View Full Version : Радио-Спутник. Новый формат
Народ, а как вам новый формат вещания "Смени пластинку" ?
На мой взгляд - Маша лучше вела. По крайней мере можно было по инету заказать что-нибудь, да и болтовни пустой в принципе не было.
Такое впечатление складывается, что Зебра по принципу секса по телефону работает, когда клиента стараются максимально долго удержать на линии. Денежки-то капают ( сколько, кстати, минута к ним стоит?). Да и выбор музыки небогатый стал.
Какие будут мнения?
Да вроде минута к ним стоит как и обычный звонок. т.е. никакой дополнительной платы нет
А где новый формат? Ведущего сменили, 2 часа, вот и всё
Сами говорили что вроде переходят на финский язык, но о сроках умолчали, Разумовский вроде как уже язык учит :lol:
Кто слушает тот и музыку заказывает Вы на хит парад взглянмте
http://www.radiosputnik.fi/hit.php?h&0
:sucks:
А цена вроде как 1 € звонок + pvm, то есть разговор иногда напоминает секс по телефону, но совсем в другом смысле :yel:
Ерунда. Маша вела странновато. Хихи- ха-ха. И терялась в прямом эфире. Не знала что и как спросить и как-то весь разговор заикался. (Да простит меня Маша. Она это наверняка читает. Но это просто критика.) Разумовский как-то поверхностно порхает. Зебра молодец. Юмор и креатив. Пытается вытянуть эту программу. Там ещё кто-то подключался, но вроде иногда перебор получался. Юмор куда-то зашкаливал.
Prosto_tak
08-10-2005, 19:04
Зебра ацтой..... А звонок 1,-е! минута! + pvm!
Prosto_tak
08-10-2005, 19:09
Скучновато ведёт, особенно его любимое предложение - погадать... А когда их двое, они перебивают друг друга, кажется что зря позвонил, их совместное веселье нарушаешь.
Смени пластинку превратилась из передачи для радиослушателей по их заявкам, в передачу Зебры, где он, извините, фигню несёт 2 часа в эфире. И ставит часто песни совсем не те, которые ему заказывают, а на свой вкус.
Зебра ацтой.....
Ненужно так, друзья... всё-таки ребята стараются....
В чем народ прав, так енто в том, что выбор музыки скучненький. И с какой такой стати в ХП на первом месте Савичева? И почему я по Спутнику ни разу не слышал композиции от коллектива "Within Temptation"?
Ну, а пластинку лучше всех менял Разумовский.
Brat-Kvadrat
12-10-2005, 22:31
Меня убивает реклама, где-нибудь есть ещё такое засилье рекламы?
Меня убивает реклама, где-нибудь есть ещё такое засилье рекламы?
Вроде бы на каждой радиостанции реклама в изобилии, и по телевидению также... По-моему, реклама - какой-то доход!
да возьмём тот же интернет: баннеры, всплываюшие окна, шпионские программки рекламние... везде рекламка!
Вроде бы на каждой радиостанции реклама в изобилии, и по телевидению также... По-моему, реклама - какой-то доход!
Я, кстати, сначала тоже хотел сказать про рекламу. ОООчень много. Конечно, может енто и необходимо для выживания...
Я, кстати, сначала тоже хотел сказать про рекламу. ОООчень много. Конечно, может енто и необходимо для выживания...
Я когда слышу, про Костю, который сумки приносил,готов приемник выдрать немедленно, но нахожу более оптимальный вариант и включаю СД, а потом уже не до Спутника.
А как тебе "магазинная рыбалка"? :D
Ну вот и частичка юмора :)
А как тебе "магазинная рыбалка"? :D
Да у них, что ни реклама,то "шедевр", особенно, что касается Финляндии.:)
Brat-Kvadrat
13-10-2005, 00:11
А поздравления - это круто!
Нас один раз поздравили, назвав форумские ники. :)
Правда песня была Антонова, но тоже приятно.
Ну вот, видите, уже плюсик! Таких можно много насобирать... Просто было бы желание...
Brat-Kvadrat
13-10-2005, 00:16
А кого поздравляли?
А я уже всю компания не помню, стал прислушиваться только после своего ника.
Были: Брат-квадрат, Джой, Роман 28.
Ну вот, видите, уже плюсик! Таких можно много насобирать... Просто было бы желание...
Ну, на фоне остальных минусов этот плюсик как то теряется - не находите?
А насчет рекламы - так это же не они ее придумывают. Рекламные агенства или как их там... Одни заказали, другие послушали, одобрили и забашляли"Спутнику" за прогон в эфире. Не думаю, что люди работающие на "Спутнике",сами в восторге от этого отстоя, однако - кто платит, тот и заказывает...
Интересно узнать, что это за контора рекламу делает? Никто не в курсе?
А насчет рекламы - так это же не они ее придумывают. Рекламные агенства или как их там... Одни заказали, другие послушали, одобрили и забашляли"Спутнику" за прогон в эфире. Не думаю, что люди работающие на "Спутнике",сами в восторге от этого отстоя, однако - кто платит, тот и заказывает...
Интересно узнать, что это за контора рекламу делает? Никто не в курсе?Лучше бы побольше плюсиков поискать, с минусиками уже давным-давно разобрались! ;)
Лучше бы побольше плюсиков поискать, с минусиками уже давным-давно разобрались! ;)
:lol: задумаемся над ентим :)
Opiskelija
13-10-2005, 20:54
Интересно узнать, что это за контора рекламу делает? Никто не в курсе?
Сами они ее делают.
А я уже всю компания не помню, стал прислушиваться только после своего ника.
Были: Брат-квадрат, Джой, Роман 28.
А песня...
"Мы всё спешим за чудесами,
Но нет чудесней ничего"
Сами они ее делают.
Ну, если это действительно так... Слов нет :(
joydivision
17-10-2005, 13:43
А вам не кажется что Спутник становится все больше и больше колбасно-танцевальным? Я конечно понимаю, что всем не угодишь, да и мода сейчас такая (ремиксы на песни из советских фильмов, в мире животных, танцующие лягушки там всякие). Но вроде ни где такого нету, во всяком случаи на финских радио-станциях. Я бы с удовольствием слушал бы песни в оригинале, а не ремиксы на них. Колбаса надоела уже.
:) "В мире животных" Вы на финнской радиостанции какой-нибудь и не услышите, а танцуюшие лягушки были, есть и будут еше, так как с ней вышел ремикс на всем известную старенькую тему под названием "Попкорн". Иногда очень приятно послушать оригинал, но кстати, сейчас и вправду, "мода" пошла на написание ремиксов для саундтреков из стареньких совестских фильмов, и по-моему, они неплохо звучат в форматах радиостанций. Всё что я могу сказать, в Финляндии какой бы не была русскоязычная радиостанция, она никогда не выработает формат звучания... А всё потому, что что всем не угодишь
:)русскоязычная радиостанция
Это ты правельно подметил ! Такой и надо быть , а не гибридом не пойми что .
joydivision
18-10-2005, 13:56
:) "В мире животных" Вы на финнской радиостанции какой-нибудь и не услышите, а танцуюшие лягушки были, есть и будут еше, так как с ней вышел ремикс на всем известную старенькую тему под названием "Попкорн". Иногда очень приятно послушать оригинал, но кстати, сейчас и вправду, "мода" пошла на написание ремиксов для саундтреков из стареньких совестских фильмов, и по-моему, они неплохо звучат в форматах радиостанций. Всё что я могу сказать, в Финляндии какой бы не была русскоязычная радиостанция, она никогда не выработает формат звучания... А всё потому, что
Другого ответа от диджея я и не ожидал :) Но все же тендеция есть, Спутник приобрел колбасно-танцевальный формат. И дело даже не в ремиксах, а в их колличестве.
Кстати тема на лягушку была записана давно, но только не давно придумали эту фигню с смсками и мобильными звонками и пошло покатилось...
Topik
Это ты правельно подметил ! Такой и надо быть , а не гибридом не пойми что .
Разнообразие лучше
Ну так вот чем же и не разнообразие? Тогда нужно провести чёткие границы между "гибридством" и "разнообразием".
Спутник приобрел колбасно-танцевальный формат.
Моё мнение: старания на лицо, развиваются, так держать!
