View Full Version : Хочу перемен!
Кто хочет перемен! Присаединятесь!
хочешь? тогда вспомни Цоя...
Вместо тепла - зелень стекла,
Вместо огня - дым,
Из сетки календаря выхвачен день.
Красное солнце сгорает дотла,
День догорает с ним,
На пылающий город падает тень.
Перемен! - требуют наши сердца.
Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Электрический свет продолжает наш день,
И коробка от спичек пуста,
Но на кухне синим цветком горит газ.
Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста,
И больше нет ничего, все находится в нас.
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
Дело к понедельнику идёт... перемены, говорите... :) видимо, выходные были
бурные...
революционер?
-KARIMA-
02-10-2005, 22:40
если присоеденимся,ты нам то4но гарантируешь перемен?:D
Я хочу перемен, очень хочу. И? :D Тут на форуме будем перемены делать?:lol: А я в реале(эх, как объяснить то, в оффлайн, в жизни, которая не в интернете) хочу перемен, вот.
если присоеденимся,ты нам то4но гарантируешь перемен?:D
Ты да викта если присоединитесь, тогда ему просто некуда деться будет.:D
MoNoKiNi
02-10-2005, 22:47
Много хочеш, мало получиш!
А может это волжебник? :)
Вспомнилось сразу:
Прилитит к нам волшебник в голубом? верталете
И бесплатно покажет кино
ля-ля-ля
Но мы уже большие, да, и запросы у нас не детские.:lol:
Я хочу квартиру поменять, на такую же, тоже в хорошем районе, чтобы тоже были хорошии соседи. СРОЧНО!
(мде. теперь кино вспомнила По семейным обстоятельствам. Как они там квартиры меняли)
А если серьезно, мне так плохо, тако ощущение что помираю, серьезно. Физически так плохо. А градусники оба тупые, каждую минуту темпераруту разную показывают, мол слишком низкая). Я сегодня чуть ли дома, на ровном месте не полетела. Не пила, не беременная.
Остается тольку тут сидеть, а то и в правду того.
Много хочеш, мало получиш!
Это кому? Дай людям помечтать спокойно:D
Странный странник, пришел тут, спросил, говорит кто сомной? Мы с ним, а он ушел. :(
-KARIMA-
02-10-2005, 22:58
Кать, тогда я присоеденяюсь.Может и вправду какой волшебник к нам сюда прилетел?...надо пользоваться моментом.
Давай вместе ме4тать о переменах,хотя о4ень грандиозные перемены мне не к 4ему....меня всё устраивает. :lol:
-KARIMA-
02-10-2005, 23:00
Странный странник, пришел тут, спросил, говорит кто сомной? Мы с ним, а он ушел. :(
будь пооптимисти4ней....как ты думаешь за4ем он ушёл так быстро?-мы же тут слегка заказали перемен,гарантия на перемены даётся?:D
будь пооптимисти4ней....как ты думаешь за4ем он ушёл так быстро?-мы же тут слегка заказали перемен,гарантия на перемены даётся?:D
Точно, будем ждать. Ой, представила, в дверь звонок, перемены заказывали?:lol:
и я , и я тоже хочу премен, только к лучшему и как можно скорее!!!
-KARIMA-
03-10-2005, 09:52
Точно, будем ждать. Ой, представила, в дверь звонок, перемены заказывали?:lol:
да я сама,как представила звонок в дверь"здравствуйте,вы заказывали пeремены?-они к вам уже грядут,гарантия-неделя,если не понравятся-возращайте.
Если вы ещё не в курсе о такой "службе"-тогда мы идём к вам!"=)
Перемены возможны.. только самому надо их захотеть...Каждый сам себе волшебник...Я вот достиг их...но ети перемены пока мне не по душе...но намечаются еше перемены :)
-KARIMA-
03-10-2005, 10:38
Ой здрасьте,а вот и вы,совсем вас потеряли)
*закрыла глаза и подумала;хо4у,хо4у,хо4у,хо4у(перемен)*
а я думала,4то я волшебница :D
Ой здрасьте,а вот и вы,совсем вас потеряли)
*закрыла глаза и подумала;хо4у,хо4у,хо4у,хо4у(перемен)*
а я думала,4то я волшебница :Д
Не.. не так...надо терпения...хотя смысл...все равно через лет 50 хрен будет...но нет надо надеятся..
