PDA

View Full Version : Про кризу влади

Elki-Palki
08-09-2005, 12:57
Президент Ющенко оголосив про відставку уряду Юлії Тимошенко у повному складі, а також секретаря Ради національної безпеки та оборони Петра Порошенка.

Повідомлено також, що президент усунув від виконання обов’язків свого помічника Олександра Третьякова - одного з чільних посадовців, щодо яких пролунали звинувачення у зловживаннях.

Виконувачем обов’язків прем'єр-міністра України призначено Юрія Єханурова, який дотепер був головою Дніпропетровської облдержадміністрації.

Повідомляють, що пан Ющенко заявив про відставку уряду під час зустрічі з журналістами у Києві.

Раніше було оголошено, що зустріч транслюватиметься в прямому ефірі національного телебачення, але ці плани було скасовано через, як було сказано, об’єктивні причини.

Акредитованих в Україні кореспондентів Української служби Бі-Бі-Сі на зустріч президента Ющенка з пресою не допустили, заявивши, що запрошуються лише провідні телеканали.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/domestic/story/2005/09/050908_government_resignation.shtml

Ё!

Kyiv4ever
08-09-2005, 13:06
дуже цікаво кого оберуть на посаду прем"єра, чи є в Юлі шанси повернутися?

Elki-Palki
08-09-2005, 13:11
дуже цікаво кого оберуть на посаду прем"єра, чи є в Юлі шанси повернутися?
Може проФФэсор? ;)
Ё!

Kyiv4ever
08-09-2005, 13:17
тю на Вас :) краще тоді Зварича ;)

Elki-Palki
08-09-2005, 13:35
Я так думаю, что Юля сама попросилась.
У нее щас забот много, некогда премьерствовать.
http://eggs.net.ua/news/2005/8/14/148.htm
Ё!

Pruha
08-09-2005, 14:39
Що не кажіть а цікаво жити. Ну що не тиждень то нова влада. Взагалі дуже важко сказати що буде далі. Важливо що все щвидко і без крику.

killbill2
08-09-2005, 15:34
Да нет, по своей воле ушел только Зинчеко и Фоменко, аргументировав, что не хотят работать с корумпированым Порошенко, а вслед за ними Ющенко уволил остальных. Просто команда передралась. Сейчас все ждут реакции Тимошенко на такое решеник Президента. Некогда она обещала оставаться с ним в любых обстоятельствах. Порошенко занялась Прокуратура.

Ashley
08-09-2005, 17:42
Президент Ющенко оголосив про відставку уряду Юлії Тимошенко у повному складі, а також секретаря Ради національної безпеки та оборони Петра Порошенка.

Повідомлено також, що президент усунув від виконання обов’язків свого помічника Олександра Третьякова - одного з чільних посадовців, щодо яких пролунали звинувачення у зловживаннях.

Виконувачем обов’язків прем'єр-міністра України призначено Юрія Єханурова, який дотепер був головою Дніпропетровської облдержадміністрації.

Повідомляють, що пан Ющенко заявив про відставку уряду під час зустрічі з журналістами у Києві.

Раніше було оголошено, що зустріч транслюватиметься в прямому ефірі національного телебачення, але ці плани було скасовано через, як було сказано, об’єктивні причини.

Акредитованих в Україні кореспондентів Української служби Бі-Бі-Сі на зустріч президента Ющенка з пресою не допустили, заявивши, що запрошуються лише провідні телеканали.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/domestic/story/2005/09/050908_government_resignation.shtml

Ё!
muz...
sem"ja...
dom...
deti...
kuhnja...
zerkov"...
(privet Julii Timoshenko...) :girla2: :hlop:

Sluzeniem narodu nuzno bulo zanimat"sja!

bee
08-09-2005, 17:50
занимательное чтиво на сегодня
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10734&highlight=%F2%E8%EC%EE%F8%E5%ED%EA%EE
Котяра, поздравляю!

Киевлянинъ
08-09-2005, 18:07
тю на Вас :) краще тоді Зварича ;)

Э ни, шановный, проФФесор Зварыч будэ чытаты закон и право......... на нарах.

Kyiv4ever
09-09-2005, 09:01
ЗАЯВА ПАРТІЇ ЛЮБИТЕЛІВ БРЕХНІ З ПРИВОДУ ДЕРЖАВНОГО ПЕРЕВОРОТУ В УКРАЇНІ І ЗАМІНИ ПРЕЗИДЕНТА ВІКТОРА ЮЩЕНКА ЕЛЕКТРОМЕХАНІЧНИМ ДВІЙНИКОМ

Співгромадяни, підкоріться!

Влада в Україні зараз цілковито належить Партії Любителів Брехні.

Ви думаєте, що Президент України Віктор Ющенко, якого всі ми знали як майстра політичних компромісів і найуспішнішого консолідатора за всю історію України, за виключенням хіба що Богдана Хмельницького, зробив перший в своїй політичній кар'єрі рішучий крок? Багато людей сприйняли це, як новий етап становлення лідера української держави. Насправді відставка Кабінету Міністрів, голови РНБО і директора СБУ сталася внаслідок державного перевороту, організованого нашою Партією!

На замовлення одного з найбільших олігархічних кланів в таємній лабораторії на заводі "Криворіжсталь" було виготовлено електромеханічного двійника Президента України. Двійник допоміг групі захвату проникнути в апартаменти голови держави, і справжнього Віктора Ющенко взято під домашній арешт. Відрізаний від засобів зв'язку, оточений непідкупними професіоналами приватної охоронної фірми, що належить одному з організаторів перевороту, Віктор Ющенко коротає свої дні у читанні Біблії, Кобзаря та Конституції України. Також здійснено підміну електромеханічними пристроями всіх членів президентської сім'ї.

Партія Любителів Брехні оголошує про свою перемогу в державному перевороті, солдати якого гартовані численними інтригами в коридорах влади, словесними боями на мітингах та прес-конференціях. Взявши владу в свої руки, ми примусимо механічного Ющенка впритул взятися за внутрішню політику, налагодити корупційну вертикаль, без якої хабарі зникають у бездонних кишенях дрібного чиновництва, в той час як у вищих ешелонах влади спостерігається сумне і злиденне явище "чистих рук". Як можна назвати правителів України "елітою", якщо навіть повідомлення про розкішне авто і мобільний телефон Андрія Ющенка виявилися фальшивками - результатом спільної рекламної акції BMW та Vertu (про це повідомляють колеги з інтернет-газети "Політе")?!

