PDA

View Full Version : инициатива со стороны женщины

Пружинка
09-10-2003, 10:46
как вы, дорогие молодые (и не очен') люди относитис' к проявлению инциативы со сторони девушки - к знакомству, к сексу, к проявлению внимания?
где та гран', которую лучше не переступат' проявляя инициативу или ее нет? или вы предпочитаете всегда действоват' сами?

Topik
09-10-2003, 10:52
Только сами !!!
Сам кручу верчу , при знакомстве сам развеселю !

Spetsnaz
09-10-2003, 10:55
Пружинка
Очень положительно ;)

pantoxa
09-10-2003, 10:58
Лежишь себе на диване в субботу, раз- звонок в дверь. открываешь, а там офигенная девушка стоит в купальнике и с пивом! Здрасте, это я решила инициативу проявить, можно с вами познакомится?
Кто ж этого не хочет? :)

kolobok
09-10-2003, 11:05
Пружинка

.. разве ж так можно сказать.. заочно, без погляду на предмет..:) а если это страшилка бегает .. и проявляет инициативу.. :) , а если нет то разумеется! только этого можно и не дождаться :) отсюда и появляется "инициатива" .. или не появляется.. :) о гранях беспокоиться не нужно, они сами себя проявят в виде "стенок"

...если же речь идет о семейных делах.. то 100 процентов да :)
просто в целях экономии времени :)

Giomen
09-10-2003, 12:01
ИМХО-ИМХО-ИМХО
А ведь так и должно быть, инициатива и выбор должны исходить от женщины, и никоем образом не наоборот. В этом и есть гармония жизни. Мужчина должен только показать себя таким образом, что бы у особы женского пола не было иного выхода как выбрать именно его. И разве не так в природе происходит, серая безобразная утка смотрит на красавцев селезней, кто из них победит в соревнованиях по утиным видам спорта. Вот он естественный отбор, иначе всякие недостойные типы грязной силой возьмут бедную Машу и дадут свету божьему таких же уродов. Про животных несколько утрировал. Но мне больше нравится когда женщина сама бросается тебе на шею (и куда она денется спрашивается), чем когда приходится делать это помимо ее воли (разве что из спортивного интереса).

Пружинка
09-10-2003, 12:09
Но мне больше нравится когда женщина сама бросается тебе на шею (и куда она денется спрашивается), чем когда приходится делать это помимо ее воли (разве что из спортивного интереса).

ну раз она тебе на шею бросится, ну 2..потом тебе надоет, что делат' будеш? поидеш' спортивнии интерес удовлетворят'?

а как насчет того, что женщину надо завоевыват'? или это не так?

pantoxa
09-10-2003, 12:16
Первоначальное сообщение от Пружинка
Бывают такие стервозные женщины, что воюй, не воюй, а фиг чего добьешся :) Зато, когда она к тебе проявит интерес, то сразу можно делать вывод, что ради нее стоит и повоевать :)

Giomen
09-10-2003, 12:27
Пружинка, разве я был против мужского участия в процессе.
Вопрос был про инициативу. Повторюсь, инициатива должна быть от женщины. От мужчины требуется подвести ее к подобным действиям.
Как? Это описать невозможно, вернее можно, но получится толстая-толстая книга. Так для стеба - Для некоторых особ достаточно просто мужским достоинством потрясти. :D Для некоторых стих чужой прочитать или в "Черном квадрате" Малевича увидеть шедевр. А для кого-то и теорему Ферма на салфетке в кафе доказать.
И еще скажу тебе в пику. Вариант когда женщина сама бросается тебе на шею, а тебе этого и не хочется, я вообще не рассматривал. Через чур банально, и не интересно для обсуждения.

kolobok
09-10-2003, 12:35
геродот описал чудный обычай в персии.. раз в год всех невест собирали на городской площади и устраивали аукцион! самая желанная уходила за баснословные деньги, которые шли в фонд торга, и так далее, пока не оставалась самая дурнушка... к которой и прилагалась вся сумма аукциона! так самая красивая обеспечивала самую дурнушку.. и все были счастливы ни одна не оставалась без мужа, любую можно было вернуть, за исключением последней, но деньги мужчине не возвращались.., а на следующий год , невеста опять могла принимать участие в торгах :)

