PDA

View Full Version : Кто во что горазд в Тампере?

pantoxa
03-10-2003, 10:33
Я знаю доволно много людей, которые хотели бы или, пожалуй были бы не против заняться каким-либо спортом. Благодоря Сержу люди собираются по средам и играют в волейбол, например. А кто во что чтонибудь еще был бы не против поиграть? Конечно с футболом сложнее, т.к. нужно много народа и тепер; уже и зал. Но существует масса других видов спорта. С настольным теннисом так вообще все очень просто, даже место есть. Надо только собраться. А может организовать массовыи поход в бассейн? Одному-двум не прикольно, а вот толпой собраться и поехать в ту же Нокию поплескаться на выходных.
Какие будут предложения?

Serg
03-10-2003, 11:24
Первоначальное сообщение от pantoxa
А может организовать массовыи поход в бассейн?

Конгениально! Или даже усугубить - поехать куда-нибудь подальше - в каком тут городе давеча бассейн хвалили? - совершить по нему небольшую прогулку, слопать там самую вкусную плюшку-другую и пойти купаться. Я очень за! Еще желающие? При этом можно навестить форумцев в других городах. Вот Рэй к примеру наверняка с большим удовольствием в Savonlinna бы сгонял :)

Про спорт - давай с тебя тот список и начнем, перечисляй чего любишь/умеешь

cat-x
03-10-2003, 11:31
а ведь футбол огранизовывался и наверное до сих пор организовывается, в Херванте. Зимой народ тоже играл, в шапках.. :)

Helenka
03-10-2003, 12:04
Еще желающие?

Ага. Если данное мероприятие уложится в рамки одного дня.
И вообще, звучит заманчиво :)

Serg
03-10-2003, 12:09
Helenka
да, конечно уложиться, речь только про путешествие одного дня :)

pantoxa
03-10-2003, 12:20
Первоначальное сообщение от cat-x
а ведь футбол огранизовывался и наверное до сих пор организовывается, в Херванте. Зимой народ тоже играл, в шапках.. :)
Ну это уже смахивает на экстримальные виды спорта, впрочем как и волейбол под дождем в октябре :)

pantoxa
03-10-2003, 12:25
Первоначальное сообщение от Serg

Про спорт - давай с тебя тот список и начнем, перечисляй чего любишь/умеешь
Отлично, значит в бассейн мы сходим уж точно :) А про остальные виды спорта так:
1. Баскетбол - играет куча студнетов в универе :) (пн, чт, пт)
2. Волейбол - играет куча народа, но пока без зала. (ср)
3. Настольный теннис - как минимум 4 желаюших.
4. Большой теннис - как минимум 2 желаюших.
5. Бадминтон - как минимум 3 желающих.
6. Бассейн - похоже толпа желаюших, надо организовать :)
Вот ворде бы пока все. это были те виды спорта, в которых я ориентируюсь. любые предложения приветствуются!

Helenka
03-10-2003, 13:07
Бадминтон - как минимум 3 желающих.

+ 1!!

Настольный теннис - как минимум 4 желаюших.

Уже нужен 6-й....

Surfer
03-10-2003, 13:17
А ещё есть такой спорт, Литрбол называеться...
Собираються люди, и пьют пиво боьшыми дозами...
Может организовать? Собраться, и напиться за знакомство :D

Serg
03-10-2003, 13:34
Surfer
мужик, погоди с литрболом, это мы уже умеем, пытаемся что-то новое интересное организовать. Ты наверняка и помимо что-то умеешь? :)

Serg
03-10-2003, 13:35
Первоначальное сообщение от pantoxa
3. Настольный теннис - как минимум 4 желаюших.

Вазгена считал?

pantoxa
03-10-2003, 13:39
Вазгена считал?
Не-а. Так что нас получается как раз 6!

gigolO
05-10-2003, 01:14
Davai zimoi v hokkei.

pantoxa
05-10-2003, 11:03
Первоначальное сообщение от gigolO
Davai zimoi v hokkei.
Я бы с удовольствием, но не умею кататься на коньках :) Если бы кто научил, тогда пожалуйста. Еще проблема в том, что хоккей требует кучу аммуниции дорогой. А так - я готов :)

Surfer
05-10-2003, 11:08
pantoxa
Амуниция,,, это старые коньки и облезлая клюшка. Вот так мы играли пошлой зимой... Не надо ни какой амуницыи-фигня это,,, не в лигу ведь собрались... =)

gigolO
05-10-2003, 22:28
Surfer
Da , verno, konki i klyshka :) vse bolshe nichego, tolko zelanie, davaite kto ne umeet nauchim, ja sam neumeju :)

pantoxa
06-10-2003, 00:36
Нет, по-моим сведениям, нужна шайба, а клюшка и коньки как раз не обязательно :) Именно шайба является главной деталью в хоккее :)

gigolO
06-10-2003, 06:55
Ok, budesh v krosovkah po ldu begat'

Serg
06-10-2003, 23:34
хоккей конечно можно, особенно если снега опять не будет. А кто и где играл прошлой зимой?

Но вообще зима время лыж всяческого вида. Ей! лыжники у нас имеются? :)

gigolO
07-10-2003, 07:12
Mi v centre igrali, no esli bolshinstvo narodu v Hervante zivet, mozno i tam sobratsa.;)Hotja pust' eshe sneg vipadet :)

pantoxa
08-10-2003, 17:29
Но вообще зима время лыж всяческого вида. Ей! лыжники у нас имеются? :)
Имеются, имеются! как снег - так сразу! С тебя транспортировка до горы :) А то Хервантовская маловата :)
А пока что самое реальное - это организовать настольный теннис. В связи с этим надо бы каждому заинтересованному написать удобный день, время и наличие инвентаря (ракеток). кстати, а что-то я тут в интерспорте не видел ракеток для настольного тенниса, а в Питере забыл купить.

007
13-10-2003, 14:35
народ кто хочет заняца чемнибуть повеселее..например тут до меня дошла информацыя что русские ..небуду имён называть любят почесать кулаки ..причём толпой на одного...дак я предлагаю предти в боксёрский зал в херванте и почесать их на грушах...или кто желает может попробывать ето на мне...пишите на мыло и договаривайтесь как захотите..или оставьте приватное сообшение

Ray
13-10-2003, 14:43
Первоначальное сообщение от 007
народ кто хочет заняца чемнибуть повеселее..например тут до меня дошла информацыя что русские ..небуду имён называть любят почесать кулаки ..причём толпой на одного...
Хмммм.... а мне рассказывали, что это вы хотели кулаки почесать в пятницу в Киве. Причем рассказывали ваши же ребята. Причем чесать их собирались именно несколько на одного. Странно все это. :)

Для всех интересующихся...
БИТЬ ХОТЕЛИ НЕ МЕНЯ, А СОВСЕМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. :)))
И хватит спрашивать меня в чате о подробностях!!! :D Спросите лучше у участников.

007
11-11-2003, 10:12
Первоначальное сообщение от Ray
Хмммм.... а мне рассказывали, что это вы хотели кулаки почесать в пятницу в Киве. Причем рассказывали ваши же ребята. Причем чесать их собирались именно несколько на одного. Странно все это. :)

Для всех интересующихся...
БИТЬ ХОТЕЛИ НЕ МЕНЯ, А СОВСЕМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА. :)))
И хватит спрашивать меня в чате о подробностях!!! :D Спросите лучше у участников.

esli ty znalby o situacyi popodrobnee..to ja niche ne govoril i nekomu..obychno esli ja govorju to i delaju.... takcto nenado govorit' togo chego neznaesh