View Full Version : Давайте создадим совместный торговый биснес.
Privet vsem!
Давайте создадим совместный торговый биснесс.
Finland,Sweden->Russia
Нужно развить идею, создать OY.
Люди нужны с деньгами и опытом.
Если нет ни денег ни опыта, то способность разработать business план и получить starttiraha, взять кредит и желание интересно работать и на себя.
Предложения пишите в тему. Обсудим...
Или мне в приват.
mikkakaulio
05-10-2005, 22:24
Я бы тоже,чем нибудь хотел заняться.Помимо основной работы.Берите и меня в "долю"!Может и я на что сгожусь....
Я бы тоже,чем нибудь хотел заняться.Помимо основной работы.Берите и меня в "долю"!Может и я на что сгожусь....
U menja toje osnovnaja rabota est'. No hotelos' bi svojo. Mika, napishi mne, chto ti hotel bi delat'?
я буду помогат в разделе прибили!:) за свои маленки %, котори я пусчу на себя, на спорт!:)
mikkakaulio
05-10-2005, 22:35
Взялся бы за доставку грузов,их охрану и складирование В зависимости от самого товара и за реализацию.Бухгалтерский учёт тоже по силам.Ну и денег нашёл бы(если не нефтяную компанию покупать).
KA3AHOBA
05-10-2005, 22:36
что-то я не понял. Идея есть или её нет? Денег нет, это уже понятно. Или это очередной пост массовика-затейника? Давайте! Ну давайте, а дальше что?
У кого есть бизнес идея, которая кроме утопических фантазии действительно имеет шанс на "выживание", уже сам и деньги найдет и раскрутится.
Analitik
05-10-2005, 22:48
Те, у кого есть своя бизнес-идея молча претворяют ее в жизнь, зачем делиться идеями с потенциальными конкурентами :).
главное! что, кому и ПОЧЕМ! продавать?
кстати, транспорт есть
Спасибо, КА3АHОBА, за мнение.
Здесь к сожалению нет массовиков-затейников...
Я выростила детей (почти), выучилась на несколко проф., есть опыт, работа.
Теперь хочу наити единомишленников...тем кому интерeсно и нужно.
На готовое не приглашаю, надо совместо работать и создать то, что подходит и соответствует способностям создателеи.
Идея есть, но она моя личная. С серёзно настроенними людьми готова поделится.
Позже можно встретитьса и обсудить в реале. Я за деловые встречи.
главное! что, кому и ПОЧЕМ! продавать?
кстати, транспорт есть
Otlichno!Kakoi?
Те, у кого есть своя бизнес-идея молча претворяют ее в жизнь, зачем делиться идеями с потенциальными конкурентами :).
Ti prav! Tolko mne odnoi ne interseno. Ja hochu rabotat' s ljudmi tak je zainterisovannimi kak i ja. Ukradut ideju? Da pust' kradut! Idei v vozduhe! Beri- ne hochu!
Vsje zavisit ot ljudei i sposobnostej.
Otlichno!Kakoi?
не большой, но ОЧЕНЬ регулярный, потому как бизнес вобщем уже есть, но на одном зацикливаться то не интересно, надо расширяться...
не большой, но ОЧЕНЬ регулярный, потому как бизнес вобщем уже есть, но на одном зацикливаться то не интересно, надо расширяться...
Молодец! Я тоже так думаю!
у тебя есть идея, моя идея уже работает и не плохо. есть смысл соединить и умножить хотя бы на 2...
у тебя есть идея, моя идея уже работает и не плохо. есть смысл соединить и умножить хотя бы на 2...
Otlichno!
JA uhoju spat'. Prodoljim soveshanie!
Napishi mne kak ti ezdish i otkuda i kuda.
FINOCHKA
05-10-2005, 23:04
Можно один вопрос?
А вы то что будете делать для людей с опытом и деньгами?!
Зачем они с вами будут делиться? :)
mikkakaulio
05-10-2005, 23:06
Можно один вопрос?
Так ты с нами? Или ещё не оправилась от своего бизнеса?
Можно один вопрос?
Budem delat' to je chto i v OY!
Dengi delajut dengi, a na sebja rabotat' v dvoine prijatno :)
FINOCHKA
05-10-2005, 23:08
Так ты с нами? Или ещё не оправилась от своего бизнеса?
Нее :) Спасибо :)
У меня уже другой ;)
Otlichno!
JA uhoju spat'. Prodoljim soveshanie!
Napishi mne kak ti ezdish i otkuda i kuda.
ездит мой транспорт. питер-тампере, питер-хки, а я то продаю...
ездит мой транспорт. питер-тампере, питер-хки, а я то продаю...
Vsje otlichno! Perepisivaemsja cherez privat. :)
azazello
05-10-2005, 23:27
Вписаться можно, даже с деньгами, в определенных масштабах.
Вписаться можно, даже с деньгами, в определенных масштабах.
azazello, a ti otkuda pishesh? Iz Rossii ili Finlandii?
Napishi mne v privat o sebe! Ok? :)
Люди нужны в России,Sweden и Finland.
Кстати надо уже нашего Petera подключать-маркетинг!
Ох занесло меня невесть как к вам на форум среди ночи то! :) У меня к вам деловое предложение -мы вам бананы а вы нам снега! :smoke:
Ох занесло меня невесть как к вам на форум среди ночи то! :) У меня к вам деловое предложение -мы вам бананы а вы нам снега! :smoke:
в россии снег подешевле будет...
правда финский качественный и почище, но очень уж дорогой!
в россии снег подешевле будет...
правда финский качественный и почище, но очень уж дорогой!
:lol: bee, a ti uje i podkljuchilsja. Boikaja torgovlja dorogim i kachestvennim finskim snegom...:lol:
Bee,тебе замечание за не деловой подход к предложению и отфутболиванию к конкурентам! :) С Россией дел не имеем.Что у вас еще есть кроме снега что можно продавать среднеземноморской стране? Нука пошевелили извилинами! :) Подсказка: здесь почти всегда жарко,у вас почти всегда холодно...
Bee,тебе замечание за не деловой подход к предложению и отфутболиванию к конкурентам! :) С Россией дел не имеем.Что у вас еще есть кроме снега что можно продавать среднеземноморской стране? Нука пошевелили извилинами! :) Подсказка: здесь почти всегда жарко,у вас почти всегда холодно...
а чего ж ты не отфутболился тогда? ;)
а извилинами и шевелить не надо: кондиционер хочииииишь?
http://www.zn-uutiset.com/znuutiset.pdf
и всего-то за 280,00 евриков...
