PDA

View Full Version : Где найти программу?

Katja
27-09-2005, 13:15
Подскажите где найти в интернете программу The Bat. Maxhton Browser от куда скачать и трудно ли его поставить?
И еще вопрос. В старый компьютер недавно была поставлена дополнительная память. Сейчас новый компьютер. Как из старого вытащить эту дополнительную память. Комп не мой, ставил память рабочий из комп фирмы. Как эта память выглядит, можно картинку и как ее вытаскивать?:)

Очень надо все это узнать:) Спасибо всем за ответы.

IKO
27-09-2005, 13:20
грубо говоря виглядит как кусок линеики!:)

Lefteye
27-09-2005, 13:21
Подскажите где найти в интернете программу The Bat. Maxhton Browser от куда скачать и трудно ли его поставить?
И еще вопрос. В старый компьютер недавно была поставлена дополнительная память. Сейчас новый компьютер. Как из старого вытащить эту дополнительную память. Комп не мой, ставил память рабочий из комп фирмы. Как эта память выглядит, можно картинку и как ее вытаскивать?:)

Очень надо все это узнать:) Спасибо всем за ответы.

www.maxthon.com

http://www.softodrom.ru/win/ap/p6138.shtml Попробуй Mozilla Thunderbird. :)
Ставить нетрудно, Кать...

А память....Выглядит вот как: (см.рис.)

Вытаскивать тоже просто - берешь этот блок двумя пальцами двух рук за каждый край и вытаскиваешь, не прикладывая особых усилий...

ViVSPb
27-09-2005, 13:27
"Мышь!" качаем отсюда http://www.ritlabs.com/ru/
и....лучше заплатить ребятам...не так уж она и дорого стоит ;)
... про макстон и память все сказали :)

Katja
27-09-2005, 13:28
www.maxthon.com

Вытаскивать тоже просто - берешь этот блок двумя пальцами двух рук за каждый край и вытаскиваешь, не прикладывая особых усилий...
Спасибо. :xpusu:Там точно только одна такая "штуковина" в компе? Там же еще должна быть память, которая вместе с компом продавалась и плюс вот эта новая. Да и вообще там много этих "штуковин"? Как они правильно называются, а то стыдно даже, не знаю таких элементарных вещей:)

Katja
27-09-2005, 13:31
"Мышь!" качаем отсюда http://www.ritlabs.com/ru/
и....лучше заплатить ребятам...не так уж она и дорого стоит ;)
... про макстон и память все сказали :)

..................

Lefteye
27-09-2005, 13:34
Спасибо. :xpusu:Там точно только одна такая "штуковина" в компе? Там же еще должна быть память, которая вместе с компом продавалась и плюс вот эта новая. Да и вообще там много этих "штуковин"? Как они правильно называются, а то стыдно даже, не знаю таких элементарных вещей:)

Там может быть их 2 или 3... :) Ну, таких модуля.
Да они по-разному называются. :) Эта штука - "модуль памяти"...

Katja
27-09-2005, 13:36
Там может быть их 2 или 3... :) Ну, таких модуля.
Да они по-разному называются. :) Эта штука - "модуль памяти"...
Две, три? Глазик, так как же я узнаю какая из них нужная? Мне надо только ту, которую недавно поставили.:)

Lefteye
27-09-2005, 13:37
Две, три? Глазик, так как же я узнаю какая из них нужная? Мне надо только ту, которую недавно поставили.:)

А ты сначала загляни в комп-то.....:)

Katja
27-09-2005, 13:47
А ты сначала загляни в комп-то.....:)
Пока не могу. Сейчас еще старый комп стоит. Мне надо новый поставить. Мне. ха-ха. Посмотрим что из этого выйдет. А программы к нему наверное на дисках вместе с ним. И их еще поставить.

А если я потом старый сфоткаю и фотку покажу. Ты сможешь сказать, которая из них новая память?

Hapki
27-09-2005, 13:47
Электророзетку выдерни или прощай!

Katja
27-09-2005, 13:50
Что еще в старом компе может быть нужного? А то его выкидывать все-равно. И еще как стиреть все что на компе есть? Я о фотках, то что в ворде написано, ну все так сказать личное. Я понимаю что все по отдельности можно в карзику выкидывать, а как-нибудь побыстрее можно?

Katja
27-09-2005, 13:52
Ответ на все вопросы?Какой вы умный. Не надо тут оффтопить, ладно.

