View Full Version : Почему не могу поставить Macromedia Shockwave Player?
Вот на этой страницы говорят что мне надо его поставить.
http://www.shockwave.com/errorPages/shockwaveError.jsp?keyword=jigsawpuzzles&title=Daily+Jigsaw
нажимаю на ссылку, не ставится.
Ходила на сайт http://sdc.shockwave.com/shockwave/download/download.cgi? и от туда не ставится. Почему? И как мне его поставить, ведь такая ерунда в принципе. У меня Maxthon Browser, но не может же быть что из за этого не поставить?
А что он тебе говорит когда НЕ ставится?
А что он тебе говорит когда НЕ ставится?
А ничего, я нажымаю на ссылку что бы его поставить, и все, на этом все заканчивается.Ничего не говорит но и ничего не делает.
А ничего, я нажымаю на ссылку что бы его поставить, и все, на этом все кончается.
Знач так. Зайди на второй сайт, который ты указала. На ДАУНЛОАД НАУ кликни правой кнопкой мыша и сохрани например на Рабочий стол. Это дело всё сохранится, а потом ты его запустишь.
А оно сохранится? Или просто картинка сохранится? А рабочий стол это где? Что бы знать его его потом искать и как он по-английски будет?
А оно сохранится? Или просто картинка сохранится? А рабочий стол это где? Что бы знать его его потом искать и как он по-английски будет?
Сохранится. Только выбери "сохранить ССЫЛКУ как...".
Рабочий стол - это... нууу... виндовый РабСтол, ну тобишь где у тебя всякие ярлыки валяются. По-английски - хрен его знает, Кать....:)
Вроде сделала, и как я его от туда запущу?
Вроде сделала, и как я его от туда запущу?
Как программу запускаешь - так и это тоже.
Так там только картинка сохранилась и я ее потеряла уже. ладно еще раз сделаю:)
Так там только картинка сохранилась и я ее потеряла уже. ладно еще раз сделаю:)
Не, Кать......не КАРТИНКУ, а ССЫЛКУ (как там по-англицки, ЛИНК?)
Нее, там только картинку можно сохранить. Нет другого сайта от куда ету фифню можно скачать?
Да не возможно ее сохранить(ssilku) sam nazmi, ne dajut ee sohranit', там кнопочки не работают(ну серим цветом они), не сохранить мне. ох
У тебя МСН есть?
аська и skype только
Давай асю в ПС напиши. Счас я тебе эту фигу вышлю. :)
Спасибо, поставила. :hali:
Спасибо, поставила. :hali:
Позязя... :) Всегда рад. :xpusu:
[russian.fi, 2002-2014]