Kai Westerlund
06-10-2005, 11:31
Кроме снега можно продавать холодный чистый воздух с сопок Лапландии. Цистернами! :)
Кроме снега можно продавать холодный чистый воздух с сопок Лапландии. Цистернами! :)
цисцернами нельзя, согреется :tongue:
А Санта-Клауса в аренду сдаете? И какая оплата, почасовая или оклад по завершению рабочего контракта? :) Не обещаю что вернем его блондином, каким он всегда был.. зато загар на выбор с Красного,Средиземного или Мертвого моря! ;) Вот только захочет ли он возвращятся? Обещяем,со своей стороны, не накладывать штрафные санкции за невыполнение работы в срок,по себе знаю как тяжело сосредоточится на работе в теплой приморской стране,когда тянет полежать на пляже а надо работать!!! Боюсь как бы он надбавку за "особо тяжелые условия труда" не попросил... :)
Kai Westerlund
06-10-2005, 12:00
цисцернами нельзя, согреется
Ну, тогда рефрижераторными вагонами! :tongue:
Kai Westerlund
06-10-2005, 12:08
Реальный товар из Финляндии:
- лист брусники (от простатита),
- клюква (от цистита),
- морошка (от гастрита),
- хвоя лапландской сосны (от пародонтита),
- лапландский мох (от запоров),
- водка Финляндия (от всех болезней!).
KA3AHOBA
06-10-2005, 12:26
Black, твой ящик полон, тебе невозможно написать ответ на твое сообщение.
Пишу тут:
Да, специалист, но работаю исключительно за денежное вознагражение. Бартер, натура,проценты,а также все остальные виды оплаты, приближённые к вышеназванным, я лично к оплате не принимаю.
FINOCHKA
06-10-2005, 12:49
А может уклон сделаете на финские сауны? ;)
Финские сауны - ето уже вчерашний день, тут весь рынок занят
FINOCHKA
06-10-2005, 13:02
Да что Вы говорите??!! =)
А весь рынок только в Питере и Москве находится?!
Ну, я вам предложение сделала, вы отказались ;)
FINOCHKA
06-10-2005, 13:04
Идей море :)
Даже окиан :)
Но, если вы удете говорить, что рынок занят и т.д., то ничего у вас не получится.
Рынок - он резиновый. Одни уходят, другие приходят.
Покупателю всё-равно у какой фирмы покупать. Они ходят не фирму, а качество по реальной цене.
-KARIMA-
06-10-2005, 13:14
Но, если вы удете говорить, что рынок занят и т.д., то ничего у вас не получится.
Покупателю всё-равно у какой фирмы покупать. Они ходят не фирму, а качество по реальной цене.
по4ему ты с4итаешь,4то покупателю всё равно,у какой фирмы покупать?
наверное нет разницы покупать вещи в том же Стокманне или в eurokauppa?
FINOCHKA
06-10-2005, 13:17
Если бы в еурокауппа продавалось такое же качество, что и в Стогмане, то нет разницы =)))
Или вы своими ручечками будете всё производить?!
Вы, вроде хотите купи-продай =)))
Да что Вы говорите??!! =)
А весь рынок только в Питере и Москве находится?!
Ну, я вам предложение сделала, вы отказались ;)
за предложение - спасибо...учту, а потом как-нибудь напомню ;)
но ето всё флейм...а по сути дела
за пределами Питера и Москвы - люди бани строят, так что тут нужно поинтереснее что-нибудь
В любом случае необходимо найти свою невостребованную нишу с наименее низким уровнем конкуренции и необходимым для успешного существования фирмы уровнем спроса,нетак ли? А не бросатся с головой в этот самый,упомянутый Вами океан,ато очень просто захлебнутся и попросту утонуть.. Идеи - это по сути воздух и с этим не пойдеш брать кредиты на открытие бизнеса и не заинтересуеш потенциального инвестора,есть идея -пишите подробный бизнесс-план и с Вами ВОЗМОЖНО поговорят и ВОЗМОЖНО заинтересуются и в конечном итоге инвестируют определенную сумму по определенным условиям,а где гарантия что эти условия не будут грабительскими? Вопрос на засыпку так сказать... :)
ЗЫ.За дополнительными консультациями обращятся по тел. +9720000000000000000. :)
FINOCHKA
06-10-2005, 13:20
Куплю я Таёту РАВ4 за углов у Васи в магазине или через 3 квартала у Пети в магазине.
Разниицы нет. Обе машины вышли из одного конвеера.
Для меня главное будет цена. И выбор я сделаю между услугами, которые предоставляют к покупке как Вася, так и Петя.
Ето моё личное мнение :)
FINOCHKA
06-10-2005, 13:22
Так я не поняла :)
Что же вы здесь именно обсуждаете?!
:lol: :lol: :lol:
FINOCHKA
06-10-2005, 13:23
Конечно бани - ето флейм.
Я не поверю, если вам здесь скажут хорошие и прибыльные идеи.
Хех интересно у вас тут! :)
-KARIMA-
06-10-2005, 13:26
Если бы в еурокауппа продавалось такое же качество, что и в Стогмане, то нет разницы =)))
Или вы своими ручечками будете всё производить?!
Вы, вроде хотите купи-продай =)))
Если бы в Eurokauppa продовали тот же товар со Stockmann (аналоги4ен твой пример про Петю и Toytota Rave 4)-это др.дело!
Конечно бани - ето флейм.
Я не поверю, если вам здесь скажут хорошие и прибыльные идеи.
Готов подкинуть пару идей за энную сумму. :gy:
FINOCHKA
06-10-2005, 13:38
Готов подкинуть пару идей за энную сумму. :гы:
Ну вот! :(
Вроде сегодня не первое апреля, чтобы так шутить :) :) :)
Как что? У нас наклевывается сделка по найму Санта-Клауса на всю зиму,в подарок (в догонку) ребята bee и Kai Westerlund предлагают снег в рефрижераторных вагонах и "холодный чистый воздух с сопок Лапландии." Цитируя Kai Westerlund-а. А я их пытаюсь от этого отговорить. :)
давайте организовывайте здес сауну с прости..., я к вам одного постоянного клиента пришлю :lol:
Kai Westerlund
06-10-2005, 14:05
давайте организовывайте здес сауну с прости..., я к вам одного постоянного клиента пришлю :lol:
Прости... в сауне - это вредно для мужского сердца!
Предлагаю организовать прости... на горных велосипедах или прости... на беговых лыжах :taunting:
ну посыпал град идей,
одна другой заманчивей.......
Black, твой ящик полон, тебе невозможно написать ответ на твое сообщение.
