2 выходных в месяц и что я плочу алименты до 19 лет.А имею я право пересмотреть его.И воще дочь у меня толком не разу как в бумашке не была.жена с тёщей не дают.
И вооще а могу я стать отцом чтобы дочь постояно жила сомной им и так густо что задурость .Моя дочь у чела каторый даже вероисповедание другого

Как в бумашке?? ...........Это договор?
Да уж...
.А вы гражданин какой страны?

Лайка
03-09-2005, 20:26
русский)))А может я горячку порю может всё не так уж плохо а может и нет.

Ashley
03-09-2005, 21:21

нанимаете детектива
факты в суд
развод
дочь ваша

Лайка
04-09-2005, 10:32
Дело в том что меня её клан не считает ставить в известность это порода людей такая,залепить дочь отменя а потом считать что я вооще не кто и меня можно не спрашивать не очём и делать так как влезит.И стакими женщинами мострами живут дети.
Многие женщины считают что если она прошла муки дето рождения то ребёнок это её собственось а мужик это так для секса и денег.

Natalie
04-09-2005, 10:40

я не совсем понимаю ситуацию - вы получается до вих пор не разведены?

если Вы так же считаетесь опекуном ребенка, то естественно имеете право видеться с дочерью, как прописано у вас в договоре.. если жена препятствует встречам, то можно пожаловаться социальному работнику, в присутствие которого вы, вероятно, и подписывали этот договор, о том, что мать договор этот не соблюдает.. хотя с другой стороны, она конечно может придумать миллион причин, и достаточно веских, почему встречи не могли быть проведены.. и доказать что описываемые ей факты НЕ имели места, вы не сможете..

просто так, с бухты-барахты такие договоры не пересматриваются, для этого должны быть веские причины, то есть кардинальные, действительно кардинальные, изменения в жизни (потеря работы, ощутимое изменение доходов и т.д.)

и еще, старайтесь хамством на ее хамство не отвечать..

Atlantida
04-09-2005, 12:46
просто когда вы оформите договор о совмесном уходе за ребёнком,именно о совмесном,то тогда всякий раз когда ваша жена захочет вывозить ребёнка кудалибо,то ей придётся просить у вас письменное разрешение заверенное и с вашей подписью,подделать такую бумажку невозможно и уголовно наказуемо.Без этой бумаги она никуда не сможет вывести ребёнка.
------------------------------------------------------------------------------------------------
мы уезжали с сыном в Россию на неделю. У нас было разрешение от папы, но нас никто не просил его показат` на границе. Ребенок-гражданин Фи, я - России...

незабываемая
04-09-2005, 14:32
------------------------------------------------------------------------------------------------
мы уезжали с сыном в Россию на неделю. У нас было разрешение от папы, но нас никто не просил его показат` на границе. Ребенок-гражданин Фи, я - России...
ну всё правельно,потомучто ваш ребёнок гражданин Финляндии,вот и ничего не спросили.А его ребёнок гражданка России,это разные вещи.Да и раз на раз не приходится,один раз может прокатить и на границе ничего не спросят,а в другой раз могут три шкуры содрать,наша граница нас бережот:))))))

ME4TA
04-09-2005, 14:38
Моя подруга, выезжая в Россию с ребенком финном (папа тоже финн) всегда вынуждена просит у мужа бумажку, что он не против. Но ета бумажка нужна для того, чтоб визу дали. Спрашивают ли ее на границе не знаю. По идее, на границе должны требовать разрешение отца, но если они едут из Фи в Италию, она вроде тоже в Шенгене, то наврятли кто-то что-то спросит...

Atlantida
04-09-2005, 16:10
Моя подруга, выезжая в Россию с ребенком финном (папа тоже финн) всегда вынуждена просит у мужа бумажку, что он не против. Но ета бумажка нужна для того, чтоб визу дали.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
визу дают без пис`менного разрешения. Не надо приезжат` в консул`ство, турагенство все сделает и паспорт по почте вышлет. А в Италию не надо и визу делат`...

