PDA

View Full Version : Yves Rocher

Мягкие Лапки
29-09-2005, 23:43
Девушки, кто-нибудь пользуется чем-нибудь из Ив Роше? Предлагаю поделиться впечатлениями.

vilkas
29-09-2005, 23:46
покупаю гели для душа ,когда у них распродажи. Косметика не нравится.

MoNoKiNi
29-09-2005, 23:48
Девушки, кто-нибудь пользуется чем-нибудь из Ив Роше? Предлагаю поделиться впечатлениями.

Не очень. От кремов кожа сохнет очень сильно. Духи слишком резкие.
Единственное что нравится, ето пластыри по удалению угрей, лаки для ногтей и блеск для губ

kolobok
29-09-2005, 23:50
я! я! я! пользовался кремом от обгорания на солнце!
ну чё сказать - крем и крем! белый и скользкий :)

Мягкие Лапки
29-09-2005, 23:50
Мне нравится запах их гелей для душа. А кто-нибудь пользовалься макияжеснимателем, двухслойным таким?

vilkas
29-09-2005, 23:51
да,спасибо колобку,напомнил про крем для загара. Мне нравится как он пахнет.

Pöllö
29-09-2005, 23:52
Я когда-то пользовалась:) Но он жирный какой-то! :)

Deniska
29-09-2005, 23:53
вот я чуствую что у них все только гель для душа и берут

FINOCHKA
30-09-2005, 00:36
А мне наоборот их крем для лица очень нравится!!!!!!
Сколько я кремов перепробывала, лучше, чем ихний, не нашла.

А вот гель для душа не очень потравился.
Слишком ароматный, аж глаза жёт!
Пока душ принимала, чихала постоянно!! :lol:

Уж луцше из серии "Арома терапия". Запах очень нежный...ммм...

Belskyi
30-09-2005, 00:39
Опять же... гели для душа "Самарканд" и "Сады мира" - всё "родное" хфранцузское:)
Есть туалетная вода... тож "Самарканд", но аромат препротивнейший...

NataKNV
30-09-2005, 00:42
Опять же... гели для душа "Самарканд" и "Сады мира" - всё "родное" хфранцузское:)
Есть туалетная вода... тож "Самарканд", но аромат препротивнейший...

Точно-точно. Этому аромату вообще как минимум 10 лет.

federajj
30-09-2005, 00:44
а мне нравится укрепляюший шампунь...
маска для губ(короче типА блеск, тока с еффектом скраба..) ---фиККня, стоит кучу денег(не знаю как тут, а дома 25 $ за малюсенькую баночку..)...
и бальзам для "уставших" волос тоже нра...
а ешё сыворотка для лица, примерно ,как маска, тока мягче--отбеливает и каппиляры "сваливают" с морды лица..:))

Belskyi
30-09-2005, 00:45
Точно-точно. Этому аромату вообще как минимум 10 лет.
У меня уже 1,5 года стоит... в нем плавают уж 2 ватных палочки:) Потому, как используетсмя исключительно для протирок, обезжириваний и подобных процедур.

MoNoKiNi
30-09-2005, 01:39
а мне нравится укрепляюший шампунь...
маска для губ(короче типА блеск, тока с еффектом скраба..) ---фиККня, стоит кучу денег(не знаю как тут, а дома 25 $ за малюсенькую баночку..)...
и бальзам для "уставших" волос тоже нра...
а ешё сыворотка для лица, примерно ,как маска, тока мягче--отбеливает и каппиляры "сваливают" с морды лица..:))

У меня были маски и скрабы етой фирмы, не очень я вам скажу. Хотя у меня кожа вообше капризная

vicka
30-09-2005, 07:39
тоже покупаю только гель для душа - The vert зелёный такой с веточкой то ли бамбука то ли ещё чего. очень нравится :)

ещё есть у них крем в такой синей бутылочке, названия не помню, а запах - обалдеть просто.. намажусь и нюхаю :lol:

мама часто покупает там что нибудь из серии "против морщин" или ещё какую мелочь, в основном чтобы получить подарок, по какрточке той, что домой приходит :)

vorss
30-09-2005, 07:53
Покупала средство для снятия макияжа (простое) - так себе. Нравится молочко для тела - чаще его покупала в комплектне с гелем для душа - благоухаешь потом:)! Их тушь не понравилась категорически! Неплохой крем для холодной погоды!

