PDA

View Full Version : Punto Switcher автоматический переключатель клавиатуры

dust
02-10-2005, 14:38
Может, конечно, это для кого-то и не новость, не пинайте сильно... :)

Punto Switcher автоматический переключатель русской и английской раскладки клавиатуры. Иногда вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, "Цштвщцы" вместо "Windows" и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, вы получаете "Hjccbz" вместо "Россия". Теперь о переключателе клавиатуры можно просто забыть, переключение будет производиться АВТОМАТИЧЕСКИ! Программа работает, используя принцип невозможности сочетаний некоторых букв для русского и английского языков. В русском языке, например, слово не может начинаться с буквы "Ь".

http://www.punto.ru/switcher/

Папаня
02-10-2005, 16:54
Программка действительно не новая (ну может очередная версия). Сама по себе работает нормально. Но! С тремя языками (финский, русский и английский) у меня ничего не получилось. Увы! Хотя может быть и руки кривые, тогда подскажите. кто знает

Andros
02-10-2005, 19:09
а финский причём?

MaXPaYne
02-10-2005, 20:08
при букваах, точнее ä ö и при ахождениии всяких символов

Santeri
03-10-2005, 00:01
Программка действительно не новая (ну может очередная версия). Сама по себе работает нормально. Но! С тремя языками (финский, русский и английский) у меня ничего не получилось. Увы! Хотя может быть и руки кривые, тогда подскажите. кто знает
В настройках выстави: Параметры. Устранение проблем. Не производить автоматическое переключение раскладки, если перед вводом слова были нажаты: Клавиши смены раскладки.
Дополнительно. Не реагировать на набор слов на других ("третьих") языках.
По умолчанию должна стоять русская или английская раскладка, на финскую, переключать вручную.
Версия 2.9 у меня не прижилась, нет плавающего индикатора, вернулся к 2.8.

_Soul_
03-10-2005, 00:48
программка-хороша, давно уже ею пользуюсь ненарадуюсь...