Ray
09-10-2003, 12:45
как вы, дорогие молодые (и не очен') люди относитис' к проявлению инциативы со сторони девушки - к знакомству, к сексу, к проявлению внимания?
Нормально относимся. Все равно ведь женщина выбирает мужчину. Иногда это происходит явно, иногда нет. Но все равно, именно так. А вообще, Гиомен очень хорошо все написал. Больше, вроде, добавить нечего. :)

Thing
09-10-2003, 17:24
Гм... Вопрос не ко мне, конечно... Но: я два раза как бы выбирала сама и проделывала весь комплекс "космополитеновских" приемов по очаровыванию (не зная, правда, что эти приемы были описаны в "Космополитен"). Оба раза маячила перспектива брака. И оба раза это все разваливалось мною лично, потому что я понимала: не то. Слава Богу, оба молодых человека спустя некоторое время устроили свою судьбу. Так что у кого как. Кто сам выбирает, а кто ждет, чтобы выбрали...

Jahontova
09-10-2003, 17:28
Giomen
А для кого-то и теорему Ферма на салфетке в кафе доказать.

И что, доказывал??????

pantoxa
09-10-2003, 17:32
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Giomen
И что, доказывал??????
A что, много девушек, которые поймут доказал или нет? :)

Jahontova
09-10-2003, 17:38
pantoxa
A что, много девушек, которые поймут доказал или нет?
А зачем таким девушкам вообще теоремы???

Giomen
09-10-2003, 19:20
Giomen
И что, доказывал??????
Теорему Ферма нет. Не помню я ее, вернее и не знал, еще вернее нагло списывал ее доказательство со шпоры. Но понадобится докажу.
Не было спроса пока. Вот что попроще пожалуйста. Если еще и спросит девушка милым человеческим голосом, а вы не знаете как это...? Знаем, залечим, хоть на салфетке. У меня наоборот вот с такими
А зачем таким девушкам вообще теоремы???
гораздо сложнее получается. Я старый солдат и не знаю слов любви (R). Разве что сразу в койку. Боюсь я женщин, разве не заметно? :eek:

kolobok
09-10-2003, 19:34
Первоначальное сообщение от Giomen
[B] [нагло списывал ее доказательство со шпоры/B]

доказательство?! со шпоры?!!! вообще-то ее недавно только доказали.. наверное это был твой препод! с твоим листочком!:) и сейчас он почивает на лаврах!

Пружинка
09-10-2003, 19:55
народ...ну мне очен' не удобно...ну очен'...но я не совсем про окончател'ныи выбор спрашиваю, не совсем про брак, то ест' совсем не про брак, я про инициативу женщин к знакомству и прочим вытекающим из этого последствия...
вам это импонирует?

Jahontova
09-10-2003, 20:23
kolobok
доказательство?! со шпоры?!!!
Значит, не только у меня глаза квадратные после Гиомена :)

kolobok
09-10-2003, 20:25
..... да! да!и все! :) .. а, последствия? - нет! конечно нет! не дай бог! :)

kolobok
09-10-2003, 20:40
Яхонтова

...ну, справедливости ради... у фермы было много теорем.:) поскольку слово "великая" упомянуто не было, то на нет и суда нет :)

vag2
09-10-2003, 21:21
Женщина равноправный член общества, Вот что захочет пусть то и делает, тем более что некоторыми это приветствуется, и мною тже. Тра ля ля

GET
10-10-2003, 07:39
Inogda iniciativa naprjagaet, inogda prijatna. Dumaju, devushka vpolne prozrachno mozhet nameknut', chto ona ne protiv. Na to zhenskie mudrost' i obajanie i suschestvujut :)
Esli vspominat', chto menja naprjagalo, to eto byli sluchai, kogda devushka ne ponimala vezhlivogo otkaza. Domoj nastojchivo priglashala chaju popit' v polnoch' ili trebovala obschenija. Imenno trebovala.
Kogda otnoshenija uzhe est', znachit devushka uzhe tochno interesna i tut iniciativa privetstvuetsja prakticheski vsegda :)

Moral': iniciativa dolzhna byt', no ne ochen' navjazchivoj.

Giomen
10-10-2003, 11:56
Первоначальное сообщение от kolobok
доказательство?! со шпоры?!!! вообще-то ее недавно только доказали.. наверное это был твой препод! с твоим листочком!:) и сейчас он почивает на лаврах!