Topik
04-09-2005, 16:19

Потделать разрешение на вывоз ребёнка с потделаной подписью отца один в один , с заверением у натариуса в Питере стоит 600 баксов перевод с заверением на 8 языков за дополнительную оплату , сколько не знаю ! Талькотакая бумажка прокатывает в Финке на УРА (к примеру ) ! Был свидетелем , знаю ! Потом отец в Питере рвал на себе рубашку и кричал что ни чиво не подписывал , но ни кто ему не поверил , ВОТ !
Зделать можно всё , при желании !

Ashley
05-09-2005, 00:05
йэх... а я-то нашему папе хорошо заплатила в свое время.......... елки.... (пардон... к слову)...

Topik
05-09-2005, 00:08
йэх... а я-то нашему папе хорошо заплатила в свое время.......... елки.... (пардон... к слову)...

Когда по не знанию , это простительно !
Ну, кто не знает всех тонкостей тот платит дороже !
Такова ЖИЗЬНЯ !

Ashley
05-09-2005, 00:10
Потделать разрешение на вывоз ребёнка с потделаной подписью отца один в один , с заверением у натариуса в Питере стоит 600 баксов перевод с заверением на 8 языков за дополнительную оплату , сколько не знаю ! Талькотакая бумажка прокатывает в Финке на УРА (к примеру ) ! Был свидетелем , знаю ! Потом отец в Питере рвал на себе рубашку и кричал что ни чиво не подписывал , но ни кто ему не поверил , ВОТ !
Зделать можно всё , при желании !

да не нужно ему ничего делать. Он еще любит ...жену... цепляется..... ищет возможности...
А нужно просто прозреть. Если она ему изменяет -нужны доказательства в суд.Следовательно -к детективу. В ссылках сегодня появилась инфа-я откопала и именно в Финляндии.Дальше материал в суд и ребенок остается с папой в Финляндии. У мамы видимо уже давно своя жизнь с другим... Зачем папе быть козлом отпущения? Идти до конца и честным путем.

Ashley
05-09-2005, 00:12
Когда по не знанию , это простительно !
Ну, кто не знает всех тонкостей тот платит дороже !
Такова ЖИЗЬНЯ !

да знаем мы тонкости ...всякие....
Просто у некоторых пап аппетиты.....я Вам скажу.....

Topik
05-09-2005, 00:13
да не нужно ему ничего делать. Он еще любит ...жену... цепляется..... ищет возможности...
А нужно просто прозреть. Если она ему изменяет -нужны доказательства в суд.Следовательно -к детективу. В ссылках сегодня появилась инфа-я откопала и именно в Финляндии.Дальше материал в суд и ребенок остается с папой в Финляндии. У мамы видимо уже давно своя жизнь с другим... Зачем папе быть козлом отпущения? Идти до конца и честным путем.

В этом я с тобой полностью согласен ! Надо прозреть !
Я просто предупредить хотел , что вывести ребёнка без разрешения родного отца труда особого не состовляет !

Topik
05-09-2005, 00:15
да знаем мы тонкости ...всякие....
Просто у некоторых пап аппетиты.....я Вам скажу.....

Тогда должны быть друзья с большими лицами которые популярно обясняют папе что апетит надо поунять ! Делов то !

Ashley
05-09-2005, 00:15
В этом я с тобой полностью согласен ! Надо прозреть !
Я просто предупредить хотел , что вывести ребёнка без разрешения родного отца труда особого не состовляет !
когда он прозреет -одному ему известно...
а действовать уже сейчас нужно.
Хорошо бы ... до него это сейчас "дошло"...

Итальянцы-то ребята горячие.... сегодня любит.... завтра....... кхе... кхе....

Topik
05-09-2005, 00:18
когда он прозреет -одному ему известно...
а действовать уже сейчас нужно.

Правельно ! Что бы потом не было очень горько за бесцельно потеренное время !

rouva
05-09-2005, 00:19
Я думаю, что при при выезде ребенка обязательно требуется согласие второго родителя , даже если вы в разводе , так же если вы заявите в полиции что ребенка хотят вывезти без разрешения , думаю на границе уже будет информация , так что - просто так ребенка не вывезти.