Перемены возможны.. только самому надо их захотеть...Каждый сам себе волшебник...Я вот достиг их...но ети перемены пока мне не по душе...но намечаются еше перемены :)
тогда меняй все взад - обратно
-KARIMA-
03-10-2005, 10:46
т.е. побольше мне терпения до 50-ти лет?
ты то4но волшебник-я так и знала :D
бедная Катя-она-то там разме4талась,около двери просидела наверное всю но4ь в ожидание звонка :gy:
Ой, какие все девочки,наивные.Пришел,лапшу навесил,а вы иразмечтались.Он провокатор.
Merenneito
03-10-2005, 11:17
Так вы просто поинтересоваться??:))) и если кто-то хочет, то и помочь не можете??))
=============================================
Для начала в салон изменять hair (если почти лысый то можно разукрасить бошку полосками и прочим shave:aилом),ну а потом за новыми шмотками-начало положено,шо будем изменять дальше?
тогда меняй все взад - обратно
Неа..там было хуже...
Ой, какие все девочки,наивные.Пришел,лапшу навесил,а вы иразмечтались.Он провокатор.
Ничего я не вешал... ;)
Неа..там было хуже...
ага, значит все оказалось не так как казалось?
Merenneito
03-10-2005, 11:40
и я , и я тоже хочу премен, только к лучшему и как можно скорее!!!
Инн, все будет, точно!:)
Merenneito
03-10-2005, 11:41
А я вот пока перемен не хочу...Наверное потому что в последнее время их у меня было достаточно...Точнее, хочу, но не в близжайшем будущем:)
-KARIMA-
03-10-2005, 12:27
вобще я сама способна организовать себе перемены :zaika:
вобще я сама способна организовать себе перемены :заика:
Вот я ето и имею ввиду...Каждый сам себе может и создать если захочет..
-KARIMA-
03-10-2005, 15:10
всё равно Катю то жалко!
она же наверное целый список тебе уже заготовила!
Ничего я не вешал... ;)
Не обижайся,ето все шутки! :agree:
После перемены. А пока марш на урок.
После перемены. А пока марш на урок.
Распустились тут,панемаешь!!
т.е. побольше мне терпения до 50-ти лет?
ты то4но волшебник-я так и знала :D
бедная Катя-она-то там разме4талась,около двери просидела наверное всю но4ь в ожидание звонка :gy:
Оооо, я такие сны о переменах видела.:lol: Нет, не позвонили, не пришли. :(Ладно думаю, может по почте пришлют. Да я и простую и е-майл смотрела, ничего.:cry:
=============================================
Для начала в салон изменять hair (если почти лысый то можно разукрасить бошку полосками и прочим shave:aилом),ну а потом за новыми шмотками-начало положено,шо будем изменять дальше?
О да, там такие перемены устроят. Я больше в парикхмахерскую не шагу. Покрасить обещали в светло каричневый, покрасили в черный. Говорят через 2-3 месяца краска сойдет. Уже скоро пол года будет. А волосы все черные.
FINOCHKA
03-10-2005, 15:42
Перемены в жизни должны быть каждые 7 лет. Именно радикальные!!! ;)
У меня в етом месяце пошёл отчёт нового "сезона" :) :lol:
Установка на ближайшие 7 лет у меня уже есть, главное на месте не стоять, а идти к намеченному!
Вот я ето и имею ввиду...Каждый сам себе может и создать если захочет..
Подождите, подождите. Сами то мы можем. Хех. как устроим перемены, потом не рады сами будем.:D Но куда же тогда присоединяться если тут самообслуживание? :rolleyes: Вы не понятно разъясняетесь честное слово.
всё равно Катю то жалко!
она же наверное целый список тебе уже заготовила!
Все нормально. я только насчет квартиры мечтала. А так, да я сама могу, но надо аккуратно, а то, как я уже говорила, сама не рада буду потом. :lol:
Подождите, подождите. Сами то мы можем. Хех. как устроим перемены, потом не рады сами будем.:Д Но куда же тогда присоединяться если тут самообслуживание? :роллеыес: Вы не понятно разъясняетесь честное слово.
Если надо то помоч всегда готов ;)
О да, там такие перемены устроят. Я больше в парикхмахерскую не шагу. Покрасить обещали в светло каричневый, покрасили в черный. Говорят через 2-3 месяца краска сойдет. Уже скоро пол года будет. А волосы все черные.
Ну, а чем не перемена?
Черные тоже не плохо:)
Жгучая и стастная)
Если надо то помоч всегда готов ;)
Во уже поменялся...ГЫ ГЫ ГЫ
[russian.fi, 2002-2014]