Надмірна увага Президента до внутрішньої політики в найближчі тижні пояснюватиметься тим, що ми не хочемо направляти контрольованого нами Президента за межі України: перший-ліпший металошукач в іноземному аеропорту розкриє здійснений нами переворот в технології державного управління. Втім, зараз ударними темпами вчені з Академії Брехні вирощують зомбований клон Віктора Ющенка.

Підкоріться правлячому класові Брехунів і, стаючи відданим слугою нового олігархічно-корупційного режиму, мовчіть про довірену вам таємницю! Кажіть всім, що не вірите у термінатора Ющенко! Якщо ви не здатні зробити це добровільно, завтра у ваші двері постукається ваш двійник і команда оперативного геноциду, а під дверями вашого будинку очікуватиме чорний автобус пересувного концтабору МНС!

http://www.brehnya.org.ua/

Ashin
09-09-2005, 11:05
Нажаль гоп-хоп патрiотизм затуманюе очi навiть любителям брехнi. Я скорiш повiрю що Земля плеска i стоiть на трьох слонах нiж в те що на заводі "Криворіжсталь" та в совку вцiлому можна виготовыте щось складнiше кухоль, вiдро чи сухий бульбулятор (при чому навiть цi речi першоi необхiдностi не без дефектiв).

Kyiv4ever
09-09-2005, 16:06
Нажаль гоп-хоп патрiотизм затуманюе очi навiть любителям брехнi. Я скорiш повiрю що Земля плеска i стоiть на трьох слонах нiж в те що на заводі "Криворіжсталь" та в совку вцiлому можна виготовыте щось складнiше кухоль, вiдро чи сухий бульбулятор (при чому навiть цi речi першоi необхiдностi не без дефектiв).
стоїть, стоїть, навіть не сумнівайся :)

five
09-09-2005, 16:21
Во всем виноват только Ющенко:нельзя совмещать бизнес с политекой,а темболее кумовство.Порошенко уже натянул на себя все что можно.Ющенко в последнее время кроме как с ним больше ни с кем не говорил. А с Юлей не прав ,она впринципе его и привела к власти.

piposo
10-09-2005, 09:14
Помните наши споры?
А теперь вот обделались в оранжевое дерьмо на весь мир и обтекаем.
Как там кот говорил? Пластмассовые революционеры.
Теперь вот русский будет правительством заведовать.
Хитрый Ющенко, быстренько все понял через пол года.
Думалось, почему Россия не вмешивается в этот беспредел который творился?
А и не надо оказывается.

Мягкие Лапки
10-09-2005, 09:19
Помните наши споры?
А и не надо оказывается.

Угу, список самых русских фамилий возглавляют Ехануров и Григорян :D
А ты считаешь, Россия должна вмешиваться во внутренние дела сопредельных государств? Интересно:)

federajj
10-09-2005, 09:31
"Теперь вот русский будет правительством заведовать."

во ета фраза---меня добила в Вашем посте!!!!!
а простите, чем русский "хуже" армяна или еврея, или чеченца????

просто таки "глубокий аккуй"...
по-моему---все было изначально ясно,"воровать низзя, взятки тоже", так все знают, что нет людей , которые НЕ берут взятки, есть те, кто берет МНОГО.
вот и с етими "помаранчевыми" так и вышло...

piposo
10-09-2005, 10:48
[QUOTE=federajj]"Теперь вот русский будет правительством заведовать."

во ета фраза---меня добила в Вашем посте!!!!!
а простите, чем русский "хуже" армяна или еврея, или чеченца????

Немножко не так выразился.
Да пусть он хоть немцем будет, но российской направленности. А с Юлькой так-бы и получилось как когда-то писал.
Покупали-бы российский газ и нефть у Запада втридорого.
А новый наш премьер сибиряком себя считает.

five
12-09-2005, 18:52
Помните наши споры?
А и не надо оказывается.

даже не хочется вступать в полемику с очередным .... . опять одно и тоже :без Росии никуда ни шагу.опять этот "российский шовинизм".Обзвывать (" оранжевое дурьмо" , "пластмассовые революционеры". это мы легко. В России сейчас беспредел на несколько порядков круче чем в Украине,так это нормально. И о чем говорить с товарищем,который берет информацию только с аналогичных российских сайтов.

piposo
13-09-2005, 14:04
даже не хочется вступать в полемику с очередным .... . опять одно и тоже :без Росии никуда ни шагу.опять этот "российский шовинизм".Обзвывать (" оранжевое дурьмо" , "пластмассовые революционеры". это мы легко. В России сейчас беспредел на несколько порядков круче чем в Украине,так это нормально. И о чем говорить с товарищем,который берет информацию только с аналогичных российских сайтов.

Под старым ником зайти слабо? Точно один из пластмассовых и поумничал.
Я беспредела как и предела в России не вижу, а газ и нефть плюс исторические корни половины Украины.
Опозорились на весь мир в оранжевое дерьмо!
Так есть, то и пишу!

piposo
13-09-2005, 14:11
Мне вас жаль, Ющенко легко поменял взгляды на сблиение с Россией, а вот вам тяжело забыть как восхваляли придурков. А вот ЕС совсем не придурки.
Поживем , посмотрим дальше, а пока почитайте вот это
http://www.nr2.ru/crimea/38584.html

federajj
13-09-2005, 14:14
Под старым ником зайти слабо? Точно один из пластмассовых и поумничал.
Я беспредела как и предела в России не вижу, а газ и нефть плюс исторические корни половины Украины.
Опозорились на весь мир в оранжевое дерьмо!
Так есть, то и пишу!

ееееее....Вы чего ето???
про "корни" спорить не буду, т.к ето тоже самое, что и вопрос о курице и яйце...

тока вот не надо утверждать, что у всех всё хорошо(плохо, не очень плохо-нужное подчеркнуть!),а в Украине "*опа,вид спереди"!!!!!
если так уж Вас так радует "оранжевое дерьмо", так пожалуйста!! кушайте на здоровье.
можеt у нас "там" и не в сказке живут, тока по крайней мере, хоть что-то меняется! не всегда конечно в лучшую сторону:))),но надежда есть,что и нам будет сЧастье!!