Ну доказали ее окончательно и безповоротно уже относительно давно. Когда вы детки еще под стол ходили и даже ее частный случай для n=2 доказать не могли. :D И я вот уже до n=7 дошел в то время. :p
И препод мой действительно почивает на лаврах, в отличии от его нерадивых учеников, делящихся остатками знаний с вами. Хорошо хоть публика благодарная. Да и кстати, листочки не актульны нынче, теперь это называется Worksheet.

Giomen
10-10-2003, 12:05
народ...ну мне очен' не удобно...ну очен'...но я не совсем про окончател'ныи выбор спрашиваю, не совсем про брак, то ест' совсем не про брак, я про инициативу женщин к знакомству и прочим вытекающим из этого последствия...
вам это импонирует?
Пружинка! Это нормально! Это импонирует! Вроде противников не было в топике у этой идеи. Но это не спасает от слова "Нет, не хочу" с противоположной стороны. В любом случае нужны флюиды с обоих сторон, да и поломаться немного тоже не помешает.

Jahontova
11-10-2003, 11:44
Giomen
Ну доказали ее окончательно и безповоротно уже относительно давно. Когда вы детки еще под стол ходили и даже ее частный случай для n=2 доказать не могли. И я вот уже до n=7 дошел в то время.

Я понимаю, что пошёл сплошной офф-топ, но у меня к тебе, Гиомен вопрос:
А что там с теоремой об остаточном интегральном члене в формуле Тейлора?

Жива-здорова теоремка-то? :)

Lada
11-10-2003, 11:56
Прoявлeниe инициaтивы co cтoрoны жeнщин - этo хoрoшo, кoгдa нe зaмeтнo:). Hy cкaжиeтe, кaкoй мyжик oткaжeтcя oт нeкривoй, нeкocoй, нecтaрoй, кoтoрaя caмa к нeмy лeзeт? Лeзeт - знaчит дocтyпнa. Дрyгoe дeлo, дaвaть нeнaвязчивo пoнять, чтo жeнщинa нe прoтив тoгo, чтoбы мyжчинa прoявил инициaтивy.

Sever
14-10-2003, 13:52
А я уже устал от инициатив всяких женских, улыбки и взгляда выразительного считаю достаточно. Уж очень неудобно девушке отказывать

Яхонтова Кpуто ты ему об остаточном члене написала, тебе палец в рот не клади.?

Giomen
14-10-2003, 19:18
Giomen

Я понимаю, что пошёл сплошной офф-топ, но у меня к тебе, Гиомен вопрос:
А что там с теоремой об остаточном интегральном члене в формуле Тейлора?

Жива-здорова теоремка-то? :)

Сейчас, только в Маплу (Maple) загляну!!! На салфеточке доказательную часть переслать или на всеобщее обсуждение вынести? Для тебя умница, могу даже новый математический казус придумать, что бы его потом разрешить и новую теорему тебе посвятить. :rolleyes:

GET
15-10-2003, 14:22
btw, naschet n=2 reshenija v celyh chislah est'. 3^2+4^2=5^2.
Teorema pifagora :) Chego tut dokazyvat'. A vot nachinaja s n=3 bylo slozhnovato.
Ili ja nichego ne ponimaju? :)

Jahontova
15-10-2003, 14:29
Sever
Яхонтова Кpуто ты ему об остаточном члене написала, тебе палец в рот не клади.?

Пальцы, к вашему сведению, в рот класть негигиенично. Вы, небось, и масло на бутерброд кусками кладёте?

Giomen
Для тебя умница, могу даже новый математический казус придумать, что бы его потом разрешить и новую теорему тебе посвятить.

Теорема посвящается... звучит неплохо. С патентом проблем не будет? :)

Giomen
15-10-2003, 15:40
Giomen

Теорема посвящается... звучит неплохо. С патентом проблем не будет? :)
Не будет!
Математики они хиленькие, мы с тобой зубастенькие от них быстренько отобьемся.

Jahontova
15-10-2003, 16:07
Giomen
Математики они хиленькие, мы с тобой зубастенькие от них быстренько отобьемся.
У Вас есть схема помещения для эвакуации персонала, мистер Г? :)

Giomen
15-10-2003, 17:14
Giomen

У Вас есть схема помещения для эвакуации персонала, мистер Г? :)
Это просто вопрос или уже проявление инициативы?

