View Full Version : Билеты на viking line (для тех кому..)
посмотрела форум.. Кажется такой темы не было..
У меня проблема: собралась съездить с подругой на денёк в Швецию на пароме (viking), но узнала, что там возрастные ограничения. В будни с 20и лет, в выходные вообще с 23х.
Самое обидное, что не хватает всего 3х месяцев.. А поехать очень хочется. :coquet:
Подскажите пожалуйста как можно смухлевать по части возраста, если у кого-то есть такой опыт. undefined
Те кто часто ездит, подскажите plz, на каком этапе там проверяют документы? Только когда билет покупаешь? На самом пароме, если я правильно помню, билеты проверять вобщем-то некому. Или есть?....
Можно ли поехать с билетом проданным на чужое имя????
Ну и в случае благополучного исхода.. Как это вообще происходит, если у подруги уже заказанна каюта на 4 чел? Нужно ли мне "записываться" в ту же каюту или можно купить билет без места?
Спасибо.
Помойму можно взять выписку от родителей, которая делается в порту, с этим документом должны пустить на корабль, а вообще кто-нить из взрослых должен ехать (я например, девчонки возьмете? =))... :gy:
Забронируйте через турфирму, там не обращают внимание на возрастные ограничения. Или через интернет, а в графе дат рождения на один годик больше себе поставьте. В порту документы никто ведь не проверяет, дадите распечатку с подвтерждением брони ивам билеты выдадут.
-KARIMA-
05-10-2005, 10:34
а лу4ше подарите билеты нам :D
Подождите 3 месяца.
Мухлеж с документами вам может встать боком.
да там не проверяют, к тому всегда можнго сказать что опечаталась :) 3 месяца - это не страшно
Да ладно :-)
просто поставьте другую дату рождения в брони.
никто в принципе не проверит.
:-)
По-моему, достачно просто ехать с кем-то, кто уже преодолел возрастной рубеж, потому что я ездила с молодым человеком, когда мне было 19-ть. И никто ничего не спросил и из ночного клуба на пароме не выгонял. Хотя мы билеты бронировали в Питере, но всё равно получали-то их в порту в Хельсинки. Так что не стоит париться по поводу возраста. ;)
Помойму можно взять выписку от родителей, которая делается в порту, с этим документом должны пустить на корабль, а вообще кто-нить из взрослых должен ехать (я например, девчонки возьмете? =))... :gy:
Угу. Поехали. А тебе есть 30ник? ;)
По-моему, достачно просто ехать с кем-то, кто уже преодолел возрастной рубеж, потому что я ездила с молодым человеком, когда мне было 19-ть. И никто ничего не спросил и из ночного клуба на пароме не выгонял. Хотя мы билеты бронировали в Питере, но всё равно получали-то их в порту в Хельсинки. Так что не стоит париться по поводу возраста. ;)
Мд-я.. Повезло тебе. А мне сказали, что сопровождающему должно быть не меньше 30и.. :(( Подруге моей 20. Т.е. в турфирме не захотели продавать билет.
Правда я сразу созналась сколько мне годиков поэтому так и не поняла проверяют ли они там документы при продаже билетов?
Где вообще проверяют????
Если мне допустим мама купит билет а я поеду вместо неё, это просекаемо? В билете указанна дата рождения? Или только имя?
Я три раза ездила через турфирмы в возрасте от 20 до 22 - никто ни разу ничего не сказал, хотя в турфирме всегда говоришь дату рождения. На пароме вообще никто никогда ничего не смотрит!
главное попасть на паром, за борт вероятно не выкинут даже если просекут:)))
а лу4ше подарите билеты нам
О! Я с тобой! :jiihaa:
Analitik
05-10-2005, 19:32
Сам кучу раз ездил на пароме. Могут спросить документы только при входе не паром. Я ездил с друзьями старше 25 лет, проблем не возникало. Если боитесь, то купите на их сайте на тот же рейс билет в один конец(reittimatka). До Аландских островов он стоит порядка 10 евро. На билет в один конец ограничения с возрастом не распространяются. А дальше спокойно едьте в каюте. В Швеции при входе обратно на корабль никто документы не проверяет. Сайт викинга: www.vikingline.fi
Мд-я.. Повезло тебе. А мне сказали, что сопровождающему должно быть не меньше 30и.. :(( Подруге моей 20. Т.е. в турфирме не захотели продавать билет.
Правда я сразу созналась сколько мне годиков поэтому так и не поняла проверяют ли они там документы при продаже билетов?
Где вообще проверяют????
Если мне допустим мама купит билет а я поеду вместо неё, это просекаемо? В билете указанна дата рождения? Или только имя?
Хмм... он у меня, конечно, был большой мальчик, но 30-ти ему тогда не было... Попробуйте обратиться в другую турфирму и молчать про возраст - не будут же они точно высчитывать исполнилось Вам уже 20-ть или нет. Главное, билеты забронировать, а дальше уже никто не смотрит, по-моему.
[russian.fi, 2002-2014]