PDA

View Full Version : Давайте создадим совместный торговый биснес.

Black
05-10-2005, 22:16
Privet vsem!

Давайте создадим совместный торговый биснесс.
Finland,Sweden->Russia

Нужно развить идею, создать OY.
Люди нужны с деньгами и опытом.
Если нет ни денег ни опыта, то способность разработать business план и получить starttiraha, взять кредит и желание интересно работать и на себя.

Предложения пишите в тему. Обсудим...
Или мне в приват.

mikkakaulio
05-10-2005, 22:24
Я бы тоже,чем нибудь хотел заняться.Помимо основной работы.Берите и меня в "долю"!Может и я на что сгожусь....

Black
05-10-2005, 22:29
Я бы тоже,чем нибудь хотел заняться.Помимо основной работы.Берите и меня в "долю"!Может и я на что сгожусь....
U menja toje osnovnaja rabota est'. No hotelos' bi svojo. Mika, napishi mne, chto ti hotel bi delat'?

IKO
05-10-2005, 22:31
я буду помогат в разделе прибили!:) за свои маленки %, котори я пусчу на себя, на спорт!:)

mikkakaulio
05-10-2005, 22:35
Взялся бы за доставку грузов,их охрану и складирование В зависимости от самого товара и за реализацию.Бухгалтерский учёт тоже по силам.Ну и денег нашёл бы(если не нефтяную компанию покупать).

KA3AHOBA
05-10-2005, 22:36
что-то я не понял. Идея есть или её нет? Денег нет, это уже понятно. Или это очередной пост массовика-затейника? Давайте! Ну давайте, а дальше что?
У кого есть бизнес идея, которая кроме утопических фантазии действительно имеет шанс на "выживание", уже сам и деньги найдет и раскрутится.

Analitik
05-10-2005, 22:48
Те, у кого есть своя бизнес-идея молча претворяют ее в жизнь, зачем делиться идеями с потенциальными конкурентами :).

bee
05-10-2005, 22:49
главное! что, кому и ПОЧЕМ! продавать?
кстати, транспорт есть

Black
05-10-2005, 22:49
Спасибо, КА3АHОBА, за мнение.

Здесь к сожалению нет массовиков-затейников...
Я выростила детей (почти), выучилась на несколко проф., есть опыт, работа.
Теперь хочу наити единомишленников...тем кому интерeсно и нужно.
На готовое не приглашаю, надо совместо работать и создать то, что подходит и соответствует способностям создателеи.

Идея есть, но она моя личная. С серёзно настроенними людьми готова поделится.
Позже можно встретитьса и обсудить в реале. Я за деловые встречи.

Black
05-10-2005, 22:50
главное! что, кому и ПОЧЕМ! продавать?
кстати, транспорт есть
Otlichno!Kakoi?

Black
05-10-2005, 22:53
Те, у кого есть своя бизнес-идея молча претворяют ее в жизнь, зачем делиться идеями с потенциальными конкурентами :).
Ti prav! Tolko mne odnoi ne interseno. Ja hochu rabotat' s ljudmi tak je zainterisovannimi kak i ja. Ukradut ideju? Da pust' kradut! Idei v vozduhe! Beri- ne hochu!
Vsje zavisit ot ljudei i sposobnostej.

bee
05-10-2005, 22:54
Otlichno!Kakoi?
не большой, но ОЧЕНЬ регулярный, потому как бизнес вобщем уже есть, но на одном зацикливаться то не интересно, надо расширяться...

Black
05-10-2005, 22:57
не большой, но ОЧЕНЬ регулярный, потому как бизнес вобщем уже есть, но на одном зацикливаться то не интересно, надо расширяться...
Молодец! Я тоже так думаю!

bee
05-10-2005, 23:00
у тебя есть идея, моя идея уже работает и не плохо. есть смысл соединить и умножить хотя бы на 2...

Black
05-10-2005, 23:03
у тебя есть идея, моя идея уже работает и не плохо. есть смысл соединить и умножить хотя бы на 2...
Otlichno!

JA uhoju spat'. Prodoljim soveshanie!
Napishi mne kak ti ezdish i otkuda i kuda.

FINOCHKA
05-10-2005, 23:04
Можно один вопрос?
А вы то что будете делать для людей с опытом и деньгами?!
Зачем они с вами будут делиться? :)

mikkakaulio
05-10-2005, 23:06
Можно один вопрос?

Так ты с нами? Или ещё не оправилась от своего бизнеса?

Black
05-10-2005, 23:07
Можно один вопрос?
Budem delat' to je chto i v OY!
Dengi delajut dengi, a na sebja rabotat' v dvoine prijatno :)

FINOCHKA
05-10-2005, 23:08
Так ты с нами? Или ещё не оправилась от своего бизнеса?
Нее :) Спасибо :)
У меня уже другой ;)

bee
05-10-2005, 23:09
Otlichno!

JA uhoju spat'. Prodoljim soveshanie!
Napishi mne kak ti ezdish i otkuda i kuda.
ездит мой транспорт. питер-тампере, питер-хки, а я то продаю...

Black
05-10-2005, 23:10
ездит мой транспорт. питер-тампере, питер-хки, а я то продаю...
Vsje otlichno! Perepisivaemsja cherez privat. :)

azazello
05-10-2005, 23:27
Вписаться можно, даже с деньгами, в определенных масштабах.

Black
05-10-2005, 23:30
Вписаться можно, даже с деньгами, в определенных масштабах.
azazello, a ti otkuda pishesh? Iz Rossii ili Finlandii?
Napishi mne v privat o sebe! Ok? :)

Black
05-10-2005, 23:33
Люди нужны в России,Sweden и Finland.

Кстати надо уже нашего Petera подключать-маркетинг!

Sierte
06-10-2005, 01:23
Ох занесло меня невесть как к вам на форум среди ночи то! :) У меня к вам деловое предложение -мы вам бананы а вы нам снега! :smoke:

bee
06-10-2005, 07:05
Ох занесло меня невесть как к вам на форум среди ночи то! :) У меня к вам деловое предложение -мы вам бананы а вы нам снега! :smoke:
в россии снег подешевле будет...
правда финский качественный и почище, но очень уж дорогой!

Black
06-10-2005, 08:59
в россии снег подешевле будет...
правда финский качественный и почище, но очень уж дорогой!
:lol: bee, a ti uje i podkljuchilsja. Boikaja torgovlja dorogim i kachestvennim finskim snegom...:lol:

Sierte
06-10-2005, 10:45
Bee,тебе замечание за не деловой подход к предложению и отфутболиванию к конкурентам! :) С Россией дел не имеем.Что у вас еще есть кроме снега что можно продавать среднеземноморской стране? Нука пошевелили извилинами! :) Подсказка: здесь почти всегда жарко,у вас почти всегда холодно...

bee
06-10-2005, 10:56
Bee,тебе замечание за не деловой подход к предложению и отфутболиванию к конкурентам! :) С Россией дел не имеем.Что у вас еще есть кроме снега что можно продавать среднеземноморской стране? Нука пошевелили извилинами! :) Подсказка: здесь почти всегда жарко,у вас почти всегда холодно...
а чего ж ты не отфутболился тогда? ;)
а извилинами и шевелить не надо: кондиционер хочииииишь?
http://www.zn-uutiset.com/znuutiset.pdf
и всего-то за 280,00 евриков...

