View Full Version : Можноли ска4ать реферат на финском?
MoNoKiNi
21-09-2005, 17:49
Если сроки поджимают, а времени нехватает, то естьли способ облег4ит себе жизнь?
А если можно, то где? Как?
Чтот ты мелко плаваешь...если качать то сразу диплом...:D
MoNoKiNi
21-09-2005, 18:32
Чтот ты мелко плаваешь...если качать то сразу диплом...:Д
Диплом я сама напишу.. я на будушее спрашиваю.
Кстати, насчет рефератов.
Тут на форуме с химией кто-нибудь дружит?
Надо надыбать информацию (с картинками) о принципе работы аккумуляторных батарей например в телефонах. На финском.
Кто-нибудь может помочь?
cat-x, у тебя случайно не осталось с прошлого года? ;)
MaXPaYne
21-09-2005, 20:24
Ет переводить лучше с русского
Если сроки поджимают, а времени нехватает, то естьли способ облег4ит себе жизнь?
Вы сразу контрольные скачивайте. Да и дипломную работу не забудьте.Хотя на врядли вам это жизнь облегчит.
Grog
Ты как маленький. :) А google.fi на что?
Viva La Vita
21-09-2005, 21:32
Grog
Ты как маленький. :) А google.fi на что?
Только преподы тоже знают Гугл :), убедись сначала , что данный человек не придираеться к плагиату..
Viva La Vita
21-09-2005, 21:34
Да, если сдаешь работу в электронном формате - существуют программы, на 100 % определяющие с какого сайта какое предложение было списано :)
Только преподы тоже знают Гугл :), убедись сначала , что данный человек не придираеться к плагиату..
Кстати, насчет рефератов.
Тут на форуме с химией кто-нибудь дружит?
Надо надыбать информацию (с картинками) о принципе работы аккумуляторных батарей например в телефонах. На финском.
Так и знала что кто-нибудь прокомментирует. :lol:Так вот дело то в чем,(ну это всего лишь мое скромное мнение) батарейки уже придумали. Вот. Теперь надо узнать подробности о том, как они работают. Насколько я поняла самим не надо придумывать батарейки и описывать их работу. А на нормальном официальном сайте можно найти информацию о уже придуманных батарейках и о том, как они работают. И ответ должен быть всего один(правильный ответ).
Да, если сдаешь работу в электронном формате - существуют программы, на 100 % определяющие с какого сайта какое предложение было списано :)
Обычно для работы нужно прочитать книги, в интернете информацию поискать итд итп. А потом все это написать своими словами. А в конце указывают от куда информацию брали. Зависит конечно о чем пишешь, если нужно только свое мнение о чем-то, то и писать надо самим, а если рассказать о чем-то, то сначала надо о этом найти информацию.
Viva La Vita
21-09-2005, 21:51
Не думаю, что автор темы будет скачивать реферат и потом переписывать своими словами :)
Viva La Vita
21-09-2005, 21:53
Так и знала что кто-нибудь прокомментирует. :lol:Так вот дело то в чем,(ну это всего лишь мое скромное мнение) батарейки уже придумали. Вот. Теперь надо узнать подробности о том, как они работают. Насколько я поняла самим не надо придумывать батарейки и описывать их работу. А на нормальном официальном сайте можно найти информацию о уже придуманных батарейках и о том, как они работают. И ответ должен быть всего один(правильный ответ).
Сорри я не так выразилась! Я не про батарейки имела ввиду! Искать информацию через гугл хорошо, а вот списывать плохо :)
Сорри я не так выразилась! Я не про батарейки имела ввиду! Искать информацию через гугл хорошо, а вот списывать плохо :)
Запутались немного:)
Насчет списывать точно так же думаю:)
Девченки!, Хватит флудить! =)
По теме отвечайте лучше :)
MoNoKiNi
22-09-2005, 15:16
Коро4е никто тут ни4его не знает... Ладно, будем жить 4есно.:lol:
Пугать не хочу, но знаю случай, когда за очень аккуратно списанную работу (не из Интернета скаченную, а добросовестно переписанную с напечатанной обычным способом книги, изданной в России не самым большим тиражом) человека отчислили из университета на два года...
"Преподаватель лопух, но техника при нём..."
Коро4е никто тут ни4его не знает... Ладно, будем жить 4есно.:lol:
Это как так? Вы так умеете?
MoNoKiNi
26-09-2005, 03:16
Это как так? Вы так умеете?
Ну дык.. Мы талантливые
короче находиш русскии вариант и переводиш!:) сам так делаю , тока перевожу на англиискии!:) и ни один препод не спалит!:)
[russian.fi, 2002-2014]