View Full Version : Давайте Выясним, Удались Мы здесь или Нет...?
Давайте Выясним, Удались Мы здесь или Нет...?
Работа, семейное счастье, безопасность для детей, бизнес и т.д и т.п.
-KARIMA-
29-09-2005, 21:06
ДИк........я вобще не удалась,природа отдохнула на мне,4то делать?дайте много советов.... :ha:
тяжело пока сказат! но безопасност для детеи тут, ето точно
ДИк........я вобще не удалась,природа отдохнула на мне,4то делать?дайте много советов.... :ha:
а я удалась, но живу не тут, вернее не там...значит не удалась.... :russia:
а я удалась, но живу не тут, вернее не там...значит не удалась.... :руссиа:
вернее не там удалась!:)
-KARIMA-
29-09-2005, 21:18
ну и темка :lol:
Давайте Выясним, Удались Мы здесь или Нет...?
Работа, семейное счастье, безопасность для детей, бизнес и т.д и т.п.
Все удалось,за исключеньем одного...
ну и темка :lol:
Ну и ответы...
ДИк........я вобще не удалась,природа отдохнула на мне,4то делать?дайте много советов.... :ха:
Хватит ей отдыхать на тебе.Поднимай ее и заставь на себя работать.Вот первый совет. :xduba:
Ну и ответы...
Каков вопрос... :D
Вспомнилось: "Обед получился на славу. Особенно хозяйке удался майонез...." :D
Хватит ей отдыхать на тебе.Поднимай ее и заставь на себя работать.Вот первый совет. :xduba:
(Оффтоп, шепотом) Бугорчик, это ты? Я тебя не узнала :lol:
-KARIMA-
29-09-2005, 21:33
пыталась-просто отказывается работать на меня :(
-KARIMA-
29-09-2005, 21:34
Ну и ответы...
это камушек в мой огород?
я даже не успела ответить,только вопрос задала
Очередной опрос... :gy:
Конечно удались. Общаемся на форуме. Значит нам интересно. Почему интересно? Потому-что мы живы и хотим интересно жить. :)
Ну это я обобщил, а вопрос очень личный. У кого-то всё легко получается, а другие проходят ломку всей жизни и не всё складывается так, как хотелось бы. Кто-то не видит негатива, а кто-то сталкивается с ним чуть не каждый день. Всё очень по разному.
Вспомнилось: "Обед получился на славу. Особенно хозяйке удался майонез...." :D
Никогда не слышал!
10 баллов!
Ржу!
это камушек в мой огород?
я даже не успела ответить,только вопрос задала
Не-е-е...
Это "в никуда":)
Как правильно сказала Ната, каков вопрос, такие и ответы
-KARIMA-
29-09-2005, 21:51
а то я уже было расстроилась :shuffle:
Ух ты, еще один опрос и все о том же.. :lol: Вы по опросам походите, вся информация уже есть, а то, все расскажи в одной теме, нее..........
Нет, надо тут точно каждому сделать всой журнал, где ответить на все эти вопросы. А то надоело отвечать на одно и тоже. Побольше воображения товарищи.:)
Dashutka
29-09-2005, 22:25
А что - очень даже актуальный вопрос. Для расставления, так сказать, всех точек над и.
Кстати, что касается безопасности детей. Да, конечно безопасно. Ну, если не учитывать того, что многие местные "дети" уже лет с 12-13 наслаждаются вкусом пива и даже более сильных напитков (ну, скажем таких, как коскенкорва) и постигают начальные (и не только) азы плотских утех, то...
Ну и ответы...
Не поясничай!
Все удалось,за исключеньем одного...
Какая жизнь, такая Тема...
:kuli: Очередной опрос... :gy:
Конечно удались. Общаемся на форуме. Значит нам интересно. Почему интересно? Потому-что мы живы и хотим интересно жить. :)
Ну это я обобщил, а вопрос очень личный. У кого-то всё легко получается, а другие проходят ломку всей жизни и не всё складывается так, как хотелось бы. Кто-то не видит негатива, а кто-то сталкивается с ним чуть не каждый день. Всё очень по разному.
:kuli:
killbill2
29-09-2005, 22:44
Жизнь не удалась, но попытку засчитали :)
(Оффтоп, шепотом) Бугорчик, это ты? Я тебя не узнала :лол:
Оглядываясь,чтоб никто не подслушал-реинкарнация.Меня ,раненого бросили все в вагоне поезда,без медицинской помоши,я и загнулся.А теперь моя душа раздвоилась в тела етих милых сушеств.Так и живут теперь вместе. :washere:
Оптимистам по жизни легче...
Все хорошо,все удалось,а будет еще лучше!!!!!!!!!!Завтра.
Да и вообще всегда.
Оглядываясь,чтоб никто не подслушал-реинкарнация.Меня ,раненого бросили все в вагоне поезда,без медицинской помоши,я и загнулся.А теперь моя душа раздвоилась в тела етих милых сушеств.Так и живут теперь вместе. :washere:
Как? Когда? Кто бросил? И наша бравая медсанчасть не оказала помощь?! Ужас. Стыд и позор. Но ты не плохо выкрутился. Тела - просто душки. И, очевидно, ладят :vopivu: :D
У меня здесь и сеичас жизнь не удалась,тест на концентрацию для женwин от юзера Человек не прошла....
[russian.fi, 2002-2014]