View Full Version : Наклейки Intel Pentium.
Кто нибудь вкурсе где можно купить такие маленькие наклеички типа Pentium каторые обычно присобачеваются на комп спереди?
Intel Inside?
http://www.intel.com/performance/index.htm
Elki-Palki
04-09-2005, 23:27
Когда пентиум в магазине покупаешь, там в коробочке уже лежит.
Ё!
или у кого-нибудь соскоблить:)
Кто нибудь вкурсе где можно купить такие маленькие наклеички типа Pentium каторые обычно присобачеваются на комп спереди?
================================================
www.ebay.com
raspi4ativaesh s saita Intel.com i prikleivaesh na plastelin.....delov to....xD
В магазине или сервисе компьютерном спросить наклеечку-у них там завались, т.к. процессора покупают в каждом наклейки есть, но не все клеят-отдадут без проблем.
В магазине или сервисе компьютерном спросить наклеечку-у них там завались, т.к. процессора покупают в каждом наклейки есть, но не все клеят-отдадут без проблем.
Interesno, poprobujy segodnya sprosit radi interesa v masterskoy.
Меня больше интересуют другие наклейки - Intel Inside, Idiot outside. Для наших пользователей на работе.
Меня больше интересуют другие наклейки - Intel Inside, Idiot outside. Для наших пользователей на работе.
Во во, есть такой прикол, блин Пинн совсем стыд потеряла такие фото на аватар кинула, просто сердце ритмично разгоняеться в груди.
А можно нескромный вопрос - а зачем?
А можно нескромный вопрос - а зачем?
Зачем сердце?
Или что?
Наклейка зачем про Пентиум...
Наклейка зачем про Пентиум...
ААА, наверное чеовек хочет так сказать пустое место на корпусе системного блока для наклейки заполнить фирменным знаком производителя.
Только сейчас подумала - туда ведь можно что угодно наклеить... только вот что бы такое наляпать, чтобы оригинально получилось... Есть идеи?
Только сейчас подумала - туда ведь можно что угодно наклеить... только вот что бы такое наляпать, чтобы оригинально получилось... Есть идеи?
Я тоже думала, что можно было бы, например, наклеить туда фотку любимого человека или ещё чего-нибудь... но это актуально, когда системный блок на столе стоит, а не под столом, как у меня. :)
Elki-Palki
11-09-2005, 00:16
Жувачку туда залепить.
Прикольна, а?
Ё!
Жувачку туда залепить.
Прикольна, а?
Ё!
Ага, пока плохо пахнуть не начнёт. Брр!
Elki-Palki
11-09-2005, 01:05
Ага, пока плохо пахнуть не начнёт. Брр!
Что бы хорошо пахло надо Стиморол с мятным вкусом.
:)
Ё!
Очередник
11-09-2005, 01:16
Любовь ко всяким "лэйбам", неужели это в крови.
Пеньки четвёртые у многих есть а вот такой ....
Elki-Palki
11-09-2005, 01:19
У меня, кстати, где то валятеся наклейка ASUS, от материнки.
Их две было, одну я себе наклеил, а вторую сохранил для потомков.
Ё!
Заполните это место любимым лаком для ногтей!
Любовь ко всяким "лэйбам", неужели это в крови.
Пеньки четвёртые у многих есть а вот такой ....
Угу, типа:
Новейший Российский микропроцессор не только имеет 4 удобные ручки для переноски двумя грузчиками, но также имеет особо эффективную систему охлаждения, легко подключаемую к водопроводному крану! :)
MaXPaYne
13-09-2005, 00:45
и отличный ламповый процесор, а насчёт водного охлаждения вы погяричлись я читал где то инструкию что можно сделать такую безсумную охлждалку, 50-80 долларов всё стоио. Кажеться на www.toster.ru
Да нет, я в курсе, что есть умельцы, которые действительно делают охлаждение водой, но не от водопроводного же крана! :) Некоторые, вон, даже аквариум внутри компа устраивают! :)
MaXPaYne
15-09-2005, 21:13
а некторые в масле заливают комп,как аквариум. Воняет страшно, но работает
[russian.fi, 2002-2014]