Пишу тут:
Да, специалист, но работаю исключительно за денежное вознагражение. Бартер, натура,проценты,а также все остальные виды оплаты, приближённые к вышеназванным, я лично к оплате не принимаю.
KA3AHOBA, привет! Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ.
Я согласна платить очень хорошую зарплату всем желающим, если мне все желающие будут платить столько же, а может быть и больше (как директору).:gy:
......................................>
Хотелось бы, чтобы люди читали тему повнимательнее, если вообще её читают.
Тема называется:
"Давайте создадим совместный торговый биснесс"
...а не "имеется вакансия" для специалистов....
Бартер, натуру,проценты,а также все остальные виды оплаты, приближённые к вышеназванным, я лично НИКОМУ НЕ ПРЕДЛАГАЮ!
Хотелось бы познакомиться с людьми готовыми работать...для себя и на себя.
Людей заинтерисованных и не ждущих, что кто-то что-то для них "сделает",
а рассчитывающих только на себя, работающих с интересом и можно сказать даже творчески, реалистов-оптимистов...
У меня есть уже несколько контактов. Видимо я создам www- страничку для нашего удобства. Адрес сообщу позже в приват.
Askerini
06-10-2005, 19:50
Здравствуйте ! Я - новенький здесь ...
Есть одна уже опробованная идея и конкурентов практически нет...
Однако сначала хотелось бы узнать сколько стОит в Финляндии ТЕПЛО в зимнее время ? В деревнях, хуторах , в различных мастерских , в теплицах и т.п. Во сколько примерно обходится тепло в зимнее время в Финляндии? Можно было бы резко уменьшить расходы на тепло у данной категории пользователей и самим неплохо заработать при этом...
Я сам живу в Эстонии и идея начала потихоньку работать , однако наш рынок маленький и быстро насытится... Мне было бы очень выгодно иметь русскоязычных партнеров в странах Скандинавии ...К сожалению , хоть и живу под боком , но ни разу не был в скандинавских странах и никаких контактов не имел...
Лично я начинал этот бизнес с 330 долларами в кармане и с ноу-хау :)
Я и готов работать , да как нахлебников до устойчивой прибыли докормить.
Ведь каждый день надо пихать в рот чегото.
Возить могу -давай транспорт.
Здравствуйте ! Я - новенький здесь ...
Есть одна уже опробованная идея и конкурентов практически нет...
Однако сначала хотелось бы узнать сколько стОит в Финляндии ТЕПЛО в зимнее время ? В деревнях, хуторах , в различных мастерских , в теплицах и т.п. Во сколько примерно обходится тепло в зимнее время в Финляндии? Можно было бы резко уменьшить расходы на тепло и самим неплохо заработать при этом...
Я сам живу в Эстонии и идея начала потихоньку работать , однако наш рынок маленький и быстро насытится... Мне было бы очень выгодно иметь русскоязычных партнеров в странах Скандинавии ...К сожалению , хоть и живу под боком , но ни разу не был в скандинавских странах и никаких контактов не имел...
Лично я начинал этот бизнес с 330 долларами в кармане и с ноу-хау :)
Молодец! Вот это деловой подход!
Зашёл в тему и сразу понял что к чему: сам работаю и ищу партнёров.
Не то что некотрый:" вынь да положи"...
Я открыла эту темуи буду очень давольна, если и ещё- кто-нибудь получит от неё пользу.
Откровенно говоря я далека от эл. энергии, поэтому сама навряд ли смогу помочь, но желаю вам успеха!
Я и готов работать , да как нахлебников до устойчивой прибыли докормить.
Ведь каждый день надо пихать в рот чегото.
Calve, вы это мне или Askerini написали?
А кто нахлебники?
Да тебе , извини за не точность . А "нахлебники " - ето мои . Рядом сидят .
Уж извини что на ТЫ
Да тебе , извини за не точность . А "нахлебники " - ето мои . Рядом сидят .
Уж извини что на ТЫ
Calve, я напишу тебе в приват. Ок?
Kai Westerlund
06-10-2005, 21:01
Типа, дайте мне транспорт и грузопоток, я буду перевозчик! :)
Так и я водителем могу работать... Права есть, транспорт...гм...тоже.
водилы, у вас с границей все ОК? с российской? или по 50 кг. возить будете? РАЗНОГО ТОВАРА!
Так и я водителем могу работать... Права есть, транспорт...гм...тоже.
Привет, Глазик! Кстати я о тебе весьма думала создавая эту тему. Приятно, что ты сам нашёлся :)
Глазик напиши мне идеи и предложения СВОИ!
Привет, Глазик! Кстати я о тебе весьма думала создавая эту тему. Приятно, что ты сам нашёлся :)
Глазик напиши мне идеи и предложения СВОИ!
лучше сразу список товаров интересующих москвичей из финляндии...
mikkakaulio
06-10-2005, 21:25
водилы, у вас с границей все ОК? с российской? или по 50 кг. возить будете? РАЗНОГО ТОВАРА!
Бывает и 50 кг хватает на всю оставшуюся жизнь.....за решёткой! :nee:
Kai Westerlund
06-10-2005, 21:27
лучше сразу список товаров интересующих москвичей из финляндии...
- копченый лосось,
- соленый лосось,
- свежий лосось.
- копченый лосось,
- соленый лосось,
- свежий лосось.
по 11.50 за кг?
Kai Westerlund
06-10-2005, 21:34
по 11.50 за кг?
Почему по 11.50?
Бывает и 50 кг хватает на всю оставшуюся жизнь.....за решёткой! :nee:
Mikka :lol: ну ты даёшь!
Я тебе напишу сейчас!
Askerini
06-10-2005, 21:38
Black и Всем другим !
Идея до гениальности простая и врать не буду придумал ее не я... Я просто воспользовался им...
Я секретов делать не буду , в любом случае мы не сможем быть конкурентами - в худшем случае только партнерами :)
Так вот изобретена простая печка-буржуйка работающая на отработанном масле - моторном,трансмиссионном и т.д. а также на сланцевом иасле , солярке . Эта печка в отличие от дорогущих своих аналогов не имеет ни форсунки ни фильтров и благодаря ноу-хау любое такое грязное топливо горит в нем без всяких проблем и без всякой предварительной переработки. Причем выхлоп этой печки чище чем выхлоп автомобиля.
Стоимость печки очень низкая - примерно 250 евро , аналоги работающие на таком горючем стОят у нас от 1750 евро...
Заработать можно на этих печках двумя способами :
1/ перепродавая их у себя в стране , в этом я лично кровно заинтересован конечно т.к это и есть мой интерес ! Но !!!
