View Full Version : И снова визовый вопрос
Arman_De_Gish
04-10-2005, 12:58
Добрый день уважаемые.
Я полистал форум, вроде подобного вопроса не встречал, хотя думаю, поднимается он часто. Сам столкнулся с ним впервые, вот и призадумался. Вдруг кто то обладает толковой информацией, поделитесь, буду очень признателен.
Итак. Суть тема проста. Я получаю мульти на пол года, и в этот же день еду в Х-ки. Живу там 3 дня. Далее, в планах отъезд в Турку, а там при помощи авиакомпании Raynair, планирую поездку в Германию.
Внимание вопрос: Не будет проблем с тем, что я в первую же поездку намылился посетить другую страну, при условии, что в заявлении на визу, я конечно же указал только нашу любимую страну болот?
п.с. вопрос №2. Не подскажете сколько стоит автобус до Турку.
Спасибо.
сударь вы балбес.
на этот вопрос я только 2 раза отвечал.
другие еще больше раз.
ПОИСК РУЛИТ.
В кратце елси не расколетесь на таможне куда вы то ничего не будет.
билет до турку около 20 евро. matkahuolto.fi расписание и цена на автобусы.
хочете больше используйте поиск.
moi_solaris
04-10-2005, 13:18
знаю что из тампере тоже летают этой этой компанией,там там вроде даже и пункта досмотра паспортов нет,я просто друзей один раз из германии всречала,так сказали никто по прилету никаких документов не смотрел.
Arman_De_Gish
04-10-2005, 13:22
сударь вы балбес.
на этот вопрос я только 2 раза отвечал.
другие еще больше раз.
ПОИСК РУЛИТ.
В кратце елси не расколетесь на таможне куда вы то ничего не будет.
билет до турку около 20 евро. matkahuolto.fi расписание и цена на автобусы.
хочете больше используйте поиск.
Профессор лопух, но техника при нем-)
Сударь, увы я до сих пор листаю форум, и все еще не нашел.
Правильно ли я вас понял? Не расколоться в Ваалиме?
А в аэропорту стало быть колоть не станут?)
Что же, там совершенно нет никаких погранцов?
РЕЗЮМЕ: Можно лететь, проблем не будет. Правильно?
в аэропорту вы абсолютели никому не нужны.
А на таможне надо говрить что едите отдыхать или еще что либо, но не в германию.
А то могут и развернуть. Иметь с собой денег. И знать точно адресс куда едите в финляндии.
Много не говорить. А то когда много говоришь, они начинают задавать кучу лишних вопросов.
и прикидавание бревном идет только в вашу пользу.
Arman_De_Gish
04-10-2005, 13:25
Спасибо. Хотя представить при нынешнем раскладе террористическом отсутствие пограничного/паспортного контроля сложно. Впрочем в Европе же на дорогах их нет..
Arman_De_Gish
04-10-2005, 13:27
Спасибо уважаемый.
Хотя удивительно. Как же я в аэропорту никому не нужен. Неужели совсем нет никакого визового контроля?
А вот на такой вопрос у вас случайно ответа не найдется?
Если ехать на авто, у меня так получилось, что затонировано пассажирское стекло переднее. А водительское -нет. (задние тоже тонированы). ПРоблемы возникнуть могут из-за этого тонированного пассажирского?
Princessa
04-10-2005, 13:37
Из-за передней тонировки проблемы могут быть, а могут и не быть. Ехайте с открытым окном. Я, когда летала из Хки во Франкфурт, у меня только в паспорте визу посмотрели, что она есть и все. Но наверно, если из Шенгена выезжаешь, то есть в Америку, к примеру, смотрят внимательнее, мне кажется.
Arman_De_Gish
04-10-2005, 13:41
Из-за передней тонировки проблемы могут быть, а могут и не быть. Ехайте с открытым окном. Я, когда летала из Хки во Франкфурт, у меня только в паспорте визу посмотрели, что она есть и все. Но наверно, если из Шенгена выезжаешь, то есть в Америку, к примеру, смотрят внимательнее, мне кажется.
Ок. ТАможню я проеду с открытым окном. А на территории Суоми, мне штраф выписать же тоже могут?
Кстати в аэропорту Тампере есть бесплатная парковка?) не в курсе?
Princessa
04-10-2005, 13:43
Да вряд ли уже на дороге прицепятся. Главное, что водилу видно :)
Может быть и есть. во всяком случае если покружить я думаю можно найти бесплатную недалеко.
Arman_De_Gish
04-10-2005, 16:01
Deniska
Princessa
moi_solaris
Спасибо господа.
Analitik
04-10-2005, 17:35
При выезде в любую НЕ шенгенскую страну надо проходить паспортный контроль (ставится печать о вылете из ФИ).
[russian.fi, 2002-2014]