View Full Version : из Финляндии отликнись
Я из России. Неделю назад мне вдруг захотелось познакомиться с кем-нибудь из Финляндии. Сначала эта страна интересовала меня лишь из-зи известного Линуса. Но почитав о ней, стало интересно. Может кто хочет рассказать побольше о своей жизни в личной переписке?
Ёжик_в_тумане
26-09-2005, 11:18
дааа...отдыхала я как то в далеком детстве в дер.Караваево где то под Ижевском..
думаю в деревне, де еще и в глубоком детстве отдыхать не интересно. плохие впечатления?
Ёжик_в_тумане
26-09-2005, 11:50
наоборот, если учесть ,что мы жили в стране могучих песков,нам было по приколу провести время в деревне :)
нам сейчас по приколу когда собирается хорошая веселая компания и летом подальше на речку лучше на пару деньков.
в Ф такое практикуется?
Ёжик_в_тумане
26-09-2005, 13:03
вот мне интересно..а эта деревня еще сохранилась? или уже с городом слилась?
а на природу ,я думаю,дикарями мало кто в Фи ездит...обленились ,нам теперь дачку подавай,чтоб туалет был и прочие удобства
О деревне такой не знаю. Ни на карте, ни в яндексе её не нашел. Может распалась она. Сейчас часто такое бывает.
А в Фи поселения делятся лишь на города и деревни, или промежуточные есть?
И почему там в городах население маленькое?
Ёжик_в_тумане
26-09-2005, 18:02
да в Фи вообще население не большое...
еще есть хутора,стоят где нибудь среди лесов или полей пару домиков и ничего..живут.
Финны вообще любят подальше от двухногих селиться
О деревне такой не знаю. Ни на карте, ни в яндексе её не нашел. Может распалась она. Сейчас часто такое бывает.
А в Фи поселения делятся лишь на города и деревни, или промежуточные есть?
И почему там в городах население маленькое?
Здесь секс заменили сауной и все в ней греются и для здоровья полезно и проблем мало...дети дорого...:D
Здесь секс заменили сауной и все в ней греются и для здоровья полезно и проблем мало...дети дорого...:Д
Ето ты к вопросу малой численности финнов?Да ,ты прав,обленился народ на ето дело.
[russian.fi, 2002-2014]