Kai Westerlund
06-10-2005, 11:31

Кроме снега можно продавать холодный чистый воздух с сопок Лапландии. Цистернами! :)

bee
06-10-2005, 11:49
Кроме снега можно продавать холодный чистый воздух с сопок Лапландии. Цистернами! :)
цисцернами нельзя, согреется :tongue:

Sierte
06-10-2005, 11:59
А Санта-Клауса в аренду сдаете? И какая оплата, почасовая или оклад по завершению рабочего контракта? :) Не обещаю что вернем его блондином, каким он всегда был.. зато загар на выбор с Красного,Средиземного или Мертвого моря! ;) Вот только захочет ли он возвращятся? Обещяем,со своей стороны, не накладывать штрафные санкции за невыполнение работы в срок,по себе знаю как тяжело сосредоточится на работе в теплой приморской стране,когда тянет полежать на пляже а надо работать!!! Боюсь как бы он надбавку за "особо тяжелые условия труда" не попросил... :)

Kai Westerlund
06-10-2005, 12:00
цисцернами нельзя, согреется

Ну, тогда рефрижераторными вагонами! :tongue:

Kai Westerlund
06-10-2005, 12:08
Реальный товар из Финляндии:
- лист брусники (от простатита),
- клюква (от цистита),
- морошка (от гастрита),
- хвоя лапландской сосны (от пародонтита),
- лапландский мох (от запоров),
- водка Финляндия (от всех болезней!).

KA3AHOBA
06-10-2005, 12:26
Black, твой ящик полон, тебе невозможно написать ответ на твое сообщение.
Пишу тут:
Да, специалист, но работаю исключительно за денежное вознагражение. Бартер, натура,проценты,а также все остальные виды оплаты, приближённые к вышеназванным, я лично к оплате не принимаю.

FINOCHKA
06-10-2005, 12:49
А может уклон сделаете на финские сауны? ;)

MACTEP
06-10-2005, 12:59
Финские сауны - ето уже вчерашний день, тут весь рынок занят

FINOCHKA
06-10-2005, 13:02
Да что Вы говорите??!! =)
А весь рынок только в Питере и Москве находится?!
Ну, я вам предложение сделала, вы отказались ;)

FINOCHKA
06-10-2005, 13:04
Идей море :)
Даже окиан :)
Но, если вы удете говорить, что рынок занят и т.д., то ничего у вас не получится.
Рынок - он резиновый. Одни уходят, другие приходят.
Покупателю всё-равно у какой фирмы покупать. Они ходят не фирму, а качество по реальной цене.

-KARIMA-
06-10-2005, 13:14
Но, если вы удете говорить, что рынок занят и т.д., то ничего у вас не получится.
Покупателю всё-равно у какой фирмы покупать. Они ходят не фирму, а качество по реальной цене.

по4ему ты с4итаешь,4то покупателю всё равно,у какой фирмы покупать?
наверное нет разницы покупать вещи в том же Стокманне или в eurokauppa?

FINOCHKA
06-10-2005, 13:17
Если бы в еурокауппа продавалось такое же качество, что и в Стогмане, то нет разницы =)))

Или вы своими ручечками будете всё производить?!

Вы, вроде хотите купи-продай =)))

MACTEP
06-10-2005, 13:18
Да что Вы говорите??!! =)
А весь рынок только в Питере и Москве находится?!
Ну, я вам предложение сделала, вы отказались ;)

за предложение - спасибо...учту, а потом как-нибудь напомню ;)

но ето всё флейм...а по сути дела

за пределами Питера и Москвы - люди бани строят, так что тут нужно поинтереснее что-нибудь

Sierte
06-10-2005, 13:19

В любом случае необходимо найти свою невостребованную нишу с наименее низким уровнем конкуренции и необходимым для успешного существования фирмы уровнем спроса,нетак ли? А не бросатся с головой в этот самый,упомянутый Вами океан,ато очень просто захлебнутся и попросту утонуть.. Идеи - это по сути воздух и с этим не пойдеш брать кредиты на открытие бизнеса и не заинтересуеш потенциального инвестора,есть идея -пишите подробный бизнесс-план и с Вами ВОЗМОЖНО поговорят и ВОЗМОЖНО заинтересуются и в конечном итоге инвестируют определенную сумму по определенным условиям,а где гарантия что эти условия не будут грабительскими? Вопрос на засыпку так сказать... :)

ЗЫ.За дополнительными консультациями обращятся по тел. +9720000000000000000. :)

FINOCHKA
06-10-2005, 13:20
Куплю я Таёту РАВ4 за углов у Васи в магазине или через 3 квартала у Пети в магазине.
Разниицы нет. Обе машины вышли из одного конвеера.
Для меня главное будет цена. И выбор я сделаю между услугами, которые предоставляют к покупке как Вася, так и Петя.
Ето моё личное мнение :)

FINOCHKA
06-10-2005, 13:22
Так я не поняла :)
Что же вы здесь именно обсуждаете?!

:lol: :lol: :lol:

FINOCHKA
06-10-2005, 13:23
Конечно бани - ето флейм.
Я не поверю, если вам здесь скажут хорошие и прибыльные идеи.

Sierte
06-10-2005, 13:26
Хех интересно у вас тут! :)

-KARIMA-
06-10-2005, 13:26
Если бы в еурокауппа продавалось такое же качество, что и в Стогмане, то нет разницы =)))

Или вы своими ручечками будете всё производить?!

Вы, вроде хотите купи-продай =)))

Если бы в Eurokauppa продовали тот же товар со Stockmann (аналоги4ен твой пример про Петю и Toytota Rave 4)-это др.дело!

Sierte
06-10-2005, 13:34
Конечно бани - ето флейм.
Я не поверю, если вам здесь скажут хорошие и прибыльные идеи.

Готов подкинуть пару идей за энную сумму. :gy:

FINOCHKA
06-10-2005, 13:38
Готов подкинуть пару идей за энную сумму. :гы:
Ну вот! :(
Вроде сегодня не первое апреля, чтобы так шутить :) :) :)

Sierte
06-10-2005, 13:43

Как что? У нас наклевывается сделка по найму Санта-Клауса на всю зиму,в подарок (в догонку) ребята bee и Kai Westerlund предлагают снег в рефрижераторных вагонах и "холодный чистый воздух с сопок Лапландии." Цитируя Kai Westerlund-а. А я их пытаюсь от этого отговорить. :)

hrjusha
06-10-2005, 14:00
давайте организовывайте здес сауну с прости..., я к вам одного постоянного клиента пришлю :lol:

Kai Westerlund
06-10-2005, 14:05
давайте организовывайте здес сауну с прости..., я к вам одного постоянного клиента пришлю :lol:

Прости... в сауне - это вредно для мужского сердца!
Предлагаю организовать прости... на горных велосипедах или прости... на беговых лыжах :taunting:

bee
06-10-2005, 15:10
ну посыпал град идей,
одна другой заманчивей.......

