View Full Version : Кто во что горазд в Тампере?
Я знаю доволно много людей, которые хотели бы или, пожалуй были бы не против заняться каким-либо спортом. Благодоря Сержу люди собираются по средам и играют в волейбол, например. А кто во что чтонибудь еще был бы не против поиграть? Конечно с футболом сложнее, т.к. нужно много народа и тепер; уже и зал. Но существует масса других видов спорта. С настольным теннисом так вообще все очень просто, даже место есть. Надо только собраться. А может организовать массовыи поход в бассейн? Одному-двум не прикольно, а вот толпой собраться и поехать в ту же Нокию поплескаться на выходных.
Какие будут предложения?
Первоначальное сообщение от pantoxa
А может организовать массовыи поход в бассейн?
Конгениально! Или даже усугубить - поехать куда-нибудь подальше - в каком тут городе давеча бассейн хвалили? - совершить по нему небольшую прогулку, слопать там самую вкусную плюшку-другую и пойти купаться. Я очень за! Еще желающие? При этом можно навестить форумцев в других городах. Вот Рэй к примеру наверняка с большим удовольствием в Savonlinna бы сгонял :)
Про спорт - давай с тебя тот список и начнем, перечисляй чего любишь/умеешь
а ведь футбол огранизовывался и наверное до сих пор организовывается, в Херванте. Зимой народ тоже играл, в шапках.. :)
Еще желающие?
Ага. Если данное мероприятие уложится в рамки одного дня.
И вообще, звучит заманчиво :)
Helenka
да, конечно уложиться, речь только про путешествие одного дня :)
Первоначальное сообщение от cat-x
а ведь футбол огранизовывался и наверное до сих пор организовывается, в Херванте. Зимой народ тоже играл, в шапках.. :)
Ну это уже смахивает на экстримальные виды спорта, впрочем как и волейбол под дождем в октябре :)
Первоначальное сообщение от Serg
Про спорт - давай с тебя тот список и начнем, перечисляй чего любишь/умеешь
Отлично, значит в бассейн мы сходим уж точно :) А про остальные виды спорта так:
1. Баскетбол - играет куча студнетов в универе :) (пн, чт, пт)
2. Волейбол - играет куча народа, но пока без зала. (ср)
3. Настольный теннис - как минимум 4 желаюших.
4. Большой теннис - как минимум 2 желаюших.
5. Бадминтон - как минимум 3 желающих.
6. Бассейн - похоже толпа желаюших, надо организовать :)
Вот ворде бы пока все. это были те виды спорта, в которых я ориентируюсь. любые предложения приветствуются!
Бадминтон - как минимум 3 желающих.
+ 1!!
Настольный теннис - как минимум 4 желаюших.
Уже нужен 6-й....
А ещё есть такой спорт, Литрбол называеться...
Собираються люди, и пьют пиво боьшыми дозами...
Может организовать? Собраться, и напиться за знакомство :D
Surfer
мужик, погоди с литрболом, это мы уже умеем, пытаемся что-то новое интересное организовать. Ты наверняка и помимо что-то умеешь? :)
Первоначальное сообщение от pantoxa
3. Настольный теннис - как минимум 4 желаюших.
Вазгена считал?
Вазгена считал?
Не-а. Так что нас получается как раз 6!
Первоначальное сообщение от gigolO
Davai zimoi v hokkei.
Я бы с удовольствием, но не умею кататься на коньках :) Если бы кто научил, тогда пожалуйста. Еще проблема в том, что хоккей требует кучу аммуниции дорогой. А так - я готов :)
pantoxa
Амуниция,,, это старые коньки и облезлая клюшка. Вот так мы играли пошлой зимой... Не надо ни какой амуницыи-фигня это,,, не в лигу ведь собрались... =)
Surfer
Da , verno, konki i klyshka :) vse bolshe nichego, tolko zelanie, davaite kto ne umeet nauchim, ja sam neumeju :)
Нет, по-моим сведениям, нужна шайба, а клюшка и коньки как раз не обязательно :) Именно шайба является главной деталью в хоккее :)
Ok, budesh v krosovkah po ldu begat'
хоккей конечно можно, особенно если снега опять не будет. А кто и где играл прошлой зимой?
Но вообще зима время лыж всяческого вида. Ей! лыжники у нас имеются? :)
Mi v centre igrali, no esli bolshinstvo narodu v Hervante zivet, mozno i tam sobratsa.;)Hotja pust' eshe sneg vipadet :)
Но вообще зима время лыж всяческого вида. Ей! лыжники у нас имеются? :)
Имеются, имеются! как снег - так сразу! С тебя транспортировка до горы :) А то Хервантовская маловата :)
А пока что самое реальное - это организовать настольный теннис. В связи с этим надо бы каждому заинтересованному написать удобный день, время и наличие инвентаря (ракеток). кстати, а что-то я тут в интерспорте не видел ракеток для настольного тенниса, а в Питере забыл купить.
народ кто хочет заняца чемнибуть повеселее..например тут до меня дошла информацыя что русские ..небуду имён называть любят почесать кулаки ..причём толпой на одного...дак я предлагаю предти в боксёрский зал в херванте и почесать их на грушах...или кто желает может попробывать ето на мне...пишите на мыло и договаривайтесь как захотите..или оставьте приватное сообшение
Первоначальное сообщение от 007
народ кто хочет заняца чемнибуть повеселее..например тут до меня дошла информацыя что русские ..небуду имён называть любят почесать кулаки ..причём толпой на одного...
Хмммм.... а мне рассказывали, что это вы хотели кулаки почесать в пятницу в Киве. Причем рассказывали ваши же ребята. Причем чесать их собирались именно несколько на одного. Странно все это. :)
Для всех интересующихся...
БИТЬ ХОТЕЛИ НЕ МЕНЯ, А СОВСЕМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. :)))
И хватит спрашивать меня в чате о подробностях!!! :D Спросите лучше у участников.
Первоначальное сообщение от Ray
Хмммм.... а мне рассказывали, что это вы хотели кулаки почесать в пятницу в Киве. Причем рассказывали ваши же ребята. Причем чесать их собирались именно несколько на одного. Странно все это. :)
Для всех интересующихся...
БИТЬ ХОТЕЛИ НЕ МЕНЯ, А СОВСЕМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. :)))
И хватит спрашивать меня в чате о подробностях!!! :D Спросите лучше у участников.
esli ty znalby o situacyi popodrobnee..to ja niche ne govoril i nekomu..obychno esli ja govorju to i delaju.... takcto nenado govorit' togo chego neznaesh
[russian.fi, 2002-2014]