Jahontova
15-10-2003, 17:18
Giomen
Это просто вопрос или уже проявление инициативы?

Это нокаут! :)

Giomen
15-10-2003, 17:39
Giomen
Это нокаут! :)
Не круто для начала?! Может начнем с нокдауна?

Jahontova
15-10-2003, 17:53
Giomen

Неа:) У меня брат-боксёр...

Gala
15-10-2003, 18:26
Я никогда не проявляю инициативу..Помню те времена,когда она была наказуема..:)

MegaBrat
22-10-2003, 03:25
и чего я, гуманитарий, здесь делаю.?)

MegaBrat
22-10-2003, 03:28
а о инициативе.. это приятно конешн.) но ещё живы традиции рыцарства (кого не лечили в детстве на эту тему? ;)
мужчина добивается женщину.. она выбирает.

Sosedka
22-10-2003, 07:27
btw, naschet n=2 reshenija v celyh chislah est'. 3^2+4^2=5^2.
Teorema pifagora Chego tut dokazyvat'. A vot nachinaja s n=3 bylo slozhnovato.
Ili ja nichego ne ponimaju?
А как всё романтично было вначале...

nastyal
22-10-2003, 14:32
если я уверена, что человек испытывает взаимную симпатию ,то почему бы и нет

fomabrut
22-10-2003, 14:36
Sosedka Вы уже поняли, что 2=3? :) :) :)

Jahontova
22-10-2003, 14:41
fomabrut
что 2=3?
Язык программирования- замена значения в ячейке :)
У них там гнездо...

Chuhna
22-10-2003, 14:59
Тут вот какое дело: сперва ты этой инициативы добиваешься, а потом не знаешь как отбиться.

MegaBrat
22-10-2003, 21:07
"чем больше женщину мы любим, тем меньше песен у ТАТУ" (цы)

Zemlemer
09-11-2003, 04:21
вам это импонирует?

Лично я зачастую стесняюсь девушек... И чем красивее они, тем больше стесняюсь знакомится, поскольку наверняка у них уже кто то есть... Так зачем из себя дурака делать, искать предлог для знакомства? :)
А было бы приятно, сидишь, значит так в баре... А к тебе подходит нечно белое и пушистое, и на чистом русском говорит: "Извините, джентльмэн.. Не составите ли в танце компанию лэди..." :)
Знакомство для стеснительных - это всегда мука... Так что если вы смелее других, так вы благословение для тех многих, кто молчит часто в тряпочку... :)

А у меня случай был... Еду как то в метро в Хельсинки. Идёт девушка неземной красоты... У меня челюсть на земле, и всё такое... Стиль одежды, до деталей, за горло берёт... Походка... Сколько жил, не мог себе вообразить, что такие ангелы бывают... Ну вот, понимаю, что вижу первый и последний раз. Если не познакомлюсь - навсегда теряю... В голове вертятся предлоги... Нашёл такое: Покорнейше извините, но себя никогда не прощу, если не приглашу вас на кофе..." Звучит очень глупо, но ничего лучше не придумывается :) И в самый

Zemlemer
09-11-2003, 04:25
Короче, продолжаю... :)
И в самый последний момент... появляется мысль... Глупо, конечно, всё это звучит... Но ещё глупее вообще знакомиться в метро! Уж если человек подходит в метро, то не остерегаться ли нужно его всеми силами?
Вот... Стеснительность нам помеха, а так всегда приятно, когда инициативу девушка проявляет... Да хоть в метро :))))

Servo
09-11-2003, 08:29
По моему каждой инициативе свой компромат!
Женщина- самая душевная и заботливая, нежная и стеснительная, виртуозна и благоразумна, только по ЖЕНСКИ.
Мужчина- благородный и заботливый, неотёсан душевно и решителен, деловой и рассудителен, только по МУЖСКИ.
От каждого индивидиума своя затея и сталкивается это без оснований на семейное положение, внедрение чувства выживания и решения скурпулёзного делопроизводства*.
Целенаправленность инициативы рассматривается под разными углами отношения к онной.
к знакомству, к сексу, к проявлению внимания.
Такое поведение рассматривается вульгарно!
Концепция по отношению к противоположному даёт дополнительные виды услуг*, складывающиеся опять же от характера и времени содействия. Любая инициатива рассматривается большим + -oм!

Zemlemer
09-11-2003, 21:34
Уважаемый...