Black
06-10-2005, 19:31
Black, твой ящик полон, тебе невозможно написать ответ на твое сообщение.
Пишу тут:
Да, специалист, но работаю исключительно за денежное вознагражение. Бартер, натура,проценты,а также все остальные виды оплаты, приближённые к вышеназванным, я лично к оплате не принимаю.
KA3AHOBA, привет! Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ.
Я согласна платить очень хорошую зарплату всем желающим, если мне все желающие будут платить столько же, а может быть и больше (как директору).:gy:
......................................>
Хотелось бы, чтобы люди читали тему повнимательнее, если вообще её читают.
Тема называется:
"Давайте создадим совместный торговый биснесс"

...а не "имеется вакансия" для специалистов....
Бартер, натуру,проценты,а также все остальные виды оплаты, приближённые к вышеназванным, я лично НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЮ!

Black
06-10-2005, 19:43
Хотелось бы познакомиться с людьми готовыми работать...для себя и на себя.
Людей заинтерисованных и не ждущих, что кто-то что-то для них "сделает",
а рассчитывающих только на себя, работающих с интересом и можно сказать даже творчески, реалистов-оптимистов...

У меня есть уже несколько контактов. Видимо я создам www- страничку для нашего удобства. Адрес сообщу позже в приват.

Askerini
06-10-2005, 19:50
Здравствуйте ! Я - новенький здесь ...
Есть одна уже опробованная идея и конкурентов практически нет...
Однако сначала хотелось бы узнать сколько стОит в Финляндии ТЕПЛО в зимнее время ? В деревнях, хуторах , в различных мастерских , в теплицах и т.п. Во сколько примерно обходится тепло в зимнее время в Финляндии? Можно было бы резко уменьшить расходы на тепло у данной категории пользователей и самим неплохо заработать при этом...
Я сам живу в Эстонии и идея начала потихоньку работать , однако наш рынок маленький и быстро насытится... Мне было бы очень выгодно иметь русскоязычных партнеров в странах Скандинавии ...К сожалению , хоть и живу под боком , но ни разу не был в скандинавских странах и никаких контактов не имел...

Лично я начинал этот бизнес с 330 долларами в кармане и с ноу-хау :)

Calve
06-10-2005, 19:53
Я и готов работать , да как нахлебников до устойчивой прибыли докормить.
Ведь каждый день надо пихать в рот чегото.
Возить могу -давай транспорт.

Black
06-10-2005, 20:19
Здравствуйте ! Я - новенький здесь ...
Есть одна уже опробованная идея и конкурентов практически нет...
Однако сначала хотелось бы узнать сколько стОит в Финляндии ТЕПЛО в зимнее время ? В деревнях, хуторах , в различных мастерских , в теплицах и т.п. Во сколько примерно обходится тепло в зимнее время в Финляндии? Можно было бы резко уменьшить расходы на тепло и самим неплохо заработать при этом...
Я сам живу в Эстонии и идея начала потихоньку работать , однако наш рынок маленький и быстро насытится... Мне было бы очень выгодно иметь русскоязычных партнеров в странах Скандинавии ...К сожалению , хоть и живу под боком , но ни разу не был в скандинавских странах и никаких контактов не имел...

Лично я начинал этот бизнес с 330 долларами в кармане и с ноу-хау :)
Молодец! Вот это деловой подход!
Зашёл в тему и сразу понял что к чему: сам работаю и ищу партнёров.
Не то что некотрый:" вынь да положи"...

Я открыла эту темуи буду очень давольна, если и ещё- кто-нибудь получит от неё пользу.

Откровенно говоря я далека от эл. энергии, поэтому сама навряд ли смогу помочь, но желаю вам успеха!

Black
06-10-2005, 20:22
Я и готов работать , да как нахлебников до устойчивой прибыли докормить.
Ведь каждый день надо пихать в рот чегото.
Calve, вы это мне или Askerini написали?
А кто нахлебники?

Calve
06-10-2005, 20:28
Да тебе , извини за не точность . А "нахлебники " - ето мои . Рядом сидят .
Уж извини что на ТЫ

Black
06-10-2005, 20:54
Да тебе , извини за не точность . А "нахлебники " - ето мои . Рядом сидят .
Уж извини что на ТЫ
Calve, я напишу тебе в приват. Ок?

Kai Westerlund
06-10-2005, 21:01

Типа, дайте мне транспорт и грузопоток, я буду перевозчик! :)

Lefteye
06-10-2005, 21:03
Так и я водителем могу работать... Права есть, транспорт...гм...тоже.

bee
06-10-2005, 21:06
водилы, у вас с границей все ОК? с российской? или по 50 кг. возить будете? РАЗНОГО ТОВАРА!

Black
06-10-2005, 21:22
Так и я водителем могу работать... Права есть, транспорт...гм...тоже.
Привет, Глазик! Кстати я о тебе весьма думала создавая эту тему. Приятно, что ты сам нашёлся :)

Глазик напиши мне идеи и предложения СВОИ!

bee
06-10-2005, 21:24
Привет, Глазик! Кстати я о тебе весьма думала создавая эту тему. Приятно, что ты сам нашёлся :)

Глазик напиши мне идеи и предложения СВОИ!
лучше сразу список товаров интересующих москвичей из финляндии...

mikkakaulio
06-10-2005, 21:25
водилы, у вас с границей все ОК? с российской? или по 50 кг. возить будете? РАЗНОГО ТОВАРА!

Бывает и 50 кг хватает на всю оставшуюся жизнь.....за решёткой! :nee:

Kai Westerlund
06-10-2005, 21:27
лучше сразу список товаров интересующих москвичей из финляндии...

- копченый лосось,
- соленый лосось,
- свежий лосось.

bee
06-10-2005, 21:30
- копченый лосось,
- соленый лосось,
- свежий лосось.
по 11.50 за кг?

Kai Westerlund
06-10-2005, 21:34
по 11.50 за кг?

Почему по 11.50?

Black
06-10-2005, 21:34
Бывает и 50 кг хватает на всю оставшуюся жизнь.....за решёткой! :nee:
Mikka :lol: ну ты даёшь!
Я тебе напишу сейчас!

