View Full Version : Загран паспорт Для незарегистрированных в Консульском отделе граждан России.
Кончились странички, а выехать для оформления даже на 3 дня в связи с работой нет возможности. По телефону ответели, что якобы они сейчас не делают.... мол езжайте в Россию... абсурд...
Кто недавно делал в хельсинском консульстве подскажите...
(из России не выписана)
берёш справку с работы и заполняешь бланки в консульстве у тебя забирают их и рассматривают правда долго около 2 месяцев
вкадыши они не делают только новый паспорт
А какая форма(текст) у этой справки.
Анкеты надо заполнить дома на компе?
придёш в консульство и спросиш бланки на оформление нового загран паспорта да кстати там их заполнять надо на печатной машинке
Гдешшш ту машинку взять???? А на компьютере набранная не подходит???
главное чтоб печатные буквы были
emoushen
27-09-2005, 11:37
а я знаю, что если малейшая ошибка в заполнении бланка, бумаги возврашают обратно. и есть фирма "садко" там на машинке заполняют эти бланки. и если они сделают ошибку, то проблемы лично Вам. и делают паспорт не 2 месяца а пол года и стоит это 165 е. Аодна моя знакомая тоже делает через консульство и уже как 8 месяцев ждет свои паспорт.
Триндец подкрался низаметно... Туда с бланками долго можно ездить. И пока фирму в Питере не найти которая бу за пару дней делала за сносные деньги.........................................
[russian.fi, 2002-2014]