PDA

View Full Version : Uchitel-rabota i pedagogicheskoe obrazovanie

Dyareela
30-09-2005, 13:06
Dobryi den...davno hotela obratitsja za pomoshju, no kak-to ne reshalas...
Ja zakonchila fakultet angliiskoi filologii v Estonii. Seicas perehala v Finljandiju..
V estonii 4 goda prorabotala repetitirom i 1 god v gimnazii. Seicas nahozus v polnoi rasterjannosti..Bez znanija finskogo ne mogu vyucitsja na ucitelja, chtoby zdes rabotat...A ocen by hotelos rabotat imenno v etoi oblasti.
Mozet kto znaet vuzy, gde ucjat na ucitelei na angliiskom ili shkoly (detskie sady), gde menja mogli by vzjat na rabotu?

Haha
30-09-2005, 14:40
Посмотрите на сайте университета в Ювяскюля. У них в этом году был набор на курсы для учителей-иностранцев. Но там, по-моему, надо все же еще и финский знать. А вообще с одним английским в школе не устроиться, перепроизводство "англичан", часов на всех не хватает. Хорошо к английскому знать шведский=немецкий=французский и т.п.

Myshta
30-09-2005, 15:52
Добрыи ден...давно хотела обратится за помошю, но как-то не решалас...
Я закончила факултет англиискои филологии в Естонии. Сеицас перехала в Финляндию..
В естонии 4 года проработала репетитиром и 1 год в гимназии. Сеицас нахозус в полнои растерянности..Без знания финского не могу вюцится на уцителя, чтобы здес работат...А оцен бы хотелос работат именно в етои области.
Мозет кто знает вузы, где уцят на уцителеи на англииском или школы (детские сады), где меня могли бы взят на работу?

А обязателно учетелем хотите быт? Со знанием англииского ест и другие неплохие варианты. Если интересно, обрасчаитес.

bee
30-09-2005, 15:59
А обязателно учетелем хотите быт? Со знанием англииского ест и другие неплохие варианты. Если интересно, обрасчаитес.
обращаюсь! или в ПС писать?

Myshta
30-09-2005, 16:32
обращаюсь! или в ПС писать?

Ответила в ПС.

Dyareela
30-09-2005, 16:58

Kakie? S udovolstviem by poslushala...

Dyareela
03-10-2005, 22:27
Nu vot...opjat tema zaglohla:(