View Full Version : Как скачать фотографии с камеры на компьютер?
Значит так. Вместо того, что бы заниматься другими делами, я опять разбираюсь с принтером.
Хочу скачать фотки с камеры. Сначала комп сообщил, что нашел толи новую программу, но по-моему новое лайте. Ничего нового он не должен был находить. Сто раз уже фотки перекачивала, ничего нового не устанавливала. Так вот, фотки скачивает в программу от принтера, он же сканнер итд. Только через эту. Пытаюсь фотки скачать, говорит, что нет, принтер ему не найти. Ок. Всяла бумажку, положила ее сканировать. Все сканирует. Все принтует. А с камеры фотки не качает и все тут. Не найти ему якобы принтера. И что делать?
Если бы кто-нибудь ответил вот на этот вопрос тоже, была бы очень благодарна.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=322527&postcount=39
Катя, а может тебе попробовать переустановить драйверы от камеры?
Открой Resurssienhallinta, и посмотри, не появляется ли новый виртуальный диск в момент подсоединения и включения камеры для перекачки... Ну типа F или E... Может и ненужна никакая программа, просто перетягиваешь файлы в нужную папку, и всё...
Что-за фотик хоть..? Что-за программа..?
Теть Кать, а у твоей камеры самой нет своей отдельной софтинки, которая файлики в комп перекачивает? Или она как диск видится? Зачем тебе эта интеграция, делай в 2 захода. Сперва скачки, потом распечатки... На всякий случай скажи здешним знатокам модель камеры и твоей шайтан-машины (принтера-сканера), может, поможет.
На тему осла не знаю, может, глупость скажу. Случаем, провайдер не пресекает это безобразие, типа нехорошо копирайты нарушать, а на выход закрыть забыл?
Кать - это фотки крана что ли??? :lol:
Катя, а может тебе попробовать переустановить драйверы от камеры?
Драйверы. кхе. может:)
Но тут по-моему дело в другом, между компом и принтером что-то. Хоя могу и ошибаться. А драйверы они на диски наверное? Их легко ставить?:)
Открой Resurssienhallinta, и посмотри, не появляется ли новый виртуальный диск в момент подсоединения и включения камеры для перекачки... Ну типа F или E... Может и ненужна никакая программа, просто перетягиваешь файлы в нужную папку, и всё...
Что-за фотик хоть..? Что-за программа..?
Фотик: Canon digital ixus 500
Принтер: Canon SmartBase MPC200 Photo и от него программа Canon MultiPass.
Через нее фотки загружаются в комп. Принтер работает, вчера пробывала. Но фотки не перекачать, выходит окно с надписью, что принтер не найти. Вот так.
Хорошо, если новые диски появятся, то что мне делать? Извиняюсь, но я в этом совсем не разбираюсь. Что и куда тащить?:) А где я файлы увижу?
Теть Кать, а у твоей камеры самой нет своей отдельной софтинки, которая файлики в комп перекачивает? Или она как диск видится? Зачем тебе эта интеграция, делай в 2 захода. Сперва скачки, потом распечатки... На всякий случай скажи здешним знатокам модель камеры и твоей шайтан-машины (принтера-сканера), может, поможет.
На тему осла не знаю, может, глупость скажу. Случаем, провайдер не пресекает это безобразие, типа нехорошо копирайты нарушать, а на выход закрыть забыл?
Честно скажу. Ничего не поняла. Два захода? :coquet:Насчет осла мне уже посоветовали, хотя все опять так же, уже спросила снова. Нет провайдер тут не причем.
Kukushkin
26-09-2005, 16:15
А через USB не пробовола? Провод есть, нет?
Кать - это фотки крана что ли??? :lol:
Да,:lol: а теперь и фотки ремонта душа. Но, дело не в этом. Я хочу чтобы все работало. Это так получилось, что на этот раз фотки крана, а вообще обыкновенные фотки как я загружать то буду?:)Надо чтобы все работало нормально.
А через USB не пробовола? Провод есть, нет?
Ты только не ругайся как в других темах. :DТак я провод в фотик и в комп вставляю. А как иначе? Через усб как раз.
Kukushkin
26-09-2005, 16:22
Ну в принципе тогда сразу должен отдельный виртуальный диск появлятся в експлорере (не интернет експлорер), заходишь туда, а там фотки.. Еще можешь проверить в Device Managere может что конфликтует с чем-то.. Хотя это врядли, раньше ведь работало все..
ПС. Ругаюсь только на спорте :)
Всем спасибо:) Уже помогли, программа от принтера вообще непричем оказалась. Надо было через другую фотки скачивать. Теперь знаю:)
[russian.fi, 2002-2014]