Ashley
05-09-2005, 00:19
Тогда должны быть друзья с большими лицами которые популярно обясняют папе что апетит надо поунять ! Делов то !
поздно пить боржоми....
да и мама...чтобы все забыть и поскорее ... щедрой оказалась...

Теперь с этой бумаженции (с разрешением от папы) ...пыль очень аккуратно сдуваем.. не дай бог...как говорится... утеряется...

Topik
05-09-2005, 00:36
Я думаю, что при при выезде ребенка обязательно требуется согласие второго родителя , даже если вы в разводе , так же если вы заявите в полиции что ребенка хотят вывезти без разрешения , думаю на границе уже будет информация , так что - просто так ребенка не вывезти.

А какие докозательства что ребёнка вывезти хотят ?
Просто придти и сказать что мне кажется что моего ребёнка вывезти хотят !
Вам скажут что когда казатся перестанет приходите !

Topik
05-09-2005, 00:37
поздно пить боржоми....
да и мама...чтобы все забыть и поскорее ... щедрой оказалась...

Теперь с этой бумаженции (с разрешением от папы) ...пыль очень аккуратно сдуваем.. не дай бог...как говорится... утеряется...

У каждого свой путь в этой жизни !

Ashley
05-09-2005, 00:45
А какие докозательства что ребёнка вывезти хотят ?
Просто придти и сказать что мне кажется что моего ребёнка вывезти хотят !
Вам скажут что когда казатся перестанет приходите !

вот когда папа обратиться -маму и пригласят для беседы ....ну чтоб после никому не казалось...и всем все ясно было...

Ashley
05-09-2005, 00:46

конечно. а Вы сомневались?

Topik
05-09-2005, 00:52
вот когда папа обратиться -маму и пригласят для беседы ....ну чтоб после никому не казалось...и всем все ясно было...

А мама в отрицаловку , мол у мужа параноя что дочь увести хотят !

Ashley
05-09-2005, 01:08
А мама в отрицаловку , мол у мужа параноя что дочь увести хотят !

нуу....главное ведь заявить. Это не означает что вопрос будет снят с контроля в случае попытки вывоза ребенка. Здесь каждая собачка на учете, а тут...ребенок все-таки...

sun
05-09-2005, 09:31
Вопрос автору темы: а мнением дочери вы и ваша жена интересовались? Пока я вижу только выяснение ваших отношений, и взаимное раздражение.
Нельзя ли уладить вопрос мирно, не ущемляя ваших отцовских интересов и благополучия девочки?
Даже если жена увезет дочь с собой, она может приезжать к вам на каникулы и на лето. И вы можете ездить в Италию во время своего отпуска.
но, если дочь хочет жить с вами - это другое дело. Готовы ли вы к такой ответственности? Не бабушка и дедушка, а вы сами?

Пожелание: пожалуйста, преодолейте свою злость и раздражение в интересах девочки, и постарайтесь найти совместное взаимоприемлемое решение.

В будущем, у вас тоже, скорее всего, будет новая семья и дети. Подумайте о перспективе хотя бы на 10 лет вперед. Чего вы хотите?

Ashley
05-09-2005, 09:35
"голос" ниоткуда:
"он же писал что ее семья его за человека никогда не считала...".....

да и о какой злости на ребенка Вы говорите? Тут скорее наоборот.

А "светлое" будущее о котором Вы пишете не все способны предлагать.

sun
05-09-2005, 10:11
Для Ашли: я не говорила о злости на ребенка. речь об обидах между родителями. Я никому ничего не навязываю. Высказала свое мнение, чел вправе решать сам, и выбрать свое решение.

zuber
05-09-2005, 10:23
русский)))А может я горячку порю может всё не так уж плохо а может и нет.