Askerini
06-10-2005, 21:38
Black и Всем другим !
Идея до гениальности простая и врать не буду придумал ее не я... Я просто воспользовался им...
Я секретов делать не буду , в любом случае мы не сможем быть конкурентами - в худшем случае только партнерами :)
Так вот изобретена простая печка-буржуйка работающая на отработанном масле - моторном,трансмиссионном и т.д. а также на сланцевом иасле , солярке . Эта печка в отличие от дорогущих своих аналогов не имеет ни форсунки ни фильтров и благодаря ноу-хау любое такое грязное топливо горит в нем без всяких проблем и без всякой предварительной переработки. Причем выхлоп этой печки чище чем выхлоп автомобиля.
Стоимость печки очень низкая - примерно 250 евро , аналоги работающие на таком горючем стОят у нас от 1750 евро...
Заработать можно на этих печках двумя способами :
1/ перепродавая их у себя в стране , в этом я лично кровно заинтересован конечно т.к это и есть мой интерес ! Но !!!
Тем самым Вы создаете новый рынок для себя - рынок купли/продажи отработанных масел!В данный момент этого рынка практически нет - автомастерские и автотранспортные фирмы занимающиеся заменой масла всегда рады избавиться от этого масла даже БЕСПЛАТНО!!!Дело в том что они платят даже тем кто у них забирает это масло!!!У нас например в Эстонии они платят 0.12 евро за литр.Вот это и есть второй - постоянный бизнес :)
2/Я у них не прошу платить мне - просто беру бесплатно :) ! И как думаете что дальше делаю ? Правильно догадались - продаю своим клиентам которые купили у меня печки и которым лень пойти собирать топливо по мастерским или же про то что это бесплатно - не знают...Дело дошло до того что я сам немножко "разленился" и уже не собираю по 200 литров отработку как раньше , а просто даже покупаю ее по цене 0.0375 евро за литр у тех фирм кто официально собирает эту отработку( они так и так получили уже от АТП свои 0.12 евро за литр - им это выгодно ) и продаю своим клиентам по мере поступления заказа от них ... Я пока продаю топливо по 0.1 евро за литр клиентам и мне все равно выгодно , хотя можно поднять цену до ... посчитайте сколько стОит печное дизельное топливо у Вас и поймете до скольких можно поднять цену потихоньку...Это и есть второй более выгодный бизнес в который при всем моем желании я не смогу вклиниться ни в Финляндии ни где бы то ни было...
Фуу... вроде все сказал...

Askerini
06-10-2005, 21:55
Кстати , просьба у меня есть такая - если кто знает про русскоязычные сайты в Швеции и Норвегии - не дадите ссылочку ?

KA3AHOBA
06-10-2005, 23:02
печка-буржуйка на отработанных маслах. Гениально. Тебя сьедят как "зелёные", так мин охраны среды.Задолбаешся бумажки показывать, что ты не сливаешь масло в канализацию.
Думаю тема на 7-8 странице заглохнет сама собой, так как ничего реально, что в конечном итоге, после выплат налогов, и аренд, до 5 странице не было предложено.
Кроме "денег дам, если ты мне денег даш". Спрашивается, зачем? Очередной бульон от яиц? Энергию и нервы больше тратить некуда?
К тому же, с малознакомыми людми открыть общий бизнес- мама не горюй...

Black
07-10-2005, 09:17
К тому же, с малознакомыми людми открыть общий бизнес- мама не горюй...
Ti absoludno prav. Poetomu mi poka znakomimsja za kulisami.
U nas ne gorit.
A ti isteriki zakanchivai!

Nikto v eti teme i ne doljen nikomu nichego vikladivat'(vsmisle idei).
Vse delaetsja cherez privat!

Yspehov tebe!

Noora
07-10-2005, 09:38
Привет всем!

Давайте создадим совместный торговый биснесс.
Финланд,Сwеден->Руссиа

Нужно развить идею, создать ОЫ.
Люди нужны с деньгами и опытом.
Если нет ни денег ни опыта, то способность разработать бусинесс план и получить старттираха, взять кредит и желание интересно работать и на себя.

Предложения пишите в тему. Обсудим...
Или мне в приват.
Вам видимо надоело в подсобке сидеть
где Вы там работаете? Tarjoostalo?Säästö-karit?

роста не видете?

у меня только один вопрос:
Вы вообше когда-нибудь свои бизнес организовывали хоть где-нибудь?

сорры,что резко, но хотелось бы заметить , что надо начинать не с инвестиции,
а совсем с другого, короче идите учиться, что б сразу много шишек не набить и сразу же после первого налогового года не закрыться...

заранее, хочу оговориться: я по поводу бизнес только резко могу, ничего личного:)

Black
07-10-2005, 09:51
Вам видимо надоело в подсобке сидеть
где Вы там работаете? Tarjoostalo?Säästö-karit?

роста не видете?

у меня только один вопрос:
Вы вообше когда-нибудь свои бизнес организовывали хоть где-нибудь?

сорры,что резко, но хотелось бы заметить , что надо начинать не с инвестиции,
а совсем с другого, короче идите учиться, что б сразу много шишек не набить и сразу же после первого налогового года не закрыться...

заранее, хочу оговориться: я по поводу бизнес только резко могу, ничего личного:)
Ja obuchilas' uze po vsem statjam.
Biznes svoi bil. Sistemi znaju.

Ne v Tarjoustalo, a v Expert:e rabotaju na dannij moment.
Raznizu predstavljaete?

Noora
07-10-2005, 09:56
Я обучилась узе по всем статям.
Бизнес свои бил. Системи знаю.

Не в Тарёустало, а в Ехперт:е работаю на данний момент.
Разнизу представляете?
ок, спасибо,что ответили.
тогда следуюшие вопросы:
в какои отрасли был в Ваш бизнесс?
чем именно Вы там занимались?
какои у Вас был cashflow?

KomaR
07-10-2005, 09:59
Я работы не боюсь, дайте людей. :)

Hapki
07-10-2005, 10:03
Я работы не боюсь, дайте людей. :)
Сколько завернуть?

Noora
07-10-2005, 10:13
Я обучилась узе по всем статям.
Бизнес свои бил. Системи знаю.

Не в Тарёустало, а в Ехперт:е работаю на данний момент.
Разнизу представляете?
sorry,забыла ответить на Ваш вопрос...

Разницу представляю:
У Вас есть выход в Интернет с рабочего места...:)

Toni
07-10-2005, 10:24
Таня, я поакать буду... не ответила мне!! :cry:

Kai Westerlund
07-10-2005, 10:45
Я работы не боюсь, дайте людей.

Типа, дайте мне людей, я буду руководитель! :)

KomaR
07-10-2005, 10:46
Типа, дайте мне людей, я буду руководитель! :)
Ну типа того... :smile:

KA3AHOBA
07-10-2005, 13:42
здесь пошла раздача? Мне людей не надо, мне 2 мешка денег, пожалуйста :)

Peter
07-10-2005, 13:47
Опа !!! А чем торгуем...??? С кем? по Чём???
Когда презентация???

Понял............... Тянюшка готовь склады под Хохломскую роспись и Елецкие кружева...будешь как барыня торговать..красотой....

Black
07-10-2005, 17:51
Опа !!! А чем торгуем...??? С кем? по Чём???
Когда презентация???

Понял............... Тянюшка готовь склады под Хохломскую роспись и Елецкие кружева...будешь как барыня торговать..красотой....
Peter, PODKLUCHAISJA! TEBE MARKETINGOM PO ROSSII RUKOVODIT'!