(опять повторюсь---я русская, гр-ка Украины, и слава Богу умею уважать то государство, в котором выросла, и которое считаю родным..., чего и Вам желаю!)

federajj
13-09-2005, 14:18
Мне вас жаль, Ющенко легко поменял взгляды на сблиение с Россией, а вот вам тяжело забыть как восхваляли придурков. А вот ЕС совсем не придурки.
Поживем , посмотрим дальше, а пока почитайте вот это
хттп://www.нр2.ру/цримеа/38584.хтмл

какая прелесть!
тьфу....
я не была на Майдане, и в ету показуху не верила никогда...
знаю кучу народа, кто придерживается такого же мнения.
и поддерживали мы другого кандидата.
только ети мансы( то в одну сторону значки/апельсины, теперь в другую..) уже начали доставать!!!!
вот Вы лично, для чего тут ето пишите???
в компот накакать кому-нибудь? или тоже "показушником" хотите показаться???
тьфу и еше раз тьфу....
мерзко и противно!

Мягкие Лапки
13-09-2005, 14:21
Угу, ссылка сурьезная до дрожи в коленках... Одни заголовки чего стоят:

"ШОК! Ющенко пытался покончить с собой"
"Тимошенко и Саакашвили во время секс-оргии утопили карлика"
"Голая участница "Большого брата" устроила оргии на глазах у миллионов зрителей"
"Трусы Лолиты произвели фурор"

Piposo, ты не пробовал издания посерьезнее читать?:)

piposo
13-09-2005, 14:27
ееееее....Вы чего ето???
про "корни" спорить не буду, т.к ето тоже самое, что и вопрос о курице и яйце...

тока вот не надо утверждать, что у всех всё хорошо(плохо, не очень плохо-нужное подчеркнуть!),а в Украине "*опа,вид спереди"!!!!!
если так уж Вас так радует "оранжевое дерьмо", так пожалуйста!! кушайте на здоровье.
можеt у нас "там" и не в сказке живут, тока по крайней мере, хоть что-то меняется! не всегда конечно в лучшую сторону:))),но надежда есть,что и нам будет сЧастье!!

(опять повторюсь---я русская, гр-ка Украины, и слава Богу умею уважать то государство, в котором выросла, и которое считаю родным..., чего и Вам желаю!)

Один не хочет вступать в .... д...полемику. Так никто и не просит.
А вы уважаемая в чем не согласны? Я дей-но его кушать не хотел в свое время, а теперь вот всем приходится из-за сопливых революционеров. которые за бабки на майдани сопли морозили.
Слушай. я наверное из Грузии, да?
А то что помянолось гм, перечиляли ведь уже кризисы.
Факты есть факты, я их просто прямо пишу.

Elki-Palki
13-09-2005, 14:30
Угу, ссылка сурьезная до дрожи в коленках... Одни заголовки чего стоят:

"ШОК! Ющенко пытался покончить с собой"
"Тимошенко и Саакашвили во время секс-оргии утопили карлика"
"Голая участница "Большого брата" устроила оргии на глазах у миллионов зрителей"
"Трусы Лолиты произвели фурор"

Piposo, ты не пробовал издания посерьезнее читать?:)

Он не читает. Он только картинки смотрит ;)

А его лексикон в стиле "обделались в оранжевое дерьмо на весь мир и обтекаем" как нельзя лучше характеризует его духовный мир и внутренее содержание. :)

Ё!

piposo
13-09-2005, 14:31
Лера кажется!
Я знаю, что вашей маме начислили большеденег, которые уже сьела инфляция.
А вы так-же еще молитесь на Юлю?

piposo
13-09-2005, 14:32
Он не читает. Он только картинки смотрит ;)

А его лексикон в стиле "обделались в оранжевое дерьмо на весь мир и обтекаем" как нельзя лучше характеризует его духовный мир и внутренее содержание. :)

Ё!

Что так. Елкин, правда глаза колет?

Elki-Palki
13-09-2005, 14:33
Слушай. я наверное из Грузии, да?.
Нет, ты тончно не из Грузии. Не верю, что бы грузины писали подобную фигню.

Ё!

Elki-Palki
13-09-2005, 14:34
Что так. Елкин, правда глаза колет?
Пипис - это не правда - это желчь.
Ё!

piposo
13-09-2005, 14:37
Пиписо - это не правда - это желчь.
Ё!

Нет, это еще злорадство и еще как там?
Можешь весь словарь переписать.
А ведь так оно все и есть, просто я немножко грубо написал.
Похоже тывернулся под своим ником.

Мягкие Лапки
13-09-2005, 14:38
Лера кажется!
Я знаю, что вашей маме начислили большеденег, которые уже сьела инфляция.
А вы так-же еще молитесь на Юлю?

Лера:)
А можно ссылочку, где я "молилась на Юлю?" ;) Иначе разреши считать тебя пустопоржним балаболом:)

piposo
13-09-2005, 14:39
Пипис - это не правда - это желчь.
Ё!

Вот ты и Дениска это одно?
Методы такие-же. Достать пытаешься таким методом. другим ведь никак. Я же писал, что на детские описки ваши не обижаюсь. Ха-ха-ха

Elki-Palki
13-09-2005, 14:41
Нет, это еще злорадство и еще как там?
Можешь весь словарь переписать.
А ведь так оно все и есть, просто я немножко грубо написал.
Нет ты не немножко грубо, ты тупо написал!

Похоже тывернулся под своим ником.
Бред сивой кобылы, вернее желчного пиписа.
:)
Ё!

piposo
13-09-2005, 14:41
А можно ссылочку, где я "молилась на Юлю?" ;) Иначе разреши считать тебя пустопоржним балаболом:)

Не хочется рыться в том дерме, но ведь это ты так ее пропагадировала, что она с дочкой на майдан пошла. а значит это чуть-ли не подвиг.
Может и тошибаюсь???

Elki-Palki
13-09-2005, 14:43
Ага, он еще и пустопорожний балабол
Ё!

piposo
13-09-2005, 14:43
Нет ты не немножко грубо, ты тупо написал!

Бред сивой кобылы, вернее желчного пиписа.
Ё!

Елкин, ты пообидней что-нибудь придумай. Мы тут еще не насмеялись. Ждемс...???

Elki-Palki
13-09-2005, 14:46
Нет. Мы - это твоя Белая горячка.
Ё!

piposo
13-09-2005, 14:47
Нет. Мы - это твоя Белая горячка.
Ё!

Мы-Николай2!
Давай посерьезней. не разогрелся что-ли?

