PDA

View Full Version : СРОЧНО!!!ОБьЯСНИТЕ ПРО ЛАЙНУ!!!!

Zlato
29-09-2005, 13:50
Когда придёт время выплачивать лайну обратно,процент так же и будет капать пока я буду её оплачивать или как?Вот например когда уже работаешь и каждый месяц по 300-400 еу снимаю,процент также капает.....???Обьясните!!!!Заранее признательна!!!

Roman28
29-09-2005, 13:52
ничего там не капает-кода берёшь кредит то все проценты и сколько нужно платить оговорено заранее...

-KARIMA-
29-09-2005, 13:54
а потом просто на4инаешь выпла4ивать лайну или проценты,или сразу вместе всё

Zlato
29-09-2005, 14:04
а потом просто на4инаешь выпла4ивать лайну или проценты,или сразу вместе всё
так я выплачиваю допустим взятую лайну,проценты-то дальше идут?

Opiskelija
29-09-2005, 14:06
Идут с оставшейся суммы.

DJ.
29-09-2005, 15:03

Вмысле?? Если полностью выплачиваешь, то нет конечно, а если частично, то с того что осталось! Так же если начала выплачивать уже по программе (ежемесячно погащаешь), то проценты всегда начисляются с оставшейся суммы и выплачивают раз в пол года разом, т.е. к примеру ты выплачиваешь каждый месяц по 100 евро как погашение долга, а каждые пол года процентов набегает, скажем на 200евров, значит два раза в год ты платишь не 100, а 300 евров, ну и соотв. ети 200 евров понемногу уменьшаются ЕСЛИ ПРИ ЭТОМ САМИ ПРОЦЕНТЫ НЕ РАСТУТ (а то они как правило привязаны либо к евробору, либо к банковскому прайму, а они нынче почти на дне - потому вероятность что еще больше упадут почти никакая, а вот то что расти начнут - очень даже!)

Zlato
03-10-2005, 11:47
Вмысле?? Если полностью выплачиваешь, то нет конечно, а если частично, то с того что осталось! Так же если начала выплачивать уже по программе (ежемесячно погащаешь), то проценты всегда начисляются с оставшейся суммы и выплачивают раз в пол года разом, т.е. к примеру ты выплачиваешь каждый месяц по 100 евро как погашение долга, а каждые пол года процентов набегает, скажем на 200евров, значит два раза в год ты платишь не 100, а 300 евров, ну и соотв. ети 200 евров понемногу уменьшаются ЕСЛИ ПРИ ЭТОМ САМИ ПРОЦЕНТЫ НЕ РАСТУТ (а то они как правило привязаны либо к евробору, либо к банковскому прайму, а они нынче почти на дне - потому вероятность что еще больше упадут почти никакая, а вот то что расти начнут - очень даже!)
Премного благодарна за разьяснения,мне глупой..)