Ню, ситуация непростая и здесь специалист нужен (юрист по таким делам). Законы могут таить в себе разные подводные камни и тот, кто первый их узнает, будет иметь огромное преймушество в будуюшем споре.

Мне кажется, что, пока вы не разведенны, то договор особой силы не имеет, точно так же, как социальне структоры не могут вам особо помочь. Оффициально - вы есть одна семья. Вот, если разведетесь, то и договор будет иметь реальную силу и его невыполнение - реальные последствия, за которыми должны следить спц. структуры. Хотя, если вы оба граждане России, то непонятно, чьи структуры должны за ентим следить.

В любом случае, если вас данная проблема волнует - ишите юриста.

Лайка
05-09-2005, 15:47
Всем спосибо

Ashley
06-09-2005, 08:49
Для Ашли: я не говорила о злости на ребенка. речь об обидах между родителями. Я никому ничего не навязываю. Высказала свое мнение, чел вправе решать сам, и выбрать свое решение.

извините - поспешно прочитала

вообще......все это грустно....сама через это прошла. Только с папой этой маме намноого повезло...
Удачи!

rouva
06-09-2005, 23:51
да, у каждого свой путь жизни , но у родителей права 50х50 не знаю какие отношения были у обоих родителе по отношению к ребенку, но у нас принято считать что до совершеннолетия решают все родители. и обе стороны имеют равноправные права и у каждого своя правда (страдают дети ) мне жалко обе стороны -так как я бы за своего ребенка боролась , что бы ему было лучше и создавала для этого все условия , но позиция отца мне тоже понятна, он тоже принимал во всех отношениях участие и как бы у каждого своя правда , но в своем вопросе я думаю,что это не пустой звук если в финской полиции сообщить -что ребенка хотят вывезти без согласия второго родителя , так как это не та страна где все решают деньги

GET
07-09-2005, 10:10
Вопрос: если семья нормальная, благополучная, то нужно ли письменное разрешение одного из родителей, чтобы другой скатался, например, с ребенком в Петрозаводск? Если нет, то в сложившейся ситуации мать может ребенка прямо сейчас увезти.

Atlantida
07-09-2005, 10:36
Вопрос: если семья нормальная, благополучная, то нужно ли письменное разрешение одного из родителей, чтобы другой скатался, например, с ребенком в Петрозаводск?
-------------------------------------------------------------------------------------------
да, нужно.

finnik
07-09-2005, 11:18
Вопрос: если семья нормальная, благополучная, то нужно ли письменное разрешение одного из родителей, чтобы другой скатался, например, с ребенком в Петрозаводск?
-------------------------------------------------------------------------------------------
да, нужно.
Нет, не нужно... Тоесть может оно по-закону и нужно, но вот скажем моя жена (гр. России) ездила летом в Россию в отпуск, с нашим сыном (гр. России) Никакой доверенности я не писал, да и никто не спрашивал...
Позже, мы все вместе ездили в Эстонию. Я заказывал визы в эстонском посольстве, один, взяв паспорт жены. Хотя и сказали там, что нужно личное присутствие жены, или хотя бы довереность от неё, однако визы сделали, и не спросили ничего также при получении паспортов... Вот так вот.

finnik
07-09-2005, 11:34
Может быть это не правильно, но... Когда я разводился, условие выставил лишь одно- моя дочь никогда не будет жить с чужим дядей. Или с матерью или у дедушки с бабушкой (прекрасно понимая, что не совсем правильным будет требовать оставить ребёнка мне) Устное условие пытались нарушить, пришлось жёстко "объяснить" товарищчу, когда тот слов не понял...
Ещё раз повторю, это не совет, тем более здесь, в Финляндии...
Коль скоро всё так запущено, то для начала, имхо, надо подать на развод и прибегнув к помощи адвоката, составить договор или просто определённые условия, по всем вопросам, по вступлению решения о расторжения брака в силу.

Лайка
07-09-2005, 17:02
Вот мудрое и нормальное решение мне это подходит и прожёскость и про чужого дядю.