Мягкие Лапки
13-09-2005, 14:47
Не хочется рыться в том дерме, но ведь это ты так ее пропагадировала, что она с дочкой на майдан пошла. а значит это чуть-ли не подвиг.
Может и тошибаюсь???

Да не ройся, не надо:)
Упоминание о том, что Юля была на майдане с дочкой даже в позитивном ключе - это не молитва на нее. Так что либо пооcторожнее с гиперболами, либо извини, но ничего другого не останется..:D

Elki-Palki
13-09-2005, 14:48
...Мы тут еще не насмеялись. Ждемс...???
Вы это кто? Ты и Николай Второй?
Ё!

federajj
13-09-2005, 14:50
Один не хочет вступать в .... д...полемику. Так никто и не просит.
А вы уважаемая в чем не согласны? Я дей-но его кушать не хотел в свое время, а теперь вот всем приходится из-за сопливых революционеров. которые за бабки на майдани сопли морозили.
Слушай. я наверное из Грузии, да?
А то что помянолось гм, перечиляли ведь уже кризи
Факты есть факты, я их просто прямо пишу.

если они и морозили, так ето их личное горе. верно,что "за бабки"--грязно, отвратно..ббрр...
и ни для кого ето не было секретом, кроме избирательной комиссии:)))

в чем я не согласна???

я вот наоборот согласна с Юшенко( сама в шоке), что погнал их. хотя представилтелям власти легче, им не привыкать прогибаться...:))
только я повторяю--было множество и тех,кто на самом деле, вполне откровенно верил в будушее"майдановской команды", и уважать их право, считаю необходимым!
я не согласна с тоном и фразами, которые Вы употребляете!!
одни и те же веши ,можно по разному озвучивать!!!
а вот из Грузии или нет, етого незнаю(да и при чем тут Грузия..?)

Elki-Palki
13-09-2005, 14:50
Упоминание о том, что Юля была на майдане с дочкой даже в позитивном ключе - это не молитва на нее. Так что либо пооcторожнее с гиперболами, либо извини, но ничего другого не останется..:D
Уж нечего извинятся. Поздравлять надо! Пипосу приваевается почетное звание Пустопорожнего Балабола Третьей Степени. :)
Ё!

Мягкие Лапки
13-09-2005, 14:52
только я повторяю--было множество и тех,кто на самом деле, вполне откровенно верил в будушее"майдановской команды", и уважать их право, считаю необходимым!

:kiss: :kiss: :kiss:

piposo
13-09-2005, 14:54

Я и не собирался, хорошо, что не отказываешься. Дело не в этом. Я же не пишу о вас, я так-же зачисляю себя в компанию, которые пострадали от оранжевого. А это на даном этапе и есть вся Украина. Я же не хвалю Ющенко и гимны в барах не пою.
Это Елкин вон перья подымает, наверное ему все нравилось от оранжевого очень. очень.
Интересно, это он у Дениски научился детским методам описки или это и есть одно лицо?

piposo
13-09-2005, 15:02
!
а вот из Грузии или нет, етого незнаю(да и при чем тут Грузия..?)

Грубо, грубо, я согласен!
Просто я родился там. но жил на востоке , Харькове, Крыму.
Как бы елкин не старался. но у него не получится.
У Ющенко не очень получается, может новый премьер что-то и изменит в лучшую сторону. А развернулся он на 180 дей-но круто.
Многие верили в майдан, я например нет и изначально.
посмотрим теперь!

Мягкие Лапки
13-09-2005, 15:04
компанию, которые пострадали от оранжевого. А это на даном этапе и есть вся Украина.

Если не затруднит, список страданий по пунктам.
Список достижений тут уже приводился, теперь хочу видеть список страданий.

Я же не хвалю Ющенко

Теперь вот хочется крикнуть Ура-Ющенко!
Если это не стратегический маневр с предстоящими выборами- то хоть Ющенко вроде мужик нормальный.

Гы-гы..:D

и гимны в барах не пою.

Гимн своей страны надо уважать независимо от отношения к президенту. Плохо, что ты до сих пор этого не знаешь.

Elki-Palki
13-09-2005, 15:05
Я и не собирался, хорошо, что не отказываешься. Дело не в этом. Я же не пишу о вас, я так-же зачисляю себя в компанию, которые пострадали от оранжевого. А это на даном этапе и есть вся Украина. Я же не хвалю Ющенко и гимны в барах не пою.
Это Елкин вон перья подымает, наверное ему все нравилось от оранжевого очень. очень.

Для того, что бы Лапкам от чего то отказаться, ей сначала надо это что то признать. ;)

Чем же ты лично пострадал?
Корова у тебя что ли сдохла, апельсинов объевшись или или пенсию бабушке срезали?

Вместо "наверна" ты лучше бы приводил ссылки. Так пустой разговор. И ссылки на то, как мы с Дениской гимны в барах поем и восхваляем Ющенко ;)

Интересно, это он у Дениски научился детским методам описки или это и есть одно лицо?
Дело происходит так:
на столе, возле бутылки появляется белочка, потом она прыгает тебе на левое плечо, и только тогда заходим мы с Дениской ;)
Ё!

Elki-Palki
13-09-2005, 15:07
Елкин причем? Меня пока на должность премьера не приглашают.
Ё!

piposo
13-09-2005, 15:07
Если не затруднит, список страданий по пунктам.
Список достижений тут уже приводился, теперь хочу видеть список страданий.

ЭТО все кризисы, разве мало этого?

Гимн своей страны надо уважать независимо от отношения к президенту. Плохо, что ты до сих пор этого не знаешь.

Я наверное плохой патриот, но не уверен, что ты сразу и сходу сможешь сама спеть его.
Интересно было-бы проверить.

Мягкие Лапки
13-09-2005, 15:08
Я наверное плохой патриот, но не уверен, что ты сразу и сходу сможешь сама спеть его.
Интересно было-бы проверить.

Как проверять будем?:D

Elki-Palki
13-09-2005, 15:09
Блин.
Я тоже его еще не знаю :( Стыдна так.
Хотя пипос утверждает, что я его пел в баре.
Ё!

piposo
У елкина вон уже двоится!
Список страданий в студию!

federajj
Грубо, грубо, я согласен!
Просто я родился там. но жил на востоке , Харькове, Крыму.
У Ющенко не очень получается, может новый премьер что-то и изменит в лучшую сторону. А развернулся он на 180 дей-но круто.
Многие верили в майдан, я например нет и изначально.
посмотрим теперь!