Екатерина
30-09-2005, 09:21
Гель для умывания (Пуре Цамилле, пудистусгеели) уже какой год у них покупаю, очень хорошо он на мой взгляд лицо от косметики избавляет. Иногда беру гель для душа с запахом серени. Больше пока ничем из их продукции пользоваться не пыталась.

Natalie
30-09-2005, 09:35
перепробовала много чего, но не прижилось..
"солнечный" пахнет хорошо.. :)
пользуюсь только отбеливающим лаком для ногтей..

Kirsikka
30-09-2005, 10:04
Я много чего покупала в Yves Rocher, но мне или не подошло, или не понравилось. Масло для массажа или ванн, например, но теперь покупаю в Body Shop.

Иногда все же захожу посмотреть, если че новенькое появляется.

Единственное, что я покупаю в Yves Rocher постоянно - ето дезодорант-крем с розой. Мне нравится.

А от декоративной косметики я не в восторге, хотя перепробовала многое.
Но на вкус и цвет, как грится..Видимо, не мое..

Dashutka
30-09-2005, 10:14
Время от времени прикупала что-то от Ив Роше. Ничего стояшего. Косметика вообше гадость. Ну, может если гели для душа нормальные - да и то, приторные какие-то.

Roman28
30-09-2005, 10:57
Время от времени прикупала что-то от Ив Роше. Ничего стояшего. Косметика вообше гадость. Ну, может если гели для душа нормальные - да и то, приторные какие-то.
==================================================
Дык от космет.продукции middle price класса пускай даже и французкой большего ожидать и не приходится-незнаю но по качеству YvesRocher не дотянет даже до Oriflame,продукция так сказать на vaatimaton пользователя...(ничего плохого в этом не вижу)

Dashutka
30-09-2005, 11:11
Ромашка, да ты знаток в етих делах!:)

Мягкие Лапки
30-09-2005, 11:12
Декоративка от Ив Роше меня даже внешне не впечатляет, мне было интересно, что народ думает об средствах по уходу за собой. Судя по всему, приверженцев мало..:)

Nefertiti
30-09-2005, 11:31
говорят у них крем от морщин очень даже ничего.. не знаю, не пользовалась :)

Haha
30-09-2005, 11:37
В первый год здешнего обитания - даже по почте заказывала что-то... А сейчас ... От гелей для душа (извините за подробность) чесаться начали... :) А от крема "10 масел"(?) - коричневые банки - глаза опухали и тоже жутко чесались, не могла сначала понять, что за "ботва"... Так что теперь даже подарочные карточки "не отовариваются". Хотя нет - летом прикупила там чудненький голубой рюкзак. Ну и всё.

Vincetta
30-09-2005, 12:00
Мне очень нравится фруктовая серия - туалетная вода, мыло, гели, гигиенические помады, пахнет вкусно, особенно "Малина", "Ежевика". Мне, помню, раньше еще "Ваниль" нравилась, а теперь кажется, что очень уже сладкая. Туалетную воду "Минг шу" покупала, которая летняя и без содержания спирта. Запах понравился очень, но держится недолго. А вот была раньше туалетная вода "Шафали", очень стойкий запах, но на любителя, для более старшего возраста. Сейчас пользуюсь пудрой из серии "Люминель" - ничего, запах приятный. И крем для лица, нравится, что он нежирный и увлажняет хорошо.

Vincetta
30-09-2005, 12:07
Тушь - ничего особенного, но очень нравится лак "французский маникюр", хотя, может, просто у других производителей не пробовала, поэтому сравнить не могу.

=DIANA=
30-09-2005, 13:28
Очень давно тоже заказывала крема етой фирмы ради интереса,как для себя,так и в подарок и у всех был такой же еффект,как описала ХАха,потом познакомилась с одной финкой она работает в СОКОСЕ ,вот она мне и сказала,что ета косметика очень низкого качества и ингридиенты,которые там используются могут вызвать силную аллергию ,если кожа проблемная или чувствительная и еше она сказала,что они huijari,а так я уже много лет пользуюсь LANCOME и очень довольна ,а из новых нравится,SHISEIDO,но ето конечно дорогая косметика.