Joi
07-10-2005, 18:07

Писенесс!!!...:D

Black
07-10-2005, 20:11
Таня, я поакать буду... не ответила мне!! :cry:
Toni, nu opjat' ti plachesh!
Kak eto ja mal'chika obidela!?
Pogod' chutok ja tebe v privat potom napishu! Ladno?
Oi boje moi toka ne plach!:gy:

Toni
07-10-2005, 21:10
:ma:
Хорошо, буду ждать! :gy:

Joi
07-10-2005, 22:17
Это жди...скоро придёт бизнес план как закидать вас финскими помидорами в Италии...:D

Toni
07-10-2005, 22:25
а у вас помидоры растут?

bee
07-10-2005, 22:26
а у вас помидоры растут?
только пластмассовые...

Joi
07-10-2005, 22:28
а у вас помидоры растут?

Растут в теплице, под солнцем ламповым...пластмассовые, как и огурцы...:D

bee
08-10-2005, 12:08
Растут в теплице, под солнцем ламповым...пластмассовые, как и огурцы...:D
дай лапу джой,
мучаемся одной едой :D

Cepbo
09-10-2005, 15:46
Имею свой проект и деятельно работаю. В своей фирме работаю с компаньёном-напарником.
Специфика предпринимательства - строительно-ремонтная-отделочные работы. Развиваем дополнительные сферы дизайнерства и предложения мебели, а так же индивидуальные работы.
Могу способствовать в развитии ваших задумок!
Интернет-страница в разработках -

Black
09-10-2005, 15:51
[QUOTE=Cepbo]Имею свой проект и деятельно работаю. В своей фирме работаю с компаньёном-напарником.
Специфика предпринимательства - строительно-ремонтная-отделочные работы. Развиваем дополнительные сферы дизайнерства и предложения мебели, а так же индивидуальные работы.
Могу способствовать в развитии ваших задумок!
Интернет-страница в разработках -
Cepbo, привет!
Классная мебель!
Мне очень нравятся закруглённые диванчики. Что, у тебя купить можно?

Cepbo
09-10-2005, 16:21
Спасибо на Добром слове!
Поскольку разработка www-страницы затянулась, не могу предоставить всех видов предложений нашему Покупателю. Придётся подождать, пока дизайнер страницы выложит наши предложения. Отнюдь мебель очень красивая и качественная, что ничем не отстаёт в цене от столь прекрасного дизайна!

Black
09-10-2005, 16:30
Отнюдь мебель очень красивая и качественная, что ничем не отстаёт в цене от столь прекрасного дизайна!
Cepbo, я тебе признаюсь, что я тебя понимаю всегда с трудом. Ты мне по русски скажи: продаёте вы такую красивую мебель или не продаёте? Да или нет? А то ты меня оканчательно запутаешь...

Joi
09-10-2005, 21:52
Нет не продаёт...перевёл...:D...он строит...

Black
09-10-2005, 23:09
Кстати, друзья, как назовём наш ОУ?
Подходит вам то название, которое на страничке на месте лого???
Во всяком случае оно отражает моё напрвления.
МОжет быть и два направления...в обе стороны...

-KARIMA-
09-10-2005, 23:13
По моему вобще отстойная тема-если люди хотят,4то-то открыть,то делают это (Black,не в обиду сказано)

Lefteye
09-10-2005, 23:15
Как насчет "Fin-Rus Exp" ?

Kai Westerlund
09-10-2005, 23:19
А вот хорошее название кто-то предлагал: Ab Roga & Kopyta Oy

Black
09-10-2005, 23:23
По моему вобще отстойная тема-если люди хотят,4то-то открыть,то делают это (Black,не в обиду сказано)
Я вовсе не обижаюсь!
Дело в том, что многие не представляют о чём идёт речь. А я не хочу объяснять всем. Только тем, кому нужно.

Для этой идеи- чем больше людей, тем лучше!
Одному или десятерым не справиться. Тем более, что я и не хочу одна работать.
Работала и одна самостоятельно, с компом в обнимку, но это не так интересно...
Не хочется мне распыляться здесь. Время зря тратить...
Те кому надо уже знают.

Black
09-10-2005, 23:24
Perfect!!!

Lefteye
09-10-2005, 23:25

А теперь переведи.

Black
09-10-2005, 23:25
Как насчет "Fin-Rus Exp" ?
Слишком традиционно!

-KARIMA-
09-10-2005, 23:27
Я вовсе не обижаюсь!
Дело в том, что многие не представляют о чём идёт речь. А я не хочу объяснять всем. Только тем, кому нужно.

Те кому надо уже знают.
тогда только уда4и в совместных на4инаниях:)

Kai Westerlund
09-10-2005, 23:28
А теперь переведи.

А это название не переводится. Типа, идиоматическое выражение :)

Antz
09-10-2005, 23:28
было же дельное предложени Ab Roga i Kopyta Ltd, в YTJ ещё и финский перевод можно добавить Sarvet ja kaviot Oy

Black
09-10-2005, 23:35
тогда только уда4и в совместных на4инаниях:)
Спасибо!!!
Постараюсь сделать всё что можно...

Black
09-10-2005, 23:37
было же дельное предложени Ab Roga i Kopyta Ltd, в YTJ ещё и финский перевод можно добавить Sarvet ja kaviot Oy
Меня так и подмывает "сдаться" на это предложение :lol:
А может разуму всё же дать победить и оставить прежнее?

Antz
09-10-2005, 23:41
ты только представь какое будет впечатление о компании hei, soitan Sarvet ja Kaviot Oy:stä...
Вас беспокоят из компании Рога и копыта
точно про нас не забудут

Lefteye
09-10-2005, 23:44
ты только представь какое будет впечатление о компании hei, soitan Sarvet ja Kaviot Oy:stä...
точно про нас не забудут

Хе. А я не понял что это транслитом было. :)

Siniсhka
09-10-2005, 23:47
Я вовсе не обижаюсь!

Те кому надо уже знают.
Так чего делать-то будте? В Монголию-то поедете? ;)

Black
09-10-2005, 23:48
точно про нас не забудут
Фсё...я уписилась...Нет! Определённо ЭТО надо воплатить в жизнь!

Black
09-10-2005, 23:50
Так чего делать-то будте? В Монголию-то поедете? ;)
СИНИЧКА, ТЫК ЭТО ВХОДИТ В БИЗНЕСПЛАН!Хотя вроде об Японии у меня речь шла.
хОЧЕШЬ, Я ТЕБЕ ССЫЛОЧКУ СБРОШУ? Или у тебя уже свой бизнес?

Siniсhka
09-10-2005, 23:54
СИНИЧКА, ТЫК ЭТО ВХОДИТ В БИЗНЕСПЛАН!Хотя вроде об Японии у меня речь шла.
хОЧЕШЬ, Я ТЕБЕ ССЫЛОЧКУ СБРОШУ? Или у тебя уже свой бизнес?
Ну да, ты про Я понию, а я тебе что в Монголию. :) В японию проторена дорожка, а монголия ешё непокорена :). Один бизнес другому не мешает, смотря что за идеи у тебя. Ссылочку скинь, открою сейчас почтовый яшик, а то он закрыт от злюк :)

kolobok
10-10-2005, 01:58
предлагаю продавать в монголии глобусы! есть там глобусы?

Black
10-10-2005, 08:33
предлагаю продавать в монголии глобусы! есть там глобусы?
А я предлагаю колобков! Есть в Монголии колобки?

