PDA

View Full Version : Финская музыка

Leks
25-09-2005, 13:43
Кто знает,где достать хорошей музыки на финском языке? :xdisco:

Lefteye
25-09-2005, 14:01
А тебе какая нравится? :) У меня есть Nylon Beat и Nightwish.....

Leks
25-09-2005, 14:14
А тебе какая нравится? :) У меня есть Nylon Beat и Nightwish.....

Разная,больше альтернатива,но наличие мелодии и смысла приветствуется.Nightwish-ничего.Him не люблю.Мне интересно послушать,как поют по-фински,есть какие-нибудь сайты,где можно скачать бесплатно вышеупомянутый музон?

Lefteye
25-09-2005, 14:18
Ну если будешь знать название группы - то можно поискать. Должны быть. Хочешь, NB на пробу дам?
ЗЫ. Я - "ОН", а не "она". :)

Leks
25-09-2005, 14:31
Ну если будешь знать название группы - то можно поискать. Должны быть. Хочешь, NB на пробу дам?
ЗЫ. Я - "ОН", а не "она". :)

Пардон,если успела назвать девушкой.А как ты можешь мне музыку дать?Я этом вопросе чайник.Что за Nylon Beat,не слышала о таком?

Lefteye
25-09-2005, 14:35
Пардон,если успела назвать девушкой.А как ты можешь мне музыку дать?Я этом вопросе чайник.Что за Nylon Beat,не слышала о таком?

Это я на всякий случай, во избежание... а то были уже такие. :D
Найлон Бит - это две девушки, поют на финском и английском. Стиль не определю, но мне нравится, если больше не сказать.
У тебя МСН есть? Или мейл?

Leks
25-09-2005, 14:42
Это я на всякий случай, во избежание... а то были уже такие. :D
Найлон Бит - это две девушки, поют на финском и английском. Стиль не определю, но мне нравится, если больше не сказать.
У тебя МСН есть? Или мейл?

заинтересовал!Мыло есть {удалено модератором},но я нерегулярно в инет выхожу, а хотелось бы.

Lefteye
25-09-2005, 14:45
заинтересовал!Мыло есть {удалено модератором},но я нерегулярно в инет выхожу, а хотелось бы.

Счас пошлю на проверку чего-нить. :)
Мыло в открытую не пиши, а то завалят тебя спамом всяким.
Могу послать по мейлу файл, а ты потом скажешь - понравилось или нет....

Ksuxa
26-09-2005, 20:52
скажите пожалуйста сайты где можно скачать какуюнибудь финскую музыку?!:)

STT
26-09-2005, 21:24
www.nightwish.com (http://www.nightwish.com) ;)