PDA

View Full Version : Институтские годы

Lefteye
29-09-2005, 01:54
Хотели с Винни поговорить в другом треде, но потом решили что лучше отдельный сделать.

Какие у вас остались воспоминания о том времени, когда вы ходили в институт/университет?

h3LL
29-09-2005, 01:58
Я еще токо в училище , куды похнали то? А воспаминание об учебе всегда у меня хорошие, весеться надо не забывать. :vopivu:

Belskyi
29-09-2005, 02:03
Жаль нет графы "Прекрасные"

Lefteye
29-09-2005, 02:04
Я еще токо в училище , куды похнали то? А воспаминание об учебе всегда у меня хорошие, весеться надо не забывать. :vopivu:

Ну можно и про училище, и вообще про всё, где учатся.....:)

Lefteye
29-09-2005, 02:05

Ну всё, поезд ушел. :)

h3LL
29-09-2005, 02:07
Я в 9 экзамен по немецкому на 4 сдал! Все забыл уже, шпрехать то нескем. :hid:

VinniE
29-09-2005, 02:18
Я в 9 экзамен по немецкому на 4 сдал! Все забыл уже, шпрехать то нескем. :хид:

ну а что поделать..впрочем ты молодец. .:))

h3LL
29-09-2005, 02:21
ну а что поделать..впрочем ты молодец. .:))

Угу. Помню как я училку залечил, а пока она отвернулась я 6 билетов преподнял (весь класс 14 человек видели) и посмотрел себе темку полегче, его и взял! Хехе. :xbum:

Мастерство - не пропьешь! :xdiabloti

VinniE
29-09-2005, 02:25
Угу. Помню как я училку залечил, а пока она отвернулась я 6 билетов преподнял (весь класс 14 человек видели) и посмотрел себе темку полегче, его и взял! Хехе. :хбум:

Мастерство - не пропьешь! :хдиаблоти

ахха..у меня на контрольой такая тема ббыла..тоже самое проделала... :)))) учитель не мог поверить своим глазам что я так хорошо написала.. :)

h3LL
29-09-2005, 02:29
Мои самые сильные предметы ето биология, языки и физкультура с химией!

VinniE
29-09-2005, 02:32
химия, биологиа, физ-ра,рисование(не зря на художника пошла учиться), геометрия, география.. :)

h3LL
29-09-2005, 02:36
химия, биологиа, физ-ра,рисование(не зря на художника пошла учиться), геометрия, география.. :)

Может свой креатифф покажешь , а мы заценим ? :super:

VinniE
29-09-2005, 02:37
Может свой креатифф покажешь , а мы заценим ? :супер:

конечно могу..но сначала..их надо сканирывать...и не на своём компе сижу...а когда всё зделаю...то сразу.. :))) буду рада мнению:)

IKO
29-09-2005, 06:58
ои, такое творил в школе, мама дорогая!:) а шас в институте вроде как би успокоился!:)

zuber
29-09-2005, 08:14
Учился в Финляндии. Полный отстой, что касается обшения. Институт - учеба без выходных. Универ - постоянная битва с бюрократией, раздолбайством ассистентов и полным долбо*бством финских большей части студентов в групповых работах. Постоянный стресс и надежда, что все енто зачем-то надо и когда-нибудь кончется.

vicka
29-09-2005, 08:19
Ой.. а у меня где-то тетрадочка была с перлами преподов из школы...записывали всё. надо будет поисктаь

сейчас на вскидку несколько:

- я в этих очках ничего не слышу
- дай-ка гляну краем уха
- пять зелёных из них три жёлтых
- оранжевые думаете какого цвета будут?

воспоминания самые хорошие :D

bee
29-09-2005, 08:30
картошечка ли, стройотряд ли,
забудется такое вряд ли...

MACTEP
29-09-2005, 08:30
Учился в Финляндии. Полный отстой, что касается обшения. Институт - учеба без выходных. Универ - постоянная битва с бюрократией, раздолбайством ассистентов и полным долбо*бством финских большей части студентов в групповых работах. Постоянный стресс и надежда, что все енто зачем-то надо и когда-нибудь кончется.

гЫ! а я счас учусь в политехе, на третьем курсе...так что учёба - полный нон-стоп.

и всё-равно ети годы - чудестные :D

Valkat
29-09-2005, 08:33
Ja v pitere v univer evsego god otu4ilsja... no bylo kruto. Samoe relanoe kone4no eto obchaga. V nei nado po*it objazatelno!

