View Full Version : Забыла пароль что делать?
В компьютере можно сделать так, что бы на некоторые сайты нельзя было заходить.
Options
Internet options
Sisältöön liittyvät asetukset
Sisällänvalvoja
Так вот чтобы посмотреть те сайты, которые, так сказать теперь запрещены, нужен пароль. Да и просто чтобы убрать эти настойки нужен пароль. я его забыла. Не помню, и не вспомню. Что делать? Как сделать так чтобы я всеравно могла попасть на те сайты. Windows XP у меня.
enpuhusuomea
06-10-2005, 19:36
http://www.pchell.com/support/contentadvisor.shtml
Спасибо:) Забыла сказать, что у меня Maxthon Browser. Посмотрю получится удалить как в вашей ссылкы написано или нет.
Теть Кать, а если для хождения по запрещенным сайтам использовать другую бродилку... Скажем, оперу или мозиллу
Теть Кать, а если для хождения по запрещенным сайтам использовать другую бродилку... Скажем, оперу или мозиллу
Ты что. Я не поставлю их (думаю так). Я же сама их запретила, хорошо бы их обратно- разрешить:)
Все равно не получается.:( Запуталась я. А по той ссылке, там только этот пароль удалится или все?
mikkakaulio
06-10-2005, 21:41
Ох,уж эта Katja !И что же это за такие запрещённые сайты,которые невтерпёж посмотреть на ночь? :help:
Погоду на завтра? :newyear:
Brat-Kvadrat
06-10-2005, 21:52
Теть Кать...
Я уже не первый раз замечаю, что фея стала тётей?! :)
Тётя Катя, вам мама доступ закрыла? :lol:
mikakaulio
Brat-kvadrat
и всем остальным
Да почему же на ночь. Не так и поздно я первое сообщение написала. :innocent: Эх, все с форума не уйти, последний вопрос хотела задать, где программисты, где?:coquet:
Не дружу я с компьютером, расскажите как пароль убрать/узнать. Например
- run
-куда далше нажымать
- дальше
итд итп.:lol:
Я еще не тетя, но уже отдельно от мамы живу. :D А вот сайты, так я все не помню, вот скажите что с паролем делать, тогда и посмотрю что за сайты. Погода или нет, но надо мне, надо:)
Насчет тети, не знаю я почему меня Кактус так называет.
Katja,
Вы уж простите неразумного, но сдаётся мне что Ваи может помочь либо format c:, либо муж, который по совместительству - сисадмин
Предложение: Давайте организуем шефство, настроим, обучим, подогреем, и ... ой, чего это я... :jit:
Да, ничего такога здеся нету
Ищите, да обрящете...
И кто это тут езык ломает, а ?
:zaika:
Katja,
Вы уж простите неразумного, но сдаётся мне что Ваи может помочь либо format c:, либо муж, который по совместительству - сисадмин
Так, формат с, может я и ошибаюсь, так как не разбираюсь в этом. Но если это то, что я думаю, не остраумная это шутка:p
Чей муж то? Адрес не подскажите.:lol: А самa я с программистами не хочу знакомится.
Предложение: Давайте организуем шефство, настроим, обучим, подогреем, и ... ой, чего это я... :jit:
Ой спасибо, может не надо, а?
Да, ничего такога здеся нету
Ищите, да обрящете...
И кто это тут езык ломает, а ?
:zaika:
Ась, я не совсем трезвая. Да и у компьютера не сижу все время. Вы это о чем?
Так, формат с, может я и ошибаюсь, так как не разбираюсь в этом. Но если это то, что я думаю, не остраумная это шутка:p
Чей муж то? Адрес не подскажите.:lol: А самa я с программистами не хочу знакомится.
Ну, поможем, если что...
Ой спасибо, может не надо, а?
Нет, надо, надо... :lu:
Ась, я не совсем трезвая. Да и у компьютера не сижу все время. Вы это о чем?
Ой, ну с кем не бывает... Да и мы тут все одним пальцОм щёлкаем
А, действительно, о чём это....
Значит помочь никто не может?
Проживание неплохо было бы обозначить
а помошников потом объявится...
не разогнать будет...
Кать, я могу. Только появись плиз здесь.
Brat-Kvadrat
07-10-2005, 01:07
Я тоже забыл пароль на старый компьютер, день бился, его вскрывая - разозлился и вспомнил, правда, перебрав сотню вариантов.
Совет: сядь, подумай о саласана и пиши всё подряд, что приходит в голову, даже если слово нелепое, именно первая буква с которого оно начинается может быть буквой пароля. Способ - аля дедушка Фрейд.
Я тоже забыл пароль на старый компьютер, день бился, его вскрывая - разозлился и вспомнил, правда, перебрав сотню вариантов.
Совет: сядь, подумай о саласана и пиши всё подряд, что приходит в голову, даже если слово нелепое, именно первая буква с которого оно начинается может быть буквой пароля. Способ - аля дедушка Фрейд.
Думала я уже, дeлала так. Я все перепробывала, потом уже тут спросила. Это не слово, а просто сочитание букв. И я его записала на бумашке, ее выкинула случайно, точно выкинула. А пользовалась я паролем один раз. Так что я его точно не помню. Просто буквы написала и записала на бумашку их. и все.
Кать, я могу. Только появись плиз здесь.
Я здесь:)
............
...........................................
Cпасибо, особенно enpuhusuomea за ссылку, а Lefteye отдельное спасибо :xpusu:
Все работает :jiihaa:
[russian.fi, 2002-2014]