View Full Version : Лучше гор могут быть только горы.
Есть ли единомышленики? Видел здесь чье то фото на Монблане. Поделитесь впечатлениями, может кто еще увлекается или увлекался? Я был на 4 км. на Кавказе, и маршрут в 17 дней с 4-мя перевалами.
Хочу на Эльбрус попасть, читал что там не плохо туризм развит и профи быть не обязательно, во всем помогут.
Трудность конечно, но зато что в замен- вершина Европы и облака под ногами! Чувство свободы!
Кто со мной?
Идея неплохая, но время уже к зиме идет, а туда, думаю, лучше летом ехать.
Конечно летом лучше. Причем времени много не надо, недели на все про все хватит, если подготовиться.
fomabrut
08-10-2003, 10:15
Сходите, почитайте...Боливия рулит!
http://www.westra.ru/library/reports/ekvador/m02yank/
А сам то я мирный пИнгвин, рожденный ползать. Орел у меня
брат Леша (в отчете имеется), так что контактируйте этих
ребят, они мноого порасскажут.
Sneaky F
08-10-2003, 11:59
Ya tozhe gory lyublyu! Tol'ko ne zalezat' na nih... a s'ezhat' ;) i eshe prygat' so vsyakih prygov! :)
Snowboard 4eva!!!! :)
Первоначальное сообщение от Sneaky F
Snowboard 4eva!!!! :)
Горные лыжи рулят. :)
Sneaky F
ОК. Уговорил берем тебя с собой, оттуда и спрыгнешь.
Откуда прыгал?, тоже люблю. С тарзанки особого кайфа не испытал, я прыгал в Питере в Озерках, быстро все очень, весь адр. перед прыжком наверху.
Первоначальное сообщение от Sever
Есть ли единомышленики? Видел здесь чье то фото на Монблане. Поделитесь впечатлениями, может кто еще увлекается или увлекался? Я был на 4 км. на Кавказе, и маршрут в 17 дней с 4-мя перевалами.
Хочу на Эльбрус попасть, читал что там не плохо туризм развит и профи быть не обязательно, во всем помогут.
Трудность конечно, но зато что в замен- вершина Европы и облака под ногами! Чувство свободы!
Кто со мной?
Бывали по молодости: Памир, Кавказ, Карпаты. Впечатлений немного. Спортивный туризм это адский труд. Все на благо достижений, красоты по боку. Разве что люди гор заполнились, полная экзотика: баран за батарейку, 50-100 баранов за альпинстскую веревку, за банку тушенки жену, и откуда ты не важно, им что Питер, что Финляндия, что США по барабану.
Эльбрус без проблем. Горка не самая сложная. Хотя и не прощает очень часто дилетанства. Перевылы на 4 км. пожалуй посложнее будут на Кавказе.
Сейчас уже вряд ли куда пойду, грыжа уже заработана.
Giomen
Плавай больше, забивай мышцы. Травмы вечная проблема, особенно спины, сам только только восстанавливаюсь. Про грыжи могу много рассказать.
а знаете как в горах сбацать мороженое?
берете чистый ,горный снег и перемешиваете со сгущёнкой.
истиное лакомвство в горах!!!
Я девушка нетренированная, поэтому люблю ходить там, где не требуется спецснаряжения и общефизической подготовки типа "подтянуться на одной не менее 10 раз".
Горы уважаю. Снизу. Есть основания. Не больно-то они любят, когда по их чистому белому снегу топчутся.
Первоначальное сообщение от Thing
Горы уважаю. Снизу. Есть основания. Не больно-то они любят, когда по их чистому белому снегу топчутся.
Снизу горы красивые картинки. А сверху они ГОРЫ. Особенно когда сам на них забрался и понимаешь, чего это стоит. Вид из самолета не подойдет.
Правда при этом красота куда-то уходит, но зато прекрасный способ почуствовать себя букашкой в этом мире.
Я не чувствовал себя букашкой, чувстовал себя покорителем. :)Но от вида на сотни км. крыша реально может сьехать.
[russian.fi, 2002-2014]