Siniсhka
10-10-2005, 08:50
Глобусы там есть, а колобков нет. :D
Там вообше приходишь в магазим и как будто из Росси не уезжал :) (Москва, 6 дней пути, Владивосток, Иркутск), всё тоже самое в магазинах. Там рынок схвачен :). И монголы в большинстве по-русски умеют говорить. А вот туристический бизнес там только начинает развиваться. Для тех кто любит природу самый кайф там, не надо ехать в Зеландию, ешё больше контрастов. Пустыня, горы, водопады, степи, юрты, верблюды, яки, одна екзотика вобшем, причём природа вобше нетронутая. Там живёт всего два миллиона человек, а страна громадная. И вера их интересная , буддизм, уже ето туристов привлекает. Будет там ешё вторая новая зеландия и думаю, что ети времена не за горами :)

zuber
10-10-2005, 08:54
Можно народам севера продавать матрешку ВВПу. Со словами "продливает жизнь на второй и третий срок" :D.

Black
10-10-2005, 08:59
Глобусы там есть, а колобков нет. :D
Там вообше приходишь в магазим и как будто из Росси не уезжал :) (Москва, 6 дней пути, Владивосток, Иркутск), всё тоже самое в магазинах. Там рынок схвачен :). И монголы в большинстве по-русски умеют говорить. А вот туристический бизнес там только начинает развиваться. Для тех кто любит природу самый кайф там, не надо ехать в Зеландию, ешё больше контрастов. Пустыня, горы, водопады, степи, юрты, верблюды, яки, одна екзотика вобшем, причём природа вобше нетронутая. Там живёт всего два миллиона человек, а страна громадная. И вера их интересная , буддизм, уже ето туристов привлекает. Будет там ешё вторая новая зеландия и думаю, что ети времена не за горами :)
Siniсhka, ты так аппетинтно всё описываешь, что я за тобой хоть на край света, хоть в Монголию поеду! Кино снимать будем?

Black
10-10-2005, 08:59
Можно народам севера продавать матрешку ВВПу. Со словами "продливает жизнь на второй и третий срок" :D.
А что такое матрешку ВВПу?

Peter
10-10-2005, 09:02
А что такое матрешку ВВПу?
это лысеющий деревянный президент финляндии

Siniсhka
10-10-2005, 09:12
Синисхка, ты так аппетинтно всё описываешь, что я за тобой хоть на край света, хоть в Монголию поеду! Кино снимать будем?
И кино будет :)
Там Юлия Робертс была год назад, так в полном восторге осталась. А в пустыне Гоби как раз то место есть, где нашли динозавров и в Уланбаторе стоит скелет самого большого динозавра. Он там был когда я ешё школьницей ходила на него смотреть. :)Произвёл впечатление на всю оставшуюся жизнь :). Люди там доброжелательные, но много воришек карманых, попрошаек, страна то бедная. Цены на всё смешные. Хотя в местечках для туристов цены западные, правда дешевле, чем здесь, и не пустуют. Я не знакома с туристическим бизнесом. Но наверное стоит познакомится. :) Тем более там есть люди заинтересованные.

Black
10-10-2005, 09:12
это лысеющий деревянный президент финляндии
Что? Она уже лысеть начала? Ну времена пошли...!

KA3AHOBA
11-10-2005, 22:13
промахнулся..иссякла на 9 странице.

Black
11-10-2005, 22:38
промахнулся..иссякла на 9 странице.
:)...а у нас дображелатель имеется... :)

FINOCHKA
03-11-2007, 20:07
Ооооо!!! Давайте чего-нибудь замутим вместе??? :lol:

navigator70
03-11-2007, 21:04
Ооооо!!! Давайте чего-нибудь замутим вместе??? :лол:

Ага,даваите токо у меня денег нет!

FINOCHKA
03-11-2007, 21:07
А у кого они есть??? :lol:
Такс, надобно покумекать и придумать такое дело, куда меньше нужно было бы вкладывать!!! :lol:
Услуги, какие-нибудь, оказывать!! :lol:
Я каждый ноябрь начинаю здесь шухер наводить, что "Дед Мороз со Снегурочкой" миллионы погут срубить на форумчанах!! :lol: А все всегда отнекиваются!!!! :(

Навигатор!! (кстати, моя фирма тоже Navigatorом называется :lol: ) давай с тобой мутить?? :lol: :lol:

navigator70
03-11-2007, 22:07
А у кого они есть??? :лол:
Такс, надобно покумекать и придумать такое дело, куда меньше нужно было бы вкладывать!!! :лол:
Услуги, какие-нибудь, оказывать!! :лол:
Я каждый ноябрь начинаю здесь шухер наводить, что "Дед Мороз со Снегурочкой" миллионы погут срубить на форумчанах!! :лол: А все всегда отнекиваются!!!! :(

Навигатор!! (кстати, моя фирма тоже Навигатором называется :лол: ) давай с тобой мутить?? :лол: :лол:

Даваи мутить!:-)Что делать умееш?-
-могу мутить!-
-А еше что?-
-Могу и не мутить!
Гы!

ank
03-11-2007, 22:18
И меня возьмите. У меня не только денег нет, но и совести.

FINOCHKA
03-11-2007, 22:29
Да у нас суперкоманда собралась!!!
ank - твой дар - просто на вес золота!!! :lol:

navigator70
03-11-2007, 22:30
И меня возьмите. У меня не только денег нет, но и совести.

а у нас только что ни будь одно либо денег нет,либо совести!Потрудитесь наити одно из двух!Да-с,потрудитесь!

FINOCHKA
03-11-2007, 22:36
а у нас только что ни будь одно либо денег нет,либо совести!Потрудитесь наити одно из двух!Да-с,потрудитесь!
Да лааааадно, не мелочииись!! :lol:
Пусть у него и денег и совести не будет :lol:
через его "неимение совести" мы с тобой получим мильёны :lol:

Только что творить-то бум??? Кого в рабство продавать??

ДеЛон
03-11-2007, 23:00
Navigator, Ank и другие бессовестные!
Когда будете делить мильены :kuli: , знайте (это большой секрет!), Финочка падкая на сгущенку, 2 банки выставите, и она про свою долю забудет! :lol:

navigator70
03-11-2007, 23:03
Да лааааадно, не мелочииись!! :лол:
Пусть у него и денег и совести не будет :лол:
через его "неимение совести" мы с тобой получим мильёны :лол:

Только что творить-то бум??? Кого в рабство продавать??

а даваи ты в Котке даш обьявлении что в Каинуу работы до фига а я дам здесь в Каинуун Саномат что в Котке такая же беда,и через 10 днеи сваливаем с деньгаме!Гы-ы-ы-ы-ы!!!
как план,тьфу ты бизнес идея?!