Ну, ремикс-ремиксу рознь. То, что сделанно на бывшие советские фильмы еше ничего. Но бесконечные по длинне творчества диджеев которые есть только бит и все- вот ентого слушать невозможно. Можно угодить чуть большему количеству слушателей, если делать только программу по заявкам :P.
Развиваются и меняются - две разные веши. Они становятся домашней радиостанцией. Играют музыку, которая нравится ИМ. Ента тенденция очень плохая ИМХО.
Однако, у каждого своё ИМХО :) Всё-равно, простой флейм, который никак не повлияет на формат звучания. Такие темы уже были, они есть сейчас, например, ета, и будут не один раз :)
joydivision
18-10-2005, 15:12
Может и развивается, но уж явно не в ту сторону.
Такая музыка в должна быть в клубах, а не на радиостанции.
Однако, у каждого своё ИМХО :) Всё-равно, простой флейм, который никак не повлияет на формат звучания. Такие темы уже были, они есть сейчас, например, ета, и будут не один раз :)
Интересно... Значит ли енто, что если кто с радио Спутник сюда заглянет, им просто наплевать на мнение слушателей?
Интересно... Значит ли енто, что если кто с радио Спутник сюда заглянет, им просто наплевать на мнение слушателей?
Да нет, просто есть у радио какой-то определённый формат, который (по их мнению) принесёт им больше слушателей. вот и вся математика. :)
то есть, грубо говоря, к офису спутника придёт 250 человек с криками "долой попсу, хотим алсу" - через пару дней скорее всего алсу в эфире станет больше. :)
лично я спутник перевариваю только по выходным (когда у них идёт golden weekend, а не ежедневный эфир). и то через раз
Brat-Kvadrat
18-10-2005, 15:25
Тем не менее, рекламу свою размещают... :)
joydivision, ето Ваше ИМХО!!!!!
Не думаю, что наплевать, но одного желания, господа, маловато будет!
ёыдивисион, ето Ваше ИМХО!!!!!
Не думаю, что наплевать, но одного желания, господа, маловато будет!
А че еше надо, кроме, как намекнуть? Мне вообше непонятно, на кого ориентированна мусыка на Спутнике. Какой там есть формат?
А че еше надо, кроме, как намекнуть? Мне вообше непонятно, на кого ориентированна мусыка на Спутнике. Какой там есть формат?
Ну, судя по географии вещания, ориентировано оно на тех, кто ездит по маршруту Питер/Выборг - Хельсинки. то есть, наверное, формат дорожного радио. Хотя не думал, что дальнобойщики такое слушают.
Перезагрузка
18-10-2005, 22:27
Не понимаю о чём, собство, спор и диспут.
Любая проблема с плохим или очень плохим радио решается очень просто, кнопками ВКЛ и ВЫКЛ.
Наверное тут можно поставить жирную точку! <li>
joydivision
19-10-2005, 10:22
Ибо нефиг на имхо ссылаться, ибо потому что вас там на Спутнике каждый фтарой диджей. И если вы там все диджеи это не значит что мы тоже диджеи. Колбасеры нах. Думайте и о других тоже.
Не понимаю о чём, собство, спор и диспут.
Любая проблема с плохим или очень плохим радио решается очень просто, кнопками ВКЛ и ВЫКЛ.
Точно. Выбираю ВЫКЛ.
есть на радио Спутник одна диктор, читает новости,
так вот меня от ее голоса тошнит, я серьезно...
Ибо нефиг на имхо ссылаться, ибо потому что вас там на Спутнике каждый фтарой диджей. И если вы там все диджеи это не значит что мы тоже диджеи. Колбасеры нах. Думайте и о других тоже.
ППКС. ! Собственно говоря, диджеям место на тусовке. А на радио, которое теоретически направленно на более широкую аудиторию, нежели колбасеры до 21 должны быть радиоведушие. Иначе, сидит диджей Зебра и восхишенно рассказывает от творчистве диджея Х, включая окобласненные варианты когда-то неплохих песен или их собственный битс-тутс-татс.
Какие новости?
Меня серьезно прикалывает диктор спорта :). Информацию, конечно, он дает хорошо и дело знает, но почему таким приблатненым голосм толкать надо... будто его идеал есть Фоменко со своим екстрим-шоw.
ППКС. ! Собственно говоря, диджеям место на тусовке. А на радио, которое теоретически направленно на более широкую аудиторию, нежели колбасеры до 21 должны быть радиоведушие. Иначе, сидит диджей Зебра и восхишенно рассказывает от творчистве диджея Х, включая окобласненные варианты когда-то неплохих песен или их собственный битс-тутс-татс.
только Please, пусть они будут с хорошеи дикциеи, а не с каким то (даже не знаю как сказать)
вкрадчивым беззвучным голосом...
слушать ооочень сложно...такое впечатление, что человек делает над собои усилие произнося текст...короче ужас...
У Констатнтина Ранкса тоже не всё в порядке с дикцией, но слушать его, более чем приятно.
Фефекты-фефектам рознь!:)
Opiskelija
19-10-2005, 10:59
У Констатнтина Ранкса тоже не всё в порядке с дикцией, но слушать его, более чем приятно.
Фефекты-фефектам рознь!:)
Согласен. Ранкс единственный, кого там можно слушать.
Согласен. Ранкс единственный, кого там можно слушать.
Главно не КАК говорит, а ЧТО говорит!
Ага. Даша Апрельская.
Я раньше думал - хуже Ермолаевой уже ничего придумать нельзя. Ошибался, однако
joydivision
Даю тебе слово, о тебе я бы подумал в первую очередь, если бы работал на Спутнике. И прошу выбирать слова, НАХ ;)
Tебя никто не заставляет слушать, есть кнопка ВЫКЛ. и ВКЛ., как уже говорилось выше, а так же есть еше функция поиска других радиоканалов. Выход из положения найти можно всегда! Не я отвечаю за муз. формат радио "Спутник", поетому претензии, в частности от тебя, я ни в коем случае не принимаю! Все вопросы на радио... Думаю, Спутнику свой форум пора открывать...
joydivision
19-10-2005, 14:52
joydivision
Даю тебе слово, о тебе я бы подумал в первую очередь, если бы работал на Спутнике. И прошу выбирать слова, НАХ ;)
Tебя никто не заставляет слушать, есть кнопка ВЫКЛ. и ВКЛ., как уже говорилось выше, а так же есть еше функция поиска других радиоканалов. Выход из положения найти можно всегда! Не я отвечаю за муз. формат радио "Спутник", поетому претензии, в частности от тебя, я ни в коем случае не принимаю! Все вопросы на радио... Думаю, Спутнику свой форум пора открывать...
Странно что тебя еще там нету. Перередовай привет мне бейби когда там будешь :)
Кнопками пользуюсь:)
joydivision
От чего же странно? Тебе, дарагой, привет обязательно будет!
joydivision
Tебя никто не заставляет слушать, есть кнопка ВЫКЛ. и ВКЛ., как уже говорилось выше, а так же есть еше функция поиска других радиоканалов. .
К сожалению, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
Колбасни более чем достаточно как раз на других каналах - пусть не на русском языке, но те же яйца только в профиль. Соплячью нет никакой разницы под что колбаситься - лишь бы колбаситься. Про рэп вообще молчу - пусть его афросуомалайцы слушают! Не надо забывать, что это РУССКИЙ канал. Причем - единственный.
Alfauros
20-10-2005, 07:18
Может и развивается, но уж явно не в ту сторону.
Такая музыка в должна быть в клубах, а не на радиостанции.
Согласен с тобой. Я вообще заметил(говорю за себя только)радио спутник с колбасной музыкой создаёет депресивное настроение,но когда переключаюсь на финский ,какой нибуд,настроение повышается,а далжно быть наоборот.
Opiskelija
20-10-2005, 09:36
Колбасни более чем достаточно как раз на других каналах - пусть не на русском языке, но те же яйца только в профиль. Соплячью нет никакой разницы под что колбаситься - лишь бы колбаситься. Про рэп вообще молчу - пусть его афросуомалайцы слушают! Не надо забывать, что это РУССКИЙ канал. Причем - единственный.