Dashutka
30-09-2005, 13:34
Очень давно тоже заказывала крема етой фирмы ради интереса,как для себя,так и в подарок и у всех был такой же еффект,как описала ХАха,потом познакомилась с одной финкой она работает в СОКОСЕ ,вот она мне и сказала,что ета косметика очень низкого качества и ингридиенты,которые там используются могут вызвать силную аллергию ,если кожа проблемная или чувствительная и еше она сказала,что они huijari,а так я уже много лет пользуюсь LANCOME и очень довольна ,а из новых нравится,SHISEIDO,но ето конечно дорогая косметика.

Lancome - номер 1. А Shiseido вообше обожаю. Когда была в Швеции увидела гель для бровей от Shiseido, которым я всегда пользуюсь. Сразу купила - там он стоил в переводе на евро где-то 20. А здесь я покупала где-то 24-25 евро. Хотя здесь не выгодно покупать ни Shiseido, ни Lancome, но иногда приходится. А обычно заказываю.

tata
30-09-2005, 17:46
Я пользуюсь кремами от морщин и для питания кожи с витаминами и маслами серии RICHE CREME,очень нрввятся и кожа действительно подтянулась,хотя морщин и не было,но поддерживать надо всегда.Декоративная косметика действительно не интересная,хотя покупала жидкие тени,держутся действительно долго.А вот автозагар мне понравился,и запах и качество и цвет.

olka_eva
30-09-2005, 19:51
Минг Шу себе и сестре покупала, еще ей Эвиденс приглянулся.

Крем с арникой не понравился жидкой консистенцией - мой "лав форева" - это Питательный от Калины из серии Бархатные ручки.

Мягкие Лапки
30-09-2005, 20:10
Крем с арникой не понравился жидкой консистенцией - мой "лав форева" - это Питательный от Калины из серии Бархатные ручки.

А я как раз недавно купила крем с арникой, мне очень нравится. После него действительно лапки мягкие:)

Elena.
30-09-2005, 21:31
Lancome - номер 1. А Shiseido вообше обожаю. Когда была в Швеции увидела гель для бровей от Shiseido, которым я всегда пользуюсь. Сразу купила - там он стоил в переводе на евро где-то 20. А здесь я покупала где-то 24-25 евро. Хотя здесь не выгодно покупать ни Shiseido, ни Lancome, но иногда приходится. А обычно заказываю.

можно поинтересоваться, а откуда вы заказываете?

Я тоже очень люблю Шисейдо, и конечно эту косметику, да и Ланком с YR смешно сравнивать :)

а по теме, мне в YR очень нравились пластыри от черных точек, аналогичные от Лореаль и Нивеи и рядом не лежали (заказала себе от Арден пластыри, попробую их
)
но в какой то момент они пропали в магазинах, мне в Турку сказали, что их перестали выпускать, может что-то взамен появилось, но я давно уже в их магазинах не была

iriska
20-03-2007, 18:02
можно поинтересоваться, а откуда вы заказываете?

Я тоже очень люблю Шисейдо, и конечно эту косметику, да и Ланком с YR смешно сравнивать :)

а по теме, мне в YR очень нравились пластыри от черных точек, аналогичные от Лореаль и Нивеи и рядом не лежали (заказала себе от Арден пластыри, попробую их
)
но в какой то момент они пропали в магазинах, мне в Турку сказали, что их перестали выпускать, может что-то взамен появилось, но я давно уже в их магазинах не была

Я где-то видела на одном из сайтов, посмотри здесь: косметика (http://kosmetika.blogmania.ru/)
А интересно что вы заказываете еще от акне?

Myshta
20-03-2007, 18:22
гель для бровей от Shiseido, которым я всегда пользуюсь.

Зачем нужен гель для бровей?????