Realna
07-09-2005, 17:55
То есть, уважаемыи господин Лаика, ваша жена или уже почти ,,бывшая жена,, при таком раскладе вешеи не должна быть болше никогда в жизни счастлива с другим мужчинои, как бывшая жена господина Финник? ,, Мне не достанется- пускаи никому не достанется,,? так? А почему бы вам не присудит дочку себе с такими же условиями- я на Вас посмотрю

finnik
07-09-2005, 18:15
.. А почему бы вам не присудит дочку себе с такими же условиями- я на Вас посмотрю
Именно такое условие я и выдвинул... Хочешь мужика- встречайся на стороне... Не согласна - ребёнок будет жить со мной или с дедушкой и бабушкой. Дочь и сейчас живёт с "предками", хотя жена уже и согласилась, чтобы она жила у меня, но... Обстаятельства препятствуют...

Realna
07-09-2005, 19:59
Именно такое условие я и выдвинул... Хочешь мужика- встречайся на стороне... Не согласна - ребёнок будет жить со мной или с дедушкой и бабушкой. Дочь и сейчас живёт с "предками", хотя жена уже и согласилась, чтобы она жила у меня, но... Обстаятельства препятствуют...

То есть вы согласны всю жизнь прожить бобылём, воспитывая дочку? А если вы встретите свою любовь через скажем годик? Как вы обясните своеи любимои что вы по договору не имеете права жениться вторично и рожать совместных детеи и быть счастливым только потому что у вас бывшая была ,,с придурью,, и взяла с вас такое обешание?
Хмм.. или может быть требования о том что бы дочку не ростил чужои дядька были выдвинуты только с вашеи стороны? а чужая тётька может растить вашу дочку?

Realna
07-09-2005, 20:02
Уважаемые Финник и Лаика, я вас немного перепутала, но поскольку ваши мнения идентичны, то ответ касается ситуации обоих:)

Katja
07-09-2005, 20:40
То есть вы согласны всю жизнь прожить бобылём, воспитывая дочку? А если вы встретите свою любовь через скажем годик? Как вы обясните своеи любимои что вы по договору не имеете права жениться вторично и рожать совместных детеи и быть счастливым только потому что у вас бывшая была ,,с придурью,, и взяла с вас такое обешание?
Хмм.. или может быть требования о том что бы дочку не ростил чужои дядька были выдвинуты только с вашеи стороны? а чужая тётька может растить вашу дочку?
Финник сам рассказывал тут на форуме, так что думаю ничего плохого если я и тебе расскажу(все остальные знают). Он сам женился не так уж давно, на девушке, которая его намноооого моложе. И у них есть малыш:) Посмотри на аватар Финника. А дочку он хочет забрать себе, что бы она жила с ним, его новой женой и его сыном. Так что условия только для его бывшей жены. Довольно дикие условия имхо и односторонние. Лучше что бы дочь жила с дедушкой и бабушкой, но не с мамой и ее другом/новым мужем. Но с новой женой папы можно жить. Хотя каждому свое, все живут как сами хотят.

Надеюсь что Финник не обидется:sun: Все кто на форум часто ходят знают то, что я тут написала:)

finnik
07-09-2005, 21:01
...Надеюсь что Финник не обидется:sun: Все кто на форум часто ходят знают то, что я тут написала:)
Всё правильно изложила, так и есть... ;) Даже трогательно так получилось, помнишь...
:sun:-ышко...

Лайка
08-09-2005, 16:11
Самое противное что род женский не понимает того что дети для мужчины это то что нельзя не скаким чижим дядей делить. Я по себе сужу, я не смогу полностью считать чужого ребёнка своим.И тех мужиков каторые вяжутся с женщинами у которых есть дети я не уважаю тк я так не стану делать.А женщины ради своего счасть будут закрывать глаза на то что детям приходится принемать чужих за своих родных.

federajj
08-09-2005, 16:16
Самое противное что род женский не понимает того что дети для мужчины это то что нельзя не скаким чижим дядей делить. Я по себе сужу, я не смогу полностью считать чужого ребёнка своим.И тех мужиков каторые вяжутся с женщинами у которых есть дети я не уважаю тк я так не стану делать.А женщины ради своего счасть будут закрывать глаза на то что детям приходится принемать чужих за своих родных.