Надо пожаловаться в Виестинтäвирасто, пусть лицензию отберут:) Лицензия, кстати, как раз заканчивается 31.12.2006. Вот будет на форуме праздник, если ее не продлят:)
joydivision
20-10-2005, 12:06
Не много не догоняешь дядя.
Надо пожаловаться в Виестинтäвирасто, пусть лицензию отберут Лицензия, кстати, как раз заканчивается 31.12.2006. Вот будет на форуме праздник, если ее не продлят
А вот это зря:)
Не много не догоняешь дядя.
Избави Боже от таких племянничков!
Alfauros
Другие радиоканалы полны репа, хип-хопа и R'n'B, как вы заметили, но и на Спутнике присутствуют такие жанры, но не в таком количестве. Так что если настроение повышается от прослушивания других каналов, тут уже ничего не поделаешb, йоу!
joydivision давайте мы все и на вас пожалуемся куда нужно, мол в Новый Год напиваетесь в стельку, пльюте на улице и матом ругаетесь и вас 31 депортируют ? :) Мы не будем искать в Вас что то человеческое, соберем всю вашу порочную информацию :)
joydivision
21-10-2005, 12:48
Вы не много перепутали, читайте внимательнее. Боже упаси закрывать Спутник.
joydivision :) Да пошутил я тоже как и Вы пошутили :) Вобще тема и разговоры тут полная чушь. Клуб любителей порассуждать. В целом ничего интересного. В начале темы было интересно почитать критику в ардес отдельных людей, но когда разговоры перешли на глобальные темы, "что есть формат и что не есть формат" все это превратилась в фингю. Я и не думал что специалистов тут пол Х-ки живет :) Теперь знаю что есть такие люди :) Ну Вы бы хоть что то интересное писали, а то, ни рыбы ин мяса..... так.... скукотища :)
joydivision
21-10-2005, 13:38
ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО УДАЛЕНО ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ.
joydivision да вы просто больной ! Причем на голову и мне кажется вылечить вас не получится ни у одног врача :) Пора вас выкинуть из форума за такое идиотское поведение.
В начале темы было интересно почитать критику в ардес отдельных людей, но когда разговоры перешли на глобальные темы, "что есть формат и что не есть формат" все это превратилась в фингю.
Читаю первую страницу темы:
Радио-Спутник. Новый формат
--------------------------------------------------------------------------------
Народ, а как вам новый формат вещания "Смени пластинку" ?
Так что вроде пока от темы не отклонились. ну а "фигня-не фигня" - так тут при желании пол форума под это определение можно подвести.
Я согласен с тобой (вами), Кыся. Я про "фигню" сказал. Проблема в том, что некоторые темы в итоге превращаются во флуд и даже перебранку между участниками форума. Но все идет к тому, что из всей темы проявляется одно определение - на вкус и цвет ..... понимаете о чем я ? :) Респект Вам, Кыся за четкую и верную формулировку. :)
Я согласен с тобой (вами), Кыся. Я про "фигню" сказал.
Мной. и я про то же.;)
Проблема в том, что некоторые темы в итоге превращаются во флуд и даже перебранку между участниками форумаНо все идет к тому, что из всей темы проявляется одно определение - на вкус и цвет ..... понимаете о чем я ? :)
ага, фломастеры, они самые. но в принципе, ничего удивительного в этом не вижу - это естественная природа общения на форуме, и никуда от неё не деться. Только между людьми, знакомыми в реале, возможно нормальное общение на форуме, да и то очень редко.
Но это уже оффтоп, если честно. :)
респект Вам, Кыся за четкую и верную формулировку. :)
мерси.:)
по теме добавлю, а точнее спрошу - раз уж вас (всех) так не устраивает формат РС, что бы вы хотели там слышать?
finivanov
21-10-2005, 21:49
Радио "Спутник" полное гуано!О чом базар на счет алтернативы,если вы читаете это сообщение,значет можете слушать почти любую радиостанцию в прямом эфире и старые записи тоже.
по теме добавлю, а точнее спрошу - раз уж вас (всех) так не устраивает формат РС, что бы вы хотели там слышать?
Лично мне было бы приятно слушать Макклафлина, Монка или Луссиера. Но поскольку РС не джазовый формат, то даже и заказывать не пытаюсь.
Что бы я сделал, если бы составлял плей-листы на РС:
- Попытался хотя бы примерно определить возрастной срез различных групп слушателей и подбирал музыку соответственно этому, а не собственным вкусам. Грубо говоря - музыка 70-х, 80-х, 90-х и теперешняя - на каждую по 25% эфирного времени.
- Старался пополнять базу (архив) , причем не новинками - их и так несложно найти, а тем, что звучало лет 20-30 назад. Я с удовольствием поделюсь с Зеброй тем, что у меня имеется, если он, конечно, заинтересован сделать нормальную передачу, да и другие, думаю, тоже не откажутся помочь.
- Не забывал, что эфир - это не клуб и не дискотека и ПОСТОЯННЫЙ драйв, мягко говоря, утомляет. Все хорошо в меру.
joydivision
24-10-2005, 13:44
Даже бесполезно спрашивать, потому что все сведется к одному: на вкус и цвет...(c). И мы все равно будем делать что захотим.
А вы голосование устройте, по видам музыки.
joydivision, вы себя дико ведете, бросатесь на людей как бешенная собака. Aarne вам ничего плохого не сказал.
joydivision
26-10-2005, 12:33
joydivision, вы себя дико ведете, бросатесь на людей как бешенная собака. Aarne вам ничего плохого не сказал.
:confused: Да нет нормально.
Да ладно, Сергей, не обращай внимания. Молодой он еще, глупый... Что с него взять?
Кстати, о спутнике :). Вчера слышал смени пластинку.... Зебре надо меньчше трепаться. За 30 минут передали всего 2 песни и кучу, давольно неоригинальных "афоризмов" от телеслушателей.
Elki-Palki
26-10-2005, 13:45
Не обижайтесь на людей, особенно рьяно ругающих Радиоспутник.
Они просто не входят в целевую аудиторию ;)
"Наша аудитория - это взрослая (25 - 40 лет), обеспеченная (со средним и выше среднего достатком) публика. Это те, кто живет полной жизнью, наслаждается различными ее гранями: крепкая семья, хорошая работа, верные друзья, захватывающие путешествия. Наша аудитория смотрит в будущее с оптимизмом!"
http://www.radiosputnik.fi/rus/about/
... иными словами, они или малолетки или старперы, бедные(с низким достатком), кто не живет полной жизнью, не имеет крепкой семьи, не имеет хорошей работы, не имеет верных друзей, все их путешествия тусклы и не интересны (Бобруйск?) , и они видят в будущем спложную Ж.!
Я правильно понимаю генеральную линию Спутника? :)
Ё!
Извиняюсь, немного не так понял текст Елки-Палки. На самом деле ты перевернул все так, как тебе это было интересно. Да и текст этот по моему, старый. Чтож Это вы себя так плохо цените ? Мало путешевствуете или с семьей не в порядке ? :) Вобщем немного поправлю по смыслу ранее сказанное....
Ну что ты, Elki-Palki, за что мне на кого то, тем более тут, обижаться :) Но почитать интересно ! Но свое, субъективное, мнение готов высказать. Елки-Палки невольно затронул интересную тему. Если копнуть поглубже, то можно еще дальше эту тему развить. Русскоязычные живущие тут, как правило, только физически находятся в этой стране. Морально они, увы, или застряли в своем родном крае, и краше и лучше на свете ничего (для них) быть не может (и не будет никогда, что печально), эту реальность они не воспринимают и не будут воспринимать. Т.к те примеры (если в родном кукуеве было так, то по другому быть не должно и там более быть не может). Любое происходящее тут, их раздражает, и они никогда (даже если живут тут более 10 лет) ни будут полноценными жителями этой страны (житье в которой они воспринимают как муку, но покинуть эту страну ни за что не желают). Они, начиная с того, как одеваются и заканчивая тем, как ведут себя в общественных местах, толко подтверждают мои надлюдения. Они же (если старшего возраста) потомство свое так же воспитывают в этих традициях, которые называют русскими (что уже сомнительно). И есть еще одна черта - гонор. А теперь эту модель можно переложить на соврешенно любой аспект жизни. Будь это радио - тв, газеты, клубы, общественные места, или просто разговор с типичным представителем. Это все в совокупности и представляет собой современного эмигранта. Но, слава Богу, что всетаки есть порядочные и нормальные, активные и современные люди (вне зависимости от возраста) которые и дают надежду на то, что когда нибудь тут, перестанут русских называть - рюсся. Я верю в то, что нормальный народ всетаки будет предобладать над тем типом, о котором я вел речь. А по радио замечу - формат, тематическая и музыкальная часть за последний год менялась несколько раз. Кто нибудь на это обратил внимание ? Ведете речь об одном и том же. Я сомневаюсь в том, что из большинства нынешних участников этой темы, это заметил. Пару человек действительно адекватны. Но все остальное я называю гоном, или флудом, да как угодно. Всем спасибо. (извините за опечатки)
Вот еще чего не понимаю. У каждого свое мнение, свои вкусы, свои принципы и всякие пристрастия. По идее можно соврешенно на любую тему печатать такие простыни. Это как - Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь, его нужно колбасой вниз.... :) На каждое Да, найдется 20 - Нет, а на 20 нет - 40 Да.... так что тут просто нужно собиратся для того, что бы рассуждать. Мол, так и так, я вот знаею был там и видел, там это да... а тут это нет... Поверьте, к этому всему серьезно относится невозможно, да и не буду серьезно на это смотреть. :) Уж простите.