ну вот!!! пришли и мы к етому как его там..--консЕнсусу:)))

получается-не получается, но "лёд тронулся"! и ето не может не радовать!!!!

я, как уже говорила, тоже была против. и прелести последних выборов видела своими глазами.
хотя многое---порадовало!! честно!!!
чья ето заслуга, утверждать не берусь, но то что были, кроме минусов и плюсы у новой власти--глупо отрицать!
посмотрим, что выйдет из еше одной смены правилтельства!:))

Мягкие Лапки
13-09-2005, 15:10
На выпускных экзаменах в школе в первом билете по украинской литературе первым вопросом был украинский гимн - авторы слов, музыки, коротко история, сами слова. Школу я закончила с золотой медалью - билет выучила :D Аттестат показывать?

piposo
13-09-2005, 15:11
Как проверять будем?:D

Не знаю, что можешь предложить?
Текс-то точно в инете есть.

Мягкие Лапки
13-09-2005, 15:12
Не знаю, что можешь предложить?
Текс-то точно в инете есть.

Будешь в Тампере - встретимся, я тебе его в баре спою:D

federajj
13-09-2005, 15:13
гы, и я незнаю гимна!
хехе, кроме гимна СССР, ниодного не помню:)))

ЗЫ. а теперь так модно, друг другу в глотку вгрызться???
куда не загляни, везде ругань....ужасть....авитаминоз видать:))

Elki-Palki
13-09-2005, 15:13
У елкина вон уже двоится!
Список страданий в студию!
Даже не знаю, какую из моих реплик ты прокомментировал. Процитировать меня ты забыл. :(
Впрочем, твоя реплика является лишь свободным полетом твоей мысли, и ни как не привязана к этой ветке форума.
Ё!

П.С. Ух! Мне так нравицца с пипосом дискуссировать, жаль работать надо.
Продолжу позже.
Аривидерчи Пипос.

НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!!

piposo
13-09-2005, 15:15
На выпускных экзаменах в школе в первом билете по украинской литературе первым вопросом был украинский гимн - авторы слов, музыки, коротко история, сами слова. Школу я закончила с золотой медалью - билет выучила :D Аттестат показывать?

Пардом! Я думал о вас постарше. Теперь я очень хорошо понимаю. В мое время и гимн другим был и школу в 84 году закачивал.

Мягкие Лапки
13-09-2005, 15:18
Пардом! Я думал о вас постарше. Теперь я очень хорошо понимаю. В мое время и гимн другим был и школу в 84 году закачивал.

Угу, тогда и вода была гуще- попил как наелся (с);)

Теперь думай обо мне помладше. :ma:
А гимн я и советский тоже знаю. Приедешь в Тампере - спою оба:)

piposo
13-09-2005, 15:21
Будешь в Тампере - встретимся, я тебе его в баре спою:D

Я уже там был. теперь не скоро там буду. Ну да ладно. Года 3 после твоей школы прошло. я думаю, что память у тебя еще молодая, поверим на слово. Зачет вобщем, если муж потвердит.

piposo
13-09-2005, 15:23

А ты в бар с кузнецом ходишь? Муж не обижайся, это все треп.

Мягкие Лапки
13-09-2005, 15:27
После моей школы прошло больше 5 лет ;)
А в бар я с мужем хожу. Кузнецы приезжают в бар слушать, как я гимн пою :D

Мягкие Лапки
13-09-2005, 15:29
Зачет вобщем

Ой, спасибо тебе, мил человек :mol::mol::mol:

piposo
13-09-2005, 15:43
Ой, спасибо тебе, мил человек :mol::mol::mol:
Вот и поговорили! Можно ведь нормально.

Нехорошо как-то , но в догонку уходящему Елкину.
Зачем встревал? Хоть-бы свои мысли описал. написал чего-нибудь нормального.
Написал-бы. что очень огорчен уходом Юли. что только она приведет к светлому Западу нашу Украину.
Чужими мыслями живешь. своего ничего нет А так публику посмешил и смылся.

Я заметил.что землячков наших тут хватает. но видать и таких Елкиных. у которых по 2-3 ника тоже хватает. Слушай Елкин-Денискин! Если существует настоящий Денискин. значит у тебя не хватает своих мыслей, а если не существует Денискин. отдельно от тебя. значит все-равно их не хватает, коль методы перенимаешь.

Viva La Vita
13-09-2005, 15:54
piposo,

не v обиду будет сказано, но вас в Донецке как-будто всех прозомбировали. Белое братство отдыхает. :rolleyes:

Kyiv4ever
13-09-2005, 15:59
Я заметил.что землячков наших тут хватает. но видать и таких Елкиных. у которых по 2-3 ника тоже хватает. Слушай Елкин-Денискин! Если существует настоящий Денискин. значит у тебя не хватает своих мыслей, а если не существует Денискин. отдельно от тебя. значит все-равно их не хватает, коль методы перенимаешь.

ух, перечитал три раза. Елкин, тебя вроде дураком назвали :)

от себя же могу развеять сомнения - они Елкины-Денискины все-таки ходят отдельно и водку жрут тоже в два отдельных стакана. Хотя конечно и меня к ним запросто приписать можно :) ежели хочется в это верить...

Impovsky
13-09-2005, 16:08
пипосо,

не в обиду будет сказано, но вас в Донецке как-будто всех прозомбировали. Белое братство отдыхает. :роллеыес:

Он крымчак. :)

piposo
13-09-2005, 16:34
[QUOTE=Kyiv4ever]ух, перечитал три раза. Елкин, тебя вроде дураком назвали :)

от себя же могу развеять сомнения - они Елкины-Денискины все-таки ходят отдельно QUOTE]

Там есть второй вариант.

Ashin
13-09-2005, 16:36
Он крымчак. :)
Сервер Абибулаев?

Мягкие Лапки
13-09-2005, 16:45
Сервер Абибулаев?

Ты ударение поставь, а то не поймут. к чему тут сЕрвер:)

Kyiv4ever
13-09-2005, 16:46
Там есть второй вариант.
что Елкин не дурак? :)

Kyiv4ever
13-09-2005, 16:47
Сервер Абибулаев?
чому не знаю?

Киевлянинъ
13-09-2005, 17:36
........ жаль работать надо.

Хорошая, иттить, работа..... Есть время основательно поговорить про крызу влады.