DJ.
27-09-2005, 14:05
www.maxthon.com

Там вообще-то как правило еще защелки есть, которые перед тащить модуль надо "отстегнуть" иначе долго можно тащить и в итоге че-нидь сломать! И, как правильно сказал Хипки, питание перед всем этим отключить иначе попрощаться можно и с памятью, а то и с "матерью" (всмысле материнской платой :)) заодно. Так что не надо на людей наезжать, которые дело говорят! :) А называются эти штуки по разному - скорее всего что-нидь типа SDRAM, DDR SDRAM и тому подобное - посмотрите на матери - там они обычно чем-нибудь подобным и подписаны, типа там
DDR_1
DDR_2
и так далее - ну или что-нидь похожее.
На матери обычно от двух до четырех мест под эти модули, соотв. их там может быть установленно от одной до четырех (но раз добавляли, то скорей всего не меньше двух :)) - все рядышком почти вплотную - растояние около сантиметра между ними.

Вот. Какой у Вас, кстати, комп, Вы не сказали - переносной или настольный - от этого зависит где искать эти модули - если переносной то там все проще - какая-нидь дверца открывается и там прямой доспут к памяти (или под клавиатурой еще часто бывает). Если настольный, то скажите - если не поленюсь поищу картинку материнки и кружком обведу где это место... :)

DJ.
27-09-2005, 14:22
Вот тут картинка для настольного ПК с местом расположения модулей памяти - обведено красным - по бокам белые штучки - это как раз те "застежки" которые надо отогнуть в стороны от модуля чтоб его вытащить, иначе они его держат... :)

ViVSPb
27-09-2005, 14:25
Что еще в старом компе может быть нужного? А то его выкидывать все-равно. И еще как стиреть все что на компе есть? Я о фотках, то что в ворде написано, ну все так сказать личное. Я понимаю что все по отдельности можно в карзику выкидывать, а как-нибудь побыстрее можно?

Start -> Run написать cmd
в черном экране написать format c:
НО делать это надо только после того, как убедитесь, что вам этот комп не нужен!!!!! Удалится всё!

Новая память - если покупали, то в документах на покупку(гарантийный талон) должен стоять серийный номер - он же должен быть и на модуле в виде стикера приклеен - по нему и определите, что это тот самый....

Kukushkin
27-09-2005, 14:27
Что значит старый комп выкидывать? А можно спецификации компа? Вдруг что нужное есть, а выкидывают..

Katja
27-09-2005, 14:53
Извиняюсь, :mol: я не поняла сначала о чем вы. Dj объяснил. Спасибо за совет:)

Katja
27-09-2005, 14:55
Вот тут картинка для настольного ПК с местом расположения модулей памяти - обведено красным - по бокам белые штучки - это как раз те "застежки" которые надо отогнуть в стороны от модуля чтоб его вытащить, иначе они его держат... :)

Katja
27-09-2005, 15:01
Что значит старый комп выкидывать? А можно спецификации компа? Вдруг что нужное есть, а выкидывают..
Мне вот тоже интересно, что еще нужного в нем может быть. А комп действительно старый. Fujitsu Siemens старый. Ты скажи где именно искать данные и какие именно данные нужны, я поищу.

Kukushkin
27-09-2005, 15:07
А какого года не помнишь? Ну естественно Жесткий Диск надо сразу вытащить, его выкидывать не надо..

Katja
27-09-2005, 15:19
А какого года не помнишь? Ну естественно Жесткий Диск надо сразу вытащить, его выкидывать не надо..
Виндос помоему Миллениум. Он уже в компе был, так что много ему уже лет. Не думаю, что он тебе нужен. Но в самом компе где-то есть все описания, ты скажи где, я поищу и скопирую сюда если надо. А зачем жесткий диск? И что с ним потом делать-то?

Kukushkin
27-09-2005, 15:22
Прикрутить к компу и хранить там информацию :)

Ладно, пофик..

Katja
27-09-2005, 15:25
Тихо так, а где осла можно раздобыть?В пс ссылку не могли бы кинуть, а то малоли модераторам не понравится.

И если модераторы будут стирать, то пожалуйста на всю тему, а только это сообщение и сообщения которые к ослу относятся. И плиис тему не закрывайте. Кстати тут закон насчет этого недавно обсуждали, почитайте.

Kukushkin
27-09-2005, 16:03
www.sharereactor.ru

Там должен быть..