Читать вас чертовски сложно. И хорошо, если вы не написали ещё никаких книг :)

Servo
10-11-2003, 06:35
"Капитал" К.Маркс и Ф.Енгельс писали для ВАС, начиная со сказок про белого бычка и закончили афёрами кручения извилин в противоположные! Суть прописи не состоит душевного описания "Словочитателям", вся суть вкратце объяснить с последующим обдумыванием/обсуждением. Времени не хватает прописывать вам тут романы. Кстати из неуважения к фразе ИМХО, оно имеет место!

Zemlemer Re: ХОЧУ!
Уважаемый...

Читать вас чертовски сложно. И хорошо, если вы не написали ещё никаких книг.
Я доволен собой! (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?postid=30569#post30569
) ВОЗМОЖНО ЛИ ВАС ГДЕ НИБУДЬ ПОЧИТАТЬ?

Пружинка
10-11-2003, 22:19
Короче, продолжаю...
И в самый последний момент... появляется мысль... Глупо, конечно, всё это звучит... Но ещё глупее вообще знакомиться в метро

a ja s muzhem voobthe v saune poznakomilas' )))))

Ray
10-11-2003, 22:22
Первоначальное сообщение от Zemlemer
И в самый последний момент... появляется мысль... Глупо, конечно, всё это звучит... Но ещё глупее вообще знакомиться в метро!
Так ты познакомился? :)

Zemlemer
10-11-2003, 22:37
Первоначальное сообщение от Ray
Так ты познакомился? :)

Дык вот нет же :)
Мысль подлая, остановила :)))
А так бы, кто знает, как оно получилось :)))
А за такой неподдельный интерес к случаю - спасибо! :)))

Impovsky
10-11-2003, 22:37
Zemlemer
doma znakomit'sja v transporte bilo pochti normoy.
a zdes', ja s toboy soglasen, esli eto ne pjatnica ili suboota, (kogda vse pjani) to navernoe vse peredvigajutsja po delam.

Zemlemer
10-11-2003, 22:41
Первоначальное сообщение от Impovsky
Zemlemer
doma znakomit'sja v transporte bilo pochti normoy.
a zdes', ja s toboy soglasen, esli eto ne pjatnica ili suboota, (kogda vse pjani) to navernoe vse peredvigajutsja po delam.

Вот они, достоинства деловой жизни :)
И за отсутствием разп%%%йства познакомится нельзя даже толком... Все чего то делают, суетятся... А случай - он бывает не совпадает ни с суботой и пятницой :))))

Ray
10-11-2003, 22:47
Первоначальное сообщение от Zemlemer
Дык вот нет же :)
Мысль подлая, остановила :)))
А так бы, кто знает, как оно получилось :)))

Надо было знакомиться. Тогда в худшем случае ты был бы сейчас спокоен: "Вот видишь, я попробовал - не получилось! Значит, не судьба была." А в лучшем случае ты встречался бы с этой девушкой. :)
В следующий раз попробуй. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что это был безнадежный вариант. ;) А вдруг повезет?

Пружинка
10-11-2003, 22:54
а что, когда по делам передвигаешся познакомится нельзя, ну взать телефончик и пересечься к выходным, когда дел нет...я не вижу разницы чем транспорт отличается от бара, ну только если степенью расслабления...
хотя нет, в баре темнее и после принятого за воротник :beer: все красавцами кажутся

Ray
10-11-2003, 22:59
хотя нет, в баре темнее и после принятого за воротник :beer: все красавцами кажутся
Или красавицами. :) Пару раз было так, что познакомившись накануне в баре и увидев потом на свидании без алкогольного опьянения и при свете, с трудом подавлял желание уйти. :)
Больше стараюсь пьяным не знакомиться. Даже если девушка кажется очень красивой. :D

Пружинка
10-11-2003, 23:26
Мини-зарисовка "Утро в Женеве"

Долго они встречались. Она была невероятно хороша. Он Был уже не молод, но крепкий мужчина. Она была старои закалки и с трудом поддалась на секс до свадьбы. На следующее утро они должны были улетать в Женеву.
Когда он проснулся на утро рядом с ней, то у него случился сердечный проступ и его увезли на скорои в больницу...
Вы спросите что случилось...она просто сняла макияж.

Рей, тут тоже аккуратнее надо! :)