FINOCHKA
03-11-2007, 23:06
а даваи ты в Котке даш обьявлении что в Каинуу работы до фига а я дам здесь в Каинуун Саномат что в Котке такая же беда,и через 10 днеи сваливаем с деньгаме!Гы-ы-ы-ы-ы!!!
как план,тьфу ты бизнес идея?!
так-так-так-так ....
Неплохо, неплохо. Только я не пойму, кто и за что нам платить будут??????

navigator70
03-11-2007, 23:06
Навигатор, Анк и другие бессовестные!
Когда будете делить мильены :кули: , знайте (это большой секрет!), Финочка падкая на сгущенку, 2 банки выставите, и она про свою долю забудет! :лол:

А почему такую ценную инфу не в Пс?Не зачет!

FINOCHKA
03-11-2007, 23:07
Navigator, Ank и другие бессовестные!
Когда будете делить мильены :kuli: , знайте (это большой секрет!), Финочка падкая на сгущенку, 2 банки выставите, и она про свою долю забудет! :lol:
А за вот такой саботаж (раскрытие гос.секретов) кто-то и по шее получит!!!

navigator70
03-11-2007, 23:07
так-так-так-так ....
Неплохо, неплохо. Только я не пойму, кто и за что нам платить будут??????

А нехаи все платят!чо уже мелочится!

ank
03-11-2007, 23:15
А нехаи все платят!чо уже мелочится!
Сейчас проверим.

FINOCHKA
03-11-2007, 23:21
Сейчас проверим.
Пот прошиб, но ещё держусь!!!!

ДеЛон
03-11-2007, 23:22
А за вот такой саботаж (раскрытие гос.секретов) кто-то и по шее получит!!!
Ну ну. Что то ты все никак до моей шеи добраться не можешь :hug:
:D

FINOCHKA
03-11-2007, 23:28
Ну ну. Что то ты все никак до моей шеи добраться не можешь :hug:
:D
Я сгущёнку часто ем и добрею :lol:

FINOCHKA
03-11-2007, 23:30
Такс!!! Не отвлекаемся!!!!!
А то деньги уплывут!!!!

ДеЛон
03-11-2007, 23:32
Пиши адрес, куда тебе ящичек сгущенки послать, и в Котке наступит мир :gy:

FINOCHKA
03-11-2007, 23:42
Пиши адрес, куда тебе ящичек сгущенки послать, и в Котке наступит мир :gy:
Радость моя!! :lol:
Да я такое предложение расцениваю, как "предложение руки и сердца".
Я ведь в один приём схомячу всё это, раздуюсь до неимоверных размеров, и тебе придётся на мне жениться тогда :lol: :lol:

navigator70
04-11-2007, 00:21
Такс!!! Не отвлекаемся!!!!!
А то деньги уплывут!!!!

Да господа даваите уже мутить!а потом уже с деньгои бум со сгушенкои разбиратся!

TakeFive
04-11-2007, 00:25
Какая интересная тема! А что бы вы хотели продавать?

navigator70
04-11-2007, 00:30

Да мы деньги хотим,а кое кто и сгушенку!:-)))

FINOCHKA
04-11-2007, 00:32
Главное решит что народ будет покупать!!

atitievs
04-11-2007, 00:34
Да мы деньги хотим,а кое кто и сгушенку!:-)))

Пара баночек хде-то и у меня завалялась.. :) Сгушёнку хочется всегда, а денег уже даже и не хочется. ))

navigator70
04-11-2007, 00:37
Пара баночек хде-то и у меня завалялась.. :) Сгушёнку хочется всегда, а денег уже даже и не хочется. ))
пара баночек мало,вступительныи взнос 2,нет 3 яшика сгушенки!"КАЖДОМУ"!!!!

FINOCHKA
04-11-2007, 00:43
ээээ.... Вы чегооо??
Ещё и на банку не заработали!! :lol:

Микка К.
04-11-2007, 00:45
:)...а у нас дображелатель имеется... :)

Я уж подумал,что Блэки вернулась....
Танюша,Дон Хулио всё ещё помнит тебя и любит :molotok:

atitievs
04-11-2007, 00:45
пара баночек мало,вступительныи взнос 2,нет 3 яшика сгушенки!"КАЖДОМУ"!!!!

Мдаа, вот так жажда наживы губит юный бизнес на корню! :)

navigator70
04-11-2007, 00:51
Мдаа, вот так жажда наживы губит юный бизнес на корню! :)

Да мы такие акулы БОЛШОГО бизнеса!

TakeFive
04-11-2007, 12:54
Мдя.... Ну, что ж.... Желание денег - это уже хорошо. Осталось решить, что продавать (что бы все покупали), как это сделать (вполне несложно) и каковы будут затраты.... А вот этот параметр вообще можно свести к нулю, если соберется три нужных человека......

detektiv5055
04-11-2007, 13:21
Если просто флудим, то я денежку тоже не дам.
На прикольно,но надёжно дело,-найду чё-нить.Может кто -нить туöпаика
получит,из наших.Сам, конечно,не возьмусь.Неблагодарное это дело(быть
нацальником,командиром у НАШИХ)

FINOCHKA
04-11-2007, 13:31
Не, ребят. Каюсь - флужу по-страшному по поводу открытия "чегой-таки новенького"
Так как думаю, что в конце-концов, времени на это уйдёт "воз и маленькая тележка", а результата и "маленькой тележки" не наберётся :)

А вот, если, как бы это обьяснить.... обьединить то, что уже есть (например в совместный маркетинг 8-9 фирм), то что-то и получиться.

detektiv5055
04-11-2007, 13:36
Не, ребят. Каюсь - флужу по-страшному по поводу открытия "чегой-таки новенького"
Так как думаю, что в конце-концов, времени на это уйдёт "воз и маленькая тележка", а результата и "маленькой тележки" не наберётся :)

А вот, если, как бы это обьяснить.... обьединить то, что уже есть (например в совместный маркетинг 8-9 фирм), то что-то и получиться.
Для того шоб ОБъЕДИНИТ* надо что-то СОЗДАТ*!
А так в правильном направлении идём!

FINOCHKA
04-11-2007, 13:38
Для того шоб ОБъЕДИНИТ* надо что-то СОЗДАТ*!
А так в правильном направлении идём!
Ну, у меня уже созданно.
Остаётся ждать остальных заинтересовавшихся :) :) :) :)

detektiv5055
04-11-2007, 13:59
Ну, у меня уже созданно.

Есть.но не в Суоми.

FINOCHKA
04-11-2007, 14:04
Есть.но не в Суоми.
Я думаю, что не нужно зацикливаться только на Финляндии и только вокруг Финляндии.
Всё-таки нужно признать, что будущее Финляндии - это много безработных, пенсионеров. Сответственно и меньше клиентов.