Тем самым Вы создаете новый рынок для себя - рынок купли/продажи отработанных масел!В данный момент этого рынка практически нет - автомастерские и автотранспортные фирмы занимающиеся заменой масла всегда рады избавиться от этого масла даже БЕСПЛАТНО!!!Дело в том что они платят даже тем кто у них забирает это масло!!!У нас например в Эстонии они платят 0.12 евро за литр.Вот это и есть второй - постоянный бизнес :)
2/Я у них не прошу платить мне - просто беру бесплатно :) ! И как думаете что дальше делаю ? Правильно догадались - продаю своим клиентам которые купили у меня печки и которым лень пойти собирать топливо по мастерским или же про то что это бесплатно - не знают...Дело дошло до того что я сам немножко "разленился" и уже не собираю по 200 литров отработку как раньше , а просто даже покупаю ее по цене 0.0375 евро за литр у тех фирм кто официально собирает эту отработку( они так и так получили уже от АТП свои 0.12 евро за литр - им это выгодно ) и продаю своим клиентам по мере поступления заказа от них ... Я пока продаю топливо по 0.1 евро за литр клиентам и мне все равно выгодно , хотя можно поднять цену до ... посчитайте сколько стОит печное дизельное топливо у Вас и поймете до скольких можно поднять цену потихоньку...Это и есть второй более выгодный бизнес в который при всем моем желании я не смогу вклиниться ни в Финляндии ни где бы то ни было...
Фуу... вроде все сказал...
Askerini
06-10-2005, 21:55
Кстати , просьба у меня есть такая - если кто знает про русскоязычные сайты в Швеции и Норвегии - не дадите ссылочку ?
KA3AHOBA
06-10-2005, 23:02
печка-буржуйка на отработанных маслах. Гениально. Тебя сьедят как "зелёные", так мин охраны среды.Задолбаешся бумажки показывать, что ты не сливаешь масло в канализацию.
Думаю тема на 7-8 странице заглохнет сама собой, так как ничего реально, что в конечном итоге, после выплат налогов, и аренд, до 5 странице не было предложено.
Кроме "денег дам, если ты мне денег даш". Спрашивается, зачем? Очередной бульон от яиц? Энергию и нервы больше тратить некуда?
К тому же, с малознакомыми людми открыть общий бизнес- мама не горюй...
К тому же, с малознакомыми людми открыть общий бизнес- мама не горюй...
Ti absoludno prav. Poetomu mi poka znakomimsja za kulisami.
U nas ne gorit.
A ti isteriki zakanchivai!
Nikto v eti teme i ne doljen nikomu nichego vikladivat'(vsmisle idei).
Vse delaetsja cherez privat!
Yspehov tebe!
Привет всем!
Давайте создадим совместный торговый биснесс.
Финланд,Сwеден->Руссиа
Нужно развить идею, создать ОЫ.
Люди нужны с деньгами и опытом.
Если нет ни денег ни опыта, то способность разработать бусинесс план и получить старттираха, взять кредит и желание интересно работать и на себя.
Предложения пишите в тему. Обсудим...
Или мне в приват.
Вам видимо надоело в подсобке сидеть
где Вы там работаете? Tarjoostalo?Säästö-karit?
роста не видете?
у меня только один вопрос:
Вы вообше когда-нибудь свои бизнес организовывали хоть где-нибудь?
сорры,что резко, но хотелось бы заметить , что надо начинать не с инвестиции,
а совсем с другого, короче идите учиться, что б сразу много шишек не набить и сразу же после первого налогового года не закрыться...
заранее, хочу оговориться: я по поводу бизнес только резко могу, ничего личного:)
Вам видимо надоело в подсобке сидеть
где Вы там работаете? Tarjoostalo?Säästö-karit?
роста не видете?
у меня только один вопрос:
Вы вообше когда-нибудь свои бизнес организовывали хоть где-нибудь?
сорры,что резко, но хотелось бы заметить , что надо начинать не с инвестиции,
а совсем с другого, короче идите учиться, что б сразу много шишек не набить и сразу же после первого налогового года не закрыться...
заранее, хочу оговориться: я по поводу бизнес только резко могу, ничего личного:)
Ja obuchilas' uze po vsem statjam.
Biznes svoi bil. Sistemi znaju.
Ne v Tarjoustalo, a v Expert:e rabotaju na dannij moment.
Raznizu predstavljaete?
Я обучилась узе по всем статям.
Бизнес свои бил. Системи знаю.
Не в Тарёустало, а в Ехперт:е работаю на данний момент.
Разнизу представляете?
ок, спасибо,что ответили.
тогда следуюшие вопросы:
в какои отрасли был в Ваш бизнесс?
чем именно Вы там занимались?
какои у Вас был cashflow?
Я работы не боюсь, дайте людей. :)
Я работы не боюсь, дайте людей. :)
Сколько завернуть?
Я обучилась узе по всем статям.
Бизнес свои бил. Системи знаю.
Не в Тарёустало, а в Ехперт:е работаю на данний момент.
Разнизу представляете?
sorry,забыла ответить на Ваш вопрос...
Разницу представляю:
У Вас есть выход в Интернет с рабочего места...:)
Таня, я поакать буду... не ответила мне!! :cry:
Kai Westerlund
07-10-2005, 10:45
Я работы не боюсь, дайте людей.
Типа, дайте мне людей, я буду руководитель! :)
Типа, дайте мне людей, я буду руководитель! :)
Ну типа того... :smile:
KA3AHOBA
07-10-2005, 13:42
здесь пошла раздача? Мне людей не надо, мне 2 мешка денег, пожалуйста :)
Опа !!! А чем торгуем...??? С кем? по Чём???
Когда презентация???
Понял............... Тянюшка готовь склады под Хохломскую роспись и Елецкие кружева...будешь как барыня торговать..красотой....
Опа !!! А чем торгуем...??? С кем? по Чём???
Когда презентация???
Понял............... Тянюшка готовь склады под Хохломскую роспись и Елецкие кружева...будешь как барыня торговать..красотой....
Peter, PODKLUCHAISJA! TEBE MARKETINGOM PO ROSSII RUKOVODIT'!
Писенесс!!!...:D
Таня, я поакать буду... не ответила мне!! :cry:
Toni, nu opjat' ti plachesh!
Kak eto ja mal'chika obidela!?
Pogod' chutok ja tebe v privat potom napishu! Ladno?
Oi boje moi toka ne plach!:gy:
:ma:
Хорошо, буду ждать! :gy:
Это жди...скоро придёт бизнес план как закидать вас финскими помидорами в Италии...:D
а у вас помидоры растут?
только пластмассовые...
