PDA

View Full Version : Лучше гор могут быть только горы.

Sever
08-10-2003, 09:02
Есть ли единомышленики? Видел здесь чье то фото на Монблане. Поделитесь впечатлениями, может кто еще увлекается или увлекался? Я был на 4 км. на Кавказе, и маршрут в 17 дней с 4-мя перевалами.
Хочу на Эльбрус попасть, читал что там не плохо туризм развит и профи быть не обязательно, во всем помогут.
Трудность конечно, но зато что в замен- вершина Европы и облака под ногами! Чувство свободы!

Кто со мной?

Ray
08-10-2003, 09:18
Идея неплохая, но время уже к зиме идет, а туда, думаю, лучше летом ехать.

Sever
08-10-2003, 09:37
Конечно летом лучше. Причем времени много не надо, недели на все про все хватит, если подготовиться.

fomabrut
08-10-2003, 10:15
Сходите, почитайте...Боливия рулит!
http://www.westra.ru/library/reports/ekvador/m02yank/
А сам то я мирный пИнгвин, рожденный ползать. Орел у меня
брат Леша (в отчете имеется), так что контактируйте этих
ребят, они мноого порасскажут.

Sneaky F
08-10-2003, 11:59
Ya tozhe gory lyublyu! Tol'ko ne zalezat' na nih... a s'ezhat' ;) i eshe prygat' so vsyakih prygov! :)

Snowboard 4eva!!!! :)

Ray
08-10-2003, 12:06
Первоначальное сообщение от Sneaky F
Snowboard 4eva!!!! :)
Горные лыжи рулят. :)

Sever
08-10-2003, 12:32
Sneaky F

ОК. Уговорил берем тебя с собой, оттуда и спрыгнешь.
Откуда прыгал?, тоже люблю. С тарзанки особого кайфа не испытал, я прыгал в Питере в Озерках, быстро все очень, весь адр. перед прыжком наверху.

Giomen
08-10-2003, 13:00
Первоначальное сообщение от Sever
Есть ли единомышленики? Видел здесь чье то фото на Монблане. Поделитесь впечатлениями, может кто еще увлекается или увлекался? Я был на 4 км. на Кавказе, и маршрут в 17 дней с 4-мя перевалами.
Хочу на Эльбрус попасть, читал что там не плохо туризм развит и профи быть не обязательно, во всем помогут.
Трудность конечно, но зато что в замен- вершина Европы и облака под ногами! Чувство свободы!
Кто со мной?
Бывали по молодости: Памир, Кавказ, Карпаты. Впечатлений немного. Спортивный туризм это адский труд. Все на благо достижений, красоты по боку. Разве что люди гор заполнились, полная экзотика: баран за батарейку, 50-100 баранов за альпинстскую веревку, за банку тушенки жену, и откуда ты не важно, им что Питер, что Финляндия, что США по барабану.
Эльбрус без проблем. Горка не самая сложная. Хотя и не прощает очень часто дилетанства. Перевылы на 4 км. пожалуй посложнее будут на Кавказе.
Сейчас уже вряд ли куда пойду, грыжа уже заработана.

Sever
08-10-2003, 14:35
Giomen
Плавай больше, забивай мышцы. Травмы вечная проблема, особенно спины, сам только только восстанавливаюсь. Про грыжи могу много рассказать.

finn2
23-10-2003, 04:36
а знаете как в горах сбацать мороженое?
берете чистый ,горный снег и перемешиваете со сгущёнкой.
истиное лакомвство в горах!!!

Thing
25-10-2003, 15:18
Я девушка нетренированная, поэтому люблю ходить там, где не требуется спецснаряжения и общефизической подготовки типа "подтянуться на одной не менее 10 раз".
Горы уважаю. Снизу. Есть основания. Не больно-то они любят, когда по их чистому белому снегу топчутся.

Giomen
26-10-2003, 01:02
Первоначальное сообщение от Thing
Горы уважаю. Снизу. Есть основания. Не больно-то они любят, когда по их чистому белому снегу топчутся.
Снизу горы красивые картинки. А сверху они ГОРЫ. Особенно когда сам на них забрался и понимаешь, чего это стоит. Вид из самолета не подойдет.
Правда при этом красота куда-то уходит, но зато прекрасный способ почуствовать себя букашкой в этом мире.

Sever
28-10-2003, 12:48
Я не чувствовал себя букашкой, чувстовал себя покорителем. :)Но от вида на сотни км. крыша реально может сьехать.