КАМАЗ
04-11-2007, 14:05
Ну, у меня уже созданно.
Дык! я тебе уже говорил насчет мяса и вино ;)

FINOCHKA
04-11-2007, 14:08
Дык! я тебе уже говорил насчет мяса и вино ;)
Кантрабанда из России в Финляндию? :lol:
Или дорогое мясо из Финляндии в Россию? :lol:

КАМАЗ
04-11-2007, 14:12
Кантрабанда из России в Финляндию? :lol:
Или дорогое мясо из Финляндии в Россию? :lol:
Ну аргентинское мясо попробовала? а вино? ;)

FINOCHKA
04-11-2007, 14:14
Ну аргентинское мясо попробовала? а вино? ;)
Ну вино сюда ты просто так не привезёшь :)
Для этого нужно уведить 4-х женщин-дегустаторов из финского Alko, чтобы они его попробывали и одобрили на продажу здесь :lol:
А мы с этого получим распечатанную картинку "дУли"

detektiv5055
04-11-2007, 14:20
Я думаю, что не нужно зацикливаться только на Финляндии и только вокруг Финляндии.
Всё-таки нужно признать, что будущее Финляндии - это много безработных, пенсионеров. Сответственно и меньше клиентов.
А ежели я УЖЕ пенсионер?
Да,сложно нам,-мы уже даже в Фи не КЛИЕНТЫ!
Забыл! КЛИЕНТЫ!!!
ТАМ,где все когда-нить будем!
Но та ниша уже занята и конкретно в каждом городке идеревеньке.

FINOCHKA
04-11-2007, 14:22
А ежели я УЖЕ пенсионер?
Да,сложно нам,-мы уже даже в Фи не КЛИЕНТЫ!
Забыл! КЛИЕНТЫ!!!
ТАМ,где все когда-нить будем!
Но та ниша уже занята и конкретно в каждом городке идеревеньке.
Ничего не поняла. Как это связано с "работой не только в Финляндии"?

КАМАЗ
04-11-2007, 14:23
Ну вино сюда ты просто так не привезёшь :)
Для этого нужно уведить 4-х женщин-дегустаторов из финского Alko, чтобы они его попробывали и одобрили на продажу здесь :lol:
А мы с этого получим распечатанную картинку "дУли"
ну уже в Алко продается, наверное. Аргентинское вино - очень известное: качественное
в принципе оно такое же, как чилийское, только меньше рекламирован

FINOCHKA
04-11-2007, 14:24
ну уже в Алко продается, наверное. Аргентинское вино - очень известное: качественное
в принципе оно такое же, как чилийское, только меньше рекламирован
Ну да, продаётся несколько вин.

Porro
04-11-2007, 14:36
кстати ест мозет кто из ведаюсих )

вопрос ввоз алкоголя из другой странq ес длй апоследуюсей продази в баре (своём) если всё делат официална то каким налогом облагается?

FINOCHKA
04-11-2007, 14:38
кстати ест мозет кто из ведаюсих )

вопрос ввоз алкоголя из другой странq ес длй апоследуюсей продази в баре (своём) если всё делат официална то каким налогом облагается?
Для продажи "особого" алкоголя в баре - требуется разрешение lääninhallitus
Заполняете отдельную заявку для этого и ждёте решения.

detektiv5055
04-11-2007, 14:51
Ничего не поняла. Как это связано с "работой не только в Финляндии"?
Ну чего тут в непонятках?
Живу здесь,помру тоже(надеюсь здесь),и похоронен буду рядом с мамой.
Но кое-что ещё ТАМ, в России.Тебя недвижемость интересует?
Это в личку, но ....

FINOCHKA
04-11-2007, 14:55
Это в личку, но ....
Нет, недвижимость в России меня не интересует.
Так как я её финнам продавать не буду. И отвечать перед финским законом за проколы риэлторов в России я тоже не буду :)

detektiv5055
04-11-2007, 15:31
Нет, недвижимость в России меня не интересует.
Так как я её финнам продавать не буду. И отвечать перед финским законом за проколы риэлторов в России я тоже не буду :)
Но ТАМ ничего и не продаётся!
Там всё развивается.И очень неплохо.

КАМАЗ
04-11-2007, 15:33
Это в личку, но ....
А где поконкретнее этот "ТАМ"?
Я что-то не понял... если не продается, но развивается - значит это строительство?

detektiv5055
04-11-2007, 15:44
А где поконкретнее этот "ТАМ"?
Я что-то не понял... если не продается, но развивается - значит это строительство?
Реклама чего-ли бо ЗАПРЕЩЕНА!ЗДЕСь!
А потомо могу сказать,-не только.

КАМАЗ
04-11-2007, 15:50
Реклама чего-ли бо ЗАПРЕЩЕНА!ЗДЕСь!
А потомо могу сказать,-не только.
ну это вроде не реклама, а просто разъяснение сути))

atitievs
04-11-2007, 17:55

этт кому как (довольно потирает ручки директор клиники). Кому война, а кому мать родна. Родное государство и за пенсионеров, и за безработных отстёгивает. Многие пенсионеры и вообше никогда в город не ходили.. :)

FINOCHKA
04-11-2007, 18:00
этт кому как (довольно потирает ручки директор клиники). Кому война, а кому мать родна. Родное государство и за пенсионеров, и за безработных отстёгивает. Многие пенсионеры и вообше никогда в город не ходили.. :)
Ну конечно же, не всех сфер касаются мои мысли :)

Карусель
04-11-2007, 18:05
Я давно созрела для бизнеса, согласная на все:))))

FINOCHKA
04-11-2007, 18:06
Пугающее заявление!!

detektiv5055
04-11-2007, 18:30
Пугающее заявление!!
ДА! Ещё с таким АВАТАРОМ!
МЫ вырастим из подгузников и ВАМ покажем КАК!

Карусель
04-11-2007, 18:58
Ничего пугающего!:)
Все в пределах норм))))

А подгузники, правда, с каждым разом все тяжелее и тяжелее))))

ДеЛон
04-11-2007, 19:01
Радость моя!! :lol:
Да я такое предложение расцениваю, как "предложение руки и сердца".
Я ведь в один приём схомячу всё это, раздуюсь до неимоверных размеров, и тебе придётся на мне жениться тогда :lol: :lol:
Не волнуйся, ешь спокойно :) Я тебе потом помогу похудеть, есть хороший способ :lol:

navigator70
04-11-2007, 19:17
I'll be back!!!!!!что нового в нашеи конторе?!

Карусель
04-11-2007, 19:26
I'll be back!!!!!!что нового в нашеи конторе?!

Подгузники...

navigator70
04-11-2007, 19:28
Подгузники...

ОК!продаем подгузники!:-)

Карусель
04-11-2007, 19:29
ОК!продаем подгузники!:-)
Не, здесь нужно думать ширее..

bee-honey
04-11-2007, 19:32
Не, здесь нужно думать ширее..

Тогда для взрослых подгузники.... :gy:

navigator70
04-11-2007, 19:46
Тогда для взрослых подгузники.... :гы:

плюс молоко и огурцы и бизнес поидет!

detektiv5055
04-11-2007, 19:57
плюс молоко и огурцы и бизнес поидет!
Но к огурцам нужен РУССКИЙ самогон(не ВИСКИ КАКОЕ_НИТ*)!
Своевременную поставку сего продукта могу наладить!

atitievs
04-11-2007, 20:48

рано тебе исчё. Чрез годик поговорим! :)

navigator70
05-11-2007, 08:52
Но к огурцам нужен РУССКИЙ самогон(не ВИСКИ КАКОЕ_НИТ*)!
Своевременную поставку сего продукта могу наладить!

Огурцы и самогон ето не наш метод,вот с молоком совсем другое дело!:-)