а у вас помидоры растут?
Растут в теплице, под солнцем ламповым...пластмассовые, как и огурцы...:D
Растут в теплице, под солнцем ламповым...пластмассовые, как и огурцы...:D
дай лапу джой,
мучаемся одной едой :D
Имею свой проект и деятельно работаю. В своей фирме работаю с компаньёном-напарником.
Специфика предпринимательства - строительно-ремонтная-отделочные работы. Развиваем дополнительные сферы дизайнерства и предложения мебели, а так же индивидуальные работы.
Могу способствовать в развитии ваших задумок!
Интернет-страница в разработках -
[QUOTE=Cepbo]Имею свой проект и деятельно работаю. В своей фирме работаю с компаньёном-напарником.
Специфика предпринимательства - строительно-ремонтная-отделочные работы. Развиваем дополнительные сферы дизайнерства и предложения мебели, а так же индивидуальные работы.
Могу способствовать в развитии ваших задумок!
Интернет-страница в разработках -
Cepbo, привет!
Классная мебель!
Мне очень нравятся закруглённые диванчики. Что, у тебя купить можно?
Спасибо на Добром слове!
Поскольку разработка www-страницы затянулась, не могу предоставить всех видов предложений нашему Покупателю. Придётся подождать, пока дизайнер страницы выложит наши предложения. Отнюдь мебель очень красивая и качественная, что ничем не отстаёт в цене от столь прекрасного дизайна!
Отнюдь мебель очень красивая и качественная, что ничем не отстаёт в цене от столь прекрасного дизайна!
Cepbo, я тебе признаюсь, что я тебя понимаю всегда с трудом. Ты мне по русски скажи: продаёте вы такую красивую мебель или не продаёте? Да или нет? А то ты меня оканчательно запутаешь...
Нет не продаёт...перевёл...:D...он строит...
Кстати, друзья, как назовём наш ОУ?
Подходит вам то название, которое на страничке на месте лого???
Во всяком случае оно отражает моё напрвления.
МОжет быть и два направления...в обе стороны...
-KARIMA-
09-10-2005, 23:13
По моему вобще отстойная тема-если люди хотят,4то-то открыть,то делают это (Black,не в обиду сказано)
Как насчет "Fin-Rus Exp" ?
Kai Westerlund
09-10-2005, 23:19
А вот хорошее название кто-то предлагал: Ab Roga & Kopyta Oy
По моему вобще отстойная тема-если люди хотят,4то-то открыть,то делают это (Black,не в обиду сказано)
Я вовсе не обижаюсь!
Дело в том, что многие не представляют о чём идёт речь. А я не хочу объяснять всем. Только тем, кому нужно.
Для этой идеи- чем больше людей, тем лучше!
Одному или десятерым не справиться. Тем более, что я и не хочу одна работать.
Работала и одна самостоятельно, с компом в обнимку, но это не так интересно...
Не хочется мне распыляться здесь. Время зря тратить...
Те кому надо уже знают.
Perfect!!!
А теперь переведи.
Как насчет "Fin-Rus Exp" ?
Слишком традиционно!
-KARIMA-
09-10-2005, 23:27
Я вовсе не обижаюсь!
Дело в том, что многие не представляют о чём идёт речь. А я не хочу объяснять всем. Только тем, кому нужно.
Те кому надо уже знают.
тогда только уда4и в совместных на4инаниях:)
Kai Westerlund
09-10-2005, 23:28
А теперь переведи.
А это название не переводится. Типа, идиоматическое выражение :)
было же дельное предложени Ab Roga i Kopyta Ltd, в YTJ ещё и финский перевод можно добавить Sarvet ja kaviot Oy
тогда только уда4и в совместных на4инаниях:)
Спасибо!!!
Постараюсь сделать всё что можно...
было же дельное предложени Ab Roga i Kopyta Ltd, в YTJ ещё и финский перевод можно добавить Sarvet ja kaviot Oy
Меня так и подмывает "сдаться" на это предложение :lol:
А может разуму всё же дать победить и оставить прежнее?
ты только представь какое будет впечатление о компании hei, soitan Sarvet ja Kaviot Oy:stä...
Вас беспокоят из компании Рога и копыта
точно про нас не забудут
ты только представь какое будет впечатление о компании hei, soitan Sarvet ja Kaviot Oy:stä...
точно про нас не забудут
Хе. А я не понял что это транслитом было. :)
Siniсhka
09-10-2005, 23:47
Я вовсе не обижаюсь!
Те кому надо уже знают.
Так чего делать-то будте? В Монголию-то поедете? ;)
точно про нас не забудут
Фсё...я уписилась...Нет! Определённо ЭТО надо воплатить в жизнь!
Так чего делать-то будте? В Монголию-то поедете? ;)
СИНИЧКА, ТЫК ЭТО ВХОДИТ В БИЗНЕСПЛАН!Хотя вроде об Японии у меня речь шла.
хОЧЕШЬ, Я ТЕБЕ ССЫЛОЧКУ СБРОШУ? Или у тебя уже свой бизнес?
Siniсhka
09-10-2005, 23:54
СИНИЧКА, ТЫК ЭТО ВХОДИТ В БИЗНЕСПЛАН!Хотя вроде об Японии у меня речь шла.
хОЧЕШЬ, Я ТЕБЕ ССЫЛОЧКУ СБРОШУ? Или у тебя уже свой бизнес?
Ну да, ты про Я понию, а я тебе что в Монголию. :) В японию проторена дорожка, а монголия ешё непокорена :). Один бизнес другому не мешает, смотря что за идеи у тебя. Ссылочку скинь, открою сейчас почтовый яшик, а то он закрыт от злюк :)
предлагаю продавать в монголии глобусы! есть там глобусы?
предлагаю продавать в монголии глобусы! есть там глобусы?
А я предлагаю колобков! Есть в Монголии колобки?
Siniсhka
10-10-2005, 08:50
Глобусы там есть, а колобков нет. :D
Там вообше приходишь в магазим и как будто из Росси не уезжал :) (Москва, 6 дней пути, Владивосток, Иркутск), всё тоже самое в магазинах. Там рынок схвачен :). И монголы в большинстве по-русски умеют говорить. А вот туристический бизнес там только начинает развиваться. Для тех кто любит природу самый кайф там, не надо ехать в Зеландию, ешё больше контрастов. Пустыня, горы, водопады, степи, юрты, верблюды, яки, одна екзотика вобшем, причём природа вобше нетронутая. Там живёт всего два миллиона человек, а страна громадная. И вера их интересная , буддизм, уже ето туристов привлекает. Будет там ешё вторая новая зеландия и думаю, что ети времена не за горами :)
Можно народам севера продавать матрешку ВВПу. Со словами "продливает жизнь на второй и третий срок" :D.