Ashin
13-09-2005, 17:40

А ты соску и зо рта вынь да положъ

Мягкие Лапки
13-09-2005, 17:45
А ты соску и зо рта вынь да положъ

Щяяз.. купи себе свою, нефикк на мою зариться:D

Ashin
13-09-2005, 17:45
Ты ударение поставь, а то не поймут. к чему тут сЕрвер:)

Любi читачi, в звязку з доречним зауваженням М'яких Лапок прошу усiх читати "СервЕр"
а не "сЕрвер"

А также "пианист Сердюк" вместо "сианист Пердюк"

Ashin
13-09-2005, 17:48
Щяяз.. купи себе свою, нификк на мою зариться:D
Да я не зарюсь - смокчи на здоров'я. Я просто тобе хотiв пропiарити щоб солiднiше вглядала, а то як немовля.

Мягкие Лапки
13-09-2005, 17:53
Да я не зарюсь - смокчи на здоров'я. Я просто тобе хотiв пропiарити щоб солiднiше вглядала, а то як немовля.

Ну ти ж бачив - я намагался виглядати якомога солiднiше, але той вуйко з татарським iм'ям сказав, що я ще мала. Нiчого не залишаЕться окрiм як виглядати вiдповiдно, а то ще почне людинi маритися всiляке...;)

Ashin
13-09-2005, 19:29
Ну ти ж бачив - я намагался виглядати якомога солиднише, але той вуйко з татарським имьям сказав, що я ще мала. Ничого не залишаЕться окрим як виглядати видповидно, а то ще почне людини маритися всиляке...;)
у дядька того имя не татарське а якесь инче - грецьке чы счо?

piposo
13-09-2005, 19:57
piposo,

не v обиду будет сказано, но вас в Донецке как-будто всех прозомбировали. Белое братство отдыхает. :rolleyes:

Теперь вот приходится смотреть.92 год-это год рождения?(тоже не обижайся. )
Я уже 2года в Финском шалаше отдыхаю.
А вообще не хочу обмениваться всякими гадостями.
Когда пришли оранжевые- они радовались. такие как я(половина примерно Украины)-нет.
Не прошло и пол года.
Все меняется в мою сторону.Теперь радуюсь я- оранжевые бесятся.

Пройдет еще пол года. Может опять все поменяется или колючую проволоку от Харькова до Херсона. Посмотрим.
Может сильно больно написал, про дерьмо, но обидно ведь блин, все в одно место попали на весь мир прославились, хотя половина этого точно не хотела и еще не известно, сколько времени понадобится, чтобы вылезти из этой ж.

Елкиных и Денискиных в наше время хватает. Поэтому хоть клипсой назови, а когда сказать нечего- ничего не остается как хамить , лаяться, шакалить.
Дергайся-не дергайся, а сейчас на мой улице гулянка.

Вот и все.

Elki-Palki
13-09-2005, 20:06
У меня мыслей и умения их ихлагать хватает. В начале этого трида они по этому поводу уже изложены. Повторять их скучно, а поприкалываться было в кайф, причем, по тону и лексикону твоей публикации я заметил, что ты парень любящий поругать и похаять других. Надеюсь мои комментарии в твой адрес тебе понравились, хотя я и не употреблял оскорбительную лексику, как это делал ты, в адрес других.

А вот прочитай какую сам фигню написал! (цитата в верху постинга) Мысли теряются и путаются до невозможности. ;)

Пипос, сколько тебе не объясняю, что я и Дениска - разные люди. Я пишу только под ником Елки-Палки и все! Неужели надо опять над тобой прикалываться, не ужели так не понимаешь.

Дениску, я кстати знаю. Он тут недалеко от меня.

Ё!

Elki-Palki
13-09-2005, 20:12
ух, перечитал три раза. Елкин, тебя вроде дураком назвали :)

от себя же могу развеять сомнения - они Елкины-Денискины все-таки ходят отдельно и водку жрут тоже в два отдельных стакана. Хотя конечно и меня к ним запросто приписать можно :) ежели хочется в это верить...
Знаешь, я до конца так и не понял, что он хотел мне написать. :( То-ли автор волновался очен, то ли спешил?
Прокомментировал как смог.

Вообще мне не понятен человек.Злорадствует по поводу неприятностей на своей же родине, при этом не видит сути, просто какой то шлам на тему с урапатриотическими ссылками на бесплатную раздачу значков!?!

По сути, уволнение Кабинета свидетельствует о том, что кризис власти не находится в тупике, а его решают, и то, что Ющенко способен контролировать ситуацию и принимать решения.

Ё!

Elki-Palki
13-09-2005, 20:13
Хорошая, иттить, работа..... Есть время основательно поговорить про крызу влады.
Основательно нету, приходится брать на дом.
:(
Ё!

Elki-Palki
13-09-2005, 20:19
Елкиных и Денискиных в наше время хватает. Поэтому хоть клипсой назови, а когда сказать нечего- ничего не остается как хамить , лаяться, шакалить.
Пипос, знаю лично Дениску и не могу сказать ни одного плохого слова.
Тебя пока знаю лишь заочно, но по твоему выходу в этой теме, положительно охарактеризовать тебя не могу.
И что за безудержная у тебя радость. В Украине кризис, плохо, а ты радуешься. Не добрый ты.
Раньше думал, что мы с тобой оба Украине хорошего желаем.
Ё!

Ashin
13-09-2005, 21:28
Пипос, знаю лично Дениску и не могу сказать ни одного плохого слова. Тебя пока знаю лишь заочно, но по твоему выходу в этой теме, положительно охарактеризовать тебя не могу. И что за безудержная у тебя радость. В Украине кризис, плохо, а ты радуешься. Не добрый ты. Раньше думал, что мы с тобой оба Украине хорошего желаем.
Ё!
Басаврюк ;)

Impovsky
13-09-2005, 21:46
...
Когда пришли оранжевые- они радовались. такие как я(половина примерно Украины)-нет.
Не прошло и пол года.
...

Ты зря так радуешся за горечь оранжевых. :) Большинство оранжевых не Тимошенко с Юшу радовались, а поражению новоиспеченого Цар(Я) Народа с подозрением на уголовное прошлое.
И уходу Тимошенко 50% оранжевых тоже нарадоваться не могут. И выборы 2006 снова откоректируют реальность. У даже у тебя будет шанс сказать свойе "фи" власти.

Все путем, мой друг, все путем - идем тем самым путем с которой нас едва Янук не свернул. Так что на улице праздник.

