View Full Version : Где можно начать заниматься волейболом!
В России выступала и играла не за одну команду, и не плохо. И хотела бы здесь заниматься, только вот где не знаю. Слышала что, только в учебных заведениях можно! Если знает: куда можно обратиться или где можно узнать, то пишите! Все ответы будут полезны!
мы играем летом на улице через неделю в зале будем а где проводят занятия не знаю....
В России выступала и играла не за одну команду, и не плохо. И хотела бы здесь заниматься, только вот где не знаю. Слышала что, только в учебных заведениях можно! Если знает: куда можно обратиться или где можно узнать, то пишите! Все ответы будут полезны!
Привет,
Написал тебе ЛС.
мы играем летом на улице через неделю в зале будем а где проводят занятия не знаю....
Приветик, а кто вы? с друзьми??? ТЫ где-то учишься, что сначала на улице, а потом в зале? А где всё это происходит?
если бы ты жила в хельсинки, тогда другое дело
ПО моему в Куопио (город и не маленький) тоже есть куча сэур так называемых. Я футболом без проблем продолжил заниматься
Можешь здесь посмотреть...:) http://www.kuopio.fi/vap.nsf/TD/171003141741242?OpenDocument
[russian.fi, 2002-2014]