Глобусы там есть, а колобков нет. :D
Там вообше приходишь в магазим и как будто из Росси не уезжал :) (Москва, 6 дней пути, Владивосток, Иркутск), всё тоже самое в магазинах. Там рынок схвачен :). И монголы в большинстве по-русски умеют говорить. А вот туристический бизнес там только начинает развиваться. Для тех кто любит природу самый кайф там, не надо ехать в Зеландию, ешё больше контрастов. Пустыня, горы, водопады, степи, юрты, верблюды, яки, одна екзотика вобшем, причём природа вобше нетронутая. Там живёт всего два миллиона человек, а страна громадная. И вера их интересная , буддизм, уже ето туристов привлекает. Будет там ешё вторая новая зеландия и думаю, что ети времена не за горами :)
Siniсhka, ты так аппетинтно всё описываешь, что я за тобой хоть на край света, хоть в Монголию поеду! Кино снимать будем?
Можно народам севера продавать матрешку ВВПу. Со словами "продливает жизнь на второй и третий срок" :D.
А что такое матрешку ВВПу?
А что такое матрешку ВВПу?
это лысеющий деревянный президент финляндии
Siniсhka
10-10-2005, 09:12
Синисхка, ты так аппетинтно всё описываешь, что я за тобой хоть на край света, хоть в Монголию поеду! Кино снимать будем?
И кино будет :)
Там Юлия Робертс была год назад, так в полном восторге осталась. А в пустыне Гоби как раз то место есть, где нашли динозавров и в Уланбаторе стоит скелет самого большого динозавра. Он там был когда я ешё школьницей ходила на него смотреть. :)Произвёл впечатление на всю оставшуюся жизнь :). Люди там доброжелательные, но много воришек карманых, попрошаек, страна то бедная. Цены на всё смешные. Хотя в местечках для туристов цены западные, правда дешевле, чем здесь, и не пустуют. Я не знакома с туристическим бизнесом. Но наверное стоит познакомится. :) Тем более там есть люди заинтересованные.
это лысеющий деревянный президент финляндии
Что? Она уже лысеть начала? Ну времена пошли...!
KA3AHOBA
11-10-2005, 22:13
промахнулся..иссякла на 9 странице.
промахнулся..иссякла на 9 странице.
:)...а у нас дображелатель имеется... :)
FINOCHKA
03-11-2007, 20:07
Ооооо!!! Давайте чего-нибудь замутим вместе??? :lol:
navigator70
03-11-2007, 21:04
Ооооо!!! Давайте чего-нибудь замутим вместе??? :лол:
Ага,даваите токо у меня денег нет!
FINOCHKA
03-11-2007, 21:07
А у кого они есть??? :lol:
Такс, надобно покумекать и придумать такое дело, куда меньше нужно было бы вкладывать!!! :lol:
Услуги, какие-нибудь, оказывать!! :lol:
Я каждый ноябрь начинаю здесь шухер наводить, что "Дед Мороз со Снегурочкой" миллионы погут срубить на форумчанах!! :lol: А все всегда отнекиваются!!!! :(
Навигатор!! (кстати, моя фирма тоже Navigatorом называется :lol: ) давай с тобой мутить?? :lol: :lol:
navigator70
03-11-2007, 22:07
А у кого они есть??? :лол:
Такс, надобно покумекать и придумать такое дело, куда меньше нужно было бы вкладывать!!! :лол:
Услуги, какие-нибудь, оказывать!! :лол:
Я каждый ноябрь начинаю здесь шухер наводить, что "Дед Мороз со Снегурочкой" миллионы погут срубить на форумчанах!! :лол: А все всегда отнекиваются!!!! :(
Навигатор!! (кстати, моя фирма тоже Навигатором называется :лол: ) давай с тобой мутить?? :лол: :лол:
Даваи мутить!:-)Что делать умееш?-
-могу мутить!-
-А еше что?-
-Могу и не мутить!
Гы!
И меня возьмите. У меня не только денег нет, но и совести.
FINOCHKA
03-11-2007, 22:29
Да у нас суперкоманда собралась!!!
ank - твой дар - просто на вес золота!!! :lol:
navigator70
03-11-2007, 22:30
И меня возьмите. У меня не только денег нет, но и совести.
а у нас только что ни будь одно либо денег нет,либо совести!Потрудитесь наити одно из двух!Да-с,потрудитесь!
FINOCHKA
03-11-2007, 22:36
а у нас только что ни будь одно либо денег нет,либо совести!Потрудитесь наити одно из двух!Да-с,потрудитесь!
Да лааааадно, не мелочииись!! :lol:
Пусть у него и денег и совести не будет :lol:
через его "неимение совести" мы с тобой получим мильёны :lol:
Только что творить-то бум??? Кого в рабство продавать??
Navigator, Ank и другие бессовестные!
Когда будете делить мильены :kuli: , знайте (это большой секрет!), Финочка падкая на сгущенку, 2 банки выставите, и она про свою долю забудет! :lol:
navigator70
03-11-2007, 23:03
Да лааааадно, не мелочииись!! :лол:
Пусть у него и денег и совести не будет :лол:
через его "неимение совести" мы с тобой получим мильёны :лол:
Только что творить-то бум??? Кого в рабство продавать??
а даваи ты в Котке даш обьявлении что в Каинуу работы до фига а я дам здесь в Каинуун Саномат что в Котке такая же беда,и через 10 днеи сваливаем с деньгаме!Гы-ы-ы-ы-ы!!!
как план,тьфу ты бизнес идея?!
FINOCHKA
03-11-2007, 23:06
а даваи ты в Котке даш обьявлении что в Каинуу работы до фига а я дам здесь в Каинуун Саномат что в Котке такая же беда,и через 10 днеи сваливаем с деньгаме!Гы-ы-ы-ы-ы!!!
как план,тьфу ты бизнес идея?!
так-так-так-так ....
Неплохо, неплохо. Только я не пойму, кто и за что нам платить будут??????
navigator70
03-11-2007, 23:06
Навигатор, Анк и другие бессовестные!
Когда будете делить мильены :кули: , знайте (это большой секрет!), Финочка падкая на сгущенку, 2 банки выставите, и она про свою долю забудет! :лол:
А почему такую ценную инфу не в Пс?Не зачет!
FINOCHKA
03-11-2007, 23:07
Navigator, Ank и другие бессовестные!