Да, вот еще, друзья мои, объясните мне, почему, если вас и то и это не устраивает а музыке (именно о ней сейчас поговорим), если (определенная часть живущих тут, тех кого видел я), так тянитесь музыке, в форуме показываете свою интеллектуальность, продвинутость и изысканость в музыке, а на клубных (хаус, тренс и соулфул) мероприятиях плешь проедаете доставая просьбами включить Верку Сердючку, Пугачеву или того хуже Руки Вверх, а в программе по заявкам это все так же дубрилуется да еще неоспоримым хитом этой передачи остается Владимирский Централ, который дарят в день рождения своим девушкам и парням и детсям... о чем тогда мы вобще говорим ? О формате ? О том, что ведущий не так не то и не о том сказал ? Приводим примеры услышанного или увиденного ? А может давайте начнем с того, что будем посещать симфонические концерты, выставки живописи, прислушаемся к джазу, фьюжну, нормальному року ? Или так и будем бубнить и бубнить, тут то - тут это, там так и не так. Могу себе представить сколько флуда вызовут мои последние два текста :)
Помню, про "СПЕКТР" раньше любили поговорить, было дело. Тем кости перемыли :) Ты знаешь, я поинтересовался у финнских коллег, так они сказали, что, впринципе, между финнами, работаюшими на радиостанциях и финнами-радиослушателями абсолютно такие же стычки. Поетому, проблема глобальная!
Музыкальный формат не устраивает? Ну сколько можно о нём говорить? Нужно время. Всем не угодиш ведь тоже. Почему етого не хотят понимать?! "Друзья, давайте жить дружно"(с) Больше неочем поговорить? Всё-таки, давайте проявим хоть каокое-то уважение! Неужели, так сложно!? Ето же как нужно обидеть людей, чтобы постоянно открывать топики про радио и унижать работаюших людей на нём и само радио в целом!?!! Причем первое сообшение имеет положительный настрой или нейтральный, но потооом... вот к чему мы приходим! Каждый хочет слишать то, что он лпредпочитает! Я вот хочу услишать ФРИФОРМ на "Спутнике", хочу формат клубного транса!. И я не хочу слушать Владимирский Централ, или вообше Шансон! Или туже попсятинку! Так вот, я же не пишу на форуме про ето. Потому что есть и другие дела, а если не нравится радиостанция, я просто ее меняю! Да и просто не вежливо вот так вот. Я поддерживаю Зебру и надеюсь, что слушатели поймут всё правильно и не разведут флуда и тем более, не обидятся! Спасибо и PEACE!
Да, вот еще, друзья мои, объясните мне, почему, если вас и то и это не устраивает а музыке (именно о ней сейчас поговорим), если (определенная часть живущих тут, тех кого видел я), так тянитесь музыке, в форуме показываете свою интеллектуальность, продвинутость и изысканость в музыке, а на клубных (хаус, тренс и соулфул) мероприятиях плешь проедаете доставая просьбами включить Верку Сердючку, Пугачеву или того хуже Руки Вверх, а в программе по заявкам это все так же дубрилуется да еще неоспоримым хитом этой передачи остается Владимирский Централ, который дарят в день рождения своим девушкам и парням и детсям...
Да я, знаете ли, на хаус-тренс-соул не хожу. А на выступлениях групп "стол заказов" обычно не прокатывает.
Да и в программу по заявкам не звоню - зачем оно мне, всё что нужно у меня на компе есть. :)
.Кыся - The Best! Лучший вариант!
KA3AHOBA
26-10-2005, 22:31
Djzoom, стычки стычками, проще всего переключить с одной финской радева на другую - уже смена жанра. Если на одной голимая попса, то на другой рок, на третьей 90ые годы, на четвёртой трёп без остановки, на пятой просто успокаивают. А что с рускоязычным радио? Ничего, выбора нет. Точнее (как принято), из одной крайности в другую: или ты слушаешь, или вообще не слушаешь.
По большому счёту согласен с мнением Елкина-Палкина. Зебра в своём ответе только подтвердил его предположение. Спорить по поводу репертуара давно перестал, потому что считаю это бессмысленным занятием- та группа людей, о которой Зебра & Палкин написали, будет слушать всё-равно что. Главное- на русском люди говорят. А уж что именно, это им неважно...
Djzoom, стычки стычками, проще всего переключить с одной финской радева на другую - уже смена жанра. Если на одной голимая попса, то на другой рок, на третьей 90ые годы, на четвёртой трёп без остановки, на пятой просто успокаивают. А что с рускоязычным радио? Ничего, выбора нет. Точнее (как принято), из одной крайности в другую: или ты слушаешь, или вообще не слушаешь.
Ну да. Было бы желание - можно было бы разделить эфир по жанрам. Благо их у нас "популярных" не так много - дэнс, попс, рэп да рок. :)
KA3AHOBA
26-10-2005, 23:14
можно, да не нужно. Раз местные сглотнули "Часики", которые крутили чуть-ли не каждые 30 минут, то даже напрягаться не стоит. Смысл?
можно, да не нужно. Раз местные сглотнули "Часики", которые крутили чуть-ли не каждые 30 минут, то даже напрягаться не стоит. Смысл?
Вы на радио не работаете случайно? :)
смысл в том, что если есть течение, движение в реке - она живая. а если нет - она очень быстро превращается в болото.
KA3AHOBA
26-10-2005, 23:33
На радио я не работаю, хотя Спутник видел, и с несколькими работниками знаком мимолётно.
С последним предложением согласен. Однако, если болото устраивает, почему надо из него делать реку? Вы хотите одно, а они вам - зачем? Итак неплохо, ведь слушаете? Я сам только в гостях слышу (заметьте, не слушаю, а слышу) радио Спутник. Что год, что два, что три,что четыре года назад - разницы толком никакой. Одни и те же фольклёрные аккорды, только в разных стилях.
Не стараюсь ни защищать, ни нападать на их работу, поскольку уже выше написали - не мы для них слушатели.
Да отстой этот Спутник.Я сегодня 5 раз в свою тачилу садился и каждый раз на второй минуте один и тот же рекламный ролик крутили.На каких лохов рассчитана там реклама не знаю,тьфу
Ребята, так какие проблемы! Организуйте свою радиостанцию и попробуйте раскрутиться!!! Будет уже из чего выбрать (русскоязычного). Чего уж там... а там и посмотрим, как ето :)
Jооко?!
Ребята, так какие проблемы! Организуйте свою радиостанцию и попробуйте раскрутиться!!! Будет уже из чего выбрать (русскоязычного). Чего уж там... а там и посмотрим, как ето :)
Jооко?!
Понимаешь ли, Зум... Вряд ли в Финляндии дадут возможность действовать двум русскоязычным станциям. Гораздо проще выцарапать время на спутнике.
upd: да и вообще, это одна из самых дурацких отмазок - "вот сами так попробуйте". сколько можно-то...