Iruxa
20-03-2007, 18:38
Ой,а я пользуюсь...заказываю пару раз в год что-то от туда...
Для душа гели,когда они по 1,99,потом всякие скрабы и кремы Лавандавские для ног и пяток,потом у них неплохие маникюрные лаки укрепляющие ногти,так же тут недавно прикупила неплохие румяны,крем для лица есть один-вроде неплохой,потом маска 3-минутка неплохая,Так же перепробывала все духи от туда...Евиденс,Уриа,МингШу,Оде лямур,Клеа и так далее.
Заказываю только тогда,когда хорошие скидки типа за пол цены,так как за нормальную цену их не покупала бы)))

Vadelma
20-03-2007, 18:50
Крем розовый для чувствительной кожи актив сенситив замечательный, серии для рук-ног соответственно желтая и фиолетовая, очень люблю, также помада люминель. Гели для душа терпеть не могу - жутко пахнут и долго смываются. Еще у них есть бело-зеленый крем дневной, вообще пленкой ложится и кожа не дышит. Так что очень избирательно надо подходить к этой косметике, но есть действительно стоящие вещи :)

olka_eva
20-03-2007, 18:59
Офф: гель для бровей не стоит использовать, если брови очень светлые или редкие, а вот нормальную бровь уложить очень неплохо, вид аккуратный получается. Сама лет восемь гелем брови укладываю, и сестра за мной подтянулась.

Пружинка
20-03-2007, 19:02
хм..уложить брови....надо попробывать...

Bet
20-03-2007, 19:13
я помню давно, в России, когда я еще в школе училась, я покупала что-то по мелочи в ив роше. и что-то как-то не очень - уже тогда...вся косметика просто пахнет красителями, причем довольно сильно. :( опять же, это на мой вкус. кто-то спрашивал про борьбу с акне. очень советую лосьон Lancome голубой серии и лосьон Vichy - зеленая серия (яркого зеленого цвета - смотрите в аптеках). последний очень и очень приятно пахнет. оба содержат салициловую кислоту и очень эффективны, но кожу не сушат и не стягивают. нежный запах, неспиртовой.
по поводу запахов - только что получила вожделенную туалетную воду (безалкогольную версию) Bvlgari "Petits et Mamans" - очень нежный запах ромашки, талька, чая. очень советую. ее можно заказать на сайте www.parfyymi.fi - доставка очень быстрая (1 день) из тампере и стоит всего 4 евро. там есть редкие парфюмы, которых я не видела в магазинах и есть некоторые довольно известные по очень выгодным ценам. ;)

Bet
20-03-2007, 19:14
хм..уложить брови....надо попробывать...
не, наши брежневские гелем не возьмешь. ;)

Пружинка
20-03-2007, 19:20
не, наши брежневские гелем не возьмешь. ;)

я высчипываю и прореживаю ))))))) ресфедером )))))))))

Bet
20-03-2007, 20:09
я высчипываю и прореживаю ))))))) ресфедером )))))))))
и так кажный божий день...мне можешь не рассказывать. ух, умаялась я с этими бровями - слов нету. :)

Meha
20-03-2007, 20:14
а как это вообще "уложить брови" ?!
я почему то всегда считала, что здесь только радикальными методами можно бороться!

SannamannA
20-03-2007, 20:24
а как это вообще "уложить брови" ?!

Укладка бровей средней длины феном - 200 р. :lol:

Meha
20-03-2007, 20:32
Укладка бровей средней длины феном - 200 р. :лол:
у вас самовыезд? :lol:

SannamannA
20-03-2007, 20:36
у вас самовыезд? :lol:

нет, у нас самовъезд :lol:

Meha
20-03-2007, 20:40
нет, у нас самовъезд :лол:
куда ехать?! фен свой брать?:lol:

SannamannA
20-03-2007, 20:47
куда ехать?! фен свой брать?:lol:

бери фен и ехай в Турку :lol:

Meha
20-03-2007, 20:47
бери фен и ехай в Турку :лол:
аааа....а адресок мона?....:lol:

SannamannA
20-03-2007, 20:50
аааа....а адресок мона?....:lol:

канэшна мона - www.mult.ru :lol:

Meha
20-03-2007, 20:53
масяняаааа......
а ты знаешь, у меня на 1-й работе была кличка - масяня, и ящик у меня такой же....
когда в первый раз увидела, что ты масяня - думала глюки, раздвоение личностиииии.....:lol: :lol: :lol:

SannamannA
20-03-2007, 21:00
масяняаааа......
а ты знаешь, у меня на 1-й работе была кличка - масяня, и ящик у меня такой же....
когда в первый раз увидела, что ты масяня - думала глюки, раздвоение личностиииии.....:lol: :lol: :lol:

да у меня тут у самой чуть раздвоение виртуальной личности не началось, когда меня ДИК за Ежика принял... что за глюк, думаю, а вдуг я действительно все это время сама того не подозревая сидела на форуме в качестве Ежика :lol:

SannamannA
20-03-2007, 21:04
Meha

А ты рулишь! За пол-года почти 5 тонн накатала, трудовая пчела :respect: :trud:

Meha
20-03-2007, 21:07
Меха

А ты рулишь! За пол-года почти 5 тонн накатала, трудовая пчела :респецт: :труд:
стараемся!!! :smoke:

SannamannA
20-03-2007, 21:11
стараемся!!! :smoke:

и оргии eще при этом устраивать успеваешь. малацца :D

-sie-
20-03-2007, 21:40
крема их люблю, и для лица, и для тела, ..духи не люблю. тушь мне их ооочень нравится, много перепробовала, лучше не нашла. ( не любая их тушь, а одна)тональник тонкий лёхкий ничёшный..лаки не люблю, предпочитаю мэйк ап стори фирму.губы не крашу.
в общем и целом мне нравится.

organza
20-03-2007, 22:28
Мне нравится. Покупаю крема для рук, скраб для ног и крем лаванда, шампуни, но не все. Ничего не нравится из серии Гамоммелис - запах ужасный, шампунь и дезодорант - так совсем доброго слова не стоят.

В свое время перепробовала ооочень много средств для проблемной кожи, в том и числе и зеленый Виши, но довольна осталась лосьоном и гелем для умывания Soint Clarifiant (точно не помню). Одно но: пахнет резко грейпфрутом.

Блески для губ в тюбике - неплохие.

Гели для душа, как вы и сказали, плохие. Запах резкий и сухие для моей кожи.

bersercker
21-03-2007, 09:15
крема их люблю, и для лица, и для тела, ..духи не люблю. тушь мне их ооочень нравится, много перепробовала, лучше не нашла. ( не любая их тушь, а одна)тональник тонкий лёхкий ничёшный..лаки не люблю, предпочитаю мэйк ап стори фирму.губы не крашу.
в общем и целом мне нравится.
У меня так же. неплохая косметика, но не фонтан. Кремы ок, декор отстой, тональник ниче такой, нормальный. Мне еше их кремы для похудения в красных баночках нра, пока мажешь, живот деиствительно выглядит лучше

iriska
21-03-2007, 17:00
У меня так же. неплохая косметика, но не фонтан. Кремы ок, декор отстой, тональник ниче такой, нормальный. Мне еше их кремы для похудения в красных баночках нра, пока мажешь, живот деиствительно выглядит лучше

Ну, когда мажешь - понятно :-)))))
А кто че пробовал из кремов от целлюлита или лучше, как здесь пишут : массаж, спорт, душ? ссылка (http://kosmetika.blogmania.ru/kosmetika/2007/03/2007_4.html)

siili
28-03-2007, 09:07
у меня в Москве был в соседнем доме магазин ИВ Роше
покупала кркм для рук Арника оч нравился
гели для душа,пена для ванной, иногда шампуни.
Здесь была пару раз в Ив Роша в Лахти.

elvira
28-03-2007, 11:50
косметикой это фирмы не пользуюсь, впрочем как и многих других, так как уже давно пользуюсь Estee Lauder, Lancome , Guerlen, CD , а вот для тела- покупаю там крема, гель для душа, скрабы... очень нравятся...

elvira
28-03-2007, 11:51
Ну, когда мажешь - понятно :-)))))
А кто че пробовал из кремов от целлюлита или лучше, как здесь пишут : массаж, спорт, душ? ссылка (http://kosmetika.blogmania.ru/kosmetika/2007/03/2007_4.html)

На крем от целлюлита скупиться нельзя, купите лучше Clarins - помогает здорово, если регулярно +диета+спорт+ массаж.