Когда будете делить мильены :kuli: , знайте (это большой секрет!), Финочка падкая на сгущенку, 2 банки выставите, и она про свою долю забудет! :lol:
А за вот такой саботаж (раскрытие гос.секретов) кто-то и по шее получит!!!
navigator70
03-11-2007, 23:07
так-так-так-так ....
Неплохо, неплохо. Только я не пойму, кто и за что нам платить будут??????
А нехаи все платят!чо уже мелочится!
А нехаи все платят!чо уже мелочится!
Сейчас проверим.
FINOCHKA
03-11-2007, 23:21
Сейчас проверим.
Пот прошиб, но ещё держусь!!!!
А за вот такой саботаж (раскрытие гос.секретов) кто-то и по шее получит!!!
Ну ну. Что то ты все никак до моей шеи добраться не можешь :hug:
:D
FINOCHKA
03-11-2007, 23:28
Ну ну. Что то ты все никак до моей шеи добраться не можешь :hug:
:D
Я сгущёнку часто ем и добрею :lol:
FINOCHKA
03-11-2007, 23:30
Такс!!! Не отвлекаемся!!!!!
А то деньги уплывут!!!!
Пиши адрес, куда тебе ящичек сгущенки послать, и в Котке наступит мир :gy:
FINOCHKA
03-11-2007, 23:42
Пиши адрес, куда тебе ящичек сгущенки послать, и в Котке наступит мир :gy:
Радость моя!! :lol:
Да я такое предложение расцениваю, как "предложение руки и сердца".
Я ведь в один приём схомячу всё это, раздуюсь до неимоверных размеров, и тебе придётся на мне жениться тогда :lol: :lol:
navigator70
04-11-2007, 00:21
Такс!!! Не отвлекаемся!!!!!
А то деньги уплывут!!!!
Да господа даваите уже мутить!а потом уже с деньгои бум со сгушенкои разбиратся!
TakeFive
04-11-2007, 00:25
Какая интересная тема! А что бы вы хотели продавать?
navigator70
04-11-2007, 00:30
Да мы деньги хотим,а кое кто и сгушенку!:-)))
FINOCHKA
04-11-2007, 00:32
Главное решит что народ будет покупать!!
atitievs
04-11-2007, 00:34
Да мы деньги хотим,а кое кто и сгушенку!:-)))
Пара баночек хде-то и у меня завалялась.. :) Сгушёнку хочется всегда, а денег уже даже и не хочется. ))
navigator70
04-11-2007, 00:37
Пара баночек хде-то и у меня завалялась.. :) Сгушёнку хочется всегда, а денег уже даже и не хочется. ))
пара баночек мало,вступительныи взнос 2,нет 3 яшика сгушенки!"КАЖДОМУ"!!!!
FINOCHKA
04-11-2007, 00:43
ээээ.... Вы чегооо??
Ещё и на банку не заработали!! :lol:
Микка К.
04-11-2007, 00:45
:)...а у нас дображелатель имеется... :)
Я уж подумал,что Блэки вернулась....
Танюша,Дон Хулио всё ещё помнит тебя и любит :molotok:
atitievs
04-11-2007, 00:45
пара баночек мало,вступительныи взнос 2,нет 3 яшика сгушенки!"КАЖДОМУ"!!!!
Мдаа, вот так жажда наживы губит юный бизнес на корню! :)
navigator70
04-11-2007, 00:51
Мдаа, вот так жажда наживы губит юный бизнес на корню! :)
Да мы такие акулы БОЛШОГО бизнеса!
TakeFive
04-11-2007, 12:54
Мдя.... Ну, что ж.... Желание денег - это уже хорошо. Осталось решить, что продавать (что бы все покупали), как это сделать (вполне несложно) и каковы будут затраты.... А вот этот параметр вообще можно свести к нулю, если соберется три нужных человека......
detektiv5055
04-11-2007, 13:21
Если просто флудим, то я денежку тоже не дам.
На прикольно,но надёжно дело,-найду чё-нить.Может кто -нить туöпаика
получит,из наших.Сам, конечно,не возьмусь.Неблагодарное это дело(быть
нацальником,командиром у НАШИХ)
FINOCHKA
04-11-2007, 13:31
Не, ребят. Каюсь - флужу по-страшному по поводу открытия "чегой-таки новенького"
Так как думаю, что в конце-концов, времени на это уйдёт "воз и маленькая тележка", а результата и "маленькой тележки" не наберётся :)
А вот, если, как бы это обьяснить.... обьединить то, что уже есть (например в совместный маркетинг 8-9 фирм), то что-то и получиться.
detektiv5055
04-11-2007, 13:36
Не, ребят. Каюсь - флужу по-страшному по поводу открытия "чегой-таки новенького"
Так как думаю, что в конце-концов, времени на это уйдёт "воз и маленькая тележка", а результата и "маленькой тележки" не наберётся :)
А вот, если, как бы это обьяснить.... обьединить то, что уже есть (например в совместный маркетинг 8-9 фирм), то что-то и получиться.
Для того шоб ОБъЕДИНИТ* надо что-то СОЗДАТ*!
А так в правильном направлении идём!
FINOCHKA
04-11-2007, 13:38
Для того шоб ОБъЕДИНИТ* надо что-то СОЗДАТ*!
А так в правильном направлении идём!
Ну, у меня уже созданно.
Остаётся ждать остальных заинтересовавшихся :) :) :) :)
detektiv5055
04-11-2007, 13:59
Ну, у меня уже созданно.
Есть.но не в Суоми.
FINOCHKA
04-11-2007, 14:04
Есть.но не в Суоми.
Я думаю, что не нужно зацикливаться только на Финляндии и только вокруг Финляндии.
Всё-таки нужно признать, что будущее Финляндии - это много безработных, пенсионеров. Сответственно и меньше клиентов.
Ну, у меня уже созданно.
Дык! я тебе уже говорил насчет мяса и вино ;)
FINOCHKA
04-11-2007, 14:08
Дык! я тебе уже говорил насчет мяса и вино ;)
Кантрабанда из России в Финляндию? :lol:
Или дорогое мясо из Финляндии в Россию? :lol:
Кантрабанда из России в Финляндию? :lol:
Или дорогое мясо из Финляндии в Россию? :lol:
Ну аргентинское мясо попробовала? а вино? ;)
FINOCHKA
04-11-2007, 14:14
Ну аргентинское мясо попробовала? а вино? ;)
Ну вино сюда ты просто так не привезёшь :)
Для этого нужно уведить 4-х женщин-дегустаторов из финского Alko, чтобы они его попробывали и одобрили на продажу здесь :lol:
А мы с этого получим распечатанную картинку "дУли"
detektiv5055
04-11-2007, 14:20
Я думаю, что не нужно зацикливаться только на Финляндии и только вокруг Финляндии.