Откуда ты знаешь, проше ли выцарапать? Никто еше и не пытался. Все, начто способны - обшаться здесь. Ну впринципе, и слава Богу. Ну и выцарапает человек время... Так что, будет угождать каждому в отведённые часы? Или как? Ето всё-равно, что я пойду на автомобильный форум и начну придераться по поводу неудовлетворяюших меня вешеи, например, тюнинга, так как в машинах я ни бум-бум...
Хотя, еше очень рано, и я пошел на работу! С Добрым Утром ВСЕ !
KA3AHOBA
27-10-2005, 07:28
djzoom, ты наверное не в курсе - уже пытались и не один раз. Поэтому "откройте своё" среди знающих вызывает улыбку :)
Brat-Kvadrat
27-10-2005, 07:52
djzoom, ты наверное не в курсе - уже пытались и не один раз. Поэтому "откройте своё" среди знающих вызывает улыбку :)
Разрешите спросить, почему не получилось?
Откуда ты знаешь, проше ли выцарапать? Никто еше и не пытался.
Оттуда, что познакомится с парой-тройкой нужных людей априори легче, чем искать помещение для офиса, покупать оборудование и получать лицензию на вещание.
Откуда ты знаешь, проше ли выцарапать? Никто еше и не пытался. Все, начто способны - обшаться здесь. Ну впринципе, и слава Богу. Ну и выцарапает человек время... Так что, будет угождать каждому в отведённые часы? Или как? Ето всё-равно, что я пойду на автомобильный форум и начну придераться по поводу неудовлетворяюших меня вешеи, например, тюнинга, так как в машинах я ни бум-бум...
Ну да... в музыке "бум-бум" только диджеи всякие... А еше они в музыке "тынтс-тынтс". :)
Jооко?!
Так пишешь, будто сам всё организовывал, искал, выбивал лицензию, РАСКРУЧИВАЛСЯ...просто камон какой-то! Ты - диджей, а не ком.директор или менеджер. Советы давать - легко, а задуматься над комментами слушателей - потруднее будет. На Спутнике, качество передаваемой музыки улушается ближе к полуночи...
Никто еше и не пытался. Все, начто способны - обшаться здесь.
Тут ты загнул, извини, САМ здесь общаешься. Помимо этого способны на многое и очередные концерты живой музыки - лучшее тому докозательство.
Оттуда, что познакомится с парой-тройкой нужных людей априори легче, чем искать помещение для офиса, покупать оборудование и получать лицензию на вещание.
Согласен :)
ты наверное не в курсе - уже пытались и не один раз. Поэтому "откройте своё" среди знающих вызывает улыбку
Не знал, етого, признаю ошибку!
Ну да... в музыке "бум-бум" только диджеи всякие... А еше они в музыке "тынтс-тынтс".
А еше "ТЕЦ-ТЕЦ"
Так пишешь, будто сам всё организовывал, искал, выбивал лицензию, РАСКРУЧИВАЛСЯ...просто камон какой-то! Ты - диджей, а не ком.директор или менеджер. Советы давать - легко, а задуматься над комментами слушателей - потруднее будет. На Спутнике, качество передаваемой музыки улушается ближе к полуночи...
Комменты очень важны. Качество улучшается, значит хорошо! Я не организовывал, не представилось случая :) Спасибо, что напинил, кто я....низкий поклон!
Да, ето назвать обшением очень трудно! Обшение проходит в других топиках. А в етом что-то иное, даже спором назвать нельзя! Как би то ни было, я ни всех вас не обвиняю не в чём, у каждого есть своё мнение, и ето правильно; ни радиостанцию, на которой звучит музыка неподходяшего для слушателей формата, если так можно сказать. Надеюсь, всё когда-нибудь разрешиться и мирным путём! Всем хорошего настроения, приятного прослушивания!
PEACE!
Alfauros
27-10-2005, 16:58
Вы вот обьясните мне, что значит хорошая и плохая музыка,как говорят мол радиоспутник это отсой полный,т.к. там крутят музыку отстойную.А какая правильная музыка ????
Где эти критерии,кто их составил,где эти правила,определяющие качество музыки??
Вы меня просите обьяснить? :)
Alfauros
27-10-2005, 17:10
Вы меня просите обьяснить? :)
Ну,прошу,обьясните,что чувствует например человек,когда он слушает ,,колбасно -электронную ,, музыку ,часа 2 (ещё не употребив ,,колёс,, конечно)какое у него появлется чувство ?почему ему хочется это слушать ?
Ну,прошу,обьясните,что чувствует например человек,когда он слушает ,,колбасно -электронную ,, музыку ,часа 2 (ещё не употребив ,,колёс,, конечно)какое у него появлется чувство ?почему ему хочется это слушать ?
Вы пытаетесь сказать, что колбасно-електронная музыка способствует употреблению колес и подобного кала? Почему люди слушают рок, почему ходят в оперу? Мне кажется, потому что нравится! Например, я получаю удовольствие от игры, а слушаю музыку только пока на работу еду.... Что чувствуют колбассёры - не знаю! Спросите у них :)
joydivision
27-10-2005, 17:45
По мне радио Спутник это средняя русская радио-станция. Не хуже и не лучше других. А если сравнивать с такими станциями как динамит фм и другими похожими, то Спутник по сравнению с ними на много лучше.
Но в последнее время меня спутник начал просто бесить своим обилием танцевальной музыки. Я не против нее, сам люблю подвигать попой в клубе, но всему свое место. И если вы хотите продвигать клубную культуру в массы, или чего вы там хотите, хрен вас диджеев поймешь. То назавите все своими именами: Радио спутник-самое колбасное русское радио, ну или клубное там. Распрастраняйте свою культуру среди колбасеров и грызунов таблеток.
По моему мнению хорошее радио-разнообразное радио, т.е. всего по немногу. А когда слышишь одни ремиксы создается впечатление, что другой музыки у вас нету.
Вы вот обьясните мне, что значит хорошая и плохая музыка,как говорят мол радиоспутник это отсой полный,т.к. там крутят музыку отстойную.А какая правильная музыка ????
Где эти критерии,кто их составил,где эти правила,определяющие качество музыки??
Кому - отстой, кому не отстой. Правильно было замечено, что вкусы (или то, что называют вкусом) разные.
Качество музыки улучшается не к ночи, а к выходным. "Золотой уикэнд" слушаю с удовольствием но то, что идет в будни... Как бы сказать, чтобы не обидеть?...
Такое впечатление, что две разные станции вещают. С пнд по птн одна, а сб- вскр - другая.
http://radio.ext.ru/
вооот... выбирайте... :)
KA3AHOBA
28-10-2005, 11:29
Аlfa,
для меня хорошая музыка может быстро стать плохой, если её воспроизводить в эфире каждый час. Опять же, лично моё мнение, я не против трам-тарарамов, и Пугачёвой, и фольклёра, и чего угодно, если это всё в меру. Или комбинируется. А когда в сутки 70% идёт то, что хочется руководству, а остальное вперемешку для остальных, то я могу сказать, что 70% музыки на радио -плохая. Доставало одно время, что на радио крутили 2-3 одинаковые песни в час. Сейчас, быть может, положение узменилось, но интерес я уже потерял...Может я один такой привередливый, незнаю :)
Спутник итак от части из за признательности местных перепрофилируется на Питер. Кому охота работать на публику от которой ничего кроме тыков недождешся.
Для работников СМИ стимул работы - это не только деньги. О плохом говорить легко, сразу много специалистов и советчиков. Мне кажется, что иногда мы забываем об основном назначении СМИ. Информация на Спутнике не хуже чем на Финской Нове. Более полная подборка новостей. Новости по Рашке... Музыка? Понятия нормальная музыка объяснить не сможет никто.
Это как нормальная женщина для мужика! Сколько мужиков - столько мнений.
pustota - !!!!!!! Без коментариев ! :) Очень грамотный взгляд ! Да, мне и самому интересно ЧТО ЗА МУЗЫКА ЛУЧШЕ чем у других может быть ? :) Один любит фольклор, другой блатную, третий рэп, четвертый рок и т.д....
Спутник итак от части из за признательности местных перепрофилируется на Питер. Кому охота работать на публику от которой ничего кроме тыков недождешся.
Винить публику - это уже просто моветон.
