PDA

View Full Version : О выборе

QUEEN
02-10-2005, 10:11
ответ на вопрос "Чего хотят женщины или мужчины?" прост, все хотят быть любимы и счастливы в семье, удачливы в бизнесе (работе)....
Каждый день, с детского возраста мы стоим перед выбором...
Забраться на дерево и спрыгнуть с него или посмотреть на других, ничем не рискуя. Какую выбрать профессию, кого выбрать в спутники жизни..Всегда нам приходится выбирать...Влияет ли как то наш выбор на нашу судьбу...Хотелось бы верить, что да..

QUEEN
02-10-2005, 10:17
несколько лет назад, ехала в другой город и такая меня охватила лень бежать на автобус, короче, я опаздала на 5 минут..Следующий автобус был через час...
Через некоторое время, мы догнали предыдущий..Такое можно было увидеть, разве что в фильме ужасов..Почти всю верхнюю часть автобуса снес огромный прицеп...
Я перенесла шок...
Что это было судьба или случайность?

Toni
02-10-2005, 10:18
Ты о случайности или о выборах??? :confused:

QUEEN
02-10-2005, 10:21
Ты о случайности или о выборах??? :confused:

пример привела, как частный случай

vilkas
02-10-2005, 10:43
вот выбираю.. написать ли мне на такую серьёзную тему всё что я деиствительно думаю
или не стоит
влияние выбора? в нашем случае влияет,как и в других тоже.А как же.

QUEEN
02-10-2005, 10:44
вот выбираю.. написать ли мне на такую серьёзную тему всё что я деиствительно думаю
или не стоит
влияние выбора? в нашем случае влияет,как и в других тоже.А как же.
конечно написать

bugor
03-10-2005, 15:55
.Влияет ли как то наш выбор на нашу судьбу...Хотелось бы верить, что да..

Я сторонник того,что от судьбы не уйдешь.Судьба только дает нам право выбора ,при том в ограниченных размерах.Так сказать:два шага влево,два шага вправо,дальше-стреляю!Иди,куда я тебя веду!
Tы сама косвенно подтвердила ето своим примером об автобусе.

FINOCHKA
03-10-2005, 15:59
Мда....
Кинуть или попозже?!

zuber
03-10-2005, 16:05
А я считаю, что судьбы, как таковой нет и быть не может. Простейший пример - в любой момент можно сделать любой выбор (наконец, покончить с собой) и, тем самым, изменить не только свою "судьбу", но и судьбу всего земного шара (еффект бабочки ;) ).

Но выбор всегда важен.

bugor
03-10-2005, 16:05
Пожалуйста,попозже!!

bugor
03-10-2005, 16:06
А я считаю, что судьбы, как таковой нет и быть не может. Простейший пример - в любой момент можно сделать любой выбор (наконец, покончить с собой) и, тем самым, изменить не только свою "судьбу", но и судьбу всего земного шара (еффект бабочки ;) ).

Но выбор всегда важен.

Значит такая судьба у тебя

bugor
03-10-2005, 16:07
Нам только кажется,что мы хозяева своей судьбы.

Dashutka
03-10-2005, 16:20

Но выбор всегда важен.
А вот тут вы не правы, ибо все взаимосвязано.
Насчет примера "покончить с собой". На такое человека может сподвигнуть только какой-либо тяжелый случай, который он не смог пережить, или же люди, психически неполноценные, наркоманы. В обоих случаях главную роль играет судьба. А "покончить с собой" в данном случае - результат судьбы, вернее конец судьбы (весьма неудачной).

bugor
03-10-2005, 16:22
А вот тут вы не правы, ибо все взаимосвязано.
Насчет примера "покончить с собой". На такое человека может сподвигнуть только какой-либо тяжелый случай, который он не смог пережить, или же люди, психически неполноценные, наркоманы. В обоих случаях главную роль играет судьба. А "покончить с собой" в данном случае - результат судьбы, вернее конец судьбы (весьма неудачной).

Мы с тобой"одной крови".

Dashutka
03-10-2005, 16:23
Мы с тобой"одной крови".

Ты и я.... :)

bugor
04-10-2005, 12:29
Ты и я.... :)

Подождем,может еше кто "подтянется"с такими же показателями анализа крови.Еше не вечер!! :talk:

-KARIMA-
04-10-2005, 12:35
Мы сами строим свою судьбу,но в этой жизни не бывает слу4айностей,всё между собой взаимосвязано.