Olka
28-03-2007, 12:10
На крем от целлюлита скупиться нельзя, купите лучше Clarins - помогает здорово, если регулярно +диета+спорт+ массаж.

Я из декоративки пользуюсь тушью, нравится. А так: гели и пенки для душа, серия с лавандой для ног, крем для рук и дневной для лица, всё устраивает.
Если диета+спорт+массаж, то наверное и без крема можно обойтись :) Правда чтоль помогает?
Подруга прошла курс антицеллюлитного массажа. Щипали её щипали, весь попс в синяках и чуть не гематомах, говорит больно жутко, но временно помогло :) Муж-врач в ужасе.

Люся
28-03-2007, 12:12
Если б я сидела на диете,занималась спортом,и вдобавок делала массаж,мне б не нужен был никакой крем...

elvira
28-03-2007, 12:28
Я из декоративки пользуюсь тушью, нравится. А так: гели и пенки для душа, серия с лавандой для ног, крем для рук и дневной для лица, всё устраивает.
Если диета+спорт+массаж, то наверное и без крема можно обойтись :) Правда чтоль помогает?
Подруга прошла курс антицеллюлитного массажа. Щипали её щипали, весь попс в синяках и чуть не гематомах, говорит больно жутко, но временно помогло :) Муж-врач в ужасе.

Не знаю помогает или нет, целлюлита у меня при 52 кг. нет, к счастью... но при профилактике- эффект отличный.
Я езжу в Эстонию в СПА на массаж 3 раза в месяц+крем+диета- живу :-)
про спорт- мало времени, но стараюсь хотя бы 1-2 раза в неделю...

elvira
28-03-2007, 12:29
Если б я сидела на диете,занималась спортом,и вдобавок делала массаж,мне б не нужен был никакой крем...

тогда крем вам не поможет, надо делать комплекс тогда будет результат, а так... трата денег в первую очередь.

Olka
28-03-2007, 12:39
Не знаю помогает или нет, целлюлита у меня при 52 кг. нет, к счастью... но при профилактике- эффект отличный.

Отличная система по-моему, а вес вообще как у пёрышка, вы маленькая ростом?

elvira
28-03-2007, 12:44
Отличная система по-моему, а вес вообще как у пёрышка, вы маленькая ростом?

система описана в любом женском журнале, а также на упаковке любого целлюлитного крема :-)

вес колеблется от 52 до 56, рост 170

elvira
28-03-2007, 12:48

про массаж, видно очень запущенный у подруги вашей целлюлит если ручной ей делали, обычно если незапущенный тогда и аппартный делают...

Olka
28-03-2007, 13:43
система описана в любом женском журнале, а также на упаковке любого целлюлитного крема :-)

вес колеблется от 52 до 56, рост 170

Ой совсем худенькая значит

Olka
28-03-2007, 13:44
про массаж, видно очень запущенный у подруги вашей целлюлит если ручной ей делали, обычно если незапущенный тогда и аппартный делают...

На мой неискушённый взгляд у неё целлюлита вообще почти не было, говорила что только ручной делали, попс всех цветов радуги теперь.

Marmir
28-03-2007, 13:49
На мой неискушённый взгляд у неё целлюлита вообще почти не было, говорила что только ручной делали, попс всех цветов радуги теперь.
кошмар...
а вообще я в крем не верю. не помогают они, так тока психологически легче, типа сделала всё, что могла.

elvira
28-03-2007, 14:10
кошмар...
а вообще я в крем не верю. не помогают они, так тока психологически легче, типа сделала всё, что могла.

Про крем еще раз... у Clarins есть крем для борьбы с запущенным и "упрямым" целлюлитом, так и называется .

elvira
28-03-2007, 14:11
Ой совсем худенькая значит

Спасибо...

bersercker
28-03-2007, 14:15
кошмар...
Помогают. я как раз от Ив Роше пользуюсь. Еффект есть, если небольшой целлюлит. Не забывай, что когда крем мажешь, еше и ручками по целлюлиту водишь, лимфоток улучшается от массажа такого.

elvira
28-03-2007, 14:59
Помогают. я как раз от Ив Роше пользуюсь. Еффект есть, если небольшой целлюлит. Не забывай, что когда крем мажешь, еше и ручками по целлюлиту водишь, лимфоток улучшается от массажа такого.