Impovsky
13-09-2005, 21:48
http://www.korrespondent.net/main/130599

Ну чем не повод для смены кабинета? :)

Kirsikka
13-09-2005, 22:41
Ты зря так радуешся за горечь оранжевых. :) Большинство оранжевых не Тимошенко с Юшу радовались, а поражению новоиспеченого Цар(Я) Народа с подозрением на уголовное прошлое.
И уходу Тимошенко 50% оранжевых тоже нарадоваться не могут. И выборы 2006 снова откоректируют реальность. У даже у тебя будет шанс сказать свойе "фи" власти.

Все путем, мой друг, все путем - идем тем самым путем с которой нас едва Янук не свернул. Так что на улице праздник.

ой, лучше бы я етого не читала..наивный вы товариш, как я посмотрю, хотя мне бы половинку вашей уверенности!

вот довелось мне вам опять ответить хотя и 7 лет еше не прошло..такой вроде договор был? Долго ждать не понадобилось..

Короче, там хоть потоп, а у вас ето все к лучшему и правильной дорогой идем товариши! че-то праздника я только там не сильно разглядела, вы хоть подскажите кто и где радуется, а главное чему??? Может, и я схожу, оптимизмом заряжусь!

Impovsky
13-09-2005, 22:49
ой, лучше бы я етого не читала..наивный вы товариш, как я посмотрю, хотя мне бы половинку вашей уверенности!

че-то праздника я только там не сильно разглядела, вы хоть подскажите кто и где радуется, а главное чему??? Может, и я схожу, оптимизмом заряжусь!

Посмотрите на меня, может вам полегчает, и вы подзарядитесь. :)
Мне не нравились действия администрации Кучмы-Януковича и кабинета Тимошенко, и слава богу все они в прошлом.

five
13-09-2005, 22:51
Теперь вот приходится смотреть.92 год-это год рождения?(тоже не обижайся. )
Я уже 2года в Финском шалаше отдыхаю.
А вообще не хочу обмениваться всякими гадостями.
Не прошло и пол года.

Пройдет еще пол года. Может опять все поменяется или колючую проволоку от Харькова до Херсона. Посмотрим.
Может сильно больно написал, про дерьмо, но обидно ведь блин, все в одно место попали на весь мир прославились, хотя половина этого точно не хотела и еще не известно, сколько времени понадобится, чтобы вылезти из этой ж.

Вот и все.

А кто тебе сказал,что таких как ты половина страны ? Ты глубоко сомневаешься!И только такие ка ты хотят проволоку пртянуть через страну,или в какой-то зоне, а президентом уголовника.И чтобы весь народ-быдло на него работал.От куда столько злости и ненависти ? Обзывать кого-то : большого ума не надо,не говоря уже о человеческом воспитании.Идеальных людей нет,все делают ошибки и Ющенко в том числе.Но главный плюс : что при нем можно говорить и критиковать,а при твоем варианте - полная как ты выражаешься Ж.

Deniska
13-09-2005, 23:23
Методы такие-же. Достать пытаешься таким методом. другим ведь никак. Я же писал, что на детские описки ваши не обижаюсь. Ха-ха-ха

Пипсо, а вы не сильно много на себя берете, переходя на личности. а?

federajj
13-09-2005, 23:24
А кто тебе сказал,что таких как ты половина страны ? Ты глубоко сомневаешься!И только такие ка ты хотят проволоку пртянуть через страну,или в какой-то зоне, а президентом уголовника.И чтобы весь народ-быдло на него работал.От куда столько злости и ненависти ? Обзывать кого-то : большого ума не надо,не говоря уже о человеческом воспитании.Идеальных людей нет,все делают ошибки и Ющенко в том числе.Но главный плюс : что при нем можно говорить и критиковать,а при твоем варианте - полная как ты выражаешься Ж.

"демократии и плюрализма" в нашем обшестве нет!!! и вряд ли когда нибудь будет!

начнем хотя бы с того, что никто не хочет "быть умнее"!(не путать с хитросделаннее!:)))
вот Вы тоже "наехали",а зачем???
я уже говорила, что отрицать положительные случаи проявления новой власти--бесмысленно!
но и утверждать,что "тогда было пипец,как плохо, а вот пришел великий и ужасный Юшенко и всем наступило счастье"--еше больший бред!
или хотите сказать, что ето не мы(гр-не Украины) выбирали Кучму и иже с ним???)

простому народу лучше не стало(значительно), а вот цены на ту же "продуктовую корзину", взлетели: кг сахара--5 гривен!(доллар) буханка хлеба 2.5--ето как?нормально?

а выражать и критиковать---! да пожалуйста! плёвое дело! всегда ето было возможно! тока толку???????
вас/нас слышит кто-нибудь?
а ТРК Киев--на кой фикк простите гнобили? по-русски---низзя......во как...

а поменять всю власть в регионах? (поговорку про метлу я знаю..можете не персказывать).тока ж кому от етого легче?

реприватизиции, приватизации--ето же ужас! тясячи людей могут остаться без работы, только потому что, там на Парнасе решили, что будет выгодно продать к чертям то или иное предприятие!
повторяюсь-----имейте уважение к окружаюшим и к их мнению, даже если оно отлично от вашего!

five
14-09-2005, 00:10
"демократии и плюрализма" в нашем обшестве нет!!! и вряд ли когда нибудь будет!

начнем хотя бы с того, что никто не хочет "быть умнее"!(не путать с хитросделаннее!:)))
вот Вы тоже "наехали",а зачем???
я уже говорила, что отрицать положительные случаи проявления новой власти--бесмысленно!
но и утверждать,что "тогда было пипец,как плохо, а вот пришел великий и ужасный Юшенко и всем наступило счастье"--еше больший бред!
или хотите сказать, что ето не мы(гр-не Украины) выбирали Кучму и иже с ним???)

простому народу лучше не стало(значительно), а вот цены на ту же "продуктовую корзину", взлетели: кг сахара--5 гривен!(доллар) буханка хлеба 2.5--ето как?нормально?

а выражать и критиковать---! да пожалуйста! плёвое дело! всегда ето было возможно! тока толку???????
вас/нас слышит кто-нибудь?

а поменять всю власть в регионах? (поговорку про метлу я знаю..можете не персказывать).тока ж кому от етого легче?

реприватизиции, приватизации--ето же ужас! тясячи людей могут остаться без работы, только потому что, там на Парнасе решили, что будет выгодно продать к чертям то или иное предприятие!
повторяюсь-----имейте уважение к окружаюшим и к их мнению, даже если оно отлично от вашего!

