View Full Version : kak skacat fotku s NOKIA7270 na PC?
Esmiralda
20-09-2005, 13:31
Kto-nibud znaet kak skacat fotku s NOKIA-7270 na PC? Mne nujno zagruzit moi fotki s mobilnogo v kompyuter.
Spasibo zaranee!!!
1. через serial cable
2. через инфракрасный порт (IR-port), при наличии адаптера
+ заглянуть в инструкцию
Esmiralda
22-09-2005, 12:05
spasibo za otvet!!!!
posmotrim cto s etogo polucitsya :-D
Kai Westerlund
22-09-2005, 12:23
В любом случае сначала, наверное, на комп нужно установить Nokia PC Suite с диска, который должен быть в комплекте.
В любом случае сначала, наверное, на комп нужно установить Nokia PC Suite с диска, который должен быть в комплекте.
Совсем не обязательно... Комп может принять фотки и без Suite.
а как СМСки из Нокиа 6670 витасчит ни кто не подскажет?
а как СМСки из Нокиа 6670 витасчит ни кто не подскажет?
Вот для этого уже понадобится Nokia PC Suite (+кабель или IR/Bluetooth) и то не всегда работает.
Graf Kaliostro
22-09-2005, 14:33
Kto-nibud znaet kak skacat fotku s NOKIA-7270 na PC? Mne nujno zagruzit moi fotki s mobilnogo v kompyuter.
Spasibo zaranee!!!
http://www.nokia.fi/puhelimet/puhelinmallit/7270/lisalaitteet/kategoria_DATATUOTTEET_.html
Вот для этого уже понадобится Нокиа ПЦ Суите (+кабель или ИР/Блуетоотх) и то не всегда работает.
от хотел би я взглянит в глаза тому гению из Нокиа котори котори етот РС Суите склепал! -- ето противная прога не поддерживает Синбиановские телефони!:(
раз уж разговор...а никто не знайет;скоко примерно стоит ик-порт для компа?
от хотел би я взглянит в глаза тому гению из Нокиа котори котори етот РС Суите склепал! -- ето противная прога не поддерживает Синбиановские телефони!:(
Действительно странно..
Kai Westerlund
22-09-2005, 16:10
раз уж разговор...а никто не знайет;скоко примерно стоит ик-порт для компа?
35-45 евро на заказ в Верккокауппа.
Graf Kaliostro
22-09-2005, 19:37
За все не ручаюсь, но 6600 точно поддерживает :)
За все не ручаюсь, но 6600 точно поддерживает :)
а в моем комп даже не видит смсок!:(
Esmiralda
15-02-2006, 10:08
1. через serial cable
2. через инфракрасный порт (IR-port), при наличии адаптера
+ заглянуть в инструкцию
у меня в лап топе есть уже инфроред, что потом нужно? Программа от Нокиа?
Вот отсюда грузите:
http://www.nokia.ru/support/software/
Все на русском, все понятно. Что дальше делать там же прочитаете.
PS: Я так же мучалась! :) А с видеофайлами до сих пор не разобралась. Вроде все нормально, а не видно на компе. Все времени нет... :(
у меня в лап топе есть уже инфроред, что потом нужно? Программа от Нокиа?
Собственно можно и по инфракрасному, но жуть как неудобно, рекомендую купить кабель. Так надежнее. Далее ставим драйвер+сют. Все это есть на сайте, на халяву и на русском. Вот.
Esmiralda
16-02-2006, 21:11
Вот отсюда грузите:
http://www.nokia.ru/support/software/
Все на русском, все понятно. Что дальше делать там же прочитаете.
PS: Я так же мучалась! :) А с видеофайлами до сих пор не разобралась. Вроде все нормально, а не видно на компе. Все времени нет... :(
спасибо за совет,
сегодня загрузила, но что-то не получилось, ПК нет какой-то программы , что бы подерживала программу Нокиа.
Видимо мне тоже надо возится с этим
Esmiralda
16-02-2006, 21:15
Собственно можно и по инфракрасному, но жуть как неудобно, рекомендую купить кабель. Так надежнее. Далее ставим драйвер+сют. Все это есть на сайте, на халяву и на русском. Вот.
спасибо за совет,
инфроредом тоже легко, пробовала с подругина лап топа, но с моего что-то не получается хотя инфроред у меня есть
спасибо за совет,
инфроредом тоже легко, пробовала с подругина лап топа, но с моего что-то не получается хотя инфроред у меня есть
Проблема с драйверами твоего инфракрасного порта
Esmiralda
26-02-2006, 11:34
Проблема с драйверами твоего инфракрасного порта
:( cto s etim delat? Kak ispravit problemu?
[russian.fi, 2002-2014]