Для работников СМИ стимул работы - это не только деньги. О плохом говорить легко, сразу много специалистов и советчиков. Мне кажется, что иногда мы забываем об основном назначении СМИ. Информация на Спутнике не хуже чем на Финской Нове. Более полная подборка новостей. Новости по Рашке... Музыка? Понятия нормальная музыка объяснить не сможет никто.
Дорожное радио - это уже давно не СМИ, а шоу, которое надо уметь делать. И здесь не равняться на Нову надо, а искать свою нишу и затем качественно делать дело.
Понятие нормальной музыки объяснить нельзя, а вот понятие нормальной подборки музыки - можно. Я конечно не эксперт, но кого может привлечь то, что я слышал на Спутнике, я не знаю. И стоит ли после этого сетовать на публику?
По регистрационному формату Спутник русскоязычная новостная радиостанция.
Нова то же, но на финском.
Какую нишу искать извините?
Дорожное радио? Что это? Маяк тоже радио и тоже в таком случае дорожное, равно как и ЮЛЕ 1. Смотря кто в пути.
Я не виню слушателя. Тем более, что многие из писавших сами признают, что радио это они не слушают.
Вот и складывается впечатление, что обсуждают радио неслушатели. Значит и напал я на радионеслушателей.
Если серьезно то Спутник с задачей Новостного радио справляется не хуже Новы. Это заслуживает уважения т.к. Нову делает огромная группа, хорошо оплачеваемых работников.
Зебра молодец! Качественно работает и по-творчески решает задачи. Все отбивки отличные, все блоки узнаваемые, музыкального формата нет я согласен. Но радио то новостное. Новостные каналы не должны придерживаться такого строгого формата как например музыкальные.
Поповоду нормальной подборки...
Давай попробуем подобрать 150 песен для ротации Спутника.
По регистрационному формату Спутник русскоязычная новостная радиостанция.
Нова то же, но на финском.
[QUOTE=pustota]Какую нишу искать извините?
Слушателей. Извиняю.
Дорожное радио? Что это? Маяк тоже радио и тоже в таком случае дорожное, равно как и ЮЛЕ 1. Смотря кто в пути.
На сегодняшний день практически все радиоканалы, особенно на УКВ волнах являются "дорожными", то есть ФОНОВЫМ радио. Или вы реально полагаете, что кто-то сидит и уткнувшись в радиоприемник внимает Спутнику?
Я не виню слушателя. Тем более, что многие из писавших сами признают, что радио это они не слушают.
Регулярно нет. И что это меняет?
Если серьезно то Спутник с задачей Новостного радио справляется не хуже Новы. Это заслуживает уважения т.к. Нову делает огромная группа, хорошо оплачеваемых работников.
Что ж, уважаем за это.
музыкального формата нет я согласен. Но радио то новостное. Новостные каналы не должны придерживаться такого строгого формата как например музыкальные.
Ну так и не стоит тогда сетовать на критику, коли вы такого мнения придерживаетесь.
Некоторые неслушатели (читай потенциальные слушатели) об этом иного мнения.
Поповоду нормальной подборки...
Хотите 150-ми песнями весь эфир восполнить? Ну-ну.
Так, может прислушаться к "тыкам", а не говорить, что местны "нрблагодарные козлы" и продолжать крутить колбасню.
Раньчше Спутник был куда более интересным по музыке. Единственный (для меня) обьективный показатель, енто, как часто я сам слушаю енто радио. На приемнике 6 кнопок, которыми я меняю каналы, когда еду. Если раньчше, я мог на "Спутнике" ехать 70% времени, то сейчас, кроме новостей я редко когда там задерживаюсь в будние дни.
Зебру нафиг. Разумовский куда лучше справлялся с задачей. Ему не надо было тужится и выдавливать из себя "интересные" коментарии или вопросы. ИМХО.
А интелектуальные игры пусть Ранкс ведет (кстати, где он), если захочет, конечно.
30 песен Дробыша или его протеже.
30 миксов, перемиксов разной колбасни и дзЕеффф
30 музонов- по отстойнее, типа "мы насосы" или, че там самое новое... "упасть,- отжаться"
30 мелодий, западных исполнителей, которых крутят по другим каналам до одурения
10 местных
20 хитов для золотого wеекенда....
ШЛУШАТЕЛь просто .......... от удовольствия.
На сегодняшний день практически все радиоканалы, особенно на УКВ волнах являются "дорожными", то есть ФОНОВЫМ радио. Или вы реально полагаете, что кто-то сидит и уткнувшись в радиоприемник внимает Спутнику?
Дорожное радио у каждого свое. Я например знаю людей, которые слушают программу про христьянство ну и что? Да они сидят уткнувшись. При чем тут это? Речь идет на мой взгляд о выполнении задачи. Как новостное комерческое радио Спутник вполне профессионально справляется с рамками заявленного формата. Спутник это не радио для меломанов. Любители хорошей музыки слушают грув или другие станции. Новости - вот формат Спутника.
Хотите 150-ми песнями весь эфир восполнить? Ну-ну
150 песнями заполняют эфир 90% радиостанций. Ротационная система обновляется чаще всего один раз в неделю. Это новость???
Чухна, назови хотя бы 10 песен которые нравятся именно тебе. Ну или которые по твоему мнению должны быть на спутнике.
Аlfa,
для меня хорошая музыка может быстро стать плохой, если её воспроизводить в эфире каждый час. Опять же, лично моё мнение, я не против трам-тарарамов, и Пугачёвой, и фольклёра, и чего угодно, если это всё в меру. Или комбинируется. А когда в сутки 70% идёт то, что хочется руководству, а остальное вперемешку для остальных, то я могу сказать, что 70% музыки на радио -плохая. Доставало одно время, что на радио крутили 2-3 одинаковые песни в час. Сейчас, быть может, положение узменилось, но интерес я уже потерял...Может я один такой привередливый, незнаю :)
Не один! Ты дал очень точную оценку и правильную формулировку! Спасибо :)
joydivision
01-11-2005, 12:29
Не знаю как спутник зарегистрирован. Но я в первый раз слышу что спутник позиционирует себя как новостное радио. CNN что ли? На спутнике максимум 10 мин. новостей в час в отличии от той же Новы. Краткий набор новостей за несколько минут это и есть новостное радио? Полная подборка? Не смешите.
Yanychar
01-11-2005, 16:29
Ха-ха! Спутник - новостное радио! Ну рассмешили!!! 2 мин в час! Ранкс - ушел. Вся аналитика пошла по...! Короче, чтение интернета 2мин в час не делает Спутник новостным каналом. Обычное УКВ радио. Отличие тко в том, что оно по-русски и в Финляндии. Раньше все время было включено в машине! Даже дома иногда. Ща даже в машине проц 20 времени, небольше (викенда это не касается). Да и Зебра... Может и ДиДжей хороший, но как ведущий Разуму проигрывает.
Кстати, Ранкс уезжает, а Разум не уехал? А будет ли Ранкс делать для Спутника чего-нибудь? Ну хоть в ремоут моде! Будет его не хватать!
ЗЫ. По музыке Спутник полностью переориенторовался на любителей там-та-ри-рамов из далеких деревень.
А вчера в машине весь день" Спутник" включен был... ИЧСХ, не раздражал абсолютно!
Ну, что им мешает всю неделю нормальную музыку ставить, а не только по выходным?!
Как новостное комерческое радио Спутник вполне профессионально справляется с рамками заявленного формата.
С постоянным набором рекламных агентов и сдачей в аренду своих помещений, это профессионально справляется?
Ничего личного.
Во вторник "Смени пластинку" очень мне понравилась. Сказала женщина (из Котки кажется) в прямом эфире все, что она думает об этой передаче. Браво!!!
Может быть немного не по теме, но я Радио-Спутник практически не слушаю, хоть и настроен в машине на первую кнопку. Жуткое засилие попсы. С утра до вечера и каждый день. Около года назад я работал в одной компании, так у них Радио-Спутник был включен целый день. Через два месяца я думал, что сойду с ума. Строил планы, как испортить радио. Но, тогда обошлось. С тех пор вижу ничего не изменилось.