Santeri
27-09-2005, 21:46
Виндос помоему Миллениум. Он уже в компе был, так что много ему уже лет. Не думаю, что он тебе нужен. Но в самом компе где-то есть все описания, ты скажи где, я поищу и скопирую сюда если надо. А зачем жесткий диск? И что с ним потом делать-то?
…выкидывать?
Стоял Миллениум, не такой и древний комп, думаю от 700(минимум 500)мг. HD от 10г. я бы купил, под Linux, но далековато. Скачай отсюда http://www.softodrom.ru/win/ap/p2524.shtml прогу AIDA32, есть финский яз. Ничего сложного разберешься поставь, она проанализирует компьютер и выдает подробнейшую информацию об его аппаратной части (процессор, материнская плата, видеоподсистема целиком, диски и т.д.), опубликуй, думаю, желающие купить найдутся

Topik
27-09-2005, 21:49

Нужная та , на которой меньше пыли !

Kaktus
27-09-2005, 22:39
Кать, а чего стесняешься, пригласи, скажем, Глазика домой, он сделает в лучшем виде, только пусть комментирует свои действия :). Еще такой вопрос: а зачем тебе модуль памяти выдергивать, куда ты его воткнешь? В новом компе скорей всего память надо другого типа. Один раз все же пусть покажут, потом сама ковыряйся, хоть в биос полезай :) на предмет разгона

Очередник
27-09-2005, 22:42
Тихо так, а где осла можно раздобыть?В пс ссылку не могли бы кинуть, а то малоли модераторам не понравится.

посмотри http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13182&page=3&pp=15 сообщение за №42

Katja
27-09-2005, 22:47
Santeri

Вы знаете что далеко, да? Компьютер в Вантаа.

Katja
27-09-2005, 22:47
Нужная та , на которой меньше пыли !
Логично :D

Katja
27-09-2005, 22:53
Кать, а чего стесняешься, пригласи, скажем, Глазика домой, он сделает в лучшем виде, только пусть комментирует свои действия :). Еще такой вопрос: а зачем тебе модуль памяти выдергивать, куда ты его воткнешь? В новом компе скорей всего память надо другого типа. Один раз все же пусть покажут, потом сама ковыряйся, хоть в биос полезай :) на предмет разгона
Глазик в Москве живет, а я тут в pääkaupunkiseutu. Так что не получится. Да и компьютер не мой и не у меня дома:)

Насчет модуля памяти. Хм. просто его совсем недавно поставили, а то компьютер совсем не работал. И этот модуль совсем новый, вот и думала зачем новый то выбрасывать. Я его всеравно попытаюсь вытащить:)Ну вот, а я и не знала, что они разные, и на разные компьютеры разные модули нужны:( Не можешь подробнее рассказать? И откуда узнать какой модуль к какому компьютеру подходит?

Katja
27-09-2005, 22:56
посмотри http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13182&page=3&pp=15 сообщение за №42
Точно, спасибо:sun: Девичья память, что поделаешь:)

Kukushkin
27-09-2005, 22:57
Когда узнаешь какой модуль памяти, сообщи на форум, если вдруг для нового компа не подходит готов купить :) Вообще-то чаще этот модуль называют РАМ ну или опаративка.. Память оперативная..

Grog
27-09-2005, 23:01
А ты комп выбрасываешь? Мне лучше отдай. Заодно я тебе расскажу где там память, а где там что-то другое.

Katja
27-09-2005, 23:09
А ты комп выбрасываешь? Мне лучше отдай. Заодно я тебе расскажу где там память, а где там что-то другое.
Монитор, клавиатура и мышка остается. Комп тот, который раньше(не сейчас) у меня был.

Katja
27-09-2005, 23:11
Когда узнаешь какой модуль памяти, сообщи на форум, если вдруг для нового компа не подходит готов купить :) Вообще-то чаще этот модуль называют РАМ ну или опаративка.. Память оперативная..
Ок:) Но не обязательно на этой неделе. Я так, заранее спрашиваю тут на форуме.

Grog
27-09-2005, 23:11
И? куда ты его девать собираешься?
Если выкидывать - то я бы у тебя его забрал.

Kukushkin
27-09-2005, 23:12
Я тоже могбы :) Линукс поставилбы себе.. :) В очередь становитесь, в очередь.. :)

Katja
27-09-2005, 23:19
Компьютер не мой и не у меня дома:) Я не знаю куда и когда старый комп денут. И дело в том, что надо новый поставить со всеми программами итд итп. И сделать должна это я. Хех. А для меня это не очень то просто. И еще надо с этого компа все что есть(фотки, что в ворде написано итд итп) переписать. Так вот когда перепишут я попытаюсь его поставить. А у меня самой сейчас дел много.

