View Full Version : VGA camera
federajj
01-10-2005, 03:18
не ругайтесь больно,,,, но хотелось бы знать, что значит именно ВГА..)
какие функции, в смысле в телефоне...а то телефон есть., мануал тоже--на финском и шведском------а что ЕТО..???
nokia 6260
вга- графический стандарт (video graphics array). в таком стандарте например работает аналоговый телевизор (если я не ошибаюсь). В вашем случае это обозначает, что разрешение картинки, снятой вашей камерой в телефоне будет 640х480 пикселей, - стандат для вга графики. Надеюсь, что получилось понятно. ;)
Если телефон позволяет - можно, например, присобачить к номеру портрет того, кто звонИт. Или сделать на память снимок форматом со спичечный коробок - качество в таком формате, не больше.
мануал тоже--на финском и шведском------а что ЕТО..???
nokia 6260
а мануал на русском скачать никак?
VGA в данном случае означает размер фотографии в пикселах 640х480
вга- графический стандарт (video graphics array). в таком стандарте например работает аналоговый телевизор (если я не ошибаюсь).
в аналоговом телевизоре даже нет понятия "пиксел", так что ошибаетесь:)
federajj
01-10-2005, 13:14
пнЯтно......
насЧёт размера "стокато на стокато"..ето я поняла, и фото к номерам уже присобачила...
короче ничё "особенного", еехх....:)))
ЗЫ.а мануал на русском не "дошёл"..и не надо ругаться!!! я ж потому и спросила, что не "дошёл":))
...а то телефон есть., мануал тоже--на финском и шведском---а что ЕТО..???
nokia 6260
Скачать русское описание (PDF 2.5Мб) можно отсюда: http://dash.ru/mobile/all/Nokia/6260/?city=346
[russian.fi, 2002-2014]