Opiskelija
01-06-2006, 09:40
Ну что, товарищи, получите радио Спутник до конца 2011:го года!:) Ура!:)
Ohjelmisto
Toimiluvan nojalla lähetettävän radiolähetyksen tulee koostua ohjelmistosta, joka sisältää
pääasiallisesti venäjänkielistä toimituksellista aineistoa. Puhesisältöjen osuuden
lähetysajasta tulee olla keskimäärin vähintään 20 prosenttia kunakin arkipäivänä kello
6:n ja 18:n välillä. Keskimääräinen aika lasketaan kultakin viikolta maanantaista perjantaihin.
Ohjelmistoon tulee sisällyttää myös sekä koko valtakunnan että kuuluvuusalueen
uutis- ja ajankohtaisaineistoa sekä liikenneinformaatiota. Lähetyksen tulee olla
selvästi tunnistettavissa omaksi, itsenäiseksi ohjelmistokseen.
Luvanhaltijan on lähetettävä toimituksellinen aineisto ja siihen liittyvät mainokset
kuuluvuusalueella samanaikaisesti ja samansisältöisenä.
Voimassaoloaika
Toimilupa on voimassa 1 tammikuuta 2007 alkaen 31 päivään joulukuuta 2011 saakka.
Riku rik
10-07-2006, 01:37
Alfauros
Другие радиоканалы полны репа, хип-хопа и R'n'B, как вы заметили, но и на Спутнике присутствуют такие жанры, но не в таком количестве. Так что если настроение повышается от прослушивания других каналов, тут уже ничего не поделаешb, йоу!
Мда. Вот оно в чем оказывается. Когда до России дойдёт такой стиль как RNB, пройдёт 10 лет как минимум.:)
а может откороем своё радио? для начала в интернете для форумчан, а потом как пойдёт?
Это надо ещё умудриться найти такие голоса для записи рекламных спотов! Слушать противно, особенно когда слышен голос этой "базарной торговки", которой дали микрофон. Неужели трудно найти людей с приятным тембром голоса, а не как у этой совчихи!
А относительно нового формата - бред сивой кобылы! Просто желание выжить в условиях жёсткой конкуренции, а попытки изменить ход всей программы "Спутника" до сих пор бездарны и тщетны.
Приём слабый, сигнал неустойчивый, а если ещё и на неправильный финский перейдут - вообще будет умора. Для финнов, например, это тоже самое если б сами финны с плохим знанием языка и с кривым произношением вели бы, допустим в России "Русское Радио" на кривом русском! Прикиньте? Они порой даже общеизвестные названия финских городов произнести до сих пор не могут. Хоть бы какой-нибудь оригинальный проект открыли что-ли, чтоб свой захудалый рейтинг поднять! Изучили бы спрос, так сказать, конъюктуру рынка, а потом уже рисовались в эфире вымогая по 1 евро+pvm за звонок от слушателя. Может всё это кому-то и нравится, а это просто моё мнение, невысказанное, конечно, до конца. На эту тему просто необходимо было открыть отдельный раздел.
а может откороем своё радио? для начала в интернете для форумчан, а потом как пойдёт?
Идея на все 11 баллов, по 10 Бальной шкале...
-KARIMA-
10-07-2006, 12:47
"смени пластинку":меня эта передача вобще убивает.Болтают по полчаса и такой бред :xobmorok:
бил какои-то сабантуи...ден роздения,вроде, и захотелос мне именинника поздравит песнеи на русском радио"спутник"..дура я...
счет причел 11 евро:(
бил какои-то сабантуи...ден роздения,вроде, и захотелос мне именинника поздравит песнеи на русском радио"спутник"..дура я...
счет причел 11 евро:(
А от кого счет пришел?
Ну,я тут новенькая,но мое мнение такое: мне спутник не нравится. Конечно,иногда слушаю,под настроение.ну соовсем редко.Может,кому-то и нравится...да по-моему вся Россия загажена уже етои попсои.Что же от местных ожидать тогда..
Зашла на инет страницу спутника.Посмотрела на их лица...может,они просто строят хорошие мины при плохои игре? Не хотят сидеть без работы, пытаются раскрутить свою радиостанцию...
Зы.А ведь сама хотела поити работать на спутник в особо тяжелые минуты безденежья.Подрабатывала раньше на радио 4 в Таллинне,так что немного опыта имеется..но ведь радио 4 и спутник ТАКИЕ разные...так что если и поиду,то только рекламу читать :)
Перед ! :)
.Frida. - откуда такая нерешительность ? :) А вы пойдите и покажите им как нужно работать ! :)
H-2-O - вы и правда намерены пойти на этот решительный шаг? :) Я слышал что вы не ахти как разбираетесь в музыке да и для того, что бы стоять у диджеевского пульта, да и что бы называтся диджеем, следовало бы сперва понять что это такое и для чего кто то у пульта на пати стоит, ну а потом уж играть и тем более что то предпринимать :) (ничего личного, заметка просто)
jana - а вот когда вы идете за подарком в магзин, платите за него деньги, потом всегда жалеете о потраченых денежках на подарок ? :)
-KARIMA- по мему глупо на прослушку этого радио тратить ваше бесценное время :)
maxsl - с нетерпением ждем открытия !!! Какой музыкой нас порадуете ? Какие передачи будете делать ?
Rick Forrester - по моим сведениям (все оченль наглядно и доступно находится в интеренте www.dj.ru) RNB уже давно в Росси и даже есть специализированные клубы для этого стиля как в Петербурге так и в Москве :)
THINNER - чтож это вы все так скромничаете и прячете свои талланты, котрые у вас есть ! Может вы тоже отправьтесь на это радио да и предложите себя в качестве, как это называется то ? Программного директора или еще кого то что вы все изменить пока совсем плохо не стало ? :)
Надеюсь никто не обижен ! Это обычный взгляд со стороны :)
Кстати, если интенесно, приходите на пати с неккомерческой хаус музыкой в Ванхаа на этой неделе ! Будут играть наши диджеи ! В большом залле - RNB а на террасе хаус ! :)
Main Stage:
DJs Rahim & Arnes
Showdancers
Terrace: [house]
DJs Peter, Zebra & Zoom
Disco: [´90s & ´80s]
DJ Drifter
Прими участие в конкурсе на сайте
www.summerheat.info и выиграй VIP карту и диск Summer
Heat!
Vanha Ylioppilastalo / Mannerheimintie 3 / с 22 до 04 / вход 5 евр
о
Перед ! :)
.Frida. - откуда такая нерешительность ? :) А вы пойдите и покажите им как нужно работать ! :)
H-2-O - вы и правда намерены пойти на этот решительный шаг? :) Я слышал что вы не ахти как разбираетесь в музыке да и для того, что бы стоять у диджеевского пульта, да и что бы называтся диджеем, следовало бы сперва понять что это такое и для чего кто то у пульта на пати стоит, ну а потом уж играть и тем более что то предпринимать :) (ничего личного, заметка просто)
jana - а вот когда вы идете за подарком в магзин, платите за него деньги, потом всегда жалеете о потраченых денежках на подарок ? :)
-KARIMA- по мему глупо на прослушку этого радио тратить ваше бесценное время :)
maxsl - с нетерпением ждем открытия !!! Какой музыкой нас порадуете ? Какие передачи будете делать ?
Rick Forrester - по моим сведениям (все оченль наглядно и доступно находится в интеренте www.dj.ru) RNB уже давно в Росси и даже есть специализированные клубы для этого стиля как в Петербурге так и в Москве :)
THINNER - чтож это вы все так скромничаете и прячете свои талланты, котрые у вас есть ! Может вы тоже отправьтесь на это радио да и предложите себя в качестве, как это называется то ? Программного директора или еще кого то что вы все изменить пока совсем плохо не стало ? :)
Надеюсь никто не обижен ! Это обычный взгляд со стороны :)
Кстати, если интенесно, приходите на пати с неккомерческой хаус музыкой в Ванхаа на этой неделе ! Будут играть наши диджеи ! В большом залле - RNB а на террасе хаус ! :)
Main Stage:
DJs Rahim & Arnes
Showdancers
Terrace: [house]
DJs Peter, Zebra & Zoom
Disco: [´90s & ´80s]
DJ Drifter
Прими участие в конкурсе на сайте
www.summerheat.info и выиграй VIP карту и диск Summer
Heat!
