View Full Version : Насколько трудно скачать с одного компьютера на другой
например файлы где фотографии, пару видео и например пару файлов в ворд? Модераторы не надо тему закрывать. Я о том, что например подруга даст мне скачать с ее компа фотки итд. Сами фоткали, наше, так что все по закону. Просто интересно. Насколько я понимаю для человека, который в компах разбирается это ерунда. Да, интернет быстрый. Я права или это что-то очень трудное? Допустим что ослик у той и у другой есть. Так что скачивать и отдавать, в чем там все это (биты, баты, хех не помню) можно без проблемм. Скачать фотки, хоть их там и 50 штук ведь не трудно, так?Т очнее я знаю что не трудно, а вот тот, с кого качают сильно пострадает? Ну не знаю может это проблемно, интернет повиснит или еще что-нибудь случится?
Analitik
05-10-2005, 21:17
упаковать все файлы в один, при помощи программы winzip, получится один файл. Затем при помощи программы MSN Messenger через интернет передать файл на другой компьютер. Потом присланный файл распаковать программой winzip опять. MSN messenger есть в каждом windows. Winzip можно скачать с сайта www.winzip.com
Analitik
05-10-2005, 21:18
или если на компьютере есть CD-writer, пусть запишет файлы CD диск и передаст его тебе.
точно можно ведь и упаковать.:) Интересно просто узнать это трудно для того кто должен послать фотки итд? Если человек в компьютере разбирается.
Analitik
05-10-2005, 21:41
элементарно :) Установить программу. Скопировать файлы для передачи в одну папку. Выделить папку, нажать правую кнопку мыши, выбрать из меню пункт "Упаковать в zip", выбрать название файла. Вуаля и файлы упакованы!
точно можно ведь и упаковать.:) Интересно просто узнать это трудно для того кто должен послать фотки итд? Если человек в компьютере разбирается.
Скачайте WинЗип - есть свободная пробная версия.
Поставьте ФТП сервер на комп того, кто посылает фотки, типа, wарФТП. Там можно рате отсылки максимальный установить так, что инет не завинет.
В Миллениум, правой кнопкой мыши по выделенным файлам, выбираешь отправить в сжатую папку ZIP. Программа должна быть активизирована. Если такой функции нет установи: Ohjauspaneli-Lisä tai poisto добавить компоненты(не помню как по фински) кажется средняя кнопка. Там ищешь, ставишь галочку, и на ОК. В XP тоже самое.
А скачать лучше WinRAR.
MSN messenger есть в каждом windows.
Да? :) У меня Windows Messenger стоит :D
Ещё можно купить USB 2.0 muisti Скажем 128MB Kingston стоит порядка 13-14 €
Подруга втыкает его в разъём USB и за 10-15 секунд, скачивает всё что надо... Потом отдаёт тебе, ты втыкаешь в USB на своём компе и скачиваешь...
А ещё лучше, USB/MP3-проигрыватель 128 Mb USB 2.0, евров за 25... Кроме переноса файлов, будешь записывать с компа и слушать музыку в формате MP-3
;)
Очередник
06-10-2005, 00:47
А ещё есть CD-RW 700/800MB и DVD-RW на 4,3GB
Скачайте WинЗип - есть свободная пробная версия.
Поставьте ФТП сервер на комп того, кто посылает фотки, типа, wарФТП. Там можно рате отсылки максимальный установить так, что инет не завинет.
ты подумай прежде чем предлагать ФТП ставить,челу. который с компом на вы.
не хочу грубить,но голову включи...
FTP сервер это просто.
Здесь можно скачать и посмотреть как установить: http://www.goldenftpserver.com/download.html
Русский интерфэйс и всё элементарно.
Всем огромное спасибо:sun:
ты подумай прежде чем предлагать ФТП ставить,челу. который с компом на вы.
не хочу грубить,но голову включи...
Если ты когда-нибудь ставил фтп сервер под wинды, ты бы знал,ц хто енто проше паренной репы.
...MSN messenger есть в каждом windows.
Не в каждом.
Точнее говоря MSN Messenger не входит ни в один стандартный пакет OS Windows. В Windows XP имеется Windows Messenger кстати поддержка которого компанией микрософт уже закончилась. Если вы его запустите и попытаетесь войти в сеть - он не залогинится и предложит скачать MSN Messenger. Такчто...
FTP сервер это просто.
Здесь можно скачать и посмотреть как установить: http://www.goldenftpserver.com/download.html
Русский интерфэйс и всё элементарно.
Для вас это элементарно, для человека которому в соседней теме пошагово объясняли как перекопировать файлы из одной папки в другую это будет неподъёмно.
[russian.fi, 2002-2014]