одно время видела у них крем с щеткой -насадкой... специально для массажа...

Marmir
28-03-2007, 15:01
вот мне как раз и кажется, что весь эффект от этого самого массажа и есть. поэтому всё равно какой крем, главное - регулярность.

Olka
28-03-2007, 15:16
кошмар...

Аналогично :) Мне кажется всякие массажные варежки и то лучше помогут.

elvira
28-03-2007, 15:39
Аналогично :) Мне кажется всякие массажные варежки и то лучше помогут.

варежки это ерунда...
купите в Anttila, Body Shop, Sokos специальную массажную щетку, увидите - поймете сразу что эта та самая щетка. По первой- грубовато, а потом когда кожа привыкнет будет все нормально, но эффет от такого массажа с антицеллюлиткой- великолепный...

Olka
28-03-2007, 15:40
варежки это ерунда...
купите в Anttila, Body Shop, Sokos специальную массажную щетку, увидите - поймете сразу что эта та самая щетка. По первой- грубовато, а потом когда кожа привыкнет будет все нормально, но эффет от такого массажа с антицеллюлиткой- великолепный...

Спасибо за совет, надо попробовать. То есть с помощью этой щётки втирать Кларинс?

Мягкие Лапки
28-03-2007, 16:02
Девочки, а медовый массаж никто не пробовал? Я прошлым летом выдержала двухнедельный курс, результатом очень довольна:) Теперь собираюсь с силами, чтоб снова начать:)

Marmir
28-03-2007, 16:09
Девочки, а медовый массаж никто не пробовал? Я прошлым летом выдержала двухнедельный курс, результатом очень довольна:) Теперь собираюсь с силами, чтоб снова начать:)
я слышала, что после него тоже всё разноцветное и болит. ты сама делала или где-то?

Мягкие Лапки
28-03-2007, 16:12
я слышала, что после него тоже всё разноцветное и болит. ты сама делала или где-то?

Когда сама, когда привлекала на помощь:) Самой мне было не так полезно, потому что я сама боюсь себе боль причинять, поэтому эффект хуже. А разноцветное все совсем мало и недолго, хотя, конечно, зависит от кожи. Мар, давай, мне моральная компания нужна:)

Pöllö
28-03-2007, 16:13
Я тоже готова себя мазать медом за компанию :D

Marmir
28-03-2007, 16:14
Я тоже готова себя мазать медом за компанию :D
там одним помазать не отделаешься...

Marmir
28-03-2007, 16:15
Мар, давай, мне моральная компания нужна:)
можно попробовать. легко. тока ссылку дай какую поприличней, чтоб почитать, чего нада делать-то.

elvira
28-03-2007, 16:33
Спасибо за совет, надо попробовать. То есть с помощью этой щётки втирать Кларинс?

с помощью этой щетки можно втирать любую антицеллюлитку, эффект в щетке, а Кларинс и без щетки сильный.Он нового поколения, не на основе кофеина.

Мягкие Лапки
28-03-2007, 17:08
можно попробовать. легко. тока ссылку дай какую поприличней, чтоб почитать, чего нада делать-то.

Давай при встрече расскажу:) И Сове заодно:) Воот, мне за компанию гораздо веселее будет!

Nefertiti
28-03-2007, 17:20
я мед для сауны купила, намазалась один раз, потом вся красная ходила, так что вы с медом по осторожнее, на него очень легко аллергичнская реакция может быть :)

siili
29-03-2007, 07:29
а куда именно в СПА ездиете
ссылку не подкините?
сто раз была в Эстонии , а в СПА не разу...

siili
29-03-2007, 07:30
я мед для сауны купила, намазалась один раз, потом вся красная ходила, так что вы с медом по осторожнее, на него очень легко аллергичнская реакция может быть :)
а каким медом рекомендуют мазаться?

Мягкие Лапки
29-03-2007, 07:50
а каким медом рекомендуют мазаться?

Я беру самый обычный, липовый.