Vanha Ylioppilastalo / Mannerheimintie 3 / с 22 до 04 / вход 5 евр
о
Эх, Джамп, как бы ты не прыгал, сколько бы ты смайликов не вставлял, а как было ваше радио фуфлыжным ,так и осталось. Вот тебе пара смайликов:):)
Wisper - ну так действуйте - делайте, то, что вам больше всего доставляет удовольствия ! :) Меня всегда забавляли высказывания "за ширмой" :)
знаете мне залко стало денег потом..что я получила за 11 евро?прослучала 5 минут реклами по телефону(что,конечно очен познавателно)а что самое приятное,так ето то что песню дй поставил на свои вкус, а не ту что заказивали..так о каком подарке ми там говорили..
jana - все очень просто. Если бы Вы повсесили трубку, то она была бы занята другим абонентом. Касаемо песен - свое желание следует продумать до звонка а не во время и постаратся сформулировать. И если это есть то это действиетльно прозвучит. Если нету, то вы имете полное право прервать беседу.
Wisper - ну так действуйте - делайте, то, что вам больше всего доставляет удовольствия ! :) Меня всегда забавляли высказывания "за ширмой" :)
Так я и делаю. Я совершенно замечательно готовлю,потому как профессионал. И это мне доставляет огромное удовольствие. Но мне противно слушать радио которое делают не профессионалы:безграмотные ведущие, блеющие ,заикающиеся ди джеи, совершенно бездарные рекламы...да хотя я его и не слушаю, изредка включаю в машине, а там то же что и было с самого начала. Было пару человек,которых более менее можно было слушать и те куда то пропали,хотя иногда на Ранкса попадаю.
И относительно этого не понятного выпада-"за ширмой", вы что имели ввиду???:):)
дик ви зе не предупрездаете звонячих что у вас особии тариф..
насчет песни- било озвучено заранее..на что получила от вас"а не зелаете ли ви послучат что нибут другое , например..."
Киевлянинъ
17-07-2006, 17:09
Так я и делаю. Я совершенно замечательно готовлю,потому как профессионал. И это мне доставляет огромное удовольствие. Но мне противно слушать радио которое делают не профессионалы:безграмотные ведущие, блеющие ,заикающиеся ди джеи, совершенно бездарные рекламы...да хотя я его и не слушаю, изредка включаю в машине, а там то же что и было с самого начала. Было пару человек,которых более менее можно было слушать и те куда то пропали,хотя иногда на Ранкса попадаю.
И относительно этого не понятного выпада-"за ширмой", вы что имели ввиду???:):)
Притча.
Как-то раз, наслушавшись вдоволь турецких мелодий, решил, что турецкую музыку я больше слушать не буду. И не слушаю. :D
Wisper - так уж и не понятного "выпада" :) Давайте пообщаемся. В какой именно области масс-медиа Вы профессионал ? И как профессионал Вы должны относится соотвественно - не слушайте. Особенно мне нравится фраза "да хотя я его и не слушаю, изредка включаю в машине" :)
Киевлянинъ - шикарно ! :)
Сорри Wisper, не верно понял :) Вы повар ?
Притча.
Как-то раз, наслушавшись вдоволь турецких мелодий, решил, что турецкую музыку я больше слушать не буду. И не слушаю. :D
Именно так и поступаю, просто включаю иногда новости и тут же ,по окончании соскакиваю либ на СД,либо на Грув:)
Киевлянинъ, кстати могу сказать что в Киеве очень хорошо развивается клубное движение и клубный отдых ! :) Мне там очень понравилось !
Сорри Wisper, не верно понял :) Вы повар ?
Я не просто повар, Я-мастер-повар.:):)
Wisper - ну так давайте соберемся и отведаем Ваши блюда ! Тем более - мастер - повар ! Это должнобыть безупречно :) Кстати попробовав один раз в Х-ки ребрышки "седлло" заметил что как то не очень тут умеют их готовить :( А вот в Риге (что удивительно) в самом центре старого города на Домской площади можно заказать изумительне блюдо с этими самыми ребрышками :)
Wisper - ну так давайте соберемся и отведаем Ваши блюда ! Тем более - мастер - повар ! Это должнобыть безупречно :) Кстати попробовав один раз в Х-ки ребрышки "седлло" заметил что как то не очень тут умеют их готовить :( А вот в Риге (что удивительно) в самом центре старого города на Домской площади можно заказать изумительне блюдо с этими самыми ребрышками :)
Вот сейчас я с тобой согласен "седло борашка"здесь готовить не умеют,да и потом, баранина здесь не та-это я точно знаю:)
Wisper вобщем-то есть еще рад любимых мною блюд которых тут (увы и ах)... например самую вкусную уху по лапландски я попробовал в Петербурге, самый лучший японский ресторан я нашел в Калининграде (ну просто фантастическая у них куриная печень на шпажке, кстати лучшие русские пелемени я попрбовал как раз в Хельсинки :) Ну это можно продолжать до бесконечности :)
Wisper вобщем-то есть еще рад любимых мною блюд которых тут (увы и ах)... например самую вкусную уху по лапландски я попробовал в Петербурге, самый лучший японский ресторан я нашел в Калининграде (ну просто фантастическая у них куриная печень на шпажке, кстати лучшие русские пелемени я попрбовал как раз в Хельсинки :) Ну это можно продолжать до бесконечности :)
Согласен. Мне например суси понравились в Бруклине, а вот запеченое свиное колено (чисто немецкая кухня) гораздо вкуснее в Праге. Да и колбаски в Гамбурге очень не на высоте. А вот вкуснее пельменей чем в Твери (домашние,мама моего приятеля готовила) ни где не ел. Да список действительно можно продолжать до бесконечности.:) Все ухожу делать окрошечку,так что подъезжай,заодно и поговорим.:)
Wisper - О ! Окрошка ! Великолепная идея, тем более, что тут втретить (кроме как у носителей рецепта-русских) ее не попробовать :)
я думал тут о радио, а тут о кулинарии...
я думал тут о радио, а тут о кулинарии...
Судя по аватару тебе это должно быть близко:):)
XtreamCat
17-07-2006, 19:19
Бедный Спутник! По нему уже и так и эдак прошлись, хотя гораздо проще вообще его не слушать, как не слушать вообще никакие радиостанцие передающие одни и те-же попсовые обоймы. В какой-то момент просто понимаешь, что не нужно грузить свои уши никаким лишним шумом: будь-то звук отбойного молотка, поп песни фабрики звезд, бензо-пилы или "болгарки". Уши надо беречь и помнить о здоровье. А слушать все подряд, это простите то-же самое, что жрать и пить все подряд, превращая свой организм в помойку, только в случаях слушания, - в помойку превращаются мозги и восприятие...:)
"Мы состоим из того, что мы едим и пьем." (с)
Судя по аватаре тебе это должно быть близко:):)
но только по аватаре ;))
Да все это и так и так кухня :) Просто народу общения не хватает вот и общается на разное с таким же интересом :) Не важно о чем, главное общение :)
XtreamCat
17-07-2006, 23:17
Да все это и так и так кухня :) Просто народу общения не хватает вот и общается на разное с таким же интересом :) Не важно о чем, главное общение :) А ты там еще служишь?
Киевлянинъ
17-07-2006, 23:39
Я не просто повар, Я-мастер-повар.:):)
Значит в своем мастерстве сомнений нетути? А може кому Ваше "Оливье" не дюже то и пондравилось. Что тогда? Топиться в кастрюле с бульоном? Думаю не стоит. Всегда найдутся те, кто Ваше мастерство по достоинству оценит. :)
Ребята! А где ещё русскую попсу послушать здесь? Покупать диски в России я не хочу (однодневки), а так нехай булькает в машине что-то (правда "Руки вверх" и "Г. из будущего" сразу глушу)...
Правы тут, что приём г., у меня на работе (Еспоо) нифига не ловится, даже в Вуосаари плохой приём на коаксильную антенну!
XtreamCat
18-07-2006, 00:07
А вот кстати тема! - Что из попсы посоветуете послушать? - А то получается как с порнухой все поглядывают иногда, но почти никто не афиширует...:D - Серьезно! Посоветуйте! Когда мои домашние врубают фабрику звезд, я могу демонстративно уйти прогуляться, хотя первую фабрику даже сам поглядывал, но потом надоели все эти куклы с кукловодами...:)
[russian.fi, 2002-2014]