ето..поаккуратней на поворотах там..!!!!
во первых ,ЧТО значит "вяжутся"---ето типа сучку или кобеля на случку привели, а не семью создали?????

ето получается, если какой гАвнюк,беременную женшину бросил, или уже будучи с ребенком,---то она, строя свою жизнь с ребенком, моментально становится "нехорошей"?????
или мужчина, который любит её (уже ИХ ,если они семья) ребёнка---недомужик????

я не говорю,про Ваш конкретный случай, ну так и Вы поосторожней с высказываниями!!!

Ashley
08-09-2005, 17:33
oi ne zarekaites"!.......
kak vstretite na svoju golovu....
da s det"mi....
da s uma kak sojdete....... :ma:

finnik
08-09-2005, 18:20
...или мужчина, который любит её (уже ИХ ,если они семья) ребёнка---недомужик????
я не говорю,про Ваш конкретный случай, ну так и Вы поосторожней с высказываниями!!!
Вот я про то и говорю, "уже ИХ" никогда не будет..!!!
Если есть настоящий, любящий отец...
Только через чей-то труп...

federajj
08-09-2005, 18:24
Вот я про то и говорю, "уже ИХ" никогда не будет..!!!
Если есть настоящий, любящий отец...
Только через чей-то труп...

Вы ето лично о себе??? или в обшем???

И " никогда не говори НИКОГДА"!

finnik
08-09-2005, 18:38
Финник сам рассказывал тут на форуме, так что думаю ничего плохого если я и тебе расскажу...[/B]

Надеюсь что Финник не обидется:sun: Все кто на форум часто ходят знают то, что я тут написала:)
Всё же подправлю...
Не я (как и Лайка) разбивал семью... Не я уходил и уводил ребёнка... Не я пытался приучить ребёнка к чужому человеку...
Я жил после развода 7 лет один... И лишь теперь, когда мой ребёнок уже достаточно взрослый, сформировавшийся человек, я позволил себе зависти новую семью.
Кстате отношения у нас с бывшей, в общем и целом, всегда оставались нормальными...
Кроме нескольких инцендентов... Ну вроде она теперь и не в обиде за них... ;)

finnik
08-09-2005, 18:40
Вы ето лично о себе??? или в обшем???
И " никогда не говори НИКОГДА"!
"Каждый выберает по себе..."

Katja
08-09-2005, 19:54
Всё же подправлю...
Не я (как и Лайка) разбивал семью... Не я уходил и уводил ребёнка... Не я пытался приучить ребёнка к чужому человеку...
Я жил после развода 7 лет один... И лишь теперь, когда мой ребёнок уже достаточно взрослый, сформировавшийся человек, я позволил себе зависти новую семью.
Кстате отношения у нас с бывшей, в общем и целом, всегда оставались нормальными...
Кроме нескольких инцендентов... Ну вроде она теперь и не в обиде за них... ;)
Сообщение предыдущее уже не стереть. У меня вчера очень очень плохой день был, ляпнула сама не знаю зачем:(

ogri
23-09-2005, 22:47
Voobse ne ponjatno,kak mozno rassuzdat na temu budusej zizni.Kogda pojavitsja novaja lubov-budet ne do umnix mislej.

В.М.
24-09-2005, 09:23
Около 80% вновь созданных семей в России распадаются.
93% мужчин после развода не принимают участия в воспитании детей.
Все козлы?

Ivanova
24-09-2005, 10:22
Есть пары которые усыновляют/удочеряют сирот из детских домов,даже если у них есть свои дети, усыновляют детей родственников,если погибли их родители,иногда если не могут иметь своих детей усыновляют.И растят и любят их.Любят ли как своих или как чужих, нет разницы, главное что любовь и забота есть.Некоторые и о своих-то детях не умеют заботится и не любят их.