Katja
27-09-2005, 23:22
И? куда ты его девать собираешься?
Если выкидывать - то я бы у тебя его забрал.
Что и? Я о том, что это мой бывший комп. Ты то знаешь какой он.

Katja
29-09-2005, 15:44
В Бат надо написать е-майл с которых почта будет приходить. Бат будет на английском, надеюсь. И куда там е-майл писать?

mashulik
29-09-2005, 15:57
Ребят, а может кто-нибудь объяснить чайнику, что за звуковая карта такая( или что-то в этом роде) должна быть в компе и где её взять и куды пришпиндорить? А то у меня компутир, что называется " я его слепила из того, что было" и звука вообшше нет. Ни диски не послушать, ни даже радио элементарного- НИ-ЧЕ-ГО...

Windows Media Player cannot play the file because there is a problem with your sound device. There might not be a sound device installed on your computer, it might be in use by another program, or it might not be functioning properly.- ВОТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ,А? :xbangdesk

Katja
29-09-2005, 15:58
Люди, а как записать фотки с компьютера на диск. Не смешно:( Я о том, что можно-ли сразу все фотки, что лежат в одной папки записать? И как это сделать? Как по отдельности каждую фотку записать я знаю, но это же мучение каждую отдельно записывать.

ay)
29-09-2005, 16:04
Люди, а как записать фотки с компьютера на диск. Не смешно:( Я о том, что можно-ли сразу все фотки, что лежат в одной папки записать? И как это сделать? Как по отдельности каждую фотку записать я знаю, но это же мучение каждую отдельно записывать.

Smotrja kakoi progoi polzuewsja...
V nekoroih est takaja stro4ka File>Add>Add folder - (dobavit papku)
A mozesh prosto celuju papku peretashit mishkoi iz odnogo okowka v drugoe. Uda4i

Jumalten
29-09-2005, 16:10
Можно, главное чтобы размер фоток, всех вместе взятых не превышал емкость диска. ( я надеюсь я правильно поняла, что диск - это CD?).
Так вот, я полагаю, что диски ты записываешь программой Nero. Чтобы не добавлять по 1 фотке - можно просто перетащить всю папку.
Или выделить все файлы в папке. Для этого нужно кликнуть мышкой на первый файл в папке, зажать Shift и кликнуть на последний файл. Потом Shift можно отпустить =)
Должны выделиться файлы с первого по последний.
И дальше точно так же как и в варианте с одним файлом =).

Katja
29-09-2005, 16:58
Все товaрищи. Хнык-хнык. Ворд не открывается уже давно, потому что каких-то ресурсов не хватает. Как я запишу все что в ворде написано, если ворд не открыть. Я знаю, что другие знают как записать, но я не знаю. А вообще комп диск не видит, говорит, ты его туда поставь, а он и так там. Надо программиста искать я знаю, но не х о ч у. В смысле личного программиста.

Katja
29-09-2005, 17:02
ay)
Jumalten
Спасибо вам:sun:

я надеюсь я правильно поняла, что диск - это CD?
Да.
Так вот, я полагаю, что диски ты записываешь программой Nero.
Еще и специально программа для этого должна быть? Ох, хорошее у программы название, мне именно такую программу надо:D А просто мышкой без этой программы не перетащить будет? И в компьютере программа эта должна быть или ее надо откуда-то скачивать?

FinNet
01-10-2005, 16:08
Да, сильная тема...

Глазик в Москве живет, а я тут в pääkaupunkiseutu. Так что не получится. Да и компьютер не мой и не у меня дома:)

Насчет модуля памяти. Хм. просто его совсем недавно поставили, а то компьютер совсем не работал. И этот модуль совсем новый, вот и думала зачем новый то выбрасывать. Я его всеравно попытаюсь вытащить:)Ну вот, а я и не знала, что они разные, и на разные компьютеры разные модули нужны:( Не можешь подробнее рассказать? И откуда узнать какой модуль к какому компьютеру подходит?

Насчёт памяти:
Если коротко - забудь про неё. Вот просто возьми и забудь. Потомучто если существующий комп действительно старый, а будущий действительно новый, то память ты из старого туда просто не поставишь. Ты её физически не воткнёшь в новую мать.
Может быть единственное что можно взять из старого компа - это винчестер. Тогда и фотки копировать ненадо будет - они у тебя так и останутся на винчестере.

лол, вы действительно советуете человеку который не отличает оперативку от винта и который просто банально не умеет копировать файлы заниматься разгоном? Это у вас юмор такой, да?

Katja
01-10-2005, 16:44
Кстати kомпьютер то старый и оказалось что он может только читать СД, а записывать на СД не может. Вот