я не наехал- а ответил.Бред - утверждать,что все думали о манне небесной,может только недалекие.Надо хотя-бы просто поработать и навести элементарный порядок и закон.Выбирали Кучму(сколько уже можно об этом- из двух зол лучшее).
За русский язык - уже надоело.Газеты и Тв - на 70 % идет вещание по-русски.За ТРК- надо знать причину,а не чуть-что сразу из-за языка.Кто сказал,что из-за того,что заново продадут Криворожсталь- тысячи потеряют места: бред.А государство может получить 500-800 млн гр, а это немалые деньги,и только от одного объекта.в экономике надо разбираться.а не высказываться лозунгами Симоненка и тд.И я просто высказал свое мнение товарищу,а от вас получил кучу замечаний,отрицательной энергии и в конце "имейте уважение к окружающим": я что ,кому=то не даю слова сказать.?Или вешаю ярлыки ,как товарищ выше? Будьте добрее ,и люди к Вам потянутся.

federajj
14-09-2005, 08:50
да дело не ТОЛьКО в Криворжстали!!!
я говорю в масштабах государства!

сколько земли было продано всевозможным новым "хозяевам"! может вы об етом и не знаете, а я говорю о фактах,которые видела своими глазами.

да и решения о приватизации многих предприятий, были приняты с весны етого года. именно при етой власти!
слава Богу, не всё успели продать. например : ОПЗ(Одесский Припортовый Завод)--огромное химпредприятие, люди не могли больше терпеть и вышли на улицы! дошли таки до Киева, и выпросили хотя-бы отсрочку приватизиции! а вот Ильичевский судо-ремонтный и Измаильский речной порт---не отстояли.
в итоге куча народу пошла работать на 7ой км, и прочие мегарынки...
не помню точно название завода ,изготовляюшего чудо техники "боевую машину волыни" а проше "волынянку"--тоже продали, и тоже весной...

так что, ура, что у президента хватило мозгов(совести и прочего..), хоть как-то приостановить еНто безобразие:)))

ЗЫ. а вот недоброй меня еше ни разу не называли...ееххх Суоми:))

Kirsikka
14-09-2005, 11:16
Посмотрите на меня, может вам полегчает, и вы подзарядитесь. :)
Мне не нравились действия администрации Кучмы-Януковича и кабинета Тимошенко, и слава богу все они в прошлом.

смотрю! :D а куда смотреть? на аватару, что ли?

five
25-09-2005, 19:11
?

Bez diskusii ,tolko fakt o Vashej "osvedomlennosti " i pravdivosti !

Ющенко привітав ТРК «Київ» з десятиріччям

Кореспондент.net
24 Вересня 2005, 19:45

Президент України Віктор Ющенко привітав колектив телекомпанії «Київ» з десятою річницею. Про це агентству «Новости-Украина» повідомили у суботу у прес-службі Президента.

«За ці роки ваша телекомпанія виросла у популярну і конкурентоспроможну структуру, яка цілодобово видає в ефір цікаву і об’єктивну інформацію», - зазначив Президент у привітанні.

За його словами, «у дні помаранчевої революції співробітники телеканалу «Київ» заявили про свою громадянську позицію, і щодня надавали глядачам правдиву інформацію про ситуацію в державі».

Ющенко висловив сподівання, що «значний потенціал колективу телекомпанії «Київ» і надалі буде скеровано на підтримку реформ і демократії, висвітлення важливих проблем сьогодення».

ТРК «Київ» - державне комунальне підприємство, створене Київською міською адміністрацією у 1995 році.

KomaR
25-09-2005, 19:26
А по-моему нормально всё идёт, Ющенко обещал Тимошенко кресло? Обещал, она его получила, а то что крикуны с площади не справились....это их проблемы, может быть сейчас профессионалов набрал и не надо перед кем-то должным быть. А то наверняка доставали, типа " Я же за тебя на Майдане мёрз...", а теперь никаких проблем.

hrjusha
25-09-2005, 21:38
то five тебя хлебом не корми, дай покритиковать;)

hrjusha
25-09-2005, 22:06
еех поскорей бы уже в ЕУ приняли, тогда заживет народ Украины. в ЕУ вед уже создали спец.комитет который документы подготавливает для принятия Украины. а сейчас надо посильнее посратся с Россией, не торговать с ними вообще, тогда европейцы поймут что Украина с ними и скорее возьмут к себе, потекут дотации ЕУ украинским фермерам рекой. повысит доход людей можно так: продаём заводы, потом обратно забираем, опят продаём, забираем, а со временем можно и не забирать сразу перепродавать.только заново продавая Криворожсталь государство может получить в год 500-800 млн гр*10=5-8млрд гр, и повысит зарплаты гос.служащим. безработицу так тоже сократится, т.к. придётся нанимать людей которые будут забирать эти заводы, а когда буржуи будут сопротивляться их можно посадит опят же рабочие места в охране.

five
02-10-2005, 02:01
то фиве тебя хлебом не корми, дай покритиковать;)

я не критикую, а лиш вакту на лицо.

Ту Хрюша - сам то деликатностйю не отличаешся, а вусказуваешся как в нашей пословице : " чув дзвин,та не знав де вин ".

ранше заводу не продавали,а их просто мегду собой распределяли, доводили до банкротства и за копейки покупали. Ту если следиш о собутиях в Украине по картинке НТВ или ОРТ,то прислушайся . Конкретнуй пример вуше, где товарисч написал о закрутии киевской программу.

five
02-10-2005, 02:13
А по-моему нормально всё идёт, Ющенко обещал Тимошенко кресло? Обещал, она его получила, а то что крикуны с площади не справились....это их проблемы, может быть сейчас профессионалов набрал и не надо перед кем-то должным быть. А то наверняка доставали, типа " Я же за тебя на Майдане мёрз...", а теперь никаких проблем.

Тимошенко как и кагдуй человек имеет свои недостатки, и тоге совершает ошибки. Но никто не отберет у нее ее работоспособност, целеустремленност и идею. Юсченко с нею совершил одну из своих проколов. Так нелзя було, без каких-либо конкретнух аргументов.Долго писат, . Одно сказгу на вашу реплику,если ву не в курсе - Юля в тех собутиях суграла одну изглавнух ролей. И народ в болшей степени стоял не за Юсченко ( как индивидуалност ), а за свою свободу и надегду.

Не забывайте про кнопку "Транслит". :)