Мягкие Лапки
29-09-2005, 08:43
Хорошие воспоминания от прошедших лет учебы, замечательные впечатления от нынешних:)

Princessa
29-09-2005, 11:25
А у меня наоборот от универа остались ужасные воспоминания :( Ну не любила я учиться! Хотя и говорят, студенческие годы самые лучшие, но по мне так школа раз в миллион интереснее и веселее была!!

aleks_shmid
29-09-2005, 11:46
Помню,сдавала психологию,все выше 3 не ставят,я давай выпендриваться,Все знаю,а препод это услышал и за ухо в аудиторию,обошлось,5 поставили.

Katja
29-09-2005, 14:36
Не повезло тебе. У меня совсем противоположенный опыт. Общение, что с русскими, что с финами-одинаково. Групповые работы: всегда строго было, делим тему, каждый делает к определённому времени свою часть, никаких опазданий, все серьезно.

Вообще хорошие воспоминания.:jiihaa: Эх, сколько веселых историй. И в России и в Финляндии нравилось учиться. Я не чувствовала что учеба это что-то трудное, ужасное, надо учиться, а не хочется. Хотя сначала в Финляндии когда финский вообще не понимала, не очень-то весело было. Зато это компенсировали уроки русского с русскими. :D Да, еще в России, боялись мы всем, точнее половиной класса, учительницу по английскому. Как мы ее боялись. Все, просто все, и двоечники и отличники перед уроком сидели с учебником. И еще мы все крестились перед ее уроком. :lol:А потом, потом мы подросли и yllätys yllätys мы ее больше не боялись. Самое ужасное что она могла сделать, так это гробовым голосом произнести, садись двойка.

В Финляндии в амматтикоркеакоулу самая большая проблема, как на уроке слушать учителя внимательно.Не очень-то хочется потом перед контрольной сидеть и учить самой все что в классе проходили. Сколько мы на уроках смеялись, хотя учителя строгие, но мы на парте лежали и пытались тихо так смеяться. Один раз в амматтикоркеакоулу весь класс раньше отпустили с урока, потому что мы(четыре человека, все финны и я) так смеялись, просто не остановиться и все. А смех заразителен, весь класс веселился.

ank
29-09-2005, 18:29
Самые лучшие воспоминания, отличные.
В этом июне как-раз в Москве собрались старой компанией, отметили юбилей окончания.
И даже об отмечании этого юбилея самые лучшие воспоминания.

QUEEN
29-09-2005, 20:55
Хотели с Винни поговорить в другом треде, но потом решили что лучше отдельный сделать.

Какие у вас остались воспоминания о том времени, когда вы ходили в институт/университет?
Прекрасные воспоминания, незабываемые годы....Начало самостоятельной жизни вдали от родителей, колхоз,общага, первая сессия, стройотряд, вечеринки, лучшая подруга....

IKO
29-09-2005, 21:06
за один урок , я получил 13 двоек!:)

MoNoKiNi
29-09-2005, 21:11
за один урок , я получил 13 двоек!:)

Дааа... Даем=)

IKO
29-09-2005, 21:12
ну так я ж мальчик умненькии!:)

-KARIMA-
29-09-2005, 21:17
времена "институтов" выпали у меня на Финляндию´-сравнить коне4но нельзя со школьними,которые я оту4илась в своём родном городе.
Зато школьние, до класса 11-самые лу4шие,4то мы только не творили,до сих пор вспоминаем и смеёмся с однокласниками

IKO
29-09-2005, 21:25
времена "институтов" выпали у меня на Финляндию´-сравнить коне4но нельзя со школьними,которые я оту4илась в своём родном городе.
Зато школьние, до класса 11-самые лу4шие,4то мы только не творили,до сих пор вспоминаем и смеёмся с однокласниками

аналогичная ситуация!

bugor
29-09-2005, 21:34

Или:лучшие годы прожитого времени.

Joi
01-10-2005, 16:52
Да пожалуй лучшие годы прошли здесь...:)http://www.spmi.ru/index.php?t=news&lang=1&id=6

Lefteye
02-10-2005, 19:57
Хорошо помню как сдавал курсовую по сопромату. Было начало, был конец (листа по три с обоих сторон), а вот середины не было (листов 8). :) Сдал, правда нервофф потерял....пришлось потом успокаиваться джин-тоником... :)