Всё-таки нужно признать, что будущее Финляндии - это много безработных, пенсионеров. Сответственно и меньше клиентов.
А ежели я УЖЕ пенсионер?
Да,сложно нам,-мы уже даже в Фи не КЛИЕНТЫ!
Забыл! КЛИЕНТЫ!!!
ТАМ,где все когда-нить будем!
Но та ниша уже занята и конкретно в каждом городке идеревеньке.
FINOCHKA
04-11-2007, 14:22
А ежели я УЖЕ пенсионер?
Да,сложно нам,-мы уже даже в Фи не КЛИЕНТЫ!
Забыл! КЛИЕНТЫ!!!
ТАМ,где все когда-нить будем!
Но та ниша уже занята и конкретно в каждом городке идеревеньке.
Ничего не поняла. Как это связано с "работой не только в Финляндии"?
Ну вино сюда ты просто так не привезёшь :)
Для этого нужно уведить 4-х женщин-дегустаторов из финского Alko, чтобы они его попробывали и одобрили на продажу здесь :lol:
А мы с этого получим распечатанную картинку "дУли"
ну уже в Алко продается, наверное. Аргентинское вино - очень известное: качественное
в принципе оно такое же, как чилийское, только меньше рекламирован
FINOCHKA
04-11-2007, 14:24
ну уже в Алко продается, наверное. Аргентинское вино - очень известное: качественное
в принципе оно такое же, как чилийское, только меньше рекламирован
Ну да, продаётся несколько вин.
кстати ест мозет кто из ведаюсих )
вопрос ввоз алкоголя из другой странq ес длй апоследуюсей продази в баре (своём) если всё делат официална то каким налогом облагается?
FINOCHKA
04-11-2007, 14:38
кстати ест мозет кто из ведаюсих )
вопрос ввоз алкоголя из другой странq ес длй апоследуюсей продази в баре (своём) если всё делат официална то каким налогом облагается?
Для продажи "особого" алкоголя в баре - требуется разрешение lääninhallitus
Заполняете отдельную заявку для этого и ждёте решения.
detektiv5055
04-11-2007, 14:51
Ничего не поняла. Как это связано с "работой не только в Финляндии"?
Ну чего тут в непонятках?
Живу здесь,помру тоже(надеюсь здесь),и похоронен буду рядом с мамой.
Но кое-что ещё ТАМ, в России.Тебя недвижемость интересует?
Это в личку, но ....
FINOCHKA
04-11-2007, 14:55
Это в личку, но ....
Нет, недвижимость в России меня не интересует.
Так как я её финнам продавать не буду. И отвечать перед финским законом за проколы риэлторов в России я тоже не буду :)
detektiv5055
04-11-2007, 15:31
Нет, недвижимость в России меня не интересует.
Так как я её финнам продавать не буду. И отвечать перед финским законом за проколы риэлторов в России я тоже не буду :)
Но ТАМ ничего и не продаётся!
Там всё развивается.И очень неплохо.
Это в личку, но ....
А где поконкретнее этот "ТАМ"?
Я что-то не понял... если не продается, но развивается - значит это строительство?
detektiv5055
04-11-2007, 15:44
А где поконкретнее этот "ТАМ"?
Я что-то не понял... если не продается, но развивается - значит это строительство?
Реклама чего-ли бо ЗАПРЕЩЕНА!ЗДЕСь!
А потомо могу сказать,-не только.
Реклама чего-ли бо ЗАПРЕЩЕНА!ЗДЕСь!
А потомо могу сказать,-не только.
ну это вроде не реклама, а просто разъяснение сути))
atitievs
04-11-2007, 17:55
этт кому как (довольно потирает ручки директор клиники). Кому война, а кому мать родна. Родное государство и за пенсионеров, и за безработных отстёгивает. Многие пенсионеры и вообше никогда в город не ходили.. :)
FINOCHKA
04-11-2007, 18:00
этт кому как (довольно потирает ручки директор клиники). Кому война, а кому мать родна. Родное государство и за пенсионеров, и за безработных отстёгивает. Многие пенсионеры и вообше никогда в город не ходили.. :)
Ну конечно же, не всех сфер касаются мои мысли :)
Карусель
04-11-2007, 18:05
Я давно созрела для бизнеса, согласная на все:))))
FINOCHKA
04-11-2007, 18:06
Пугающее заявление!!
detektiv5055
04-11-2007, 18:30
Пугающее заявление!!
ДА! Ещё с таким АВАТАРОМ!
МЫ вырастим из подгузников и ВАМ покажем КАК!
Карусель
04-11-2007, 18:58
Ничего пугающего!:)
Все в пределах норм))))
А подгузники, правда, с каждым разом все тяжелее и тяжелее))))
Радость моя!! :lol:
Да я такое предложение расцениваю, как "предложение руки и сердца".
Я ведь в один приём схомячу всё это, раздуюсь до неимоверных размеров, и тебе придётся на мне жениться тогда :lol: :lol:
Не волнуйся, ешь спокойно :) Я тебе потом помогу похудеть, есть хороший способ :lol:
navigator70
04-11-2007, 19:17
I'll be back!!!!!!что нового в нашеи конторе?!
Карусель
04-11-2007, 19:26
I'll be back!!!!!!что нового в нашеи конторе?!
Подгузники...
navigator70
04-11-2007, 19:28
Подгузники...
ОК!продаем подгузники!:-)
Карусель
04-11-2007, 19:29
ОК!продаем подгузники!:-)
Не, здесь нужно думать ширее..
bee-honey
04-11-2007, 19:32
Не, здесь нужно думать ширее..
Тогда для взрослых подгузники.... :gy:
navigator70
04-11-2007, 19:46
Тогда для взрослых подгузники.... :гы:
плюс молоко и огурцы и бизнес поидет!
detektiv5055
04-11-2007, 19:57
плюс молоко и огурцы и бизнес поидет!
Но к огурцам нужен РУССКИЙ самогон(не ВИСКИ КАКОЕ_НИТ*)!
Своевременную поставку сего продукта могу наладить!
atitievs
04-11-2007, 20:48
рано тебе исчё. Чрез годик поговорим! :)
navigator70
05-11-2007, 08:52
Но к огурцам нужен РУССКИЙ самогон(не ВИСКИ КАКОЕ_НИТ*)!
Своевременную поставку сего продукта могу наладить!
Огурцы и самогон ето не наш метод,вот с молоком совсем другое дело!:-)
[russian.fi, 2002-2014]