PDA

View Full Version : Снять жильё

Madam
06-10-2003, 14:30
Помогите пожалуйста найти адреса общежитий. Где можно найти их?

Podpolschik
06-10-2003, 15:09
Madam
Дaжe ,ecли вы и нaйдeтe их aдрeca, вac тyдa из-зa прeдeлoв cтрaны нe вoзьмyт. Эти oбщeжития для cрoчнo-нyждaющихcя житeлeй гoрoдa, a нe мирa. To ecть, для тeхм ктo yжe жил в гoрoдe, и нe нaшeл дрyгoй квaртиры, a yeзжaть co cтaрoй нaдo. Для тeх,ктo тoлькo coбирaeтcя приeхaть в cтрaнy, мecт нe дaют. Иcключeниe-cтyдeнты, нo oни дoлжны зaрaнee зaрeгиcтрирoвaтcя в Уни/инcтитyтe, тo ecть нaхoдитcя в гoрoдe.

Madam
06-10-2003, 19:35
Спасибо.

finn2
14-10-2003, 22:13
у меня есть лишняя квартира(однакомнатная) мебелерованная со стиральной машиной и телек ,короче все вплоть до постельного белья.
могу сдать на время,только при условии что в квартире не курить и не устаивать гулянок.
квартира находиться в центре Хельсинки недалеко от "Стокмана" или могу сдать для приезжих на сутки типа как апартаменты
цена договорная
если кого заинтересует пишите на мыло или оставьте сообщение на сайте

Tolik76
07-12-2006, 12:30
А сейчас это предложение в силе, насчет посуточного съема квартиры?

arena
07-12-2006, 23:26
А сейчас это предложение в силе, насчет посуточного съема квартиры?

У меня есть адресок, если что, котетдж в Хельсинки 25е сутки с сауной на чел

Topik
07-12-2006, 23:28
А женщины будут в сауне ?

teekkari
07-12-2006, 23:34
За отделную плату, отсюда:

http://www.sihteeriopisto.net/oppilaat_nayta_k.php?land=FIN&city=Helsinki

san4o
09-02-2007, 15:34

Хм,очень интересненько.А подскажите контактик.А то частенько с друзьями ездим в Хельсинки и такое предложение выглядит аппетитненько:))
В Хельсинки-то где?Далеко от центра?

elochka22
09-02-2007, 21:00
у меня есть лишняя квартира(однакомнатная) мебелерованная со стиральной машиной и телек ,короче все вплоть до постельного белья.
могу сдать на время,только при условии что в квартире не курить и не устаивать гулянок.
квартира находиться в центре Хельсинки недалеко от "Стокмана" или могу сдать для приезжих на сутки типа как апартаменты
цена договорная
доваите спишемся в е-маиле olendia@list.ru

Divale
21-10-2008, 12:56
цена договорная

Добрый день! собираемся в Хельсинки на две ночи с 02.10 по 04.10, эта квартира свободна и сдается? напишите пожалуйста на divale_deadly@yahoo.com или web@stopolgroup.ru